5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SEVENTEENモデル 榮倉奈々Part3★

1 :無名モデル:04/04/13 07:54 ID:N+wjYNiO
SEVENTEENモデル、榮倉奈々タンについてマターリ語りましょ。
奈々タンに関する内容以外はスレ・板違いです。画像・エロ関連も、各板にて。
sage進行でお願いします。過去ログ>>2

【榮倉奈々 OFICIAL WEBSITE】
http://www.adessonet.co.jp/eikuranana.htm

【集英社 SEVENTEEN WEBSITE】
http://st.shueisha.co.jp/

【レギュラー チェキ!チェキ!番組HP 現在終了】
http://www.ntv.co.jp/cheki/

2 :無名モデル:04/04/13 07:55 ID:???
【過去ログ】
☆SEVENTEENモデル 榮倉奈々☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056282025/
★SEVENTEENモデル 榮倉奈々Part2★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1075354450/

3 :無名モデル:04/04/13 10:46 ID:???
重複です。移動してください。

4 :無名モデル:04/04/13 11:28 ID:e7yPvGO5
>>3
お前馬鹿だろ

5 :無名モデル:04/04/13 11:39 ID:???
>>4
お前馬鹿だろ

6 : :04/04/13 12:38 ID:/5PJ+Tw6
>>3 なんでやねん

7 :無名モデル:04/04/13 12:56 ID:???
>>3>>3>>3
>>3>>3>>3

8 :無名モデル:04/04/13 15:09 ID:v5eiMsuV
a

9 :無名モデル:04/04/13 20:18 ID:???
>>3
アフォ来るの早杉
もう少し我慢しる

10 :無名モデル:04/04/13 21:50 ID:???
>>3
Part3も読めないなら来るな。

>>1
乙オメ!

11 :無名モデル:04/04/13 22:01 ID:???
>>10
>>10
>>10

12 :無名モデル:04/04/14 00:07 ID:???
何で包茎の文字が入ってないんだ。

13 :無名モデル:04/04/14 01:22 ID:???
>>12
1がチキンだから

14 :無名モデル:04/04/14 15:36 ID:???
何で包茎の文字を入れなきゃならないんだ。

15 :無名モデル:04/04/14 19:29 ID:PiW4bFJb
今日出たST買ってきたYO〜
表紙は鈴木えみ&北川景子(婦人警官)
・Tシャツ特集で奈々たん登場。何気に胸大きくなってるかも…
・前号から始まった連載の第2回。「エロ榮倉」&髪を切った奈々たん。
 名古屋イベントの様子。ポスターがマジカワ(・∀・)イイ!!。欲しい…
 このイベントの時の奈々たんの服がエロい。少しお辞儀しただけで絶対谷間丸見え。
 男がいるイベントではこの服は無理っぽい…
・春は何系?っていう特集でエロガジ系で登場。
・中綴じの「ポーチの中身」奈々たんもいいけど、薫たんも(・∀・)イイ!!
※次号の表紙は奈々たん。
 注目は、「最新!最速!人気12ブランドの夏の水着☆見せちゃいます」
 楽しみ〜〜

16 :無名モデル:04/04/14 21:31 ID:???
>>15
明日、週刊新潮を買うついでにみてこよう(w

17 :無名モデル:04/04/14 21:34 ID:???
>>15
あの胸はどう見てもツメモノしてるじゃんw高2にもなったらそうサイズ変わりません。
最近奈々ちゃんホント「エロ」好きだよね。あんまエロくないのが可愛いさうp。
次号の表紙と水着特集も気になるけど、オールSTモのプリとSTモ名鑑が気になる!

18 :無名モデル:04/04/15 01:04 ID:???
奈々の今年のテーマはエロMIX! st No.9 P41

19 :無名モデル:04/04/15 04:02 ID:???
ビデオ壊れた

20 : :04/04/15 20:30 ID:???
>>18 エッチ好きだからね。

21 :無名モデル:04/04/15 20:58 ID:???
夕飯 天ぷら うまかった

22 :無名モデル:04/04/15 21:40 ID:???
奈々はカレー好きじゃないの?
370氏が画像板でうpってた奈々画↓
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/384.jpg
最近こっちにうpってくんないなー

23 :無名モデル:04/04/15 22:53 ID:???
わざわざ持ってくんなよ
370が選んで向こうに貼ったんだから
んな細かい事気にしないかもしれんが

24 :無名モデル:04/04/15 23:08 ID:???
あああ!seventeen立ち読みしようと思ったらビニール被ってた_| ̄|○
結局は買ってしまった(w

25 :無名モデル:04/04/15 23:30 ID:???
>>24
どうだった?

26 :無名モデル:04/04/16 00:06 ID:???
着こなしのポイントはエロ(笑)
肌見せのバランスとか、色みとかで
ちょっとエロなフンイキを出そう!
榮倉奈々はエロカジ系でいく!!

というコメントが載っているんだよ(w
カット数は80くらいあったので買って正解だったよ。

27 :( ̄(エ) ̄) ◆/mKUMAqdJg :04/04/16 01:06 ID:???
そろそろ寝るクマ

28 :無名モデル:04/04/16 01:18 ID:???
>>22
これが例のスカトロ画像か

29 :( ̄(エ) ̄) ◆/mKUMAqdJg :04/04/16 18:44 ID:???
ただいまクマ

30 :無名モデル:04/04/16 19:41 ID:???
おかえりミキティ

31 :無名モデル:04/04/17 01:01 ID:???
次のSTでどんな水着着てくれるのな?
早く見たい!!

32 :榮倉7 ◆vQcO64hZaY :04/04/17 02:06 ID:???
>>31
個人的にはスクール水着キボン

33 :無名モデル:04/04/17 11:14 ID:???
全裸が見たいんだろ(・∀・)ニヤニヤ

34 :無名モデル:04/04/17 12:52 ID:???
スクール水着も全裸も見たい。

35 :無名モデル:04/04/17 18:03 ID:ApsGODID
奈々と希子の屋上CMペアの水着姿が見たい

36 :無名モデル:04/04/17 18:52 ID:q1Pd74n2
プリケツあげ

37 :無名モデル:04/04/17 20:38 ID:???
全裸よりポロリが良い。

38 :無名モデル:04/04/17 21:17 ID:???
あんなにエロ、エロって・・・馬鹿?
両親とかどう思ってんのかね もうすでに家庭内不和なんだろうか


39 :無名モデル:04/04/18 00:05 ID:???
奈々ちゃんSTのロケではロケバスの中で着替えるらしいけどその中に男の人とかいないのかな?


