5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★JJbis・Ray★黒木夏生★ホームベース顔★

1 :無名モデル:04/03/21 22:02 ID:???
付属上がりをbisの5月号で存分にアピールしていた彼女。
ステイタスは幼稚部上がりであること。
なぜなら金持ちが多く有名芸能人の子供が多いから。
幼稚部上がりの子としか遊びません。と豪語する彼女に不快感
を覚えた人も多いはず。
調子に乗るなよ たかが玉川大学だろが!

2 :無名モデル:04/03/21 22:40 ID:X4PMkhPy
顔ホームベースだよね
お嬢様なの?

3 :無名モデル:04/03/21 22:43 ID:???
>1
本当にそんなこと言ってたの?

4 :無名モデル:04/03/21 22:45 ID:???
書いてあったよ
玉川大学のページと最後の方のbisリーダーズのページ
>>3

5 :無名モデル:04/03/22 01:06 ID:VCdLWKKa
ね!超感じ悪い!ちょっと可愛いと思ってたのに

6 :無名モデル:04/03/22 01:08 ID:iiE+3fQi
黒木さん性格悪すぎるイメージ


7 :無名モデル:04/03/22 01:48 ID:???
目は大きいと思うけどかわいいとは思わない。

8 :無名モデル:04/03/22 02:12 ID:???
てか、性格の良さそうな顔はしていないよね


9 :無名モデル:04/03/22 09:45 ID:???
玉川大に金持ちというほどの人間は通っていないと思うけど・・・・。

所詮、所ジョージの娘止まり・・・・・・・イタスギ。

10 :無名モデル:04/03/22 11:00 ID:???
所ジョージの子供と友達なのがステイタスってださい
自分のこと金持ちって言ってるのも痛い

11 :無名モデル:04/03/22 16:07 ID:???
なつみって読むの知らなかった
「なつき」かと思った
どーでもいーけど
顔四角いね。ヘアページとかに
輪郭:ベース型
って書かれててかわいそうだなとおもったことがある

12 :無名モデル:04/03/22 18:12 ID:???
レス増えないね

13 :無名モデル:04/03/22 18:14 ID:zbwYgzEg
なんか清潔感に欠けるメイクだね。実生活に「清潔」の「清」の字も
ないのに、一見清潔そうに見える上津原さんを見習えばいいのに。

14 :無名モデル:04/03/22 18:15 ID:???
ふしだらそう
さすがエッグにでてただけあるね

15 :無名モデル:04/03/23 00:34 ID:Nbdmc/xC
かわいいと思うよ
幼稚園から玉川ってやっぱりお金かかるし
高校生の頃カワイイとか載っててすんごいギャルだったのに
JJとか載って変わっててびっくりした

16 :無名モデル:04/03/23 00:44 ID:???
高田じゅんじだと思てた

17 :無名モデル:04/03/23 10:53 ID:Muk6wjSP
ファションセンスはないね

18 :無名モデル:04/03/23 15:16 ID:qFFAOOPy
付属上がりなのは別にどーこー言うつもりはないけど、付属のコとしか遊ばない
みたいな台詞にはひいた・・・。うちも幼稚園からある私大に通ってて大学から入っ
たけど内部上がりってそれを鼻にかけたり内部で固まったりしがち。やっぱ付属上
がりをステイタスだと思って外部生を排斥したいとかかな。

19 :無名モデル:04/03/23 15:18 ID:???
どうもギャルくさいなと思ったら実際元ギャルだったんだね。納得。

20 :無名モデル:04/03/23 15:20 ID:???
たかが玉川でも調子のるんだー
と思った

21 :無名モデル:04/03/23 15:56 ID:???
調子乗りすぎ
本人これ見ないかな??

22 :無名モデル:04/03/23 16:00 ID:???
>>21
見るんじゃない? でも、ギャル時代の夜遊び癖が抜けて
ないんだろーから、PCなんてみないかなー。

それにしても、色黒すぎで、自分から「お嬢なの」アピールしないと
誰も相手にしなそう。

23 :無名モデル:04/03/23 16:05 ID:???
お嬢なのかな?
フリーターっぽくみえるよね

24 :無名モデル:04/03/23 16:17 ID:???
たしかにフリーターっぽいね

25 :無名モデル:04/03/23 17:24 ID:???
玉川って芸能人の子供そんなにいるの?
成城とかはそういうイメージあるけど。

26 :無名モデル:04/03/23 18:55 ID:???
この子Rayで朋部璃青ちゃんと仲良いって書いてたね。
璃青ちゃんは昔POPTEEN出てたし(一応ギャルつながり?)、音楽大学行ってて
お金持ちっぽいから私とつりあうとか思ってそうな感じがした。

27 :無名モデル:04/03/23 22:55 ID:???
めちゃかわいい

28 :無名モデル:04/03/23 23:36 ID:???
>>26
同感
友達選びそう
この人は私より下 とか
この人は同等くらいだから仲良くなろ
って漢字で

29 :無名モデル:04/03/24 01:59 ID:EETpWgaP
>>28
友達選ぶにしても自分より可愛くないと思うコばっか選んで引き立て役させたり
意図的に下の人を選んで優越感に浸ってそう。
私はハッキリ言って玉川じゃ自慢になんないと思ってるんだけど首都圏でお嬢と
して自慢出来る幼稚園or小学校からのってどこかなー??学習院??慶応??成城??

