5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショートのおくじゅん

1 :あゆみ:04/04/02 17:13 ID:???
おくじゅんがショートにしたよ、知ってる?

2 :無名モデル:04/04/02 17:13 ID:???
おくじゅんかっこいい〜。

3 :無名モデル:04/04/02 17:14 ID:bEwSGyIV
今JАMが東京にいるよ。かわいいぞ!

4 :無名モデル:04/04/02 18:18 ID:???
重複厳禁。直ちに移動せよ


【引き立て役は】 ホク田順子 【万年スコップ】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1076353705/


5 :無名モデル:04/04/02 18:33 ID:???
セカンドのオクジュンがいい。

6 :無名モデル:04/04/02 18:49 ID:???
おくじゅんのショートが見たい

7 :無名モデル:04/04/02 18:56 ID:01xZbY78
みたいよね、昨日Getなかったよ。

8 :無名モデル:04/04/02 19:15 ID:KaNqi7O1
見てナイネン!なかったの?お休み?

9 :無名モデル:04/04/02 22:08 ID:???
本当だ!Jаm見れなかったと思ってたけど良かった

10 :無名モデル:04/04/02 22:51 ID:MUd9rDsw
おくじゅんどうしてショートにしたんかな?
巻き髪のおくじゅんが良かったな、

11 :無名モデル:04/04/03 00:44 ID:???
みてへーん!

12 :あく禁:04/04/03 18:15 ID:???
藤本恵理子はきもちわるい

13 :無名モデル:04/04/03 19:02 ID:???
>>12
気持ち悪いのはおまえだよ。
近所に聞いてみろ。

14 :無名モデル:04/04/03 21:30 ID:???
おくじゅんあいしてる〜。

15 :無名モデル:04/04/03 21:31 ID:86bhrFrX
おくじゅん髪型変えたのには意味があるのかな?
彼氏変わったかな?

16 :無名モデル:04/04/03 21:48 ID:du7HJOjB
いつも同じ〜なんて言われてるから春だし変えたんじゃないんですか?

17 :無名モデル:04/04/04 01:19 ID:???
おくじゅんはケアの宮崎さんと噂あったしな、でも東京でも彼氏と
目撃情報あるしもてるんだろうなあ。

18 :無名モデル:04/04/04 01:24 ID:???
つーか一緒にいたら彼氏なのか?
ちゅーしてたら彼氏なのか?
それ以上でも彼氏なの?
みんなジュンなんだねー

19 :無名モデル:04/04/04 01:34 ID:???
>>18
>ちゅーしてたら彼氏なのか?

オクジュンは彼氏以外とするのか?


20 :無名モデル:04/04/04 05:09 ID:???
愛人とヤルよ

21 :ジャムは:04/04/04 09:20 ID:???
きもちわるい

22 :無名モデル:04/04/04 11:38 ID:???
あく禁↑参上きもちわるい藤本

23 :無名モデル:04/04/04 11:42 ID:/SWFDsUb
こんなこと書くから藤本さんが疑われちゃうんだね。
Jаmかわいいよ。

24 :無名モデル:04/04/04 11:51 ID:4qWECx+T
奥田マジでパトロンとヤリまくり。2年前、帝国ホテルでいかにもってカンジのオッサンといた。ドルガバの袋大量にもってた

25 :無名モデル:04/04/04 12:55 ID:4/rL4jzv
おくじゅんの彼氏はケアの宮崎サンでしょ、いい加減なこと言わない方がいいよ。

26 :無名モデル:04/04/04 13:15 ID:???
24 嘘つけ〜

27 :無名モデル:04/04/04 13:55 ID:4qWECx+T
皆なーんも知らんねんな。JJ系列とかの知り合いとかおらんの?
芦女とか甲南の奥田のタメやったら確実にしってんで。
知らんのはたいがいキモイ奴かハミってる奴

28 :無名モデル:04/04/04 14:07 ID:???
>>23
いちいち反応すんな。嫌われ者氏ね。

29 :無名モデル:04/04/04 14:57 ID:???
何故おくじゅんは隠してるんだろうね?営業妨害だから?

30 :無名モデル:04/04/04 14:57 ID:???
30げっと

31 :無名モデル:04/04/05 16:49 ID:???
132 無名モデル 04/04/05 16:43 ID:TzsCojeb
おくじゅんのショートとかわいいあみたん、みさこたんスレ消されたよ
またまた藤本さんが削除したの?

744 無名モデル 04/04/05 16:42 ID:TzsCojeb
おくじゅんのショートとかわいい亜美たん、ミサこたんのスレまた
藤本さんが勝手に削除したの?

264 無名モデル 04/04/05 16:41 ID:TzsCojeb
かわいいあみたん&みさこたん〜ってあったよねえ、また藤本さんが
自分に都合悪いから削除したの?


アフォでつか?おくじゅんのショートスレはここですが、何か?


32 :無名モデル:04/04/05 19:41 ID:???
おくじゅん虐めるなや!

33 :無名モデル:04/04/06 02:42 ID:???
128 名前:無名モデル[???] 投稿日:04/04/05 21:25 ID:???
ガイシュツだけど。
竹中仲良くないのJAMだよ。
「私絶対JAMに嫌われてるわぁ〜」って言ってたよ。
自分では友達だと思ってるうちらに嫌われてんのに。
カマーコさん優しいって昔に言ってたような気がする。


JAM叩きってもしかして?
これでもまだCCモデルがJAM叩きと言う人がいれば
その人は明らかに個人的恨みを持った人だろうね。

34 :無名モデル:04/04/06 11:15 ID:???
http://abc.ogb.co.jp/html/murakamimisako.htm
http://abc.ogb.co.jp/html/harunaami.htm


やっぱりオクジュンはトップドクモなだけあって亜美・実沙子とは違うね。
こんな馬鹿なことはしない。
JAMじゃなくて一人で頑張ってほしい。
でもスコップもエラもオクジュンの引きたて役だからいいかな。


35 :無名モデル:04/04/06 14:32 ID:???
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1078533671/482
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080860004/95-96
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078425584/815
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080297256/275

藤本叩きだよー

36 :無名モデル:04/04/06 14:46 ID:???
みさこたんのかわゆい画像みつけたよ〜@

http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/19357.jpg

37 :無名モデル:04/04/06 18:52 ID:???
>>34
確かに引き立て役かもしれないけど、やっぱりそういうユニット?組む事によって格が下がった。
最初JAMってなった時すごいショック受けたもん。
AMで勝手にしてくれるのなら別にどうぞ。て感じだけどおくじゅんはまた違う読モなんだから
なんでこんな事させてるのか深く疑問を抱きます。

38 :無名モデル:04/04/06 19:07 ID:???
ほくじゅんは和泉臭の愛人

39 :無名モデル:04/04/06 19:13 ID:???
bisの3号連続巻き髪特集はオクジュンしかやってないよね?
この辺りAMと差があると思うけどそれも5月号で終わりだから
あとはJJの連載ぐらい?bisの巻き髪特集オクジュンだけで毎号
やってほしかった。でも髪切ったから無理だよね。

40 :無名モデル:04/04/06 19:56 ID:???
ショート早く見たいね。

41 :無名モデル:04/04/06 20:06 ID:ibPXzEHu
オクジュンもー歳だよ。顔と服装が似合ってなさすぎる。
22歳であれはヤバイかと…。それとも関西の22歳ってあれが普通?
サキちゃんとか原宿に絶対いそうなタイプだし。

42 :無名モデル:04/04/06 20:06 ID:???
>>40
関西以外に住んでるの?
毛先が肩につくショートだったよ

43 :無名モデル:04/04/06 20:11 ID:???
似合ってないの一言。
顔でかいねー

44 :無名モデル:04/04/06 20:16 ID:???
ドデカ伝説

45 :無名モデル:04/04/06 20:21 ID:???
>>43
おくじゅんで顔がデカイなら>>34のスコップと一緒に写ってるブサ子はどうなんの?
測定不可能?

46 :無名モデル:04/04/06 20:32 ID:???
>>45
ゴリラは測定不能です。

47 :無名モデル:04/04/06 21:14 ID:GwvCiOU9
あたしもショート見てみたい!!

48 :無名モデル:04/04/06 21:16 ID:???
JАMは垢抜けてるからなんでも似会うと思う。

49 :無名モデル:04/04/06 21:19 ID:???
48は氏ね

50 :無名モデル:04/04/06 21:19 ID:???
>>48
>似会うと思う。

どうやって変換したの?雑誌板のbisスレの馬鹿はおまいか?


51 :無名モデル:04/04/06 21:20 ID:???
48は藤本叩き

52 :キタか藤本粘着女:04/04/06 21:21 ID:???
あほか!キショ!ブス藤本氏ね!

53 :無名モデル:04/04/06 21:22 ID:???
>>52
氏ね。生きる価値のないお前は自殺しかない。

54 :無名モデル:04/04/06 21:54 ID:4ciMXTKW
藤本さんて恐くないですか?何が目的?

55 :無名モデル:04/04/06 21:55 ID:???
>>54
うるせーばーか。いつも1レスで逃げてんじゃねーよ

56 :無名モデル:04/04/06 23:39 ID:???
お前を叩く奴は全部藤本かよ…
死ねとはいわねぇから消えてくれ。この世から。

57 :無名モデル:04/04/07 00:13 ID:???
でも必死だもんね、藤本さん反応はやーい。

58 :無名モデル:04/04/07 00:21 ID:+SjM5HRm
おくじゅん心斎橋のジューシーで見た可愛かった

59 :藤本恵理子は:04/04/07 00:22 ID:???
きもちわるい

60 :無名モデル:04/04/07 00:23 ID:???
ショート可愛かったけど顔の大きさ目立ってた。

61 :無名モデル:04/04/07 00:24 ID:9h3LLAEH
おくじゅんはすきだけど, 59はきちがい.

62 :無名モデル:04/04/07 00:26 ID:???
ジューシーの店員さん、あれ、さりちゃん?
おくじゅん、友達が働いてるっていってたけど・・・

63 :藤本恵理子は:04/04/07 00:26 ID:???
きもちわるい

64 :無名モデル:04/04/07 01:28 ID:???
>>57
必死なのはおまえじゃん

65 :無名モデル:04/04/07 10:06 ID:???
>>63
氏ね。底辺人間。乞食め

66 :無名モデル:04/04/07 10:10 ID:???
>>65
いろんなスレで乙!でも亜美スレが抜けてる


67 :無名モデル:04/04/07 10:41 ID:m/TG+Pl2
そうだよね、あみたんの単独のスレ作ってチョ

68 :無名モデル:04/04/07 10:42 ID:???
>>67
おまえ馬鹿か?>65が藤本叩きを攻撃してくれてるから>66はお礼代わりだよ

69 :無名モデル:04/04/07 10:53 ID:???
おくじゅんってどこかで「ムカツクししばかして」と言われて「ゴメン」って言ったんだよね?
謝ったってことは人にムカツかれるようなことをしてるという自覚があるということでよろしいですか?



