5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REI〜服がほしい〜

1 :無名モデル:04/03/24 14:26 ID:???
ストリート誌にひっぱりだこのREIについて
思う存分語りましょう!


115 :無名モデル:04/04/21 11:44 ID:???
エンリケを何故嫌う?

116 :無名モデル:04/04/21 11:46 ID:???
エンリケは確かハレルヤ、ジョシュア、ジュニアと仲良しなんだよね!

117 :無名モデル:04/04/21 23:31 ID:???
服買ったげたい…

118 :無名モデル:04/04/22 09:42 ID:8aF3y6ex
>>105
メンズボイ夏号にレイが出てるみたい
http://voi.0101.co.jp/voi/fanclub/014/diary.jsp?sid=1

119 :無名モデル:04/04/22 13:18 ID:???
118は ネ申!!
ありがとう♪

120 :無名モデル:04/04/22 20:04 ID:???
REIあげ!

121 :無名モデル:04/04/23 00:00 ID:QLLoMgPM
レイは誰と仲良いんだろう?なんか気になった。。。
予想では瞳、JUN,あたり。
エンリケとは合いなさそう・・・

122 :無名モデル:04/04/23 06:56 ID:RdQEdQwA
REIはモデル仲間とは遊んでない感じ
職場の仲間で井戸端会議やタムロしない
それがREIらしく、クールだよ

123 :無名モデル:04/04/23 11:43 ID:YyIQcAX2
122さんはレイの知り合いですか?
レイクールでいいね〜!確かにエンリケとは遊んでなさそうだね

124 :無名モデル:04/04/23 21:59 ID:VdBIfSDq
122です。
直の知り合いじゃないですが、もし出会ったら握手くらいはできます。
「レイさん、○○さんの××です♪」ってことで。

125 :123:04/04/23 23:56 ID:WwSu8Ul6
>>122さん
いいなーーー!どんな感じの人なんですか?
やっぱ彼女とかいんのかなー。
生レイについて詳しく教えてほしいです♪

126 :無名モデル:04/04/24 11:20 ID:???
いまさらすみませんスレタイの「服がほしい」ってなんでなんですか?

127 :無名モデル:04/04/24 23:33 ID:VB78xX0y
>>126

BEAMSの広告にレイが載ってるんです。
〜服がほしい〜って

でももう1つ刺青入ってる人バージョンもあるんですけど
それはレイじゃないですよ(念のため・・)


128 :無名モデル:04/04/25 00:03 ID:O7XsGnhN
こんなのあったんだ!
レイまじでカッコイイ(・∀・)

129 :無名モデル:04/04/25 20:35 ID:???
>127
あの刺青の人は誰?モデルさん?

130 :無名モデル:04/04/26 20:03 ID:SSWi85NA
「今年、フットサルチームに入って練習をまじめにしてる。」
買った夏号のメンズボイで紹介されてたよ、レイの言葉。
サッカーが好きらしい!

131 :無名モデル:04/04/26 20:57 ID:???
>>130
まじでー!あんなオットコマエどこで練習してるんだろうか?

132 :無名モデル:04/04/26 21:04 ID:???
☆☆ 超絶★〜ハレルヤ〜★男前 ☆☆
http://life4.2ch.net/model/index.html#2

133 :無名モデル:04/04/27 01:04 ID:3GyZm7uV
レイって何型だと思う?公表してないんたけど…

134 :無名モデル:04/04/27 23:28 ID:3GyZm7uV
文化服装学院出身らしい!

135 :無名モデル:04/04/28 00:45 ID:WoO8cL3O
前に千尋といたと書いてあった
気がするんだけど友達?