30 :無名モデル:04/03/24 08:50 ID:???
オオキナ目

31 :無名モデル:04/03/24 09:54 ID:???
bis的に一押しが慶應じゃない?
後は学習院・立教
女子大だと聖心・白百合のS女子
こんなもんじゃない?
間違えなく玉川は論外。学費は高いけどそんなこといったら
帝京も高いからね
黒木さんは顔が四角いからかわいそう

32 :無名モデル:04/03/24 10:10 ID:hwEw4H2v
そんな不細工とは思わないけど嫌われてる?

33 :無名モデル:04/03/24 10:27 ID:???
調子に乗るほどではないってことやろ?
>>32

34 :無名モデル:04/03/24 11:13 ID:BhU+KbWU
あたしはbisのなかではかなりかわいいとおもうけどなあ。


35 :無名モデル:04/03/24 11:28 ID:CUV6Bf+e
私も東京の読モの中ではかなりかわいいと思ってるよ。
ヘアモデルで色んな雑誌出てるけど かわい〜
でも幼稚園からずっと同じ私立って 成城のティンクピンクの子が言ってた
みたいに家族みたいに仲良しな子が同じ学校にずっと一緒にいるって
ちょっとうらやましいかも。

36 :無名モデル:04/03/24 11:50 ID:7f3r6c2c
私も幼稚園からずーっと仲良しさんと同じ学校って憧れるけど
黒木さんみたいに、内部生だから外部の子とは違う〜って変なプライドもって
外部生見下してる人も多いよ。そんな子とは仲良くなりたくないけどね

37 :無名モデル:04/03/24 12:02 ID:???
顔の輪郭としつこい濃い顔が苦手

38 :35:04/03/24 16:17 ID:CUV6Bf+e
>>36
私も中高大一貫の高校だけ入ってたけど
確かに中学からの内部上がりの子金持ちアピールとかしてたり
内部生だけで固まってたりしてたな。黒木さんみたいな幼稚園上がりとかもっとすごそう。
黒木さんでも外部の子たちとも遊ぶって言ってたからまだよくない?

39 :無名モデル:04/03/24 16:45 ID:???
なんか南エリちゃんの単独スレで黒木さんかわいいスレ一杯書いてる。
エリちゃんに対抗してエリちゃん叩いてるんだけど・・・
どういうこと??

40 :無名モデル:04/03/25 16:30 ID:giVdwiii
玉川の幼稚舎からってことは町田に住んでるのかな?

41 :無名モデル:04/03/25 17:00 ID:???
玉川学園は世田谷とか渋谷区、新宿区、目黒区、横浜市、川崎市あたりからも通う子多いです。
ここ最近だとNFL初の日本人チアリ−ダーの三田智子さん
http://www.horipro.co.jp/talent/
(ダラスカーボーイズで2期契約、現在ホリプロのタレントさん)
なんかは中学から確か玉川。
今、長谷川理恵ともえとテレビ東京のサーフィン番組でてる
バイクライターのヒトも玉川。
薬師丸ひろことか風間モリオとか確か玉川出です。
北島三郎の孫とか関東ではそこそこ有名な会社オーナー子息なども多い。
親が教育に熱心なケースだと他大へ進学するか留学するパターンも多い。
大学は女子バスケットボールにチカラ入れてるから地方からスポーツ推薦入学も多く
郊外のキャンパスなのでのどかな感じです。
言葉は悪いけどそれなりに裕福な家庭の子でもっと勉強できるなら
共学思考の親なら青学とか、その下の成城に入れると思います。
ん、でも企業経営者のOG、OG、在校生が多いので就職率がいいのは美味しいかも



42 :無名モデル:04/03/25 20:36 ID:???
>>41
薬師丸ひろこは都立八潮高校→玉川大学ね。

43 :無名モデル:04/03/25 21:24 ID:Kvyxq5SS
黒木さんよりお嬢は玉川にいっぱいいるよ。
新大学1年の小沢加○子ちゃんとか吉原○亜ちゃんとか。