70 :無名モデル:04/04/07 10:55 ID:???
http://www.jwu.ac.jp/jshs/principal-precious/images/igo2.jpg
ショートのおくじゅん  ブサ


71 :無名モデル:04/04/07 10:55 ID:???
「ムカツクししばかして」?
すごいねそんなこと言う人いるんだ…

72 :無名モデル:04/04/07 10:57 ID:???
http://shinjuku.cool.ne.jp/photo_k/photo_page/02/02_08/02_08_09.html
ごめん間違えた!!

これショートの奥田

73 :無名モデル:04/04/07 10:59 ID:???
>>72

ブツブツキモィ

74 :無名モデル:04/04/07 11:00 ID:???
糞スレ報告。どうせ荒らされるのにねw


関西の読者モデルで誰が好き?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1081302316/



75 :無名モデル:04/04/07 11:11 ID:???
今度おくじゅん見かけたら「ムカツクししばかして」と言ってみよう!
その時の反応で高飛車かどうか判断できそうw
あみ編、みさこ編もおもしろそうだね。



76 :あゆみ:04/04/07 11:13 ID:???
かわいいや〜ん。JАM。僻まない方がいいよ。

77 :無名モデル:04/04/07 11:14 ID:???
藤本叩きをハケーンしますた
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1074926919/109



78 :無名モデル:04/04/07 11:15 ID:???
>>76
藤本叩きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


79 :無名モデル:04/04/07 11:26 ID:???
>>72
何?さっきから。わざとやってんの?逝けよ。

80 :無名モデル:04/04/07 11:35 ID:???
>>79
藤本叩きを落とすためじゃないの?


81 :無名モデル:04/04/07 11:40 ID:???
>>76
カス人間。ネカマははやく首吊れ。

82 :無名モデル:04/04/07 11:51 ID:???
藤本叩きは顔面神経痛

83 :無名モデル:04/04/07 12:56 ID:???
藤本叩きはワキガ

84 :無名モデル:04/04/07 13:11 ID:???
藤本叩きの体臭・口臭は生ゴミ&公衆トイレの臭い
だから友達がいない
趣味は妄想・バレバレの自作自演


85 :無名モデル:04/04/07 13:20 ID:???
藤本叩きは親兄弟から絶縁されている

86 :無名モデル:04/04/07 20:11 ID:A7q8oH77
おくじゅん可愛いよん。叩いてるの藤本さん?もうこないでいいよん。

87 :無名モデル:04/04/07 20:13 ID:???
↑オマエガナー↑

88 :無名モデル:04/04/07 20:19 ID:???
>>86
藤本叩きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

だからhttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/でも言ってこいって
JAM叩かれってからよー

89 :無名モデル:04/04/07 22:00 ID:zRAjE9/9
おくじゅんはカッチョいい!

90 :無名モデル:04/04/07 22:04 ID:???
>>89
おまえのイボ痔カッチョいい!

91 :無名モデル:04/04/07 22:04 ID:???
藤本叩きの画像発見!!コイツがあの藤本叩きです

http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/25620.jpg




92 :無名モデル:04/04/07 22:09 ID:???
おくじゅんは顔面にイボ痔があります

93 :無名モデル:04/04/07 23:59 ID:???
言ってる人にあるんじゃないの?

94 :無名モデル:04/04/08 08:13 ID:???
いぼじゅんの顔面にイボ痔があります

95 :無名モデル:04/04/08 08:58 ID:???
モデル板でこの人が可愛いって言う人がたくさんいるからbis見たよ。
顔にハナクソつけて頭にはう○このせてたよ。名前もう○こに似てるよね。
bis見て一人の人が自演してこの人を誉めてるんだと思ったよ。

96 :無名モデル:04/04/08 09:04 ID:???
「藤本叩きコンクリート詰め殺人事件」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
200X年、バイト帰りの女子高生が襲われ41日間監禁され約100人ぐらいに強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は不良グループ5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井にも血が飛び散ってた。犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている
極寒の真冬に裸でベランダに出され、膣に3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を破壊。膣をタバコの灰皿代わりに。膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり
鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き全身にオイルをかけ点火し火だるまに、
肛門に瓶を挿入、蹴る、無理やり立たせ、二人で左右から肩や顔に回し蹴りを数十発、
大量の精液、尿、牛乳、酒等を強引に飲まされ。シンナーを吸わされ、父親は死んだと惑わし
鉄球付き鉄棒で顔面や身体を数十回殴打、手拳での殴打、痙攣、硬直、口鼻等から多量の出血してもさらに殴打、火あぶり
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
このことを知ってた人は計100以上いるが誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。(なぶり殺された)
死体遺体は血だらけ、髪の毛はほとんど残っておらず、脳は溶けていた、顔面は陥没、変形がひどく
頬は鼻の高さまで腫れており目の位置がわからないほど、全身や手足は多数のヤケド、膿み、殴打による損傷の跡
性器はヤケド、損傷等がひどい状態、陰部にはオロナミンC2本、入っていた。
被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。


実際に起きた事件(少し嘘も混じってるらしいが)だけど藤本叩きにはこうなってほしい。
綾瀬で実際に被害者にあった女子高生(奥田順子みたいな名前)のご冥福を祈ります。

97 :無名モデル:04/04/08 10:41 ID:???
>>96
あのさ…あんたそれはいくら何でもひどいよ。

98 :無名モデル:04/04/08 10:57 ID:???
不謹慎だとわかってるけどスーツケースから出てきた若い女性の遺体が藤本叩きだったらいいのにと思った。

ロレックスの時計に相応しくない格好だったね。


99 :無名モデル:04/04/08 11:44 ID:???
藤本叩きはリアルでも2ちゃんでも大勢に恨みをかっている最低人間

100 :無名モデル:04/04/08 11:52 ID:???
藤本さんが無実なので100GET!!
藤本叩き撲滅運動開始です!!
藤本叩きをみんなで潰しましょう!!
そうすればモデル板に平和が訪れます!!
モデル板の平和はあなたの手にかかっているのです!!



101 :無名モデル:04/04/08 13:23 ID:???
藤本叩きはリアルでも2ちゃんでも大勢に恨みをかっている最低人間


102 :ほっとけ!:04/04/08 13:51 ID:???
藤本は基地外!

103 :無名モデル:04/04/08 13:55 ID:+Shl1DSL
102>がみさこちゃんの意地悪投稿してるんだね

104 :無名モデル:04/04/08 14:07 ID:???
ほっとけ!は村上

105 :無名モデル:04/04/08 15:59 ID:???
春名じゃないの?

106 :無名モデル:04/04/08 16:56 ID:???
春名亜美やろな

107 :加古川スコップ&rlo;美亜名春&rlo; :04/04/08 16:56 ID:???
みーたんは違うと思われ

108 :無名モデル:04/04/08 20:13 ID:???
急に沈静化するあたり犯人はやはりこいつだったか。

109 :無名モデル:04/04/08 20:17 ID:???
>>102
私全く同じ名前で迷惑しています。そろそろ警察に相談させてもらいますから。

110 :悪禁=藤本:04/04/08 20:18 ID:???
藤本恵理子=逮捕礼状でますた!

111 :無名モデル:04/04/08 20:20 ID:???
>>110
本当に迷惑なのでやめてもらえませんか?
あなたの言ってる藤本恵理子さんは誰ですか?

112 :同姓同名です:04/04/08 20:26 ID:???
>>110
どうして私に逮捕状が出るんですか?
逮捕礼状って何ですか?

113 :無名モデル:04/04/08 20:51 ID:???
藤本叩きはJAM本人

114 :無名モデル:04/04/08 20:53 ID:gwSR0gA/
藤本さん来ない方が身のためではありませんか?
本人い外にここまで頑張らないでしょう。
JАMはそこまで私らみたく暇人ではないよ、きっと。

115 :無名モデル:04/04/08 20:54 ID:???
114はJAM本人です!!気持ち悪い〜〜

116 :同姓同名です:04/04/08 20:56 ID:???
>>114
あなたが言ってる藤本さんは誰のことですか?
全国の藤本ですか?
管理人でもないあなたが「○○は来ないで」と言えるのでしょうか?

117 :無名モデル:04/04/08 20:57 ID:???
114がJAM本人だったなんて・・・興ざめです

118 :あく禁はおまえだ=藤本恵理子:04/04/08 21:04 ID:???
きもちわるい

119 :無名モデル:04/04/08 21:54 ID:???
あみちゃんのスレ立ったよ

120 :無名モデル:04/04/08 22:05 ID:???
エクステつけたらこのスレどうなるんだろう?w

121 :あみさこたんきゃわゆい〜♪:04/04/08 22:58 ID:???
あみさこた〜〜〜〜〜ん虐めないで~~~~~ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜@

122 :あく禁が・・・もうすぐ:04/04/08 23:03 ID:???
ゲットなもんで叩く準備中でつ!藤本恵理子準備はいいか!?

123 :無名モデル:04/04/09 09:00 ID:???
>>118-122
このきもちわるい書き込みはJAM本人と判明しました。

124 :無名モデル:04/04/09 09:30 ID:???
GETのおくじゅん痣が目立ちすぎて可愛くなかったよ。
亜美ちゃんはアイドル並に可愛い!!!!!

125 :無名モデル:04/04/09 12:26 ID:S1+C+Tj1
かわいないやん。春名亜美やろ?
どこ行ってもブサイクって言われてんで。


126 :あみたんかわいい:04/04/09 14:02 ID:???
あみたんかわいいのらぁ〜っ☆。

127 :あみさこたんかわゆい〜♪:04/04/09 15:09 ID:???
あmたんかわゆ〜〜〜〜ナリ〜〜〜〜〜〜〜〜@@

128 :あみさこたんかわゆい〜♪:04/04/09 15:09 ID:???
あみさこた〜〜〜〜〜〜〜〜〜んかわゆい〜〜〜〜〜〜〜@@

129 :あみたんかわいい:04/04/09 15:11 ID:???
127>>の藤本叩きはタイプミスが多いのらぁ〜っ☆。


130 :無名モデル:04/04/09 15:16 ID:4swBr9VD
みさこちゃんもあみちゃんもかわいいけど

おくじゅんの方がもっとかわいい〜☆☆

131 :あみたんかわいい:04/04/09 15:16 ID:???
130>>も藤本叩きなのらぁ〜っ☆。

132 :無名モデル:04/04/09 20:16 ID:SUhWJolk
藤本さんなあ〜大きな勘違いやろーちゃうんか?
ずれてんで〜いうーてること〜〜

133 :加古川&rlo;プッコス&rlo;:04/04/09 20:16 ID:???
>>132
もうスルーでいいんじゃないの?

