5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ZIPPER読モ★誰が好き?

1 :無名モデル:04/04/03 02:22 ID:asHNECiG
みなさんZIPPER読モでは誰が好きですか?
あたしはカオリンです。
現役じゃなくてもいいよ。みんなでジパ読モについて語りましょう★

2 :無名モデル:04/04/03 02:58 ID:???
キミだよ>>1

3 :無名モデル:04/04/03 04:08 ID:???
きゃ。ありがとう。他は?

4 :無名モデル:04/04/03 07:44 ID:lB/cu9df
かなり前やねんケド‥小林亜紀ちゃん大好きでしたo(^-^)o

5 :無名モデル:04/04/03 09:28 ID:Jkz7SEex
しおたに〜

6 :無名モデル:04/04/03 15:43 ID:???
おなじくしおたに。

7 :無名モデル:04/04/03 19:14 ID:fAEzFItR
けばかった頃のマキロン

8 :無名モデル:04/04/03 19:24 ID:???
消毒液はケバくない。

9 :無名モデル:04/04/03 20:02 ID:???
ユッティが好きでした
今ごろ何してんだろ?
清川あさみさんとかはアーティストとかいって、たまに出てるけど・・

10 :無名モデル:04/04/04 14:44 ID:njlTHNBw
マキロンけばいよ!!けばくなくなってからはおわったよね。
塩谷人気だね!あたしも好き。

11 :無名モデル:04/04/04 14:57 ID:???
那須かおり

12 :無名モデル:04/04/04 15:20 ID:lslYf+0+
きいみか

13 :無名モデル:04/04/04 15:22 ID:khHBXLy2
柴田さん。ヴィヴィアン似合っててかわいかった。

14 :無名モデル:04/04/04 19:16 ID:???
マキロンと同時期に出てたこ誰だったっけ?
同じくケバくてロック古着って感じの格好だったこ。
目つき悪目の
あの頃ケバイこ多くない?

15 :無名モデル:04/04/04 22:30 ID:pgEoCtJa
佐藤めぐみチャン好き

16 :無名モデル:04/04/04 22:32 ID:???
14さん
小松ルナちゃんやと思う

17 :無名モデル:04/04/05 16:41 ID:???
>>16そーそーそれ!ありがとう!スッキリした。
別に好きではないけど思い出せなくて気になってた。
あたしアサミちゃんがオシャレだな〜と思うことがあまりなかったんだけど。
あの頃にしたら大人しめの服装じゃなかった?
もっとデコラな子が好きだったな。
小松ルナちゃんマキロンはもっとそのあとの人だけど。

18 :無名モデル:04/04/05 18:08 ID:EBRVWvtH
私は前まで、キイミカだったけど、最近微妙になってきた・・・。
相変わらず藤沢千絵ちゃんは好き。

19 :無名モデル:04/04/05 18:14 ID:???
キイミカの魅力教えてよ。キッズのカリスマ?(プ

20 :無名モデル:04/04/06 01:35 ID:Kct16YUF
佐藤めぐみちゃん好きだな〜

21 :無名モデル:04/04/06 01:42 ID:???
藤沢千絵

22 :無名モデル:04/04/06 16:01 ID:???
塩さん
逆に嫌いな(好きでない)読モは?

23 :無名モデル:04/04/07 14:37 ID:???
>>22キイミカ

24 :無名モデル:04/04/07 14:47 ID:???
>>22

25 :無名モデル:04/04/09 17:28 ID:???
>>22
田中リエさん。
ちょっと怖いから・・^^;

26 :無名モデル:04/04/10 03:23 ID:vLO6U/dy
昔だと塩谷さん!あさみっち!
あと全盛期マキロンはかなり好きだった☆ナインに就職した優美ちゃん、リミに就職したルナちゃんも。あの頃は何回も読み返してたな…。みんな結構ハイブランドと古着合わせてて、年齢層もある程度落ち着いてる年代ですごくおしゃれだった!今は子供っぽい

27 :無名モデル:04/04/10 14:52 ID:???
>>同意。結構みんなちゃらちゃらしてそうにみえてちゃんと
就職したりしてて偉いよね。若い頃は遊んで今は夢を実現してってかっこいい。
羨ましい。あたしなんて・・・・。あの時代の人って今23〜5くらいなのかな?

28 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/04/11 00:45 ID:ubVuJRGA
僕もキャオリン。
なんか、うっすら必死な感じがたまらない。
那須もありなら那須、髪の毛赤い頃。

29 :無名モデル:04/04/11 02:17 ID:KFaw64rl
>>27
それくらいかな?あさみっちとかは25歳くらいのはず☆マキロン世代は23歳くらいかな。
マキロン、ブランド失敗してからどうしたんだろ(;_;)知ってる人いる?