44 :無名モデル:04/03/25 21:50 ID:/6uxpDrL
南さんよりかわいいと思う目が大きい。

45 ::04/03/29 18:38 ID:Psw5j9LY
私はこの4月から玉川大学に行く者です。正直玉川は教育以外は難しくありません。もちろん教育じゃありません。新しい生活に期待もあるけどすごく不安。内部生とうまくやっていけるか心配です。今回のなつみちゃんの
内部生としか仲良くしないみたいなの嫌な感じ。あまりにも狭い世界ばっかりの中で生きていくのは良くないと思います

46 :無名モデル:04/03/29 21:23 ID:???
玉川学園前って急行とまらないからやだな。


47 ::04/03/29 23:03 ID:4/TFcagE
しかも黒木夏生さんと同じ学部同じ学科・・・雑誌でのコメントの印象が悪いだけにちょっと憂鬱になってきた。ってか大学生にもなって付属生だの外部生だの必要以上にこだわるところがちょっと子供というか(>_<)

48 :無名モデル:04/03/30 00:45 ID:???
別に関わらなきゃいいのに。
ただ自分が外部生だから差別されたら嫌なだけでしょ。オコチャマなのね。

49 :無名モデル:04/03/30 00:46 ID:???
リベラルアーツ学科って、何すんの?
普通にわからないんだけど・・・。
こうゆうこと黒木さんに聞いたらばかにされるかなぁ。

50 ::04/03/30 09:37 ID:oLhjg+Vb
そりゃ入る前はかなり不安!!付属だの外部だの関係なくつきあいたいと思ってるし・・・。最初から付属生とは関わらないようにしてたら大学生活つまらないし。けど高校でも外部生としての排除とか味わってきたからもう恐くはないですよ(笑)付属生がどうしても外部生が嫌なら別に
そこまで無理に仲良くなろうとは思わないし。

51 :無名モデル:04/03/30 23:38 ID:rr1nsPG/
>>50
あたしも幼稚園からある私立大学に大学から入った外部生だけどウチの大学も付属と外部の壁はあったかもしれません。
しかも、付属の人って最初は付属同士で固まりがちで外部のコと一緒にいてもマニアな付属ネタして外部のウチらを排除
してた〜!!!でも、時間が経つと付属も外部も関係無く付き合うよーになるから高校時代のノリでいけばいいんじゃない??
黒木さんみたいにずっと付属の人でことあるごとに付属出身をアピる人が知り合いにいるけどみんな彼女とは表面上でしか
付き合ってない(笑)。

52 :無名モデル:04/03/31 00:51 ID:???
ブラックツリー

53 :無名モデル:04/03/31 09:46 ID:???
まぁ私大はほとんど附属あるからしょうがないよね。

54 :無名モデル:04/03/31 16:24 ID:FR/IEOj7
私も、中学あがりの子たちが 高校から入って来た
自分の前で 中学時代に付いて語っても 別に付属自慢だとは
思わなかったけどな

55 :無名モデル:04/03/31 17:26 ID:S/HNlchk
知り合いに玉川の子いるんだけど、黒木さんすごい性格悪いって言ってた
誌面にもある通り、絶対に付属の子としか付き合わなくて、自分の友達がちょっとでも
外部の子と仲良くしてたら次の日から仲間はずれだって
友達に外部を紹介してもらって・・ってあるけど絶対嘘らしいです
日常会話で「芸能人の○○の子供と友達なんだけど〜」って言いたいがために、芸能人
の子供達と付き合ってるらしいです
合コンには自分以上の容姿の人は絶対に連れていかないし、本当の友達なんていないって
聞きました


56 :  :04/03/31 17:29 ID:???
よろしこっ♪

http://life4.2ch.net/model/index.html#1

57 :無名モデル:04/03/31 17:54 ID:bin4tf7p
この間雑誌見て黒木さんが出てるのに驚きました。前から結構出ているんですか?
私と幼馴染、小学部行っていたんだけど幼馴染が黒木さんと同じクラスになって大変だったんだ。
とにかくグループで一人の子いじめてて、小学部じゃ黒木っていったらいじめのリーダーって皆おもってる。
私立は結構こういうの多いよ・・・。それがいやで中学でちゃったけど。幼馴染は頑張って中学行ったけどその後黒木さんたちのいじめにあって
登校拒否になったのよ!
かわいいのにわかんないな・・・。


58 :無名モデル:04/04/01 18:27 ID:F8duZLuK
小学生のときを今責めても仕方ないよ。
今もそんな感じなのかな?


