5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆bisモデル♪安川ゆりちゃん☆

1 :あさみ:04/04/10 20:10 ID:kIdgyOhw
安川ゆりちゃんのスレがなかったんでたてました♪ゆりちゃんかわいい☆同じ堺市民なんで頑張ってほしいです。

2 :無名モデル:04/04/10 20:24 ID:???
ぬるぽ

3 :無名モデル:04/04/10 20:31 ID:Rtlda6Td
目がこわい!!!!

4 :無名モデル:04/04/10 20:39 ID:???
>>2
がっ

5 :無名モデル:04/04/11 14:12 ID:???
ぬるぽ

6 :無名モデル:04/04/11 16:36 ID:???
>>5
ガッ!

7 :無名モデル:04/04/12 13:39 ID:zzn1FKuD
age

8 :無名モデル:04/04/14 20:20 ID:Vn2iF/C6
美幸ちゃんに似てる

9 :無名モデル:04/04/17 19:59 ID:???
ソックリ!

10 :無名モデル:04/04/17 20:36 ID:???
10get

11 :無名モデル:04/04/17 20:45 ID:???
>>10取られた・・・(´・ω・`)

12 :無名モデル:04/04/18 10:39 ID:jKwimNY9
ゆりちゃんって、煙草吸うの?

13 :無名モデル:04/04/18 14:30 ID:???
吸うわけないよ
いまだ処女だし、生粋のお嬢様だよ。

14 :無名モデル:04/04/18 14:59 ID:???
先月号にはゆりちゃんの前にタバコの吸殻、灰皿置いてる写真載ってた

15 :無名モデル:04/04/18 15:15 ID:???
きっと誰かのだよ

16 :麗華:04/04/18 19:48 ID:???
なんか荒れてるね。
普通に、ゆりちゃんかわいいわ★

17 :無名モデル:04/04/18 22:42 ID:phfht1nD
この子って賢明やったん?

18 :無名モデル:04/04/21 16:54 ID:4phg+aKO
ブスが厚塗りしてどうにかもってるって顔
毒モの中でかなりブス

19 :無名モデル:04/04/21 18:08 ID:Y1Jh9OuL
お金持ちっぽい、羨ましい。Benz乗ってそう。

20 :無名モデル:04/04/21 18:26 ID:???
>17
そうだよ

21 :無名モデル:04/04/21 19:58 ID:???
今月のbisの安川さん綺麗だと思った。

22 :無名モデル:04/04/21 20:00 ID:7j++1a0C
足ふとくない!?
それに今回のビスのポーチのページめちゃめちゃ化粧こい

23 :無名モデル:04/04/22 14:25 ID:lCUHooW2
もっとゆりちゃん情報ないん〜?

24 :無名モデル:04/04/22 16:34 ID:???
化粧は誰が見ても濃い・・・!!

25 :無名モデル:04/04/22 18:42 ID:ywaWxPPJ
もともと目キツイのに化粧濃すぎるせいでさらに目怖いよ
でも持ち物はほんとすごいしめっちゃ金持ちなんだろうね〜
高校はどこなんだろ

26 :無名モデル:04/04/22 19:00 ID:2KHJNdrP
安川さんと藤田さんは相当なお金持ちだね。
時計のページとか二人ともいったいいくら持ってるのって思った

27 :無名モデル:04/04/22 19:35 ID:aIcghXmU
高校は、堺にある賢明らしいよ〜。小学校から賢明って聞いた♪ケド、賢明ってそんなお嬢のイメージないけど。。。

28 :無名モデル:04/04/23 06:31 ID:uTB398rT
時計もだし、バッグのページではほんとすごかったの覚えてる!
すごいよね・・
賢明って聞いたことないなぁ;


29 :無名モデル:04/04/23 10:39 ID:???
お嬢というか、家から近い私立を選んだんだろうね。
堺も元々商人の町だし、そこそこ金持ちいるかも。

30 :無名モデル:04/04/23 12:52 ID:/SWpVefm
ゆりちゃんって深井のドコらへんに住んでるん!?深井に金持ちが住んでそーなトコないでぇ?

31 :無名モデル:04/04/23 20:13 ID:7a613m7L
今月号のJJ別冊に注目!安川さんシャネル大自慢
うらやまし〜い
シャネルのツイードにシャネルのバッジたくさんつけるのとか
お金持ちができるおしゃれって感じだわ

32 :無名モデル:04/04/23 21:51 ID:???
顔が美人じゃないからお金持ちでもみんな許せるんだろうね。

33 :無名モデル:04/04/24 16:12 ID:o9beQMb9
それは納得
あれでかわいい顔してたら非難ゴーゴーなんだろうけどね
命びろいしたね、安川さんw

34 :無名モデル:04/04/24 16:24 ID:???
安川さんって母親に全く似てないよね。
お母さんは綺麗だけど、父親に似たのかな?