134 :無名モデル:04/04/09 21:09 ID:???
藤本叩きがあのJ○Mだったなんてショックだよ。
GETでAちゃんが2ちゃんしてるって言ってたのには驚いた。





専属モデルになれない嫉妬っておそろしいですねw

135 :無名モデル:04/04/09 23:28 ID:njezZ1+r
逆でしょう?藤本さんの発想が変だね!

136 :無名モデル:04/04/09 23:49 ID:r3/cUWYk
おくじゅんなんでショートにしたん?

137 :無名モデル:04/04/10 07:23 ID:???
美人やね!

138 :無名モデル:04/04/10 08:25 ID:???
専属モデルになれない呪いっておそろしいですねw

139 :可愛い春名亜美様:04/04/10 11:20 ID:ibStfFwg
おくじゅんショート可愛いやぁ(*^。^*)
グレムリンに似てるや(*^。^*)

140 :無名モデル:04/04/10 14:01 ID:???
>>139
氏ねネカマ

141 :無名モデル:04/04/10 16:02 ID:TPDGB85z
おくじゅんなら下手なモデルより有名だと思うけどなあ。
なりたくもないんんじゃないの?

142 :無名モデル:04/04/10 16:23 ID:???
あのイボじゃ専属なんて無理

143 :無名モデル:04/04/10 20:38 ID:???
読者モデルで有名な二人(奥田順子さん、平山美香さん)はほくろがすごく特徴的ですよね。
ほくろがオーラを出す何かあるのかなあ・・・?
最近平山美香さん好きです。年齢差あるから真似できないけど。

144 :無名モデル:04/04/10 20:45 ID:???
鼻の下ど真ん中のホクロはマイナスでしかない

145 :無名モデル:04/04/10 22:18 ID:???
髪の毛短くしたら
よりいっそう顔でかいのが目立つようになったな

146 :加古川&rlo;プッコス&rlo;:04/04/10 22:19 ID:???
JAM嫌いな人でbis買ってる人って誰がカワイイと思う?


147 :無名モデル:04/04/10 23:02 ID:GthsxSz1
おくじゅんは巻き髪でこそおくじゅんだったのに〜

148 :無名モデル:04/04/10 23:15 ID:???
ショートでも巻いてるんじゃないの?

149 :無名モデル:04/04/10 23:16 ID:LtkUm3WN
ジュンチャンがショートにしたのは、ケアの作戦らしいー。最近は名物のオクジュン巻きがあんまり人気なくなってきて
だんだんケアも低迷してきたから、次はオクジュンショートとかゆーのを流行らせたい。とか。

150 :無名モデル:04/04/10 23:17 ID:???
名物はイボだろーに

151 :無名モデル:04/04/10 23:17 ID:???
>>149
マジ?ケア最低じゃん

152 :無名モデル:04/04/10 23:27 ID:???
地に堕ちたカリスマ 死んだイボをも食らう

153 :無名モデル:04/04/10 23:28 ID:JOq2DOcK
その話カナリ信憑性あるね。

154 :無名モデル:04/04/10 23:28 ID:???
奥田のホクロってガンの危険性あるで

155 :無名モデル:04/04/10 23:29 ID:JOq2DOcK
オクジュン金に汚そうなイメージが昔からある

156 :無名モデル:04/04/10 23:34 ID:???
>>149
それまじの話なん?って事はおくじゅん利用されてるだけやん。
やっぱただのホスト美容院やったんやな。
確かにK-twoとかcorsoとかは人気あるままで雑誌にもよく紹介されてるけど
CAREは最近雑誌の露出度がす少なくなってきてるよね。

157 :無名モデル:04/04/10 23:36 ID:???
おくじゅんって短大でしょ?
貧乏なんでしょーね。

158 :無名モデル:04/04/10 23:41 ID:???
ホスト!!

159 :無名モデル:04/04/10 23:49 ID:???
>>157
それは関係ないと思うよ。逆に金持ちだと思う。短大は金さえ払えば、入れるじゃん。
でも4年はちゃんと受験あるっしょ。
貧乏というよりかは勉強っていう方だと思うよ。

160 :無名モデル:04/04/10 23:52 ID:???
甲南女子・松蔭なんか金があれば誰でも入れるじゃん。
金がないんだよ。それか究極に頭わるいか。

161 :無名モデル:04/04/10 23:58 ID:???
まあ最近は名前書くだけで行ける様な学校もうある位ですから。
おくじゅん勉強嫌いそう。学校行く気なかったけど親に言われたか、世間の目を気にしたか
どっちかでとりあえず学校行っとけ。みたいな感じじゃない?

162 :無名モデル:04/04/11 00:00 ID:YaCcWzRb
でもスンゴイオーラがあるし美人だからいいとおもう。

163 :無名モデル:04/04/11 00:11 ID:???
162
スンゴイオーラ←これなに?( ´,_ゝ`)ップ

164 :無名モデル:04/04/11 01:07 ID:h3hjy6H8
ジャム、通販?版のPopteenにも載ってたね。 ショート初お目見えしたけどなかなか似合ってんじゃん。 まああんまり性格良さそうには見えないけど 華があるからいいんでない?あみも奥順も尊敬するのは 浜崎か…。

165 :可愛い春名亜美様:04/04/11 06:38 ID:qBQzscxs
140その言葉久しぶりに聞いたのだ(*^。^*)おくじゅんがショートにしたのはあゆを目指したんじゃなくて前から切りたかっただけや(*^。^*)

166 :無名モデル:04/04/11 09:58 ID:???
>>165
イ`ネカマ

167 :無名モデル:04/04/11 13:59 ID:???
クリアのHPおしえてください。
探したけどみつかりません。

168 :無名モデル:04/04/11 16:54 ID:???
ttp://www.clear-e.com/onlineshop/index.php

はいよ

169 :無名モデル:04/04/11 21:20 ID:???
おくじゅんの彼氏だれ?宮崎さん違う女とおったし!

170 :無名モデル:04/04/11 21:54 ID:???
どうもありがとう

171 :無名モデル:04/04/11 23:49 ID:???
美容師兼ホス○

172 :無名モデル:04/04/11 23:56 ID:???
それがどうしたの?

173 :無名モデル:04/04/12 10:25 ID:???
おくじん、もしかして、浜崎の真似してるつもり?
ショート、あんな顔でかじゃ似合わんだろ

174 :無名モデル:04/04/12 10:33 ID:???
おくじゅんはあみちゃんの真似したんでしょ?
あみちゃんが今一番人気あるからね

175 :無名モデル:04/04/12 10:45 ID:???
あみちゃんかわいい!アユの上をいってるよね。
アユが引退を考えていたんでしょ?あみちゃんに後は任せて引退すればいいんだよ

176 :無名モデル:04/04/12 10:51 ID:???
あみちゃんかわいい!アユの上をいってるよね。
アユは引退を考えていたんでしょ?あみちゃんに後は任せて引退すればいいんだよ


177 :可愛い春名亜美様:04/04/12 11:11 ID:EXIq9tMM
それはないのだ(*^。^*)


178 :無名モデル:04/04/12 12:24 ID:ZbljMmYc
あみちゃんはショート似会うけどおくじゅんは無理じゃないの?

179 :無名モデル:04/04/12 12:26 ID:???
ホスト兼ホスト

180 :可愛い春名亜美様:04/04/12 15:11 ID:EXIq9tMM
オクジュンショートもかわいいけどろんぐのほうが似合うのだ(゜o゜)

181 :無名モデル:04/04/12 19:23 ID:???
>>176
自作自演。

182 :無名モデル:04/04/12 22:49 ID:wzxUOqfD
おくじゅんは亜美ちゃんの真似したの?

183 :無名モデル:04/04/12 23:47 ID:???
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.    ←ID:wzxUOqfD(病気)
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)


184 :無名モデル:04/04/13 07:18 ID:???
おくじゅん〜ん

185 :無名モデル:04/04/13 11:47 ID:WXva5B0q
176<たかが読者モデルで浜崎に似てるってヤツが浜崎の上をいってる訳ねーだろ



186 :無名モデル:04/04/13 13:16 ID:???
しかも似てないし。明らかにブス。絶対自作自演だろ。
自分の事そんな風に思ってんのか?ばかじゃねえの?
その上浜崎あゆみの真似してるやつがなんで上いくんだよ。
浜崎がいなかったら服装めちゃくちゃになるんじゃねえの?
どうせ順ちゃんの真似とかすつんだろ。

187 :無名モデル:04/04/13 16:27 ID:???
あゆににてるもんもん〜〜@

188 :無名モデル:04/04/13 17:27 ID:???
おくじゅん髪なんで切ったの?

189 ::04/04/13 18:18 ID:???
おくじゅんってどこのクリアにいるの?
昔三宮のオ−パで見たんだけど最近いないっぽくない??

190 :無名モデル:04/04/13 19:54 ID:???
奥順はプレスでしょ。だから店にはいないと思う。
たまに心斎橋店にはいるみたいだけど。あとは
新店舗オープンの時に手伝いに来てるくらいかな

191 :無名モデル:04/04/13 22:13 ID:6sKUGWGo
てかオクジュンまじでショート似合ってない…
すぐエクステ付けそうやなぁー

192 :チョメ:04/04/13 22:25 ID:???
おくじゅんはベッピンさんー。

193 :無名モデル:04/04/14 00:22 ID:Zn+05+sa
社会人になってなんか不細工になったよな・・・。

194 :可愛い春名亜美様:04/04/14 12:09 ID:vFbIcO/D
183可愛いやぁ(*^。^*)

195 :無名モデル:04/04/14 12:19 ID:???
194可愛いやぁ(*^。^*)


196 :可愛い春名亜美様:04/04/14 12:27 ID:vFbIcO/D
ありがとうや(*^。^*)

197 :無名モデル:04/04/14 12:38 ID:???
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)  < 藤本叩き、こねーかな‥‥
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   \________________
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,


198 :無名モデル:04/04/14 13:35 ID:???
>>197
迷惑だからよそでやってね

199 :無名モデル:04/04/14 13:54 ID:???
>>196
こっちもよろ

1ミクロもアユに似てない☆ブタゴリラ顔春名亜美2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1081426544/


200 :無名モデル:04/04/14 13:55 ID:???
藤本叩きの自室風景

     彡⌒ミ   
     ( ´_ゝ`)   <よーしJAM褒め はじめるとすっか
    /    \      
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/  叩き用 / .____
      \/____/


201 :無名モデル:04/04/14 13:55 ID:???
藤本さんが潔白なので200GET!!

202 :無名モデル:04/04/14 13:56 ID:???
GETできなかった

203 :無名モデル:04/04/14 14:00 ID:???

        ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー あたいたちが ジャモだYO


204 :無名モデル:04/04/14 19:41 ID:X60V+MzL
ジャムは可愛いですね。おくじゅんんもみましたけど
洗練されてるね。
関東にも良くきていますよ。柴田さんと村上君も良く
見かけるし美男美女で羨ましいです。

205 :氏ねは藤本の叩き文句だ!:04/04/14 19:50 ID:???
ここにも藤本の姿アリ!きもい!

206 :無名モデル:04/04/14 19:52 ID:???
>>205
冷静にじぶんの名前見てみ。
あんたマジきもいよ。

207 :無名モデル:04/04/14 20:34 ID:tmrzDk2d
http://www.clear-e.com/onlineshop/index.php

ショートの奥田
ぶさすぎ

208 :無名モデル:04/04/14 20:48 ID:???
ぶさすぎって言うか、突き抜けたブサだね

209 :無名モデル:04/04/14 22:47 ID:???
付きぬけ突き抜け

210 :ゆうみん:04/04/14 22:49 ID:???
美人だと思います。

211 :無名モデル:04/04/14 22:54 ID:BCy8ii2e
おくじゅん不細工って相当な自信ですよねえ。

212 :無名モデル:04/04/14 22:58 ID:???
ちょっと前めちゃくちゃブサイクやったよね。
オクジュンも終わったなって思ったけど
最近持ち直してきてよかった。

213 :可愛い春名亜美様:04/04/14 23:04 ID:vFbIcO/D
おくじゅんはぐれむりんちゃんや(*^。^*)

214 :無名モデル:04/04/14 23:26 ID:???
>>212
同感。一時期どうしたんだろう・・・・?て感じだったけどだいぶ元に戻ってきたよね。

215 :無名モデル:04/04/15 00:15 ID:???
オクジュン
ロングのほうが良かったなあ・・・

216 :可愛い春名亜美様:04/04/15 07:49 ID:qZPCt0Jz
あたいも思うや(゜o゜)あんたB型や?(゜o゜)

217 :無名モデル:04/04/15 09:28 ID:???
人のことブスって言う人って、誰だったら美人だと思うの?
もしかして自分が一番とか思ってるわけ?

218 :無名モデル:04/04/15 09:33 ID:???
私も知りたい!特に藤本さんの悪口言ってる人が誰だとかわいいと思うのか。

219 :無名モデル:04/04/15 11:34 ID:???
インターネットは公共の場所だよ?(ここ2ちゃんも例外ではない)、こんな事するのはは犯罪行為なんだけどね・・・。
本人は分かってやってるのかな?

とりあえず通報しておきました。
1週間以内に警察から連絡あると思うけど、自業自得だから仕方ないね。
もし知らないでやってたなら、今度から気をつけて。

ログとかの確認でHDとか全部調べられちゃうから、
共有ソフトで落とした違法モノがあったら削除しておいた方が良いかと。

ご愁傷様です。

ちなみに前科とかじゃないけど「全国ハイテク犯罪相談所」にも同じホストがあると思うから
ホントにヤバイかもね。


220 :無名モデル:04/04/15 12:30 ID:9N8u6ZvO
通報した×Aって皆言ってるけど本間なん?一行に荒らしなくならへんけど

221 :無名モデル:04/04/15 12:39 ID:???
>>220
>>219さんがどこに誰を通報したかはわかりませんが、2ちゃんでの「通報」とは運営側へ
報告したという意味がほとんです。

222 :無名モデル:04/04/15 13:01 ID:9N8u6ZvO
通報しても何もならないのは何故なんですか?この荒らししている人ってカナリ藤本さんに対して名誉棄損ってかんじじゃないですか?

223 :無名モデル:04/04/15 13:21 ID:???
>>222
レスの削除依頼が出てたんだけど「餌を撒く人がいるので」や「批判は仕方ない」といった感じで削除されなかったみたです。
正直「通報しても何もならないのは何故なんですか?」は管理側に聞いてもらわないと分かりませんが。


224 :無名モデル:04/04/15 13:38 ID:???
一週間以内に身元割れるのかなー?ちょっと早過ぎない?
>219は「全国ハイテク犯罪相談所」にあるホストを見たの?
「全国ハイテク犯罪相談所」でググってもヒットしなかったんだけど何でだろう?

225 :無名モデル:04/04/15 14:04 ID:???
釣られ杉

226 :無名モデル:04/04/15 14:11 ID:???
>>225
本当に釣りだといいけど

227 :無名モデル:04/04/15 14:14 ID:???
>>222
155 海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ sage 04/03/31 20:12 ID:???
批判の一種と思われるものや構っているものもありましたが、
批判は削除するべきものではないですし、構ったりして餌を与えないようにしてから
依頼してください。

一部略してのコピペです。
最近では藤本さん叩きより性質の悪い荒らしがいますね。

228 :無名モデル:04/04/15 14:54 ID:???
こんなことで逮捕なら ニュース速報板 の住人全員逮捕

229 :あく禁:04/04/16 00:27 ID:???
藤本恵理子が登場するぞ!!!!!

230 :無名モデル:04/04/16 00:56 ID:???



231 :無名モデル:04/04/16 00:56 ID:???



232 :無名モデル:04/04/16 00:57 ID:???



233 :無名モデル:04/04/16 04:11 ID:???
33 名前:無名モデル[???] 投稿日:04/04/16 03:16 ID:???
しつこいなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
何個こいつら関係のスレたてれば気が済むんだよっ!!!
てめぇらのくだらない潰し合いに2ちゃん使ってんじゃねーーーーよ。
バカ低脳クソ女どもが。
お前らが思ってるよりも世間に名前なんか売れてねーんだよ。
勘違いしてんなよ。ばーーーーーーーーーーーーーーか。


234 :無名モデル:04/04/16 07:41 ID:???
おくじゅんは最近テレビに出ないのかな?

235 :無名モデル:04/04/16 08:36 ID:MwgaJm9C
おくじゅんのショートって、JJで見れるかな?

236 :無名モデル:04/04/16 08:41 ID:???
>>235の人のIDにAがない。と思ったらaJmだw


237 :無名モデル:04/04/16 10:35 ID:SCC6yeXh
おくじゅんはJJの連載とかあるから忙しいと思う。

238 :無名モデル:04/04/16 11:22 ID:???
あんなショボイ連載がいそがしいわけねーだろカス。
おんなじ顔してんじゃねーよカス。
コラージュだろあれはよカス。

239 :無名モデル:04/04/16 11:47 ID:???
バイト休んで街ブラブラして男漁るのが忙しいと思われ。

240 :無名モデル:04/04/16 16:24 ID:???
>>229
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、
 掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。


これちゃんと読めよ。



241 :無名モデル:04/04/16 17:05 ID:???
おくじゅん人気落ち目だな!

242 :無名モデル:04/04/16 22:32 ID:???
ん〜確かに。みんな新しい子達に目移りしちゃってるかもね。
でもあのオーラは健在。

243 :無名モデル:04/04/16 23:08 ID:???
鼻糞オーラ

244 :無名モデル:04/04/16 23:54 ID:???
藤本叩きの自室風景

     彡⌒ミ   
     ( ´_ゝ`)   <よーしJAM褒め はじめるとすっか
    /    \      
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/  叩き用 / .____
      \/____/


245 :可愛い春名亜美様:04/04/17 09:11 ID:1x7klmbE
可愛いおやじや(*^。^*)

246 :無名モデル:04/04/17 10:20 ID:???
もうショートで雑誌でてる??

247 :無名モデル:04/04/17 12:57 ID:???

        ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー あたいたちが しょーとのジャモだYO


248 :無名モデル:04/04/17 13:39 ID:???
おくじゅんのショート、おしゃれだと思った。
ある程度長さを残してるから、女らしいし真似しやすそう。


249 :無名モデル:04/04/17 19:25 ID:XcIRKKiD
おくじゅんは絶対ショートじゃないほうがいいとおもう。

250 :無名モデル:04/04/17 19:33 ID:???
おくじゅん
ぜーーーーったいに
ショート似合わない・・・
ロングのほうが可愛かった!!!

251 :無名モデル:04/04/17 19:48 ID:???
伸びたころには、、もっとババアw

252 :可愛い春名亜美様:04/04/18 04:25 ID:t4y9pSfy
ぱぱ(゜o゜)

253 :可愛い春名亜美様:04/04/18 04:36 ID:???
まま(゜o゜)

254 :無名モデル:04/04/18 07:19 ID:WSRR53zB
ショートはイメージしてたよりは似合ってる!カッコイイ感じ

255 :無名モデル:04/04/18 10:36 ID:jKwimNY9
おくじゅんって、煙草吸うのかな?

256 :無名モデル:04/04/18 11:35 ID:???
すぱすぱ吸ってたよ。
同席の彼氏?に向かって煙はいてた。

257 :無名モデル:04/04/18 14:09 ID:???
おくじゅんタバコ吸うって本当?

258 :無名モデル:04/04/18 20:34 ID:???
タバコぐらい普通じゃん。
別にいいと思うよ。

259 :無名モデル:04/04/18 23:56 ID:???
タバコ吸う女はたいてい育ちとか友達がガラ悪いからイヤ。

260 :無名モデル:04/04/19 00:00 ID:???
歯がまっ黄黄だから笑顔で歯を見せないのかもね。

261 :無名モデル:04/04/19 00:37 ID:???
でも金持ってんだから
いくらでも綺麗にできんのにな

262 :無名モデル:04/04/19 01:16 ID:???
それほど金はないでしょ。
着てる服も数千円の安もんだし。

263 :無名モデル:04/04/19 07:11 ID:???
ずっと同じようなヘアスタイルだったから、イメチェンでいい。
ショートもかわいかった。

264 :無名モデル:04/04/19 08:30 ID:???
かわいくねーよ!

265 :可愛い春名亜美様:04/04/19 08:51 ID:LeNksKBU
わお(゜o゜)

266 :無名モデル:04/04/19 10:42 ID:???
ttp://www.masochist.com/reddoor/gonta/image/gonta17.jpg
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/1.jpg
ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

JAM好きな人は一度見るべし!アンチは見なくていいよw
どうせまた文句言うだけだからね。
藤本叩きって言われてる人にも見ないでほしい。



267 :無名モデル:04/04/19 12:51 ID:???
ブラクラ注意せよ

268 :無名モデル:04/04/19 13:18 ID:???
>>267
ブラクラじゃなくてグロだったw

269 :無名モデル:04/04/19 17:55 ID:???
ショートにあわんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!

270 :無名モデル:04/04/19 18:14 ID:???
ロングもにあってないからなんでもいいよ

271 :無名モデル:04/04/19 19:28 ID:viXlihST
クリアでおくじゅんとバイト時代一緒やったけどタバコ吸わないよ。
ジャムは三人共意外と真面目らしいよ。しゃーから人気あるんやね!

