5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超かわいい!     加藤ローサat model板Vol.2

1 :無名モデル:04/02/29 00:19 ID:S81vKQZl
雑誌「ゼクシィ」や花王「ラビナス」のCMでおなじみ加藤ローサちゃん。
前スレ
超かわいい!     加藤ローサat model板
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056075235/l50

2 :無名モデル:04/02/29 00:20 ID:S81vKQZl
どこの事務所かはわすれたけど、、、すごく嫌だった話をします
私が友達と歩いてると(会話であらわします
女「すいません。今モデルとか芸能界に興味ありますか??」
私「えっ?」
女「ここの事務所は私もはいってるんです!!!」
私「はい・・」
女「よかったら話だけでもいいから、マックに社長がいるのでききませんか?」
私「ああ・・はい・・」
女「あっ、じゃあお友達も一緒でいいから」
マックで
男「こんにちわ」
私「こんにちわ・・」
男「僕は、、、」
とここからすごい長い説明をされて、
「わかんないこととかある?所属について」
とかいいだして。。。私は「はぁ!?」とおもいました。もう友だちもいるしかえりたかったので
「えっと母に相談してからきめますので・・そしたら連絡します」
といったら
「でもお母さんにきいたってうちの事務所のことはなんもしらないじゃない」
とかいいだしたんですよ・・
「でも・・お金とかかかるし。」
「ああ。たいしてかからないよ」とかすっごいいい加減で私もう怒って
「やっぱり興味ないです!!」っていったら急に
「あっそ。じゃあねー」とかいわれました。マジでありえないです。。。
名刺にはたしか英語で最初にAがついたきがします。
本当にどこの事務所もこんなかんじなのでしょうか・・?ローサちゃんかな?

3 :無名モデル:04/02/29 14:24 ID:???


ID:zqkZF+Vi    自演ばれたw




4 :無名モデル:04/02/29 14:27 ID:???
 

5 :無名モデル:04/02/29 14:29 ID:???
  「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

  「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
   その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。







6 :無名モデル:04/02/29 14:45 ID:???
>>5
だ、大丈夫ですか・・?

7 :1:04/02/29 15:20 ID:vHLUqwGH
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg



8 :無名モデル:04/03/01 00:10 ID:???
いつか池沼が出入りする板になったんだ?

9 :370:04/03/01 00:56 ID:???
昨日のうp(2/29)
・井上和香・小倉優子・深田恭子...1枚
・鈴木えみ...3枚 ・榮倉奈々...5枚

今日のうp(3/1)
・加藤ローサ...4枚 ・徳澤直子...1枚
http://page.freett.com/singo0816/


ローサの画像は前スレでガイシュツだとは思うが…。

10 :無名モデル:04/03/01 02:08 ID:hThSyfLQ
ttp://www.abp-inc.co.jp/model/jyuri/jyuri.html
ローサの隣の子。この子もかわいい!

11 :無名モデル:04/03/02 00:19 ID:???
ラビナスの見たよー!樹里ちゃんも可愛いけど
ローサちゃんやっぱ可愛かった!

12 :無名モデル:04/03/02 00:28 ID:???
かわいいけど 14歳だし・・・  全然萌えないね。ロリじゃねえし。

13 :無名モデル:04/03/02 00:29 ID:+Ht29k9I
12YO!
ろーさちゃんは14じゃない。いま18だったとおもう。たしか。


14 :無名モデル:04/03/02 00:54 ID:???
>>13
あのー、樹里って人が14才らしいよ。でも背高いよね。

15 :無名モデル:04/03/02 01:54 ID:???
あのハイソックスどうにならないかぁ。か

16 :無名モデル:04/03/02 02:10 ID:???
え14歳!?チョーびっくり

17 :無名モデル:04/03/02 02:12 ID:???
14って俺とタメじゃん・・・・

18 :無名モデル:04/03/02 04:11 ID:rlHkhI+a
俺の3コ上じゃん・・・・

19 :無名モデル:04/03/02 07:09 ID:???
ああ、新スレ立ってた〜。よかった〜。
ローサ可愛すぎ。漏れのPCにはローサの画像や動画がどんどん増えていく。

20 :無名モデル:04/03/03 01:03 ID:???
卒業記念sage

21 :無名モデル:04/03/03 05:20 ID:???
>>16
激しく同意w
もうほんとやばいかわいいよね。

22 :無名モデル:04/03/04 02:17 ID:???
age(ぉ

23 :無名モデル:04/03/04 02:47 ID:???
ろーさちゃんがよく載るファッション雑誌ってあるのかなぁ?
このまえBoonに出てたけどその後は週刊誌だけだし。
ほんとかわいいよなぁ

24 :無名モデル:04/03/04 14:24 ID:???
>>23は男の方かな??
女性雑誌にはけっこう載ってるよー。
今月のPSだったっけな、メイクのページ可愛かった!
ドアップだけど綺麗だったよ。

それにつられてピンクのカラーアイペンシル買ってしまったよ・・( ´・ω・)
にあわねーーーw

25 :無名モデル:04/03/04 21:02 ID:???
>>24は女の子?23だよ(何
俺男性雑誌はよく見るんだけどのってないなぁ
今月のPSかぁよんでみまつ
情報あり〜

26 :無名モデル:04/03/05 10:46 ID:???
PSじゃなくてsoup.だと思われ

27 :無名モデル:04/03/05 10:50 ID:J69+2Xe/
ラビナスのCM見て思ったんだけど、
ローサって首が太くないか?
と言うより、顔が小さいのかな?



28 :無名モデル:04/03/05 10:54 ID:/gMae906
オーリーガールズにも結構載ってるよ

29 :無名モデル:04/03/05 16:17 ID:h1+qnT9y
加藤ローサってドコモ(東海)FOMAのCM出てなかった?
違うなら、あの目がパッチリした女の子は誰?

30 :無名モデル:04/03/05 20:07 ID:???
>>25
そうそう・・>>26の言うとおり、スープでつ。
今それ書き込みにきた。ごめんよ>>25・・

スープのほかのページにも載ってたけど、それは顔が可愛くうつってなかったような。


31 :TRUSTNOONE:04/03/05 20:57 ID:???
>>29 出ていない

32 :無名モデル:04/03/06 00:57 ID:???
どおりででてないわけだw
まぁ情報あり〜。明日にでもみてみまつ

33 :無名モデル:04/03/06 00:59 ID:???
>>28
情報センクス
オーリーガールズってゆう雑誌しらないなぁ
さがしてみます

34 :無名モデル:04/03/06 10:34 ID:???
スープみました〜
激かわいくて感動しました(何
でも俺的には度アップより服着てるやつのほうがいいかなぁ
まぁどっちにしろ両方ともかわいいんだけどw

35 :無名モデル:04/03/07 14:44 ID:???
ろーさちゃんってもう学校卒業したのかなぁ


36 :無名モデル:04/03/07 17:27 ID:dP8EBMTm
久しぶりにときめきました。


37 :無名モデル:04/03/07 23:14 ID:???
ろーさちゃん見たらときめきますねw

38 :無名モデル:04/03/08 16:09 ID:???
豚鼻

39 :無名モデル:04/03/08 20:56 ID:???
>>38
おまいよりずっとマシ

40 :無名モデル:04/03/09 02:14 ID:???
>>39
激しく同意


41 :無名モデル:04/03/09 02:19 ID:???
>>38
激しく同意

42 :無名モデル:04/03/10 20:08 ID:???
>>38
激しく同意w

43 :無名モデル:04/03/11 06:25 ID:???
黒豚

44 :無名モデル:04/03/11 10:32 ID:foqAFCnm
加藤ローサちゃん=星野マリちゃん似と思うのは私だけですか?

45 :無名モデル:04/03/11 13:18 ID:???
お前だけだよ 名古屋人w

46 :無名モデル:04/03/11 15:21 ID:???
豚鼻

47 :無名モデル:04/03/11 17:49 ID:???
これだけストーカーのように、やっかみを受けるようになって、もうモデルとしては、一人前だね。
やはり中傷カキコしてるのは女かな?
鳴かず飛ばずの同業者だったりして。さむー。

48 :無名モデル:04/03/11 19:46 ID:T7pJ5IOE
どんなにブスが騒ごうがわめこうが、ローサタンは可愛い。

49 :無名モデル:04/03/11 23:11 ID:???
>>48
いいこといったっ!

50 :無名モデル:04/03/12 12:59 ID:2SgucbVt
今週のファミ通の表紙&グラビアだよ!!

51 :無名モデル:04/03/12 13:06 ID:KQZjRWNB
確かイタリアの血が混じってんだよな。
なんかロシアっぽく感じる。

52 :無名モデル:04/03/12 19:27 ID:EFjvVtEF
a
g
e

53 :無名モデル:04/03/12 21:29 ID:h18+M0iL
ファミ通の可愛かったなぁ

54 :無名モデル:04/03/12 22:07 ID:QMg4Z7Rl
チェキ日記更新されてるね


55 :無名モデル:04/03/12 23:41 ID:???
チェキ日記の画像ちっちゃすぎないか?
「クリックすると大きくみれます」とか書いてあるけど、
クリックしてもすんごく小さいとおもう。

56 :無名モデル:04/03/12 23:44 ID:???
顔が全然見れないよな。

ゼクシィに行ったみたいだけど、正直、社員はがっかりしただろうなあw  CMは神だから。。。

57 :無名モデル:04/03/13 00:56 ID:???
ファミ通やばい。
天使だ・・・

58 :無名モデル:04/03/13 18:59 ID:drpttmlN
一緒にイタリア語勉強します。

59 :無名モデル:04/03/14 04:04 ID:jmdOaJQG
いろんなファッション誌に出まくってるよ。

60 :無名モデル:04/03/14 04:25 ID:???
そんなの昔からだろ

61 :無名モデル:04/03/14 16:29 ID:???
ファミ通売ってねー(泣

見つけたらファミ通かわなきゃw

62 :無名モデル:04/03/14 23:37 ID:???
a

g

e


63 :無名モデル:04/03/14 23:39 ID:???
これからドラマ、映画とか活躍するみたいだねー
ほんとかわいいなぁ見てるだけで胸が締め付けられる

64 :無名モデル:04/03/15 01:28 ID:???
まあ、ゆうこりんには負けるがな

65 :無名モデル:04/03/15 17:23 ID:TKDFlzVm
加藤ゆりあの方が可愛いな

66 :無名モデル:04/03/15 17:50 ID:???
>>64
何がゆうこりんだwプ
あんなのとローサを比べるのが間違い


67 :無名モデル:04/03/15 19:06 ID:???
うんこりんをバカにするな!

