5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ナルシスト★アンチ北川景子スレ!!★性格ブスぽ★

1 :無名モデル:04/04/03 01:01 ID:???
あの顔はどうも気にくわない。
自分大好きナルシストっぽい。
STでのでしゃばりをどうにかしてほしい。

2 :無名モデル:04/04/03 02:06 ID:???
ひっそり2・・・

3 :無名モデル:04/04/03 06:39 ID:RHBpPbs6
>>1は万年生理

4 :無名モデル:04/04/03 09:46 ID:???
アンチスレがたってこそ一人前w

5 :無名モデル:04/04/03 15:57 ID:???
>>3
男の生理はヂでつか?

6 :無名モデル:04/04/03 16:42 ID:???
わたし北川景子にすんごい似てるよ。自分は美人だと思う

7 :無名モデル:04/04/04 08:26 ID:9Ckurgvk
>>6
ネカマ乙

8 :無名モデル:04/04/05 23:17 ID:???
ナルシストじゃなかったら、モデルになろうなんて思わないって。
それは全てのモデルに言える事。

9 :無名モデル:04/04/05 23:18 ID:???
本人はどうか知らんが北川ヲタはタチの悪いヤシが多い。
共演者の悪口。
共演者のファンになりすまして別の子の悪口。
なんでもありだよねw

10 :無名モデル:04/04/05 23:24 ID:???
北川にアンチが多いのはファンの言動も原因だと思う。
北川も迷惑がってるんじゃないか?

11 :無名モデル:04/04/05 23:59 ID:???
大っっっっっっ嫌い!!!

12 :無名モデル:04/04/06 00:11 ID:QZL/HHd7
これは分かりやすい嫉妬スレですね

13 :無名モデル:04/04/06 00:12 ID:???
景子ちゃん美人☆

14 :無名モデル:04/04/06 00:38 ID:XlSZTjgc
アンチスレが繁盛するようなら一人前

15 :無名モデル:04/04/06 01:03 ID:OdXgRqNk
>>1は万年勃起。

16 :無名モデル:04/04/06 04:58 ID:sAVjCkpf
かわいすぎ。

17 :無名モデル:04/04/06 10:51 ID:IZYdS8df
どうしても好きになれない北川の顔・・・。

18 :無名モデル:04/04/06 12:24 ID:???
 
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄      \
        /  _ 北川_ ヽ
       /  ( ゜ )  ( ゜ )|
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /  <桜吹雪溶けてく〜♪
        /\ ヽ  ( ̄)/ \


19 :無名モデル:04/04/06 15:20 ID:???
アンチ上等!!

20 :            :04/04/06 16:08 ID:fG/T4pz7
あんまり好きではないけど美人だと思う。ナルシストで疑問なんだけど同期の
一戸愛子と西村香澄ってやつは超ブスだけどそいつらもナルシストなの?西村
はあの顔でナルシっぽいけど一戸は結構気が弱そうにみえるんだけど

21 :無名モデル:04/04/06 16:23 ID:UM9H6lZc
愛子ちゃんはぜんぜんナルシストじゃないじゃん。
ちょっとひかえめなかんじで、いいと思うよ。
西村も・・別にナルシじゃないんじゃ・・。

なんでもいいけど次のST、景子が表紙だってね。早っ!

22 :無名モデル:04/04/06 17:28 ID:???
まぁえみと一緒だけどね。ますますいい気になりそうで嫌だ。かいたくなくなる…。
一戸はアイキョウがあってカワイイ。かすみは目があれじゃなけりゃカワイイ。細いし白いしな。
まぁ誰にでもどこか欠点はある。
トップのえみは口歪んでるし胴長。奈々は絶壁のようだし。カエラは顔は可愛いが背がひくいのが
モデルとして致命的。オガチは写真写りすげー悪くて顔デカイときあるし。
もう以下略だけどよ。つまりだ、一つかふたつの欠点でブサイクときめ付けるな、と。

23 :名無し@無名:04/04/06 17:49 ID:uHasXimj
ふざけんな!!死ね!!

24 :無名モデル:04/04/06 21:05 ID:???
>>12
(・∀・)ニヤニヤ

>>13
(・∀・)ニヤニヤ

>>14
(・∀・)ニヤニヤ


25 :無名モデル:04/04/06 22:24 ID:???
景子ちゃんきれい♪

26 :無名モデル:04/04/06 23:58 ID:???
>>25
(・∀・)ニヤニヤ

27 :無名モデル:04/04/07 03:12 ID:???
>>26
>>19もかまってくれ

28 :無名モデル:04/04/07 09:34 ID:???
>>1
星屑のBACK(稲)の若い衆が動きだしました Ωヾ(−"−;)

29 :無名モデル:04/04/07 20:34 ID:???
513 :通行人さん@無名タレント :04/04/06 13:03 ID:96piGWe2
ファンに街中で話しかけられて嬉しいってのは嘘だったか…。_| ̄|○


516 :通行人さん@無名タレント :04/04/06 21:26 ID:96piGWe2
>>515
こないだ見かけたから声かけたんだが…。_| ̄|○
そうでつかあんな子でつか…。(涙)


517 :通行人さん@無名タレント :04/04/06 22:44 ID:hfgIern3
>>516
何があったかは知らんが…ご愁傷様と言っておこう。(゚д゚ )ゲンキダセ
偶然その日は景子たん機嫌が悪かったんだよ。

そうだ、きっと生理日だったんだよ!
男なら許してやらなくちゃ!!(笑…えないか?)


30 :無名モデル:04/04/07 20:44 ID:d0mo9VUX
AV嬢みたい

31 :無名モデル:04/04/07 21:14 ID:???
美人だし性格もいい

32 :無名モデル:04/04/07 21:31 ID:???
>>31
(・∀・)ニヤニヤ

33 :無名モデル:04/04/08 00:00 ID:???
本スレよりアンチスレの方が景子ちゃん誉めてる香具師が多いね。役割交代したほうがいいかも?
それにしてもかわいいよね。

34 :無名モデル:04/04/08 08:27 ID:???
嫌い

35 :無名モデル:04/04/08 10:45 ID:???
大好き

36 :無名モデル:04/04/08 12:39 ID:???
>>33>>35
(・∀・)ニヤニヤ


37 :無名モデル:04/04/08 12:52 ID:B3xtwBks
景子たんは・・・



















巨根


38 :無名モデル:04/04/08 14:36 ID:???
乳じゃねぇのかよっ?!w

39 :無名モデル:04/04/08 20:59 ID:???
>>38
乳はねえよ。


40 :無名モデル:04/04/08 23:04 ID:???
いや、「根」もねぇだろw

41 :無名モデル:04/04/08 23:26 ID:???
>>40
見たことねえから断言できないよ


42 :無名モデル:04/04/09 00:54 ID:???
射精!
ビュルル!ビュー!ドピュ!ビビュ!ブバッ!
景子ォ
オオオオオオオオオオオオオオオオー

43 :北川景子:04/04/09 02:29 ID:4yXOG8xv
気持ち悪い!止めて!

