5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≫≫≫蛯原友里【2】≫≫≫

1 :無名モデル:04/04/05 19:28 ID:e8VtbFbd
CanCamの人気モデル、蛯原友里さんについて語り合いましょう。

プロフィール
出身地:宮崎県
生年月日:1979年10月3日
血液型:O型

前スレは
≫≫≫蛯原友里≫≫≫
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056720926/l50

2 :さくら姫3号:04/04/05 19:34 ID:???
2

3 :無名モデル:04/04/05 20:36 ID:???
エビフェノク

4 :無名モデル:04/04/05 22:42 ID:???
エビ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
全モデルの見本。

5 :影山冴子:04/04/05 23:29 ID:???
>>3
ここ逝きなさい!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056901101/l50

6 :無名モデル:04/04/06 07:04 ID:???
エビフェノク

7 :無名モデル:04/04/06 13:03 ID:9PPUtvIA
友里、好きだ

愛してる

8 :蛯原友里:04/04/06 13:56 ID:???
>>7ショボーン(´・ω・`)


9 :無名モデル:04/04/06 13:58 ID:???
友里、今年の夏もビキニ着てね!
胸の成長を確かめるからね。

10 :無名モデル:04/04/06 14:13 ID:???
エビフェノク:仮面ライダー555ででくる敵キャラ。

11 :無名モデル:04/04/06 18:55 ID:n/QWkKdy

 エ ビ


12 :無名モデル:04/04/06 21:56 ID:???
かわいい

13 :無名モデル:04/04/06 23:54 ID:???
>>10
ここは和香(井上和香ではないぞ)のスレじゃないぞ

14 :無名モデル:04/04/07 00:02 ID:???
エビフェノク。
オレも意味が知りたい。
けど、知らなくても別に構わない。
えびちゃんのオパーイがもっと大きくなれば、それでいい。

15 :無名モデル:04/04/07 00:19 ID:+SjM5HRm
本当にエビちゃんみたいになりたい。

16 :無名モデル:04/04/07 00:24 ID:???
>>14
蛯原友里の先輩モデルの和香ですが、何か?
ttp://www.tv-asahi.co.jp/555/003_cast/details/013/index.html

17 :藤本恵理子は:04/04/07 00:30 ID:???
きもちわるい

18 :無名モデル:04/04/07 01:12 ID:???
蛯原友里がエビフェノクに変身。

19 :無名モデル:04/04/07 09:28 ID:uXIotzsH
友里 おはよう

今日6時いつもの場所ね

20 :無名モデル:04/04/07 13:41 ID:???
うん、わかった。

21 :無名モデル:04/04/07 21:04 ID:???
ごめ〜ん!
回転扉に挟まっちゃったから行けないわ〜。

22 :無名モデル:04/04/08 14:03 ID:2/grbihR

エビの脚舐めてぇな


23 :無名モデル:04/04/08 14:15 ID:???
>>21ワロタ

24 :無名モデル:04/04/08 17:21 ID:???
変身シリーズ
藤岡弘→仮面ライダー
黒部進→ウルトラマン
佐山聡→タイガーマスク
蛯原友里→エビフェノク

25 :無名モデル:04/04/08 18:38 ID:BORGnKSq
友里と付き合いたいんだけど

どうしたらいいだろう?

26 :無名モデル:04/04/08 19:13 ID:???
>>25
一回死んで美男子に生まれ変わればいいじゃん

27 :無名モデル:04/04/08 22:24 ID:???
>>24
大場久美子→コメットさん
がないので却下!!!

28 :無名モデル:04/04/08 22:38 ID:???
友里たん…小室友里たん…

29 :無名モデル:04/04/09 00:03 ID:sXBmlJup
友里、エビフライ食べに行こうよ
美味しいお店知ってるんだ

今日6時いつもの場所ね

30 :無名モデル:04/04/09 00:09 ID:???
うん、いいよ♪

31 :鮎川なおみ:04/04/09 00:12 ID:???
エビマヨ

32 :無名モデル:04/04/09 00:24 ID:sXBmlJup
>>30
今度は回転扉に挟まれるなよ♪

待ってるから

33 :無名モデル:04/04/09 05:15 ID:???
サラヤ・ムジャヒディンに捕らわれちゃったの!
いけないわ!ごめんなさい!

34 :無名モデル:04/04/09 14:27 ID:i0PhFRnL
友里に俺の愛をドックンドックン注ぎ込んで
妊娠させたいんだけど

どうしたらいいだろう?