68 :無名モデル:04/03/15 19:50 ID:mRxU5PHP
比べるの間違い。小倉優子なんかサイコ女じゃん。

69 :無名モデル:04/03/15 20:36 ID:???
明日からのハチ公前の大広告、だれかウプして栗

70 :無名モデル:04/03/15 23:56 ID:oVoc9O0D
ローサにライバル登場か!?
その名は太田莉菜!ロシアと日本のハーフ!
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_08/g2003082601.html

71 :無名モデル:04/03/16 08:33 ID:???
>>70
莉菜って可愛いけど角度によってはただのカエル。口がでかい。
ローサの方が可愛いから心配すんな。

72 :無名モデル:04/03/16 19:37 ID:3Ib7RNLz
さんま御殿あげ

73 :無名モデル:04/03/16 20:39 ID:/6QPHq1f
やっとさんま御殿出演だ

74 :無名モデル:04/03/16 20:41 ID:ZBe6RI/H
でてるねー

75 :無名モデル:04/03/16 20:42 ID:???
舞の海いらん。ローサだけ映しててくれ。

76 :無名モデル:04/03/16 21:10 ID:???
仮面ライダーとローサは全然出番ないじゃないか

77 :無名モデル:04/03/16 21:14 ID:???
映らないのをいいことに、仮面ライダーがローサに携帯の番号渡してたりして。

78 :無名モデル:04/03/16 21:19 ID:222dZdms
なんかテレビで観ると、違うなー・・・。パッツンやめた方がいいと思う。
あの例のCMはめちゃめちゃ可愛いのに。

79 :無名モデル:04/03/16 21:21 ID:???
いや、今日もかわいかったよ。
ちょっとしか映らなかったなー。

80 :無名モデル:04/03/16 21:23 ID:222dZdms
自分的にはあのンーっていう唇かんで鼻の下のばすとこがあんまりよくなかったんだよ・・・。ちょっとならいいけど思いっきりだったから可愛い顔が勿体無かった。

81 :TRUSTNOONE:04/03/16 21:25 ID:???
CXの件は、まだhimi‥

82 :無名モデル:04/03/16 21:25 ID:???
>>80
そこんとこはまだテレビ(映り)慣れしていないのと
まだ18の小娘の無防備さで寛容になってあげなきゃ

83 :無名モデル:04/03/16 21:34 ID:jo6kYF81
http://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20031206/01586.jpg

84 :無名モデル:04/03/16 21:38 ID:pDHP1Fm2
>>83
ヵヮ.゜+.(´∀`*).+゜.ィィ!

85 :無名モデル:04/03/16 22:04 ID:sHgybhr1
>>80
あーあー同意。今回のゼクシィもそーなんだな、これが。
でも雑誌より動いてるのを見る方がかわいいな、この人は。


86 :無名モデル:04/03/16 22:13 ID:cKej3Gw6
>>85>>80
そーいえば星野真理ちゃんとローサは確かに似てると思うし。

87 :無名モデル:04/03/16 22:58 ID:xoglhf+Q
星野真理より国仲涼子のほうに似てる気が、、、

88 :無名モデル:04/03/16 23:05 ID:???
そうか、ローサちゃんも高校卒業かぁ。
とうとう、鹿児島から東京へ行っちゃうのね。
1度も遭遇できなかたなー。残念。

89 :無名モデル:04/03/16 23:08 ID:???
禿同
漏れも国仲涼子に似てると思た
>>87

90 :無名モデル:04/03/16 23:16 ID:cKej3Gw6
>>88
ローサちゃんは鹿児島の高校に通ってたんですか?

91 :無名モデル:04/03/16 23:20 ID:???
顔がゴリラでしたね・・・

92 :無名モデル:04/03/16 23:21 ID:???
今回の踊るで、ローサが処女じゃ無い事が判明しました(笑

と釣ってみる。誰か反応してくり。

93 :無名モデル:04/03/16 23:26 ID:???
>>92
処女なわけねえだろ。夢見すぎ。 普通に卒業式の打ち上げとかで、お持ち帰りとかされてるでしょ。

94 :無名モデル:04/03/16 23:33 ID:???
処女なわけねーわな。
同性から嫌われそうだね、このコは。


95 :無名モデル:04/03/16 23:37 ID:???
いや、まだ希望を捨ててはならん。

96 :無名モデル:04/03/16 23:56 ID:cKej3Gw6
>>63
もしドラマ、映画とか活躍するならローサちゃんに何を望みますか?>>95さんのおっしゃることは正しい!!

97 :無名モデル:04/03/17 00:07 ID:???
かわいすぎる!!!!!!!

98 :無名モデル:04/03/17 00:21 ID:???
アナルは処女

間違いないっ!

99 :無名モデル:04/03/17 00:45 ID:???
いや、きっと今どこぞの雄と開発中だな。間違いない。
指2本か第二間接まではいってるね。あー萌える。

100 :無名モデル:04/03/17 01:00 ID:uO/AO6UI
鹿児島県といえば、榮倉奈々ちゃんも加藤ローサちゃん同様鹿児島県出身。
「2003年全日本きものの女王」も両親のどちらかの親が鹿児島県出身。

101 :無名モデル:04/03/17 01:49 ID:jnWzxNnb
すごい可愛い もっといろんな雑誌載ってほしい

102 :無名モデル:04/03/17 08:27 ID:???
豚鼻

103 :無名モデル:04/03/17 08:31 ID:uO/AO6UI
>>101
たとえばローサちゃんには、どんな雑誌載って欲しいかな?

104 :無名モデル:04/03/17 09:10 ID:jnWzxNnb
CUTiEとかかな?なんか合ってる気がする

105 :無名モデル:04/03/17 09:21 ID:uO/AO6UI
>>105
miniとかSEDAとかにもできれば載って欲しいな。

106 :無名モデル:04/03/17 09:28 ID:???
今日発売の週間文春にも出てるのだが、田●眞紀糞子が、販売を差し止めさせたせいで、店頭から回収済み。

107 :無名モデル:04/03/17 09:44 ID:kDruaP5i
Snap写真見てもやっぱり国仲にしか見えん・・・

108 :無名モデル:04/03/17 09:53 ID:???
国仲も相当可愛いモンね。沖縄でもかなり美人のほうだよ。

109 :無名モデル:04/03/17 10:36 ID:???
豚鼻

110 :無名モデル:04/03/17 11:02 ID:???
>>109
おまいより1000倍マシ♪

111 :無名モデル:04/03/17 12:02 ID:???
( ^Д^)ギャハ


112 :無名モデル:04/03/17 13:43 ID:wLwDGyIh
>>104と105は知障

113 :無名モデル:04/03/17 14:23 ID:???
ttp://no.m78.com/up/data/u028314.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u028315.jpg
誰が貼ってくれたかしらないけど、かわいいなあ。
左右の目のアンバランスなところがチャームポイントか。

114 :無名モデル:04/03/17 14:26 ID:???
さんま御殿で、
「顔でいやなところなんてないでしょ?」
と言われて
「外人みたいでイヤ」
と答えてたね。


115 :無名モデル:04/03/17 14:28 ID:???
>>114
あれはいまもってことだったかな。
いやだったこともあります、とか言ってた気がするけど。

116 :無名モデル:04/03/17 14:30 ID:???
ほんとにすっげーアンバランスだな

117 :無名モデル:04/03/17 15:50 ID:9WusEF8v
なんか最近ハーフが多い気が、、偶然重なっただけか?
この樹里って子もハーフって書いてあった。
http://quruli.upper.jp/blog/archives/000307.html

118 :無名モデル:04/03/17 16:29 ID:???
似すぎ。
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040314215946.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk0303.jpg


119 :無名モデル:04/03/17 16:41 ID:???
>>118
髪型が?


120 :無名モデル:04/03/17 17:33 ID:???
垂れ目たぬき顔が流行か今は

121 :無名モデル:04/03/17 21:56 ID:???
豚鼻

122 :無名モデル:04/03/17 22:05 ID:???
http://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20031206/01616.jpg
かわいいなぁ

123 :無名モデル:04/03/17 22:09 ID:???
FLASH増刊を見て、この子の存在を初めて知った。
第一印象は・・まあ・・アレよ。


歴代18歳で最強の可愛さだな、と。
つまりこうよ!俺、ロサヲタになっちゃいました!!!!!


124 :無名モデル:04/03/17 22:22 ID:???
君は正しい。

125 :無名モデル:04/03/17 23:22 ID:aIEyub/U
イタリア語会話、土屋アンナの次はローサなんだって?

