5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読モ】吉川まあこpart2【タレント?】

1 :無名モデル:04/03/17 12:34 ID:oadYeH+u
吉川まあこちゃんについて語るスレです。

前スレ
まあこちゃんめっちゃ可愛いー!!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1062234462/

関連スレ
JJbis読者モデル4
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1076293686/

2 ::04/03/17 12:37 ID:???
今だ!2ゲットォォォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´ 
     ∧∧   )      (´⌒(´   
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ

3 :無名モデル:04/03/17 13:27 ID:???
3

4 :無名モデル:04/03/17 13:45 ID:???
4

5 :無名モデル:04/03/17 18:41 ID:6aUlTqoE
サンミュージックのHP見た。
メッセージすっげーバカそうな字と内容・・・
本当のお嬢なら21にもなるのに字の書き方くらい覚えろよ。

6 :無名モデル:04/03/17 18:46 ID:???
まあこちゃんはサンミュージックて所なん?

7 :無名モデル:04/03/17 19:25 ID:???
5さん見ました。
ベッキーとか安達裕美とかいる結構大きめの事務所なんですね。
びっくりしました。
まあこちゃんは歌手になるんですか?それともタレント?
まあどっちでもいいけどとりいあえず頑張れて感じです。

8 :無名モデル:04/03/17 19:42 ID:???
そういえば、まあこちゃん宅建とってお父さんの仕事継ぎたいって言ってたけど
それはあきらめたのかな?芸能人になっても神戸に住むっていってたから
あまりバリバリに働かずに芸能界でダメになっても食べていけるようにしてるのかな

9 :無名モデル:04/03/17 19:45 ID:???
それはどうなんだろう?もっとやる気を出してほしいなあ。
せっかく芸能人になるんだからね。夢だったのかは知らんが。

10 :無名モデル:04/03/17 19:46 ID:???
10GET

11 :無名モデル:04/03/17 21:12 ID:???
無理ちやう?お釜みたい!

12 :無名モデル:04/03/17 23:34 ID:???
神戸コレクションでもらったまあこと香奈が表紙のAUブックの中に
1日密着みたいのあるけど宅建勉強してるみたいな事書いてたよ。
まあこ読モの時から好きだったから頑張ってほしい!!

13 :無名モデル:04/03/18 00:00 ID:???
うちも。細くてスタイルいいからうらやますぃ〜

14 :悪禁=藤本えりこ:04/03/18 00:16 ID:???
11>
あく禁=藤本キタ!!!!!!!!!!!!!!きもい!

15 :無名モデル:04/03/18 16:51 ID:???
香奈ちゃんの所に歌手デビューって書いてあったけど
まあこちゃんのHPには歌手デビューって書いてないよね??
どっちが本当???
誰か知ってる子いますかぁ?

16 :無名モデル:04/03/18 16:56 ID:???
藤本はクサッテル!!

17 :無名モデル:04/03/18 17:22 ID:???
JAMとかミナミさんに比べたら
雲泥のスタイルの良さ&一般受けするレベルの高さだよね>まあこちゃん

サンミュージックって創○学会の芸能部のタレントさんが多いけど
(@ベッキー)
古くは松田聖子とか輩出してる大手事務所だよん
22歳でデビューできるのはそれなりに実力を認められてる&
将来を嘱望されてる証。
デビュー前のタレントは皆、相田社長の自宅に下宿すると聞いたことがある
一応アイドル事務所だからへそピアスを辞めるように&
安っぽいbisに出るなと所属後注意&指導されたみたいだよん



18 :無名モデル:04/03/18 20:57 ID:???
age

19 :無名モデル:04/03/18 20:59 ID:???
吉川まんこ?
いい名前だ。

20 :無名モデル:04/03/18 21:03 ID:???
そうかあ?
南エリちゃんの方が若くてかわいいし品あると思う。

21 :無名モデル:04/03/18 21:05 ID:BVPE0s+6
彩えり由貴の3人の方がいい

22 :無名モデル:04/03/19 00:03 ID:???
南もまあこもブス!

23 :無名モデル:04/03/19 00:06 ID:byROYNdF
南えりちゃんお母さんに似てきた☆彡ね。

24 :無名モデル:04/03/19 01:22 ID:???
元から似てへん?

25 :無名モデル:04/03/19 01:27 ID:1y4qT86y
CDデビューするんだってね

26 :無名モデル:04/03/19 01:48 ID:???
由貴ちゃんにデビューしてもらいたい

27 :無名モデル:04/03/19 14:49 ID:???
やっぱえりりんでしょ。

28 :無名モデル:04/03/19 18:12 ID:???
キショ!

29 :無名モデル:04/03/20 18:27 ID:???
今日ナンボDEナンボでまあこちゃんと仲よくて前まで結構それなりに読者モデルとして
活躍(?)してた(今も読者モデルなんですか?)中島よう?て人が出てた。
なんか無駄ギャルの常識クイズのやつで。
一番アホだったけど。

30 :無名モデル:04/03/20 18:28 ID:???
30get

31 :無名モデル:04/03/21 01:15 ID:???
キショ!

32 :無名モデル:04/03/21 23:35 ID:???
まあこ東京にいるの??

33 :無名モデル:04/03/22 00:55 ID:???
村中麻美ちゃんは女優を目指して事務所にも所属してるよ
吉川まあこよりも何においても優れてるから
麻美ちゃんは成功するよ

34 :無名モデル:04/03/22 09:08 ID:???
33>>
誰それ?w

35 :無名モデル:04/03/22 09:49 ID:hBs5JuXX
東京には芸能事務所所属しても売れなくて困ってる卵がいっぱいいるよ。
人生棒に振らないように・・・。

36 :無名モデル:04/03/22 15:15 ID:???
>>29
みた。。。スゴイDIORもってたけど
あれって全部年金だったのね。。

37 :無名モデル:04/03/22 15:33 ID:???
年金???
すごいDIORってどんなの?
ようちゃんDIORもちすぎやからどれかワカラン

38 :無名モデル:04/03/22 15:34 ID:VK6Aywcy
>>29
私も見た〜雑誌ではガリガリに見えたけど、テレビで見ると普通やなぁ。あの位がいいわー
それにしても、年金…あのコがあれなら、他の読モもあんな感じなんかなぁ

39 :無名モデル:04/03/22 16:49 ID:???
中島遥って子、もしかして異様に頭の大きい子?


40 :無名モデル:04/03/23 00:53 ID:???
中島さんテレビで見てもガリやなーと思ったなぁ
あの人って私の中で細い腕にラブブレスの重ねづけがインパクトあったのに
あれ質屋に買い取りされたんかなぁ?
あのコってディオールのトロッターの扇子とか傘とか
いろいろ持ってたのレイかなんかに載ってて覚えてる
年金手帳ってすごいよなぁーおじいちゃんとかの?

41 :無名モデル:04/03/23 22:33 ID:???
タレントになるには人気なさすぎ!

42 :無名モデル:04/03/23 23:11 ID:eTDuwvCH
まあこ女優なんだね
オフィシャルサイトにまあこの手紙があった  
ふざけんな!!!!!!!!!

43 :無名モデル:04/03/23 23:56 ID:???
年金って何?!
きになるやん!
ようちゃんとはたまにしゃべる仲だけど
年金なんて聞いたことない(なんか聞きにくいし・・・)
ようちゃんガリッガリやで!
近くでみたらやばい!

44 :無名モデル:04/03/24 00:04 ID:???
>>43
なんか関西の日曜のお昼のテレビ番組出てて
ブランドものとか中島さんの部屋にいっぱいあってそれと一緒に
年金手帳が出て来てお金の出所はその年金手帳みたいやった
あの子ほんまガリやけど体大丈夫なん?顔色あんまり良さそうじゃなかったもん

45 :無名モデル:04/03/24 02:40 ID:EETpWgaP
まあこJJに出てたよね。

46 :無名モデル:04/03/24 08:46 ID:???
興味ナシ

47 :無名モデル:04/03/24 10:05 ID:hwEw4H2v
歌上手なの??

48 :無名モデル:04/03/24 12:16 ID:n/WjXovk
47
確かにそこが気になるところ
あまり上手そうじゃないよね〜

49 :無名モデル:04/03/24 12:17 ID:???
何系の歌を歌うんだろう?
まさかアイドル路線じゃぁないよね?

50 :無名モデル:04/03/24 21:17 ID:???
おかま路線

51 :無名モデル:04/03/24 23:45 ID:???
>44 へぇー そうなんだ。
でも年金がどの程度か知らないけど
あの子の持ち物は年金ではどうしようもないレベルだと思うんだけど・・・
サドルバッグ カラフルなんと茶色っぽいやつとエナメルの黒
メッセンジャー スポーツバッグ大 小 ベージュっぽいモノグラムの横が長いトート
 ベージュのトレーラーバッグ アクセサリーポーチ4つ マリス
もうおもいだせないけどあたしが知ってるディオールだけでもこんだけやから
もっとあるかも。
で、カルティエでしょ。
ディオール好きなんやぁくらい。

ガリガリやけどすっぴんで朝はやくから単位とるために学校きてやるよ。
今、髪黒くして就活してる。

52 :無名モデル:04/03/25 01:46 ID:WUSbNLpj
普段カラオケで何歌ってるんだ?