35 :あみたんかわいい:04/04/09 14:30 ID:???
34>>春名亜美たんがかわいいのらぁ〜っ☆。

36 :無名モデル:04/04/09 15:06 ID:???
>>34その前に助けに逝け>>33

37 :無名モデル:04/04/09 15:25 ID:???
お前ら「えびボクサー」見ろよ

38 :無名モデル:04/04/09 20:15 ID:???
>>34
あなたの愛を小室友里さんに注いであげてネ!

39 :無名モデル:04/04/09 23:12 ID:???
おお〜本当にハニカミ出てるなエビちゃん。
こりゃまた悩ましい胸元で‥。

40 :無名モデル:04/04/09 23:33 ID:???
>>37
和香のスレからのコピペ?

41 :無名モデル:04/04/10 02:04 ID:1T/o0amN
「恋するハニカミ」のスタジオ上手に、いつも2人女の子が座ってるんだけど
9日は2人のうち一人がエビちゃんだったよね?? 今回からなのかな?
かわぇぇぇ〜! とっても可愛かったYO! でも・・・
反対側(下手)の久本さん・中島さんに同意を求められ、←を向いた横顔で
2人一緒にうなずく絵しか写らないカンジ。
1人正面顔が見たいけど、今はムリなんだろうな〜。
因みに、エビちゃんはデートしてないからね♪w

42 :無名モデル:04/04/10 02:09 ID:???
だって回転扉に挟まったり人質になってデートできないもん。

43 :無名モデル:04/04/10 05:02 ID:oQT4TCMw
目、整形失敗したからひどく太いアイラインにしてるの? 不自然ってか前の方よかった。 あと豊胸? 誰か上京前の昔の彼女を知る人などいないのかな。

44 :無名モデル:04/04/10 11:35 ID:jf4AHJxE
あー
友里のおまんこクチュクチュいわせてぇな

45 :無名モデル:04/04/10 11:56 ID:???
今日生理だけど、いい?

46 :無名モデル:04/04/10 12:57 ID:ympgZm+8
>>43
私もオモタ
絶対目を整形しちゃったよね?
昔のまんまで良かったのに(泣)。
蝦ちゃんの顔がこれからどんどん浜崎あゆみ化(化け物)していかないか心配

47 :無名モデル:04/04/10 13:21 ID:7Mpgueir
>>45
いいよ♪

じゃ今日6時いつもの場所ね

48 :無名モデル:04/04/10 13:29 ID:???
>>47うん、いいよ♪

49 :無名モデル:04/04/10 13:50 ID:7Mpgueir
>>48
(;゚∀゚)=3ムッハー


50 :無名モデル:04/04/10 20:36 ID:???
回転扉に挟まれても、人質になっても、例え生理でも男の欲望を叶えてあげる蛯原友里は女神でございます。
ハニカミ‥もうちと出番欲すい。

51 :無名モデル:04/04/10 20:45 ID:ig9lP7TT
私は女の子だけど、やっぱりエビちゃんにはすごい憧れるよ。
男の子は絶対好きなタイプですよね。


52 :無名モデル:04/04/11 09:36 ID:???
>>51
押切もえには憧れませんか?

53 :無名モデル:04/04/11 13:07 ID:???
エヒ゛フェノク

54 :無名モデル:04/04/11 15:00 ID:0kYSbrMz
友里ってフェラチオ上手いね
ビックリしたよ

55 :無名モデル:04/04/11 15:13 ID:???
すごいでしょ♪

56 :無名モデル:04/04/11 15:13 ID:???
>>54
クンニの感想は?
パイズリの感想は?
中はミミズ千匹でつか?

57 :無名モデル:04/04/11 15:49 ID:0kYSbrMz
友里のおまんこは毛が薄くて
凄くキレイだったよ

58 :無名モデル:04/04/11 15:56 ID:???
恥ずかしい

59 :無名モデル:04/04/11 17:31 ID:Xce4nAr1
顔だけで抜けるね

60 :無名モデル:04/04/11 19:44 ID:pA4ZCgV4
ゆりちゃん
ゆりちゃん
ゆりちゃん
ゆりちゃん
ゆりちゃん
ゆりちゃん
ゆりちゃん

61 :無名モデル:04/04/11 19:58 ID:???
何?
何?
何?
何?
何?
何?
何?


