5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさと

1 :無名モデル:04/04/08 15:25 ID:btAKGkGm
 

2 :無名モデル:04/04/08 15:25 ID:yY1/pgcE


3 :無名モデル:04/04/08 15:26 ID:yY1/pgcE
日本人顔(*^^*)/

4 :無名モデル:04/04/08 15:29 ID:yY1/pgcE
JASのCAデス

5 :無名モデル:04/04/08 15:32 ID:yY1/pgcE
すっごく可愛い

6 :無名モデル:04/04/08 15:34 ID:yY1/pgcE
丸顔でかおでかいよ

7 :無名モデル:04/04/08 15:35 ID:yY1/pgcE
いつもやってるDiorのネックレス。あれ今流行ってるの?

8 :無名モデル:04/04/08 15:37 ID:yY1/pgcE
この方は北九州私立大学を卒業後、JALにCAとして入社された
とのこと。http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1039939605/605

9 :無名モデル:04/04/08 15:39 ID:yY1/pgcE
玲奈さん慶応よ。中等部から。姉妹でだよ。

10 :無名モデル:04/04/08 15:42 ID:yY1/pgcE
彼氏たいしたことないね。

11 :無名モデル:04/04/08 15:50 ID:yY1/pgcE
彼は駒沢だよね。馬 鹿やだわ

12 :無名モデル:04/04/08 15:53 ID:yY1/pgcE
彼氏2軍Jリーガーでしょ?

13 :無名モデル:04/04/08 16:06 ID:???
>>11キミのほうがバカっぽい

14 :木野薫:04/04/08 22:51 ID:???
まさとぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

15 :無名モデル:04/04/09 02:05 ID:2x534UCg
二十歳ですよ。理工の
されいさんです。めず
らし名前よ。太めです

16 :無名モデル:04/04/09 02:49 ID:2x534UCg
本田紗玲さん??








なんとなく、感じを当
てはめてみましたが・
・・。
ひらがなの名前?

本田さんの妹は読モや
らないのかな?
やればいいのにね、姉
妹で。

17 :無名モデル:04/04/09 03:34 ID:2x534UCg
本田沙玲さんだね。

ちなみに、本田姉妹って、京王は京王でも、藤沢の方??

18 :無名モデル:04/04/09 10:19 ID:2x534UCg
あ、中学&高校が藤沢か?ってことです。

19 :無名モデル:04/04/09 10:20 ID:2x534UCg
かわいくないからでもないよ。藤沢ではないよ。

20 :無名モデル:04/04/09 10:49 ID:2x534UCg
沙怜だよ。

21 :無名モデル:04/04/09 11:19 ID:2x534UCg
沙玲だよ。

22 :無名モデル:04/04/09 11:23 ID:2x534UCg
こんなん見つけた。
これって、本多さんの妹じゃない?








search.yah%ch%dc%c2%
bf%ba%bb%ce%e8&hc=0&
hs=0
しかし、平山玲ちゃん
の家もそうだけど、姉
は頑張って読モやって
るのに、妹は可愛くないんだね。
小川三姉妹は、みんな
それなりにキレイにし
てるのにねぇ。
まぁ、本田さんもあん
まりキレイじゃないけ
ど。
品はありそうだけど。

