5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メチャ可愛い(*^-^)平田恭子ちゃん

1 :無名モデル:04/03/03 15:33 ID:5BtTqfG+
めっちゃかわいくない??

2 :無名モデル:04/03/03 15:34 ID:???
2

3 :無名モデル:04/03/03 15:37 ID:???
おしゃれ!!!!!


4 :無名モデル:04/03/03 15:41 ID:???
背が高いデメリット。178,180程〜。

・足腰や間接、骨がかなり弱りやすく早くから寝たきりになったり介護が必要になる。

・マルファン症候群などの遺伝子疾患の可能性が高い。

・知能が比較的低い。とても幼稚である。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・在日朝鮮人の可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。




5 :無名モデル:04/03/03 16:03 ID:8OnkE4Vh
細いしかわいいしおしゃれー!
好きだな!

6 :無名モデル:04/03/03 16:04 ID:???
ケバいよ。、キャバより品ない

7 :無名モデル:04/03/03 16:07 ID:8OnkE4Vh
平山美香さんも好き

8 :無名モデル:04/03/03 16:15 ID:pxq3Hph6
432 :名無しさん :04/02/27 23:28

> ・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
> ・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
> ・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
> ・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。

やっぱりなあ。男とヤリまくっていたのか。

スーパーフリーのキャンペーンガール  http://211.131.158.179/SuperFree/img/girls6.gif
●左上…蜂矢真代 (恵泉女子大2年)
●右上…浅見理沙 (フェリス女学院3年)
●左下…塚原綾香 (学習院2年)http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_tsukahara
●右下…小湟祐子 (学習院2年)http://bird.zero.ad.jp/~zar84155/portrait3/yuko[01-08]g.htm
その2  http://211.131.158.179/SuperFree/img/629gals.jpg
●左・・・妹尾愛美 (神戸女学院大学1年)
●中・・・長谷部茜 (青山学院大学1年) 
●右・・・野々村あす美(愛知学院大学1年)
その3  
●今村貴絵 (慶應義塾大学2年) http://www.hc.cc.keio.ac.jp/~fr010272/Name.htm
●東紗千子 (慶應義塾大学3年) http://www.keioad.com/misscon/introduction/azuma-satiko.htm
●藤村伊勢 (慶應義塾大学2年)
●谷浦 ありさ 神戸女学院大学  http://up.your2ch.net/1055970001.gif

そうですか? 6晩餐

9 :無名モデル:04/03/03 16:20 ID:???
JJやビスにはでてほしくない。ケバキャラナンバーワン!!

10 :無名モデル:04/03/03 23:38 ID:???
平きょんかわいいし喋るのうまいよね!けど鼻でかい・・・。
目も整形した・・・?一時目腫れすぎててやばいのがある。昔
と全く別人だしね。

11 :無名モデル:04/03/03 23:39 ID:???
顔はブスだけどスタイルはいいね

12 :無名モデル:04/03/03 23:42 ID:???
ひらきょんのカッコ、雑誌だからいいけど、
実際、外でみたら変!!

オシャレか!?

13 :無名モデル:04/03/03 23:42 ID:???
でもガリガリすぎひん?小さいし。前髪もおかしい

14 :無名モデル:04/03/03 23:59 ID:???
不細工だよね。なんやねんひらきょんて。誰も呼んでないし、さむっ

15 :無名モデル:04/03/04 00:28 ID:+6uh6tE2
えっ、顔はおっきく見えるけど
スタイルいいしかわいいと思う。
不細工じゃないでしょ。


16 :無名モデル:04/03/04 03:18 ID:???
顔めっちゃかわいい!!!こういう顔大好き〜

17 :無名モデル:04/03/04 15:52 ID:???
かわい

18 :無名モデル:04/03/04 15:53 ID:???
おされ!!!!

19 :無名モデル:04/03/04 15:53 ID:tHhGikia
細くて顔丸かったけど好きな顔。みさこちゃん、ひろみちゃん
かなちゃんもかわいい(~_~)顔してた!

20 :無名モデル:04/03/04 16:17 ID:???
整形だけどまぁこの辺りまでくればいいか

21 :無名モデル:04/03/04 16:31 ID:???
背が高いデメリット。178,180程〜。

・足腰や間接、骨がかなり弱りやすく早くから寝たきりになったり介護が必要になる。

・マルファン症候群などの遺伝子疾患の可能性が高い。

・知能が比較的低い。とても幼稚である。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・在日朝鮮人の可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。





22 :無名モデル:04/03/04 20:37 ID:???
ヒラキョンって顔ばりかわいいね。タレントさんみたい。

23 :無名モデル:04/03/04 20:54 ID:???
お笑いトリオJAMよりは確実にかわいい。

24 :無名モデル:04/03/04 21:50 ID:bdWE3ljt
JAMもきょうこちゃんもかわいい☆彡

25 :無名モデル:04/03/04 22:05 ID:???
顔明らかに可愛くないんですけど…

26 :無名モデル:04/03/04 22:36 ID:uWTIornr
きょうこちゃんもみさこちゃんもさやかちゃんも好きなやさしい顔!
キツイ顔は苦手です!

