5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★モデルが彼女・彼氏といるのを目撃した★★

1 ::04/03/29 01:01 ID:???
どこでどんな人といたか目撃談よろしく〜!


2 :無名モデル:04/03/29 01:20 ID:???
ヽ(●´ε`●)ノ

3 :無名モデル:04/03/29 09:52 ID:vnJI5ZvZ
春奈あみちゃんと前彼。三地下。JUNと花楓。東京遊びに行った時。

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 10:10 ID:???


5 :無名モデル:04/03/29 15:27 ID:???
>>3
春名亜美て読者モデル?

6 :無名モデル:04/03/29 15:32 ID:???
>>5NO!読書モデル

7 :無名モデル:04/03/29 15:33 ID:aBKT8Y6K
2月に徳沢直子ちんとハーフの男の子が手をつないで歩いてた☆

8 :無名モデル:04/03/29 20:31 ID:???
2年ほど前にREMIを中目黒で発見!可愛い子と
楽しげに歩いてたけどただの友達??

9 :無名モデル:04/03/29 22:12 ID:???
あげ

10 :無名モデル:04/03/30 00:29 ID:???
age

11 :無名モデル:04/03/30 01:54 ID:LyYBXsRu
レミってフランスに留学したんじゃなかったっけ? リョーキが奥さんと歩いてるの見たよ。黒髪で華奢な綺麗な人だった。

12 :無名モデル:04/03/30 21:00 ID:???
市川美和子。彼氏らしき人と原宿シカゴで。
2人とも長身で帽子で顔隠してたけど目立ってた。

13 :無名モデル:04/03/31 00:31 ID:8hQgbrIN
ふぃーふぁん。クラブで

14 :無名モデル:04/03/31 10:47 ID:???
モデルじゃないけど、椎名桔平と山本未来をカフェで。仲よさ気で、オーラ放ちまくりだった。3年位前

15 :無名モデル:04/03/31 19:34 ID:MUCaxT2s
すごい昔だがりょうとアラタがクラブでいちゃいちゃでした

16 :無名モデル:04/03/31 22:01 ID:???
>>14
代官山だな!!!

17 :無名モデル:04/03/31 22:03 ID:???
http://csx.jp/~koplpp/

18 :  :04/03/31 23:49 ID:???
>15
私もそれ聞いた事ある!知り合いが福岡でイベントやった時に
アラタをゲストに呼んで、りょうも一緒にたそうな。
あと、キリ?(名前あってるかな?)が田辺あゆみと
いちゃついてるの見た事あり。

19 :無名モデル:04/04/01 13:33 ID:???
藤本が便所で糞してた

20 :無名モデル:04/04/02 12:06 ID:???
モデルの英姫。かなり昔に背の高いモデル風の男と茶してた。かなりかっこよかった!

21 :無名モデル:04/04/02 12:46 ID:???
英姫が地元福岡のお祭りで田辺誠一とデートしてるのを10年位前に見た

22 : :04/04/03 00:50 ID:???
age

23 :無名モデル:04/04/03 01:10 ID:uWqSiXJ9
英姫かっこよくて好きだったな。モデルの中のモデルて感じで。今なんか載ってますか?

24 :無名モデル:04/04/03 01:46 ID:???
>>15
ホントにかなり昔の話だねw

りょうも田辺あゆみも今や人妻だからなー。

25 : :04/04/03 11:44 ID:???
>>24
え???田辺あゆみ結婚してるんですか??
初耳><

26 :無名モデル:04/04/04 01:27 ID:???
カメラマンの人としてるよ。子供がいるかどーかは知らないけど。

27 :無名モデル:04/04/04 12:20 ID:GFzoqRR5
田辺あゆみの旦那様は写真家の藤代冥砂さんです。

28 :age :04/04/04 19:09 ID:???
age

29 :無名モデル:04/04/05 11:31 ID:???
おくじゅん。三宮近辺で彼氏とタクシー乗ってた。

30 :無名モデル:04/04/05 12:38 ID:???
おくじゅん。三宮近辺でタクシーと彼氏乗ってた。

31 :無名モデル:04/04/05 23:08 ID:???
諸国はめ撮り男だよね?>藤代冥砂
そんなんと結婚するなんてきもすぎ。

32 :無名モデル:04/04/06 00:00 ID:uViKIaTS
>>13

相手はどんな子だった?