62 :無名モデル:04/04/11 20:09 ID:???
いつまでこんなだらけた展開が続くんだ、このスレ。
エビちゃんがもうちょっとマスコミ露出が多かったら、こういった書き込みはなくなるんだけどなぁ。

63 :無名モデル:04/04/11 20:21 ID:???
蛯ちゃんはお姉系?

64 :無名モデル:04/04/11 21:46 ID:???
甲殻系

65 :無名モデル:04/04/12 00:41 ID:???
エビのライバル?
山田優がドラマ出てるのにエビはハニカミでくすぶってる場合じゃないだろ!

66 :無名モデル:04/04/12 01:18 ID:???
友里と優で3Pしてぇな


67 :無名モデル:04/04/12 01:53 ID:???
いいよ♪

68 :無名モデル:04/04/12 02:05 ID:???
優はOKしてくれるかな?


69 :無名モデル:04/04/12 02:45 ID:???
OK

70 :無名モデル:04/04/12 02:55 ID:???
じゃあ決まりだね♪

今日6時いつもの場所ね

71 :無名モデル:04/04/12 03:00 ID:???
は〜い♪

72 :無名モデル:04/04/12 03:22 ID:???
友里は可愛いな

73 :無名モデル:04/04/12 03:35 ID:???
うふふ

74 :無名モデル:04/04/12 08:35 ID:cH3lGtVd
やっぱりあの目は整形なのか?
無名時代の画像見ても今と同じパッチリした目してるけどなあ。
それにしても昔の画像はあややとか高樹マリアにそっくり。
俺はえびちゃんのほうがいいけど。

75 :無名モデル:04/04/12 09:03 ID:???
無名時代というか、はっきり言って今も芸能界に限ると、無名に近い。
CMやドラマに出演している優に比べれば。
しかしCanCamではエビちゃんの方が人気があると思われる。

76 :無名モデル:04/04/12 20:49 ID:nX3f5HkI
確かに。優ちゃんはきれいだと思うけど、エビちゃんのが好きだな。


77 :無名モデル:04/04/12 23:03 ID:q1y8WvNo
確かに,前誰かが書いていたけど,優はキレイ系だし、しかもまだ若いから
売りこみ対象が広く確保出来るけど,エビちゃんは,あまりにカワイイから,
どうしてもね〜アシスタントのカワイイ・オネエちゃんで終わってしまうか
もね〜.あ〜どう考えても,奇跡的にカワイイのに….

エビちゃんの声ってテレビ向きなの?声聴いたことないから,
判らない.おしえてけろ.



78 :無名モデル:04/04/12 23:50 ID:???
>>77
毎週、ハニカミを見なさい。

79 :無名モデル:04/04/13 15:17 ID:???
えびちゃんほんとかわいいね。奇跡的ってわかる。CCでもう少しねばってから露出したほうがいいのに。

80 :無名モデル:04/04/13 23:20 ID:???
もう24になるんだし、そろそろドラマで助演くらいやってほしいよ。
演技力は別にして。
CCは優と押切に任せればヨロシ。

81 :無名モデル:04/04/14 02:03 ID:???
あー
友里とデートしてぇなぁ

82 :無名モデル:04/04/14 02:07 ID:???
今から?
いいよ♪

83 :無名モデル:04/04/14 09:02 ID:???
いや〜!!
デートに向かってる途中で、手鏡で私のミニスカの中、覗かれちゃった〜!
あれ確か、植草って教授よ!テレビで見たもん!
アタシを誰だと思ってんのかな?
CCの顔、蛯原友里よ!

84 :無名モデル:04/04/14 22:20 ID:???
>>83
経済関係の番組でも見ているのか?
20代前半のオンナノコーらしくないな。

85 :無名モデル:04/04/15 01:01 ID:???
友里はファザコンだもん♪
オジサマ大好き♪

86 :無名モデル:04/04/15 01:57 ID:6Qf4oKD8
友里 愛してるよ


87 :無名モデル:04/04/15 02:07 ID:???
愛してる

88 :無名モデル:04/04/15 02:47 ID:???
友里
添い寝して

89 :無名モデル:04/04/15 03:00 ID:???
うふふ
いいよ♪

90 :無名モデル:04/04/15 09:42 ID:???
友里。
ふて寝して。

91 :無名モデル:04/04/15 12:36 ID:???
いいよ♪

92 :無名モデル:04/04/15 12:41 ID:???
友里、たぬき寝入りして♪

93 :無名モデル:04/04/15 12:43 ID:???
いいよ♪

94 :無名モデル:04/04/15 14:53 ID:???
友里、泣き寝いr(ry

95 :無名モデル:04/04/15 14:58 ID:???
いいry

96 :蛯原友里:04/04/16 01:43 ID:???