53 :無名モデル:04/03/25 03:22 ID:???
>>51
すっごいなぁー!!ディオール持ちまくりやん!!
テレビでは常識クイズで最下位やってちょっとオバカっぽかった
就活やったらあんまり雑誌出ないんかなぁー?
とにかくあの細さはうらやましい! 


54 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/D22/OU :04/03/25 15:45 ID:???

>>50
おかまいなく。ゲラ!

55 :無名モデル:04/03/27 01:58 ID:???
今TVに出てるの?

56 ::04/03/27 12:30 ID:???
マア子昨日みたで〜普通の亜子のないこだったわん〜

57 :無名モデル:04/03/27 22:13 ID:???
56>>うそつき。。。w
まあこさっき関空で飛行機一緒だったよ!!韓国です!!
仕事かな?って思ったけどお父さんとお母さんと一緒にいました!
親初めて見たー!bisとかに載せてなかったよね??ってか、意外に
小さかった。

58 :無名モデル:04/03/27 23:24 ID:X4lQY23O
まあこが小さい???
小さいわけないやん、どっちが嘘かわかんないね。

59 :無名モデル:04/03/28 01:41 ID:???
58>>
文字足りなかったねー。
身長じゃなくて顔だよ。

60 :無名モデル:04/03/28 09:20 ID:???
奥田のえらい所は自分の器を知っていて芸能人にはならずに、
おいしいとこだけ頂く半芸能人でいて自由を満喫してるとこ。
まあこはやっぱりあほ。

61 :無名モデル:04/03/28 10:12 ID:???
オクジュンちゃっかりCDリリースしてんじゃん。
事務所も入ってるし。w
60>>しったかさん。w

62 :無名モデル:04/03/28 10:43 ID:???
お金儲け考えるなら事務所入ったほうが賢いんじゃない??
おくじゅんとか個人だからほとんどお金もらってないと思うよ。

63 :無名モデル:04/03/28 19:41 ID:???
奥順はフリーだよ事務所はいってないよ。
クリアのこと?ばかじゃない?

64 :無名モデル:04/03/28 19:45 ID:???
オクジュン事務所プリコレだよ。
63>>ダセーーーーーーーーーーーー

65 :無名モデル:04/03/28 22:06 ID:qQ9cueQ9
奥田カナリ金に汚いで。エールもサリと割り勘して買ったのに自分が独占してるし。恋から出たいんやったら出したろかー?とかCD売れたらカナリ金すごい!とかゆーてた

66 :無名モデル:04/03/28 22:09 ID:???
>>64
gaseだね。

67 :無名モデル:04/03/28 22:53 ID:dms9udPY
おくじゅんはトップドクモだよね。

68 :無名モデル:04/03/29 10:27 ID:???
最近サリと仲直りしたみたいだけど、どーせ利用するためでしょ?
サリも前あんだけ利用されて縁切れたのによく仲直りしたよね。

69 :無名モデル:04/03/29 10:29 ID:???
まあこちゃんスレでオクジュンの話はやめてよ。
オクジュンのスレに移動して下さい。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1076353705/

70 :無名モデル:04/03/29 10:30 ID:9b8Wh15y
オクジュンてbisで、カラオケでは歌いません。
って載ってなかった?なのにCDだすの?なんか楽しみ!

71 :無名モデル:04/03/29 10:31 ID:???
>>70
まあこちゃんスレでオクジュンの話はやめてよ。
オクジュンのスレに移動して下さい。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1076353705/


72 :無名モデル:04/03/29 12:57 ID:rexkGiYJ
まあこちゃんのスレでごめんやけど、>>71さん、CDはDJのやつですよ。そんな、おくじゅんの歌はCDにせんやろ。

73 :無名モデル:04/03/29 12:57 ID:rexkGiYJ
されにごめん、>>70さんやった。

74 :無名モデル:04/03/29 21:42 ID:4Lo7pzoR
なんか売れない感じする

75 :無名モデル:04/03/29 21:49 ID:YJ3fyffq
http://www.geocities.jp/b_blizzard77/index.html
なんかいいよねー!翔に萌る

76 :無名モデル:04/03/30 00:00 ID:???
>65 エール、さりちゃんもオクジュンもどっちも持ってるよ。

77 :無名モデル:04/03/30 01:23 ID:K8xGTE2y
このヒトって顔でかくない??

78 :無名モデル:04/03/30 01:37 ID:???
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz

79 :無名モデル:04/03/30 08:27 ID:???
77>>
結構顔小さいよ!!第一印象顔小さい!だったから。びっくりした。

80 :無名モデル:04/03/30 10:32 ID:???
まあこ可愛いよ。JAMはもぉ飽きた。
でも、もぉちょっと読者モデルとして頑張ってほしかったな。。

81 :無名モデル:04/03/30 11:11 ID:qoWyb5vJ
このスレだけ横に長くない?

82 :無名モデル:04/03/30 11:12 ID:???
>>81
>>78が馬鹿だから

83 :無名モデル:04/03/30 11:23 ID:qoWyb5vJ
あ、なるほど

84 :無名モデル:04/03/30 20:11 ID:32coBMPK
まあこちゃんいつからテレビ出るの?

85 :無名モデル:04/03/31 00:07 ID:???
吉川まあこさんと吉川志穂さんって姉妹?似てるよね?

86 :無名モデル:04/03/31 00:11 ID:KNl/ZFDC
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

87 :無名モデル:04/03/31 00:32 ID:???
よろしこっ♪

http://life4.2ch.net/model/index.html#1


88 :無名モデル:04/03/31 11:59 ID:???
よしかわまあこできっかわしほだよ。読み方違うし、似てねえ。

89 :無名モデル:04/03/31 12:44 ID:???
>>88
吉川美紗ちゃんはどっち?

90 :無名モデル:04/03/31 17:35 ID:???
サンミュージックのpHP見たら明日からまあこのHPできるみたいだよー。
見にいこっと。
シホとまあこだったらまあこの方が可愛いよ。
シホ下品。

91 : :04/03/31 23:57 ID:???
★★モデルが彼女・彼氏といるのを発見した★★

http://life4.2ch.net/model/index.html#1

92 :無名モデル:04/04/01 15:32 ID:???
吉川まあこって本名?
岡崎京子のへルタースケルターにこんな名前の子が、
出てきたような。

93 :無名モデル:04/04/01 15:51 ID:???
>>92
本名はまゆこじゃなかった?

94 :無名モデル:04/04/01 19:49 ID:???
本名は吉川真由子やで。
でも自分では気に入らないみたいで、昔からずっと「まあこまあこ」って言ってるけど。

95 :無名モデル:04/04/01 19:53 ID:nGwFQ+9C
虎ノ門書房田町店の大竹さん、かわいい

96 :無名モデル:04/04/01 21:58 ID:kvj41bGq
>>90顔はまあこのがかわいいけどまあこはやってることがなんか下品。
芸能人になってみたり、彼氏もちゃらそう

97 :悪禁=藤本:04/04/01 23:25 ID:???
きもちわるい

98 :無名モデル:04/04/02 10:17 ID:???
96>>
やってることが下品なのはシホだよ。
韓国行っては偽者買ってきて、全然わからないでしょぉ???とか平気でみせて。
自分のものヤフーオークションで売ってるし。彼氏にほとんど金ださしてるし。
貧乏人まるだし。
まあこは持ってるもの嫌味な物ないし、好感もてる。

99 :藤本は:04/04/02 11:47 ID:???
自作自演のきもい女

100 :無名モデル:04/04/02 12:04 ID:???
>>99
頑張ってアテネに行ってね

101 :無名モデル:04/04/02 13:32 ID:???
100とられてもおたあ。(;△;)

102 :無名モデル:04/04/02 18:00 ID:???
もう、いい加減にすれば?
このモデル板にJJbisの読者モデル関係のスレ何個たってると思ってんの?
それもくだらないスレばっかり。
見ててうんざりするんだよね。
関西の女って程度が低い馬鹿ばっかりって思われちゃうよ?
賢くて綺麗な人もいっぱいいるだろうに、ここでくだらないスレたて合って悪口書き込み合ってる
あんた達のせいでね。


103 :無名モデル:04/04/02 18:15 ID:???
まあこのHPできてたぁ!!!
ドラマに出るみたいだよ!
たぶんちょっとだろうけど。。

104 :無名モデル:04/04/02 18:48 ID:VjHIPymS
きもいよね

105 :無名モデル:04/04/02 20:08 ID:???
通行人Aとかじゃない??
頑張ってレギュラーでもとってほしぃね。

106 :無名モデル:04/04/02 22:52 ID:MUd9rDsw
いつデビュー?