44 :無名モデル:04/04/09 09:52 ID:B1fGwsXX
ブス川景子

45 :無名モデル:04/04/09 10:27 ID:???
景子ちゃん美しすぎ!
ヴスの嫉妬に負けないで頑張れ!!

46 :無名モデル:04/04/09 12:27 ID:???
と、ヴスが言っておりますw

47 :無名モデル:04/04/09 13:17 ID:???
景子きれいだよ景子

48 :無名モデル:04/04/09 17:52 ID:MxWUegr4
もまえらイベント隠されますたね
(・∀・)ニヤニヤ


49 :無名モデル:04/04/09 18:16 ID:???
告知したらキモヲタとドブスが湧いて出てくるからw
園児が寄り付かん

50 :無名モデル:04/04/09 18:23 ID:???
>>49
それかーーーーーーーーーーーーー。

51 :無名モデル:04/04/09 23:10 ID:oHGe8lIl
自演すんなよw

52 :無名モデル:04/04/10 01:38 ID:???
よく見てみろブスだから

53 :無名モデル:04/04/10 01:48 ID:???
ブス専万歳

54 :無名モデル:04/04/10 05:10 ID:???
いや美人だよ

55 :無名モデル:04/04/10 08:52 ID:???
鼻に目がいってしまう・・・

56 :無名モデル:04/04/10 13:55 ID:???
きれいな鼻だよね。
景子ちゃんは完璧。文句のつけようがない顔。

57 :無名モデル:04/04/10 15:04 ID:???
目にめがいってしまう

58 :無名モデル:04/04/10 15:33 ID:???
アンチスレなのになぜか必死な北川オタがいる・・・

59 :無名モデル:04/04/10 18:03 ID:???
★ナルシスト★レックス・ルガー

60 :無名モデル:04/04/10 18:33 ID:???
顔がきらいですぅ

61 :無名モデル:04/04/11 00:02 ID:???
顔がきれいですぅ

62 :無名モデル:04/04/11 08:01 ID:???
やめてぇええ!!!

63 :無名モデル:04/04/11 08:41 ID:???
景子ちゃあああああああああん





L・O・V・E

64 :無名モデル:04/04/11 10:18 ID:???
ここはアンチスレだから擁護は荒らしですよ。

65 :無名モデル:04/04/11 10:21 ID:???
景子ちゃん美人

66 :無名モデル:04/04/11 11:09 ID:???
アンチスレなのに「顔キモイ」「ヲタキモイ」
それだけ?
だったらモデルスレでもう必要十分なんだよ。
ネタでもいいからちゃんとアンチっぽいことやれよ。
こんなんじゃファンが見てても全然面白くないんだよ。
特に>>1、自分でアンチ立てたんなら少しは責任持ってくれよ…

67 :無名モデル:04/04/11 13:04 ID:???
>アンチスレなのに「顔キモイ」「ヲタキモイ」
何を期待してるかしらんが顔キモいなんて本人見たら一番傷つくと思うが

68 :無名モデル:04/04/11 13:04 ID:???
面白みがないんだよ北川って。

69 :無名モデル:04/04/11 13:11 ID:???
屁が臭そう

70 :無名モデル:04/04/11 15:47 ID:wlu9p0rD
景子ちゃんまじ綺麗だね。憧れるな。
ブスって言ってる人はどういう人が可愛いと思うの?

71 :無名モデル:04/04/11 23:19 ID:???
>>70
あのな、ブスと思うか可愛いと思うかは人それぞれ。
そんなの聞いてなんの参考になんの?w

72 :無名モデル:04/04/11 23:59 ID:6glMv0jY
>>70
浜田文子が最高だと思うよ
顔よりニオイが可愛い
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1077535178/

73 :無名モデル:04/04/12 01:19 ID:???
>>72
クッサー
読むだけで部屋が臭くなってきた

74 :無名モデル:04/04/12 03:06 ID:???
ttp://www.stardust.co.jp/file/profile/kitagawa.html
ttp://www.myprofile.ne.jp/blog/archive/mimaronokokoroha/58

やばい、初めて見たけど
萌え萌え
カワイイ
(・∀・)スースキスースキスー










75 :無名モデル:04/04/12 06:07 ID:???
>>74
>(・∀・)スースキスースキスー

細川ふみえか。懐かしいなw

76 :無名モデル:04/04/12 18:22 ID:???

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



77 :無名モデル:04/04/12 19:13 ID:???
良く見てみるとあんまりかわいくないね

78 :無名モデル:04/04/12 22:41 ID:???
きつい顔はきらい

79 :無名モデル:04/04/12 23:11 ID:???
ち〇こでっかそう

80 :無名モデル:04/04/12 23:18 ID:???
かわいい
いいのにおいがしそう

81 :無名モデル:04/04/13 02:10 ID:???
リアルで会いたい芸能人現在NO.1

82 :無名モデル:04/04/13 12:28 ID:???
かわいい
ウンコのにおいがしそう

83 :無名モデル:04/04/13 12:30 ID:???
キモヲタのにおい


   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕





84 :無名モデル:04/04/13 13:32 ID:???
景子ちゃんかわいすぎ☆☆

85 :無名モデル:04/04/14 12:25 ID:???


     >>84


   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜  景子ちゃんかわいすぎ☆☆    
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕





86 :無名モデル:04/04/14 18:28 ID:???
よかったね〜景子さん。
キモオタがついて。

87 :無名モデル:04/04/14 18:28 ID:???
北川ってキン肉マンみたいな鼻してるよなw


 
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄      \
        /  _ 北川_ ヽ
       /  ( ゜ )  ( ゜ )|
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /  <桜吹雪溶けてく〜♪
        /\ ヽ  ( ̄)/ \


88 :無名モデル:04/04/14 22:30 ID:???
景子の悪口言うなよ。
毎日景子でズリセンこいてる俺は気分悪い。
景子の写真に何億もの精子を放出した俺は景子のことを一番良く知っている
景子は俺を愛しているはず
俺も景子が好きだから両思いだ
現実の女はよく知らないけど景子のことはよく知ってる
景子、またチンポが気持ちよくなってきたよ
景子、全て受け止めて俺のザー汁。
本当に気持ちいいよ・・・
景子、景子、景子、景子、景子、景子、景子、景子、景子、
景子、景子、景子、景子、景子、景子、景子、景子、景子、
景子

89 :無名モデル:04/04/14 23:25 ID:???

     >>88


   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜  景子、景子、景子、景子、景子    
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



キショ!
クッサー!


