5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      JJ 悠美      

1 :無名モデル:04/03/17 03:22 ID:EKrI3TBX
JJで一番美人だと思いますがどうでしょう?

2 :無名モデル:04/03/17 03:29 ID:uO/AO6UI
JJ悠美がJJモデルのエースになる可能性はありますよ。

3 :無名モデル:04/03/17 08:26 ID:???
彼氏ぶさいくw

4 :無名モデル:04/03/17 08:40 ID:???
ほっとけw

5 :無名モデル:04/03/17 13:05 ID:???
やりまんこ

6 :無名モデル:04/03/17 15:55 ID:kRZdCkX2
彼氏だれ?

7 :無名モデル:04/03/17 17:00 ID:???
くさまんこ

8 :無名モデル:04/03/17 18:05 ID:rCEfsF3y
綺麗にも見えるがブサにも見える

9 :無名モデル:04/03/17 19:10 ID:AD7YqGa8
カネボウのお偉方と寝たからキャンギャルに選ばれたらしいね
根暗そうな感じの女

10 :無名モデル:04/03/18 10:36 ID:6GN8aOcQ
>9
寝たとしてなぜチミがそれを知ってる?

11 :無名モデル:04/03/18 16:30 ID:GvUjhn7s
>>1
おめ!

12 :無名モデル:04/03/19 07:13 ID:???
小雪タイプだよねー。
若いコよりジジイに好かれると思う。

JJでトップになることはないね。
JJはあくまで可愛い系が中心だから。

13 :無名モデル:04/03/20 17:02 ID:???
顔が貧相

14 :無名モデル:04/03/20 21:09 ID:???
カネボウキャンギャル時代しか
水着画像が無いの痛い。
ま、通好みの逸材といえよう(w;

15 :無名モデル:04/03/21 10:01 ID:???
乳首でかすぎ

16 :無名モデル:04/03/21 14:36 ID:???
あの美しい顔でデカかったりしたらむしろギャップで尚の事萌える

17 :無名モデル:04/03/21 17:15 ID:???
4月号の何ページに載ってる?

18 :無名モデル:04/03/22 19:33 ID:???
Jリーガーw

19 :無名モデル:04/03/22 23:49 ID:0+Seupdv
子供に彼女の魅力は分かるまい
早くCLASSYにも出て欲しい

20 :無名モデル:04/03/24 01:45 ID:5VNi4v5L



21 :無名モデル:04/03/25 01:11 ID:+BI5nWjN
あまり載ってなかったけど
今月号の悠美、特に綺麗に見える
真中分けが似合うのかな?

22 :無名モデル:04/03/25 10:00 ID:???
今月号買いました。でも誰かわからないのでどこに載ってるのか教えてください

23 :無名モデル:04/03/25 10:58 ID:QcVSVUXL
>22
ttp://www.central-f.com/009_album/06_alice/02_yuumi.html
ttp://www20.tok2.com/home/yuumi/
ttp://www.saibunkan.co.jp/book-photo/H13/yu-mi/yu-mi5.html
ttp://www.aliceinwonderland.jp/

24 :無名モデル:04/03/27 04:03 ID:GVOhVvju
星座も同じ小雪に似てるが
悠美のほうがパーツが整ってると思う


25 :無名モデル:04/03/28 03:58 ID:oafHwNZH
小雪弥生悠美

26 :無名モデル:04/03/28 17:14 ID:???
ぶっさいく

27 :無名モデル:04/03/29 01:45 ID:1EuU1Iqu
>22
91ページの左の娘

28 :無名モデル:04/03/30 05:32 ID:QTDgy/xV
good

29 :無名モデル:04/03/30 21:15 ID:ffSYzdDa
Jリーガーと付き合ってるよ
中身の無いお馬鹿ちゃん、男と金にしか興味ない女
仕事のためなら誰とでも寝るよ。

30 :無名モデル:04/03/31 00:37 ID:???
dare?

31 :無名モデル:04/03/31 17:49 ID:wwjQeX5e
悠美さん最高♪

32 :無名モデル:04/04/02 07:27 ID:???
前にどっかでおとなしそうな顔して実はオヤジがいるってレスついてたけど、
なんかそういうの違和感ないよね?