107 :無名モデル:04/04/02 22:56 ID:???
まあこ毒もやめるんだね。

108 :無名モデル:04/04/02 23:16 ID:???
106>>
芸能人??もぉ仕事始めてるからデビューしてるんじゃない??

109 :無名モデル:04/04/02 23:27 ID:???
既出だったらすません。
まあこちゃんがビスの方で誰かと喧嘩して
読モやめたって本当?
そのせいで、鎌田香奈ちゃんもビスやめたとか。
一体誰と喧嘩したの?

110 :無名モデル:04/04/02 23:42 ID:???
109>>
それはたぶん嘘だよ。
まぁこちゃん芸能デビューするためにレッスンとかいってたみたいだから。
それにカマカナちゃんもやめてないよ★

111 :無名モデル:04/04/02 23:46 ID:???
ttp://www.sunmusic.org/maako/index.html
まあ子のHP

112 :無名モデル:04/04/03 08:45 ID:???
>>109
竹中さんの態度がでっかくて切れて、そのときのカメラマンも
まあこを後ろにいかせたので切れたとか言われてるね。

113 :無名モデル:04/04/03 13:15 ID:???
112>>
それ結局ガセネタだったじゃん。
まあこと竹中さん一緒に出てるのないし。。結構信じてたのにな。

114 :無名モデル:04/04/03 18:32 ID:???
まあこちゃんに会えなかった!

115 :無名モデル:04/04/03 19:19 ID:y3rXG7Y8
まあこちゃんのHPのいきかたおしえて!

116 :無名モデル:04/04/03 19:30 ID:???
>>113
まあこが途中で帰ったんだよ
だから一緒に写ってないの
鎌田さんだけのこったらしいけど。

117 :無名モデル:04/04/04 00:16 ID:???
だったらまあこは悪くないね。
怒って帰るのも無理はナイ。

118 :無名モデル:04/04/04 00:17 ID:???
>112 詳しく言うと、配置を後ろにしたんじゃなくて
完全にいれかえたんだよ!
結局、竹中さんがどまんなかの写真じゃなくて、サークルの集合写真みたいなのが
使われたみたいだけどね。
もちろんまあこはいないよ。
なんの特集だったかなぁ?


119 :無名モデル:04/04/04 00:57 ID:???
それ知ってる。
ゴルフかなんかじゃなかった?
あたしの聞いた話はゴルフだったけど。
ちなみに、あたし、ゴルフの特集なんて記憶にないんですが・・
あったっけ?

120 :無名モデル:04/04/04 01:00 ID:???
企画自体変わってしまったのかな?

121 :無名モデル:04/04/04 01:12 ID:???
うちっぱ合コンとかなかった?
あれ、確かまあこおらんかった!

122 :無名モデル:04/04/04 01:28 ID:???
ゴルフは坂本の格好がありえなかったやつね

123 :無名モデル:04/04/04 18:14 ID:???
竹中がカメラマンに上目使いしながらひざの上座ったりしてたって
言うのも聞いたことあるよ
そのカメラマンはいつも竹中のアッシーまでしてて
竹中もまた私は特別よみたいに自慢するからみんなウザがってたみたい。
ゴルフコンの撮影のときは、誰が見ても竹中の態度がでかくて
カメラマンも贔屓しまくりだからまあこが切れたらしい。
それっきりその時のライター、カメラマンともうまくいかなくなって
ビスに出なくなった。

124 :無名モデル:04/04/04 23:18 ID:???
マジでつか???>123
今までBisは雰囲気よかったのに。
竹中サンと糞カメラマン辞めてホスィ。。

125 :無名モデル:04/04/05 13:43 ID:???
>>123
それ読モの間では知られてる話みたいね。私も読モの子から聞いた事ある。
1回生読モもそれが原因でやめた人いっぱいいるらしいね。

126 :無名モデル:04/04/05 13:47 ID:???
>>125
一回生ドクモって新一回生でいいの?それとも去年の一回生?
竹中さんのスレにあることは事実なのかな?


127 :無名モデル:04/04/05 21:09 ID:???
ゴルフコンパの撮影まぁこちゃん来てないのって藤本君いたからだよ?
昔付き合ってて今の彼氏がコンパ企画は行かないでって言ってるって
南女の子がまぁこから聞いたって言ってたよ?
美幸ちゃんも彼氏に怒られたらしく、ゴルフコンパの撮影2人とも来てないはず
だよ。

128 :無名モデル:04/04/05 21:25 ID:???
ガイシュツだけど。
竹中仲良くないのJAMだよ。
「私絶対JAMに嫌われてるわぁ〜」って言ってたよ。
自分では友達だと思ってるうちらに嫌われてんのに。
カマーコさん優しいって昔に言ってたような気がする。

129 :無名モデル:04/04/05 23:34 ID:???
>127 まあこって何回かコンパとかそういう系の撮影でてるやん。
それも結構最近。
みゆきちゃんはしらないけど。

130 :無名モデル:04/04/05 23:50 ID:???
最近まあ子でてないよ。
コンパのも最初のと2回目のは出てて
言われて見たけど藤本君と一緒に出た次の号から出てないわ。

131 :無名モデル:04/04/06 00:52 ID:???


  どーでもいいやん   くだらんわ



132 :無名モデル:04/04/06 01:22 ID:???
昨日吉川まあこ見たよ。
夜新宿で女の子3人でいた。
あとの2人は読者モデルかどーかわからない。

133 :無名モデル:04/04/06 09:45 ID:???
私先月代官山で見た!!!!
やっぱり東京で暮らしてるの?

134 :無名モデル:04/04/06 22:32 ID:???
学校と両立するみたいだし関西にいるんじゃないの?

135 :無名モデル:04/04/06 22:59 ID:???
彼氏カコイイよね!!
お似合いでウラヤマー

136 :無名モデル:04/04/06 23:43 ID:EoHQ3lvn
何でこんな大手事務所に入れたのか不思議。
スゲーナまあこ( ´,_ゝ`)プッ


137 :無名モデル:04/04/06 23:55 ID:???
鈴木さりな第2号?


138 :無名モデル:04/04/07 00:04 ID:???
鈴木さりなもサンミュージックなの?!
アユも昔サンミュージックだったよね。

139 :無名モデル:04/04/07 00:17 ID:???
初めて見た時からまあこってなんか好きになれないんですが・・・

140 :無名モデル:04/04/07 00:22 ID:???
そりゃ人それぞれ好みがあるっしょ。
私も昔まあこの事嫌い派だったんだけど、
去年の神戸コレクションで会って好きになったよ★

141 :無名モデル:04/04/07 00:25 ID:???
>138 さりなっぽくない?
顔もだけど
なんか下品路線ぽいし。
ドクモとしての地位を確立してるぶん、そこらの
アイドルよりは最初はでると思う。


142 :藤本恵理子は:04/04/07 00:25 ID:???
きもちわるい

143 :無名モデル:04/04/07 00:28 ID:???
135>>
雑誌に載っていますか??
何月号か教えてください!

144 :無名モデル:04/04/07 00:48 ID:???
彼って白馬くんって言われてた人?
あの人バリ格好いいね。毒モの彼氏で初めてカッコイイと思った
VIVIとかbisに載ってたよ

145 :無名モデル:04/04/07 00:50 ID:???
まあこより、彼の方が顔小さくて整ってる

146 :無名モデル:04/04/07 11:43 ID:???
私まあこちゃんと白馬君デートしてるの見たことあるよ!!
すっごぃ仲いいよ。彼氏もめちゃくちゃかっこよかった!
bisのは知らないけどVIVIに載ってた写真髪の毛編みこんでたけど
実際はフワフワ系で本当に私のタイプだった!w
映画館で一緒だったんだけど白馬君がまあこちゃんにベタベタしてたよ!
映画はファインディングニモ見てたよ。

147 :無名モデル:04/04/07 11:50 ID:???
>>146
>映画はファインディングニモ見てたよ。
かわいい。意外だね。

148 :無名モデル:04/04/07 12:02 ID:???
あーだからニモの鏡持ち歩いてるんだ。
ビスにもライオンキングとかティンカーベル好きって書いてるあるけど
まあこってキャラクター好きって感じしないしヤラセだと思ってた。

149 :無名モデル:04/04/07 12:15 ID:???
誰かまあこの彼氏の画像見せてください。
今も付き合ってるんですか?

150 :無名モデル:04/04/07 20:45 ID:???
まあこの彼氏男前だけど、川辺さんの彼氏はもっとカッコよかったよ。
ちょっと変わった苗字の人。まだ付き合ってるのかなー?

151 :無名モデル:04/04/07 20:51 ID:???
きっかわしほの浮気相手もっとかっこいい!
大和はただのかねも

152 :無名モデル:04/04/07 20:58 ID:???
シホちゃん浮気してんの?!ショック。。。
全然関係ないけど同じ学校の子がまあこをナンパした事あるらしくて
無視されてしつこく行ったらあっちいけって言われたんだって!w

153 :無名モデル:04/04/07 21:00 ID:???
>>152
想像通りでかっこいい!
その人はまあこがドクモって知ってたの?