272 :無名モデル:04/04/19 19:44 ID:???
あ、そうなんだー。
意外。

273 :無名モデル:04/04/19 20:22 ID:???
>>271
藤本叩きのあんたがそんなこと言っても説得力ない。
真面目な奴が自分のことセレブとほざいて
金髪ピンヒールで素人参加雑誌やテレビ番組に出ないって。

274 :無名モデル:04/04/19 20:28 ID:???
>>269が藤本叩きじゃないの?


275 :チル:04/04/19 23:25 ID:oLxw57kR
未だに奥順のショートが見れないのは何で?
奥順は何しても似合うよ♪
でも昔より少しずつふっくらしてきてない?

276 :無名モデル:04/04/19 23:29 ID:???
なんでだろうねぇ〜
太ってきてるよね?

277 :無名モデル:04/04/19 23:30 ID:???
ミサ子は吸わないって聞いたことある。

278 :チル:04/04/19 23:36 ID:oLxw57kR
タバコ吸ってたらタチ悪いって偏見だよ…
吸ってても吸わなくても可愛いに変わりないもん!!


279 :無名モデル:04/04/19 23:39 ID:4ttVYixz
おくじゅんは巻き髪がいい〜

280 :無名モデル:04/04/19 23:45 ID:???
>>279
あみとみさこに手を振ってもらった時にそう言えばよかったのにw

281 :無名モデル:04/04/20 10:18 ID:???
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」


藤本叩き=南叩きを攻撃する人もレスアンカーは控えて下さい。


282 :無名モデル:04/04/20 10:27 ID:???
>>281
おまえマジうぜえ

283 :あく禁:04/04/20 10:57 ID:???
藤本恵理子はきもちわるい

284 :無名モデル:04/04/20 11:56 ID:???
>278
うん。タバコすってたからタチ悪いってのは偏見だと私も思う。

285 :可愛い春名亜美様:04/04/20 12:58 ID:EuZ8OFoD
あたいのプライドはタバコとキャバは絶対せんことや(゜o゜)

286 :無名モデル:04/04/20 13:01 ID:???
>>284
2本一気にすってたけど

287 :可愛い春名亜美様:04/04/20 14:00 ID:EuZ8OFoD
今から行くや(*^。^*)髪染めに

288 :無名モデル:04/04/20 14:02 ID:Hobn16BK
>>286 鼻で??

289 :無名モデル:04/04/20 14:06 ID:???
>>287染めたらUPしてね。

290 :無名モデル:04/04/20 14:26 ID:???
>282みたいなマルチが何も言われないのはどうしてだろうね。
>281がある方がある人物は特定できそうなのに。それに当然のことだしね。
>282は暇で藤本叩きを罵倒したくて仕方ないのかな?

291 :無名モデル:04/04/20 17:16 ID:???
>>290
他でもレスアンカーひとつで書き込んでますね。
あなたが藤本叩きってバレてます。w

292 :無名モデル:04/04/20 18:56 ID:???
bis見たけどやっぱおくじゅんはロングの方がいい。
ショートもかわいいとは思ったけどやっぱロングの方がいい。

293 :無名モデル:04/04/20 20:05 ID:???
>>291
>>290が藤本叩きというのはなぜ?

294 :無名モデル:04/04/20 23:19 ID:???
勝ち目がないから藤本が僻むのでは?_

295 :あく禁:04/04/20 23:30 ID:???
藤本登場

296 :無名モデル:04/04/21 00:11 ID:???

        ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー あたいたちが かちめのあるのジャモ軍団だYO



297 :無名モデル:04/04/21 01:06 ID:+hoF0PA7
ショート似合ってないやん… 顔デカい奴に似合う訳なし

298 :無名モデル:04/04/21 03:39 ID:???
丸坊主にしる

299 :無名モデル:04/04/21 09:34 ID:???
>>297
ロングであろうがショートであろうが顔を小さく見せる技術は美容師の腕にかかってるんじゃないの?

300 :無名モデル:04/04/21 09:34 ID:???
300get
300get
300get
300get
300get

301 :無名モデル:04/04/21 13:51 ID:???
ということはカリスマホスト美容師には腕がないとでもいうのですか?

302 :無名モデル:04/04/21 14:05 ID:???
この女、団地育ちだってね。
偽ブランド売って儲けた成金らしいけどどーなん?

303 :無名モデル:04/04/21 18:13 ID:???
うるさい!藤本消えろ

304 :無名モデル:04/04/21 20:52 ID:???
偽ブランドを売ってるんじゃなくてブランドのショップバッグのリメイクをして
そのリメイク代をもらってるだけでしょ?

305 :無名モデル:04/04/21 21:06 ID:???
いちいち髪型かえたくらいでスレたてんなやヴォヶ

306 :無名モデル:04/04/21 21:09 ID:???
よっぽど衝撃的だったんじゃない?w

307 :無名モデル:04/04/21 21:11 ID:???
ネタ切れなんだよきっと

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :無名モデル:04/04/22 12:50 ID:???
おくじゅんの連載可愛かった!!!!

310 :無名モデル:04/04/22 13:14 ID:???
今時ロングの時のオクジュンみたいにトップを短く切ってボリュームだしてるのってダサい?ビスにのってる清水利紗みたいな髪型なんだけどトップを短く切ろうか迷ってます。

311 :無名モデル:04/04/22 13:32 ID:???
髪切る前にハナクソとれよ。

312 :無名モデル:04/04/22 13:33 ID:???
>>310
改行無しのマルチはどっか逝け
>>311はJAMで誰が一番嫌い?

313 :無名モデル:04/04/22 13:41 ID:???
>>312
誰かな〜・・
その時の気分によって変わるんだけど、「ばかじゃん、お前痛い奴だなぁ・・」っていつも思っちゃうのは
村上実沙子かな。でも3人とも好きじゃない。
今時、一般人の一部の趣味悪い人達にちょっとばかし騒がれてるからって天狗になって勘違いしてる
のが勘に障ってしょうがないの。
早くJJbisとかいうクソ雑誌なんてなくなればいいのに。

314 :無名モデル:04/04/22 13:54 ID:???
>>313
bisは買う?
JAMって天狗なんだ?知らなかった。

315 :無名モデル:04/04/22 14:07 ID:???
>>314
買うわけないじゃん。
仕事柄毎回目を通してますが。
何時も目を通し終わった後、イヤな気分になります。

316 :無名モデル:04/04/22 16:23 ID:n7TF5W1M
犯罪者の娘って書かれてるの
あれホント?

317 :無名モデル:04/04/22 16:25 ID:???
>>316
どこに?誰のこと?

318 :無名モデル:04/04/22 17:01 ID:???
モニター隊 きっついメンバーww
全員0点!!!!!笑らかしてくれます!!!

http://www.ytv.co.jp/asapara/profile.html



319 :無名モデル:04/04/22 22:00 ID:???
お母ちゃんとかいい味出してんじゃん。0点じゃないよ。
実沙子ちゃんの場合好きな芸能人がハロプロ系ってのが引くんだよねえ。

320 :無名モデル:04/04/22 22:05 ID:XBAWRIPC
みさこちゃんは確かにミーハーっぽいけどお嬢様だのにいいかっこ
しなくて気さくで今日見たけど可愛かった。
写真写り悪いけど綺麗だしいい人。品がそこらのとはちがうなあぁ〜

おくじゅんは始めショートダメかなあぁって思っちゃったけど板に
付いてきたね.サスガだね〜おくじゅん☆☆

321 :無名モデル:04/04/22 22:22 ID:???
モニター隊はおばはんばっかだけど0点じゃないよ!!!!
決して0点じゃないよ!!!!!



全員マイナス500000点!!!!の勘違いキモ女

322 :無名モデル:04/04/22 23:14 ID:???
0点以下のモニター隊に幸アレ!!
あのYAWARAちゃんでもかわいすぎて不合格になります。

323 :無名モデル:04/04/22 23:32 ID:???
モニター隊がなにをモニターするのかこの先ワクワク。
珍味食ったり激マズランチ食いにいかされるんだろうーねえ。w


324 :無名モデル:04/04/22 23:47 ID:???
珍人が珍味を食らう( ´,_ゝ`)

325 :藤本は:04/04/23 09:10 ID:???
おくじゅんになりたい売れないモデル=24時間ドクモ叩き=藤本恵理子=キチガイ

326 :藤本恵理子=あく禁:04/04/23 09:11 ID:???
おくじゅん最高!!!!!!藤本最低!!!!!!!!

327 :藤本恵理子=あく禁:04/04/23 09:25 ID:???
悔しかったらおくじゅんクラスなってみろよ!

328 :無名モデル:04/04/23 10:11 ID:Acd8lwZ1
昨日のGETで初めておくじゅんのショート見たけど似合ってたねえ

329 :無名モデル:04/04/23 10:21 ID:???
イボがどれだけでかきなればそのクラスになれるんですかね。
あんなキモイイボ晒してよく人前に出れるよな。

さすが吉本のお笑いさん。ワラかしてくれるわ。

330 :無名モデル:04/04/23 12:26 ID:???
タイプミスしまくり。
藤本叩きが伝染った。

331 :ラビット息子:04/04/23 17:54 ID:???
ショートにしたら一気に修正後の中村うさぎとそっくりになっちゃったね。
今月号のJJみたら「なんでうさぎが若返ってんだよ!!」って思った。
美容整形の技術もとうとうここまで来たかぁ〜(泣)。

332 :無名モデル:04/04/23 21:50 ID:???
viviにはおくじゅんショート、小さくしか出てないね

333 :無名モデル:04/04/23 23:42 ID:???
中村うさぎ・・・ってばばあじゃん。同い年かな。

334 :無名モデル:04/04/24 00:03 ID:???
おくじゅんはやっぱり昔の方がいいい。短大時代がいいですね。
オーラもあるし、コンサバが一番いい。カジュアルは無理矢理な感じが・・。

335 :毒喪命:04/04/24 01:50 ID:???
中村うさぎの方が断然きれいじゃねーの?!
あの歳であれだけ維持してんだから。
中村玉緒でもいいけど・・。


336 :無名モデル:04/04/24 02:45 ID:???
そんなことより藤本叩きのセックスフレンドは40代の禿げたデブ男らしいよ。

337 :無名モデル:04/04/24 11:25 ID:97JW8rp4
GETって関西しかやってないの?


338 :無名モデル:04/04/24 12:13 ID:???
関西の夜中3時ぐらいにやる。だれも見てない。
ジャパネット以下。

339 :無名モデル:04/04/24 13:56 ID:???
昨日垂水のアウトレットでオクジュン見たよ〜
えらい金髪で目がでかい子やなぁって見てたらオクジュンやった。
身長高くてなんかカッコよかったよ。
昨日かなり寒かったのにタンクトップでいたのには驚いたけど…
平日の昼間やったのに、仕事ないのかなぁ?