97 :蛯原友里:04/04/16 03:22 ID:???
友里欲求不満。

98 :無名モデル:04/04/16 03:30 ID:???
33 名前:無名モデル[???] 投稿日:04/04/16 03:16 ID:???
しつこいなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
何個こいつら関係のスレたてれば気が済むんだよっ!!!
てめぇらのくだらない潰し合いに2ちゃん使ってんじゃねーーーーよ。
バカ低脳クソ女どもが。
お前らが思ってるよりも世間に名前なんか売れてねーんだよ。
勘違いしてんなよ。ばーーーーーーーーーーーーーーか。



99 :無名モデル:04/04/16 08:12 ID:???
資格とれちゃった〜。
LET'S GO Aviva〜♪

100 :無名モデル:04/04/16 10:41 ID:???
アビバだよ。

101 :無名モデル:04/04/16 19:20 ID:???
今日は何か喋ってくれよ!
友里!
胸元ザックリワンピ、キボンヌ。

102 :無名モデル:04/04/16 22:54 ID:???
今夜は寝させないよ♪

103 :無名モデル:04/04/17 00:09 ID:???
>>85
それは小室友里の事だね。

>>102
眠〜い!

104 :無名モデル:04/04/17 00:16 ID:???
まだ寝ちゃダ〜メ。

105 :無名モデル:04/04/17 01:14 ID:VJ7H2Z16
えびちゃんってたばこ吸うんだね。ショック

106 :無名モデル:04/04/17 01:26 ID:???
かっこいいでしょ。

107 :無名モデル:04/04/17 02:13 ID:0HYTitTQ
えびちゃんが今8チャンに出てる!!!

108 :無名モデル:04/04/17 02:18 ID:???
なんか整形顔だな・・・


109 :無名モデル:04/04/17 02:19 ID:???
エビタバコ吸うのか

どうでも良くなってきた・・・

110 :無名モデル:04/04/17 02:20 ID:???
>>107
どこに出とるんじゃ?

ザ・コンボイショーとか逝ってるぞ!

サイバトロン戦士トランスフォーム!(w

111 :無名モデル:04/04/17 02:23 ID:???
体はさすがにエロいな


112 :無名モデル:04/04/17 02:26 ID:???
>>107ハイヒールの番組?
>>109受け入れようよ。酒飲んでたらどうする?
>>110ワロタ

113 :無名モデル:04/04/17 02:29 ID:???
ちょっと笑い方も下品だな
目もこんなに離れてたっけ?


114 :無名モデル:04/04/17 02:32 ID:0HYTitTQ
今終わっちゃたけど天野とかと出てたよ

115 :無名モデル:04/04/17 02:36 ID:/QzpwYLI
http://pandora.nu/tv/src/img20040417022938.jpg

116 :無名モデル:04/04/17 03:07 ID:???
関東だけでやってるのかな?

117 :無名モデル:04/04/17 07:59 ID:???
タバコも酒もマジックマッシュルームもやってるよ♪
みんなもやろーよ♪

118 :無名モデル:04/04/17 14:07 ID:???
趣味はオナニー
特技はフェラよ♪

119 :無名モデル:04/04/17 15:12 ID:wA24MAWj
>>115
化膿みかにそっくり。化粧こいね。
胸はジェルぱっととかいれてそう。
キャソキャソだと胸ないもん。モデルだからいいけど。