33 :無名モデル:04/04/07 13:30 ID:yMIEWoHm
フィーファンて今何してんの?

34 :無名モデル:04/04/07 13:32 ID:rgaCEGko
昨日新宿伊勢丹前で土屋アンナ見たよ
男と一緒だった

35 :無名モデル:04/04/07 13:43 ID:???
アンナちゃん見たい!!
彼氏どんなんだった?????

36 :無名モデル:04/04/07 13:50 ID:???
J○Mという読者モデルのmisak○ちゃんの彼氏ってこの人じゃないの?
三宮で一緒に歩いてたの見たよ〜。

http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/25620.jpg

37 :無名モデル:04/04/07 17:06 ID:yMIEWoHm
アンナちゃん一緒にいたのはジョシュア?いいな(>_<)生でモデルさん見れて。私なんか関西なんで、見れて読書モデル程度。

38 :無名モデル:04/04/07 17:17 ID:???
ブサイク読者モデルか芸人

39 :無名モデル:04/04/07 17:56 ID:???
仕事柄まわりにモデル多いけど生で見たところで感動はないと思う

40 :34:04/04/07 19:08 ID:Bi22jx+m
男のほうはよく見なかったから覚えてない・・・
でもジョシュアじゃなかったようなかんじだなぁ

顔小さいし可愛いかったな
赤くにきびみたいの1つできてたけど

41 :無名モデル:04/04/07 20:55 ID:al9kvS9a
にきびまで見たの?W
相手はモデル?

42 :無名モデル:04/04/07 23:35 ID:???
あんなちゃん可愛かった?

43 :無名モデル:04/04/08 00:57 ID:???
ところで、2ちゃんねらーの目撃情報に信憑性はあるの?

44 :無名モデル:04/04/08 13:17 ID:ZYma4l/4
藤澤恵麻ちゃんが四谷で松家と歩いてたよ

45 :無名モデル:04/04/08 15:41 ID:???
>>44
マツヤ?て誰?

誰か大柴裕介&よっぴーの情報ない?

46 :無名モデル:04/04/08 21:21 ID:vTisFMeb
銀座のカフェで竹ノ内とブレンダがお茶してるのを
見た。2年くらい前かな。あまりに堂々としてたから
誰も声かけられず・・・
でも、マジお似合いだったー

47 :無名モデル:04/04/08 22:22 ID:2/5hEilG
>>43
うそをうそと見抜けない人は(略

48 :無名モデル:04/04/09 00:22 ID:???
>>46
ブレンダいいな・・・羨ましすぎ><

49 :無名モデル:04/04/09 01:12 ID:???
まあこちゃんと彼氏。まあこちゃん細くて可愛いかった!

50 :無名モデル:04/04/09 01:31 ID:u8JYAkYs
まあこちゃんかわいいよなぁ〜〜
けど彼氏は背小さい・・

51 :無名モデル:04/04/09 09:00 ID:???
彼氏 桂きん枝 そっくりだった

52 :無名モデル:04/04/09 10:56 ID:???
桂キンシ?似てないでしょ〜

53 :無名モデル:04/04/09 13:37 ID:???
他で毒モ目撃談は?

54 :kkk:04/04/09 13:43 ID:aUcmtgrr
四年ほど前、東横線切符売り場でJunと花楓とに遭遇。Junはかなりガリガリで顔の小ささにビックリ。花楓は顔はめちゃんこかわいかったけど、足短くてお尻が大きかったです。
私は彼氏といたのですが、もろキューティーとスマートっつう格好でしたので、向こうがずっとこっち睨んでて、たまたま同じ車両に乗ったら違う車両に乗り換えられました。
追っかけじゃねーよ!と頭にきました。
お茶の水のマックによくトリスタンが彼女といました。彼女はロングの黒髪で、前髪パッツンのちょい太めなゴス系な感じの外人でした。トリスタンは普通にかっこよかったです。
たぶん、彼は明大生なんだと思います。
六本木駅で、Lukeと遭遇。めちゃんこプリティでした。そしてこれまたかわゆいハーフの女の子2人はべらせてました。
天使の軍団かと思いました。
名前忘れましたが(すみません)、昔ロレアルのCMに出ていた日本人モデルとLAのロブスター屋で遭遇。オーラがすごかったです。
美しかったです。いかついアメリカ人のダンナと楽しそうにご飯食べてました。