340 :無名モデル:04/04/24 14:09 ID:sCHWMkzu
おくじゅん季節感ないね

341 :中村うさぎ命:04/04/24 15:09 ID:???
自分、カリスマとかあゆくらいの影響力だって勘違いしてるんちゃう?
所詮ドクモなんてただの一般人じゃん。

ところで「ホクロ、レーザーで取ってこい!」の前にもっと気になってることあるんだけど。

あいつどのページ見ても歯見せて笑って無いの気がついてる?
どんなにまわりの女の子が笑っててもひとり歯出して笑えない。
たぶん、笑うとほっぺぽっちゃりだから顔でかくうつるんじゃないかね?
それか歯が全く無いかどっちかしか考えらんない。

それといつも持って写真撮ってる高級ブランドの数々は母親のお店から
拝借して持ってますくらいにしてるんちゃう?
だとしたらそこの店で買った人はうさぎの使った手垢中古もん買わされてるってことになるけど
ことになるよねー。そこらへんどうなんだろうね。


342 :無名モデル:04/04/24 16:44 ID:???
おくじゅんロングがいい

343 :位置づけ:04/04/24 17:34 ID:???
浜崎あゆみ 職業歌手(さすがカリスマ女王、歌も人気も格別)

奥菜恵 職業女優(結婚しちゃったけどやっぱりかわいいし演技もバッチリ)

中村うさぎ 職業作家(その才能と勢いのある行動、サバサバした性格がいい)

オクジュン 職業ドクモ(意味不明の鼻くそボクロに季節感のない肌だしキャミ、
二の腕出せば少し痩せてみえるかもしれんがそれはカンチガイ。
3人をまねてがんばっている努力だけは買うが間違い無く失敗でしょう)

344 :無名モデル:04/04/24 18:17 ID:???
失敗鼻糞女

345 :鼻糞フェチ:04/04/24 18:28 ID:???
オクジュンに鼻糞のレーザー代、誰か出してやれよ。

346 :きもいよ鼻糞フェチ:04/04/25 00:07 ID:dMHmJMb2
おまえが出せよ!!
さげまんやろー★

347 :無名モデル:04/04/25 01:43 ID:???
祝!!藤本叩きが消えました!!!

理由はわかりませんが、例のキモセックスフレンドと逃避行でしょうか、
逮捕でしょうか、やりましたね!!!

348 :無名モデル:04/04/25 18:30 ID:???
こいつのよさがまったくわかりません・・・
どこがいいの??
関西ではキレイなの??

349 :無名モデル:04/04/26 13:40 ID:???
ほんと、どこがいいんだろう

350 :無名モデル:04/04/27 01:21 ID:???
いつも3人でいれば、
必ず常時1人は仲間はずれになると思われるが。
JAMは大丈夫なのか?


351 :無名モデル:04/04/27 04:47 ID:???
イメージ的には実沙子がハブられてそうだけど。
一人だけ浮いてるし。

352 :無名モデル:04/04/30 03:20 ID:???
ミサコがおくじゅんについてくのに必死なのがイタイ。

353 :無名モデル:04/04/30 09:00 ID:???
奥順が一番おとなしくて控えめな感じだと思うよ

354 :無名モデル:04/04/30 13:17 ID:???
おくじゅんジャストにでてたときはビックリするぐらいかわいかった
雑誌もかわいいけど動いてるおくじゅんはすんげぇかわいかったが本音

雑誌でみるよりも細いし目おっきいし。
笑った顔もかなりかわいかったよ

雑誌でヘラヘラ媚びた笑いして写ってる人よりよっぽどいいと思う
笑わなくても

355 :無名モデル:04/04/30 13:20 ID:???
ひがみとかってやだねー
こういうとこでおくじゅんの文句言ってる人って一体
どんな顔してんただろ
必死さがなんかかわいそうになる

356 :無名モデル:04/04/30 16:46 ID:X0Gtl+Em
>>354=355
信者必死ですね。
あの固定された顔は誰が見てもやばいだろw
あんなにいつも同じ表情なら、首から上だけコピーして別の身体に張り付けてもバレないよ。

357 :無名モデル:04/04/30 20:06 ID:???
鼻糞付いてる時点で論外。
無表情のキモイ女だよ。

358 :無名モデル:04/04/30 20:28 ID:???
おくじゅんとみさこたんはかわいいー。

359 :無名モデル:04/05/01 00:51 ID:???
おくじゅん髪伸びたね。

360 :無名モデル:04/05/01 00:54 ID:???
おくじゅんロングの方がいい。というか2003年8月位までのおくじゅんが良かった。
もう今は全然違う雰囲気になってしまった。
これもJAMというユニットを組んでしまった事によると思うが・・・。

361 :無名モデル:04/05/01 01:04 ID:???
鼻糞はどんな髪型しても一緒。ぶさいく

362 :無名モデル:04/05/01 07:26 ID:rjJSteAj
おくじゅんは美人

363 :無名モデル:04/05/01 07:38 ID:iTr0oOVg
なぜ口をあけて撮影しないのですか?口あけても
可愛いだしょうに。歯がないの?


364 :無名モデル:04/05/01 10:40 ID:???
「だしょうに」

365 :無名モデル:04/05/01 12:35 ID:???
口開けると恐ろしいことが起こるんです

366 :無名モデル:04/05/01 19:23 ID:???
>>365
激ワラ

367 :無名モデル:04/05/02 05:33 ID:???
>>367
激ワラ

368 :無名モデル:04/05/03 00:30 ID:???
口の中身はプライベートだから見せないの。

369 :無名モデル:04/05/03 00:39 ID:???
おくじゅん
絶対ロングのほうが良かった!!
またエクステすぐ付けそう。

370 : :04/05/03 00:46 ID:nf3yd1mk
おくじゅん昨日ドルガバで会った
そこら辺に居るギャルだった

371 :無名モデル:04/05/03 00:48 ID:???
>>369
なんかもうつけたって噂なかった?

372 :無名モデル:04/05/03 00:49 ID:twtXBI6t
もうつけてるよ

373 :無名モデル:04/05/03 00:52 ID:???
>>370
そのへんのギャルと一緒にしないでください。
元祖鼻糞ボクロギャルです。

374 :無名モデル:04/05/03 16:49 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10885359これかわいいけど、クリア
以外にどっかでみかけてことある?

375 :無名モデル:04/05/03 21:05 ID:???
某スレでありえない=厨がいる。
メール欄あげの人。私は報告のためにageまつ

376 :無名モデル:04/05/04 11:51 ID:???
イヴサンローランのTシャツおそろで着てるけど
ちっともよいと思わない。個性ゼロだね。
人と違うものがあってこそおしゃれだと思うが。

377 :無名モデル:04/05/04 11:54 ID:3O0N8VMc
JJで気に入ったピアスの為に穴あけたって言ってたね!
ずっと前、「わたしはピアスはNGだからイヤリング★」なんて言ってたから
アレルギーとかかなと思っていたのに結局あけてんじゃん!
「NG」とかかっこよく使うんじゃねーよ。

378 :無名モデル:04/05/04 15:31 ID:???
てめーの鼻糞はNGじゃねーのかよ( ´,_ゝ`)

379 :無名モデル:04/05/04 20:24 ID:???
僻むなって!ブスドモ

380 :無名モデル:04/05/04 21:15 ID:???
バカはすぐ僻みと書く鼻糞。

381 :無名モデル:04/05/04 23:42 ID:???
>>379
>>378はAママですよ

382 :無名モデル:04/05/05 17:58 ID:???
Amamaは基地外ですな。

383 :無名モデル:04/05/06 21:29 ID:???
       ッツmmmmmmミッ
     ッmmmmmmmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ             mmm
  mmm     ,,,      ,,,   mmm
  mm:::::   /        \  mm
   m:::::::::   (●)     (●)  m   ←ショートにしてみますたーー
   |:::::::::::::::::   \_●_/     |
.   ヽ:::::::::::::::::::.  \/       ノ


384 :384地空海川【4932】水石谷気:04/05/07 10:39 ID:???
誰かさん以前は毎日来てたのにね。それも一日三回以上。
木曜日なんて大はしゃぎしてたのに今では全然。一体どうしちゃったんだろう?w



385 :無名モデル:04/05/07 11:07 ID:???
奥田のことは嫌いみたいなのでここには来ません。
次の憎むべきターゲットは平田のようです。

386 :無名モデル:04/05/07 14:36 ID:RaZZ92RR
おくじゅんの事をブスと言ったら僻みって言うのは違うと思うけど。
人は好き嫌いあるんだし。
それにブスって言うケド自分の顔はどうなん?って言う人いるけど
雑誌に出たりTV出たりするんやから顔の評価されて当たり前だろ

387 :無名モデル:04/05/07 14:41 ID:ThAn+zsV
ショートは全然似合わないね・・なんか芋に見えた。あのロング巻紙だからこそ奥順!基本的には品の良い顔だよ!お嬢っぽい、

388 :無名モデル:04/05/07 15:28 ID:???
383はそっくりw

389 :無名モデル:04/05/07 15:42 ID:9L1RmocO
おくじゅんが一番自作とかしてそーなイメージがあるなぁ。
メッチャ自分にしか興味ないかんじがするし。
かなりのナルっぽいー

390 :無名モデル:04/05/07 16:23 ID:???
この間みかけた時巻き髪のつけ毛してたよ。
かわいかった。

391 :無名モデル:04/05/07 21:12 ID:???
スコップとジャガイモが好きな人って鼻糞は嫌いなの?


392 :無名モデル:04/05/07 22:49 ID:3pbGS5BJ
五日にクリアの前で撮影されてるのを見た!
やっぱり口を閉じてていつもと同じ表情で写真撮られてた・・・
お前のその顔見飽きたんだよ 奥田ズン子!!ってかんじ

393 :無名モデル:04/05/07 23:28 ID:???
二の腕の太さ。鼻糞のでかさは一級品です。
良い投手になれそうです。

394 :無名モデル:04/05/07 23:30 ID:G5pfmMem
おくじゅん美人だよ

395 :無名モデル:04/05/08 00:05 ID:???
笑ったらどうなるの?世界が滅びるの?

396 :無名モデル:04/05/08 00:11 ID:???
おくじゅんやっぱロングの方がいいよ。
というか1年ほど前位までが良かった。
もう今は前までの人気とかそういうので繋ぎとめている様なそんな感じがする。

397 :無名モデル:04/05/08 01:43 ID:???
奥田のショートはいいと思う。あみにくらべれば…
美紗子がやったら( ´,_ゝ`)プッて感じ。

398 :無名モデル:04/05/08 01:53 ID:rPn2DSDE
確かに本当にいい時は終わったかなって思う最近は立ち読み程度で購入しなくなってしまいました。以前は彼女目当てで購入していたのですが最近少し飽きてきちゃった。


399 :無名モデル:04/05/08 01:58 ID:rPn2DSDE
以前はやりたいスタイルでいたら雑誌が目をつけてくれた。
でも今は先端にいようとする気持ちが強いのか空回りって感じ
追われる立場も大変だ。
お金も掛かるよ〜ところで彼女ってお嬢なの?