154 :無名モデル:04/04/07 21:10 ID:???
153>>
知ってたよー。吉川まあこですよね?って声かけたって言ってたもん。
今年の頭ぐらいの話だから結構最近。
女の子が声かけたら優しいのに
どっちが本物だろぉねぇ。
私は性格男っぽい子好きだから基本まあこタイプ好きだけど。。。

155 :無名モデル:04/04/07 22:22 ID:???
人にたいしては普通に優しいんじゃないの?
ナンパでしつこい男なんて終わってる。


156 :無名モデル:04/04/07 22:27 ID:???
154>>
どっちが本物っていうか、そぉゆう問題じゃなくない?
女の子にも受け答え優しかったらナンパにも優しくするの??

157 :無名モデル:04/04/08 21:47 ID:???
まあこの性格は男っぽいのか。
あんなに粘着なのにな。

158 :無名モデル:04/04/08 23:01 ID:???
今日岡本でまあこちゃんとカナちゃんが一緒に歩いてたよ!
ってゆうか立ってた。まあこちゃんが迷彩のスウェット上下で
カナちゃんがヒョウ柄のコート着てて目立ってました。
何してたんだろぉ?

159 :無名モデル:04/04/08 23:18 ID:???
この2人似てない?
似た者どうし仲いいのかな。よく2人でいるとこ目撃されてるよね。

160 :無名モデル:04/04/08 23:19 ID:???
>>159
かなちゃんがまあこのファンだったんだよね?
だんだん似てくるのかなー?

161 :無名モデル:04/04/08 23:27 ID:???
香奈ってまあ子のファンだったの?!

162 :無名モデル:04/04/09 21:05 ID:???
今日HEPにまあこちゃんいたよ!
まわり結構気づいてて見てたよ!
シェルターにいました!雑誌で見るより背が高くてスラっとしてました!
最初こわそおだったけど友達と笑ってるときめちゃくちゃ可愛かったです!

163 :無名モデル:04/04/10 11:29 ID:???
まぁこは良い時に読モやめたかもね。
JAMとかってやめるにやめれないもんね。
あの子らは将来何も考えてなさそぉだからどっちにしろやめないだろぉけど。w

164 :無名モデル:04/04/10 13:12 ID:???
>158 アルバイトじゃないの?

165 :無名モデル:04/04/10 18:42 ID:???
竹中は元セクだからカメラマンの膝に乗るぐらいなんとも思ってないよ。
だってセクじゃキスや下の方まで触らせてるんだよ、見ず知らずの汚い手のおっさんに。

166 :無名モデル:04/04/10 20:55 ID:???
164>>
香奈ちゃんディアマンテでしょ?

167 :無名モデル:04/04/11 09:53 ID:???
>166 だけじゃないよーん

168 :無名モデル:04/04/11 10:03 ID:???
らしいね。

169 :無名モデル:04/04/11 21:12 ID:???
今まあこと香奈同じところでバイトしてるよ。
本当に仲ぃぃーねー

170 :無名モデル:04/04/13 01:12 ID:???
まあこちゃんのHP更新されてた☆
韓国行ってたんだねー♪まあこちゃん大好き★

171 :無名モデル:04/04/13 01:54 ID:lF2kFtM0
まあこちゃんのhpが何故かみれない。どうして!?泣

172 :無名モデル:04/04/13 09:09 ID:XME/TTE7
この人学校辞めましたか?

173 :無名モデル:04/04/13 18:11 ID:???
今日学校でミサコちゃんといたよ!だから辞めてないよ!!

174 :無名モデル:04/04/13 18:15 ID:???
ジャモのミサコと仲いいんだ。20へぇ

175 :無名モデル:04/04/14 10:04 ID:nNIUATOp
まあこちゃんとみさこちゃんの2ショット見れるなんて超〜羨ましいんだけど

176 :無名モデル:04/04/14 20:15 ID:???
まあこちゃん普通ちゃうん?

177 :無名モデル:04/04/14 20:16 ID:Vn2iF/C6
両立なんて難しくない?

178 :無名モデル:04/04/14 22:59 ID:BCy8ii2e
吉川まあこって芸名?

179 :無名モデル:04/04/14 23:01 ID:???
本名ではない。

180 :無名モデル:04/04/14 23:14 ID:1H8t+QS6
本名とか普通の子なのになんで?

181 :無名モデル:04/04/14 23:16 ID:???
毒モでも、本名びみょーに変えて雑誌出てる子いんぢゃん。
あんなかんじ。

182 :無名モデル:04/04/14 23:17 ID:???
名前とか年とかいくらでも嘘かけるよ。
さすがに学校とかは無理かもしれないけど。

183 :無名モデル:04/04/15 01:12 ID:???
180>>
一応もぉ普通じゃないんじゃない??
ヤフーでも吉川まあこで検索したら芸能人でヒットするし。

184 :無名モデル:04/04/16 07:28 ID:???
まあこって芸能人の友達とかできたのかな?

185 :無名モデル:04/04/16 21:50 ID:???
上原あずみと仲いいじゃん。

186 :無名モデル:04/04/17 00:23 ID:???
あのこ頭イカレテルで!

187 :無名モデル:04/04/17 08:45 ID:???
どぉいうふぅに?

188 :無名モデル:04/04/17 18:39 ID:VcYehAnY
ドラマデビューおめでとぅ。
好きじゃないけど、見てみるww

189 :無名モデル:04/04/17 19:29 ID:???
ダサそう〜今更何なるん?21才だろ?

190 :無名モデル:04/04/18 01:47 ID:???
まあこちゃん結構期待してるんだけどなぁー。
読者モデルより芸能人の方が合ってそうじゃん。

191 :無名モデル:04/04/18 04:50 ID:ItuhKQsd
なんのドラマに出てるの?

192 :無名モデル:04/04/18 04:56 ID:???
ドレミソラ

193 :  :04/04/18 13:08 ID:???
ドラッグやってたとかいう噂まじ???


194 :無名モデル:04/04/18 13:11 ID:rJb7dfZ3
顎にプロテーゼを入れると美人になると思う。

195 :無名モデル:04/04/18 14:13 ID:???
まあこちゃん顔は美人だけど肌がボコボコでかわいそう。

196 :麗華:04/04/18 19:50 ID:???
まあこちゃんのHPに「仔犬のワルツ(第2話)」に出演って書いてたよ★
絶対見るぞ〜!!

197 :無名モデル:04/04/18 22:12 ID:???
でも昔より肌綺麗になったよね??
まあこちゃんのHPのメールのとこ送ったら、やっと返事キター!!
一瞬しか出てないかもだけど見つけてくださいね★って。
通行人Aとかなのかなぁ??

198 :無名モデル:04/04/19 01:28 ID:???
今日ミナミで彼氏と手つないでデートしてたよ。
ラブラブだった。彼氏かっこぃぃね。
事務所とかに別れさせられないのかなぁ??

199 :無名モデル:04/04/19 08:27 ID:???
自作?

200 :無名モデル:04/04/19 23:29 ID:???
200GET!!

201 :無名モデル:04/04/19 23:56 ID:???
http://www.sunmusic.org/maako/index02_1.html
あほっぽ。

202 :無名モデル:04/04/20 00:49 ID:???
まあこの彼氏本当にかっこぃぃよ。タイプ。
事務所に別れさせられたらいいのに。w

203 :無名モデル:04/04/20 01:17 ID:UQjg7L26
また読モが調子乗ってタレントになろうとしている
絶対売れないしかっこ悪いからやめな。


204 :無名モデル:04/04/20 13:50 ID:???
とりあえずドラマ見てみよう。巻き髪ギャル系の格好なのかな。

205 :無名モデル:04/04/20 19:05 ID:???
ただの通行人役らしぃから巻き髪かどうかすらわかんないんじゃい?!w

206 :無名モデル:04/04/20 21:03 ID:???
いつも着飾っていたい読モあがりに耐えられるのか。

207 :無名モデル:04/04/21 01:34 ID:???
まじで彼氏タイプ!!!
どーしよう…

208 :無名モデル:04/04/21 02:31 ID:???
207
気持ちはわからんでもないが若干きもいぞ

209 :無名モデル:04/04/21 09:38 ID:???
まあこ付き合って結構長いよね??1年いった?
前一緒にビス載ってた彼氏も2,3年いってたよね。
意外に彼氏と長続きするタイプなんだね。

210 :無名モデル:04/04/22 23:37 ID:???
元カレ降臨?!>208


211 :無名モデル:04/04/23 09:18 ID:???
藤本と2,3年つきあってたのか??

212 :無名モデル:04/04/23 19:01 ID:/eY+8htO
まあこちゃんの今の彼氏ってどこの大学の人なんですか?