55 :無名モデル:04/04/09 16:31 ID:jU6gfnPm
バレンタインの日、銀座でヨッピーと大柴みました。駅ビルのレストランで、混んでたのか入り口で待ってた

56 :無名モデル:04/04/09 16:36 ID:epVXr5JO
西麻布でSkawaのマリア見ました。背たかく、グラマーで派手顔だったから
目だってた。態度でかかった

57 : :04/04/09 18:21 ID:Bsclr5Zy
オレ、梅宮アンナが、羽賀研二といるとこ見たことあるよ。

58 :ななし:04/04/09 19:07 ID:???
56さん凄い!!裏山すぎる!トリスタンはべらしてたんだ。天使って表現バリワロた(笑)にしてもJUNと花楓やな感じだね〜。生でJUN見た人はみんなオットコマエて言うね、かっこいーんだろうな

59 :無名モデル:04/04/09 22:26 ID:???
まあこの彼氏は桂きん枝なんだねw

60 : :04/04/10 00:24 ID:???
56は神

61 :関西人 :04/04/10 23:07 ID:???
あげ

62 :kkk:04/04/11 00:44 ID:va9PaQf6
私の姉と友人もJun見たことあるのですが、(目撃者多すぎ)姉もJunのことを天使だと言っていました。
そして、もう一人のJunを見た友人も彼の顔の小ささにえらく驚いたそうです。
それにしても、まじでJun&花楓は嫌な感じでしたが、美しかったので問題無しです。
そのときの花楓のいでたちが、うすい水色の上下デニムに、パンツのポケットから鮮やかな蛍光ピンクの
サテンのスカーフを垂らしていて、これぞモデルというか、モデルにしかありえない着こなしをしていたのが印象的でした。
Summer Sonic や、海外バンドのライブ行くと必ずモデルいます。
モデルかどうかは知りませんが、普段どこに潜んでいるんだ?っつうくらい麗しいハーフ軍団なぞゴロゴロいます。


63 :無名モデル:04/04/11 00:57 ID:???
54さんと62さんは同じ人ですか?花楓とジュンはもう別れたみたいだけど、本当お似合いって感じだね、サマソニか〜確かに来てそう。行きたいっ!(笑)REIとエドさん見たいです

64 :kkk:04/04/11 01:02 ID:va9PaQf6
63さんへ
はい、54と62は同じです。
きゃつらは別れ、花楓は結婚したそうな。



65 :63:04/04/11 01:47 ID:???
KKKさん〉レスどうもありがとう♪えええ〜〜!花楓結婚したの?初耳!相手は誰ですか?ジュンEMIとも付き合ってたよねー花楓と別れた後?

66 :kkk:04/04/11 01:56 ID:va9PaQf6
Boonの読者モデルやってる人から聞いたのですが、確かカメラマンだったような・・・?
もしくはスタイリスト?モデルではなかったような。
すみません、うろ覚えで!

67 :無名モデル:04/04/11 12:19 ID:???
花楓ってあの人の目って整形?なんだか人工臭ただようんだけど、、

68 :63:04/04/11 13:58 ID:???
KKKさんレスどうもです!結婚ともなると、JUNみたいな 若くて男前より花楓はクリエイターを選んだんだね、。なぜか納得!

69 :無名モデル:04/04/11 14:02 ID:???
花楓はMACKDADDYというブランドwやってる日下部司と
付き合ってるんじゃなかったっけ。
JUNとは似ても似つかないし、女癖も悪いけど、お金持ちだよ。
モデルとしてもずっとやっていけそうじゃないし、
うまいことやったなと思った。

70 :無名モデル:04/04/11 14:14 ID:???
>>69
その人と付き合っているとは思うけど、結婚の話は聞いてない。
もし別れて他の人と結婚したとしたら、ものすごいスピード婚。
ここ一ヶ月くらいのことは知らないから、その間に動きがあったのかな。


71 :無名モデル:04/04/11 23:12 ID:Sg18wSZu
伊賀大介とカレン。代々木周辺で。

72 :無名モデル:04/04/12 00:42 ID:O6rU2SPI
>>71
伊賀大介って今スタイリスト?