90 :無名モデル:04/04/15 05:27 ID:???
↑のAA、なんで口が4つもあるの?

91 :無名モデル:04/04/15 06:11 ID:???
景子ちゃんきれい〜
STでも人気がすごいって書いてあったよ。
(私は女!)

92 :無名モデル:04/04/15 07:12 ID:???
>>91はネカマ

気持ち悪っ!

93 :無名モデル:04/04/15 07:43 ID:???
ネカマじゃないしww
気持ち悪いのはアンタ。

94 :無名モデル:04/04/15 12:25 ID:???
アンタだってw
キショ!

95 :無名モデル:04/04/15 12:28 ID:???
>>91
アンチスレに書くことじゃないって分かる?

96 :無名モデル:04/04/15 18:18 ID:???
>>93
わかったわかった、お前は女
ドブスでしかもヲタだがなw
恥ずかし〜

97 :無名モデル:04/04/15 18:23 ID:???
そして俺はパンダ。

98 :無名モデル:04/04/15 19:48 ID:???
健介は長州から離れて正解だったと思う。

99 :無名モデル:04/04/15 20:05 ID:???
北川が巨顔な件について。
隣の鈴木えみより身長が8cmも低いのに顔の大きさは1.5倍強。

ttp://www.shueisha.co.jp/magazine/wom/jpg/seventeen0155_t.jpeg




100 :無名モデル:04/04/15 21:16 ID:???
>>91
このモデル人気ないんです、なんて雑誌側が書くわけねーだろうがw
嘘でもそう言ってんだよ。
なんかSTの今回の表紙の頁での
「えみに似てるって友達に言われてからST見だした」ってのも嘘くさい。
はいはい、って感じ。2代目目指してんのかコイツは?勘弁してくれよ。
こいつのせいでST買う気失せる。正直今回こいつの顔見て買うかどうか迷った。

101 :無名モデル:04/04/15 21:23 ID:???
>>100
生理か?

102 :無名モデル:04/04/15 21:25 ID:???
>>101
いちいちそれしか言えんのかw

103 :無名モデル:04/04/15 21:29 ID:???
>>102
政治家?

104 :無名モデル:04/04/15 21:31 ID:???
>>103


105 :無名モデル:04/04/15 21:37 ID:???
>>104
でも、
「北川ちゃんは和風顔、えみちぃはフランス人形」
ってフォロー入ってたからよかったぢゃん

106 :無名モデル:04/04/15 21:41 ID:???
ほんとに「フォロー」て感じw
STの目次には「えみちゃんが好きでST見るようになった」に変わってる死。

107 :無名モデル:04/04/15 21:44 ID:???
でも、ケーコcは 将来いまのハセキョーみたいな位置になるんじゃないかナ?
女優として でも、顔がこのままだったら辛いものがあるね 
勉強しすぎて寝ない人って 体が成長しないょね?

108 :無名モデル:04/04/15 21:46 ID:???
>北川ちゃんは和風顔、えみちぃはフランス人形
たとえにしても市松人形とフランス人形じゃあ
フランス人形の方が数百倍いいな。

109 :無名モデル:04/04/15 21:47 ID:???
ハセキョーくらい上いきゃ上出来。
こいつは将来顔かわんないだろうな。

110 :無名モデル:04/04/15 21:49 ID:???
和風顔って良いように言うけど、結局は古い顔。
フランス人形と比べちゃいかんよ。

111 :無名モデル:04/04/15 21:51 ID:9JpDgmKR
www おとなしく高校で勉強しとけばよかったのにね
アイドルとしても難しいそうだよね
これじゃ 賞味期限は20かな お先真っ暗(@荒ww

112 :無名モデル:04/04/15 21:53 ID:???
一般人のままだったらカワイイ部類には入ったのになw

113 :無名モデル:04/04/15 22:20 ID:???
>>107
それは直子ちゃんでしょ

114 :無名モデル:04/04/15 22:22 ID:???
将来のハセキョーみたいな位置のことね

115 :無名モデル:04/04/15 22:29 ID:9JpDgmKR
妄想乙


116 :無名モデル:04/04/15 22:31 ID:???
あららw ID隠し忘れた(てへ

117 :無名モデル:04/04/16 01:14 ID:???
フランス人形>>>>>>>>>>>>>>>>>>>和風顔

118 :無名モデル:04/04/16 01:15 ID:???
鈴木えみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>北川

119 :無名モデル:04/04/16 01:26 ID:???
よくわからんが北川ヲタはキモイ
それは間違いない

120 :無名モデル:04/04/16 02:24 ID:???
キモヲタとブスばかりだしw

121 :無名モデル:04/04/16 05:05 ID:???
鈴木えみは中国人形だろ

122 :無名モデル:04/04/16 17:26 ID:???
笑顔がきたない

123 :無名モデル:04/04/16 17:41 ID:4J4n3joN
エミちゃん好きだよ

124 :無名モデル:04/04/16 18:34 ID:???
北川の笑顔キモイ

125 :無名モデル:04/04/16 18:38 ID:???
順調にアンチが増えてこのスレもいい香りがしますね。
北川ヲタはクセー!

126 :無名モデル:04/04/16 18:55 ID:???
北川ヲタはなぜ基地害なのか?

127 :無名モデル:04/04/16 19:06 ID:???
きちがいと言うより捻くれ物が多すぎる。

128 :無名モデル:04/04/16 20:46 ID:???
なんつーか、今月太ったね もうすでにオーラ消えてるよ(ぷ
来月の表紙は苦しそう(ww@荒

129 :無名モデル:04/04/16 23:28 ID:???
大阪なるより人気のない火星w

ttp://mintweb.net/cgi-bin/vote/vote.cgi

130 :無名モデル:04/04/17 01:24 ID:???
>>127
そういうのを呼び寄せる北川も凄いね

131 :無名モデル:04/04/17 08:55 ID:???
北川ヲタって何かいつも必死だよな
余裕が無い

132 :↑自己紹介はそれだけか?w:04/04/17 09:13 ID:???


133 :無名モデル:04/04/17 10:51 ID:???
>>131

いきなり>>132が必死だねw

134 :無名モデル:04/04/17 11:16 ID:???
ID出ないから自作自演しほうだいだぜ

135 :無名モデル:04/04/17 11:43 ID:???
北川ヲタの必死さって人の反感買う必死さなんだよな。
だからこんなアンチスレ立ったんじゃないか?