400 :無名モデル:04/05/08 02:19 ID:VUrqXdDg
クリアでプレスし始めたらなんか服が全部宣伝ぽくなってなんか個性ない気がする。
さきちゃんとかのがよっぽどかわいい

401 :無名モデル:04/05/08 02:32 ID:rPn2DSDE
さきちゃんは可愛いとは思わないけど・・・・最近の
奥田もイマイチ

402 :無名モデル:04/05/08 02:48 ID:???
ショートって脳みその回路がショートしてんでしょ?

403 :無名モデル:04/05/08 03:00 ID:rPn2DSDE
くだらないーーーーーーーーーお前つまらに!!!

404 :無名モデル:04/05/08 03:03 ID:???
>>403
Aママ偽装あらしご苦労

405 :無名モデル:04/05/08 04:10 ID:???
宣伝って言ったらミラミラのあいつだよね。
短足がホットパンツ履くなよ。

406 :無名モデル:04/05/08 04:17 ID:???
>>401
ブサコの悪口言うと僻みと言うくせにここでは(ry

407 :kjh08756.ppp.banban.ne.jp:04/05/08 05:29 ID:???
オ○ジュンってふつーにオーラあるでしょ?

408 :無名モデル:04/05/08 06:32 ID:gdslAHJV
たのむからもう消えてください。こんなブスが雑誌載ってるなんて信じられない。
もういい加減にしてくれ。だれかこいつのことかわいいなんて思ってるバカいるの?

409 :無名モデル:04/05/08 10:29 ID:yjskKjxW
おくじゅんは美人でしょ

410 :無名モデル:04/05/08 14:30 ID:5wMfNqYJ
おくじゅん昔はきれいなおねえさんだと思っていた

411 :無名モデル:04/05/08 17:04 ID:???
もうエクステつけたの?


エクステって高いのにね。安くしてもらってるのかな?

412 :無名モデル:04/05/08 19:47 ID:CU3PnTEz
カットモデルしてるこはたいがい安くしてもらってる て聞いた
CARE宣伝しまくりやし、タダっぽい!!

413 :無名モデル:04/05/08 20:05 ID:hgELvMhB
>>395
激ワロタ

414 :無名モデル:04/05/08 21:25 ID:???
イヴサンローランのかばんってなんであんなにはやってるの?
オクジュンがもっているからなのかな。

415 :無名モデル:04/05/08 22:09 ID:RsXw+Po9
もう飽きた。ショートの奥順は普通だった。最近ギャルだから嫌。。

416 :無名モデル:04/05/08 23:17 ID:bzFVbbUD
馬鹿には見えないオーラでございます。

417 :無名モデル:04/05/09 01:46 ID:???
オクジュンハ隣の激ブス2匹のこと思うと笑えナインです。。

418 :無名モデル:04/05/09 03:17 ID:???
その2匹は奥田のかわりに汚い歯見せまくってるね。

419 :無名モデル:04/05/09 05:31 ID:???
その1っぴきには歯がないですね。スコップの方ね。

420 :無名モデル:04/05/09 08:44 ID:sO8a4wZg
おくじゅんエクステ付けてるのォ?

421 :無名モデル:04/05/09 14:33 ID:???
エクステ付ける前に鼻糞取れ

422 :無名モデル:04/05/09 15:27 ID:???
JAMpresents 「オクジュン ファッションDVD」(仮)
\2940
2004年6月16日発売
ポニーキャニオン

ホンマにでるの?

423 :無名モデル:04/05/09 16:15 ID:???
>414 一番最初にサンローランを雑誌で持ったのはしほちゃんだよね。
シェイク2のデニムもTASTYのデニムもしほちゃん。
最近、オクジュン発がないね。
もうJAMネタ切れ?

424 :無名モデル:04/05/09 17:16 ID:biPmnhqz
先週友達がOPAのノーネームシーンかどっかで見た時は毛が長かったって。
それで金髪やったらしい…ってかいっつも金パなんじゃ…

425 :無名モデル:04/05/09 18:21 ID:x+IYKnVr
おくじゅんいつの間にエクステ付けたん?

426 :無名モデル:04/05/09 21:09 ID:YkJ5N1Mv
何気にオクジュン遅れてるし、人の真似ばっか

427 :無名モデル:04/05/09 23:13 ID:???
びじんだわ

428 :無名モデル:04/05/10 13:32 ID:???
何でここはあがらないんだ?


429 :無名モデル:04/05/10 16:11 ID:J+ub+I6D
okujunのテーマ曲って何なの?

430 :無名モデル:04/05/10 19:45 ID:???
おくじゅん綺麗だけど前ほどじゃないのかな?

431 :無名モデル:04/05/10 19:57 ID:???
このたいとる変えて!

432 :無名モデル:04/05/11 09:59 ID:???
>>431
初心者丸出しの恥知らずあげ

433 :無名モデル:04/05/11 12:35 ID:???
この読モ だっさいって 感覚が古い・

434 :無名モデル:04/05/11 23:47 ID:???
En su Panorama Económico semestral para las 30 naciones de la zona de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico,
el grupo de análisis con sede en París dijo que la recuperación mundial ahora es "fuerte y sustentable".

435 :無名モデル:04/05/12 00:42 ID:???
「ほくろ占い」によるとこの人のほくろは
「子供や身近な人間のために気苦労多し」らしい

436 :無名モデル:04/05/12 01:03 ID:???
無表情占いによると
「汗臭いデブと田舎しゃくれの二匹が邪魔になる」らしい

437 :無名モデル:04/05/12 09:25 ID:???
JAMスレと下僕2匹スレはカキコも多くよくあがっているのに
このスレはちっとも。怪しいw


438 :無名モデル:04/05/12 09:41 ID:???
よーしパパあげちゃうぞー

439 :無名モデル:04/05/12 10:23 ID:???
ママもあげちゃう

440 :無名モデル:04/05/12 13:16 ID:???
       ッツmmmmmmミッ
     ッmmmmmmmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ             mmm
  mmm     ,,,      ,,,   mmm  ほくじゅんですが。
  mm:::::   /        \  mm   本物のパパいませんが、
   m:::::::::   (●)     (●)  m  怪しいパパはいまっせ〜 
   |:::::::::::::::::   \_●_/     |    


441 :無名モデル:04/05/12 15:49 ID:???
パパとママがあげるなら私もあげるー


442 :無名モデル:04/05/12 19:54 ID:???
おくじゅん情報ください!

443 :無名モデル:04/05/13 00:01 ID:jvRF+bzE
おくじゅんってCAREの某美容師さんと付き合ってるの?

444 :無名モデル:04/05/13 00:51 ID:???
ちがうでしょ。このまえかっこいいことクラブ来てた!

445 :無名モデル:04/05/13 01:01 ID:jvRF+bzE
>444
CAREの美容師さんもかっこいいよ?
その人はどんな人?

446 :無名モデル:04/05/13 01:31 ID:???
島木譲二似の893と歩いてたよ。
お客さんでしょうか。

447 :無名モデル:04/05/13 09:23 ID:???
ここはパパが定期的に晒しageするスレになりました。



448 :無名モデル:04/05/13 10:46 ID:???
ほくっじゅん

449 :無名モデル:04/05/13 14:28 ID:???
よーし、ママがこのスレを上げちゃうわよ〜♪ >>1は早く捕まってね♪ (*^_^*)


450 :無名モデル:04/05/14 00:10 ID:???
ほくろだほくこに1000点

451 :無名モデル:04/05/14 00:39 ID:???
JAM2chでJAMのスレが盛り上がってるね。
みさこちゃんかわいいってさ。


JAM2chへの入り方は、
1.このスレの書き込みの名前の欄に fusianasanai と入れる。
2.E-mail欄に、契約しているプロバイダー名を入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ JAMちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.JAM2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!


452 :無名モデル:04/05/14 02:25 ID:s+A9OOVx
GETの奥順ロングだった(´ω`)もう飽きたのか…

453 :無名モデル:04/05/14 08:36 ID:yK8qTfxo
おくじゅんは老けた??綺麗だけどみさこちゃんとあみちゃんの
肌に比べて痛んでると思った!

454 :無名モデル:04/05/14 10:00 ID:???
TV画面に鼻糞がアップになってて気持ちわるくなった。
中村うさぎのブサイク太りバージョンみたいだったな。
どー見ても20代前半には見えない。

455 :無名モデル:04/05/14 15:51 ID:???
夏に向けてファンデ暗くしたんじゃないの。


456 :無名モデル:04/05/14 15:56 ID:???
>>316
亀だけど1ヶ月ほど前にめざましテレビかなんかで
ブランドの紙袋とかを使ってオリジナルバッグ作るのは犯罪ってやってて
オクジュンのお母さんやってたなぁって思って見てたけどそれかね?

457 :無名モデル:04/05/14 18:30 ID:???
JAMの写真集とDVDかう人いるのかな??

458 :無名モデル:04/05/14 20:29 ID:???
>>456
私も最近新聞で見た。
個人的に作って持ってるのはいいけど、売っちゃマズイんじゃないの〜
実際に売ってたどっかの誰か逮捕されてるみたいだし。

もうエクステ付けたんだ。どうせCAREだし少しは安い・・・のかな。
「ファッションの幅が広がった」みたいな大きいこと言ってたクセに、しょーもな。

459 :無名モデル:04/05/14 23:39 ID:???
ブランド紙袋を改造して売ったら逮捕です。
みなさん。ほくじゅんの母親は逮捕されました。

460 :無名モデル:04/05/15 01:51 ID:???
いくらアンチでも言って良いことと悪いことがあると思うよ

461 :無名モデル:04/05/15 20:39 ID:???
マルチモノグラム模様の携帯とか持ってる人って貧乏臭い。
これも違法なんだよね。

462 :無名モデル:04/05/16 00:47 ID:???
ブランド紙袋改造販売は立派な犯罪です。
犯罪者が逮捕されるのは当然です。

犯罪者を擁護することはできません。


463 :無名モデル:04/05/16 03:07 ID:PgQtexQI
あたしも気になってた!
おくじゅんママはブティックしてて、
紙袋持ってきてくれたら作ります!って言ってた。
おくじゅんも「めちゃかわいいでしょ?」っておもいっきり宣伝してた。


464 :無名モデル:04/05/16 10:31 ID:???
あげとこうかw


465 :Y122065.ppp.dion.ne.jpai:04/05/16 13:05 ID:???
guest guest

466 :無名モデル:04/05/16 13:15 ID:???
ほっとけや!おせっかいは奴か?