120 :無名モデル:04/04/17 22:09 ID:???
友里たんであれば全てよしですよ。。。

121 :無名モデル:04/04/17 22:37 ID:???
ありがとう♪

122 :無名モデル:04/04/18 14:08 ID:???
エビフェノク

123 :無名モデル:04/04/18 23:40 ID:???
あびばだよ♪

124 :無名モデル:04/04/19 01:33 ID:???
知ってる。

125 :無名モデル:04/04/19 23:08 ID:???
エビマヨ

126 :無名モデル:04/04/19 23:57 ID:???
アビバだよ♪

127 :無名モデル:04/04/20 17:51 ID:???
やっぱりアビバの人だったんだ。
どっかで見た顔だなーと思ってたけど。

128 :無名モデル:04/04/20 19:49 ID:???
「やった!」
「資格とれちゃった〜!」
レッツゴー!アビバ〜♪

129 :無名モデル:04/04/20 21:48 ID:aFyuWBmf
蛯ちゃん今度ウルルンに出るらしいよ。

130 :無名モデル:04/04/20 22:20 ID:UM8EjWx3
世界バリバリ☆バリューには出なかったのに。

131 :無名モデル:04/04/21 00:20 ID:???
友里プルルン滞在記

132 :無名モデル:04/04/21 00:41 ID:???
友里だよ♪

133 :無名モデル:04/04/21 04:39 ID:???
明日の今頃にはえびちゃんに会えるね。表紙かな?

134 :無名モデル:04/04/21 21:06 ID:???
友里アビバ体験記。

135 :無名モデル:04/04/21 21:26 ID:KkC77Njk
スイスに滞在したんだって。蛯チャンの色んな顔がみれる!

136 :無名モデル:04/04/21 22:51 ID:???
>>129
鬱陵島でも行ったのかね。

137 :無名モデル:04/04/21 23:48 ID:???
「やった♪スイス行けちゃった♪」

138 :地球連邦軍:04/04/21 23:49 ID:???
ここも藤澤恵麻スレのようになるのか・・・

139 :無名モデル:04/04/22 02:43 ID:???
えびちゃんほんとかわいいなぁ。
今月はえびちゃんの1ヵ月コーデがたっぷり見られて満足!

140 :無名モデル:04/04/22 03:35 ID:???
ありがとう♪

141 :無名モデル:04/04/22 08:23 ID:???
まだ恵麻スレの方がマシな気がする。

142 :無名モデル:04/04/22 20:31 ID:???
エビが表紙じゃないんだってな!

143 :無名モデル:04/04/22 20:45 ID:???
そうよ♪

144 :無名モデル:04/04/22 23:28 ID:???
CanCam編集部のひいき割合

山田優 50%
押切もえ 40%
蛯原友里 10%


145 :無名モデル:04/04/23 00:50 ID:???
>>144
竹下玲奈は?

146 :無名モデル:04/04/23 21:38 ID:???
えび、もえより先にひとり表紙やったもんね。

147 :無名モデル:04/04/23 23:03 ID:???
玲奈は1%。
でもあたしの中では
えび80%
玲奈15%
優4%
もえ1%
他いらん。

148 :無名モデル:04/04/24 00:59 ID:???
漏れ的には、萌に別冊付録をやられた時点でえびは差をつけられた気がするな。
今に徳澤にも抜かれる日も近いな。
マイミやえれなに抜かれることは一生ないだろうが…。

149 :無名モデル:04/04/24 21:14 ID:???
>>148
なわけないじゃん。えびは初登場からまだ1年半。もえはここに来るまでどれだけかかったことか。

150 :無名モデル:04/04/24 21:16 ID:???
何ヵ月か前の巻末アンケートにえびちゃんへの質問は?ってのがあった。
別冊とまでいかなくてもそのうち特集組まれそう。

151 :無名モデル:04/04/24 22:33 ID:???
>>149は別冊付録の苦労話を読んで感動したクチ。
エビは天から授かった美貌と強運で、もえの努力の半分でここまでノシてきた。
お涙頂戴の半生もえと、シンデレラサクセスストーリーのように生きてきたエビ。
実に面白い対比だ。
ちなみに漏れは徳澤ファン。

152 :無名モデル:04/04/25 03:50 ID:???
>>151
149だけど、意味が違ってとられたかな。
もえはここに来るまで・・ってのはちょっと嫌味で言ったんだけどね。私は大のえびちゃんファンだから!
もえの別冊ができたとは言ってもこんなに時間かかってやっとだから、まだ浅いえびに別冊ができなくても格下ではなく当然のことだと。

153 :無名モデル:04/04/25 08:17 ID:UweNg67e
age

154 :無名モデル:04/04/25 11:04 ID:???
えびチャンはキャリアじゃ、もえに負けてるけど、モデルとしての資質は勝ってるね。

155 :無名モデル:04/04/26 00:20 ID:ssDrqzZx
エビはもう25じゃん
デビュー遅すぎ
可愛い系は年とるまえに有名にならないと大物にはなれない

156 :無名モデル:04/04/26 16:01 ID:OJy5JH9Y
今月のCanCamは押切もえちゃんが単独で表紙を飾ってる。
ゆりちゃん負けないで!!

