5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の読者モデルで誰が好き?

1 :ぽこりん:04/04/07 10:45 ID:???
今や読者モデルブームだよね、誰が好き?

2 :無名モデル:04/04/07 10:45 ID:m/TG+Pl2
JAMとヒロミたん

3 :無名モデル:04/04/07 10:46 ID:m/TG+Pl2
後みさこたん、あみたん、さやかた〜ん☆ミ

4 :無名モデル:04/04/07 10:47 ID:???
また糞スレかよ。ドクモスレほとんどあるじゃん

>2ゲトは見事に藤本叩きでした。

5 :無名モデル:04/04/07 10:47 ID:???
>2-3
JAMの意味知ってる?

6 :無名モデル:04/04/07 10:49 ID:???
こんなスレ立てても藤本叩きに荒らされるだけなのにね。
それがわからない>>1は真性藤本叩きだよね。

7 :無名モデル:04/04/07 11:06 ID:???
重複

8 :無名モデル:04/04/07 11:07 ID:???
>>7
こんな糞スレ他にあった?



9 :あゆみ:04/04/07 11:15 ID:???
糞スレって言葉自体が汚いんちゃう?

10 :無名モデル:04/04/07 11:17 ID:Wdu7AgT9
本当やあ。ジャムとかエスエスは人気なのは分るよね、
誰が好き?って聞いてるだけやんね。

11 :無名モデル:04/04/07 11:17 ID:???
>>9-10
2ちゃん初心者は初心者板に逝け


12 :無名モデル:04/04/07 11:18 ID:???
>9-10
藤本叩きの自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


13 :無名モデル:04/04/07 11:30 ID:Wdu7AgT9
藤本さんはJАM誉める人に反発してません?おかしいくらい
早いね。気の毒だね。

14 :無名モデル:04/04/07 11:31 ID:???
>>13
藤本叩きここにもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


15 :無名モデル:04/04/07 11:47 ID:???
甲女・jam・毒も総合スレと被りまくりだって解らないの?頭弱いよね>>1

16 :無名モデル:04/04/07 11:52 ID:???
藤本叩きは顔面神経痛

17 :無名モデル:04/04/07 18:17 ID:???
みさこちゃん、ひろみちゃん、かなちゃん@

18 :無名モデル:04/04/07 20:15 ID:A7q8oH77
JAM可愛いよん、藤本さんもう来なくていいよん。

19 :無名モデル:04/04/07 20:30 ID:???
>>18
藤本叩きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おまえは管理人かっつーのw

だからhttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/でも言ってこいって
JAM叩かれってからよー
くだらねーことでマルチしてんじゃねーよ

20 :無名モデル:04/04/07 21:54 ID:zRAjE9/9
Jаmが好き虐めないで〜。

21 :無名モデル:04/04/07 22:03 ID:???
もぉ読者モデルじゃないけど
吉川まあこちゃん♪

22 :無名モデル:04/04/07 22:18 ID:???
>>20
キモイ。JAM本人だろボケ

23 :無名モデル:04/04/08 00:02 ID:???
あんたほど暇じゃねーだろ?<22

24 :無名モデル:04/04/08 08:26 ID:BVJwvQeo
JAMは一番スキだけど平山美香さん美人だと思う。

25 :無名モデル:04/04/08 08:27 ID:???
>>22
キモイ。JAM本人だろボケ


26 :無名モデル:04/04/08 08:35 ID:EMmYx7ct
ジャムは最近話題だらけだけど美香さんもクラッシーの顔
だもんな。
自分でデザインしていけてる〜!

27 :無名モデル:04/04/08 09:23 ID:???
謎のちんどんや集団 ジャモ

28 :無名モデル:04/04/08 09:28 ID:???
>>27
謎のちんどんや集団 なら
JA MOうええわ
ジャ モうええわ

29 :せいな:04/04/08 13:11 ID:???
↑これも藤本さんネタ?しつこすぎきもいな!

30 :無名モデル:04/04/08 13:14 ID:jEflA+Mc
26>みたいにジャム誉める人がいたら直ぐにチンドンヤとか同じ
言葉で荒らしの日と着てるね、かんなりのキモイ人ですよね、。

一日中どこも出かけていないの?藤本さん恐いんですけど。

31 :無名モデル:04/04/08 13:17 ID:???
>29
あゆみで書けよ
>30
脳みそ無いのか?>26のどこがそう見えるんだ?