467 :無名モデル:04/05/16 15:59 ID:5YzGQJPc
JAM2chでJAMのスレが盛り上がってるね。
みさこちゃんかわいいってさ。


JAM2chへの入り方は、
1.このスレの書き込みの名前の欄に fusianasanai と入れる。
2.E-mail欄に、契約しているプロバイダー名を入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ JAMちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.JAM2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!



468 :無名モデル:04/05/16 20:16 ID:???
ブランド紙袋改造販売は著作権違反という立派な犯罪です。
犯罪者が逮捕されるのは当然です。

犯罪者を擁護することはできません。
犯罪者には刑罰を与えなくてはいけません。


469 :YT82309.upp.banban.jp:04/05/16 20:41 ID:kf2aOgar
皆さん、「シナジー効果」って言葉ご存知ですか?
経済学・経営学を専攻した人ならわかると思いますが、
[3+3+3=11]という単なる和以上の効果があることをポジティブシナジー、
その逆をネガティブシナジーといいます。

つまり、
J+A+M=7+4+5=19
という意味です。


470 :無名モデル:04/05/16 21:00 ID:???
UAolUzWS


471 :無名モデル:04/05/16 22:05 ID:i/iiqLqI
Jamの話題だらけだね。おくじゅん今はまたショート?

472 :無名モデル:04/05/17 01:27 ID:???
513 名前:無名モデル []投稿日:04/05/17 00:19 ID:pCwzMWie
そっか〜?最近みさこちゃんとあみちゃんのほうが絶対に人気じゃない????

ずっと思ってたの.おくじゅんのスレ伸びないジャンネェェェエエ_>。。<



↑と言いつつホクジュンスレには書かない馬鹿w

473 :無名モデル:04/05/17 01:30 ID:???
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1082816323/147-157


空気よめないアフォが一匹紛れ込んでましたので
こちらの板に返品しますね。雑誌板の住人より



474 :無名モデル:04/05/17 16:39 ID:???
最近の藤本叩き
爆破予告でパクられたのか叩き方が少しソフトw
JAM可愛いというカキコをマルチするが
絶対にJのスレにはカキコしないw
何度もそれを指摘されてんのにねーw

475 :無名モデル:04/05/17 16:44 ID:???
あれだけ「オクジュン日本一!!!!!!!」と言ってたくせに

476 :p4232-ipad101fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpai :04/05/17 16:48 ID:???
guest guest

477 :無名モデル:04/05/17 16:51 ID:???
>>476
この通りにやった?投票してないから駄目なんだと思う

JAM2chへの入り方は、
1.このスレの書き込みの名前の欄に fusianasanai と入れる。
2.E-mail欄に、契約しているプロバイダー名を入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  2行目にあなたが好きな読者モデルの名前(投票になる)を入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ JAMちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.JAM2chの利用は、当該国の法律により16歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!


478 :無名モデル:04/05/17 18:31 ID:???
このスレをあげたかったんだよ

479 :無名モデル:04/05/17 23:02 ID:/N8TCQfg
おくじゅんに会いたい

480 :無名モデル:04/05/17 23:25 ID:???
今日彼女をみたけど
ショートだったよ。

481 :無名モデル:04/05/18 07:22 ID:???
サイン会って本当?

482 :無名モデル:04/05/18 08:37 ID:???
コイツ毎日宣伝必死で笑えるw

心配しなくても誰もいかねーよw

483 :無名モデル:04/05/18 08:55 ID:???
>>482
藤本叩き撃退毎日乙です
香具師のように狂わないようにね

484 :sa:04/05/18 11:36 ID:jE+vbLWD
sa

485 :e128160.ppp.asahi-net.or.jpai :04/05/18 11:40 ID:???
jE+vbLWD guest guest 
村上実沙子


486 :e128160.ppp.asahi-net.or.jpai :04/05/18 11:41 ID:???
jE+vbLWD guest guest 
murakamimisako

487 :無名モデル:04/05/18 11:57 ID:???
jE+vbLWD
↑これ何よ?

488 :無名モデル:04/05/18 12:16 ID:???
18 11:45 ID:AjEIx1xy
↑なぜビヨのIN DA CLUB?
11:53 ID:6cQlup2w


489 :無名モデル:04/05/18 13:47 ID:???
JAMのHP
実沙子ちゃんの写真が最初に6枚あるから実沙子ちゃんを好きな人だけでも見てね

http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm




490 :無名モデル:04/05/18 17:43 ID:???
ブラクラだろw

491 :無名モデル:04/05/18 21:35 ID:???
677 可愛い春名亜美様 投稿日:04/05/18 16:42
嫌いやったや(*^。^*)でも今は好きや(*^。^*)
終わりよければすべてよし君や(*^。^*)


678 スリムななし(仮)さん 投稿日:04/05/18 19:13
>>677
モデル板の春名亜美スレにいってる?



679 可愛い春名亜美様 投稿日:04/05/18 21:29
そんなんあるんや??最近自分の掲示板でいっぱいいぱいや(゜o゜)
今からさがしにいくちゃ(゜o゜)



492 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/18 21:47 ID:???
492

493 :無名モデル:04/05/18 22:35 ID:???
誰だよサヤって

494 :あく禁:04/05/18 23:23 ID:???
不細工=藤本恵里子=24時間ドクモ叩き発情中!!!!!

495 :無名モデル:04/05/18 23:25 ID:???
>>494
藤本恵里子って誰でつか?w

496 :無名モデル:04/05/18 23:30 ID:???
あく禁だったら書き込めないはずですが・・・

497 :無名モデル:04/05/19 07:20 ID:???
藤本叩きは精神分裂病w

498 :無名モデル:04/05/19 07:29 ID:???
泰子!!ここにも書き込みなさい!!WW

499 :無名モデル:04/05/19 08:56 ID:???
>>498
いつもさがってるから見つけられないんだよw
あげといてやろうw

500 :無名モデル:04/05/19 09:19 ID:???
500ぼくろ

501 :無名モデル:04/05/19 09:27 ID:???
これからはage進行でね
sage馬鹿=ママ



藤本叩きが機嫌悪いのは昨日立てたスレが一時間三十分で削除されたからでつか?w
藤本恵理子を藤本恵里子に書いて中傷してるけどそれでもおまいのやってることは同じ。
いい加減にしないとISPと警察に通報メール送られるぞ。

502 :無名モデル:04/05/19 11:21 ID:???
>>501
進行をおまえが決めるな。うぜえ。

503 :無名モデル:04/05/19 11:22 ID:???
あげとくからここにも書いてね♪>○○さん

504 :無名モデル:04/05/19 11:26 ID:???
いちいちあげんじゃねーよ。

505 :無名モデル:04/05/19 11:29 ID:???
ママソの降臨まだかなー?

506 :無名モデル:04/05/19 11:39 ID:???
呼びたかったらシコシコ悪口でも書いてな

507 :無名モデル:04/05/19 11:47 ID:???
オクジュンは過去の人になりつつあるんだろうな

508 :無名モデル:04/05/19 15:59 ID:???
藤本叩きってやっぱり(ry

509 :無名モデル:04/05/19 21:22 ID:???



http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=manapanda

こいつ、自分でプチセレブだってよ
笑っちゃうぜ
しかも奥順に勝ってるって プッ
何様?
水商売してプチセレブってw

510 :無名モデル:04/05/19 22:56 ID:???
エクステつけるならショートにするなよ

511 :無名モデル:04/05/19 23:16 ID:???
私エクステをしてみたいが為にロングからショートにしましたがダメですか?

512 ://:04/05/20 01:43 ID:sNGzbS5K
ええんやない

513 :無名モデル:04/05/20 05:02 ID:kCjE4FP+
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=9LoveERI&HOS=ON&MD=
自称奥順似
写メールのページで爆笑しますた

514 :無名モデル:04/05/20 07:55 ID:???
プロフィイル・・ほくろのないほくじゅんですね。
アホ全開じゃないですか・・

515 :無名モデル:04/05/20 16:01 ID:???
自称奥順似のHP知ってる。笑
まったく似てないしきもい。勘違いやん。


516 :無名モデル:04/05/20 16:21 ID:???
汚いネイル誰も買わね〜

517 :無名モデル:04/05/20 23:51 ID:evWDnaL7
ミイラここにも書けよ

518 :無名モデル:04/05/21 00:03 ID:???
こっちではいっぱい叩かれて追い出されるのが怖いんじゃないの?

519 :無名モデル:04/05/21 00:03 ID:???
ミイラはやく書け

520 :泰子:04/05/21 00:04 ID:???
怖いの〜〜〜(TДT)

521 :無名モデル:04/05/21 00:19 ID:EFknY6Ok
おくじゅんめっちゃかわいい

522 :hvss03.zaq.ne.jpn:04/05/21 04:08 ID:???
guest guest
murakamimisako

523 :無名モデル:04/05/21 07:54 ID:???
このすれの住人は恐ろしいほど釣られますね・・
頭がスカスカなのでしょうか。

524 :無名モデル:04/05/21 15:05 ID:???
今月のJJ
おくじゅん、ロングになってたね。
もうショート飽きたのか。
でもロングのほうが似合うなあ。

525 :524:04/05/21 15:20 ID:???
84ページのバッグのところね。

526 :無名モデル:04/05/21 15:20 ID:???
GETではショートとロング両方だったと思う

527 :無名モデル:04/05/21 15:35 ID:y6295FKk
ぼふっ。。
     ∧ ∧
    ( ’ ⊇’)
    |  |
    |  |
__/  /
      /
      ) \
  /””\\\\
~~~  //  \\
   //   | |
   | |    | |
   | |    | |
   | |    | |
   ∪     ∪


528 :無名モデル:04/05/21 16:34 ID:gzJt6A3i
ショートって普通の子ぽっいからロングの方がいいよね!でも最近もういいわ=って思うの私だけ・・?

529 :無名モデル:04/05/21 19:09 ID:???
>>528
うん。おまえだけ。たぶん他の人なら「最近もういいわー」だろw
最近もういいわ= なんて言わないからな

530 :無名モデル:04/05/21 20:53 ID:???
おくじゅんエクステ付けてないの?

531 :無名モデル:04/05/21 23:23 ID:???
= を使うのは藤本叩きです。

532 :無名モデル:04/05/22 01:08 ID:???
今日の2時にプロバイダーとの契約が切れるので、
私は今日でJAMの板を卒業します。
時にF本叩きと間違われ、Aママと間違われ、
いつも変な気分でしたが、今となっては良き思い出です。
1年間ありがとうございました。
そして、JAM大好き!!

533 :無名モデル:04/05/22 07:13 ID:???
>>532
と言いつつまた来る悪寒

534 :無名モデル:04/05/22 09:13 ID:???
>>532
他スレですでに来てる悪寒・・

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)