73 :無名モデル:04/04/12 01:24 ID:???
ユアンてコンパ好きって噂聞いたんだけどマジ?ちょっとショックだ…

74 :kkk:04/04/12 01:43 ID:TPjeI9+8
花楓の結婚話の真相は私も人から聞いたので、確証はないです。すみません。


75 :無名モデル:04/04/12 01:55 ID:???
森下璃子もそうだけど、結局
金のある奴と結婚するんだね。これが現実というか。
まあ、モデルの場合
相手はただのださい金持ちではなくて、お洒落系というのがポイントか。

76 :無名モデル:04/04/12 09:33 ID:???
江角マキコもそうだね

77 :無名モデル:04/04/12 11:09 ID:???
>>75
男の方でも、自分の知名度に合う彼女が欲しいでしょうし。
っていうか花楓の彼氏がその人がなら、事実、
連れて歩いて羨ましがられるような彼女が欲しいと思っていたようですよ。
いい車、いい家、いい女・・・みたいな事言ってたらしいですし。
一気にお金を手にした人って、わかりやすいですね。

78 :無名モデル:04/04/12 13:32 ID:QW4tt9pq
77に全く同意!

79 :無名モデル:04/04/12 14:08 ID:liqlG5yj
知名度、自分につりあうかどうかで選ぶなんてさみしい話だね・・・。


80 :無名モデル:04/04/12 14:33 ID:???
ちょっとスレタイからそれたので、一応情報提供(?)。
花楓さんたちはクラブなどで見られることが多いです。
どちらもそっちの方に共通の友人・知人が多いから
それ関係で知り合ったのかなと。これは想像ですが。


81 :無名モデル:04/04/12 15:11 ID:???
〈付け足し〉
たまたま好きになったのがモデルだという可能性もあるけど、
その彼は一般の子とは正式に「付き合う」関係にはもっていかないので、
やっぱり「モデルさん」が良かったのでしょう。

そのへんのいじらしさが滑稽というか、逆にネタになるというか、
恨みに思う子は少ないようですが。
この手の人たちって、このまま順風満帆にやっていけるのか、
長い目でウオッチャーになろうかなと思ってます。

82 :無名モデル:04/04/12 16:11 ID:???
国内の中高生に人気の服屋か。
商売がやばくなったら別れるのかね。

今から数年前渋谷のカフェ?で
(今時のカフェらしいカフェはまだなかったような頃)
ユカリオを見た。
男の人といたけど普通な感じで
ユカリオより背が低かった。


83 :無名モデル:04/04/12 16:26 ID:???
>>82

ユカリオいいなー。

にしても花楓の彼氏のブランド初めて聞いた・・・人気なの?


84 :無名モデル:04/04/12 16:55 ID:???
>>83
所謂音楽とかモデルやってる人がやってるブランド。
この場合はバンドだけど、
はじめは本人の知名度低かったから、
売れてる友達に着てもらったり
雑誌でお気に入りみたいに紹介してもらって、
キッズwの購買欲を刺激→今に至る
お洒落な人は着ないと思う。
本人はお洒落な人なので、もちろんあまり着ていない。

85 :無名モデル:04/04/12 17:26 ID:???
>>84
レスありがとう!