157 :無名モデル:04/04/26 16:05 ID:ZhnMfMOD
25なのか・・・どうりでシワが凄いと思った

158 :無名モデル:04/04/26 16:08 ID:???
押切もえは引っ込んでてください。友里たんを出してください。

159 :無名モデル:04/04/26 16:53 ID:60keDPOz
今月のえびちゃん、先月より少しふっくらしてたよね〜。
先月はガリガリでちょっとかわいそうだった。

まだまだ、えびちゃんは大丈夫でしょ。山田優よ、早くキャンキャンを
卒業して、芸能界も卒業したまえ。

160 :無名モデル:04/04/26 18:03 ID:???
>>156
でも単独表紙はえびちゃんが先だったから大丈夫!

161 :無名モデル:04/04/26 19:49 ID:???
>>159
スイスに行って変なモンでも食って激ヤセしたんじゃないか?

162 :無名モデル:04/04/26 20:49 ID:???
“なれえび”別冊ついたら2冊買っちゃいたいぐらい!

163 :無名モデル:04/04/27 12:17 ID:???
アビバだよ♪

164 :無名モデル:04/04/27 17:56 ID:WxysF1kx
えびちゃんホームステイした先で絶対男に一目ぼれされてそう。

165 :無名モデル:04/04/27 23:54 ID:???
やった!資格とれちゃった!

166 :無名モデル:04/04/28 01:31 ID:???
誰もがえびちゃんになりたいのに理想が高すぎるから、もえに抑えて「なれもえ」という連載を始めたのかな。

167 :無名モデル:04/04/28 08:59 ID:???
>>166
もし、そうだとしたら世の女性を冒涜してる事になるぞ。


168 :無名モデル:04/04/29 00:40 ID:???
ブライス人形はマジでえびちゃんにそっくりだ。

169 :無名モデル:04/04/29 00:42 ID:???
>>168
レア!ですつ!

170 :無名モデル:04/04/29 01:31 ID:???
誰がなんと言おうとかわいい。それ以外は単なる嫉妬!ってこの子になら言える。
ほんとかわいいよね?

171 :02341235:04/04/29 02:09 ID:+tbBydUs
ゆりはCancamの撮影でもかなり気合入れてるよ。
今後注目のモデルだね。本人は、機会があれば本格的に女優になりたい
って言ってたよ。
これ、事実だから。だって、ゆりは普通に自分の親戚だから♪
写真で見るより、やっぱ実物だよ!!!

172 :無名モデル:04/04/29 09:37 ID:???
>>171
つーか今後注目って…。
えびはもう期待のホープみたいな存在じゃねーだろ。
CanCamの顔じゃねーかよ。
それにとっくに女優活動は始めてるぞ。
ファンでもねー香具師が、友里の事をいい加減に書くなよ。
ネタなら別にいいけどな。

173 :無名モデル:04/04/30 09:19 ID:xF2olv1w
アビバage

174 :無名モデル:04/04/30 20:11 ID:???
えびスレはDQN安置がいなくて平和だな。
平和過ぎてレスがのびない。

175 :無名モデル:04/04/30 23:16 ID:J7cGzOvc
もえとか蝦ってニッセンのカタログに載ってるでしょ?
ニッセンの蝦かなりブス。もえがかわいく見える程に。

176 :無名モデル:04/05/01 01:27 ID:???
>>175
カメラマンの腕の違いだろ。
カタログなんて修行中のペーペーのやる仕事なんだろ。
友里に非はねーよ。

177 :無名モデル:04/05/01 01:48 ID:h8nhgkfA
腕も何もどう撮られても綺麗にうつる人が
本当に綺麗でかわいいんだよね。
所詮その程度だよ蝦はw
つーか、ニッセンなんか出てんなよ。ダセw

178 :無名モデル:04/05/01 02:02 ID:???
某カフェで遭遇。タバコすいながら「うっせぇよおめー」とか言ってた 。幻滅

179 :無名モデル:04/05/01 02:20 ID:???
よくみると目元シワだらけ〜

180 :無名モデル:04/05/01 02:26 ID:???
>>178
それが本当なら誰に言ってたのか書いてほしかった

181 :無名モデル:04/05/01 09:19 ID:???
>>178
「うめーよ、これー♪」の聞き間違い。
確かジャンポパフェ食ってた。

182 :無名モデル:04/05/01 21:28 ID:???
>>180
多分ね、↓みたいなヤツに向かって言ったと思う。
     / ̄ ̄⌒ヽ
     川川川川
     川□。。□||
     川 )丗( )

183 :無名モデル:04/05/01 23:03 ID:???
ウルルンにはいつ出るんだ?