136 :無名モデル:04/04/17 18:26 ID:???
>>134
(・∀・)ニヤニヤ

137 :無名モデル:04/04/17 19:43 ID:???
同性から嫌われる女性は性格が悪いやつが多い
北川はその典型

138 :無名モデル:04/04/17 19:48 ID:???
景子ちゃんは大阪女学院の理系クラスにいて、頭は良かったです。
でもモデルとかなるから辞めました。バトミントン部にはいってました。
性格はちょっとキツめ・・・やからマーズ役合ってるんちゃうかな?
すっぴん美人さんでした!でも特に可愛いわけでもなかった・・・


139 :無名モデル:04/04/17 19:49 ID:???
>>1
お前間違ってるぞ
北川は顔も不細工だ
えみちぃと並んでるSTの表紙見て北京原人かと思ったぜ

140 :無名モデル:04/04/17 19:50 ID:???
目から下がキモイ
特に鼻が

141 :無名モデル:04/04/17 20:45 ID:???
たしかに女が嫌う女性ってホント素が美しくない。オーラも出てる。
女ってその辺敏感だし正直に嫌うからな。よく判る。

142 :無名モデル:04/04/17 21:15 ID:???
表情に地の性格が滲み出だしてきましたね このまま順調にヤリマン育って
不幸な人生を歩んでくれると嬉しいですね


143 :無名モデル:04/04/17 23:47 ID:???
アンチたってんのかーすごいな

144 :無名モデル:04/04/18 05:00 ID:???
アンチがたって一人前なのですよ。

145 :無名モデル:04/04/18 08:02 ID:???
>>144

146 :無名モデル:04/04/18 15:41 ID:???
これからは鈴木えみと並ばないほうがいいぞ

147 :無名モデル:04/04/18 16:49 ID:xFi/85Vh
>>99
北川が少し前に出てるからよけいそう見えるんじゃないか?

148 :無名モデル:04/04/18 17:18 ID:???
少し前に出たくらいで1.5倍には並んだろう

149 :無名モデル:04/04/18 17:18 ID:???
並んだろう×
ならんだろう○

150 :無名モデル:04/04/18 17:20 ID:???
巨顔北川には遠近法すら通用しない

151 :無名モデル:04/04/18 17:30 ID:???
>>143
(・∀・)ニヤニヤ

>>144
(・∀・)ニヤニヤ



152 :無名モデル:04/04/18 17:31 ID:???
鈴木えみは別格

153 :無名モデル:04/04/18 17:49 ID:???
北川ヲタって必死だなw
http://xxx.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/ranking/rank/rank2.cgi

154 :無名モデル:04/04/18 18:37 ID:???
北川ヲタいい年こいて必死に投票かよ…


155 :無名モデル:04/04/18 18:41 ID:???
>>153
そこの投票所はイタい常連が多いことで有名だなw

156 :無名モデル:04/04/18 18:56 ID:???
こちらにも投票お願いします!
大阪なるより順位が下なんてあんまりです。

ttp://mintweb.net/cgi-bin/vote/vote.cgi

157 :無名モデル:04/04/18 21:10 ID:???
鈴木えみってゾンビみたいで気持ち悪い

158 :無名モデル:04/04/18 21:34 ID:???
>>157
北川と比べられたからって他の子叩くのはスレ違い

159 :無名モデル:04/04/18 22:19 ID:???
北川を叩いているのは整形過食嘔吐女・えみちぃヲタ

160 :無名モデル:04/04/18 22:35 ID:???
>>159
んなわけねぇだろうがwすくなくとも俺は北川もえみも好きな顔じゃない。

161 :無名モデル:04/04/18 22:46 ID:???
えみちぃ本人もえみちぃヲタも北川みたいな雑魚は興味無いだろ

162 :無名モデル:04/04/18 23:16 ID:???
>>161
禿同

163 :無名モデル:04/04/18 23:21 ID:???
>>162
禿同

164 :無名モデル:04/04/18 23:22 ID:???
まあ、二人とも実は男だしな
きっと、外人レベルの立派なもん付いてるよ。

165 :無名モデル:04/04/18 23:22 ID:???
>>164
禿同

166 :無名モデル:04/04/18 23:24 ID:???
>>165
禿同

167 :無名モデル:04/04/18 23:35 ID:???
鈴木えみサイテー
えみちぃ(←この呼び方もキモイ
ヲタもキショイ

168 :無名モデル:04/04/18 23:37 ID:???
>>167
スレ違いってダサイねw

169 :無名モデル:04/04/18 23:40 ID:???
北川ってナルシストなのか
あの顔でナルシストって身の程知らずだな

170 :無名モデル:04/04/18 23:54 ID:???
>>169
禿同

171 :無名モデル:04/04/19 00:09 ID:???
なんか北川ヲタ、まじムカツク。
人の悪口ばっか言ってんじゃねーよ!


172 :無名モデル:04/04/19 00:30 ID:???


   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜    け、け、景子たんの悪口はゆ、許さないぞぉ! 
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


173 :無名モデル:04/04/19 00:44 ID:???
>>171-172
自演ですね

174 :無名モデル:04/04/19 00:51 ID:???
>>173
(・∀・)ニヤニヤ

175 :無名モデル:04/04/19 00:58 ID:???
景子ちゃんの悪口言うなよ!
景子ちゃんマンセー!
景子ちゃんのクチビル、おっぱい、太ももハァハァハァ

176 :無名モデル:04/04/19 01:00 ID:???
>>175
あのチチに萌えれるのか…強敵だなw
FANなら「ブサイクなのにナルシスト」をどうにかしてくれよ。

177 :無名モデル:04/04/19 01:01 ID:???
ナルシスト?
うーん、でも綺麗だからナルシストでもいいじゃんグフフ

178 :無名モデル:04/04/19 01:02 ID:???
景子あいしてるよセックスしたいハァハァ

179 :無名モデル:04/04/19 01:53 ID:???
北川ヲタって何でほかのやつの悪口いうの?


180 :無名モデル:04/04/19 01:53 ID:???
貧乳景子

181 :無名モデル:04/04/19 07:06 ID:???
>>177
ブス専ハッケソw

182 :無名モデル:04/04/19 07:09 ID:???
>>179
基地外だから

183 :無名モデル:04/04/19 07:23 ID:???
北川氏ね

184 :無名モデル:04/04/19 07:34 ID:???
景子きれいだよ
景子のならおしっこ飲める

185 :無名モデル:04/04/19 08:29 ID:???
景子きれいだよ
景子のならうんこ食べれない

186 :無名モデル:04/04/19 12:27 ID:???
景子はうんこしないよ

187 :無名モデル:04/04/19 12:50 ID:???
景子のウンコさえあればどんぶり飯3杯は逝けるな

188 :無名モデル:04/04/19 16:08 ID:???
スカトロマニアに大人気だな景子

189 :無名モデル:04/04/19 17:36 ID:???
汚川景子

190 :無名モデル:04/04/19 18:47 ID:???
改めてセブンティーンみたけど顔でか…

191 :無名モデル:04/04/19 19:07 ID:???
>>186
つまり汚物が身体の中にたまりまくっている汚い女、と言うことだな。なるほど。

ブスのナルシスト程醜く哀れなものはない。

192 :無名モデル:04/04/19 19:41 ID:???
景子ちゃんとキスしたい

193 :無名モデル:04/04/19 20:44 ID:???
景子ちゃんの肛門にキスしたい

194 :無名モデル:04/04/19 20:57 ID:???
俺は景子ちゃんとケコーンするんだ!!