40 :無名モデル:04/04/18 11:24 ID:???
いるよ

41 : :04/04/18 11:29 ID:PfmVVrsP
>>38 賢そうではないな。

42 :榮倉7 ◆vQcO64hZaY :04/04/18 14:01 ID:???
>>39
その男にな(ry

43 :無名モデル:04/04/18 15:23 ID:???
どうしたら奈々ちゃんと結婚出来ますか?
それが出来ないのならば夢の中に出てくる方法を教えて下さい。

44 :無名モデル:04/04/18 20:47 ID:???
夢日記をつけて、夢を見ること、見た夢のことをより意識することで見る夢をコントロール出来るようになるよ。


45 :無名モデル:04/04/18 21:13 ID:zld1r+Dj
奈々タソって包茎好きなの?

46 :無名モデル:04/04/18 21:16 ID:???
剥き剥きするのが好きらしいよ

47 :無名モデル:04/04/18 22:43 ID:???
そういやアンチスレ簡単にdat落ちしたね。
それだけアンチがすくない=FANが多いということか…。
嬉しいような寂しいような…。

48 :無名モデル:04/04/19 00:08 ID:???
カントン包茎でも好きになってくれるかな?

49 :無名モデル:04/04/19 00:16 ID:???
そりゃむりダナ

50 : :04/04/19 17:13 ID:???
奈々たんは将来だれと結婚するのかね
(*´∀`)v゛

51 :無名モデル:04/04/19 19:08 ID:???
サイキンは指輪もとくにしてないし彼氏はいないみたいだね。

52 :無名モデル:04/04/19 19:21 ID:bbd6J6jp
やっぱ、あれかな?
毎号エロエロ繰り返してるのは次号の水着特集への伏線かな?
かなりエロい水着で登場するのかも。

53 :無名モデル:04/04/19 19:58 ID:???
_

54 : :04/04/19 20:27 ID:???
>>53カレシはいなさそうだけどヤッテそうだな

55 : :04/04/19 20:29 ID:???
>>53じゃなくて、>>51だった__/ ̄‖〇
スマン。逝ってくる...

56 :無名モデル:04/04/21 18:54 ID:xxl6hGPJ
全プレビデオまだ届かないんだけど…
みんな届いてるの?

57 :無名モデル:04/04/21 20:35 ID:HjjCW8Mp
>>56
まだ届いてない人がいるのか・・・。

58 :無名モデル:04/04/21 21:34 ID:???
>>56
問い合わせしろよ。

59 :56:04/04/22 06:48 ID:???
男だから届かないのかな…

60 :無名モデル:04/04/22 11:42 ID:???
んなバカな。だったら応募の時に条件つけてるっしょ。
素直に問い合わせした方がいいと思うよ。

61 :無名モデル:04/04/22 21:25 ID:FoNCCHCt
>>59
いや、俺にはちゃんとビデオが届いたわけだが

62 :無名モデル:04/04/23 11:04 ID:???
奈々ちゃん性格はよく分からないけど
顔は可愛いよね。すごい整ってる・・・

63 :無名モデル:04/04/23 14:46 ID:???
ビデオが届かなかった人って、切手が足りなかったとか応募券入れ忘れたとかじゃない?

64 :無名モデル:04/04/23 19:12 ID:???
>>63
切手足りなかったら返ってくるに決まってるだろうが、あほ。
応募券入れ忘れたら絶対本人あとあと気付いてるから。

65 :無名モデル:04/04/23 19:20 ID:???
>>64
>>63は、同封した切手の事言ってると思うんだけど。


66 :無名モデル:04/04/23 20:47 ID:???
だから、中身足りない場合向こうから足りないって連絡入るか返ってくるだろ。
まさか同封切手が足りない場合は編集部にそのまままわるとでも思ってんのか?w

67 :無名モデル:04/04/24 03:00 ID:???
>>66
お前馬鹿だろ

68 :無名モデル:04/04/24 03:17 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=maikuraki榮倉奈々

69 :無名モデル:04/04/25 22:23 ID:ig2QGmXb
ネタないね…

70 :無名モデル:04/04/25 22:42 ID:???
ちゃんねらにはきもいのでビデオ送りません。   編集部

71 :無名モデル:04/04/26 18:14 ID:???
そんなもんどうやって判るんだ、ってw
つーか榮倉とかモデルも絶対見てるだろうし。

72 :無名モデル:04/04/26 22:46 ID:???
インターネットでありもしない噂見てどうのこうの言ってたじゃん。
そんなの2chしかありえんw

73 :無名モデル:04/04/27 16:52 ID:???
ビデオまだ届かないの??

74 :無名モデル:04/04/27 22:24 ID:???
奈々たんは髪染めたことないのかな?
昔から黒なの?

75 :無名モデル:04/04/28 00:19 ID:???
ボムからDVD出るんじゃないかなぁ

76 :無名モデル:04/04/28 21:29 ID:???
そういや4月のボムは奈々たんのカラー見れなくて残念。
5月のは見れるかなぁ

77 :無名モデル:04/04/29 00:20 ID:???
今日奈々ちゃんがレギュラーになってから買い続けているSTを切り抜いて整理した。
もの凄いごみが出た。
でもまだ10冊分くらい残ってる。
めんどくさい。

78 :無名モデル:04/04/29 00:47 ID:z63iXU/R
>>77
すごいな。
オレもいつか整理しなきゃと思いながら
そのままだよ。結構な場所とってると思う。

79 :無名モデル:04/04/29 10:38 ID:vbcPnUBR
っていうかあの写真集の撮影の際にカメラ回してなかったのかな?
DVD出たら爆発的売上げ記録すると思う。
俺もSTそのまま置いてるのでかなりの数になってる。性能のいいスキャナーを買ってスキャンしてCD−Rに焼くのが一番いい方法かも。

80 :370:04/04/29 11:01 ID:???
>>79
そんなDVD借金してでも買うな!ないのかね〜。
実は今回のDVDはちょっと期待はずれだった。奈々は可愛かったが。

漏れもちょっと間抜けてるかもだが
STデビュー時のからあるから結構溜まってる…。
今のスキャナ性能あんまよくないからなあ。

81 :無名モデル:04/04/29 11:13 ID:???
最近やっと奈々タソの魅力に気付いた。

ま じ で 可 愛 す ぎ る ! ! ! ! !