35 :無名モデル:04/04/24 16:27 ID:???
かわいいとおもう。普通に。

36 :無名モデル:04/04/25 06:49 ID:PB5LXpzP
彼氏とかいはるんかな?

37 :無名モデル:04/04/25 06:58 ID:hjf1RS3f
http://page.freett.com/okinotorishima/
↑のホムペに感動した
JAMのみんなも載ってますーーーーーーーー

38 :無名モデル:04/04/25 12:37 ID:???
>>37
ブラクラ

39 :無名モデル:04/04/25 16:47 ID:3nLwFH62
えっ、チャーミングな顔していると思うけど。安川さん。
お母さんも華やかなファッションしてるけど、
上品な顔立ちだと思ったよ。

40 :無名モデル:04/04/25 16:59 ID:???
厚塗りしすぎ。

41 :無名モデル:04/04/25 17:17 ID:3nLwFH62
綺麗にファンデが乗ってたり、
顔立ちがはっきりしていると
「化粧濃い」って感じるのかな?
知人にもいるんだけど、海外のグラビアガールみたい
な顔立ちで、「ファンデは薄くパウダリーだけなのに
目鼻だちがハッキリしてて厚いって思われてるみたい・・・」
ってなげいてた。
あと肌が白いからそう思えるのかもよ。



42 :無名モデル:04/04/25 17:40 ID:???
間違いなく化粧は濃いですよ
目鼻立ちもはっきりしてないです。
肌も白くないです
>>41の言ってること無理ありすぎ・・・
ポーチの中身の写真みてごらん!厚化粧以外の何でもない。

43 :無名モデル:04/04/25 17:59 ID:fWfxtiVX
厚塗りしすぎて、顔白浮きしてるし、チークもすごい濃いよ。
肌綺麗なんだから、あんなしなくていいと思う。

44 :無名モデル:04/04/25 19:53 ID:3nLwFH62
ポーチの中のページ見たけど、
なんか変わってた物入ってた?
全部化粧直しに使うとは限らないし。

肌が綺麗だとファンデがフォギーに均一につくんだよね。
結構マットで人工的に見えちゃったり。
近くにそーいう子いない?

もし厚化粧だったとしても、誰かに迷惑かけないし
良いんじゃないかな?
いやな人はしなきゃいいんだし。





45 :無名モデル:04/04/25 21:09 ID:???
この人すごく性格はいい人だよ
でも肌はすごく汚い。
厚化粧したくなるのは仕方ないと思う。

46 :無名モデル:04/04/25 21:56 ID:???
「さげ」のひとががんばってるね。

47 :無名モデル:04/04/25 22:49 ID:3nLwFH62
リッチってアラ捜しされるんだね〜。


48 :無名モデル:04/04/25 23:50 ID:???
お化粧厚いのは一目見れば誰でもわかるんじゃないの?
ファンデ厚いのはまだしも
きついアイラインは品がないように思う。

49 :無名モデル:04/04/26 21:17 ID:Z2MXA6Rs
ファンデ厚いならまだしも、
って、ファンデ厚いのが「厚化粧」なのでは?


50 :49:04/04/26 21:19 ID:Z2MXA6Rs
安川さんのことではありません。念のため。
一般的にです。

51 :無名モデル:04/04/26 22:15 ID:???
厚化粧=ファンデ濃いっていう解釈、かなりおばさん??
アイメークとかまつげだって濃かったら厚い印象あるよ。
安川さんは全部濃いけどね。こんなけ全部濃い人もめったにいないんでは??
米本さんといい勝負?!

52 :無名モデル:04/04/26 22:38 ID:Z2MXA6Rs
アイメークだって濃かったら厚い印象あるよ。って言ってるのに
でも
ファンデが厚いのは厚化粧じゃないって解釈なの?
あと、まだおばさんではないかな?一般的に。
でも、若さを頼りにする女って私の周りにはすごく
稀です。

53 :無名モデル:04/04/27 00:12 ID:3BmtyeDD
私もニキビ跡とかで隠すためにファンデとかコンシーラー
とか塗りまくってるから、安川さんの厚化粧したい気持ちはよく分かる
てか お金持ちすぎてうらやましい。安川さんになりた〜い。w

54 :無名モデル:04/04/28 00:21 ID:???
ブランド物もちまくっても嫌味がないのは
自慢する気がないからじゃない?
雑誌の特集とかで披露することはあっても。
でも金持ちイコールブランド大量買いではないと思うんだけど
ちょっと異常なくらいかいこんでない?
ガーデンとかアマゾニアとツイード以外全部持ってない?
感覚おかしそう。
高校出たての娘にシャネルのスーツ・・・
おばちゃんが好きそぉ

55 :無名モデル:04/04/28 01:44 ID:???
ガーデン2色持ってたしツイードも持ってた>雑誌で見た。

56 :無名モデル:04/04/28 10:59 ID:???
いい所のお嬢さんって感じなのに
どうして親御さんはあんなに濃いお化粧許すの?
あそこまでしないと見れないの??

