5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜海津知香様〜〜〜

1 :知香・知香:04/03/14 20:57 ID:GynvRj/m
〜〜〜海津知香〜〜〜
cawaiiやeggで読者モデルだったし、グラドルにもなって写真集やビデオもだしたのに。
いまなにやってるのかな? 超・超大好きだったのに・・・
フツーになったのか、お水なのか円光系のクラブに入ってるとか。
誰かおしえて!!!!!!
そしてもし生・知香サマにお会いできる方法があれば
その手段を売ってください。お願いします・・・

2 :無名モデル:04/03/14 22:18 ID:???
>>3オマエモナー

3 :無名モデル:04/03/15 14:36 ID:???
高校の時某編集で会ったけど、酷く下品な子だった。。。

4 :知香・知香:04/03/15 20:17 ID:smCizZPC
>>3
情報ありがとう〜 もしよければ具体的におしえてください・・

5 :無名モデル:04/03/18 13:01 ID:b4lq4Z5+
age

6 :jones:04/03/18 20:34 ID:XylVvCCe
>>5
age なんて言わないでサ・・・ もうちょい盛り上がりましょう!か?

7 :無名モデル:04/03/18 21:39 ID:YsZONZPd
sage

8 :知香・知香:04/03/20 18:24 ID:K2TKcXnr
>>3
ちなみに高校はどこだったの??

9 :無名モデル:04/03/20 18:57 ID:5u8gLBP3






お前のアナルにオポチュニティ

10 :無名モデル :04/03/21 19:34 ID:gidqWauy
>>9
アナルは・・ちょっと・・・・かも。。

11 :無名モデル:04/03/22 00:57 ID:Q0oDwrUG
この子の親戚もグラドルだよね
↑の弟は有名な格闘家
確かチカとは鳩子

12 :無名モデル:04/03/22 01:28 ID:0Tm4JdKj
>>11
マジ?おおお 情報39です。  
初耳なんだけど、そのグラドルちなみに誰?? 
ところで知香本人は今何してるの??
もっと色々おしえて====

13 :無名モデル:04/03/22 05:13 ID:???











ヌーン

14 :無名モデル:04/03/22 17:44 ID:W2919lJJ
よしみちゃん、うんじゅ、小箱はるか
かわいかったな

15 :無名モデル:04/03/22 18:42 ID:zbwYgzEg
初めて知った名前だけど、AV女優?
検索したら、怪しいのばかりだった。

16 :無名モデル:04/03/23 03:12 ID:lfmF+n0B
>>15
自分もいろいろ検索したけど、その手のHPが多いけど
実際はAVではないです! むしろ読者モデルあがりのグラドルです〜

17 :無名モデル:04/03/23 22:46 ID:U9vew6vG
>>14 ????

18 :無名モデル:04/03/24 02:10 ID:EETpWgaP
うんじゅは韓国??大学行ったよね…。

19 :無名モデル:04/03/25 23:37 ID:6KhaFv2Q
韓国で芸能活動!!!!

20 :無名モデル:04/03/26 21:08 ID:15y0/OSl
>>14 >>18
何のこと??? 関係ないんじゃないの????

21 :無名モデル:04/03/27 15:59 ID:???
あげ


22 :無名モデル:04/03/27 19:57 ID:cXEiNIxN
このこバラドルで成功すると思ったんやけどなー
昔CSでちょくちょく拝見したが・・・・・
お水の世界にいったとかオレも聞いたが、本当かどうかは知らん

俺も好きだから、できれ芸能界に戻ってきてほしいだす。

23 :無名モデル:04/03/27 20:31 ID:+dQ33mZ3
>>22
ホントニお水にいったのなら詳細希望!!!
でもホントだとしてもとっくに誰かに囲われてんだろうな〜
金で何とかなるなら、きっちり貢いじゃうよ知香様に。。。

24 :無名モデル:04/03/27 22:50 ID:4YkTZTwZ
>小箱はるか

小箱静だろ。RAYモデルになた後ぱっとしないね。

25 :無名モデル:04/04/09 02:16 ID:XACuSvtf
関係ないけど、あたしもよしみちゃん大好きだった!なつかしーーー。


26 :無名モデル:04/04/15 22:18 ID:LFLbS1uv
5年ぐらい前に「WHAT UP」というクラブ系の音楽番組にGAKUと司会してたね。
顔は可愛いけど、声がガラガラ声だった。
今、なにしてるんだ?

27 :無名モデル:04/04/17 18:03 ID:AwU0y3M9
情報情報!!!

28 :無名モデル:04/04/21 07:19 ID:QAEJME/F
>>24
静と書いてはるかと読むんだよ。
出来ちゃった結婚してモデル辞めたよ。
海津知香は人気者で行こうのオーディション落ちてから見てない…

29 :無名モデル:04/04/23 20:31 ID:O0d4NK+a
情報情報!!!




30 :24:04/04/24 21:57 ID:Y31UZpv7
>静と書いてはるかと読むんだよ。

知りませんでした。失礼しました。
出てないと思ったらケコーンしてたのか、、、

31 :無名モデル:04/04/25 00:22 ID:uFqfvl5L
海津知香はたまーに金スマの再現ビデオに出てるよ。ホントにたまにだけど。

32 :無名モデル:04/04/28 19:14 ID:vCvJwtCo
>>31
ということは、まだ知香様は完全には業界から引退してるわけではないのですね。
なんかますますあいたくなってきました===
なんとか彼女に近づける手段はないのですか?????

33 :無名モデル:04/04/29 01:46 ID:???
なんかキモイのが一匹いるな・・・w

34 :無名モデル:04/04/29 11:09 ID:iAsc87KD
誰々??

35 :無名モデル:04/05/06 21:17 ID:U2tbECQN
mada mada

36 :無名モデル:04/05/13 19:54 ID:f18vRoa+
わっしょい!わっしょい!

37 :無名モデル:04/05/21 02:11 ID:y7plG4if
彼女のお水説は本当??ですか??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)