82 :無名モデル:04/04/29 12:20 ID:???
切抜きのごみどうしよう。
捨てるのは捨てるので恥ずかしい。

83 :無名モデル:04/04/29 13:07 ID:z6zC7+9/
>>370
デビュー当時の画像うp願いまつ!

84 :無名モデル:04/04/29 13:15 ID:???
>>82
うpきぼん

85 :370:04/04/29 13:16 ID:???
DVDの画像は表ばっかなので裏をうpしてみる。
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/419.jpg
左の上下にあるコマの奈々が好きだー。エロ可愛い。

>>83
デビュー当時って初めてSTに(専属になる前に)出たとき?
それとも専属になりました!ってやつ?

86 :370:04/04/30 00:48 ID:???
「専属モデルになったよ☆」
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/420.jpg

漏れは横の「あこがれの明子c」より全然可愛いと思うのだが…。

87 :無名モデル:04/04/30 01:53 ID:???
アイドル画像板は怖い人(画像の理想が高い人)が多いけど、こちらは柔らかくて良いスレですね。

88 :無名モデル:04/04/30 01:55 ID:???
DVD裏のを見てると欲しくなるなぁ〜でもお金ないし断念(´д`)
見た人感想お願いします。

89 :無名モデル:04/04/30 10:15 ID:A8MGeyzz
>>88
ファンなら、人気投票のつもりで迷わず買うべし。
撮影技術、画質、衣装、構成、ロケ地、どれもダメダメなので、ファンじゃなけりゃ勧めない。
モデルが抜群なだけに不満大爆発。


90 :無名モデル:04/04/30 10:54 ID:GeRQZK1X
奈々大好き同盟入りませんかぁ?????

91 :無名モデル:04/04/30 17:17 ID:???
>>86
さんくすです
何年の何号が教えてください

92 :無名モデル:04/04/30 18:08 ID:???
>>87
どっか一箇所にすりゃいいのに
得意気にマルチでウザイから嫌われてんじゃねーのか

93 :92:04/04/30 18:10 ID:???
>>87のことじゃなくて、意味の無いカスコテのことな。
勘違いされない様に一応。

94 :無名モデル:04/05/01 02:33 ID:???
写真集次出ないのかな

95 :奈々タン最高:04/05/01 02:37 ID:???
>>94
早く次回作見たいですよね〜

96 : :04/05/01 13:29 ID:NAwGcDoL
奈々ちゃんこの連休中に男食いまくってそう(・∀・)

97 :無名モデル:04/05/01 18:59 ID:???
>>92
地味に禿同

98 :無名モデル:04/05/01 19:21 ID:???
こういう時こそ仕事が入るっしょ。
写真集次も早く出て欲しいね〜でもそれよりも前に映画のことが早く知りたい。
画像うpは奈々FAN歴浅いもんにとって知らない画像が見れるから良い。
文句言うならそれなりのもんうpして欲しい。出来ないなら文句レスうざい。

99 :無名モデル:04/05/01 19:36 ID:???
>>95 >>96 >>98
地味に禿同

100 :無名モデル:04/05/01 19:36 ID:???
100(・∀・)!!

101 :無名モデル:04/05/01 19:50 ID:???
>>98
地味に禿同

102 :無名モデル:04/05/01 21:42 ID:???
>>98
地味に禿同

103 :無名モデル:04/05/01 21:42 ID:???
どんどん良画うpうp(・∀・)!!

104 :無名モデル:04/05/02 00:27 ID:???
結局、奈々タンは包茎の事どう思ってるの?

105 :無名モデル:04/05/02 00:44 ID:URaojzI3
>>104
剥き剥きするのが好きなんだって

106 :無名モデル:04/05/02 02:20 ID:???
>>98
画像板にスレがあるんだからそっちでうpすりゃいい
ここでうpするのはスレ違いどころか板違いだろ。

理解出来ないなら文句レスうざい。

107 :無名モデル:04/05/02 08:59 ID:???
>>106
剥き剥きばっかクソレスで地味に進むくらいなら画像でもうpしてくれて
スレが盛り上がった方が断然良いにきまってる。
画像板はもう糞スレ化から抜け出せない状況に陥ってる。
画像うpはスレ(板)違い、としか言えないのなら盛り上がる話題をつくれ。
それが出来ないなら文句レスうざい。

108 : :04/05/02 10:07 ID:rxS/uXuc
>>107 貴様みてーなのがつまんねースレにしてるわけだがな。
奈々ちゃんSEXしよー
(*´∀`)v゛

109 :無名モデル:04/05/02 10:31 ID:???
>>108 オマエモナー(*´∀`)v゛

110 :無名モデル:04/05/02 10:33 ID:QdCGwvEH
>>98 >>107 >>109
地味に禿同

111 :無名モデル:04/05/02 10:55 ID:???
>>98
>文句言うならそれなりのもんうpして欲しい
なんか違うだろコレ(w うpした画像にケチつけてるわけじゃねえし
おまえ、画像が欲しいだけちゃうんかと

>>106 >>107
お互い言いたいことはわかるが…。画像板はレス内容的にはクソスレ化してるが
目的がひたすら画像うpと画像クレだけなんで、あまり問題無い。

問題は画像のやりとり抜きで榮倉を語りたい人は「どこでやればいいわけ?」ってことで。
画像クレしたいやつは榮倉語るより榮倉の画像に興味があるんだろ?
それだったら、やっぱり画像板やスレでやった方がいーだろ

112 : :04/05/02 11:21 ID:4E+L0X8R
>>111 本気で榮倉語りたいなんてのもなんか気味悪りぃーけどな。

113 :無名モデル:04/05/02 11:45 ID:???
>>112
確かに(w

114 :無名モデル:04/05/02 12:43 ID:???
>>112
地味に禿同w
しかし>>111よ、画像があって初めて榮倉の話題が生まれる場合もある。
この画像の頃の奈々はどうだったね、とかさ。
こういう格好よりこういうのが良い、とかさ。
ようは自分がどこからどう話題出すか、だろ。