で、かっこいいの?>花楓の彼氏

86 :無名モデル:04/04/12 18:04 ID:???
>>84
かっこよくないよ。
むしろ・・・・・

10代の頃はライブ好きだったから
そっち系の雑誌よく買った。
元々コンセプトは『自分が着たい服』だったのに、
その後「これからは自分でも着ていきたい」
的発言があって、驚いたな。

ちなみに10年位前三茶でモデル時代の
池内くんをみました。
モデル体型のおんなの人と一緒だったよ。

87 :無名モデル:04/04/12 20:14 ID:witSjXG1
今日会社の近くでユアンに似ている人見ました。
めちゃめちゃ似ていたんだけど、左手薬指に指輪してた・・・
ユアンって結婚しているのかな???
ちなみに会社の近くのビルの中に入ってきました・・・
ちなみに場所は千駄ヶ谷です。

88 :無名モデル:04/04/12 20:29 ID:???
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf
ワラタ

89 :無名モデル:04/04/12 23:32 ID:???
>87
ユアンいいなーーーー!!!昔っから大好き!
でも最近はモデル活動してないみたいだけど何してるんだろ??
結婚しててもおかしくない年齢だけど。


90 :無名モデル:04/04/12 23:47 ID:???
浅野に似てる

91 :無名モデル:04/04/13 00:02 ID:???
>>44
ほんとかよ…

92 :無名モデル:04/04/13 13:31 ID:eX36cUVI
>>88
何の動画?

93 :無名モデル:04/04/13 14:12 ID:???
JUNは目撃情報多いね。
私も目黒線武蔵小山駅から乗り込むJUNとその仲間達を目撃しました。
同年代の普通の男の子と天使のように美しい美少女の3人でした。
JUNは背が高くて細くて明らかに一般人とは違ってましたね。
頭は悪そうでした。

94 :無名モデル:04/04/13 23:27 ID:???
>>ジュンよくうろついてんのかな?この人クラブもよく行ってるっぽいし
もてそうだな

95 :無名モデル:04/04/13 23:58 ID:???
岡沢と広末見た人は?

96 :無名モデル:04/04/14 01:03 ID:???
>>92
大塚愛。
確かにワラタ。というより似てる。

97 :無名モデル:04/04/14 15:07 ID:???
亜美ちゃんは?

98 :無名モデル:04/04/14 15:11 ID:???
ぜんじろうと一緒に歩いてたの見た

99 :無名モデル:04/04/15 00:11 ID:???
おくじゅんは?

100 :無名モデル:04/04/15 00:19 ID:???
虎太郎と一緒に歩いてたよ。

101 :無名モデル:04/04/15 00:19 ID:Tl+vPl/D
>11
りょーきの奥さん情報もっと聞きたいです!!
黒髪なのもそうだけど、顔も一重でいわゆる(?)「日本美人」
って感じじゃなかったですか?どこで見たのですか?

102 :無名モデル:04/04/15 11:50 ID:???
>>1010
11じゃないですけど、2年くらい前のスマートに
リョ−キがちらっと奥さんのポラ載せてたよ。
帽子を深くかぶって顔は隠してたけど、
すっごく華奢な感じの人で黒髪でした。
名前はカオリさん。


103 :無名モデル:04/04/16 00:23 ID:???
リョ−キいいね!

104 :無名モデル:04/04/17 00:11 ID:???
関西でモデルの男が通う大学ってどこがありますか?

105 :無名モデル:04/04/17 01:54 ID:???
岡南大学

106 :無名モデル:04/04/17 09:53 ID:???
どこの大学がかっこいーこ多い?

107 :無名モデル:04/04/17 10:32 ID:ShAQTkQM
東京藝術大学

108 :無名モデル:04/04/17 12:42 ID:zMRxiAhG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□■□□□■□□□□□■□□□□
□■■■■□□□■□□□□□□■□■■■■■■■□
□□■□□□■■■■■■□□□□□■□□□□□■□
□□■■■□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□
□□■□■□■■■■■■□□■□□□■■■■■□□
□■■□■□□□■□□□□□□□□□□■□■□□□
□■□■■□■■■■■■□□□□□■■■■■■■□
□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□■□■□□■□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□■■□□■□□□□□□■□□□□
□■□□□□■■■□□■□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


109 :無名モデル:04/04/17 13:40 ID:???
リョーキ結婚してるの!?相手モデルさん?