32 :aku:04/04/08 13:18 ID:???
ドクモ叩きの張本人が人に犯人なすりつけて逃避しております

33 :無名モデル:04/04/08 13:18 ID:???
>>29=>>30
こいつの自演きもすぎw早く自殺してくれよ

34 :悪禁=藤本:04/04/08 13:19 ID:???
ドクモ叩きの張本人が人に犯人なすりつけて逃避しております

35 :無名モデル:04/04/08 13:20 ID:???
>>32
akuって何だよw

36 :無名モデル:04/04/08 13:21 ID:???
>>34
「aku」じゃなくて「ayu」だろ?w

おまえ脳みそわいてんなw

37 :悪禁=藤本:04/04/08 13:22 ID:???
きもちわるい

38 :無名モデル:04/04/08 13:23 ID:+Shl1DSL
>>37
ここでもみさこちゃんが虐められてるの。いってきてくれない?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/

39 :無名モデル:04/04/08 13:30 ID:???
>>38
ここでもみさこちゃんが虐められてるの。いってきてくれない?
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/39533.jpg

40 :ほっとけ!:04/04/08 13:46 ID:???
藤本は基地外!

41 :無名モデル:04/04/08 13:47 ID:+Shl1DSL
40>お願いします助けて
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/


42 :無名モデル:04/04/08 13:48 ID:???
藤本叩きが狂い始めたwwww爆笑

43 :あく禁はおまえだ=藤本恵理子:04/04/08 21:03 ID:???
きもちわるい

44 :無名モデル:04/04/08 21:06 ID:???
藤本叩きがまた狂いはじめた!!爆笑ぎゃはは

45 :無名モデル:04/04/11 00:05 ID:YaCcWzRb
藤本さんって嫌いでーす!

46 :無名モデル:04/04/11 00:06 ID:???
>>45
ここは
関西の読者モデル
で誰が好きかを話すスレ。スレ違いですよ

47 :無名モデル:04/04/11 00:06 ID:???
>>45
なんで嫌いか教えてあげようか?


それはあなたが素人自称モデル  だ・か・ら!

48 :りか:04/04/11 21:23 ID:???
ジャムが好き☆☆★☆☆

49 :無名モデル:04/04/11 21:24 ID:???
ひろみちゃんとかなちゃんと美香さん

50 :無名モデル:04/04/11 21:27 ID:???
まあこちゃん

51 :無名モデル:04/04/11 22:13 ID:dCJqlOo1
南えりちゃんがいい☆

52 :無名モデル:04/04/12 00:46 ID:vmkIfseq
あみちゃんとみさこちゃんと澤野井香里ちゃん♪

53 :無名モデル:04/04/12 00:51 ID:???
おくじゅ〜〜〜〜〜ん

54 :無名モデル:04/04/12 02:47 ID:QqlXiI4B
まあこちゃんと白石直子ちゃん!

55 :無名モデル:04/04/12 07:06 ID:???
マア子嫌い!ゆいがいい!

56 :無名モデル:04/04/12 22:46 ID:wzxUOqfD
ゆいちゃん???

57 :無名モデル:04/04/13 00:49 ID:???
ゆい、ありえない。ネコ娘。
なんで平山みかさんのスレないの?!あんなに雑誌に露出してるのに。
誰かたててほしい〜〜

58 :無名モデル:04/04/13 00:55 ID:???
人にたよらんと自分で立てろ

59 :無名モデル:04/04/13 01:10 ID:???
ゆいとか無理でしょ!!
私もまあこちゃん!!

60 :無名モデル:04/04/13 04:23 ID:WFlMqoDN
品がある古賀静香さん!
平山はパンコだから品の無さが誌面からでも滲み出てる。

61 :無名モデル:04/04/13 09:54 ID:???
平山さん美人だね。

62 :無名モデル:04/04/13 10:03 ID:???
売れてるからって悪口いうなや!