195 :無名モデル:04/04/19 21:04 ID:???
俺のティンポにキスさせたい

196 :無名モデル:04/04/19 21:19 ID:???
下痢便マーズ

197 :無名モデル:04/04/19 21:38 ID:???
景子ちゃんはうんこしないよ

198 :無名モデル:04/04/19 21:48 ID:???
化け物かよ

199 :無名モデル:04/04/19 22:28 ID:???
ゴラァ オドレらァ!!!! 
恥ずかしくなんかい? 僻むんは? 
此処はデブ眼鏡ギトギト君と毎日生理不細工子さんしか居らんから、
仕方ないか。。。
まぁオドレらみたいな不細工は鏡見る度、溜息&自殺しか考んから有る意味哀れやわな

200 :無名モデル:04/04/19 22:34 ID:???
>>199
自分のことそんなに卑下しちゃイカン(・∀・)!!

201 :無名モデル:04/04/19 23:01 ID:???
生理かぁ・・・景子の生理飲みたい・・・

202 :無名モデル:04/04/19 23:19 ID:???
このスッドレから異臭が漏れていたので抗議に来ました。

203 :無名モデル:04/04/20 14:15 ID:???
たわしでこすりたい

204 :無名モデル:04/04/20 18:54 ID:???
>>199 「毎日生理」
病気やからはよ医者行きやw
ここにいるお前もどっちかなんだね。

205 :無名モデル:04/04/20 19:33 ID:???
ぶさいく景子

206 :無名モデル:04/04/20 19:46 ID:???
汚顔景子(きたがお けいこ)

207 :無名モデル:04/04/20 20:01 ID:???
えみちぃヲタむかつく!

208 :無名モデル:04/04/20 20:59 ID:???
記念パピコ

209 :無名モデル:04/04/20 21:04 ID:???
ブッサイク!ブッサイク!

210 :無名モデル:04/04/20 21:08 ID:???
美人!!美人!!

211 :無名モデル:04/04/20 21:12 ID:???
ヤリマンらしいね。がっかりだ。

212 :無名モデル:04/04/20 21:13 ID:???
整形(・A・)イクナイ

213 :無名モデル:04/04/20 21:38 ID:???
天然美人(・∀・)イイ!!

214 :無名モデル:04/04/20 21:38 ID:???
景子ちゃんは処女。
男性と付き合うどころか触れたこともないような女の子。

215 :無名モデル:04/04/20 21:38 ID:???
整形サイボーグ景子

216 :無名モデル:04/04/20 21:39 ID:???
景子ちゃんはやりまん。
男性のチンポが大好きな女の子。

217 :無名モデル:04/04/20 21:45 ID:???
整形してあの顔かよ
完全に失敗だな

218 :無名モデル:04/04/20 21:49 ID:???
整形の証拠は何もなしw
ブスの嫉妬だな

219 :無名モデル:04/04/20 21:54 ID:???
地元では整形ヤリマンで有名らしいよ。

220 :無名モデル:04/04/20 21:57 ID:???
ひとりだけ必死な北川ヲタがいるねw
あまり夢をみないほうがいいよ。
キミの大好きなキタヤンは根暗で臭いキモヲタが大嫌いなんだからw

221 :無名モデル:04/04/20 22:05 ID:???
キタヤンってあだ名がすでにモイキー

222 :無名モデル:04/04/20 22:06 ID:???
ひとりだけ必死な北川アンチがいるねw
あまり夢をみないほうがいいよ。
キミの大嫌いなキタヤンは熱心に応援してくれるファンが大好きなんだからw


223 :無名モデル:04/04/20 22:08 ID:???
北川ヲタが嫌われる理由がよくわかる

224 :無名モデル:04/04/20 22:08 ID:???
キタヤンってパーヤンみたいなもん?

225 :無名モデル:04/04/20 22:09 ID:???
222 名前:無名モデル[sage] 投稿日:04/04/20(火) 22:06 ID:???
ひとりだけ必死な北川アンチがいるねw
あまり夢をみないほうがいいよ。
キミの大嫌いなキタヤンは熱心に応援してくれるファンが大好きなんだからw

226 :無名モデル:04/04/20 22:09 ID:???
あるキモヲタの一日


PM 20:01   >>207


   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜    えみちぃヲタむかつく! 
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


PM 21:08   >>210

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜    美人!!美人!! 
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


PM 21:38    >>214

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ハァハァ
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜 ハァハァ  景子ちゃんは処女。
  川川   ∴)д(∴)〜      男性と付き合うどころか触れたこともないような女の子。   
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




227 :無名モデル:04/04/20 22:10 ID:???
キタヤンはイケメンモデルとヤリまくりだよ。


228 :無名モデル:04/04/20 22:15 ID:???
>>222
いやだ、こいつ。ホントにキモイ。

229 :無名モデル:04/04/20 23:57 ID:???
荒れてますね

230 :タモソ:04/04/21 00:48 ID:???
んなこたぁない

231 :無名モデル:04/04/21 01:57 ID:???
整形女

232 :無名モデル:04/04/21 01:59 ID:???
マンセー北川スレは電波スレなんて呼ばれてるしwwww

233 :無名モデル:04/04/21 02:00 ID:???
デビューしたてなのにここまで嫌われる子も珍しい

234 :無名モデル:04/04/21 07:24 ID:???
北川本人よりヲタの素行の悪さが致命的だったような。

235 :無名モデル:04/04/21 09:11 ID:44U9fQzH
この女最悪だよな

236 :無名モデル:04/04/21 13:33 ID:???
キタヤンって俺んちの近所のオッサンと同じアダ名なんだが

237 :無名モデル:04/04/21 18:17 ID:???
>>236
ワラタ

238 :無名モデル:04/04/21 19:05 ID:???
他の子を叩く最悪オタを呼びつける魅力のあるブサ川景子

239 :無名モデル:04/04/21 21:10 ID:???
>>227
北川ごときがイケメンに相手されるかよw

240 :無名モデル:04/04/23 22:04 ID:???
口と鼻の距離がやけに長い

241 :無名モデル:04/04/24 07:09 ID:???
街で声かけられても対応しない北川sage

242 :無名モデル:04/04/24 09:03 ID:???
サイテー

243 :無名モデル:04/04/25 00:38 ID:???
ファンにつめたい
お前みたいのを相手にしてくれんだから大事にすればいいのに

244 :無名モデル:04/04/26 22:00 ID:L/agXexJ
かわいいと思う。
けど整形だよ。
整形前のプリクラとか写真持ってる

245 :無名モデル:04/04/27 14:08 ID:???
最初に雑誌に出た当時ブサだった

246 :無名モデル:04/04/27 22:37 ID:???
北川ヲタって臭いキモヲタしかいないの?
サイン会に生態観察に行こうかなw

247 :無名モデル:04/04/27 23:36 ID:???
このスレはいい香りだ
臭くてキモい北川ヲタがいないから

248 :無名モデル:04/04/28 23:17 ID:???
北川ってキモオタかなりきらってるけど
自分のファンの大半がその基地外なオタたち(しかも評判悪い)だと分かってるんだろうか

