5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆E−ACTORSにスカウトされた人☆★

1 :無名モデル:04/03/16 23:27 ID:cjee+dzI
14日に原宿で原宿でe-actorsというタレント事務所にスカウトされました。
後日六本木にあるスタジオに行くことになってるんですけど、
どうでしょう???
騙されてハメ撮りとかされたらどうしよう・・・。
行ったことある人いないですか??

2 :無名モデル:04/03/18 19:11 ID:???
>>1
その後連絡とか無いんですか?

3 :無名モデル:04/03/18 19:47 ID:G/eQIgoU
飛躍してるなぁ。騙されてハメ撮り‥ってレイプじゃんw


4 :無名モデル:04/03/19 01:50 ID:t+QqHJ7J
あ〜あそこやめときな。六本木の地下一階にあるとこだろ?
沖縄アクターズ提携とかかいてるけど、実質はぜんぜん関係ないし、
和歌山富三郎事務所とも協力体制とってるとか言うわりには
名前借りてるだけだし。
そんなハメ鳥とかするようなとこではないんだがw
事務所としても力もないし、まともなレッスンとかもほんとないから。
よくあることだけど99%の登録者はレッスン料目的の金づるで、
あそこはそれが露骨なんだよ。
で、声かけるスカウトも自分の事務所を持たせてもらえるとかだまされて
事務所に契約金払ってるから、まあ早い話がホストのキャッチそのものでw
あそこ入ったら、巨額はとられないけど飼い殺し。
半年ごと?の契約更新とかにしてるのは、とどのつまりせこい小銭稼ぎなわけ。

5 :無名モデル:04/03/19 01:58 ID:t+QqHJ7J
なんでそんなことになってるのかっていうと
社長が別の分野から参入してきてる人で素人に近いため
現場とのコミュニケーションがないのね。
モデルに対しての愛情もないしビジョンも生まれない。
で、現場のスカウトもさっき言ったホストまがいや、
ロリコンの気もち悪いオタクマネージャとか・・w

おすすめはしません。
あなたはアイドル活動をしたいの?

6 :無名モデル:04/03/20 02:01 ID:AhikEcOU
age

7 :無名モデル:04/03/20 13:34 ID:ierA0jBh


8 :無名モデル:04/03/21 05:46 ID:lLUSTGS2


9 :無名モデル:04/03/22 00:17 ID:LOQIFMRX
>>4>>5さん、元関係者でしょ???!!!
現場のスカウトホストまがいって、白い顔のやつれた人でしょ?
ロリコンも、やや太り気味の人の良さそうな人でしょ?
自分もバイト雑誌のスカウト募集見て行ったけど・・・
まあ、辞めた理由はキャッチ<まがい?>だったからなんだけど・・
何か、可能性有りそうな人に、声かけるみたいな事
最初事務所で話されたのに・・実際は誰彼構わずなんだよね・・・
お勧め出来る事は、潜入取材出来る事かな<笑>
バイト雑誌anで毎週募集してるから、
それで、面接行って、現場の体験して、別に辞めても問題起きないし・・
スカウトされた人は、
話聞くだけなら真面目に安全<おだてられて契約しないようにね!>

10 :無名モデル:04/03/24 01:23 ID:p6dmec8q
関係者つうかw
ただまあ、ロリコンってふとっちょの人じゃないけどね。

11 :無名モデル:04/03/24 14:06 ID:???
重複だよ
↓こちらへどうぞ。

●★自分&友達がスカウトされた事務所
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1064333950/l50

12 :無名モデル:04/03/24 14:07 ID:???
重複だよ
↓こちらへどうぞ。

●★自分&友達がスカウトされた事務所
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1064333950/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)