126 :無名モデル:04/03/18 00:09 ID:???
>>125
今頃知ったのかい!

127 :無名モデル:04/03/18 00:52 ID:6bq+FVRh
昔のCUTIE探したらローサ載ってた
可愛い!!


128 :無名モデル:04/03/18 01:28 ID:Mp6w7zw1
昔のmini探したらローサ載ってた
可愛い!!

129 :無名モデル:04/03/18 16:22 ID:???
age


130 :無名モデル:04/03/18 18:15 ID:RRxhetgf
鹿児島のローカルで卒業式のやってたんでしょ?インタビューされてたらしいね。
うらやましいな、鹿児島の人は。

131 :無名モデル:04/03/18 19:10 ID:Mp6w7zw1
でもこれからはおそらく関東の人が一番見れるよ。
俺なんか関西だからpoohも見れなかったし・・

132 :無名モデル:04/03/18 20:51 ID:KwShmF1n
週刊文春、オークションで5000円だってよ。
売れば。

133 :無名モデル:04/03/18 22:21 ID:jKqHoCgH
ローサって雑種ってことになるわけだ。
親はイタリア人だろうけど純粋なイタリア人ではないだろうし。
あ、誰にでもあてはまるか。

134 :無名モデル:04/03/18 23:37 ID:KwShmF1n
POOH!みたかったな。
小林麻耶あなもけっこうすきなんだよね。 

135 :無名モデル:04/03/18 23:40 ID:wnoop2Mj
麻央がいい

136 :無名モデル:04/03/19 00:11 ID:cMSCRRSm
ここはCM板のローサスレと統合って話になってるけど、いいの?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075275211/l50

137 :無名モデル:04/03/19 01:08 ID:???
>>136
まだこのスレ全然使い切れてないわけだが・・・

芸能板に新スレが立ってた。なんで1.14回目?↓
【地上に舞い降りた天使】加藤ローサ♪降臨1.14回目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079622526/


138 :無名モデル:04/03/19 01:52 ID:???
テレビレギュラー出演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

139 :無名モデル:04/03/19 11:57 ID:iy019HvQ
ローサ、いつのpooh!に出たんですか?

140 :無名モデル:04/03/19 12:15 ID:???
>>139
3/16(火)

141 :無名モデル:04/03/19 13:20 ID:LanKN/mP
こうなったようです。

964 :提供:名無しさん :04/03/19 01:22
【地上に舞い降りた天使】加藤ローサ♪降臨1.14回目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079622526/
↑男はこっちで、萌えとか、やりたいとか書いたらいいんじゃないか?

↓女の子はモデル板でかわいいって書けばいい。
超かわいい!     加藤ローサat model板Vol.2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077981565/


965 :提供:名無しさん :04/03/19 01:24
こんな感じでさ、妄想は芸能板で、純粋にかわいいと思ってる人はモデル板で。
あんまモデル板に迷惑かけないようにしようぜ。


966 :提供:名無しさん :04/03/19 02:32
965がいいこと言った
CM妄想ヲタはこのスレに残るか芸能板に引っ越すってことで決定

142 :無名モデル:04/03/19 14:56 ID:iy019HvQ
>>140 どうもです

143 :無名モデル:04/03/19 19:35 ID:Az43O9W1
本スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1079679003/

144 :無名モデル:04/03/19 21:26 ID:lFR50vJe
>>138
テレビレギュラー出演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんのことだ?

145 :TRUSTNOONE:04/03/20 01:48 ID:???
>>144
レギュラーとは少し違うかもしれないが
No.81

146 :無名モデル:04/03/20 04:07 ID:???
CXの件、そろそろ詳細きぼんぬ。

147 :無名モデル:04/03/20 15:51 ID:???
ゴリラ

148 :無名モデル:04/03/20 15:55 ID:6ZTUvuqt
>>144
イタリア語会話
佐藤康恵、板谷由夏など排泄

149 :無名モデル:04/03/20 16:27 ID:???
NHK。( ´,_ゝ`)プッ

150 :TRUSTNOONE:04/03/20 17:13 ID:???
皆の早耳に驚いているよ‥

151 :無名モデル:04/03/20 20:45 ID:???
べっきーの域には達してないな。

152 :無名モデル:04/03/20 20:45 ID:BD0MkQbK
なんでNHK(;´Д`)プッなのかわかりません。
ギャラは安いけど、みんな出れるもんなら出たいんだよ。タレントは。
全国放送だから有名になる。その上、教育番組だからイメージもいいし、しかも、イタリア語だから、おしゃれだし、もう最高ジャン。

153 :無名モデル:04/03/20 20:51 ID:18atMuQy
たしかNHKってわけわかんない香具師は使わないんだよね。

154 :無名モデル:04/03/20 21:55 ID:G29oVVT9
いや、わけわかんないのを使う傾向がある。
勘違いがひどいのがNHKだもん。

君は好感度調査の結果をみたことあるか?
あんなゴミアンケート結果を平気でだしてくるところだよ。

特に教育テレビはデタラメになってきたよ。

155 :無名モデル:04/03/21 08:31 ID:???
CX?
フジテレビ系列のドラマか何かにも出演予定なのか?


156 :無名モデル:04/03/21 14:45 ID:RcUBw7RD
さんま御殿に出てた時とゼクシィのCMは可愛いな。HPのTOPのはあんま可愛くない。
雑誌は女性誌見ないから分からないけど、見てみたいな。

157 :無名モデル:04/03/21 18:52 ID:???
今思うとラビナスのCMの出来は、ひどかったな・・・

158 :無名モデル:04/03/21 18:59 ID:???
>>157
何言ってんだよ。あのローサも充分可愛いじゃないか。
仮におまいをモデルにして全く同じようにラビナスのCM作ってみろ、流れたとたんにテレビという
テレビがぶっ壊れるぞw それか15秒間ずっとモザイクかかったままとかなw

159 :無名モデル:04/03/21 19:28 ID:RTT1DU9W
>>158
ふざけるなよ。158
高校のときのクラスの女子の顔を思い浮かべてみろ。
かわいいのなんてクラスにひとりか二人。
そのひとりか二人だって、背が低かったり、にきびあとがあったり、出っ歯だったり、よく見ると、左右対称じゃなかったり………
テレビのレベルを甘く見るんじゃない!!


160 :無名モデル:04/03/21 21:25 ID:mXfb5RAb
ファミ通注文しちゃった

さっき録画してたさんま御殿見たけど
しゃべりはいたって普通だな。バラエティには向いてない。俺には好都合だ。

161 :無名モデル:04/03/22 00:23 ID:???
デコかわいい。

ファミ通なんか買うよりリラックス買えよw

162 :無名モデル:04/03/22 01:00 ID:???
ファミ通>>>リラックス

163 :無名モデル:04/03/22 01:03 ID:???
relax画像うpきぼん。

164 :無名モデル:04/03/22 01:49 ID:???
へぇ。

じゃあキューティ。

脱ぎ途中で乳首見えそう。

165 :無名モデル:04/03/22 02:23 ID:???
164>>それほんと?w

166 :無名モデル:04/03/22 03:44 ID:???
CUTIEの編みタイツはいたローサは別人みたいだね。
あんまハーフには見えない。

167 :無名モデル:04/03/22 04:11 ID:???
soweluにどこなく似てる

168 :無名モデル:04/03/22 13:11 ID:2kGntiKX
出て欲しい番組
 
マシュー

出て欲しくない番組

いいとも 徹子

169 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/22 13:23 ID:???
169

170 :無名モデル:04/03/22 16:17 ID:CJGUYvHP
くそー男だから女性向けの雑誌買うの抵抗あるんですけど・・・

171 :無名モデル:04/03/22 16:23 ID:???
>>170
彼女に買ってもらえば?


172 :無名モデル:04/03/22 18:34 ID:CJGUYvHP
>>171
彼女はいないので・・・友達の頼んでみます。

173 :無名モデル:04/03/22 18:35 ID:zbwYgzEg
週刊文春に載ってた。こんなに、かわいいのに名前が古臭いのは残念。
まだ、高校卒業したばかりで、女優目指してるんだってね。がんばってほしい。

174 :無名モデル:04/03/22 19:07 ID:???
>>173
名前が古臭いって?
なんで?ローサってイタリア語でバラだよ。
可愛いじゃん。ハーフなんだし。
それとも加藤っていう苗字のことかな?
まぁ、加藤って聞くと真っ先にカトちゃんを思い出すけどさw

175 :無名モデル:04/03/22 19:11 ID:???
辞書で調べたらRosa(ローサ)ってバラの他にもピンクって意味もあるらしい。
愛らしいローサタンにぴったりじゃん。

176 :無名モデル:04/03/22 19:32 ID:???
加藤 + ピンク = (♪タブー)ちょっとだけよ

177 :無名モデル:04/03/22 20:59 ID:D04RO4QS
週刊文春って売ってる?
週刊新潮とかならあったけど・・・
鹿児島はないのかな?
いやあるよね!

178 :無名モデル:04/03/22 21:29 ID:???
>>177

ニュース見てるか?
新聞読んでるか?

ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079788510/l50


179 :無名モデル:04/03/22 21:53 ID:v1c7w2b8
よりによって、先週号の週刊文春に………

180 :無名モデル:04/03/22 22:28 ID:D04RO4QS
>>178
田中さんの記事で販売中止になったやつに載ってるの?
んじゃ〜もうないってこと?!

181 :無名モデル:04/03/23 03:12 ID:???
>>176
それだ!!