249 :無名モデル:04/04/29 00:04 ID:???
知ってるだろ。
自分の評判落としてるのがそのキモヲタ共なんだから面白くなくて当然。

250 :あそこが甲斐ーの:04/04/29 08:33 ID:???
北川ってキン肉マンみたいな鼻してるよなw


 
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄      \
        /  _   肉 _ ヽ
       /  ( ゜ )  ( ゜ )|
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /  <桜吹雪溶けてく〜♪
        /\ ヽ  ( ̄)/ \


ttp://park10.wakwak.com/~utage/data/ahogazou/2436.jpg


251 :無名モデル:04/04/29 10:10 ID:???
モー板でも暴れるブサ皮ヲタw

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083063553/

252 :無名モデル:04/04/29 11:32 ID:???
最低だな、北川ヲタ。
余計嫌われるだけだと分からんのかね。

253 :無名モデル:04/04/29 21:44 ID:???
ここで北川ヲタ叩いてるのって北川本人じゃないのか?

254 :無名モデル:04/04/29 23:20 ID:???
北川はヲタ嫌いで有名だからな

255 :無名モデル:04/04/30 17:24 ID:???
それでも応援するキモオタは実にけなげできもいな

256 :北川景子:04/05/01 08:46 ID:???
キモヲタは全員氏んで欲しいわ。

257 :無名モデル:04/05/01 12:30 ID:???
やっぱり俺らキモヲタのこと景子ちゃん嫌いなんだね
ショボーン

258 :無名モデル:04/05/05 16:31 ID:???
参加報告
北川は思いっきり元気でした。
安座間が北川の分までヲタと握手。
まぁ彼女はヲタ免疫あるし、仕事と割り切って健気に笑顔を見せて頑張っておりました。
その横で北川景子がまるでアシスタントのようにサイン本をヲタに手渡しプレイ。
体調不良と言う割には顔色もよく笑顔全開でした。
しかし途中でファンに何か嫌味を言われたらしく本人退場w
約10分後に気を取り直して再登場。
噂では泣いていたとか居ないとか。
またどんな嫌味を投げつけられたかも不明。
とにかく腹の据わったどえらいオナゴでした。
マゾ男には堪らんねw
最後に一言。
事務所は北川を甘やかしすぎ。
ヲタがキショイのは判るがこれは仕事なんだから本人を説得して握手させるべき。
まだワガママ言うには早過ぎるってーの。
移籍問題とか色々あって強く言えないのか?って勘繰られるぞ>星屑
それから北川腱鞘炎説ですがそれは絶対有り得ませんw


259 :無名モデル:04/05/05 16:35 ID:???
安座間さんが可愛そうだな
わがまま女とペア−になって。
キモオタとぐらい握手しろよ

260 :無名モデル:04/05/05 21:10 ID:???
> 現地に着くと張り紙に、北川景子さんは体調不良の為握手はせずに
> 写真集と生写真を渡します、と書いてある(^^;;;;

> ようするに安座間は握手するけど北川は握手しないって事!!
> でもまあ本人がいるので良いかな〜なんて思って自分の番になった、
> 安座間は普通の対応だったのだが北川は・・・・
> とても話しかけられる雰囲気ではありませんでした(^^;

> 本当に体調が悪いのかどうか知りませんが、
> あんなに嫌そうにしているタレントさんを見たのは初めてかも(^^;
> ウチにだけそういう態度なのかと思ったら、E氏の場合は目線を外されたり、
> T氏の場合は景子ちゃんに手紙を渡そうとしたら本人が受け取らずに
> マネージャーが受け取ったりしたそうです。

> そんなんだったら欠席してくれた方が良かったのに・・・


261 :無名モデル:04/05/05 23:15 ID:???
景子ちゃんは本当に体調が悪かったんだよ。
何せあんなピュアなハートに屑どもからの
執拗な攻撃が加えられているのだから。
ガンガレ景子ちゃん!わかる奴は君の努力を
ちゃんとわかっている。悪い男に騙されるなよ。

262 :無名モデル:04/05/06 00:26 ID:bOLmq1Qi
>>258

腱鞘炎説はアリエナイw
だって、漏れの前のヤシが10枚整理券出した時にスタッフが手渡ししようとしたら、
「本人に渡して貰いたいんです!」と言って本人に10冊手渡しさせていたから。ww
もし本当に腱鞘炎なら、10冊の写真集を持てる訳無い。w

263 :無名モデル:04/05/06 00:48 ID:???
>>261
もう一人のモデルに迷惑までかけて平気な女に同情なんかできないな
どうせキモオタと握手したくないという理由で断ったんだろう

264 :無名モデル:04/05/06 00:54 ID:???
噂通りの最低女だな

265 :無名モデル:04/05/06 01:06 ID:0g/8r7pY
>>1
醜女の書き込み・・・
見苦しいですなw

266 :無名モデル:04/05/06 01:14 ID:???
整形よくない
素で勝負だ

267 :無名モデル:04/05/06 01:23 ID:???
ブサイクな顔してヲタ嫌いとは生意気な奴だ

268 :無名モデル:04/05/06 19:19 ID:KWGDXl49
要するに、

北 ヤ ン は レ ズ ビ ア ン

ということでFA?

レズビアンには潔癖症が多い。

キモヲタと握手なんてトンでもない!
ショックで死んでしまうよ。w


269 :無名モデル:04/05/06 19:42 ID:???
何がレズだよ。
キタヤンを汚すな妄想キモヲタ。
クサッ!