136 :無名モデル:04/04/28 11:43 ID:???
てか、レイって本名はなに?
零治とかだったらやだな・・・

137 :無名モデル:04/04/28 14:42 ID:tS9IIcQc
本名もレイらしい。
映画「フィールド・オブ・ドリームス」でケビン・コスナー
の演じた農夫がレイって名で、それ以来、レイっていうとあの映画を思い出すなあ〜。
いい名だよ、レイ〜♪

138 :無名モデル:04/04/28 15:27 ID:iUx5mOcB
確かにいい名前!名字は?山田レイとかだったらやだな…

139 :無名モデル:04/04/28 16:55 ID:???
山田レイてW
それだけは勘弁・・・

140 :無名モデル:04/04/29 17:36 ID:p1CKaS4r
文化中退だそうな…

141 :無名モデル:04/04/29 18:59 ID:cnAUEAVr
>>140
じゃ〜ファション関係に興味あるんだ、レイは。
スタイリストにでもなりたかったのかな、文化服装○○?でしょ?

142 :無名モデル:04/04/29 23:26 ID:???
レイって高校の時からモテまくりだったらしいよ。


143 :無名モデル:04/04/30 19:05 ID:???
あんな男前モテんの当たり前じゃん。
でも学ラン似合わないぽw


144 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/01 14:09 ID:???
もてなさそうだ

145 :無名モデル:04/05/01 18:37 ID:???
>>144
え〜〜絶対モテそうじゃない??
ところで、ヽ(*Д*)ノ さんって
男なんですか??

146 :無名モデル:04/05/02 13:43 ID:???
REIのノースリ最高!でも筋肉ないよな、、
将来太りそう。。。

147 :無名モデル:04/05/03 01:28 ID:Sxw7yZGN
椎名桔平に似てる…

148 :無名モデル:04/05/03 13:43 ID:ZRk0qhOA
メンズVoiで「ケン・ジェンキンスは舎弟だから」ってコメントしてたよ。
撮影中も兄弟みたいにじゃれあってたらしい。仲良しなんだね。

あの2人がじゃれてるとこをみせてくれー!!

149 :無名モデル:04/05/05 01:11 ID:3nG6Uur+
VOI見た見た!髪伸びてめちゃ男前でした(´Д`)

150 :無名モデル:04/05/08 12:20 ID:???
この人喋るとすっごく雰囲気あるらしいね。
喋ってる所見てみたい!!どこで遊んでんだろ?
クラブとか行くのかなー

151 :無名モデル:04/05/11 21:10 ID:???
今日メンノン見たら髪伸びてたよー!

152 :無名モデル:04/05/11 22:37 ID:u1QDVuci
俺男やけどマジ好き。惚れるカコイイ!!

153 :無名モデル:04/05/12 09:37 ID:wPzfdPBt
うん雰囲気最高だね!

154 :無名モデル:04/05/14 00:30 ID:???
REIと焼肉食べる夢見てしまいました、、、

155 :無名モデル:04/05/15 09:27 ID:???
レイと焼肉か〜確かに行きたいなw
レイって意外と食べそう。しめは冷麺よりクッパて感じ。

156 :無名モデル:04/05/15 20:34 ID:0AhI5Byw
目撃情報ないの?

157 :無名モデル:04/05/16 11:32 ID:???
レイはインドアらしいよ。

158 :無名モデル:04/05/19 14:48 ID:9EvKz0Hq
cutieにでてたよ

159 :無名モデル:04/05/19 16:29 ID:???
CUTIEに??もしや特集とか組まれてる??
さっそく買いに行きます♪

160 :無名モデル:04/05/20 11:47 ID:2nYNDRgX
cutieのレイいまいち。足が短く見えるし、だいぶアンニュイな人っぽいね



161 :無名モデル:04/05/20 11:59 ID:S8tSy3hJ
髪伸びて感じ変わった。前よりオトコマエだけどインパクト薄いかな。

162 :無名モデル:04/05/20 23:11 ID:???
キューティはいまいちだったね。
1年くらい前がピークにかっこよかったな。

163 :無名モデル:04/05/22 02:02 ID:dzQ4VjKV
CUTiEのレイだめやねー。相変わらずお洒落だけど。ドッグタグ2つしてるね、彼女いるみたい!当たり前か…

164 :無名モデル:04/05/22 10:54 ID:MDepGu2C
cutieのレイをみてないけど、女の子の雑誌に出てるメンズモデルは損だね。
スタイリストもカメラマンも女のモデルに気が入り過ぎだよ〜〜当然、可愛い女に勝てないよ。
まあ、いいじゃ〜ん。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)