というのはおいといて、relaxに載ってる写真
二重顎に見えて仕方ない。



182 :無名モデル:04/03/23 04:21 ID:???
キューティーの編みタイツの写真もムチムチしてる。
さりげに肌を露出していてちょっとエロイかも。
ヨコチチが見えそうで見えないw


183 :無名モデル:04/03/23 07:36 ID:4MgtKtuO
>>172
女性誌の買い方は、コンビニで二つ買いが基本。

184 :無名モデル:04/03/23 15:45 ID:BMxUepa8
え〜コンビニって若い娘ばっかじゃん 普通に本屋で買ったほうがベター

185 :無名モデル:04/03/23 15:47 ID:SHSnS+za
僕生きの リンちゃん皆好きだよな

186 :無名モデル:04/03/23 18:44 ID:GYaTeqMm
ヤフオクに出るの待ちます。キューティー

187 :無名モデル:04/03/23 21:36 ID:???
漏れはコンビニで女性誌立ち読みしまくりのあげく一冊買い。
お姉さんがレジでもひるまない。

188 :無名モデル:04/03/23 21:54 ID:???
さらにその画像をうpすれば、もっとすごくなるんだがw

189 :無名モデル:04/03/23 22:05 ID:n0O+01iW
>>188
禿同!
>>187
画像をうpすればあんたは間違いなく神だよ!

190 :無名モデル:04/03/24 00:30 ID:???
>>159
売れっ子の芸能人でも
背が低かったり、にきびあとがあったり、
出っ歯だったり、よく見ると、左右対称じゃなかったり
するがな。
当たり前のことだけれど、モデルってのは本当に厳しい職業だな。

191 :無名モデル:04/03/24 00:35 ID:46VRBjNI
ローサのポスターホスイ。
化粧品かなんかのキャンペーンのモデルにならないかな。
部屋に実物大のローサタン。
キャッ!!

192 :無名モデル:04/03/24 01:44 ID:???
アナルがばがば

193 :無名モデル:04/03/24 02:59 ID:???
エロ本といっしょに買えば?



194 :無名モデル:04/03/24 13:22 ID:lsJr+tmZ
ローサ、かわいいよ、ローサ・・・

195 :無名モデル:04/03/24 15:50 ID:dNdvaYZD
>>190
まぁ完璧なヤツはいない罠。
それはモデルも例外ではないだろうし。
ストレス溜まれば肌荒れたり
吹き出物とか出まくったりする。
自己管理は絶対怠ったりしてはいけないだろうし。
モデル連中は凄い。よくやってるよ。


196 :無名モデル:04/03/24 22:30 ID:???
まあ、完璧な女っていやぁ、ゆうこりん以外にいないわけだが…

197 :無名モデル:04/03/24 22:43 ID:???
ゆうこりんって誰?

198 :187:04/03/24 23:51 ID:???
とりあえず去年のminiは手元に全部あるんだが、
スキャナ持ってないんだよね。。。

ま、平然と買えばなんてことない。
変にキョドってるとキモヲタっぽく見えるんだよ。


199 :無名モデル:04/03/25 00:22 ID:v3lcm7ZW
MINIか。
あの雑誌に載ってても自慢にはならないというか威張れないなあ。
あれにでてたCHERYというモデルはどこ行ったんだろうか?
けっこう気に入ってたんだが。

200 :無名モデル:04/03/25 02:20 ID:???
>>199
歌手になったつもり。
しかもAPE SOUND

201 :無名モデル:04/03/25 04:38 ID:OogM41iA
>>199
誰が威張ってんの?

202 :無名モデル:04/03/25 09:29 ID:???
>>200
APEか、、、最悪だな。

203 :無名モデル:04/03/25 10:36 ID:???
>>201
いいつっこみだ。

204 :無名モデル:04/03/25 13:52 ID:???
>>201
>>199は友人に「漏れの最近のオキニ加藤ローサタンは○○のモデルなんでつ★」と威張りたいが
なぜか知らんがminiでは威張れないのだろう

205 :無名モデル:04/03/25 16:16 ID:???
>>199
miniはCUTIEなんかよりはるかにイイと思いますけど・・・
あと「CHERY」じゃなくて「CHERIE」だ。

206 :無名モデル:04/03/25 17:28 ID:9VGvWRuE
POOHでの動画
http://my.reset.jp/~toku/Zexy/pooh.mpg


207 :無名モデル:04/03/25 17:40 ID:+BI5nWjN
加藤ローサさんガムのCM出てる?

208 :無名モデル:04/03/25 17:46 ID:nL1u/Dzs
>>205

   _、_  グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

209 :無名モデル:04/03/25 17:46 ID:???
間違えた、>>206 だった


210 :無名モデル:04/03/25 19:19 ID:oWnpAKTG
ローサは母子家庭なのか?

211 :無名モデル:04/03/25 22:30 ID:???
>>210
なぜそう思う?

212 :210:04/03/25 22:55 ID:oWnpAKTG
>>211
鹿児島では二人暮しらしだったみたいなんだよね。
だから母子家庭じゃないかなーって思っただけ。
オレの家は母子家庭で辛かった・・・マジ色々あった・・・
育ててくれた母親に感謝してる。親は偉大だよ。



213 :無名モデル:04/03/25 22:57 ID:L2dJpOnL
あらっ?今ローサの15秒バージョンがTVでながれたぞ!

214 :無名モデル:04/03/25 22:58 ID:L2dJpOnL
いま15秒バージョンがながれた!

215 :無名モデル:04/03/25 23:01 ID:jsry2SmY
なんか、薄幸の美少女っていうシチュエーションていいね………

216 :無名モデル:04/03/25 23:03 ID:L2dJpOnL
212!おまえだれ

217 :無名モデル:04/03/25 23:10 ID:???
>>212はK DUB。

間違いないw

218 :無名モデル:04/03/25 23:11 ID:HxMD4+OL
この1時間でゼクシイ3回見た マジ

219 :212:04/03/25 23:20 ID:oWnpAKTG
>>216
ただの母子家庭育ち代表だよ。
思い知ったぜ親の偉大さ〜 ホントまさにビッグマザ〜


220 :212:04/03/25 23:24 ID:oWnpAKTG
>>217
ケダブじゃねぇ!オレはオレ以外のだれでもねぇ〜

大事なのは母ちゃんだぜ〜 まさに世界遺産!まちがいねぇ〜
ガキだった頃にはまだ素直になれなくて dear mama
オレだってもう今なら言えるね ありがとう dear mama




221 :無名モデル:04/03/25 23:45 ID:OogM41iA
お前の話は100%どうでもいいが
ローサが二人暮らしだったって何でしってんの?

222 :212:04/03/26 00:29 ID:OBVIcWWZ
>>221
新聞みれぇ〜。説明不要だぜぇ〜
それとオレもお前にはマジ興味ねぇ〜。



223 :無名モデル:04/03/26 00:45 ID:2xt1SBYz
新聞って?何新聞のどこに?

224 :無名モデル:04/03/26 03:05 ID:q5On41VA
NHKの次期イタ語生徒だって。
微妙だな〜。このコ写真によって全然違うから。

まぁアンナよりは印象良くなると思うけどさ。



225 :無名モデル:04/03/26 05:38 ID:???
無理して評論家ぶらなくていいから
あややでも応援しとけよ

226 :TRUSTNOONE:04/03/26 05:45 ID:???
5:25〜

227 :無名モデル:04/03/26 09:05 ID:???
>>225
いいつっこみ。

228 :無名モデル:04/03/26 09:30 ID:???
ケツ毛ふっさすさ

229 :無名モデル:04/03/26 09:32 ID:th1R0+zX
かわいいー

230 :無名モデル:04/03/26 10:36 ID:???
>>224

>>199

痛さ加減が似てる。

231 :無名モデル:04/03/26 12:58 ID:???
モマエら

TITLEみれ。
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/title/index.htm

他の娘と比べるとなぁ。

232 :無名モデル:04/03/26 13:15 ID:a1vGmCjg
>>212
あなたの親があなたにとっていい親だったのはわかった。
でも、すべての人がその子供に対していい親かどうかは
わからんよ。必要以上に一般的な親を美化しちゃいかん。

233 :無名モデル:04/03/26 13:17 ID:???
sage忘れ失礼

234 :無名モデル:04/03/26 14:01 ID:2xt1SBYz
>>TRUSTNOONE
いつも意味深な書き込みだなぁ
5:25って何?

235 :無名モデル:04/03/26 14:53 ID:E/VvlXED
ハーフってことはやはりワキガなのかな?

236 :無名モデル:04/03/26 14:59 ID:???
お前らに動物園で子供と写ってるローサの写真を見せてやりたい。

あれでも好きってんならお前ら本物。

237 :無名モデル:04/03/26 16:55 ID:NrcJHS02
>>236
見せてくれよ、頼むから

238 :無名モデル:04/03/26 19:56 ID:z+rKavfx
別にワキガでもあの可愛さなら良いだろ

239 :無名モデル:04/03/26 20:04 ID:yiHeP3hy
白人と結構会ったりするけどそんな不快な臭いはしないけどな。

240 :無名モデル:04/03/26 20:12 ID:???
別にTVや雑誌から匂いなんて伝わってこないし
性格良かろうが悪かろうが、どうせ会う事もないし

か わ い い か ら 許 さ れ る

241 :いなむらきよし:04/03/26 21:06 ID:Ms3Jlo2b
キケー!

