5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 やっぱり“教養”がともなってこそ、だろ? 

1 :無名モデル:04/04/07 13:02 ID:???
欧米のミスコンでは当たり前。バイオリン弾けたり、と。
外見だけでは美しいと判断されない。
日本も早くそういう社会にならないと。。

2 :無名モデル:04/04/07 13:08 ID:???
板違いの糞スレで2ゲト

3 :無名モデル:04/04/07 13:18 ID:???
板違いか?日本のモデルも中身を磨けと言ってるのか?

4 :1:04/04/07 14:39 ID:???
あまり人来ないですね。。。
削除依頼出します。やり方わかりません。どうやるの?

5 :無名モデル:04/04/07 14:42 ID:???
>>4
放置すれば自然にdat落ちするから出さなくていいよ

6 :無名モデル:04/04/07 19:21 ID:???
datってなんですか?

7 :無名モデル:04/04/07 23:09 ID:???
ほっときゃ勝手に落ちるだろうけど、せっかくだからなんかないかね?
モデルやってる人で「こんなことできる」とか…趣味みたいなものでも良いけど。
教養とは違うけど「こんな学校逝ってた」とか。
モデルは「こんなことができてほしい」みたいな願望希望とか。

8 :無名モデル:04/04/07 23:50 ID:???
モデルはあくまで自分を売ってるわけじゃないんだから外見の美しさだけで良い。
顔が美しく、スタイルもよければそれで良い。
芸能人とかタレントなら教養は重要だが最近の奴らにそれがない。そっちのが問題。

9 :無名モデル:04/04/08 00:20 ID:bzA8BQd1
モデルの内面なんてどうでもいい。
メンズノンノとかにありがちなモデルの私生活がどうのとか
マイフェイバリットがどうだとか、ほんと全然興味ない。



10 :無名モデル:04/04/11 11:53 ID:???
欧米とのレベルの差を感じる。内も外も。。

11 :無名モデル:04/04/11 12:51 ID:3gWrGHXg
基本的にモデルは衣装(商品)より目立ってはいけない。
個性の強すぎるモデルで成功したのは、余程のカリスマ性があったんだろう。
教養とモデルの仕事は無関係ではないが、
教養などの人生経験が本人のオーラとして仕事に影響する場合はあると思う。

しかし、芸術の世界では刹那的なものが評価されることが多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)