110 :おー:04/04/18 03:02 ID:8y0OU+dI
2000年のメンズノンノを見たところ、リョ-キさんは1999年の11月に結婚したみたいですよ。102さんの言うとおり黒髪の女性。でも名前はマリコさんらしいです。
ちなみにマリコさんのお母さんから結婚祝いにアンティークの食器棚を譲り受けたみたいです。

111 :無名モデル:04/04/18 11:03 ID:???
>>110
マリコさん?「奥さんのカオリさん」って
書いてあったよ??
今もっかいスマート見なおしたんだけど、、
印刷ミスなのかな?
リョ−キかっこいいね!香水はスカルプチャー愛用らしいよ。

112 :おー:04/04/18 23:26 ID:egAh1WMf
>>111
そうなんですか??どっちかが印刷ミスなんでしょうね…。

113 :無名モデル:04/04/19 00:00 ID:EQQ9I8Sz
おーさんはモデルで誰が好きですか?

114 :無名モデル:04/04/19 02:23 ID:???
カレンは伊賀大介と付き合ってるんだ・・。

115 :おー:04/04/19 02:32 ID:QJcs/Qf6
>>113
ほかのトコでも書いたのですが、2年前くらい前のvoiによくでていたKENって人です。ユニクロやハイネケンの広告でも見たことあります。最近見かけませんが…。
あと最近見るようなったIANって子かな。韓国人かどうかはわからないけど、韓国に住んでるみたい。今一番新しいvoi
に載ってます。
前はEdwinとか好きだったけど、今は薄めの顔が好きかなぁ。。。あと、マイナーな人。。。

116 :113:04/04/19 11:14 ID:EQQ9I8Sz
おーさん〉ケンって、ケンジェンキンスじゃない?イギリス×日本の。エドウィンいいね!最近じゃREIがかっこいいと思う。ハレルヤが好きだったんだけど、今何してるかしりませんか?VOI新しいの出てるんだ!買いに行こ〜っと♪

117 :無名モデル:04/04/19 18:13 ID:???
age

118 :無名モデル:04/04/19 20:33 ID:???
エドさん好き〜!あのぽわ〜んとした雰囲気がいい!

119 :おー:04/04/19 22:12 ID:qzeH6Pvu
>>116
探しているKENはケン・ジェンキンスじゃなくて、見た目は完璧日本人なんです。
今一番新しいvoiって書いたけど、春号のことです。勘違いさせっちゃってたらゴメンナサイ!
ハレルヤ最近見ないなぁ…。言われてみれば…。
<<118
Edwinのぽわ〜んって感じいいですよね★彼って確かショップの店員さんでしたよね??働いてる姿見たことある人いるのかな??


120 :116:04/04/20 00:46 ID:???
KEN誰だろ?気になる!!
エドさんいいね!天然っぽそう(笑)
中目黒本店行けばた〜んまにいるらしい。

121 :無名モデル:04/04/20 17:10 ID:???
鈴木えみの彼って誰?

122 :無名モデル:04/04/20 19:52 ID:???
ジャニーズの人じゃなかった?

123 :無名モデル:04/04/20 20:33 ID:???
カトゥーンだったような・・・。

124 :おー:04/04/20 23:45 ID:JA8UX99M
>>120
中目黒…。まず私と一生縁のない街だ…。なにせ東京には3回しか行ったこがないもので。しかもたまにしかいないんだ…。
もしKENらしき人を発見したら報告してくださ〜い(^^)★

125 :無名モデル:04/04/21 02:31 ID:???
むか〜〜〜し、まだメンズノンノガールフレンドかなんかだった
松雪泰子が渋谷で太った男と歩いてるの見たことはある。
カレシだったかどうかは知らない。

126 :120:04/04/21 11:45 ID:???
>>おーさん
ケンって人チェックしときます♪私も気になります。。

127 :無名モデル:04/04/21 17:53 ID:+3VxxfXM
エドは前何回かショップで見たことあるけど最近はあんまいないらしいね〜

128 :無名モデル:04/04/21 18:21 ID:???
>121
ミュージカルアカデミー(ジャニーズジュニア)
町田慎吾

129 :無名モデル:04/04/22 13:20 ID:???
age

130 :無名モデル:04/04/23 00:40 ID:CHQRLevA
おーさん!ケンわかったよ!BeNaturalのホムペに、ケンジェンキンスの隣に紹介されてる人で、KENっていたよ。日本人ぽい顔立ちの。違ったらごめんね。

131 :無名モデル:04/04/23 02:29 ID:QTuOiedW
竹財輝之助君は誰と付き合っているの??