242 :無名モデル:04/03/26 21:15 ID:???
>>237
いつかね。

白人とやった時臭いなんて気になんなかったな。
それよりプロじゃないのにセックスの旨さがすげぇ。



243 :212:04/03/26 22:05 ID:yiHeP3hy
>>232
大丈夫!心得てるぜぇ!
子供の為に死にものぐるいで頑張ってる親にはリスペクト!
幼児虐待なんかしてる馬鹿親は許さねぇ!いいものはいい悪いものは悪い
はっきり言うぜぇ!
幼い涙もう見たくない! 許されざる幼児虐待!

>>223
名前は忘れたけど地元(鹿児島)の新聞だぜぇ!
頑張ってる母親は最高にリスペクトするぜぇ!





244 :無名モデル:04/03/26 22:37 ID:???
>>243
あんたむしろHIPHOP馬鹿にしてるでしょ。

245 :212:04/03/26 23:25 ID:yiHeP3hy
>>244
いや馬鹿にしてないよ。冗談抜きで。ケダブのアルバム全部持ってるし。
馬鹿にしてるやつがケダブのアルバム全部買ったりしないでしょ?
つーかHIPHOPの話は場違いだからやめよう。

246 :無名モデル:04/03/26 23:30 ID:q5On41VA
>>224
アリガト。楽しみだ。
まぁ写真によってイメージが違うのは
モデルだからこそだよ。

247 :無名モデル:04/03/26 23:53 ID:???
>>246
いやマジでやばいんだって。
去年夏ごろのリラックス探してみ。
もちろん俺は本物だからいまでもカワェェと思っとるけど。

>>244
そうだね。

248 :無名モデル:04/03/27 00:01 ID:AeIcN38m
>>245
新聞に何て書いてあったんだ?詳細プリーズ

249 :212:04/03/27 00:33 ID:S0x7FLkV
>>248
ええっと詳しく思い出せないけど
父親はイタリア人で6歳までナポリに住んでいた。
それで今は鹿児島市に母親と2人で住んでいるみたいな感じで
書いてあったよ。確かに2人で暮らしてるっては書いてあった。
これは印象に一番残ってる間違いない。
それに記事見たから母子家庭なのかーって思った。


250 :無名モデル:04/03/27 00:37 ID:???
>>224=246=247
自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
しかも日本語おかしいしw

251 :無名モデル:04/03/27 01:01 ID:???
>>250
つーか違うし。
少なくとも224といっしょにされんのは勘弁。

252 :無名モデル:04/03/27 01:03 ID:???
あっあと>>247のそうだねってのは>>245でした...
ここは正に自演です。

253 :無名モデル:04/03/27 01:15 ID:???
>>251
必死だなw 
あややでも応援しとけ


254 :無名モデル:04/03/27 01:20 ID:???
おっ必死だなって言われたよ。

255 :無名モデル:04/03/27 01:26 ID:???
>>247
君の何が本物なの?

256 :無名モデル:04/03/27 01:34 ID:???
やばい顔見てもファンってだけ。
まぁいいなって思ってるぐらいのもんだけど。


257 :無名モデル:04/03/27 01:36 ID:???
もうほっとこうよ
ここ数日書き込んでる単なるアンチなんだから

258 :無名モデル:04/03/27 01:39 ID:???
224 :無名モデル :04/03/26 03:05 ID:q5On41VA
NHKの次期イタ語生徒だって。
微妙だな〜。このコ写真によって全然違うから。

まぁアンナよりは印象良くなると思うけどさ。
246 :無名モデル :04/03/26 23:30 ID:q5On41VA
>>224
アリガト。楽しみだ。
まぁ写真によってイメージが違うのは
モデルだからこそだよ。

247 :無名モデル :04/03/26 23:53 ID:???
>>246
いやマジでやばいんだって。
去年夏ごろのリラックス探してみ。
もちろん俺は本物だからいまでもカワェェと思っとるけど。

これのどこが自演じゃないと?w


259 :無名モデル:04/03/27 03:22 ID:xt7DBOMv
やっべ自演ばれちった。

でも247はあたしじゃないよ。これはマジ。

ってかIDなかなか変わんないねー板によって違いあるわけ?



260 :無名モデル:04/03/27 03:23 ID:xt7DBOMv
あーちっきしょう。

今になってID変わりやがって。

261 :無名モデル:04/03/27 04:36 ID:HyCjRUft
↑ え・・・あほ?

262 :無名モデル:04/03/27 12:07 ID:???
>>259-260は関係ない人。>>261はあほ。

263 :無名モデル:04/03/27 12:56 ID:/IrZZ9EY
ローサ、かわいいよ、ローサ・・・ハァ、ハァ


264 :無名モデル:04/03/27 15:48 ID:???
本当のアホは>>250>>253>>258

自演厨死ね。

265 :無名モデル:04/03/27 17:10 ID:???
>>262=>>264

必死だな

266 :無名モデル:04/03/27 17:45 ID:???
自演話はここで終了ってことで。


イタリア語講座って4月の何日からですか?

267 :無名モデル:04/03/27 18:58 ID:???
6日午前0時。見てね。

268 :無名モデル:04/03/27 22:04 ID:xt7DBOMv
お前ら褒めてつかわす

269 :TRUSTNOONE:04/03/29 00:06 ID:???
謎解きは March 31 寝過ごしてはいけない

270 :無名モデル:04/03/29 06:26 ID:TTu9GK41
自演ばれたなんて言う奴はじめて見た…

271 :無名モデル:04/03/29 06:38 ID:???
そんなのふつうです


272 :無名モデル:04/03/29 15:20 ID:???
>>269
めざましテレビ?

273 :無名モデル:04/03/29 16:52 ID:p0HaUJ3Z
なんかに出んの?

274 :無名モデル:04/03/29 19:49 ID:???
種馬ジローラモはローサに何を…

275 :ああああああ:04/03/29 19:54 ID:???
マジか!?
録画隊用意!!!!!
標準で。

276 :無名モデル:04/03/29 20:36 ID:HdKesDBz
>>274
もし襲われそうな女、子供をみたらすぐぅ〜オレに言え〜
もし襲われそうな女、子供をみたらすぐぅ〜お前が行けぇ〜



277 :無名モデル:04/03/29 21:56 ID:???
>>276
なんでコッタがこのスレにいるんだよ(w

278 :無名モデル:04/03/30 01:43 ID:???
謎解きの答え、こころのそこからキボン


279 :無名モデル:04/03/30 01:48 ID:I8/XcIVx
ローサならジローラモにすんなりキスされそう。

280 :無名モデル:04/03/30 12:30 ID:stJFArCD
ローサ, クアント テンポ チボーレ?

281 :無名モデル:04/03/30 13:25 ID:hjDHJbHt
NHKイタリア語講座に出演決定


282 :無名モデル:04/03/30 14:15 ID:???
ローサ、チャント チンポ シボーレ?

283 :無名モデル:04/03/30 16:56 ID:TEpVjZ7I
加藤ローサの同郷のファンの書き込みです。
現在は東京に在住のこの方の熱い思いを感じて欲しいですhttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1024133914/268

284 :無名モデル:04/03/31 00:48 ID:MGVqJse/
出てるね!ガムの宣伝に!

285 :無名モデル:04/03/31 03:20 ID:ZEnVGn9i
                                   : __,,,,,,,,,,yww,,,,、    .l゚“''''z     l゚゚゚゚゚゚》         
      :     .,r''',ラx,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   .l“゚” ̄:       `゚'i、  .,xネ  .タ--r,#━″ .゙''''=,,       
    .,r''”゙”ヘ、 ,l`l ̄'ョ゙ト   |              l    .l:       _、   .]  .l      ll゜  ,,,,,,,,,,,  'l:       
   ,r″   .゙'l,,《.゙v,,r゙,ナ   .』     : _,,,,,,,,,,,,,レ    l,yxrr━'''“゚,√   ,ト  .レi、  ,l丶 .l'l|  l━=l″ :l      
  .,l°  .,,   .゚!Z=r〃    “''"““゚“゙ ̄″             ,,f°  ,f°   .レ  .ll:  .l`l  ,,,,,,,,,,,,   l      
 .,i″  ,l~゚li、   .゙'L                         ,r″  .,l″    .l′ .ll" .,l 】  .'サ''''″  ]      
.,,l°  .,√  ゙!i,、  .゚┐                         ,r″   ,こ     レ  .ll" .,l ,l    ,,,,,,,,、.,,l      
ぐ  .,√    ゙!i,、  ゙'l=@         : : : : : :      .,r″    .゚'r,,    ┃  ,ll  ..l: 】    `'=″ ゙y      
: `'、..,l°     ゚h,   ,ト .l'''''"'““゙゚゚゚“゙゙゙”””””””””l    ,r″  .,,i,,   `'┐  《  `  .゙=l   li、   ,,r″ .,,v-x, 
  .″          ゚!i、 ,r° .l             : ┃  ,,/゜   .,r°゚''=@  .゙'┐ `'=x,    ]  ヤ°  .゚'i、 ,,i´,m, ゙K
            ゙″  .l,,yvrr━・''''''““゙゚゚゚“゙゙゙”””`  .゚'v、 ,r"    ゙'┐ .,/   .l′ .セ'!l    .,,ri、  ,ト.l, .《,,,ド┃
                                  `゚V″      `='′    il,,,,_ l′'h,_._,,r''″ ゚!i,,,/゜ ゙=,,,,,,,r″


286 :無名モデル:04/03/31 05:15 ID:???
ろーさちゃんをこんなふうにゆうなんてしね

287 :無名モデル:04/03/31 06:13 ID:???
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

2004年 4月〜

NTV新番組『アフリカのツメ』
如月ローラ役 
毎週木曜23:40〜24:10

CX『めざましテレビ』
はやみみ調査隊コーナー
週一回出演予定


288 :無名モデル:04/03/31 07:50 ID:gjWrA9Li
今でてるね

ちょっと間をはずしてたけど (・∀・)イイ!!