57 :無名モデル:04/04/28 21:22 ID:AJ3NXUGv
うん。あそこまで買い込まなくてもいいよねー。
ツイードのジャケットなんてもう来年着れないよーなのに、
シャネルの20マンくらいするの、それも何着か持ってた、、


58 :無名モデル:04/04/28 21:27 ID:???
>>57
そういう流行りモノでも惜しげもなく金使えるほど
カネモですって事

59 :無名モデル:04/04/29 22:27 ID:???
お金持ちイコール金つかいまくりってすごいよね。
友達、帝塚山学院むかしからいってて家も馬鹿でかくてきれいで
まさにお嬢様ってかんじやけど、
自分が稼いだお金じゃないし、幼稚園からずっと私立いかせてもらったから
親にちょっと遠慮してる。
あふれるほどお金はあるし別荘もあるのに、
内面にも品がある。
でもバッグの数は普通にすごいけど。
そういう感覚ないってある意味すごい。

60 :無名モデル:04/04/30 01:20 ID:???
成金だと思った。
急にお金持った人が買いあさるって感覚かも。

61 :無名モデル:04/04/30 08:46 ID:???
確かにそうだね。
裕福な家庭で成金丸出しの使い方させてくれるのは羨ましい。
お金持ちみんながこんな使い方するかといえばそうでもないもんね。

62 :無名モデル:04/04/30 22:18 ID:???
あたしの友達は幼少からお嬢様校いってたような子だけど
ブランド物は大学入るまで
持ってなかったし、興味がさほどなくて
大学はいってからはかわいさに気づいていろいろ集めてる。
でも59と同じで遠慮してる。
金持ちぶってるような子にバッグの数とかはりあわれても
すごいねって言ってて余裕さえ感じる。
でも金持ちでいい家庭で育った子って接したらわかるよね。
たまにそれぶる子とかいるけど
余裕がないってかんじするなぁ。

63 :無名モデル:04/05/10 12:13 ID:???
実物見たけどかなり普通だね。お金持ちナとこは
確かにうらやましい。。。
ってか全然伸びないしみんなに興味持たれてないんだね

64 :教えて:04/05/12 05:34 ID:Htiqf4LC
ここのサイトについて知ってる方いたら教えて下さい!
http://www.j-model.net

65 :無名モデル:04/05/12 06:29 ID:???
この子ブサイしセンスないしスタイル悪いし、
お金持ちじゃなかったら終わってたね

66 :無名モデル:04/05/12 15:03 ID:uPO32UGY
安川さんこの前岡本にある居酒屋で合コンしてたよ


67 :無名モデル:04/05/12 18:10 ID:???
そんなの全然珍しくないよ
週に4回はしてるよ。

68 :無名モデル:04/05/12 23:25 ID:???
門限厳しくてバイトもやめたのに元気ですね。

69 :無名モデル:04/05/13 15:14 ID:0kFJsSXE
この子駅どっから乗ってるの?

70 :無名モデル:04/05/19 17:10 ID:m7z3+iE4
このこ美人とかそういう顔じゃないけど
なんか好きな顔だな。
今月ケバくなった。ネイルのページ、つけまつげつけない方がいいと
思う。米本さんと同じく。


71 :無名モデル:04/05/21 22:46 ID:XDRZovg2
お金の使い方分かってないね。
未だに誰とも付き合ったことないし、大きな顔してても実際はねw

72 :無名モデル:04/05/22 01:53 ID:???
処女って本間なんですか??

73 :無名モデル:04/05/22 16:48 ID:???
いいんちゃう。
箱入りのお嬢様ぽくて。
ずっと女子校やっけ?
お金持ってる人がどんな使い方しようと本人の自由だし
本人から見ればお金ないくせにだまってろって感じじゃなーい?
確かにいくら金持ちでも親も子にあたえすぎだとは思うけど・・・。
ドクモしてるし親ももっともたせてやりたいと思うのでは?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)