184 :無名モデル:04/05/02 11:43 ID:???
アビバだよ♪

185 :無名モデル:04/05/03 02:18 ID:???
知ってる!

186 :無名モデル:04/05/06 15:31 ID:???
かわいいと煙草吸ってるだけでびっくりされちゃうんだよね。これがもえならふーんなのに。

187 :無名モデル:04/05/06 19:53 ID:???
友里はマルボロライトを吸ってるよ♪

188 :無名モデル:04/05/06 22:13 ID:???
この人整形顔だよね


189 :無名モデル:04/05/07 19:43 ID:???
整形なのは承知。でも昔からかわいかった。
てかCCみんな整形じゃん。

190 :無名モデル:04/05/07 23:26 ID:WbIbNjaB
漫画喫茶で思い存分キャンキャン見てたら、すげー足細い子がいて、気づいてたらイッてたYO!
後から匂いが心配だったけどすげー気持ちいかった。
キャンキャンさいこー。もっと足細い子いっぱい出せ!
名前調べたら友里だった。

191 :無名モデル:04/05/08 16:11 ID:???
>>190はコピペ。
押切もえスレにも類似内容あり。

192 :無名モデル:04/05/08 16:42 ID:???
http://www.geocities.jp/mizutamacafe/moe1.jpg


もえ、顔ちがいすぎ




193 :無名モデル:04/05/08 19:10 ID:Gt2xDAUO
>>191
スマソ折れ190。初め友里かと思たらもえだった。
キャンキャン名前まとめて書いてあるから調べにくい。
でも友里も足細くてしかも友里の方がかわいいね。

194 :無名モデル:04/05/09 00:40 ID:???
かわいくて痩せてるのが友里。
目が離れたオバサンが押し売りもえ。

195 :無名モデル:04/05/10 23:58 ID:???
>>193
下手くそな言い訳だな。
コピペで良いじゃんかよ。

196 :無名モデル:04/05/12 02:23 ID:???
>>63-64 不覚にもウケちゃったじゃないですか! 私こんな遅い時間に何やってるんだろう…寝なきゃもう

197 :無名モデル:04/05/14 12:48 ID:pd/5laQo
でも蛯ちゃんてしゃべってるの聞くとDQNぶり
発揮されてるよねー…。なんかイメージ悪くなった。

198 :無名モデル:04/05/15 15:57 ID:Rkd18dLU
まじかわいい!
やりまくりたい!

199 :無名モデル:04/05/15 16:03 ID:Fx35Aqub
>>196
寝不足は身体に良くないですYO!!

200 :無名モデル:04/05/15 16:37 ID:Fx35Aqub
がんばれ、ゆりちゃん!!

201 :無名モデル:04/05/16 05:33 ID:TWIo9Qkn
エビ「そうなんですよぉ!モデルって勝手なイメージもたれるから・・」
久本「どんなイメージもたれるの?」
エビ「かわいいイメージとかぁ」

この発言このスレ的にアリなんすか・・
はにかみ見て一気にイメージ変わった。テレビでんほうがいい

202 :無名モデル:04/05/16 10:04 ID:???
>>199
ありがとぉ!!ちょっと肌荒れしちゃった…
友里ちゃんて、エビちゃんOLを地で行くわけじゃないんだね〜!スナップ見て思った☆
あんなカジュアルも着こなしてるなんてスゴい♪

203 :無名モデル:04/05/16 13:36 ID:???
>201

私も「はにかみ」見た。
自分の可愛さ自覚してる発言しても、
それが逆にまた可愛い人って確かにいるけど、
(全盛期のあややとか)
蝦ちゃんのは笑えなかった。
自分が何を求められてるか、もうちょっと考えたほうが
テレビでも長生きしそうなのに。


204 :坂田:04/05/16 17:15 ID:VbNgEF/9
>>201
それって庶民に可愛いイメージもたれてるけど
自分はかわいくないですよテヘヘ〜っていうアピールがしたかったってことですか?