289 :無名モデル:04/03/31 12:10 ID:???
バイトがあるからぱそで予約したんだけど録画できてないし!
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
だれかうpしてください(頼

290 :無名モデル:04/03/31 22:18 ID:qI8Fa6y9
めざましテレビ明日もでるの?

291 :無名モデル:04/03/31 23:09 ID:LwluX2px
背低くない??
ちょっとショックだった

292 :無名モデル:04/03/31 23:34 ID:???
自分の勝手な理想をおしつけるなよ

293 :無名モデル:04/03/31 23:36 ID:w6byJfHv
めざまし明日でる?

294 :無名モデル:04/03/31 23:39 ID:???
自分で見て確認しろ

295 :無名モデル:04/04/01 01:46 ID:CgSmsDCw
めざましに出てたのローサなんだ。

キャプ見たけど、一番背小さかったね。
身長何センチ?

296 :無名モデル:04/04/01 09:55 ID:???
>>290
うらないカウントダウンで
静止画ででてた.....気がする

297 :無名モデル:04/04/01 12:40 ID:???
芸能のローサ板から来たんだけど、
めざましでローサちゃんと組む杏って
もしかして、渡辺謙の娘さん??

298 :無名モデル:04/04/01 12:53 ID:???
ここのほうが書き込みさすが、多いなあ
誰か個人HPとか作らんかい?

299 :無名モデル:04/04/01 13:09 ID:???
あとローサは母子家庭って書いてますが
違います。単身赴任ってことだよ
もっと調べないと☆

300 :無名モデル:04/04/01 13:32 ID:???
加藤ロース

301 :無名モデル:04/04/01 13:57 ID:???
>>300

どちらも、美味!!

302 :キティー☆:04/04/01 15:57 ID:G+eUelxN
うちのお姉ちゃんローサちゃんと同じ高校で
一緒に写メとってたよ〜!!ちょ〜可愛かったよー♪

303 :無名モデル:04/04/01 16:25 ID:???
明日は誰だろう

304 :無名モデル:04/04/01 20:13 ID:4gwrSiKq
占いカウントダウンは加藤夏希じゃなかったっけ?

305 :無名モデル:04/04/01 22:43 ID:???
>206 の動画
保存したいんだけど仕方 分からない;;

306 :無名モデル:04/04/01 23:43 ID:qwIZ8oJZ
NTVってなんちゃんだっけ?

307 :無名モデル:04/04/01 23:49 ID:???
>>305
ダウンロードツール使え↓
ttp://soft.ultrasupercomputer.com/softdir/DonwLoad.html

308 :無名モデル:04/04/01 23:51 ID:???
うまくリンクしなかった・・・こっちから↓
ttp://soft.ultrasupercomputer.com/softdir/DonwLoad.html

309 :無名モデル:04/04/02 02:17 ID:???
>>305

右クリック、名前を付けて保存

>>306

関東なら4ちゃんねる

310 :無名モデル:04/04/02 10:54 ID:???
>>309
>右クリック、名前を付けて保存

それが出来ないから聞いてるんじゃないのか?
保存できたとか無いけど>>305どうなのよ?
釣りか?

311 :無名モデル:04/04/02 13:08 ID:???
マジレスすると、専用ブラウザでは右クリ保存可

312 :無名モデル:04/04/02 15:50 ID:???
確かに専用ブラウザでは簡単に右クリ保存出来るんだけど
試しにIEで右クリ保存やったら保存形式ドキュメントファイルになっちゃったよw
って俺だけかな?

313 :無名モデル:04/04/02 17:31 ID:???
IEなら左クリック後、右クリ保存でいいんじゃない?

314 :無名モデル:04/04/02 19:07 ID:???
豚鼻

315 :無名モデル:04/04/02 21:04 ID:9wiWSWVG
フラゲ使え

316 :無名モデル:04/04/02 21:08 ID:5+nLua2N
明日はずっとテレビ見てたほうが良いと思いますよ。
めざましテレビみたいに見れないことが無いようにね。

317 :無名モデル:04/04/02 22:00 ID:???
明後日の昼過ぎからはテレビから離れない方が良いですよ

318 :無名モデル:04/04/02 22:25 ID:???
明日やあさって、TVに出るのですか??

319 :無名モデル:04/04/02 23:09 ID:???
日曜は日テレ祭りに来るかもってことですね
見学に行ってきます。
土曜は何にでるんでしょう?

320 :無名モデル:04/04/02 23:58 ID:???
イタ語とフラ語迷ったけど、フラ語にしました。

321 :無名モデル:04/04/03 00:21 ID:sNlt5Ghk
チベット語勉強中だが絶対役に立ちそうに無い、、、

322 :無名モデル:04/04/03 00:24 ID:???
来週の火曜の夜はテレビ見てた方が良いと思いますよ

323 :無名モデル:04/04/03 00:30 ID:???
>>305

左クリックで、リンクアドレスを右クリック!!

324 :無名モデル:04/04/03 00:37 ID:???
>>322

なんかの番組に出るのですか?
チェックしたが、見当つかないなあ

325 :312:04/04/03 00:42 ID:???
ゴメソ・・・左クリックすると別ページに飛ぶんだよな・・・忘れてたよ・・・
いつも専用ブラウザとDLツール使ってるからw

326 :無名モデル:04/04/03 00:50 ID:???
来週は毎日テレビ見てた方が良いと思いますよ

327 :無名モデル:04/04/03 02:11 ID:???
>>326

いい釣り楽しんだかい?

328 :無名モデル:04/04/03 08:26 ID:k6eKRX4J
イタリアに数年間すんだことあるみたいですね。

イタリア人とのハーフですか?

329 :無名モデル:04/04/03 11:57 ID:3B9UwRbo
くそ、今日出るなんて知らなかった。途中からしか見れなかったよ。
だれかupしてくれませんか?
316や317はどこで知ったんだ?

330 :無名モデル:04/04/03 13:36 ID:???
まじかよ、、めざまし土曜日に、、、
かなり、ショック。。。へこむわ
よく書き込む自分が忘れるとは

331 :無名モデル:04/04/03 14:37 ID:???
めざまし土曜日って番組名書いてくれたら
よかったのに

332 :無名モデル:04/04/03 15:37 ID:VWidNm1B
六年間、イタリアにいたんだよ。
何で俺が知ってると思う?
それはなぁ、イタリア語講座のテキスト買っちゃたんだよ。可愛くて。。。
もちろん、イタリア語に興味などない!

333 :無名モデル:04/04/03 15:39 ID:HWPs5yCg
miniに出てるね。

334 :無名モデル:04/04/03 16:41 ID:???
はい見逃したー。やってらんめ

335 :無名モデル:04/04/03 21:00 ID:3B9UwRbo
329はネタだと思われ・・・みんな釣られすぎ・・・
とりあえず明日は出るよ。

336 :無名モデル:04/04/03 21:51 ID:???
明日イタリア語講座のプレ番組やるよ

337 :無名モデル:04/04/03 23:24 ID:???
>>332

それって、かなり前から
みんな知ってるって!!

338 :無名モデル:04/04/04 00:14 ID:???
>>336

明日の何時ですか?
ネット番組表みたんだけど
どこにもないです、、。もしかしたら
日曜のスタジオパークで?

339 :無名モデル:04/04/04 03:08 ID:???
明日はテレビ出ないよ。ラジオに出るけど。

340 :無名モデル:04/04/04 04:34 ID:???
釣り師がいっぱいだな
タレントとしては新人でまだまだマイナーな存在なだけにガセ情報は心底うざい

341 :無名モデル:04/04/04 08:21 ID:???
6年も住んでて全く話せないって・・・。


おかしくね?

342 :無名モデル:04/04/04 08:40 ID:QWGn45O8
>>341
おかしくないよ。話してないとはなせなくなるって結構聞く。

343 :無名モデル:04/04/04 11:22 ID:???
>>341
DQN高校出身なんだから察しな

344 :無名モデル:04/04/04 11:40 ID:???
釣りばっかだ
もう、タイトル、時間名書かないと
誰も信じないぞ。

>>343

う〜ん、おしいな 胸がドキューん高校だよ


345 :無名モデル:04/04/04 11:47 ID:???
進学状況

全体の30%程度が大学,短大,各種専修学校等への進学をしております。
最近では,医療や保育関係の専門職を目指した進学が増えております。
                              

鹿児島国際大学
志學館大学
鹿児島県立短期大学
鹿児島純心女子短期大学
鹿児島女子短期大学
鹿児島国際大学短期大学部
第一幼児教育短期大学


346 :無名モデル:04/04/04 12:10 ID:???
教育TV 19時35分〜だわさ




347 :無名モデル:04/04/04 13:01 ID:qKp5autT
>>341 ばっかだなぁ〜。生まれてから5・6歳までってこともあるだろ。
そしたら、単語とか挨拶とかは覚えてても、「会話」は話せなくなるでしょ。

348 :無名モデル:04/04/04 13:47 ID:xRJFGvCB
日テレの今やってるやつに出るって事?