115 :無名モデル:04/05/02 20:19 ID:???
>>107
お前は画像が貼られりゃ盛り上がるとでも思ってんのかよ

>盛り上がる話題をつくれ。
>それが出来ないなら文句レスうざい。

オマエガナー

116 :無名モデル:04/05/02 20:50 ID:???
>>115
現に今盛り上がってるよねw落ちるくらいならこういう風になってる方が良いね。
ちょっくら考えの幅狭いんじゃない?
>>114も『画像があって初めて榮倉の話題が生まれる場合もある。』て言ってるじゃん。

117 :無名モデル:04/05/02 21:08 ID:???
漏れはお前らのくだらない言い争い見てた方が面白いガナー

118 :無名モデル:04/05/02 21:32 ID:???
>>117
地味に禿同

119 :無名モデル:04/05/02 21:59 ID:???
>>114 >>115
両者に地味に禿同w
画像うpされて、114さんの言うように盛り上がればいいけど
「もっと画像うpしる!」とだけになりそな悪寒


120 :無名モデル:04/05/02 22:00 ID:???
こうゆう時、奈々ちゃんなら何と言うだろうか・・・

121 :無名モデル:04/05/02 22:13 ID:lAaT9wDx
>120
私を勝手に晒してんぢゃねーよっ!!!! デヴがっ!!

122 :無名モデル:04/05/02 22:17 ID:???
そうか、ごめんよ奈々ちゃん・・・

123 :無名モデル:04/05/02 23:44 ID:???
>>120-122
ワロタ

124 :榮倉奈々:04/05/02 23:53 ID:???
もーみんなケンカしてないで、早く寝なさいねー(´∀` )

125 :無名モデル:04/05/03 00:01 ID:???
はーい!

126 :無名モデル:04/05/03 00:55 ID:KHOIj0bC
奈々たんキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

127 :無名モデル:04/05/03 14:54 ID:???
僕の包茎剥いでぺろぺろして下さい。

128 :nana:04/05/03 21:46 ID:cyl3izuc
奈々ちゃんは、処女らしいよ!!!いっぱい食ってそうなのに・・・・

129 :無名モデル:04/05/03 22:31 ID:ec05eIAl
あの歳で処女はキモイだろ

130 :無名モデル:04/05/03 22:32 ID:/HAHMt/H
ttp://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040503193525.jpg

131 :無名モデル:04/05/03 23:12 ID:LMAPKNPj
>>130
誰?

132 :無名モデル:04/05/04 01:57 ID:???
オレオレ

133 :無名モデル:04/05/04 03:53 ID:???
キミキミ

134 :無名モデル:04/05/04 06:08 ID:???
オレオレ詐欺にキミキミ詐欺か。
奈々た〜ん・・・

135 :無名モデル:04/05/04 12:13 ID:???
誰か次のSTの水着特集で奈々ちゃんの水着見た人いますか?

136 :無名モデル:04/05/04 12:42 ID:???
>>135
見たの?

137 :無名モデル:04/05/04 14:02 ID:???
発売は8日だぞ。祝日に発売はされんよ。

138 :榮倉奈々:04/05/05 08:11 ID:BwKfCCby
発売日までガマンしてね☆

139 :無名モデル:04/05/05 09:09 ID:???
水着特集!?

お兄さん買っちゃうぞ〜

140 :無名モデル:04/05/05 16:35 ID:???
おれ漏れも〜

141 :無名モデル:04/05/05 19:37 ID:???
よーし、おじさんも買っちゃうぞ〜☆
いっぱい出すからね〜!

142 :無名モデル :04/05/05 22:00 ID:???
スタイルいいのか悪いのかよくわからんな。

143 :無名モデル:04/05/05 22:09 ID:???
乳はないけど(そこがイイんだけど)ケツでかいから
スタイル自体はかなりダイナマイトに見えるよ。
ウエストは太くもないしね。背も高いし。

144 :無名モデル:04/05/05 22:41 ID:???
顔立ちそのものは藤澤絵麻の方が上のような気がする。
榮倉は背は170pだったっけ?
藤澤は168pくらいだったな。

145 :無名モデル:04/05/06 00:32 ID:???
DVD買ったけど、まるきりモデルのイメージビデオみたいで良くなかったな。
あれならインタビューとかを入れてほしかった。

146 ::04/05/06 00:59 ID:???
ここのスレはおじさんが多いのか?

147 :無名モデル:04/05/06 01:44 ID:???
それにしても写真集の水着姿はエロかったな。

148 :無名モデル:04/05/06 04:08 ID:???
奈々ちゃんに僕の包茎直して欲しい。

149 :無名モデル:04/05/06 07:56 ID:???
奈々抱きてぇー

150 :無名モデル:04/05/06 15:15 ID:???
奈々のおまんこ舐めてぇな


151 :無名モデル:04/05/06 16:29 ID:nHE/NMYo
榮倉からみればみんなおじさん

152 :無名モデル:04/05/06 22:14 ID:???
奈々にチンチン入れたいな

153 :無名モデル:04/05/06 23:30 ID:???
藤澤恵麻とどっちが可愛い?

154 :無名モデル:04/05/06 23:41 ID:???
奈々にきまってんだろーがヴォケ

155 :無名モデル:04/05/06 23:44 ID:???
>>154
そうか?
顔立ちだけなら、藤澤の方が美形だと思うが…

156 :無名モデル:04/05/07 00:49 ID:???
>>152->>155
目欄全部ageなんだが独り言か?偶然か?
まぁ、さみしんぼくんの独り遊びだろうな・・

157 :無名モデル:04/05/07 00:59 ID:???
>>156
153と155は漏れだが、後は違うぞ。
で、156はどちらが可愛いと思う?