270 :無名モデル:04/05/06 21:07 ID:???
とキモオタが申しております

271 :無名モデル:04/05/06 22:56 ID:???
ブサヤン

272 :無名モデル:04/05/08 00:42 ID:???
          キタ肉ヤン


 
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄      \
        /  _ 北川_ ヽ
       /  ( ゜ )  ( ゜ )|
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /  <桜吹雪溶けてく〜♪
        /\ ヽ  ( ̄)/ \





273 :無名モデル:04/05/08 06:29 ID:???
嫉みのクズともめ、お前ら全員

「お逝きなさい!」

274 :無名モデル:04/05/08 13:47 ID:67tBCLpv
小川の方が100倍いいな

275 :無名モデル :04/05/08 14:19 ID:YWy22utX
景子ちゃんは可愛い。だけど西村は超ブス。よくモデルになれたものだ。

276 :モデル?:04/05/08 15:37 ID:T4UT2slU
北川は普通にかわいいだろ。
性格はどうだか知らなんが。
西村は真っピトエが…ま、スタイルはなかなかだが。

277 :無名モデル:04/05/08 19:07 ID:KzzEHOaC
うん普通にカワイイ
でもコメントとか見ると、性格はクールそう

278 :無名モデル:04/05/08 19:17 ID:jcV8bSrl
責任とってセーラーマーズ役を降板すべし

279 :無名モデル:04/05/08 20:06 ID:vu3MsbrS
この人ってセーラームーンやってる子の中では一番ブスだね

280 :無名モデル:04/05/08 22:40 ID:???
ところで最近知ったんだけど北川のアイコラ結構回ってんだね。

281 :無名モデル:04/05/08 23:02 ID:???
うっぷきぼん^^;

282 :無名モデル:04/05/09 19:00 ID:6iFumF6y
何かここのスレ、一行レスが多いなぁ(笑)

283 :無名モデル:04/05/09 19:22 ID:cwUSkhD7
景子ちゃんカワイイやん?

284 :無名モデル:04/05/09 23:38 ID:CNrS2BSY
BUSAIKU

285 :無名モデル:04/05/10 15:49 ID:???
キモヤン

286 :無名モデル:04/05/11 17:24 ID:Cmq88Jhd
キモヲタ握手拒否騒動も落ち着いたようで、ヨカッタね。

今後はキモヲタと無縁の女優人生が待ってるんだから、ガンバッテ!


287 :無名モデル:04/05/11 20:04 ID:???
おてもやん

288 :無名モデル:04/05/11 20:20 ID:RjMOgvYn
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1084258998359o.jpg&id=molder&t=1084259006390
どうだい?でかいだろう?おまけに短いし太いだろ?
ほんとはミスSTコンテストじゃなくて、スカウトなんだよ。でも、ミスSTで売って
るだろ?業界のトップ同士の裏取引だから、そうなっちゃってるんだよ。
隣の子は綾乃っていうんだよ。そのとなりは美咲。こいつはミスST落ちちゃった
けどね。体型はよっぽどモデルらしいだろ?

289 :いけてるめん:04/05/11 20:21 ID:NzqxXyw8
ア?俺 いけてるめん略して池面なんだけど・
きたちゃんってどんな男がすきなの?
君好みにそまるよ

290 :無名モデル:04/05/11 20:44 ID:???
池面じゃなくて池沼の間違いだろ

291 :無名モデル:04/05/11 21:14 ID:???
女の好みに染まって相手してもらおうなんて、えらいヘチョい男やなw

292 :無名モデル:04/05/11 23:50 ID:???




      彡川北川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川北川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠ ヲタ嫌いなんて嘘だよね、キタヤン
     川北‖ /// 3///ヽ〜 | 僕らのことを愛しているよね
     北川    ∴)д(∴)〜 \___________
     川北       〜 /〜           ___
    川北川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \     . | |        







293 :無名モデル:04/05/13 11:08 ID:jyFXHwXj
☆ ヲタ嫌いNo1タレント。北川景子

北川の体調不良により、握手は安座間だけで北川は写真集を渡すのみ
という前代未聞の珍事。これは歴史に残りますな(プ

子供にも握手しなく、手紙やプレゼントはマネージャーが受け取っていた。

ここまでヲタ嫌いとはね。呆れました。素で氏んでほしい。

手紙すら自分で受け取らないなんてどう考えてもおかしいですよね???

漏れは代理で参加したけど、どうでもいいので北川の顔などまともに見ずに
写真集を受け取りました。

前日の北川スレで、ザーメンを手に塗りたくって握手とかキモイ書き込み
があったので事務所がびびったのでしょうか?(プゲラ

握手できないほど体調悪いのに、一度に10冊の写真集を手渡ししてますたけど(プ

とある出来事により、一時中断は激しくワロタ。


294 :無名モデル:04/05/13 12:21 ID:???
>>事務所がびびった
事務所の人がそのネタでうわさしてたら
きたやんが思わずそれ聞いちゃったとか?


295 :無名モデル:04/05/13 20:23 ID:???
荒らしをするのは頭のおかしい人です。無視しましょう。

296 :いけてるめん:04/05/13 21:36 ID:J2IH9hLH
そうだぞ。俺みたいな池面のファンもいることをしったら景子もそろそろ
機嫌なおすだろう。

297 :無名モデル:04/05/14 16:06 ID:1ewkviyG
>>296 そうだね。景子ちゃんは肝尾太が大っ嫌いだからねー。 なぐさめてヤレ!

298 :無名モデル:04/05/14 18:20 ID:???
>>295
 ↓

       彡川三三三ミ プーン   
      川 ∪ \,) ,,/|〜   
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 
     川出‖ /// 3///ヽ〜 | 
     出川 ∪  ∴)д(∴)〜 
     川出  ∪    U /〜          
    川出川‖    U  /川〜 ピュッピュッ   
    / 川川    _/ ;|\〜 ρ        



         >>296
          ↓

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  人____)
  |./  ー◎-◎-)
  (6     (_ _) )          
  | .∴ ノ  ∀ ノ       
   ゝ       ノ





299 :無名モデル:04/05/14 18:58 ID:???
>>295
(・∀・)ニヤニヤ


300 :無名モデル:04/05/14 19:14 ID:???
>>295
そうだよな。アンチスレでの荒し=景子ヲタだもんな!
アンチに景子ヲタがいることが間違いなんだよヴォケが。

301 :無名モデル:04/05/14 20:52 ID:???
北川景子は、オコジョとかイタチ系の小動物のように、顔の可愛さ
とは正反対に気性は荒い。
嫌なものは絶対イヤなのだろう。握手会でファンに罵倒されて、一度
引っ込んだのも、泣いてではなく不愉快で頭にきたからだろう。
よくTVニュースで男から恨みを買って、殺され死体遺棄されている
のはこのタイプ。


302 :無名モデル:04/05/14 21:29 ID:???
>>301
揚げ足取る訳じゃないけど、パッと見から性格きつそうだろw

303 :無名モデル:04/05/14 22:14 ID:XHgRFRcu
景子ちゃんは、性格きついっていうか、サバA系だよっ!
アド交換するときとか、私が打つよって言って、アド入れてくれたし、
めんどうくさがりってわけでもなさい感じ。とにかくサバA。

304 :無名モデル:04/05/14 22:59 ID:???
景子ヲタ
必死だなw

305 :いけてるめん:04/05/14 23:07 ID:O23riR1A
景子ー、池面のメアドほしいー?