349 :無名モデル:04/04/04 15:15 ID:???
>>348

いえ、釣りにだまされました(−−;

350 :無名モデル:04/04/04 16:18 ID:xRJFGvCB
教育テレビのは出るみたいですね。DVDレコーダの番組表で
加藤ローサって入れといたら予約になってました。

351 :無名モデル:04/04/04 16:48 ID:???
さっき(4時20分頃?〜30分)やってたNHKの番宣番組で春からの
語学番組の紹介やってて、杏さゆりと加藤ローサ出てたよ。
あの「パパパパーン♪」のCM以外で見るのは初めてなんだけど、
意外と(失礼)可愛かったなぁ。

352 :無名モデル:04/04/04 17:32 ID:???
野球は雨天中止なので
7時25分から20分間放送しますね

353 :無名モデル:04/04/04 17:37 ID:???
野球やってた(^^;
4時すぎ総合でも
放送してたのかあ 教育番組だけ
チェックしてたな。

354 :351:04/04/04 17:51 ID:???
>>352-353

俺が見たのも多分それ(春です!ETV新番組)だったような。
雨で高校野球の開始が遅れたんで、時間調整のために流れたのかな?

>>347
> >>341 ばっかだなぁ〜。生まれてから5・6歳までってこともあるだろ。
> そしたら、単語とか挨拶とかは覚えてても、「会話」は話せなくなるでしょ。

ビンゴ!
生まれてから6歳頃までイタリアに住んでいたと言ってますた。

355 :無名モデル:04/04/04 19:46 ID:???
おさらいの意味も兼ねて、取りあえず貼っとくよー

【T V】 レギュラー番組
2004年 4月〜NHK教育『イタリア語会話』
 毎週月曜24:00〜24:30 
 毎週金曜6:00〜6:30(再放送)
2004年 4月〜 NTV新番組『アフリカのツメ』
 如月ローラ役 
 毎週木曜23:40〜24:10
2004年 4月〜 CX『めざましテレビ』
 はやみみ調査隊コーナー
 週一回出演予定


356 :無名モデル:04/04/04 19:53 ID:???
予定の7時35分すぎた
たぶん、もうやらないだろうなあ、、。
NHK頼むよ

357 :無名モデル:04/04/04 19:56 ID:???
やっぱり、カットされました。


358 :無名モデル:04/04/04 20:30 ID:xRJFGvCB
マジで?変わりに違う日にやったりしないの?

359 :無名モデル:04/04/04 20:46 ID:l6iGOsxe
カットされちゃったのー?今すくすくじゃないの?
ってことはこの次とか!

360 :無名モデル:04/04/04 20:56 ID:???
なんとか、やって欲しいね
でも、2回も放送したからなあ。
明日から、番組は始まるので
今日がラスト。

361 :無名モデル:04/04/04 21:00 ID:l6iGOsxe
マジでー
明日から番組が始まるって?
何が始まるんですか?

362 :無名モデル:04/04/04 21:12 ID:???
>>361
>>355を見なさい。

363 :無名モデル:04/04/04 21:26 ID:???
NHK番組表見たら
もう放送なしではないか、。
誰か録画してない?

364 :無名モデル:04/04/04 21:39 ID:xRJFGvCB
1時20分くらいからあるのは違うの?

365 :無名モデル:04/04/04 23:54 ID:???
芸能花舞台ではないよ
もう無理。

366 :無名モデル:04/04/04 23:56 ID:z2IoMPMB
>>365
そんな落ち込むなよ。明日のイタリア語みりゃいいじゃん。

367 :365:04/04/04 23:59 ID:???
ごめん、更新前の番組表見てた
1時1分、教育であります。では〜☆

368 :無名モデル:04/04/05 01:11 ID:???
NHKのHPの番組表見たら
やっぱ、カットされてた
(−−#

369 :無名モデル:04/04/05 03:13 ID:???
ローサ初見はさんま御殿で、その後ゼクシィのCM見たが
御殿の方がかわいいと思った俺は少数派か。。。

370 :無名モデル:04/04/05 07:59 ID:mYz1V4tB
今日の占い(ハイパー)にでてるね。

動かないけど。


371 :無名モデル:04/04/05 08:38 ID:pav5sb0p
語学サイトまだ変わってないね。

今日は実況でローサ祭りかなぁ

372 :無名モデル:04/04/05 15:19 ID:???
実況かあ、
あえて見ないようにしよう
っていうか、TVに集中出来ないよね
こないだ、みたいドラマの時
初めて実況やりながらやったけど、
内容あまりわからないドラマに見えてしまいました。
感動ものが感動しないし、みなの愚痴ばっか見てたら
そう思ってきて、あとで録画見直したら
よかドラマだったよ!!
さて、今夜から、芸能有名人とここに
変な奴がきてもレスしないようにね
無視が一番やから。

373 :無名モデル:04/04/05 15:29 ID:???
>>372
…キミ、長崎?

374 :無名モデル:04/04/05 17:04 ID:ffJPhj3d
>>369 御殿も確かにかわいかったね・・・

375 :無名モデル:04/04/06 00:15 ID:ApzJ0ijS
緊張気味?
がんがれー

376 :無名モデル:04/04/06 00:40 ID:???
ほんとカタカナ発音だったな。
放送回数を重ねてある日突然幼い頃に身につけたイタリア語が甦っ
たりしたら、番組的にはまずいだろうな。

377 :無名モデル:04/04/06 00:42 ID:???
確かにまずいw

378 :無名モデル:04/04/06 00:53 ID:???
いきなり流暢なのもまずいよね。
なので、もろカタカナ発音なのは多少の演出であると見た!

・・・ピザではなくピッツァなことくらい分かりそうなもんだが。。。
なんかわざとくさいというか、なんというか。NHK的とでもいうか。

379 :無名モデル:04/04/06 01:04 ID:???
たしかにそーだね〜
しかも初めのほうに出てきた単語とか知らないとまずいはず。

そこらへんが激しくNHK的だなw

380 :無名モデル:04/04/06 01:42 ID:???
日曜日の番宣見たときも思ったんだけど、年齢の割に声が低くて
大人っぽいね。
キャピキャピ(死語)した女の子は嫌いなので個人的には◎。

381 :無名モデル:04/04/06 02:17 ID:???
>>373

鹿児島だよ

って、ここ書き込み少なかったな
芸能板なんか、実況なってましたね


382 :無名モデル:04/04/06 03:11 ID:???
そこがミソなんだよ

383 :無名モデル:04/04/06 03:13 ID:???
ってか語学は実況しながらでも、十分内容分かるでしょ。

384 :無名モデル:04/04/06 07:00 ID:ltJcpSCG
かわいいやん

下北によくいくって

・あきゅーと
・アンドレアクレープ
・サラダボールなんとか

自分のこと、"ロサ"っていってたね




385 :無名モデル:04/04/06 10:01 ID:xSdE69CQ
アンナと比べると随分やる気がありそうな態度だね。

386 :無名モデル:04/04/06 10:53 ID:E/B6iXDV
今日は休みなので朝からビデオ見てます。
この調子で一年つきあったら本当にイタリア語
詳しくなるんじゃないかと。

ジローラモ怒りっぽいらしいので
頑張ってもらいたいですね。




387 :無名モデル:04/04/06 11:24 ID:GCyVqUT+
金曜の再放送録画するか。。


388 :無名モデル:04/04/06 11:26 ID:???
CMに劣らないかわいさだ
ただこの番組、発音の仕方とかアルファベットとかは
やらないのか・・

389 :無名モデル:04/04/06 12:14 ID:???
>>386
ローサタソ、イイコダカラ、ダイジョブ!

390 :無名モデル:04/04/06 14:04 ID:???
きょうのめざましTVで下北探索してたのこのひとですよね。
かわいいけどそれほどかわいくなかた・・

391 :無名モデル:04/04/06 15:41 ID:x4cGOIBk
昔あった、ゼクシィのCMキャプった壁紙を、どなたかうpしてください。

392 :無名モデル:04/04/06 19:15 ID:vfz8nMKE
>>391

ほらよ

ttp://p2.ms/4lbz2

ケターイ用だからサイズ小さいぞ


393 :無名モデル:04/04/06 19:18 ID:???
これのことかい?

http://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20040406191140.jpg
http://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20040406191027.jpg

394 :無名モデル:04/04/06 21:37 ID:jCEFdTi0
>>392
>>393
ありがとうございます。確か、キャプを沢山つなげて、大きな壁紙になっていたんです…。どこかにありませんかねぇ…?

395 :無名モデル:04/04/07 01:31 ID:???
ハーフなだけあって外人顔なのに眉と目の間が広くない?
それでちょっと違和感・・・。

396 :無名モデル:04/04/07 03:07 ID:???
>>395
外人色よりは日本人色の方が強いような・・・
ベースが日本人でそこにちょこっと外人色が加わったような感じ

397 :無名モデル:04/04/07 03:48 ID:???
それこそがたくさんのファンをつけるために欠かせない条件なのです ↑


398 :無名モデル:04/04/07 11:13 ID:???
ゼクシー、ローサに見えない。

以前は

ローサ、ゼクシーに見えない

399 :無名モデル:04/04/07 16:09 ID:nNV1eM3t
いつもNHKの番組やニュースをご覧いただき、ありがとうございます。
4月4日(日)19:35から教育テレビにて再放送予定でした「春です!ET
V新番組」が「第76回選抜高校野球大会」中継のため放送休止となりご迷惑を
おかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
なお、今後の再放送予定は、残念ながら、今日現在ではありません。
ご要望がありましたことは、担当セクションへお伝えします。
今後、再放送予定が決まりました場合でも、メールの数が多いため、申し訳あり
ませんがこちらからのご連絡はできかねます。
何卒、ご了承ください。

今後とも、NHKをご支援いただけますようお願いいたします。
お便りありがとうございました。

NHK視聴者コールセンター


400 :無名モデル:04/04/07 18:03 ID:e3rRh48T
>>397
オレとしてはもうちょっと西洋の血が強くなって欲しかった。

401 :無名モデル:04/04/07 22:12 ID:???
>>394
ttp://up.isp.2ch.net/up/ffde3921e971.jpg
これのこと?