30 :無名モデル:04/04/11 02:24 ID:OV0MjehX
塩谷さん超スキだった!!かわいぃよねー。 藤沢千恵ちゃんもスキ☆ でも最近ジッパーおもしろくない気がする。 変わったと思うの私だけ?

31 :ナナシ:04/04/11 15:28 ID:ndBJU6+z
最近よく出てるいっつもデカイめがねかけてる子の名前なんていうの??

32 :無名モデル:04/04/11 18:38 ID:E7YfF1pK
藤沢ちえちゃん??

33 :無名モデル:04/04/11 21:35 ID:OxgsTbHA
藤ちえのアゴがなんか好きになれない。

34 :無名モデル:04/04/13 01:02 ID:cr5y6k7i
やつみちゃん☆

35 :無名モデル:04/04/13 14:42 ID:???
やつみちゃんかわいい。あまり目立たないけど隠れファンがいるみたいだね〜!

36 :無名モデル:04/04/13 15:31 ID:tHk5wtYn
塩さんの目は整形ですか?

37 :無名モデル:04/04/13 15:55 ID:y9rUiwb/
私はジッパーの中では藤チエちゃん好きだよ。
眼鏡が似合ってて羨ましい。

38 :無名モデル:04/04/13 17:26 ID:???
読モは、「生で見た方が可愛い!」って思う子ばっかだったけど
藤ちえだけは写真の方が可愛いかったw

39 :無名モデル:04/04/13 21:48 ID:nVmydoZa
石橋さんも写真の方がかわいいっぽい。

40 :無名モデル:04/04/14 16:10 ID:???
>>39同意。石橋さんは決まったセッティングで決まった表情じゃないとかわいくないっぽい。
キメ顔じゃないときはあんまり・・なとき結構あるし。

41 :無名モデル:04/04/16 23:02 ID:y7eG6rKi
>>40
確かに石橋さんの不意打ちショットは引く。
藤沢ちえちゃん街で見かけたけど生の方が可愛くて
よりファンになったけどなぁ.....
キイミカちょうかわいい!!
あのニーコって人、ちょっと出ないで欲しいなぁ
zipperって感じぢゃない気が...って思うのはアタシだけ??
前はなんかかわいかったのに...

42 :無名モデル:04/04/17 03:23 ID:???
そう?石橋不意打ちショットはたしかに良くない。正直プサイク。
ふじちえが可愛いの?かわいいのか?あれは。
キイミカは絶対無理!
ニーコは結構好きだけどなぁ。いいこそう。

43 :無名モデル:04/04/17 13:47 ID:fPD9SDke
ニーコ、ロンブーの再現のやつに出てたねーー
ビックリしたーー

44 :無名モデル:04/04/17 16:42 ID:+2sNY0Sg
ニーコってスプレーの0(ゼロ)のCM出てない?
一番前でバズーカ持ってる人がニーコに似てるって思うんだけど、どうでしょう?

45 :ぽん:04/04/17 17:59 ID:4fhUlz5N
ちえちゃんは、めがねかけてないとあんまりかわいくない気がする…
しゃくれてるよね(^^;)ちょっとだめかも〜
やっぱかおりんがかわいいなあ☆
でも、カラーコンタクトとメイクの力かも。

46 :無名モデル:04/04/17 21:46 ID:iLseWkm2
きゃおりん生で見たことある??

47 :無名モデル:04/04/18 15:22 ID:Ad9eJClI
>>46

文化のガクサイで見たけど、
思ったより色白くて化粧も濃くて(チークはピンク)
ちょっとビビッタ。。。
あんま雑誌で見るようなほわんとしたイメージではなかった。

あくまでこれは我が意見。

48 :無名モデル:04/04/18 15:35 ID:???
>>47そうなんだ(ノД`)けどたしかに照明のおかげでふわふわイメージにみえるのかも。
化粧やっぱ濃いのか〜でもかわいいからいいけど!
小さかった?太かった?太くはないのかな?ぽっちゃり?
でもあれくらいならセーフだよね。かわいらしいぽっちゃりってかんじで。やっぱ小さいし。
小さいとやっぱ得だなぁ。

49 :無名モデル:04/04/18 18:08 ID:DMtpGh1p
撮影時にだけメイク濃くするなら分かるけど、普段もまったく同じ濃さだったら引くよね。
写真だとメイクが薄くなるしね。


50 :無名モデル:04/04/18 23:40 ID:???
キャオリンって美容院どこいってるのかな?