213 :播磨南高OB:04/04/23 19:24 ID:inywqnhb
関学

214 :無名モデル:04/04/23 20:56 ID:???
関学の子と付き合ってるんだぁ♪
名前何かわかる???
まぁこのHPの日記更新されてたけど可愛くなってた!!
いじっちゃった??

215 :無名モデル:04/04/23 21:04 ID:Hk9JIpba
てかまあこって頭いい男好きだね。

216 :無名モデル:04/04/23 21:13 ID:???
甲南とか関学って頭いいうちにはいるの?
彼氏、岡本でよく見るけど
頭よさそうには見えない・・・
ちょっと昔にはやったような頭してる

217 :無名モデル:04/04/23 21:25 ID:???
藤本君と元サヤになったらしぃね。
藤本君も芸能人に負けたか。。

218 :無名モデル:04/04/23 21:28 ID:???
まあこの彼氏関学じゃないよ!!仕事してる人だよ☆彡

219 :無名モデル:04/04/23 21:30 ID:o9IsHw+O
まあこちゃんカワイイ

220 :無名モデル:04/04/23 21:31 ID:???
それ元彼でしょ?
今藤本君だよ。
結構内緒で付き合ってるらしぃよ。
バレバレだけど

221 :無名モデル:04/04/24 01:27 ID:3FZMKQ0O
>>214 ほんとだね。 目 またやったのかな?

222 :無名モデル:04/04/24 10:19 ID:???
見たけど写りじゃない??
学校で会うけど痩せたぐらいで変わってないよ。

223 :無名モデル:04/04/24 17:30 ID:???
白馬くん?にもらった指輪、まだしてるよ。

224 :無名モデル:04/04/24 20:59 ID:???
何の指輪?

225 :無名モデル:04/04/24 22:02 ID:QniBCpRN
白馬君とは別れたの?

226 :無名モデル:04/04/24 22:11 ID:???
白馬君ってどう読むの?これ本名?

227 :無名モデル:04/04/24 22:25 ID:DFIspgWn
ドラマみてたけど、まあこでてた???

228 :無名モデル:04/04/24 22:26 ID:???
一瞬出てたねぇ。
やっぱ最初はあんなもんなんだろぉね。
ナッチ生で見れたのがうらやますぃ

229 :無名モデル:04/04/24 22:29 ID:DFIspgWn
ぜ-んぜんきずかなかったよ---
来週もでるのかな?

230 :無名モデル:04/04/24 22:35 ID:avWpiECc
見てたのに気づかなかった!どこで出てたのか教えて!
大勢の学生の中の一人な予感はしてた。

231 :無名モデル:04/04/24 22:35 ID:???
ワーッて学生が入ってきたときにいたみたいね。
一瞬だけ映ったね。
来週はでないでしょ。16人に選ばれてなかったし。

232 :無名モデル:04/04/24 22:39 ID:???
オープニングの時名前出てたね。
これからはもっと出れるよぅがんばってほしいね。

233 :無名モデル:04/04/24 23:27 ID:???
まあこちゃん見逃したー!

234 :無名モデル:04/04/24 23:55 ID:???
まあこガンバレー

235 :無名モデル:04/04/24 23:57 ID:???
あんなに一瞬しかうつってないのに名前でてたとかある意味すごいね。
一応、エキストラじゃなくてタレントだから?

236 :無名モデル:04/04/24 23:58 ID:???
本名
吉川まゆこじゃなくてまいこらしいよ。
授業中、先生によばれてた。

237 :無名モデル:04/04/24 23:59 ID:???
別に今は本当に芸能人になったんだし
本名なんだろうがぃぃんじゃないの?

238 :無名モデル:04/04/25 00:21 ID:???
いやいや本名は真由子だから。

239 :無名モデル:04/04/25 01:17 ID:CnwfoI9B
安倍なつみは超田舎くさい、ブス、ださい。
まあこはカワイイ、おしゃれ。

240 :JAM党副総裁:04/04/25 01:21 ID:???
もう一回ビデオを
チェックしてみよっと。
ってゆうか、北方領土は日本領
JAM最高ーーーーー!!!!!

241 :無名モデル:04/04/25 01:53 ID:???
私も放送見れなくてビデオ今何回チェックしたけど
まあこ可愛かった!脇役にはもったいないよ。

242 :無名モデル:04/04/25 15:42 ID:KfXwa/WB
age

243 :無名モデル:04/04/25 22:58 ID:???
まぁこちゃんカワイイ

244 :無名モデル:04/04/25 23:23 ID:???
ドラマ見てたけど、すぐわかった。
口元が膨れてない?!
下膨れ?ちょい役やったねえ〜〜〜〜
これからどんどん出てきて欲しいね。前、テレビで
親の仕事ついて、税理士かなんかの勉強
するとかゆーてなかったっけ?!
土曜の「なんぼ」でゲストで出たとき。。。。
見た人いる??

245 :無名モデル:04/04/26 01:10 ID:???
244>>
なんぼってゆぅ番組??
それは見てないけど
まあこ宅建の勉強してるよ。
予備校一緒だったよ。
友達作らないで1人で毎回授業受けてた。

246 :無名モデル:04/04/26 12:45 ID:???
ドラマ、ピンクの服着てた?

247 :無名モデル:04/04/26 14:57 ID:???
あ、やっぱそういう勉強もしてるんだ。
えらいやん、まあこ。

248 :無名モデル:04/04/26 16:24 ID:y4fKX3HF
>>246
そうそう、ピンクのトップス着てたな〜
ほんとにちょい役やったから、よく見ないとわからんかった。

249 :無名モデル:04/04/26 16:31 ID:env/YtUx
まあこが宅建の勉強?馬鹿は合格できないって分かってんのかな?
毒モなんて馬鹿の集まり。

250 :無名モデル:04/04/26 17:39 ID:???
何?吉川まあこって芸能界にはいるの?

251 :無名モデル:04/04/26 20:26 ID:LH/m0KtL
この度のドラマデビューを機に(?)まあこちゃんはタレント活動を始めたらしい。

252 :無名モデル:04/04/26 21:08 ID:???
ドラマだけじゃなくて色々活動してるみたいだよ。

253 :無名モデル:04/04/27 00:26 ID:???
まあこちゃん白馬君と別れたらしぃよ。
次どんな子と付き合うんだろうね。

254 :名無しモデル:04/04/27 01:29 ID:???
読モレベルならそこそこカワイイけど、
芸能人の中にまぎれたらパッとしなそう。

255 :無名モデル:04/04/27 02:46 ID:???
>253
それが藤本なのかな?
藤本、白馬、坂本のなかで一番かっこいいのは誰?


256 :無名モデル:04/04/27 18:18 ID:???
255>>
白馬>>藤本>坂本
白馬君と別れて藤本君と戻ったら格下げだね。

257 :無名モデル:04/04/27 22:38 ID:???
白馬君てBisの特集でメリーゴーランドの白馬に
まあこちゃんと乗ってたから?
坂本君っていうのは亜美ちゃんの彼氏でないの?

258 :無名モデル:04/04/27 23:28 ID:???
>249 がんばってるところがいいやん。
まあこ真面目なとこあるで。
友達授業さぼってもひとりで受けに来てたり。
流されない子なんだってちょっと見直した。
でも一年の時はうるさくて迷惑かけまくってほんと嫌いだった。
成長したんやなって思う。

259 :無名モデル:04/04/28 00:32 ID:???
257>>
それは白馬君の前に付き合ってた子だよ。
白馬君は超かっこぃぃよ。ジャニーズ系。
別れたんだぁ!お似合いだったのにね。
258>>
授業1人で受けてるってすごぃ事なの?

260 :無名モデル:04/04/28 00:37 ID:???
>259 おおぜいで授業とってて、全員休んでんのに
休まないで来てるって偉いやん。
あたしはそんなことはないけど
少なくとも一年の時のまあこでは考えられない。
めっちゃ真剣に聞いてノートもとってた。
こないだまでみさこ亜美と同じ授業やったけど
全然こなかったし、みさこちゃんはたまにきたら鏡でずーっと化粧してた。
退屈な授業とかならわかるけど・・・

261 :無名モデル:04/04/28 00:42 ID:???
ミサコちゃんが1番マジメに授業受けてそぉなのに。。。
まぁこちゃんとか授業態度悪そうなイメージあるもん!
普通に先生にむかって「うっせー」とか言いそう。w

262 :無名モデル:04/04/28 01:24 ID:???
白馬くんって、まあこが白馬くんのことずっと好きで、
付き合えたから、「白馬の王子様」って意味で
白馬くんじゃなかった?
めちゃ前のbisで書いてたような。
めっちゃ男前な子やんな。

263 :無名モデル:04/04/28 08:38 ID:???
吉川まあこは闇で面食いだね。
まあこ浮気とかしてないのかな?