27 :無名モデル:04/03/05 00:19 ID:???
お笑いトリオ ザジャム

28 :無名モデル:04/03/05 03:16 ID:???
ジャモよりかわいいよね??特に亜美、みさこなんてかわいくないし。

29 :無名モデル:04/03/05 07:44 ID:???
あみしゃこたんはかわゆいにゃ〜〜〜〜〜〜ん@@
きょんも〜〜〜かわゆいにゃん〜〜〜〜〜〜〜〜〜@@^^@@

30 :無名モデル:04/03/05 09:47 ID:mYCktB5c
JAMも可愛いけど平キョンも可愛い、なんでBisでないん?

31 :無名モデル:04/03/05 13:31 ID:???
あみ、みさこは普通以下。

32 :無名モデル:04/03/08 17:26 ID:???
顔が変

33 :無名モデル:04/03/08 17:46 ID:???
JAMのが最高!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :無名モデル:04/03/08 20:22 ID:6AGxQv63
どっちもかわいいじゃん。

35 :無名モデル:04/03/09 08:02 ID:sQUjwqXr
ひらきょん最高。

36 :無名モデル:04/03/09 18:25 ID:S6yiylqS
ひらきょんは何学部ー?


37 :無名モデル:04/03/09 18:36 ID:???
こいつ、大1の時、ビビにでてたけど
今と顔ちがいすぎ!
大1ん時、秋やのに髪まっくろでもさかったし!
学部はニチブン。
卒業、亜美と同じく不可能。

38 :無名モデル:04/03/09 22:38 ID:???
昔、中学一緒やったけどかなり暗くて漫画ばっかり書いてたよ。学校は尼にある女子高です!知ってる人分かるかな?教室でも一人ぽっち…ちなみにみんなからかなりのワシ鼻やから魔女って影で言われてた…少しかわいそうやった…ひらきょん、ごめんね…

39 :無名モデル:04/03/09 23:05 ID:???
アミハソツギョウフカノウカ

40 :無名モデル:04/03/09 23:11 ID:???
>>38
前も似たような書き込み見た。同じ人?漫画オタクでいつも肩にフケついてたって。
関西では珍しくかわいいと思ってたけどそれ聞いて以来、不潔なイメージついちゃってダメ。

41 :無名モデル:04/03/09 23:40 ID:???
ひらきょんがオタクなわけない!!
妬んで、作り話してんでしょ?

42 :無名モデル:04/03/09 23:43 ID:Fjf4iUh7
可愛いよ。

43 :無名モデル:04/03/10 01:05 ID:nH7BoEO9
うそっ!?だって中学ん時キンパじゃなかった? 昔の写真載ってたの見て「うわ!ヤンキーやったんや」と思ったけど。 それともあれは高校の時?それと平キョンまだジェニーのお店で働いてんの?

44 :無名モデル:04/03/10 01:24 ID:2NLrN23K
htp://homepage2.nifty.com/biwa-fukyukai/2421.htm

既出?

45 :藤本は:04/03/10 08:20 ID:???
藤本は荒らしです!キショ!

46 :無名モデル:04/03/10 13:45 ID:251rSYcD
ひらきょんがヤンキー?イメージつかない

47 :無名モデル:04/03/10 14:55 ID:???
ひらきょんはアニヲタでヤンキーということで
よろしいいのでしょうか?

48 :無名モデル:04/03/10 16:39 ID:???
本当にオタでした‥今は、違うと思うけど‥ちなみに中学の時はヤンキーじゃなかったよ。だって髪の毛染めたらすぐに呼び出し!→黒染め きびしかったもん

49 :無名モデル:04/03/10 21:12 ID:NKqSYngn
でもアニオタって納得出来るかも。
だから今こうやって服のデザイナーで
あれこれイラスト書いて事細かに決めてるもん。
秘めた才能があったんだね。確かに鼻でかいけど可愛いよ。
篠原涼子系の顔だな。生で見たことあるけど愛想はよくなかった。
人見知り激しいんか?

50 :無名モデル:04/03/10 23:40 ID:???
あく禁=藤本参上!!