205 :無名モデル:04/05/16 19:32 ID:???
まあ押切もえよりは可愛いのは確実だが…。
本人も負けてるとは思ってないだろう。

206 :無名モデル:04/05/16 22:09 ID:IJV2+9I8
モデルだから、一般人より可愛くなくてはいけない・可愛くて当然!!
みたいなイメージ持たれるとプレッシャーなんですってことなんじゃないかなぁ?
私は最初に>>201見た時そう思ったよ!

207 :無名モデル:04/05/16 22:23 ID:nirrt046
いや、はにかみでの話し方から察するに、エビちゃんはキャンキャンの
1週間着回しページのセリフ(〜しちゃおうかな!みたいな)
なんかに見られるような可愛い女の子らしい
性格じゃなく、うるさく騒いだりするような感じだから、素をしらない人からは
「雑誌の可愛いイメージとはちょっと違うね」と言われ
それが少し不満なんでは。
>>203さんが言うようにエビちゃんはテレビでも可愛い系のキャラで
いったほうが得ってことを察した方がいいと思う。
このままトーク番組出続けたらファン減りそう

208 :無名モデル:04/05/17 00:52 ID:???
現時点でのエビの現状ならファンが減ろうが構わないのでは?
そんな事は恵麻みたいにドラマで主演張るくらいになったら心配する事。
例え主役張っても、叩かれるのがモデル出身の宿命。

209 :無名モデル:04/05/17 13:29 ID:???
でも、キャラは雑誌側に作られたものであって素の自分とは違うのに、
それを維持しなきゃいけないっていうのも大変だね。
エビちゃんに限ったことではないけどさ…
関係無いけど、non-no→CanCamに移った私としては両誌とも一番好きな子が人気あって嬉しい♪恵麻エビ!!
何かこのスレでも恵麻ちゃんの話題出てるし(笑)

210 :無名モデル:04/05/17 21:12 ID:???
>>204
さすが、サカタインダストリィの社長は言うことが違う!

211 :無名モデル:04/05/17 23:41 ID:???
漏れもサカタインダストリィに入社できまつか?
教えて>>204社長様。

212 :坂田:04/05/18 01:50 ID:r1Z/Af2B
ワラタ

213 :無名モデル:04/05/18 09:20 ID:???
私はサカタインダストリィの社員ですが、もうすぐ不渡りです。

214 :無名モデル:04/05/18 21:07 ID:???
>>213
そこで、イグチ社に買収されてしまいます。

215 :無名モデル:04/05/18 22:35 ID:???
>>213
ああ、第2次ハフマン紛争のせいだね。

216 :無名モデル:04/05/19 05:26 ID:???
サカタインダストリィ社長の降臨キボンヌ。

217 :無名モデル:04/05/19 16:49 ID:???
テレビ出ると反感買うタイプだね。

218 :無名モデル:04/05/20 02:12 ID:???
大のえびちゃんファンなのにいっつもハニカミ見損ねて見たことない!アシスタントなの?

219 :無名モデル:04/05/20 05:27 ID:???
アビバのCMだけで十分だよ。

220 :無名モデル:04/05/20 20:20 ID:t9FuyqWq
友里ちゃんはCanCam最新号の何ページに載るのかな…と毎月のように思ってる方けっこう多い筈。

221 :無名モデル:04/05/21 01:05 ID:BMAQanWA
えびゆりスタイル良すぎ♪♪

222 :無名モデル:04/05/21 12:45 ID:???
今月号にはえびちゃんの水着姿あり
なんかメイク濃くなってるけど相変わらず可愛いなぁ

223 :無名モデル:04/05/21 18:50 ID:???
>>222
えっ?あった?

224 :無名モデル:04/05/21 18:54 ID:???
ごめん、ありました!
スタイルいいね。去年のほうが巨乳に見えたけどファッション誌だから胸を強調させてないね。
渡さんの水着もある!

225 :無名モデル:04/05/21 19:10 ID:???
明日の愛エプに出るんだねエビ…。

226 :無名モデル:04/05/22 00:56 ID:???
エビ渡藤本の水着に萌えました

227 :無名モデル:04/05/22 02:08 ID:???
>>222
メイク濃すぎだよね。チークがかなり濃いショットがあってひいた

228 :無名モデル:04/05/22 18:53 ID:kxUHpXni
目が離れてる・・


229 :無名モデル:04/05/22 19:02 ID:???
えびちゃん、去年より胸しぼんだなぁ…。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)