264 :無名モデル:04/04/28 08:58 ID:???
白馬君より藤本君でしょ。
顔も背も学歴もまあ子にはもったいね

265 :無名モデル:04/04/28 10:43 ID:???
白馬君ってbisのなかのプリクラとかでしか見たことないな
坂本みたくまともに載ったことはないのかな?

266 :無名モデル:04/04/28 10:47 ID:???
>262
ずっと好きっていうか、藤本と別れてから白馬君と付き合う
までの時間ってかなり短くない?w


267 :無名モデル:04/04/28 12:02 ID:3OdTUvXI
まぁこが白馬くんのこと「いいな」って思ってたら白馬くんもまぁこのこと好きだったんだよ!
ビスにかいてありました

268 :無名モデル:04/04/28 22:40 ID:???
いいなぁー!
別れたなんて勿体なぃ(´・ω・`)

269 :無名モデル:04/04/28 22:46 ID:???
なんか白馬君がストーカーみたいになったから別れたんでしょ?
藤本君とはなんで別れたの??

270 :無名モデル:04/04/28 23:39 ID:???
266>>
どんぐらい間あったの??
もしかしてまぁこってもてる?

271 :無名モデル:04/04/28 23:44 ID:???
どうみてもまあこ面食いじゃないダロ。
今回がたまたまかっこよかっただけ。


272 :無名モデル:04/04/28 23:52 ID:???
藤本君も白馬君もかっこぃぃよ。

273 :無名モデル:04/04/29 02:39 ID:7ndb3Dve
ここの人達のほうがよっぽどストーカーみたい…みんなキモい
読モの恋愛話とかどーでもいい

274 :無名モデル:04/04/29 03:25 ID:???
キモイのは同感だけどココはそういう
くだらない話をするところだから。
来たくない人は来なければいいだけの事。

275 :無名モデル:04/04/29 06:19 ID:???
何か一般的には>>273の意見が正しいのだろうけど
文章の書き方のセンスのなさにダサさを感じるよ・・・・
まあその馬鹿そうな文で、ガンガレ

276 :無名モデル:04/04/29 10:36 ID:???
まぁこちゃん学校で薬指に指輪してるよ!
誰からの指輪なんだろぉ。。。

277 :無名モデル:04/04/29 20:17 ID:???
>>276
JAM党総裁からのプレゼントらしいです。
芸能界デビュー記念らしいです。

278 :無名モデル:04/04/29 21:46 ID:bTZH5cVt
デビュー記念おめでとぉ〜

279 :無名モデル:04/04/29 22:54 ID:???
ラブリングを?w

280 :無名モデル:04/04/29 23:22 ID:???
はぁ?

281 :無名モデル:04/04/30 07:54 ID:???
>>279
私、JAM党総裁は本来ならJAMの応援をすべきなんだが、
Maako様がデビューしたってことでプレゼントしました。

しつこいようだが、JAM党総裁は芦屋人、JAM党副総裁は加古川人

282 :無名モデル:04/05/01 23:50 ID:???
まあこ今何してるんだろ?

283 :無名モデル:04/05/02 06:00 ID:???
ヴォイストレーニング


284 :無名モデル:04/05/02 09:11 ID:???
なにデビュー?

285 :無名モデル:04/05/02 11:33 ID:???
歌手デビューってのはビスが勝手に書いた嘘って聞いたんだけど
本当のところどうなの?

286 :無名モデル:04/05/03 00:27 ID:???
マジ質問で悪いんですけど
昔ビスに出てた藤本君は吉川まあこと付き合ってたって本当か
どうか誰か分かりますか??今付き合ってるとかいう噂も。
私の友達と今付き合ってるんですけど。

287 :無名モデル:04/05/03 00:39 ID:???
まあこがどくものいみわかん。ないし

288 :無名モデル:04/05/03 00:41 ID:???
>286 その友達に聞けば?

289 :無名モデル:04/05/03 01:15 ID:???
イサオくんの事?

290 :無名モデル:04/05/03 10:11 ID:???
286です。
友達が心配してるんです。モトカノならまだしも今付き合ってるっていう噂が。
イサオって誰ですか?藤本君です。

291 :無名モデル:04/05/03 11:55 ID:???
それ程度の付き合い、それ程度の男なんだね。
嘘か本当かしらないけど
その子かわいそうだね。
いろんな意味で。

292 :無名モデル:04/05/03 12:57 ID:???
本当だよ。雑誌にも一緒にでてたし。

293 :無名モデル:04/05/03 14:12 ID:???
藤本君とまぁこカップルとしては雑誌に一緒に出たことないと思うけど?

294 :無名モデル:04/05/03 16:51 ID:???
昔bisでイニシャルアクセのページで自分のMと
藤本のYのチャームを紹介してたしね

295 :無名モデル:04/05/03 18:00 ID:???
あれは藤本って人のイニシャルじゃなくて
いっちゃんのイニシャルだよ。

296 :無名モデル:04/05/03 19:42 ID:???
295>>
実は違うんだよぉー
あれ藤本君もYなんだよ。w
同時期藤本君も携帯にまあことのプリクラはってたしね。

297 :無名モデル:04/05/03 20:44 ID:???
藤本君=藤本叩き=Aママ

298 :無名モデル:04/05/03 22:00 ID:???
まぁこと藤本付き合ってないよ。
藤本がまぁこを好きだっただけだよ。

299 :無名モデル:04/05/03 22:35 ID:???
>296 実はとかじゃなくてこっちはいっちゃん側と高校ん時から友達だから。
まあこちゃんからも1年前か2年前くらいに別れたって聞いたし。
藤本って人については全然知らないけどー。

300 :無名モデル:04/05/03 22:36 ID:xbkF6c2Q
いっちゃんて誰??

301 :無名モデル:04/05/03 22:36 ID:???
300

荒らし・煽りはスルーで

302 :無名モデル:04/05/03 22:47 ID:???
いっちゃんはまあこの元カレ。
はじめて一緒に雑誌に載った人。
いっちゃんいっちゃん呼びすぎて本名微妙に思い出せない・・・。


303 :0794:04/05/03 22:59 ID:???

      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) ま○この頭は―――
      | ||
      (___)__)




        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)


304 :無名モデル:04/05/03 23:06 ID:???
いっちゃんとか懐かしい・・・。
でも、みんながいうほどドクモの彼氏とか気にならないなぁ、あたしだけ?
さきちゃんとしほちゃんの彼氏だけ何してるんやろ?とは思う。
仕事とかお金ね。
だってありえないもん。

305 :無名モデル:04/05/03 23:41 ID:???
299>>
あー分かってないね。
いまさらだから言うけどいっちゃんと2年半付き合って別れて白馬君と付き合ったって
思ってるでしょ?
まあこはいっちゃんと別れてから白馬君の間に1人付き合ってるし、
実際いっちゃんと付き合ってるはずの時は藤本君や小西イサオ君やタカシ君と付き合ってる
んだよ。まあこと連絡とれるならいっちゃんとどんぐらい付き合ってたの?って聞いてみれば?
たぶん一瞬って答えるから。w

306 :無名モデル:04/05/03 23:51 ID:???
てゆうか、誰と付き合ってようがいいじゃん。。。
ほっといてあげなよ。
こないだ三宮で白馬君とラブラブに手つないで
歩いてたからきっと白馬君と付き合ってるんだと思うよ。

307 :無名モデル:04/05/04 00:16 ID:???
付き合いまくりだねーーー

308 :無名モデル:04/05/04 03:28 ID:???
去年の夏にもいっちゃんの誕生日が…とか言ってたな

309 :無名モデル:04/05/04 03:35 ID:???
親友のいっちゃんとかじゃなかった?

310 :無名モデル:04/05/04 03:51 ID:???
アホやなおまえら
こんなオッサン顔のブサ子どこがええねん
今東京おるんかしらんけど、すぐ戻ってきよるわ
S駅近くの億ションまで毎回送り迎えさせられて
正直メンドイいうて彼氏ウザがってたぞ


311 :無名モデル:04/05/04 11:19 ID:???
そぉいえば親友(女)もいっちゃんだったね。
この子雑誌に載ってたよね?
310>>
今のまぁこの彼氏車もってないはずだよ・・・?アッシー君?

312 :無名モデル:04/05/04 11:44 ID:???
なんで読モ引退なの?
タレントは無理だと思うが

313 :無名モデル:04/05/04 16:25 ID:???
事務所にやめさせられたんだろうね。

314 :無名モデル:04/05/04 20:09 ID:???
>>311
じぶん誰やねんな
つい2週間前の話やけど
ほなアッシーともセックスする女っちゅうことかw


315 :無名モデル:04/05/04 21:50 ID:???
そのアッシー君想像セクースしてる。

316 :無名モデル:04/05/04 21:53 ID:???
毎回送り向かい?とHどぉ関係あるの?意味不明

317 :無名モデル:04/05/04 22:14 ID:???
いっちゃんとはそうとう長く付き合ってたやん
甲南でしょ。いっちゃん。雑誌にも付き合い歴載せてたしさ〜
2年半とかやったっけ?
親友のいっちゃんは芦女の飯森悠子だよ

でも最近のまあこちゃんコロコロ男かえすぎ。なんでなんかな。

318 :無名モデル:04/05/05 00:13 ID:???
>317
誰も女友達の名前聞いてないけど?
自分は知ってるんだって事アピールしたいんだなー( ´,_ゝ`)プッ

まあこたんのお友達でつか?