51 :無名モデル:04/03/11 00:15 ID:???
平田恭子って人見知りはしないと思うよ。
テレビ、ゲットでさぶ司会もしてたけど
ベラベラしゃべってるし。

52 :無名モデル:04/03/12 05:07 ID:???
>>48
フケ話は?アニメはいいとしてもフケツで嫌。

53 :無名モデル:04/03/12 08:27 ID:QwBy+EUm
平キョンとみさこちゃんが可愛いよお、ホンマ笑顔ええなあ。

54 :無名モデル:04/03/13 13:48 ID:2ra4KVSk
>>37
亜美が卒業不可能なのはよく聞くけどみさこや吉川志穂ちゃんはどーなんだろ…って
ヒラキョンとは関係無いけど。

55 :無名モデル:04/03/13 20:19 ID:Dp0siARS
みさこちゃんやきょうこちゃんは余裕だと思う。あみちゃんが
怪しいけど可愛いからいけるかも???

56 :無名モデル:04/03/13 23:26 ID:???
>54 みさこちゃんが実際何単位とれてるのかはしらないけど
亜美ちゃんみたいに毎回毎回失格貼り出しはでてないよ。
亜美ちゃんはほとんどの授業が試験も受けれないんだけど
みさこちゃんは受けてると思う。
試験受けて単位とれてるか落としたかとかまではしらない。
平田さんもたいがいやばい。
亜美ちゃんほどではないけど。
もうやる気ないんだろうねこの子。
絶対学校やめるよ。

57 :無名モデル:04/03/14 09:26 ID:mSUJBEXz
昔は色白で清楚な感じだったのになんであんな風になったの?

58 :無名モデル:04/03/16 04:58 ID:dSynUBaD
age

59 :無名モデル:04/03/16 06:04 ID:???
最近アニメに忙しくてね

60 ::04/03/16 09:25 ID:???
かわいい、と思うけど鼻でかすぎ・・・笑

61 :無名モデル:04/03/17 00:04 ID:???
中絶したって本当??

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :無名モデル:04/03/18 19:09 ID:???
>>62-63ウザイ

65 :無名モデル:04/03/18 20:28 ID:0gZ5VDii
大丈夫?

66 :無名モデル:04/03/19 00:01 ID:byROYNdF
平田さんにもBIS出て欲しい。

67 :無名モデル:04/03/19 09:24 ID:vcbQ3Qc2
夕べGETみさこちゃんときょうこちゃんと好きな2人が出てた。
可愛かった〜。プリングル持ってたゆいちゃんもかわいい。

68 :無名モデル:04/03/21 17:46 ID:???
かわいいけど半端じゃなく鼻がでかい!

69 :無名モデル:04/03/21 18:33 ID:???
この人はオシャレとはいいにくい格好ばかりが目立ちます。
もう少し勉強しましょう。
冷静な意見です。


70 :無名モデル:04/03/21 19:07 ID:???
鼻がキモイね。首も短いし。
でもまあ他のブスよりはかわいいかな。

71 :無名モデル:04/03/22 11:34 ID:???
エドちゃんいる〜?
キモヲタ全快うんこ臭のホモいる〜?
坂井いる〜?ppp


72 :無名モデル:04/03/23 22:31 ID:???
鼻でかい。

73 :無名モデル:04/03/24 08:47 ID:???
確かにでかい

74 :無名モデル:04/03/25 03:42 ID:???
顔かわいい

75 :無名モデル:04/03/25 08:18 ID:???
鼻でかくてワラケル

76 :無名モデル:04/03/26 22:49 ID:Vn/k09tD
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  キョンたんのフケ丼一丁!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

77 :無名モデル:04/03/26 23:52 ID:aCgy3mGV
サバサバしてるね。男っぽくない?

78 :無名モデル:04/03/26 23:57 ID:???
ぶりぶりやん。
きしょくわるい。
でも席あいてますか?って聞かれたときは
謙虚だたな。



79 :無名モデル:04/03/27 21:05 ID:hGFPi7NF
かわいいけどインパクトがないなあ。

80 :無名モデル:04/04/01 00:31 ID:Z2eY5lSY
可愛すぎる

81 :無名モデル:04/04/23 15:15 ID:VOTYEAsv
平田恭子ちゃんが前GETに出てたんだけど
やっぱり可愛いかったし、JAMより
お肌がつるつる艶肌だったんだけど、
どこのファンデーションとかメイクアイテム使ってるのかわかる人います??

雑誌でメイクアイテムの私物公開とかJJbisとかあったりするけど
平きょんの肌作り(メイク方法)とか知りたいんだけど
どこかの雑誌に載っていませんでしたか?