23 :無名モデル:04/04/09 12:49 ID:2x534UCg
品もないよ ただの目
立ちたがりのギャルで
しょ

24 :無名モデル:04/04/09 12:55 ID:W92tQfEp
某掲示板では目立ちたがりのまさとさんは先輩に目付けられてもうCAやめてるって噂だよ。

25 :無名モデル:04/04/09 13:25 ID:2x534UCg
某掲示板では目立ちたがりの本多さんは先輩に目付けられてもうCAやめてるって噂だよ。

26 :無名モデル:04/04/10 01:50 ID:J53PCeVM
魔裟斗のことなんだけど

27 :無名モデル:04/04/10 02:15 ID:???
おちまさと

28 :無名モデル:04/04/11 03:24 ID:pA4ZCgV4
目だちたがりよね。きれいではないのに。誕生日にブルガリで喜んでるし。

29 :無名モデル:04/04/11 03:32 ID:???
ブルガリアのヨーグルトで喜ぶよりはいい。

30 :無名モデル:04/04/11 04:24 ID:pA4ZCgV4
先月のCCの先輩OLのページで「車の運転しているまさとさん」最高に怖かった。

31 :無名モデル:04/04/11 04:41 ID:pA4ZCgV4
客室乗務員=<キャビンアテンダント> C A
なのに
オフィスレディ=OLの特集に得意げに登場するまさとさんは痛いよねW

JASって地方出の伊奈香野子や短大、果ては専門、高校卒が多いから
慶鏖女子上がりのまさとさんはイジメの対象だったらしいよ。
持ち物もブランド尽くしだったらしくて。
でもJALとANA、アナウンサー系撃沈して大学卒業後はプーをしてて
既卒でJASに入社したんだよ寝。
タレントとしては無理だろうにご苦労さまだよ寝。
大井町のイトーヨーカドー愛用してるあたりなんか不思議なん。
25にもなって。

32 :無名モデル:04/04/11 06:51 ID:pA4ZCgV4
>>25歳なの?道理で、生年月日と年齢と、「新卒」の表示などが
符合しないわけだ。

33 :無名モデル:04/04/12 14:46 ID:blVNXufD
JASはJALと統合する以前の単独での採用は新卒採用をしていなくて
既に高校を卒業している人で年齢25歳までという条件で採用するので








大学、短大、専門中退
覚悟で新卒扱いで入社
する人や
大学4、短大2で単位
取得済みで卒業見込み
で入社するひと
高校卒、大学卒でプーや会社員、契約社員、派遣などから転職して入社する人などがいるんです。
下は19〜23歳位が
平均年齢みたい。
去年と現在選考中のJJ
グループ統合後の採用
は大卒、短大卒以上になった。
まさとさんはラストJAS 採用入社組でしたが辞めました

34 :無名モデル:04/04/14 23:27 ID:ol336zA4
>>27
そのサイトのリンク先を張ってください。







お願いします。

まさとさんお高くとま
ってるって感じだもん
寝。
スッチー同士のイジX
ってすごそうだ。  まるで「牡丹と薔薇」。

35 :無名モデル:04/04/17 10:27 ID:xnjxWJOm
まさとさんかれてます317以降と最後らへん

ssfun.adam&key=1048492310&st=301&to=400

36 :無名モデル:04/04/20 00:20 ID:UM8EjWx3
彼氏、浦和の選手なのに年俸480万円だよ
税金払ったらボーナスなし月収手取28〜30万円だよ
sponichi.c同じポジションに日本代表の坪井やMF兼務の三頭主や闘莉王とか加入ますますヤバイDF12三上拓哉
両23歳=2年目1980年2 月13日生出身埼玉身長・体重1m77・68kg 経歴(数字は入団年)武南-駒大-02浦和
家族父・憲治(57)母・晶子(53)兄・博史(30)兄・和良(20)血液型B 趣味買い物年俸480 昨年の天皇杯3回戦福岡戦で公式戦デビューを果たした左サイドの職人。
安定したディフェンスと精度の高いクロスで層の薄い左ウィングバックのレギュラー獲得目指す

37 :無名モデル:04/04/26 15:46 ID:LH/m0KtL
リアルやまとなでしこ

38 :無名モデル:04/04/26 15:48 ID:OJy5JH9Y
彼氏、浦和の選手なのに年俸480万円だよ
税金払ったらボーナスなし月収手取28〜30万円だよ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/meikan/2003/reds/12.htm
同じポジションに日本代表の坪井やMF兼務の三頭主や闘莉王とか加入。ますますヤバイ。
DF みかみ・たくや
12 三上 卓哉
両 23歳=2年目  1980年2月13日生
出身 埼玉
身長・体重 1m77・68kg
経歴(数字は入団年) 武南−駒大−02浦和
家族 父・憲治(57)母・晶子(53)兄・博史(30)兄・和良(28)
血液型 B
趣味 買い物
年俸 480
昨年の天皇杯3回戦・福岡戦で公式戦デビューを果たした左サイドの職人。
安定したディフェンスと精度の高いクロスで層の薄い左ウイングバックのレギュラー獲得を目指す!!