132 :無名モデル:04/04/23 11:43 ID:YyIQcAX2
竹財輝之助て誰ですか?

133 :無名モデル:04/04/23 20:17 ID:???
あげ

134 :無名モデル:04/04/23 22:06 ID:???
>>131
江川有未

>>132
白井虎太郎

135 :無名モデル:04/04/24 10:03 ID:???
ハレルヤ目撃情報は?

136 :無名モデル:04/04/25 17:29 ID:AKlvcgj+
土屋アンナとこずえ鈴の弟

137 :無名モデル:04/04/26 01:05 ID:???
レイは?

138 :無名モデル:04/04/26 07:56 ID:???
KIRI情報きぼん

139 :無名モデル:04/04/27 00:58 ID:???
>138
似ている人が女といた。めちゃめちゃイチャイチャしてた。。
女は木村よしのに似てたよ。
ARATAの彼女がちょいブサって本当?

140 :無名モデル:04/04/27 04:07 ID:???
ARATAって小峯レナじゃないの?

141 :無名モデル:04/04/27 09:50 ID:???
<<140 違うみたいレナはDJと付き合ってるらしい

142 :無名モデル:04/04/27 23:59 ID:3GyZm7uV
小峯レナ懐かしいな〜。アラタは気が難しそうだ

143 :無名モデル:04/04/28 00:41 ID:???
<<140 違うみたいレナはDJと付き合ってるらしい

144 :無名モデル:04/04/28 01:00 ID:???
前画面読み込みしたら書き込まれてたゴメンナサイ

145 :無名モデル:04/05/02 00:48 ID:3k4eT69M
あげ

146 :無名モデル:04/05/03 00:14 ID:bPXUxg41
>135
ハレルヤの友達だよ

今は学校行ってる
まじめになるみたい
あと映画作ってて 前にハレルヤ初監督作品上映会に行ってきた
ハレルヤはもてないんだってさ

147 :無名モデル:04/05/03 00:43 ID:UAT7WffR
はれるやかわいい系なんだけど   ・・・

148 :晴也ヲタ:04/05/03 00:53 ID:???
>今は学校行ってる
>まじめになるみたい
>あと映画作ってて 前にハレルヤ初監督作品上映会に行ってきた
>ハレルヤはもてないんだってさ

まじめって前は不真面目だったの?
なんていう学校か教えてもらえませんか?
上映会どうでしたか?
普段の晴也ってどーゆー感じか教えてください。

質問多くてすみません。

149 :無名モデル:04/05/03 13:15 ID:???
晴也いいね♪かっこ可愛いって感じ。

150 :無名モデル:04/05/04 00:26 ID:0VuQER/b
>148
最近友達になったからそこまでよく分からないけど
学校名を知ってたとしても
ここではもちろん教えません
ストーカーとかされたらかわいそうだから

不真面目だったかは
分からないけど

今はやりたいことができたみたいだから
まじめになったんじゃないかな?って

上映会はすごく
ほのぼのしててみんなハレルヤの友達だったとおもう


でも
全然彼女できないみたいですよー

151 :晴也ヲタ:04/05/04 00:52 ID:???
>150
レスありがとー!
私は関西なんで、わざわざストーカーなんかしませんよ(笑)
上映会いいなー♪

>>最近友達になったからそこまでよく分からないけど

どうやって友達になったの?

なんで彼女が全然出来ないんだろ・・?理想高いんだろうね。

152 :ひな:04/05/04 20:28 ID:PgsOkL9q
トリスタンは上智だよ!でも今は休学中。
すっごく紳士的でいい子だよね。

153 :無名モデル:04/05/04 22:24 ID:???
上智って帰国子女だったら入りやすいんだよね、確か、、。
なんで休学中なの?ひなさんは友達ですかー?いいな〜

154 :無名モデル:04/05/05 01:35 ID:3nG6Uur+
トリスタンあげ!

155 :無名モデル:04/05/05 01:37 ID:???
レイは?