平田恭子ちゃん鼻鷲鼻だけど可愛い♪しゃべり方少し変だったけど・・・・

82 :無名モデル:04/04/23 17:04 ID:???
この人 スタイル良いよね〜☆

83 :無名モデル:04/04/24 00:35 ID:???
顔、かわいいよね〜〜〜

84 :無名モデル:04/05/01 03:51 ID:???
GETに出てたけど最近可愛くなったよな。

85 :無名モデル:04/05/07 22:00 ID:ThAn+zsV
ファッションセンス悪すぎやろ…なんかださい・・・

86 :無名モデル:04/05/07 22:15 ID:???
奇抜なのがおしゃれとか思ってそう。
まともな格好してもインパクトないから?

87 :無名モデル:04/05/08 11:05 ID:???
タトゥーしてる?このこ

88 :無名モデル:04/05/08 14:31 ID:5wMfNqYJ
髪型がかわいくない


89 :無名モデル:04/05/08 16:53 ID:???
PHAREで働いてる?

90 :無名モデル:04/05/10 09:13 ID:aqGe4TDj
かわいい。JAMはもういらね

91 :無名モデル:04/05/10 11:51 ID:???
このこ顔はかわいいけど
飛びぬけておかしいファッションをいつもしてはりますね

92 :無名モデル:04/05/10 17:15 ID:ov+7hcNs
え?
かわいい?
うそ・・・
その上スタイルがいい?
・・・・・・・・・・・・・。
わからんよ。


93 :無名モデル:04/05/11 03:37 ID:tZEOPS/J
ジャヤムよりはかわいい 鼻でかいけど

94 :無名モデル:04/05/11 07:57 ID:???
じゃむもきょうこもかわいい

95 :無名モデル:04/05/11 12:37 ID:???
↑はデブとシャクレと鼻糞でキモイw

96 :無名モデル:04/05/12 14:50 ID:uPO32UGY
あたし南女だけど食堂によくおる。
スッピンで来てはったりするけどめっちゃかわいい
スタイル良すぎ


97 :無名モデル:04/05/12 17:10 ID:???
目下、Aママ最大の敵です。

98 :無名モデル:04/05/12 20:44 ID:SGow3RHE
かわいい

99 :無名モデル:04/05/13 09:45 ID:???
鼻がでかい

100 :無名モデル:04/05/13 09:49 ID:???
97>>またいつもの人?あんたうちの娘に僻んでるん?
98>>浜崎あゆみ似のうちの娘のほうがかわいいやん

101 :無名モデル:04/05/14 10:08 ID:???
晒しあげっと♪
晒しあGET♪

102 :無名モデル:04/05/14 10:21 ID:???
平きょんはJAMを越えたw

103 :すか :04/05/14 10:48 ID:SBbuSCEE
たまきんとオナニーとおまんこ

104 :無名モデル:04/05/16 00:45 ID:???
平きょんはJAMを越えたw


105 :無名モデル:04/05/19 14:21 ID:???
ひらきょんかわいいけど声がちょっとね。

106 :無名モデル:04/05/20 01:48 ID:HISHHI7R
性格かなり悪いよ。
昔は虐めの中心人物だったし。
でも、あとから嫌われて虐めかえされてたけどね。当たり前だよ。

中学も女学院行くんだとか言ってたけど、結局バカのままでどっか行ったらしいし
高校はそこらの公立落ち。
バカまーるだし。

高校の時は塾の関学の先生捕まえて誘ってたし。
何しに来てるんだよ。全くいるだけで迷惑だった。

107 :無名モデル:04/05/20 03:16 ID:???
性格わるいの!!ショックう。むちゃかわいい。好きな顔やのに。

108 :無名モデル:04/05/20 07:53 ID:???
性格悪くても実際に接するわけではなし全く問題ないでしょ。
というか、こんなことを陰でネチネチ書いてる106の方が性格・・ry



109 :無名モデル:04/05/21 15:49 ID:???
昨日のGET出てなかったね

110 :無名モデル:04/05/21 15:51 ID:???
眠れないシトの予想は本当に良く当るね。



111 :無名モデル:04/05/21 16:50 ID:???
今月のJJに結構でてるね。
なんか顔、別人みたいだ。

112 :無名モデル:04/05/21 21:26 ID:???
あたしの持ってるラブブレスとこの人のラブブレスなんだか違うんだけど・・・
あれって偽物?

113 :無名モデル:04/05/22 01:33 ID:???
笑顔がかわいすぎ。。。

114 :無名モデル:04/05/22 03:31 ID:???
どこがかわいいの??

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)