39 :無名モデル:04/04/26 15:52 ID:OJy5JH9Y
名前負けしてる顔だね

40 :無名モデル:04/04/26 15:55 ID:OJy5JH9Y
ナギ歌やってんの?
詳細キボン

41 :無名モデル:04/04/26 15:58 ID:OJy5JH9Y
でも
もう現役CAじゃないから価値ないかも!!

42 :無名モデル:04/04/26 16:04 ID:OJy5JH9Y
こいつかなりのヤリマソ
浦和・横浜・鹿島・・・サッカー選手好きなの寝!!

43 :無名モデル:04/04/26 16:07 ID:OJy5JH9Y
辞めて何してんの?

44 :無名モデル:04/04/26 16:10 ID:OJy5JH9Y
この人高校の文化祭で見た。
高校時代からドクモやってたよね。

45 :無名モデル:04/04/26 16:14 ID:OJy5JH9Y
姉妹で日テレ出演中!!

46 :無名モデル:04/04/26 16:15 ID:OJy5JH9Y
彼女はタレント志願でしょう。さきほどもテレビに出ていました。
中東部からならば頭はそこそこいいと思うけれど、センスがない
人間なのでしょうな。
スッチーやって芸能界デビューしようともくろんでいて、気象予報士
の勉強でもしているんじゃないだろうか?w
JASなんて給料はいいけど、高卒バカの集まり。レベル低いスッチー
集団の中でも低レベル。慶応なんだから本当はアナになりたかったん
だろうけど、無理だからスッチーやって芸能界デビューに泊付けした
かったんだろうね。
しかしちょいブスってのは、どうしてこうも自分の適性がわからんの
だろうか?ちょいブスに限ってタレント目指したり読者モデルをや
っていると思いませんか?変な上昇志向・・・

中野くらい可愛かったら、ストレートでアナ。
他の美人で賢い子たちは普通に企業勤めしてる。
高校・大学時代派手にドクモやっていても就職後落ち着いてる子
はたくさんいるのに、いつまでも足を洗えないまさとさん。
変わり者。

47 :無名モデル:04/04/26 16:21 ID:OJy5JH9Y
この人、顔が丸いことかなり気にしてるみたいだねw

自分の生活をレポするっていう企画のときに、自分で撮影した
スナップ?が五枚あって、五枚全部、見事なまでにフェイスラインを
隠す撮り方してあった。たぶん何十枚も撮り直して、一番いいの選んだんだろうね。
だから自分で撮ったスナップではホッソリ美人なんだけど
カメラマンの撮ったやつではただのブタ。やせれば可愛いのに・・・。

48 :無名モデル:04/04/26 16:25 ID:LH/m0KtL
>>47
確かに。

この人って、自分で載せてるスナップ写真だとかなりキレイなをだよね。
普通は、プロに撮って貰ったほうがキレイなのに。

そういう方面に才能があるんじゃないか?もしかして。

49 :無名モデル:04/05/15 10:41 ID:aw2LibbZ
>>45何の番組なの?

50 :無名モデル:04/05/15 10:44 ID:Fx35Aqub
まさとさんって、まだスッチーなの?

51 :無名モデル:04/05/15 10:48 ID:Fx35Aqub
退職しやした〜JD客乗まさと。
ラメ入りネイルしたり、退職直前、まっちゃいろにカラーリングしてきて周囲をあっと言わせてました。
浦和の三上は闘莉王加入で田舎チームにレンタル移籍されそうなので
必死みたいです。

52 :無名モデル:04/05/15 10:51 ID:Fx35Aqub
まさとの彼氏=三上は今季も出番なしだからJ2にレンタルでしょー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)