156 :無名モデル:04/05/05 13:03 ID:psi0nSLU
>151
友達になったのは
友達の紹介でだよ

彼女できないのは
多分もてないからだと思う(笑)

157 :無名モデル:04/05/05 19:55 ID:???
なんでモテねーの?俺男だけど、ハレルヤ抱かれてーって思うくらいw
かっこいーと思うけど。性格に問題あるの?

158 :無名モデル:04/05/05 23:59 ID:???
確かに男前。

159 :無名モデル:04/05/07 17:27 ID:???
カレンの彼氏って伊賀大介なの?
ここ読んでびっくり。
カレン好きだからチョットショック。
伊賀大介と小学校一緒だったから、そのイメージが強くて・・・。


160 :無名モデル:04/05/08 12:21 ID:???
伊賀どんな奴だった?もしやいじめられっこ??ぽいんだけどw

161 :無名モデル:04/05/08 20:29 ID:???
トリスタンの情報もっとおせーて!

162 :無名モデル:04/05/08 20:42 ID:???
STの彼氏リスト誰か作って!

163 :無名モデル:04/05/08 22:45 ID:???
長谷川潤ちゃんとエグザイルのバンダナの人

164 :159:04/05/09 04:58 ID:???
>>160
いや、いじめられっこではなかったと思うよ。
学年が違うけど(私の方が下)、年下からも「いがちゃん」って呼ばれてた。
親しまれてるのか、見下されてるのか、いまいちわかんないけど・・・。
雑誌で伊賀大介って見たとき、友達と、
「え?!アノいがちゃん?!」って驚いた。
今とはイメージが違うってのは事実。
こんな華やかな世界に・・・え・・・いがちゃんが?!って感じかな。



165 :無名モデル:04/05/09 15:24 ID:dIGZN9t3
>>115
KENってKEN KAGAMIのこと?
ミルクマンとかデザインしてた人だけどね加賀美健は。

166 :無名モデル:04/05/11 22:53 ID:nKNCXnel
伊賀くんは今は麻生久美子だよ。カレンはいまは違う人と付き合ってる。

167 :無名モデル:04/05/12 02:12 ID:kSIW7yH6
>>166
え〜、初耳!
麻生タンは来るもの拒まずなのかな…。

168 :無名モデル:04/05/12 02:15 ID:???
えー、麻生久美子ってリーとは別れたんだ。
スタイリストが彼の割にはセンス変だよね、あの人(w

169 :無名モデル:04/05/12 05:15 ID:UijK/hPT
なんで来る者拒まずなの? まあ、でも綺麗よね麻生さん。顔とか雰囲気は好き。 たしかにファッションセンスはあまり感じられないけどね・・

170 :無名モデル:04/05/12 07:47 ID:???
>>166
その情報のソースは何?

171 :無名モデル:04/05/12 11:10 ID:qqwi/mzA
>170
渋谷に結構二人で手つないでいるよ。

172 :無名モデル:04/05/12 20:37 ID:???
ユアンは?かなりかっこよくないですか?

173 :無名モデル:04/05/12 20:56 ID:???
森泉はよく竹下通りを母親と歩いています。

174 :無名モデル:04/05/12 21:37 ID:UijK/hPT
>168 リーって誰?知りたーい。

175 :無名モデル:04/05/12 23:39 ID:???
>>173
彼氏とではないならスレ違い

▼▲ モデル 街角目撃報告 ▲▼
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056191160/l50

176 :無名モデル:04/05/13 13:19 ID:GN6KDdsW
サッカー選手とつきあってるモデルはいる?

177 :無名モデル:04/05/13 13:25 ID:RDdDI6HV
おれは、プーたろうだが、モデルのオネエちゃん付き合って
だめなら、500円チョウダイ、パン買うんだ、パンあと牛乳も買う。

178 :無名モデル:04/05/13 23:18 ID:???
>>176
小畑

179 :無名モデル:04/05/16 15:47 ID:???
小畑は結婚したじゃん、柳沢と

180 :無名モデル:04/05/16 19:39 ID:37CpgO1A
メンズエッグのモデル松下孝司について誰かしりませぬか??教えてキボンヌ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)