51 :無名モデル:04/04/19 11:27 ID:wUlQS3XF
あのクリクリ時代はガーラブじゃないっけ?今はブロックだったよーな…

52 :無名モデル:04/04/20 13:11 ID:???
>>49いいじゃんべつに。可愛けりゃ勝ちだよ。
ブロックいいのかな?

53 :無名モデル:04/04/20 15:30 ID:???
ブロックはきーみかでしょ

54 :無名モデル:04/04/20 22:15 ID:yv/yobgV
ボッパー

55 :無名モデル:04/04/23 22:39 ID:SZJW0wh7
来住。美人。

56 :pam:04/04/24 15:28 ID:2HyUUF/u
昔は秋元舞子好きだった。でも最近太りすぎできもい


57 :無名モデル:04/04/24 18:38 ID:zau3VP9Y
岩倉ゆうこちゃん。
細くておしゃれでなんか猫っぽくて昔かなり憧れてたなぁ

58 :無名モデル:04/04/24 19:58 ID:RbjRVNBG
きいみかよく見る
目でか顔ちっこい
男好き

59 :無名モデル:04/04/25 16:40 ID:???
>>58目でか顔ちっこい?好きじゃないわ。かわいくない。汚い。

60 :ポンジュース:04/04/26 21:39 ID:6S4p2+8m
後藤ユカちゃん
かわいいサ


61 :無名モデル:04/04/29 01:31 ID:7bkqSizF


62 :無名モデル:04/04/29 13:23 ID:dgVpceeS
来住可愛いとかいう奴の気が知れん


63 :無名モデル:04/04/30 00:25 ID:???
そお?
正統派なかおでカワイイと思うけどなぁ。

64 :無名モデル:04/04/30 00:48 ID:???
ゆってぃとルナちゃん好き

65 :無名モデル:04/04/30 00:52 ID:3k+0C9+X
>>63学校で見てもパッとしないしオシャレじゃない

66 :無名モデル:04/04/30 01:18 ID:Qvri/M3H
そうゆうヤツが一番パッとしないんだけどね プゲラ
漏れもめいちゃんカワイイと思いまつヽ(´ー`)ノ
でも一番好きなのは塩谷ちゃん

67 :無名モデル:04/05/03 16:58 ID:qzsCKG7r
サトメグちゃんかなり顔小さくてびびった!背も低い
松岡さんガリガリ

なんで雑誌だと皆あんなにでかく見えるのか不思議。。

68 :無名モデル:04/05/04 14:13 ID:???
たしかにでかくみえるね。みんな。最近のコってなんであんなにみんなちっさいの?
自分でかくはないけどちっさくないから悲しい。

69 :無名モデル:04/05/04 15:18 ID:5ITrl6N/
>>67
サトメグって大阪人の佐藤めぐみとか言う人?
雑誌だと凄く顔デカく見えるんだけどやっぱ実物は小顔なのかぁ・・
村上八生(?)と並んだ時「顔デケー!」って思ったのにな

70 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/05 00:10 ID:9AMjGOv5
じっぱーNo,131、p.31の眼鏡掛けてる方のキーミカ!
なんだこれぇ?
つうか、こんな写真使う方が間違ってる。


71 :無名モデル:04/05/05 01:03 ID:gbepNnzi
あ、ひさしぶりにきたらコルゲートがいる。
なんだか落ち着きます。

72 :無名モデル:04/05/05 08:38 ID:1RCIgAvK
たしかにあのきーみかはぶちゃいくだね(ワラ
デブにみえる(あ、デブ)


73 :無名モデル:04/05/09 21:34 ID:???
きーみかキモイ

74 :無名モデル:04/05/17 22:00 ID:???
a

75 :無名モデル:04/05/17 23:40 ID:qXooZqal
須山さちよは?

76 :無名モデル:04/05/18 10:30 ID:Z/dqASUU
須山さちよって小池栄子に似てる人?

77 :無名モデル:04/05/18 11:34 ID:???
似てないよw
結構整ってたような記憶が

78 :無名モデル:04/05/18 15:14 ID:???
小池栄子ににてるってちょっとわかるかもw
やせた小池栄子ww

79 :無名モデル:04/05/19 00:03 ID:hj7Gq4B3
マンセー派には悪いが池田かおりが可愛く見えない・・・。

80 :無名モデル:04/05/22 20:56 ID:???
池田かおり好きだったけど・・・もういい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)