319 :無名モデル:04/05/05 04:17 ID:???
318じゃないけど、
まあこの友達の本名曝すのはどうかと思いますよ。
関係無い人の名前出すのはいただけないです。
あなた物凄く頭が悪くて本当に可哀相な人に思えてきました。

320 :無名モデル:04/05/05 04:39 ID:???
>>316
おまえアホやろ

321 :無名モデル:04/05/05 12:48 ID:???
今日のイリーデのショーにまぁこちゃんも出るかな??

322 :無名モデル:04/05/05 14:28 ID:sZmTzqdL
まぁこのツレにこんぴらさん。とかゆーあだ名つけられてる子おらんかった?
さきちゃんグループの人達が言った。まぁことさきちゃん達って仲悪いよね

323 :無名モデル:04/05/05 14:39 ID:???
さきちゃんは黙っててもモテソウ。
まあこちゃんは相手に気ある振りして頑張って
モテキャラ作ってそうだね。
そんなサキちゃんを嫌いなまあ子ちゃんが何となく想像つくね。

324 :無名モデル:04/05/05 16:01 ID:???
>319 飯森いっちゃんは雑誌にも普通にでてたよ。
まあこちゃんは高校ん時から甲南のいっちゃんだけやったはず。
雑誌にいっちゃんと一緒にでたの一回だけやったけど
大学はいった時くらいからまわりの子は彼氏とかと雑誌でてたのに
あのカップルが長いことのらなかったのは、
彼氏が嫌がってたから。
まあこちゃん長い間、一緒にでてってごねててやっと了解してくれたのが
ビスのクリスマス写真。
彼氏は元の顔もわからないくらい変がおでなら出るってことやったんやけど
ビスの人にやめてくださいって怒られたらしいよ。
別れてからはまあこちゃんとは接点なくなったし
しらないけど、普通に仲よかったよ。

325 :無名モデル:04/05/05 23:43 ID:???
324>>
嘘ばっかりつくなよ。
まあこイっちゃんと出たがってなかったよ。
イっちゃんが出たいって言ったんだよマジで。

323>>
サキ黙ってたらもてそうか?!あんなデブもてないだろ。
つーか、まあこももてなさそぉだけど。w

326 :無名モデル:04/05/05 23:53 ID:???
>325 嘘じゃないよ。まあこちゃん、みんな彼氏とでてるのに自分だけでられへん!
とか言って一回だけってことでやっといっちゃんでてくれてんで?
あなたが誰かしらないけど
あたしは本当のこと言ってるだけやから。
だいたい出たいっていう男なら一回だけってありえないし。

327 :無名モデル:04/05/06 00:55 ID:???
あんなブサイクな彼氏出さないで
今のイケメン彼氏出したらよかったのにね。

328 :無名モデル:04/05/06 03:03 ID:???
ここの板を見てると白馬ってかまり評判いいんだね〜

329 :無名モデル:04/05/06 05:19 ID:???
だってめっちゃかっこいいやん
中身とか知らないけど外見だけで言ったらまあこにはもったいない

330 :無名モデル:04/05/06 07:55 ID:???
友達が、まあこの彼氏優しくて羨ましいって言ってた。
今も白馬君が彼氏なら中身もいいんだね。。。
私の彼氏と変えたいわ・・

331 :無名モデル:04/05/06 14:27 ID:???
ビスに乗ってたプリクラでしか見たことないな
けど成人式のプリクラは半端じゃなくイケメンだった
こんなに評判いい彼氏ってめずらしいよね

332 :無名モデル:04/05/06 15:32 ID:???
背が低いよ。

333 :無名モデル:04/05/06 20:05 ID:???
ヤンキー?

334 :無名モデル:04/05/06 21:46 ID:???
頭がライオンみたいな人だよね。
背は7センチヒールはいたあたしのほうが高かった。
まあこちゃんと同じくらいだけど、とりあえずまあこちゃんより小さかったよ。
顔・・・
ただのギャル男てかんじかな。
何年か前のキムタクみたい。顔じゃないよ。

335 :無名モデル:04/05/06 23:38 ID:???
今日三宮でまあこカップル発見!!!
たぶん白馬君だと思う!
めっちゃくっちゃかっこよかった!!
ライオンみたいな頭じゃなかったよ??何か外はね??
まあこは可愛い綺麗の前に細っっっ!!!!!!!って感じだった。
激痩せしたっぽい。
まあこより彼氏のほうを見てしまった。。
サンマルクで見たよ。
確かに背は小さめっぽいかも。座ってたからよくわかんないけど。。
友達とギャーギャー盛り上がってしまった。。

336 :無名モデル:04/05/07 01:39 ID:???
肌が異様に荒れてるよね

337 :無名モデル:04/05/07 08:40 ID:???
335 実物見たことないけど、まあこってギャーギャー言いそうw

338 :無名モデル:04/05/07 08:45 ID:???
まあこちゃんはヒロミ並の肌の汚さでびっくりした
ボコボコでかわいそう。

339 :無名モデル:04/05/07 17:05 ID:???
1年の頃とかは荒れてそうだったけど、最近キレイじゃない?

340 :無名モデル:04/05/07 22:42 ID:???
何ヶ月か前に岡本駅の近くでまあこちゃんと男がチューしてたんやけど…
それが白馬君って言う人なんかなぁ?
そんなにかっこよくなかったような…まあこちゃんよりちっちゃかったのが
印象深かった。

341 :無名モデル:04/05/07 23:15 ID:???
まあこちゃんのチューみれるとかすごぃレアじゃん!すごぃ!

342 :無名モデル:04/05/07 23:24 ID:???
てか柱に隠れて堂々とディープしててんて!!!
友達と絶句してもたわ・・・
一応有名人なんやから・・・公の場では控えてくれ・・・

343 :無名モデル:04/05/08 00:20 ID:???
ニキビなの?凹凸すごいよね


344 :無名モデル:04/05/08 00:26 ID:???
まあこが公共の場でディープとかありえないよ。笑




345 :無名モデル:04/05/08 00:44 ID:???
まあ子ちゃん肌綺麗!とかではないけど
そんなに汚くなかったよ??
サキちゃん汚いって本当?????

346 :無名モデル:04/05/08 00:48 ID:???
さきちゃん肌キレイだよ

347 :無名モデル:04/05/08 00:51 ID:???
サキ汚いよ!どこ見て綺麗って言ってんの?!ボコボコじゃん。
あとカマカナもブツブツ。。。

348 :無名モデル:04/05/08 00:52 ID:???
まあこが一番デコボコやった。

349 :無名モデル:04/05/08 00:55 ID:???
まあこちゃん美人でうらやましい。
肌よりも美人なのが一番でよ。

350 :無名モデル:04/05/08 09:24 ID:???
348>>
さきちゃんでつか??
あなたが1番汚かったですよ。

351 :無名モデル:04/05/08 11:27 ID:4Ioz+UDS
>>350
まあこちゃんでつか??
路上でディープキスしてたらまずいでつよ。

352 :無名モデル:04/05/08 12:05 ID:???
一応芸能人なんだから、そんなことはしないでしょう
もしそんな事実があったら、とっくに事務所クビになってるよ

353 :無名モデル:04/05/09 00:50 ID:???

パパが居るから辞めさせられるなんて事は無いよ

354 :無名モデル:04/05/09 04:14 ID:???
パパって
芦屋のK・Hさん?

355 :無名モデル:04/05/09 05:32 ID:???
354 それが誰なのかいい加減教えてくれー

356 :無名モデル:04/05/09 06:14 ID:???
まあこにパパとか絶対いないよ。
この子なんだかんだ普通より裕福な家庭の子で
ギャルあがりだけど顔立ちまぁまぁ綺麗だし、
性格もサバサバしてていい子だよ。
彼氏がいても普通だろうし、キスだってするでしょ?
でも路上でしてたなら有名人としては言われてもしょうがない事ダネ。。。
私は応援してるよ。

357 :名無しモデル:04/05/09 13:42 ID:???
まあこってお嬢なの?

358 :無名モデル:04/05/09 15:03 ID:???
ただの金持ちで、お嬢ではないと思う・・・。
中高は芦女だし、ケバギャルヤンキーだったし。
お嬢様はばかでうんこなまあこだよ!
なんて間違っても言わないでしょ。

359 :無名モデル:04/05/09 23:59 ID:YDVinuUz
まあこちゃんはハハに「母の日」のプレゼントとか…カーネーションとかチョコレートとか…したのかな?
いづれにせよ親孝行はしてしすぎることはナイと思う。

360 :無名モデル:04/05/10 01:56 ID:???
353がいいたいのは父親のことじゃないの?
まあこのギャル時代ってやっぱ黒かったわけ??

