5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇山本麗子ちゃん◇◆◇

1 :無名モデル:04/04/07 04:34 ID:RcLtIJHL
カワイイ!!派と、気持ち悪い!!派がいるみたいだけど…。
みんなどうよ?

2 :無名モデル:04/04/07 05:05 ID:vzq0WSrb
まんこ晒せ派

3 :無名モデル:04/04/07 05:10 ID:???
ついにこの整形女のスレができたか。
目グロすぎ

4 :無名モデル:04/04/07 06:28 ID:7YC9axk8
目グロいけど読モの中ではかわいい方だと思う

5 :無名モデル:04/04/07 07:54 ID:uS8RowEp
目グロすぎ


6 :無名モデル:04/04/07 08:40 ID:w8DYX9En
かわいいとおもう

7 :無名モデル:04/04/07 12:18 ID:ZtBdXWvZ
片目はアイプチだよ。 昔スッピンが雑誌に載ってたけどかなり違う! やばかった…。

8 :名無モデル:04/04/07 13:08 ID:???
ケバすぎ

9 :無名モデル:04/04/07 15:41 ID:un8DuWkH
人造的な目が怖い

10 :無名モデル:04/04/07 18:26 ID:7YC9axk8
みんな目の事しか言わないね

11 :無名モデル:04/04/07 22:08 ID:???
かなり昔から見てる山本麗子がまだベティーズとかきてた高校生のときくらいから。
体つきとか結構がっしり?してたし、オシャレじゃなかった。
肌もあんまりキレイじゃなかったし、確かに目も今と違う。
イッセイに就職したなんてがんばったんだね、山麗。

12 :無名モデル:04/04/07 22:31 ID:???
確かに実物も化粧濃かったな。
でも、顔ちっちゃくてかわいかったよ。

高校生の時もかわいかったじゃん。

13 :無名モデル:04/04/07 22:41 ID:???
オシャレじゃなかったし、肌汚い。
けどかわいかった

14 :無名モデル:04/04/08 01:57 ID:???
4月まではバイト扱いで働いてたけどいよいよ入社になれば
もう雑誌に出るのは禁止になるから見ることもなくなる。
このスレも立って早々必要なくなるわけで。

15 :無名モデル:04/04/08 08:27 ID:yNpQYR+0
じゃあ宇佐美さんのスレを

16 :無名モデル:04/04/08 08:42 ID:???
私も、この子が高校生の頃から知ってるけど結構好き。
通ってた高校は、偏差値70近い進学校だった覚えが……

17 :無名モデル:04/04/08 09:29 ID:???
性格に関しては誰も何も言わないね。
他の毒モは性格悪いとかスゴイ言われてるのに。


18 :無名モデル:04/04/08 10:04 ID:???
性格いいと思うよ。
頑張りやっぽいし。
ちひろだっけ?東京工芸いってる人。と仲いいのが好感もてる。
二人ともスキだな!

19 :無名モデル:04/04/08 10:05 ID:FLCQ3Gwa
性格どうなの?ほんとに整形かな?
彼氏キモくない?

20 :無名モデル:04/04/08 11:55 ID:/74mrJXh
>>16
埼玉のトップ高だよ。

整形だと思うけど性格は良いはず。

21 :無名モデル:04/04/08 13:31 ID:C+gnKqQu
浦和第一女子高だよね。山麗、スタバの社員になるの?

22 :無名モデル:04/04/08 15:12 ID:QiUEtCnG
>>21イッセイミヤケの社員だよ新卒はかなり狭き門。


23 :無名モデル:04/04/08 15:17 ID:yY1/pgcE
山本麗子ちゃんは高垣麗子ちゃんより格上に慣れるかも?

24 :無名モデル:04/04/08 18:26 ID:Z+AOIRRQ
>>21
スタバ社員にはもったいないw

25 :無名モデル:04/04/08 18:47 ID:V6kL20a0
今出てるminaの山麗はかわいいと思った
PSのはなんか微妙な気が

26 :無名モデル:04/04/08 23:04 ID:C+gnKqQu
ど 
このスタバのパートナーだっけ?表参道?

27 :無名モデル:04/04/09 08:59 ID:PKYM468P
原宿ビーサイド店だよ
たぶんもう辞めたよ

28 :無名モデル:04/04/09 11:51 ID:Jg4D3tmn
ほんとにイッセイ?
スタイリストの勉強してるって聞いたけど。。

29 :無名モデル:04/04/09 12:05 ID:???
>>28
あたしもそう聞いたけど実際池西のイッセイにいるよ

30 :無名モデル:04/04/09 13:06 ID:???
まて。
高垣麗子より上にいけるわけがないだろ?
レベルっつーか格っつーか世界が違うっつーか・・・・

31 :無名モデル:04/04/09 18:34 ID:sUXlIvuR
>>27
今日も元気にバイトしてたよ。社員を目指してるらしい。

>>30
苗字だけ

32 :無名モデル:04/04/11 19:08 ID:1667ZClH
じゃあ就職してもスタバは辞めないの?
意味わかんないんだけど


33 :無名モデル:04/04/11 20:10 ID:wBdARwr0
山本麗子大好きです。
昔のほうがかわいいと思うけどね。
今はけばくて嫌。

34 :無名モデル:04/04/12 01:55 ID:???
>>32
意味わかんないんだけど。ってオマイが馬鹿なだけ。
イッセイでバイトしてんだよ。社員を目指してな。
最初はみんなバイトだからね。

35 :無名モデル:04/04/12 03:48 ID:/aWWrCxz
……バイトから正社員になる為バイト中なのではなく、正社員に決まって販売の実習中なのでは?(´・ω・`)

36 :無名モデル:04/04/19 10:14 ID:BRlezDsq
>>35
そうだyo。
山麗の着方かなりかっこいいくて好き(^^)



37 :無名モデル:04/04/22 18:19 ID:ckMBbI0A
14>マジでっ!?麗子ちゃんが雑誌に出なくなるなんて信じられん〜!麗子ちゃんになりたいゎ。

38 :無名モデル:04/04/27 19:19 ID:kpRcksMK
あげ

39 :無名モデル:04/04/27 22:08 ID:NfOne0+X
昔大好きだったけど3年くらい前にメイクページで
すごいアップで汚い肌を晒してて(ry

40 :無名モデル:04/04/30 17:40 ID:pmMr45UZ
山本麗子ちゃんはドコの読者モデル?

41 :無名モデル:04/04/30 18:26 ID:4TsmjCBo
どこのイッセイにいるの??

42 :無名モデル:04/05/04 13:19 ID:M7yaWxhv
池西

43 :無名モデル:04/05/06 01:31 ID:???
ほんとに池西?
見に行ってみよう

44 :無名モデル:04/05/09 15:29 ID:zDafdmJX
スキだな!

45 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/05/11 08:51 ID:???
へへへ

46 :無名モデル:04/05/13 12:08 ID:7lmpSS6h
山麗はかわいい

47 :無名モデル:04/05/13 12:12 ID:7lmpSS6h
山麗はかわいい

48 :イケメン:04/05/13 14:12 ID:RDdDI6HV
山拓はおつさん

49 :無名モデル:04/05/19 22:00 ID:VohPiW5k
半年くらい前にハンズに売ってたウィッグの箱に
山本麗子ちゃんがのってたような気がする

50 :無名モデル:04/05/20 00:14 ID:???
漏れが請求したウィッグのカタログにも載ってた気がする!
やっぱあれは麗子ちゃんなのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)