63 :無名モデル:04/04/13 10:19 ID:???
背が高いデメリット。男178cm〜。

・足腰や間接、骨がかなり弱りやすく早くから寝たきりになったり介護が必要になる。

・マルファン症候群などの遺伝子疾患の可能性が高い。

・知能が比較的低い。とても幼稚である。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・在日朝鮮人の可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。




64 :無名モデル:04/04/14 20:17 ID:Vn2iF/C6
Jamとひろみちゃん☆ミ

65 :無名モデル:04/04/14 20:52 ID:OZ8K7Aex
平山美香はブス・色黒・変なほくろ・肌きたない・足が異常に短い、
そしてセンスも性格も悪い。古賀さんのような上品さはひとかけらも無い。

66 :無名モデル:04/04/14 21:10 ID:???
パンコって何?

67 :あく禁=藤本:04/04/14 22:43 ID:???
藤本恵理子はきもい!パンコにすらなれない糞!

68 :無名モデル:04/04/14 22:44 ID:???
シュボーってどうなの?
ださいとは言わないけど
ドクモの作った服とか着る感覚がわからない・・・
平山さんって昔からセンスなかった。
変な服にガーデンかバーキンばっかりで。
最近はクラッシーとか見たら最後のあがきとばかりに若い子の仲間入りでもしたいんかな?
と思わせるあの格好・・・
個性の強い服着こなせるほどの人じゃない上に
あの年齢であの格好やばくないですか?
隣に同い年のきれいなドクモがいたけど
はやくきづけって思うばかりです。

69 :ゆうみん:04/04/14 22:45 ID:???
南えりちゃんと村上みさこちゃんとかまた香奈ちゃんが好き♪

70 :無名モデル:04/04/15 15:09 ID:???
オイラモすっきゃわ!

71 :無名モデル:04/04/15 15:54 ID:???
米本紗弥香ちゃん

72 :無名モデル:04/04/15 15:56 ID:???
ここは藤本叩き臭がえらくしますなあ。

73 :無名モデル:04/04/15 16:31 ID:GT/1mx+p
萩原桃子ちゃんめちゃカワイイ☆

74 :無名モデル:04/04/15 16:47 ID:YrXg0BHX
みなみえりちゃんと村上みさこさん。

75 :無名モデル:04/04/15 16:51 ID:+nXg2ghN
パンコ=ヤリマン
売れてるから悪口、ではありません。今のようにたくさん雑誌にでる前から平山を知ってるので、事実をゆったまでですw

76 :夕子:04/04/15 22:45 ID:???
みさこちゃんとあみたん☆

77 :無名モデル:04/04/15 23:17 ID:IfHaA2ZZ
みさこちゃんとかあみちゃんも人気あるけどさやかちゃんも可愛いね☆

78 :無名モデル:04/04/16 00:29 ID:???
南えりちゃんがかわいかった

79 :あく禁:04/04/16 00:31 ID:???
藤本恵理子はどんな奴だ?!

80 :無名モデル:04/04/16 11:55 ID:eRrps9lK
南えりちゃんと香奈ちゃんとさきちゃんが好き☆

81 :無名モデル:04/04/16 18:51 ID:???
>>79
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、
 掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。


これちゃんと読めよ。






82 :無名モデル:04/04/17 00:24 ID:???
まあこちゃんとみさこちゃん♪

83 :無名モデル:04/04/17 16:38 ID:c+gyQjEi
しほちゃん

84 :無名モデル:04/04/17 17:25 ID:XefdNwEh
だんとつは奥順!
まあこ好きだったけど、最近出てないからさみしい(>_<)
亜美はチョット…みさこは論外

85 :無名モデル:04/04/17 17:41 ID:u9GHfnrI
南さん今月のビス、ばりかわいい!

86 :無名モデル:04/04/17 19:56 ID:ZWj0gOW3
みさこちゃんとあみちゃんとかまたかなちゃんと南さんかわいい〜?

