5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9頭身†あり得ん【榮倉アンチスレ】カリスマ†自分で言うな

1 :いい加減にしたら?:04/04/03 00:47 ID:X3xGvsl3
去年まで8.5頭身だったのを9頭身に変えた榮倉奈々。
全身写真見たって7.5あればいいほう。
自分を売り込むためにウソを言い続けるのは、見苦しい
のでもうやめてほしい。
下半身の欲望で盲目となった飢えた♂には難しいタイトル
かもしれないので、そのときはカキコをご遠慮願います。

2 :無名モデル:04/04/03 00:58 ID:???
当方♀なので書き込ませていただくが、自分で言ってねーっしょ。
9頭身は「ヒール靴をはいたら、」ってちゃんとかいてるから。
それにまだ身長伸びてるっつってたしな。9頭身にもなんじゃね?

>>1よ、嫉妬だけの行動ははげしく醜いぞw

3 :無名モデル:04/04/03 06:41 ID:RHBpPbs6


          >>1は万年生理

4 :無名モデル:04/04/03 16:38 ID:???
全身写真をみたら余裕で8頭身以上はある。お前の数え方がおかしいだけかとw
スレたてするほどのアンチはそうそういないだろうな。よって糞スレケテーイ

5 :無名モデル:04/04/05 10:09 ID:F6Gf28XN
>>1
どう考えてもお前のが見苦しいよ
嫉妬で我慢できなくなってスレまで建てんなよw

6 :無名モデル:04/04/05 18:14 ID:???
>>1
見苦しいですねwというか惨めでしかたない。

7 : ◆0721AVfKz6 :04/04/05 18:26 ID:???
どうでもいいなw

8 :まい:04/04/05 20:24 ID:xxjYTlsA
takaya_to_mai_love2@yahoo.co.jp
あたし奈々ちんに似てるらしいけど、あたしは8頭身だょ・・・。
奈々ちん羨まちい!!メル友募集★

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)