知ってるコでオヤジ付きって大体あの手の表向きは大人しめのコが多いし。

33 :無名モデル:04/04/02 14:53 ID:pBOrz78J
整形してるよ
目が腫れてしまった

34 :無名モデル:04/04/02 14:59 ID:ZRnKhwoJ
日経のCMに出てる子なんて名前ですか?誰かおしえてください。
丸井のCMにでてる子とおなじですよね?jjのモデルですか?


35 :無名モデル:04/04/02 15:26 ID:???
名古屋短期大学英語科の馬鹿

36 :無名モデル:04/04/04 18:55 ID:???
>>34
相沢紗世

37 :無名モデル:04/04/04 19:27 ID:???
>>34
JJモデル全般のスレと間違えてる悪寒。

38 :無名モデル:04/04/08 04:54 ID:Vv2VOdx7



39 :無名モデル:04/04/08 16:08 ID:???
うひょ

40 :無名モデル:04/04/10 09:40 ID:???
小畑ももっと活躍してる奴を紹介してやれば良かったのになw

41 :無名モデル:04/04/10 10:24 ID:quNBfU7K
キレイだけど、いつも泣きそうな顔じゃない(笑)?

42 :無名モデル:04/04/14 05:19 ID:xJqI6hS3



43 :無名モデル:04/04/14 17:19 ID:kkZTdMwB
綺麗

44 :無名モデル:04/04/17 03:45 ID:???
じゃない

45 :無名モデル:04/04/18 10:43 ID:???
ぶさいく

46 :無名モデル:04/04/19 05:23 ID:e4BlMXNc
じゃない

47 :無名モデル:04/04/19 05:46 ID:LZngx334
伊勢丹新宿本店ハンドバック売り場の厚目加緒留さん、かわいい

48 :無名モデル:04/04/20 22:49 ID:DrmfNT+/
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/tabijin/index.html

49 :無名モデル:04/04/21 19:26 ID:???
昨日途中から見たので、
もしかするととは思っていたが
やっぱりそうだったのか。

50 :無名モデル:04/04/22 14:54 ID:???
ぶさ

51 :無名モデル:04/04/27 01:32 ID:3NLJlgoY
JJ発売

52 :無名モデル:04/04/27 23:53 ID:M3Rel4AZ
この前クラブで見ましたよ。でかかった。

53 :無名モデル:04/04/28 22:49 ID:???
>>52
何のクラブ?
ひよこクラブ?
ゴルフクラブ?

54 :無名モデル:04/04/29 00:52 ID:kkaM3j2a
どこのクラブ?
誰といた?
どんな音楽聴くの?

55 :無名モデル:04/04/29 02:24 ID:W2L58Wnx
名古屋の某クラブです。イベントだったんだけどね。
JJのおとなしそうな感じとは違い明るくてかわいい感じでしたよ。
のりのりで踊ってました。実は知り合いの知り合いだったりして。
高校も知ってるし、バイトしてるところも知ってるよ。
何回か会ってます。話もしましたよ〜〜。
あまり、モデルに興味がないようです。

56 :無名モデル:04/04/29 02:24 ID:W2L58Wnx
名古屋の某クラブです。イベントだったんだけどね。
JJのおとなしそうな感じとは違い明るくてかわいい感じでしたよ。
のりのりで踊ってました。実は知り合いの知り合いだったりして。
高校も知ってるし、バイトしてるところも知ってるよ。
何回か会ってます。話もしましたよ〜〜。
あまり、モデルに興味がないようです。

57 :無名モデル:04/04/29 08:21 ID:???
悠美ぶさいく過ぎw

58 :無名モデル:04/04/29 16:19 ID:???
まだバイトしてんの!?

59 :無名モデル:04/04/29 18:45 ID:W2L58Wnx
バイト楽しいみたいだよ。

60 :無名モデル:04/04/29 18:49 ID:???
屁が猛烈に臭そうな顔

61 :無名モデル:04/04/30 03:47 ID:???
>>55
以前、芸能界には向いてないというような内容のインタビュー記事を
読んだことがあります。だからあまり、モデルにも興味がないのでしょうね。
性格はどんな方なんでしょうか?きっとやさしいんでしょうね。
オタク系の人の書き込みでサインに快く応じてくれたというのを読んだ事があります。
イベントというのはどんなイベントなんでしょうか?どんな音楽で踊ってらしたんでしょうか?
バイトってまさかコンビニとかじゃないですよね!?モデル関係のバイトですよね!?