87 :無名モデル:04/04/17 19:56 ID:ZWj0gOW3
片岡彩ちゃん★

88 :無名モデル:04/04/17 19:57 ID:ZWj0gOW3
付け足してスマソ
<(_ _)>

89 :無名モデル:04/04/17 19:58 ID:???
平山美香さん綺麗

90 :無名モデル:04/04/17 20:37 ID:???
90get
90get
90get

91 :無名モデル:04/04/17 21:07 ID:???
南さんはかわいい。
彩ちゃん太った?前よりかわいくない。

92 :無名モデル:04/04/17 21:43 ID:???
>>90(´・ω・`)取られた・・・

93 :無名モデル:04/04/17 22:10 ID:???
中村ゆいちゃん

94 :無名モデル:04/04/18 02:13 ID:???
まあこちゃん大好き!!
・・・になった!w
今年から南女に入ったんだけど本当に優しいし大好き(>▼<)

95 :無名モデル:04/04/18 09:23 ID:0OlR2LnG
あみちゃんとみさこちゃんと吉川みさちゃん♪

96 :無名モデル:04/04/18 19:02 ID:???
みゆきちゃん!!

97 :麗華:04/04/18 19:42 ID:???
ゆいは嫌い。
ていうか、微妙・・・。
でも、藤田優花ちゃんかわいいと思う★

98 :無名モデル:04/04/18 22:47 ID:aMel4Y9n
渡辺由香さん

99 :無名モデル:04/04/21 18:12 ID:Y1Jh9OuL
Jamと香奈ちゃんが好き(^^♪

100 :無名モデル:04/04/21 18:29 ID:???
100

101 :無名モデル:04/04/21 19:57 ID:???
実沙子ちゃん昔の方が良かったのにね。
おくじゅんも昔の方が好きかも・・・・。
あみ論外。消えろメスゴリラ。

102 :無名モデル:04/04/21 20:03 ID:???
みさこ、あみ、みゆきは可愛いし性格が良さそう

103 :無名モデル:04/04/21 20:05 ID:???
>>102
でも南女生に春名亜美は不評みたいですが・・・。

104 :無名モデル:04/04/21 21:48 ID:???
メスゴリラだってww

男のちんぽしか目のない下劣な女なのですか?

105 :無名モデル:04/04/22 17:40 ID:???
亜美は高校生専門だろ。

106 :無名モデル:04/04/22 18:36 ID:zEk+mOKw
竹中一江ちゃん。めっちゃ綺麗★

107 :無名モデル:04/04/23 01:30 ID:???
しほちゃん!

108 :無名モデル:04/04/23 08:36 ID:PZ+5+G/S
南えりちゃん、今月号めっちゃ美人!

109 :無名モデル:04/04/23 10:03 ID:Acd8lwZ1
表紙の人?潤ちゃんも綺麗.ドクモさんならあみちゃんとみさこちゃん☆★

110 :無名モデル:04/04/23 10:23 ID:???
イボドクモまんせ〜〜〜うひひ

111 :無名モデル:04/04/23 12:37 ID:twVaS++n
坪内さきちゃん!!!!すき

112 :無名モデル:04/04/23 14:30 ID:qR2yAZDJ
ビスの表紙の向かって右の人かわいい。
昔ポップに出てた乾華子ちゃんに似てると思った。

113 :無名モデル:04/04/27 12:24 ID:???
中島彩ちゃん。どこのスレでも名前が全然出てない気がするのは何故…

114 :無名モデル:04/04/27 13:42 ID:???
>>113
スレあるじゃん。アンチスレ

115 :無名モデル:04/04/27 16:01 ID:???
ムラカミミサコちゃんと春名亜美チャン

116 :無名モデル:04/04/27 19:25 ID:???
さきちゃんとみさこちゃん!
さきちゃんはショートかなり可愛かった♪みさこちゃんは雰囲気が好き〜

117 :無名モデル:04/04/27 19:50 ID:???
豚モですか?プ

118 :無名モデル:04/04/29 21:56 ID:???
あみたん

119 :無名モデル:04/04/29 21:58 ID:bTZH5cVt
吉川まあこちゃんがいいよね

120 :無名モデル:04/04/29 22:53 ID:???
私もいまさらになってまぁこちゃん好き。

121 :無名モデル:04/04/30 00:15 ID:7R1kYnQf
あみちゃん。みさこちゃん。さやかちゃん(^_^)

122 :無名モデル:04/04/30 00:16 ID:???
平山美香さん

123 :無名モデル:04/04/30 00:17 ID:???
もち!おくじゅん!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)