158 :無名モデル:04/05/07 01:05 ID:???
藤澤恵麻って知らないから比べられない

159 :無名モデル:04/05/07 01:12 ID:???
ぐぐってちょっと画像見てきたけど、画像によって可愛い時と
そうでない時の差が激しい様な気がした。

160 :無名モデル:04/05/07 01:18 ID:???
>>158
いまやっているNHHKの朝ドラの「天花」をビデオにでも録って見てみれば?
とりあえず動く姿が拝める。
ただ、内容的には特にお勧めはできんが…

161 :370:04/05/07 18:12 ID:???
つーか比べる相手がなんでエマ?漏れはエマの顔はあんまり好きくない。よって奈々。

今回(5/8発売)のST。
新しいSTは結構奈々が多かったね。いつも以上にいたのでは?
水着も奈々メインみたいに見えたし…。それとぐっさんも今回多かった。
西村がデブになっててすげーブサイクだった。あれはヤバイ。
細けりゃ別に良いんだけど今回見たの(P36)じゃ人として危険な顔だった。
あと水着でキコの幼児体型に萌えた。景子はSTよりもJJとかJJbisとか行った方が良いかと。
お嬢みたいなパーマ(巻髪?)にヒョウ柄の服、似合ってたぞ。
オガチは最近髪アップにしてデコだししてたから気付かなかったけどかなり伸びて前髪パッツン化。
そしてプリクラの奈々がげろ可愛い。表紙は奈々とぐっさんの水着姿なんだが…
この時期は皆太る時期なのか???奈々の顔がちょっと…頬に肉が……。

162 :無名モデル:04/05/07 19:50 ID:???
うpしてよ

163 :無名モデル:04/05/07 19:50 ID:???
てか、谷口の水着て('A`)
徳澤がSTモになる前、谷口は美保、えみに次ぐナンバー3だったよな。
信じられないようなことだが。その頃が全盛期で徳澤登場で激しく後退。
誰かが小泉を否定してるように、俺の中では谷口、安座間が2大イラネーモデル。イラネーモ。
こいつらに比べれば北川の狡猾さなんて可愛いもんだ。奈々が良い扱いになってるのも
STモのレベルが落ちまくってるからという感が否めない。奈々はもっと高レベルの中で鍛えられるべき。

164 :無名モデル:04/05/07 20:08 ID:???
奈々の水着どうですか?
他に誰が水着ですか?
教えて下さい。お願いします。

165 :無名モデル:04/05/07 21:09 ID:???
胸が無いような気がするのは気のせい?

166 :370:04/05/07 21:11 ID:???
とじこみ景子&奈々
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/427.jpg
この肌のキメ細かさの違いと足の長さの違いはなんだ…奈々と景子並べちゃいかんだろ。
これで景子の方が年上ってんだから景子の色気のなさを感じる…。

表紙(ぐっさん&奈々水着)
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/428.jpg
奈々の顔が…あんまカワイクナイ…_| ̄|○

プリクラ
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/429.jpg
真中の文字ズレたけど写真ブレないから勘弁してくれ…。
奈々げろかわいい。みゅうもナカナカ。

水着画うpしてる最中にうpろだが不調…_| ̄|○カンリニンタソ...

167 :無名モデル:04/05/07 21:14 ID:???
STのHPももう更新されてるね

168 : :04/05/07 21:23 ID:???
>>166 ん?画像出てこないのはうちだけでしょうか??

169 :無名モデル:04/05/07 21:24 ID:???
うpろだ不調って書いてあるじゃん

170 :370:04/05/07 21:38 ID:???
お、戻った?
プリクラその2
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/430.jpg

えーと水着ショット
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/431.jpg
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/432.jpg
431.jpgが奈々と一戸、432.jpgが希子とぐっさん。
ぐっさん意外とクビレあるんだな(失礼)

171 :370:04/05/07 21:48 ID:???
余談だが、奈々タソはビキニラインの処理をしていないそうだ。
それでいて水着特集や写真集でビキニ着れるってことは
基本的に毛が薄いんだろうか…背中の毛も処理してないってさ。

172 :  :04/05/07 22:02 ID:???
あ、きました。427カッコイイっすわー
手足長!

173 :無名モデル:04/05/07 22:51 ID:???
(*´д`*)ハァハァ 370は偉い

今回は2冊買うかな

174 :無名モデル:04/05/07 23:17 ID:???
俺はとりあえず10冊買いだな。

175 :奈々タン最高:04/05/07 23:17 ID:???
>>173
一冊は保存用?

176 :無名モデル:04/05/07 23:28 ID:???
ありがと〜、白いのい〜っぱい出ました!!

177 :無名モデル:04/05/07 23:46 ID:???
ttp://st.shueisha.co.jp/coverstory/image/no0413/photo2.jpg
公式より表紙とは別カットの榮倉&谷口

178 :無名モデル:04/05/08 00:22 ID:???
>>175
おそらく「閲覧用」と「射精用」

179 :無名モデル:04/05/08 04:35 ID:???
今回のSTは家宝にします。

180 :無名モデル:04/05/08 20:02 ID:KyOrKX1i
スタイルがいいのか悪いのかよくわからん女。

181 :無名モデル:04/05/09 11:59 ID:I3sNgl9s
田中美保とこの女とどっちが可愛い?

182 : :04/05/09 12:30 ID:???
たぶん奈々は美保にあこがれてたような、

183 :無名モデル:04/05/09 12:32 ID:???
自分は美保のほうが可愛いと思う
色白だしモデルとして体型はどうかと思うけど
普通に居たら可愛い

184 :無名モデル:04/05/09 12:49 ID:???
希子タンの幼児体系(*´д`*)ハァハァ

185 :無名モデル:04/05/09 15:04 ID:???
奈々ちゃんかわいいもっと水着みたい。
美保大して可愛くない。

186 :無名モデル:04/05/09 15:38 ID:rRShMBCg
美保はいつも口を半開きなのが気になる。
奈々の方がスタイルも顔もいいね。

187 :奈々タン最高:04/05/09 17:28 ID:???
別冊の表紙の奈々タン、特にカワ(・∀・)イイ!!
皆は最新号のどの奈々タンがお気に入り?

188 :無名モデル:04/05/09 18:04 ID:???
今月のハワイのやつp29のマジかわ

189 :無名モデル:04/05/09 20:58 ID:???
胸無くない?

190 : :04/05/09 21:03 ID:hqU3D934
Cデス(^∀^)♪

191 :無名モデル:04/05/09 22:39 ID:???
実際に見たことある人いる?
背高いの?