361 :無名モデル:04/05/10 02:57 ID:???
まあこのギャル時代は黒すぎて奥順もビクーリ

362 :無名モデル:04/05/10 03:00 ID:???
奥順ってそこまで黒かった気がしないけど・・・
でもそこまで黒かったなら見たいな。芦女って厳しくないの?

363 :無名モデル:04/05/11 00:07 ID:???
まあこは日サロで焼いてて小麦色だった顔は焼いてなかったよ。
オクジュンはただひたすらファンデーションで黒く塗りたくってた。
だから顔以外真っ白でキモかった。
まあこは三宮の日サロ店員と今でも遊んだりしてるよ。
友達ギャル&元ギャル多いし。
オクジュンってJAM以外友達いないの?サリちゃんぐらい?

364 :無名モデル:04/05/11 01:54 ID:d0vcY+Ry
確かにオクジュン友達いないよね。いつも見掛ける時はあみちゃんかみさこちゃんだし。
たまにさりちゃんも見掛ける。それと黒い男といるかやなぁ

365 :無名モデル:04/05/11 12:52 ID:eIkjdcUS
厚地と一緒にいるの見たことある。ファミレスでごはん食べてた。

366 :無名モデル:04/05/11 18:59 ID:???
364 それでじゅうぶんじゃないの?
吉川みさちゃんと見たことあるよ。
あたしも友達多いほうやけど、
すごく仲のいい子としか遊んだりしない。
誰とでもすぐでかけて
やたらと友達作りたがって
誰々ちゃんとも友達〜とか言ってる子知ってるけど
けむたがられてる。
オクジュンは普通でしょ。

367 :無名モデル:04/05/11 19:08 ID:???
オクジュンは昔から友達少ないよ。
性格よくないもん。
良く言ったらおとなしい。
悪く言ったら陰険。
まあこは良く言ったら社交的。
悪く言ったらうるさい。

368 :無名モデル:04/05/11 19:27 ID:ln/mHVd+
どっからが少なくてどっからが多いの?
普通は?
親友と友達と微友達の違いは?

369 :無名モデル:04/05/11 23:57 ID:???
まあこ女友達多そう。
すごい今更な質問なんだけど鎌田香奈って子と本当に仲いいの?
やっぱり雑誌が作り上げた仲??

370 :無名モデル:04/05/12 06:53 ID:???
Maakoが香●ちゃんと仲がいいのは微妙よね〜
JAMに対抗するために2人組を結成したらしいし
2人のSちゃんもあんまり仲がよくないらしい

371 :無名モデル:04/05/12 07:21 ID:???
女の会話ってホンマしょうもないな

372 :無名モデル:04/05/12 08:43 ID:???
367 でも坪内沙樹ちゃんとかと
ずっと仲いいんじゃなかったっけ?
中学から短大まで仲良しだったって本に書いて
たし

373 :無名モデル:04/05/12 08:46 ID:???
372>>
あれ嘘らしぃよ!
仲悪いとかではなかったみたいだけど一緒に遊んだこととかないもんって
サキちゃん言ってた。

374 :無名モデル:04/05/12 08:47 ID:???
373
あなたがうそつきだ。
2人とも適度に仲良しだよ。

375 :無名モデル:04/05/12 21:52 ID:???
だから特別仲いいとかじゃなかったって言ってるんだよ。

376 :無名モデル:04/05/13 01:34 ID:???
肌めっちゃきたないね

377 :無名モデル:04/05/13 02:37 ID:???
昔汚かったよね。
学校で見るけど今普通に綺麗だよ。
芸能活動してんのかなぁ??

378 :無名モデル:04/05/13 20:34 ID:AS+JWBsf
全ての写真同じ顔でキモイ
これじゃおくじゅんと一緒だよ

379 :無名モデル:04/05/13 20:40 ID:???
まあこ表情あるし可愛いじゃん。
ホクジュンの無表情と一緒にしちゃかわいそうだよ。
HP更新されてたね。仕事内容は更新されてなかったけど。w

380 :無名モデル:04/05/14 12:55 ID:eDiqokai
>>379
不覚にもワロタ

381 :無名モデル:04/05/15 00:25 ID:???
今日学校で見たけどやっぱり可愛くて目立ってるよ。

382 :無名モデル:04/05/15 03:26 ID:???
まじで会ってみてー

383 :まこ:04/05/15 03:31 ID:CMqsuH0k
やだよ

384 :無名モデル:04/05/15 04:37 ID:???
383 えっ?なぜ?

385 :無名モデル:04/05/15 16:42 ID:???
沙樹ちゃんと、奥順は仲いいでしょ?
bisで奥順の誕生日パーティに、来てたじゃん。


386 :無名モデル:04/05/15 17:24 ID:c79gxWyi
実物みたけど細いだけでまったく可愛くなかった…オーラがない

387 :無名モデル:04/05/15 19:06 ID:???
え?!まあこオーラありまくりじゃん!いたらすぐ分かる!
でも逆に細くなかったような。。。引き締まってるって感じはしたけど・・・

388 :無名モデル:04/05/17 01:56 ID:???
まあこ事故ったらしぃね。
これでタレント生命終わりだね。可哀想に・・・。

389 :無名モデル:04/05/17 02:04 ID:hIxIS7wc
またネタですか。

390 :無名モデル:04/05/17 02:07 ID:???
さっきどこかで読んだけど神戸の社長令嬢が
事故で相手を死なせてしまった事件の判決があった

391 :無名モデル:04/05/17 09:14 ID:???
たぶんそれ。交通事故でしょ?

392 :無名モデル:04/05/17 17:14 ID:???
口元が下品だからかなあ、オカマっぽい。

393 :無名モデル:04/05/17 23:28 ID:???
>390 それはミカたんのことでしょ。


394 :無名モデル:04/05/18 05:01 ID:6CG4WXOv
ママー、仕事がないよー
・・・と夢の中でさけんでいるMaako  

395 :無名モデル:04/05/18 09:32 ID:???
まあこ仕事してるじゃん。
もぉ読者モデルやないんだから普通に応援してあげなよJAMオタ

396 :無名モデル:04/05/18 23:30 ID:???
今日話し掛けた!!
ハスキー声な感じだったよ!
写メも撮ってくれて手紙渡したんだけど『返事書きますね☆』
って優しかったよ!
何か一瞬南女に行ってよかったと思ってしまった。。ワラ
でも思ったことが、たぶん笑わない顔のほうが綺麗!!


397 :無名モデル:04/05/19 08:51 ID:???
声はひくそうってのは大体想像つく

398 :無名モデル:04/05/20 04:49 ID:???
声の高低と喋り方は人によって違うな
つーか違いすぎだな

399 :無名モデル:04/05/20 20:17 ID:???
まあこブリブリしないから好き。

400 :無名モデル:04/05/20 21:00 ID:t9FuyqWq
まあこちゃんはドラマにも出てるらしいけど、出番の少ないチョイ役では
まあこちゃんの持味というか魅力が見えてこないと思う…。

401 :無名モデル:04/05/20 21:17 ID:+pmUGPFJ
今朝バス一緒だったけど肌汚かったー
ショックでした・・・

402 :無名モデル:04/05/20 21:25 ID:???
肌汚くても私は好きっ!顔立ち綺麗し。
てか読者モデルやめてからなぜか好きになった!
話したことあるんだけど男っぽいよね?!
サバサバしてていい子じゃん!

403 :無名モデル:04/05/21 05:21 ID:bLF9Aw4j
タレントって言っても何の才能あるの?
このくらいのケバイ女は日本中にいるじゃん!
誰が必要とするの?

404 :無名モデル:04/05/21 07:53 ID:???
普通にブサイクでしょ。なんの取り得があるの?
親がタレントとか歌が異常にうまいとかあるの?

あ、あった。シンクロの女王立花に似てる。

405 :無名モデル:04/05/21 11:24 ID:???
なぜわざわざタレントになったの?毒モで充分だと思うけど。
もっとキレイな人なんて沢山いるのに。まあこ、ただ目立ちたいだけ?

406 :無名モデル:04/05/21 21:53 ID:???
僻みってコワーイ。w

407 :無名モデル:04/05/21 23:22 ID:???
自覚のないブサイクってコワーイw

408 :無名モデル:04/05/22 01:56 ID:???
売れないと思う。

409 :無名モデル:04/05/22 11:08 ID:???
売れるように頑張って欲しい♪
ここの嫌がらせに負けないで!!!
応援してる子も沢山いるからっ!

410 :無名モデル:04/05/22 15:32 ID:???
そういえば、まあこちゃん宅建とってお父さんの仕事継ぎたいって言ってたけど
それはあきらめたのかな?
芸能人になっても神戸に住むっていってたから
あまりバリバリに働かずに芸能界でダメになっても食べていけるようにしてるのかな




58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)