306 :無名モデル:04/05/14 23:40 ID:???
いけてるめんの真の狙いはこのアンチスレを茶化して
レスをわかりずらくし、景子をかばうこと。
ヲタのくせに、ファンスレに書き込みしないで、この
アンチスレばかりに来て、書き込みしてるのを見るとわかる
景子はヲタ嫌いなのにまったく、涙ぐましいね〜ワロタ。
それとも、関係者かな?

307 :無名モデル:04/05/15 00:09 ID:J96zWh6Y
>>303
北川ヲタには妄想系多いよな
こいつもそのひとりかw


308 :無名モデル:04/05/15 00:20 ID:xtfwKVXt
ナルシスト

309 :いけてるめん:04/05/15 07:24 ID:RnESizuT
ヨタといわれればそうかも知れぬ
関係者じゃないけどね。
あの顔はどうも気にくわない。>おれはすき!
自分大好きナルシストっぽい。>っぽいって
STでのでしゃばりをどうにかしてほしい。>よんでない
景子が悪いってより、ヨタの質に問題があるような
そこで俺ですよ。


310 :無名モデル:04/05/15 18:27 ID:zYKJQkf/
ブサイクあげ

311 :無名モデル:04/05/16 10:35 ID:???
北川ヲタ代表
http://www.tp-press.jp/work2/bbsdata/59.jpg

312 :無名モデル:04/05/16 22:47 ID:???
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|    握手会会場      ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/        @/(( )))@
/|\/  / /  |/ /          リ(*゚▽゚)リ<レイちゃんが握手会から逃げたって!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l    ▲        `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/  ▼ミノノ))))     / /(_)
  |   |/|  |/      ノノ*゚ワ゚)    (_).   (ハ))Vノ))
  |   |  |/      //祭 ^ ̄]゚         ((i*゚v゚*ノソ<逃げてもムダよ♪
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/          がっかりだわ!             (_)
        ちっとも成長してないじゃない!

313 :無名モデル:04/05/17 02:57 ID:svf17QTs
>>312
チョトワラタ。


314 :無名モデル:04/05/19 17:04 ID:???
北川景子の特徴@

【顔がでかい】

・・・でかいと言っても、モデルとしては、ってこと。
   一般の人とならかわらないよ。  


315 :無名モデル:04/05/19 17:06 ID:???
北川景子の特徴A

【 短  足 】

・・・・・短足といっても、モデルとしては、ってこと。
     一般の人とは変わらないよ。



316 :無名モデル:04/05/19 17:10 ID:???
北川景子の特徴B

【 歌 が へ た 】

・・・・・・やーこればっかりは、おせじでもうまいとは言えないね。



317 :無名モデル:04/05/20 01:15 ID:uftfQnsA
   彡川北川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川北川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠  キタヤンの事は僕が守るよ!
     川北‖ /// 3///ヽ〜 | ハァハァハァハァハァ
     北川    ∴)д(∴)〜 \___________
     川北       〜 /〜           ___
    川北川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \     . | |        




318 :無名モデル:04/05/20 12:12 ID:???

       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / /⌒    ⌒\
 (⌒ / ⊂⊃  ハ ⊂⊃|
(  (6     ()()   | あたしにかまわないで!>>317逝ってよし!
 ( |      ||   |
    \   <二> /
     \____/



319 :無名モデル:04/05/20 12:32 ID:???

       ひとりぼっちのぼくに
       てがみがとどきました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   ぎょう虫検査    /  /   /
     /   陽   性     /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   


320 :無名モデル:04/05/20 16:27 ID:48H6u2+D
顔は純粋にカワイイとは思うけど、性格がなんかきつそうだとは思うw
STだったら、日高薫がスキ。仲程仁美もスキ。すっごい美人〜ってのは、あんまスキくない。
えみちぃは、なんか目大きすぎて本当に人形みたいでこわい。

321 :無名モデル:04/05/20 16:45 ID:Y+S0epxm
結局みんな羨ましいだけなんじゃん(プッ

322 :無名モデル:04/05/20 18:35 ID:???
こんなヲタにつきまとわれる人生は羨ましくない↓




。 o 彡川北川三三三ミ〜 プゥ〜ン   
 。 川北川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン    
 。‖北‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  北川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<   キタヤンいくぅ!
。 川北∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | 
 。北川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川北‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ン
 川北川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜
。゜ /::::::::: // 。 ゜
 /:::::  (_(_ 。o




323 :無名モデル:04/05/20 19:30 ID:???
↑激しく同意w

324 :無名モデル:04/05/20 21:48 ID:???
>>316
DJムーン2で最強妖魔を倒してしまうくらいだからな。


325 :無名モデル:04/05/21 00:51 ID:???
>>324
ネタバレするなキモヲタ

326 :無名モデル:04/05/21 03:15 ID:???
顔は純粋に鼻がでかくてバランス悪いとは思うけど、目つき悪いし
性格がいかにもきつそうだとは思うw
STだったら、一戸愛子がスキ。関綾乃もスキ。コネを平然と利用している
人間ってのは、あんまスキくない。
景子は、なんか顔も態度もデカくて短足なので本当にイモリみたいで
こわい。




327 :無名モデル:04/05/21 18:21 ID:???
>>324
北川キモヲタはタチ悪いな

328 :無名モデル:04/05/21 20:44 ID:???
ブスの部類だと思う

329 :無名モデル:04/05/21 20:51 ID:???
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405e/20040517143515_.jpg
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405e/20040517152012_.jpg
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405e/20040517144430_.jpg
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405e/20040517152449_.jpg

どう見ても一番ブサイクだな
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405e/20040517151422_.jpg

330 :無名モデル:04/05/22 10:25 ID:CIvwb5vL
北川、彼氏できたんだって♪
あ”オタさんへ
北川は学芸大前に住んでるよ☆

331 :無名モデル:04/05/22 14:43 ID:???
>>329さすがにこれはやばすぎる・・・
写真によってこの人かなり変わるよね。


332 :無名モデル:04/05/22 15:39 ID:wiXlKjXG
そうかなぁ?普通に可愛いじゃん。
まっ結局うらやましいだけなんでしょ。
他人の粗探しする前に自分の欠点見つめなおしたら?

333 :無名モデル:04/05/22 19:46 ID:???
>>332

景子ファンって、どうやってもアンチスレ気になるんだな?
アンチスレに来て、人の中傷してんじゃねえよ。そういう
ことがスレが荒れる原因になるってこと知らねえのか?
バカかお前は?


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)