192 : :04/05/09 23:13 ID:???
170もあればなぁ、デカいでしょ。見たことはいけど

193 :370:04/05/09 23:57 ID:???
ふぅ、自分用に奈々タソ待ち受け作ってみた。120×160のpng形式でつ。
どれだけ暇人なのかよくわかる。いや、暇とか言ってる余裕ないけどさ…_| ̄|○
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/433.png
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/434.png

194 :無名モデル:04/05/10 00:42 ID:???
センスの欠片もねーな

195 :無名モデル:04/05/10 01:55 ID:???
今週号と先週号は本の背の部分が違うね。何でだろう

196 :無名モデル:04/05/10 06:28 ID:zh+jJLxG
http://www2.gazo-box.com/pink/img/20284.jpg

197 : :04/05/10 08:09 ID:???
>>193
>>196 おつ。

198 :無名モデル:04/05/10 08:41 ID:???
>195
今月のは合併号だから。

199 :無名モデル:04/05/10 13:20 ID:???
>>198
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

200 :無名モデル:04/05/10 17:24 ID:???
200(σ・∀・)σゲッツ!!

201 :無名モデル:04/05/10 17:35 ID:???
奈々ちゃんってA−65カップくらい?

202 :370:04/05/10 19:49 ID:???
>>194
センスも何も切り取って小さくしただけだがw
433.pngのことを言ってるのか?

203 :無名モデル:04/05/10 19:57 ID:???
美人だよな。
胸は無いけど…

204 :無名モデル:04/05/10 21:00 ID:???
そこがイイ

205 :無名モデル:04/05/10 21:14 ID:???
>切り取って小さくしただけだがw

そのセンスが(ry

206 :無名モデル:04/05/10 21:15 ID:???
どこぞの壁紙サイトみたいな下手な手加えるより切り取っただけの方が100倍マシではないか?

207 :無名モデル:04/05/10 21:35 ID:???
ヌードだと見れなそうな胸だな。

208 :無名モデル:04/05/10 21:40 ID:???
どれを選ぶかが問題じゃね?

209 :無名モデル:04/05/10 23:24 ID:???
別冊見たけど、顔は鈴木えみの方が上かも。
ただ、奈々のスレンダーボディは魅力的だ。

210 :無名モデル:04/05/10 23:57 ID:???
奈々の太もも触りたいな


211 :無名モデル:04/05/11 00:10 ID:???
奈々ちゃんってA−65カップくらい?

212 :無名モデル:04/05/11 00:13 ID:???
>>211
そこまで小さいか?
一応公式では78だっけ?

213 :無名モデル:04/05/11 13:55 ID:???
>>212
でもどう見てもBは無いですよね。
STのホームページではB76だし。

214 :無名モデル:04/05/11 16:32 ID:???
トップが76としてアンダーはいくつぐらいなんだろうか…65くらいかな?

215 :無名モデル:04/05/11 21:56 ID:???
鈴木えみとどちらが今人気あるの?

216 :無名モデル:04/05/11 22:27 ID:xcA2ZjMd
奈々タンも鈴木えみに対抗して何かのCMに出てほしい。

217 :無名モデル:04/05/11 22:48 ID:???
>>215
どうだろうね。一般的な知名度はえみの方がずっと上だろうけど。

>>216
もし、出るとしたらどんなCMがいい?
パッと思いつかないな〜

218 :無名モデル:04/05/11 22:55 ID:jr0m9tBf
榮倉奈々ちゃんのファンクラブとかはないの?

219 :無名モデル:04/05/11 23:01 ID:EfNlv9cY
鈴木あみに勝る点…身長で2cm
鈴木あみに劣る点…顔の濃さ、胸

でいいでしょうか?

220 :無名モデル:04/05/11 23:02 ID:EfNlv9cY
219です。
間違いました。
鈴木えみです。

鈴木あみはどうでもいいです。

221 :無名モデル:04/05/11 23:04 ID:???
ビー トゥギャーザー ビー トゥギャーザー あみ?

222 :無名モデル:04/05/11 23:13 ID:GW5Nc0Jt
えみも胸ぺったんこじゃん。
全体的にうすっぺらいけど。

223 :無名モデル:04/05/11 23:31 ID:gr1e+YVa
>>222
一応、胸の隆起がわかるじゃん。
奈々は…

224 :無名モデル:04/05/12 00:12 ID:???
>>214
アンダーは65〜70の間だと思う。
だからトップ76〜78だとしてもAカップでしょう。

225 :無名モデル:04/05/12 00:31 ID:???
>>216-217
胸が小さくて黒髪といったらやっぱり
和服とかが(・∀・)イイと思うな。

226 :無名モデル:04/05/12 03:54 ID:???
乳首はデカイよ

227 :無名モデル:04/05/12 08:12 ID:???
乳輪は?

228 :無名モデル:04/05/12 10:24 ID:SMRHNUeP
大河内奈々子さんを身長で上回る榮倉奈々ちゃん。

229 :無名モデル:04/05/12 16:12 ID:kLh6Qh4K
>>225
和服ですか?

230 :無名モデル:04/05/12 17:08 ID:kLh6Qh4K
こちらのスレにも遊びに来てください…
☆榮倉奈々Vol.2☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084348460/

231 :無名モデル:04/05/12 17:37 ID:???
結局、奈々ちゃんは何カップなのですか?

232 :無名モデル:04/05/12 18:42 ID:SMRHNUeP
>>229-230
とくに振袖の写真とかあったなら…。

233 :無名モデル:04/05/12 22:03 ID:pP3umsRm
胸が84くらいあれば完璧なのだが…

234 :無名モデル:04/05/12 22:20 ID:???
PurePureに載ってた写真はヌーブラ丸見え?

235 :無名モデル:04/05/12 23:48 ID:???
貧乳デカ尻・高身長の割に童顔、だからこそ奈々は人気があるんだろうが!

236 :無名モデル:04/05/12 23:50 ID:???
そうだ、その通りだ。

237 :無名モデル:04/05/12 23:52 ID:???
>>235
デカ尻というほどでは無いと思うが…

ボディと顔は鈴木えみの方が好きだな。

238 :無名モデル:04/05/12 23:57 ID:???
いや、乳の割にはケツでかいよ。腰が細いから余計でかく見える。
それに比べてえみは顔はともかくスタイル超悪くね?寸胴。
乳は平均程度(もしくは以下)だし腰は細いけど尻がないから
平べったい板、って感じで見ていて何か美しくない。
顔はえみもイイけど身体は確実に奈々がイイ。

239 :無名モデル:04/05/13 00:08 ID:???
えみと奈々のお尻のサイズ一緒なんだよねついでにWもほとんど一緒。
なのにえみ寸胴で奈々はくびれもあるのはナゼ?