59 :無名モデル:04/04/01 18:54 ID:Crcw/JXp
だから今もそういう性格なんだってば

60 :無名モデル:04/04/04 15:56 ID:IWpyJ2pR
かわいい
目がばっちりでうらやましい
それに幼稚園から玉川ならお金もそこそこありそう
いいなあ。

61 :麗華:04/04/04 16:04 ID:ui09pNdF
うちも夏生ちゃん好き〜♪
かわいい〜

62 :無名モデル:04/04/07 21:58 ID:m66NaBUA
黒木は玉川であることをすごい誇りに思ってるみたいだけど、玉川って有名なん?
関西じゃ無名だけど、関東では有名なんかな?
ほんま性格悪そうやね

63 :無名モデル:04/04/07 23:25 ID:gN9PIPCS
>>62
関東でも一応知ってるぐらいのレベルなんじゃん??関西に限らず慶應・早稲田・上智
・立教・青学とかは有名でしょ??あと、学習院とか法政とかは100人に聞いたら90近く
は知ってる…ってか知らないのがレア、みたいな。玉川は半数…いや、7割未満??無名
って程ではないけど自慢出来るモンではない、ってこと。付属なら慶應とかの方が自慢
出来るんじゃないかな…。

64 :無名モデル:04/04/10 07:58 ID:3jl2k9KW
tamagawa

65 :無名モデル:04/04/10 12:56 ID:ar0MFZqA
幼稚園からずっと同じ私立ならやっぱりお金持ちなんじゃないの〜?
あんまり高いブランドもの持ってない感じがするけど。
親が持たせない主義とかなんじゃ??


66 :無名モデル:04/04/13 11:54 ID:QkC/ETe+
こいつうざい

67 :無名モデル:04/04/21 07:38 ID:OKAdE986
俺もよく知らんけど(ちょっと知り合い程度、今月号のJJ見てモデルだと気づいて
ググッた)
俺も幼稚舎だけど、なんていうか人によっては幼稚舎の人のほうがなんとなくいいと
思う人もいるわけで、別に叩かれるほどではないのでは?
理由が、金持ちだからとかステータス目的だからとかなら引くけど、そーいう風にストレートに
書いてあったわけ?まぁミーハーなの多そうだからさぁ、JJってやけセレブだやけ勝ち組みだとか。
そーいうのすげぇ競争意識させるようなつくりになってるじゃん。あれ笑ったね。
やけ女友達がそーいう大学名とか拘るから、別に明治も青山も同じやんとか思ってたけど、裏にはそーいうマスコミ
のイメージングがあるんだなぁ。と思いました。

68 :無名モデル:04/04/21 16:17 ID:7j++1a0C
↑あんたバイエの奴?文の書き方そっくり

69 :無名モデル:04/04/21 17:09 ID:4phg+aKO
今時社宅住まいでも幼稚園から私立の子は沢山います。

70 :無名モデル:04/04/22 05:28 ID:Fq6VXfHq
>>68
アンタの勘、どんだけだよ!

71 :無名モデル:04/04/22 05:30 ID:Fq6VXfHq
>>69
幼稚園は私立が一般的ですよ。公立の園なんかあんまりありません。

72 :無名モデル:04/04/22 05:33 ID:xV6bvbZ5
ショウエイプロスの石本さやかさん、かわいい

73 :無名モデル:04/04/25 06:53 ID:PB5LXpzP
最近ビス出てないよね
嬉しい!!

74 :無名モデル:04/05/04 11:23 ID:???
この人春休みに表参道のホームで見たよ
なんかけばかったな〜
綺麗だったけど・・

75 :無名モデル:04/05/04 17:48 ID:aoB3SYTR
高校生のときギャル雑誌出てたし、やっぱキレイ系じゃなくて、コギャル系やわ
こいつ

76 :無名モデル:04/05/11 19:41 ID:5h7ISWvY
系統変わったんだからキレイ系でいいのでは?
20超えてギャルはないでしょうし

77 :無名モデル:04/05/12 10:02 ID:VY6YZ7dq
アンタたち、うらやましさが前面にでまくってて、



み っ と も な い よ w





78 :無名モデル:04/05/13 18:07 ID:9r1oeJlx
私、同じ大学で外部だけど、なつみに話しかけられて友達になったよ。笑
でも、今は仲良くない(悪くなったとかじゃない)けど・・・
よく喫煙所でみかけたけど、新学期からあんまみかけないや
写真うつり悪いよね、ぶっちゃけ。
実物のほうがかわいい気する
でも、玉学結構可愛い子いるから存在感あんまないよ、なつみ(笑

79 :無名モデル:04/05/20 21:43 ID:???
夏生ちゃん、可愛くて好き。
Rayの編集者の人、実物目でかくて可愛いし、
良い子だよって言ってた。
本当かどうかわかんないけど、可愛いならいいよね〜。
うらやましい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)