62 :無名モデル:04/05/01 00:20 ID:MJJV3gc7
性格はほんとかわいい感じですよ。仲良しの友だちといつも一緒みたいです。
友だちも綺麗な子でしたよ。服装もかわいい感じで雑誌の大人っぽい格好とは
違いました。雑誌とは全然違いましたよ。本物はもっと若く見えました。
笑顔がかわいかったです。
バイトは飲食店ですよ。昔からやってるみたいなんでバイト先の人にも
かわいがられているんでしょうね。
イベントとは友だちがはこ(クラブ)を借りてイベントしてました。
テクノやハウスです。でも、その音楽が好きとかではないと思いますよ。
もしかしたら好きなのかもしれないけど、友だちがイベントをしたので
遊びに来たとゆうかんじだと思います。
背の高い子だな〜〜と思ったたら、モデルだよって聞きました。
いい子ですよ^^。

63 :無名モデル:04/05/01 00:23 ID:???
JJモデルで一番キレイだと思うなぁ。。。松田樹里ちゃんが次にキレイ★

64 :無名モデル:04/05/01 01:02 ID:wxvVKKj/


目を整形したくても、売れてないモデルだから無理なんだろうなwwwww

 

65 :無名モデル:04/05/01 10:41 ID:???
顔が貧相

66 :無名モデル:04/05/01 18:04 ID:???
>62
そうですか、飲食店でバイトですか。
別にお金に困ってやってるわけじゃないんですね。
でも、よく時間がありますね。
モデルの仕事はJJくらいだから結構暇なのかな。
そのバイトには週にどれくらい出てるのでしょうか?

67 :無名モデル:04/05/01 23:42 ID:MJJV3gc7
>66
バイトはどれくらいやっているかわからないです。
でも、半分東京半分愛知ってかんじって聞いてますよ。
また、イベントがあったら会うとおもうのでそのときは
また報告しますね!

68 :無名モデル:04/05/02 04:07 ID:???
お願いします
待ってまーす

69 :無名モデル:04/05/04 01:20 ID:9jyO40ev
>67
前スレで去年の秋に結婚予定って書き込みがあったけど
やっぱ、ガセですよねえ?

70 :無名モデル:04/05/07 00:42 ID:OIVRWlft
>69
結婚はしてないと思いますよ。
全然そんな話は聞いていないので^^

71 :無名モデル:04/05/10 16:49 ID:cWM25fMH
痩せて欲しくない

72 :無名モデル:04/05/12 16:04 ID:IyvMc88+
美人

73 :無名モデル:04/05/12 16:38 ID:kLh6Qh4K
JJ(あっての)悠美

74 :無名モデル:04/05/12 19:57 ID:???
歯が真っ黄色

75 :無名モデル:04/05/13 02:05 ID:???
悠美あってのJJ
歯が真っ白

76 :無名モデル:04/05/16 16:09 ID:k5/kgUIs
悠美ちゃんの仕事をしたときに会いました。
すっぴんでもめちゃくちゃかわいい!!
背高いし細いしオーラでてました。
美容院のこととかはなしました。明るくいい子でした。


77 :無名モデル:04/05/18 22:44 ID:8R3eiawn
もっとメディア露出が欲しいね。
小雪の妹役とかでドラマ出演してみるのも面白い。



78 :無名モデル:04/05/19 15:32 ID:???
今度の土曜日の深夜に放送の映画
「世界の終わりという名の雑貨店」
に出演されてます。

79 :無名モデル:04/05/19 15:49 ID:q0JTTTQ8
たいした役じゃないし、動画だとブス
高橋マリ子が圧倒的に可愛い

80 :無名モデル:04/05/19 16:52 ID:???
悠美 最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

81 :無名モデル:04/05/20 13:31 ID:???
>>79
お前、目開いてんのか?

悠美>>>>>>>>>>>高橋マリ子



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)