240 :無名モデル:04/05/13 00:13 ID:???
まあ、えみも奈々も双璧だろうな。
しかし、最近のあの雑誌の他のモデル酷いのいないか?


241 :無名モデル:04/05/13 01:22 ID:???
>>240
たに?

242 :無名モデル:04/05/13 01:26 ID:???
>>241
西村も酷いかも…

243 :無名モデル:04/05/13 01:34 ID:???
いっぱい居すぎて分かんないなw
とりあえず鈴木と奈々タソがいなくなったら
セブンティーンはグダグダになるな

244 :無名モデル:04/05/13 01:42 ID:???
>>243
あの2人がダントツに良くて、あとはそうでもないものな。
オーラがあるのはあの2人だけ。

245 :無名モデル:04/05/13 11:11 ID:???
榮ちゃん

246 :無名モデル:04/05/13 11:52 ID:???
北川景子もイイヨ

247 : :04/05/13 13:09 ID:???
榮倉の待ち受けめちゃめちゃいっぱいあるとこ見つけた。
200枚ぐらいあってビビッた。
ほかの女優とかは10枚ぐらいだったりするのに。ここにいる人のサイト?

248 :無名モデル:04/05/13 17:12 ID:???
>>247
アドレス貼って

249 :無名モデル:04/05/13 17:49 ID:8Sd1uiDk
奈々ちゃんのファンはモデル板の住人にはけっこう多いのに芸能板の住人には人気が無さそう…なんでかなぁ?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084348460/にも書き込みにきてほしいです。

250 :無名モデル:04/05/13 17:58 ID:???
一般人にはまだまだ「誰それ?」っつー認識なんだろう。
ttp://uploader.org/adult/data/up1716.jpg

251 :無名モデル:04/05/13 18:14 ID:???
どっかのスレにも書いたんだけど、この子って本当に慶應の経済にいるの?
私同じ大学でキャンパス日吉だけど、見たことないよ・・・!?

252 : :04/05/13 18:14 ID:???
まぁ、まだ金の卵だしな。金玉も好きそうだけどさ

253 :無名モデル:04/05/13 19:34 ID:???
>>251
こいつはまだ高校生ダゾ?通信制の。

254 :無名モデル:04/05/13 20:56 ID:p9jo0g5f
定時制かと思ってた。

255 :無名モデル:04/05/14 08:56 ID:???
顔が四角

256 :無名モデル:04/05/14 12:56 ID:pNmBHCA7
★2004年はどんな1年にしたい?
手帳がまっくろになるくらいじゅうじつさせたい。(榮倉奈々)
★オーディションを受けたら、受かっちゃって、ドラマの主演が決定! どんなヒロインを演じたい?
相手役とかストーリーをモーソーしてね!
ちょっと変わった女子高生で、学園ストーリーがよい♪(榮倉奈々)

257 :無名モデル:04/05/14 14:04 ID:f/wtdSlT
BUSU

EIKURA

258 :無名モデル:04/05/14 14:38 ID:SBbuSCEE
おまんこがうずく時は生理まえなのか?

259 :無名モデル:04/05/14 19:16 ID:???
>>255
榮倉は逆三角だぞw

260 :370:04/05/14 19:36 ID:???
そういや公式のインフォ更新されたのう。
映画やらCMが楽しみだ。どうせ舞台挨拶は関東だから行けないだろうしな…。


2004年 9月渋谷シネマライズ公開映画 
ニュージェネレーションムービー 「スペースポリス」
渡辺一志監督作品 ヒロイン「ユカリ」役 出演 
舞台挨拶日時は近日中に発表
--------------------------------------------------------------------------------
2004年4月〜2005年3月
尾崎商事 年間オール媒体 
CMF 2004年 7月〜OA予定
--------------------------------------------------------------------------------
2004年1月〜2004年12月
ジョンソン&ジョンソン「クリーン&クリア」年間オール媒体

261 :無名モデル:04/05/14 20:01 ID:???
この子もいずれは女優志望なのかね?

話は変わるがあいのりに出ていた「りぃ」って女の子、
少し奈々に顔が似ていたような…

262 :無名モデル:04/05/14 23:51 ID:q8xk07bz
モー娘。の亀さんそっくり?

263 :無名モデル:04/05/15 00:03 ID:???
モー娘ぶす

264 :無名モデル:04/05/15 01:07 ID:???
牛娘とは比べ物にならないほどかわいい。

265 :無名モデル:04/05/15 02:31 ID:xtfwKVXt
榮倉ってクラスの子いじめてたんでしょ。 最低。

266 : :04/05/15 03:00 ID:lyALVIIV
性格悪いのか?たしかになんか悪女になりそうだなw

267 :無名モデル:04/05/15 04:35 ID:xtfwKVXt
性格悪いよ。だいぶ前SEVENTEENの公式BBSに榮倉にいじめられてた子が カキコしてたね。 いじめられてたって

268 :無名モデル:04/05/15 09:46 ID:???
性格悪かろうと、西村よりは榮倉や鈴木だと思う。
何であの西村って女がモデルやっているのかわからん。


269 :無名モデル:04/05/15 10:01 ID:aw2LibbZ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084348460/10⇔榮倉奈々スレ(芸能板)の顛末について。
奈々ちゃんは映画に出るみたいですね。

270 :無名モデル:04/05/15 10:29 ID:Fx35Aqub
>>269
ログあったので↓
【前スレ】
■□ 榮倉奈々 □■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076816600/

271 : :04/05/15 11:09 ID:???
映画出んのか

272 :無名モデル:04/05/15 13:13 ID:???
>>271
>>260

273 :無名モデル:04/05/15 21:38 ID:???
えいがはやくみたいなーーーーー

274 :無名モデル:04/05/15 22:31 ID:KQi0GEBL
キスシーンとかあったらどうする?

275 :無名モデル:04/05/15 22:45 ID:aw2LibbZ
>>274
それで奈々ちゃんの演技の幅が広がれば…。

276 :無名モデル:04/05/15 23:01 ID:???
鈴木えみと共演してほしいな。
香里奈とも。

277 :無名モデル:04/05/16 08:49 ID:???
>>274
萌えるから是非やってもらいたい

278 :無名モデル:04/05/16 20:50 ID:???
人気はやっぱナンバー2位?

279 :無名モデル:04/05/17 02:25 ID:dV9nNBj0
この子は見た目の通りすごくかわいくていい子です 
でもセックスが大好きなんですよね しかも全部生
で中だしです 中に精子と注がれるのが大好きなん
ですよ・・・

280 :無名モデル :04/05/17 02:31 ID:???
>>279
やったことあんのかよ

281 :無名モデル:04/05/17 02:34 ID:???
>>279
妄想乙

282 :無名モデル:04/05/17 04:13 ID:???
俺の友達がこの子とエッチしたことある。
めちゃくちゃ貧乳らしい
まじでまな板に干しぶどうだったらしい
感度とか積極性はかなり良くてエロ女だったらしい
本人に聞いてないけどヤリマンっぽかったってさ

283 :無名モデル:04/05/17 10:30 ID:???
鈴木えみに榮倉くんって呼ばれてるのはなぜ?
距離を置かれてるのかな?

284 :無名モデル:04/05/17 17:16 ID:???
えみがバイセクシャルだから

・・・そんなのもう常識だぜ

285 :無名モデル:04/05/17 17:57 ID:???
ただのそういうノリっしょ。いるじゃんそういう子<君呼び

286 : :04/05/17 19:07 ID:???
映画より歌を出せ、歌を。
民謡スゴイんだろ?

287 :無名モデル:04/05/18 12:03 ID:???
Aカップも無いの?

288 : :04/05/18 15:32 ID:???
ギリギリCはあるよ。

289 :無名モデル:04/05/18 15:50 ID:???
俺のおかげだよ

290 :無名モデル:04/05/18 23:07 ID:v1RjsZWS
鈴木えみの方がいいな。

291 :無名モデル:04/05/19 00:04 ID:???
Cは絶対に無いでしょ。

292 :無名モデル:04/05/19 01:03 ID:???
Aだって

293 :無名モデル:04/05/19 05:00 ID:???
まぁ、まとめるとだな。顔は鈴木えみの方がいいけど
Aカップ対決としては榮倉のカラダに軍配が上がると。
それはいえてる。

294 :無名モデル:04/05/19 17:43 ID:3bdHpEIw
なんか昨日池袋で同じぐらいの身長の坊主の子と制服デートしてたんだけど、別人かなぁ?
こいつ高校いってるの?

295 : :04/05/19 19:36 ID:???
坊主の彼氏?

296 :無名モデル:04/05/19 20:29 ID:Aw44xkD0
奈々ちゃんと所属の同じ方といえば滝沢沙織(知ってますか?)★
奈々ちゃんの可能性は未知数と思う……♪

297 :無名モデル:04/05/20 00:07 ID:???
奈々好きです。

298 :無名モデル:04/05/20 06:59 ID:???
477 名前:萌える名無し画像[sage スレタイをコピペ] 投稿日:04/05/19 22:02 ID:JZRLnoqK
ナビスコpicolaのCM、mpeg2です。
苺30
ku3164
【散歩でも】宮崎あおいpart11【逝くか?】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1081868280/


CM見たけど、↓の娘と間違えたよ。あおいちゃんだったのか。あおい

【祝1st写真集】榮倉奈々【HBD16発売】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1076580431/
★SEVENTEENモデル 榮倉奈々Part3★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1081810492/


299 :無名モデル:04/05/20 11:22 ID:???
すでに消えていたが、公式にあったよ
http://www.yamazaki-nabisco.co.jp/new/picola_cm0405.html
確かに似てる。あえていえば、奈々と宮崎の違いは、目の大きさだろう
奈々の方が細い。


300 :無名モデル:04/05/20 13:04 ID:???
あおいも可愛いけど奈々のスタイルには勝てない。
高身長にくびれおの大きいお尻最高です。
これでおっぱいがDカップあったら無敵。

301 :無名モデル:04/05/20 16:57 ID:???
バカ言え、この貧乳だからこそ萌え。よって既に奈々は最強。

302 :無名モデル:04/05/20 19:44 ID:z1ia7pir
胸以外は鈴木えみよりスタイルはいいと思うな。
特に足の長さ。
顔は勝てないけど。

303 :無名モデル:04/05/20 23:23 ID:???
だからあの胸だからこそイイんだって。
つか顔えみのが勝ってるっつーけど、えみってあの歪んでる奴だろ?どこが勝ってんだ?
えみ白いからきれいに見えてるだけ。あれで肌普通〜黒かったら確実に魅力ないよ。

304 :無名モデル:04/05/20 23:35 ID:???
顔 えみ>>>>>奈々>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西村
胸 えみ>>奈々=西村
スタイル 奈々>>えみ>>>西村

305 :無名モデル:04/05/21 00:04 ID:???
奈々ちゃんのお尻見たい。

306 :無名モデル:04/05/21 00:37 ID:???
奈々ちゃんのマソコ見たい。

307 :無名モデル:04/05/21 14:23 ID:???
奈々ちゃんの剥き栗見たい。

308 :無名モデル:04/05/21 16:57 ID:i2/n8kRD
>>299
奈々ちゃんってヤマザキナビスコのCMに出演したんですか?
初耳です。

309 :無名モデル:04/05/21 17:35 ID:???
>>308
おまえ馬鹿ケテーイ

310 :無名モデル:04/05/21 22:14 ID:???
ポイッ サクッ (゚д゚)ウマー

311 :無名モデル:04/05/21 22:41 ID:i2/n8kRD
ビッツサンドの新しいCMに起用された(筈)の
榮倉奈々ちゃんの「ポイッ!サクッ!!ウマッ!!!」というセリフ…さて、奈々ちゃんなら
どんなイントネーションで言うかな?o(^-^)o?

312 :無名モデル:04/05/21 23:40 ID:DIV4v/hj
チンポ!パクッ!うま!

313 :無名モデル:04/05/22 12:23 ID:???
ポイッ!サクッ!セヴンティーン・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)