402 :無名モデル:04/04/07 22:34 ID:???
>>401
ローサタソだらけで怖いな・・・

403 :無名モデル:04/04/07 22:59 ID:???
ハーフでも外人色が強いと近寄りがたい雰囲気の顔になるから
日本人色が強い方がイイ童顔になるけど

404 :無名モデル:04/04/07 23:26 ID:WmFiykD7
なんか楽しい事ねーかーなー。

おまいらもそう思うだろ?ん?

405 :無名モデル :04/04/07 23:36 ID:tfFyUdw1
>>401
みれないよー

406 :無名モデル:04/04/07 23:36 ID:???
春だし楽しい事ばっかじゃん。

407 :無名モデル:04/04/08 01:42 ID:???
>>406
浪人ですが何か?

ヽ(`Д´)ノウワーン

408 :無名モデル:04/04/08 09:50 ID:/7p4BWMf
>>407 まあ、そんなに行きたくない学校に90万払って入ってしまった俺よりはいいよ・・・

409 :無名モデル:04/04/08 16:59 ID:/7p4BWMf
今日アフリカのツメ忘れず見ろよ

410 :TRUSTNOONE:04/04/08 18:08 ID:???
悪いが今夜は動かない‥

411 :無名モデル:04/04/08 19:00 ID:???
>>409
見るけど、どんな内容なの?ドラマ?バラエティー?

412 :無名モデル:04/04/08 19:56 ID:0IrwxyMa
>>409
見逃すはずが無いずぇ〜

413 :409:04/04/08 21:14 ID:/7p4BWMf
ドラマで遊んじゃってるかもしれないバラエティ番組の誕生。台本からはみ出すアドリヴあり、あってはならな い台詞
も飛び交う、ナンセンスかつシュールな笑いの要素満載。包帯ぐるぐる巻きの女を巡る物語ながら、芸人も役者も
入り乱れての派手なキャラクター祭りかと見まちがう瞬間も。果たしてこれはドラマなのか、バラエテ ィなのか…?
答えは見てのお楽しみ。

今田耕司 井川 遥
大島蓉子 大倉孝二
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ 速水もこみち
加藤ローサ 佐野元春
赤座美代子 広田レオナ ほか

HP
http://www.ytv.co.jp/shousai/africa.html


414 :無名モデル:04/04/08 21:14 ID:m0bwwPP0
ドラマ仕立てのバラエティーらしいよー

415 :394:04/04/08 21:32 ID:VXzaQbLA
>>401
ありがとう!!感謝します!!!!!!

416 :無名モデル:04/04/08 22:15 ID:F8PYXPJe
つめ は何時?ドコ?

417 :無名モデル:04/04/09 00:31 ID:???
>>409
出て来なかったな・・・・来週に期待しよう・・・

418 :無名モデル:04/04/09 09:46 ID:Icvh+fjR
ポスターに出てたな・・・まさかこのまま毎回・・・

419 :無名モデル:04/04/09 15:01 ID:???
携帯待ち受けにいたたんたたあーーーーーん でゅ ちょろわ

420 :無名モデル:04/04/09 22:17 ID:6H8QDvRh
誰か私にETV新番組の動画UPしてください


421 :無名モデル:04/04/09 23:29 ID:Yqf3Wr8V
ハウステンボスの時は外人っぽいけど今は日本人と殆ど変わらないような
きがする。

422 :無名モデル:04/04/10 03:15 ID:???
めざまし土曜日はガセだったんだよね?

423 :無名モデル:04/04/10 22:41 ID:FUZJ+zyU
土曜ってめざましやってんの?

424 :無名モデル:04/04/11 14:25 ID:LBOBzQ4e
なんかイタ語微妙だね。

何気にアンナのほうが良かったかも…。

ローサは好きなんだけどさ。

425 : 無名モデル:04/04/11 22:41 ID:???
>>424
そう?あのまったりかんがいいよ。

426 :無名モデル:04/04/12 02:46 ID:???


427 :無名モデル:04/04/12 04:15 ID:???
うるせぇブタゴリラ!

428 :無名モデル:04/04/12 05:15 ID:???
RUN TMC

429 :無名モデル:04/04/12 09:44 ID:uWyDKE6F
きょうローサじゃないのかよ・・・

430 :無名モデル:04/04/12 19:19 ID:XhRqinny
>>429
えっ!そうなのか?楽しみにしてたのに。。
ソースありまっか?

431 :無名モデル:04/04/12 19:34 ID:???
力口藤ロ‐サ

432 :無名モデル:04/04/12 22:14 ID:uWyDKE6F
>>430 ソースってか見たけど普通に違ったよ

433 :無名モデル:04/04/12 22:16 ID:e3sVuYmZ
>>432
ああ、目覚ましの方ね。
イタ語かとオモタよ

434 :無名モデル:04/04/13 00:45 ID:???
ハイーキョ

435 :無名モデル:04/04/13 05:32 ID:33HJ1jej
イタ語の実況だけで、600レス以上いってた…。

ってかジローにキスされるのも時間の問題だな。

436 :無名モデル:04/04/13 09:04 ID:???
ああ、二週れんちゃんで
早耳忘れたじゃん。ってか
7時前って、まだ寝とるわ。。。


437 :無名モデル:04/04/13 10:22 ID:???
キスくらいいよ。
挨拶みたいなもんだろ。

438 :無名モデル:04/04/13 10:22 ID:???
ううう.....
東海地方では 6時55分のコーナーは
「すくすくポン」とかいう幼稚園番組とニュースで潰れて

ローサ嬢は見られないと判明しますた

ショック!

439 :無名モデル:04/04/13 17:45 ID:???
すくすくぽんワロタ

今朝は、ラフォーレ原宿と代官山ビームスで夏のTシャツ特集。


440 :無名モデル:04/04/13 17:55 ID:yPSDRLk1
この子かわいいねー。今年ブレイクしそう。

441 :無名モデル:04/04/13 20:44 ID:???
豚鼻

442 :無名モデル:04/04/13 21:10 ID:???
>>440
もう既にしてる様なもんなんだけどな
雑誌とかも前から出てるシサー

443 :無名モデル:04/04/13 21:51 ID:7Vh0WOGQ
今日のめざまし、早耳以外にも出てたな・・・早耳しか録って無かったよ・・・

444 :無名モデル:04/04/13 23:53 ID:???
>>401
もう一度お願いします!!

445 :無名モデル:04/04/14 00:20 ID:???
>>444

それ、いぜんダウンしたけど
なんか、同じ顔の分割だらけだよ

446 :無名モデル:04/04/14 00:26 ID:???
この娘ゼクシーばっかじゃん。
他のあんだし、それ見せてください。

神様お願いします。

447 :無名モデル:04/04/14 00:53 ID:???
でもいまのところゼクシーがいちばんいいもんな。
イタリア語会話もかわいいにはかわいいけど、ゼ
クシーには及ばない。

448 :無名モデル:04/04/14 01:41 ID:???
ローサ1枚
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f52954.jpg

449 :無名モデル:04/04/14 18:25 ID:???
顔がデカい

450 :無名モデル:04/04/14 19:51 ID:???
お前生で見た事無いだろ
しかもageてまで言うなよ…

451 :無名モデル:04/04/14 20:26 ID:???
>>449
確実にお前のほうが顔がでかい。

452 :無名モデル:04/04/14 21:20 ID:3hnhcZ/s
顔は小さいけど背が低いからそう見えるんじゃない?
幅12縦16って小さいと思うけど・・・

453 :無名モデル:04/04/14 21:29 ID:pNrgt0zD
下膨れしてるからでかくみえるんじゃない?あとエラとか

454 :無名モデル:04/04/14 21:37 ID:tRclO/jG
顔はでかくもないし、小さくない
普通サイズだろ あのくらいなら

455 :無名モデル:04/04/14 21:41 ID:???
自演乙

456 :無名モデル:04/04/14 21:51 ID:pNrgt0zD
>>454
んーそうだな。普通かもな。
それより背の方が気になる。ちょっと小さいな。

457 :無名モデル:04/04/14 23:21 ID:???
16日あたりから
ガムのCMが流れるかも、
あと、駅張りポスターチェックね
今夜のアフリカもポスターのみなら
最悪だ

458 :無名モデル:04/04/14 23:27 ID:???
ガムのポスター揚げ
//cgi.2chan.net/up2/src/f53012.jpg

459 :無名モデル:04/04/14 23:48 ID:???
>>458
ティ、ティったいですね・・・

でもありがとうです。

460 :無名モデル:04/04/14 23:58 ID:???
>>459
すまん、予告と言うことで

461 :無名モデル:04/04/15 00:12 ID:???
>>302
ローサって西高だったっけ?
ヽ(`Д´)ノウワアァァァン一回も見掛ける事が出来なかったYO!

お姉ちゃんは彼氏が居るって言ってましたか?

居ても引越す時別れたのかな…?


462 :無名モデル:04/04/15 01:27 ID:???
今月の「GET ON!」にちょこっとだけ載ってましたー。

463 :無名モデル:04/04/15 06:54 ID:???
>>461
ローサにまじで惚れている現在、彼氏とか聞くとちとへこむな
まぁあれだけかわいけりゃいて当然なんだが

そういやさっきめざまし出てたな
というより川口教護?の新曲プロモに出てるみたい
カナーリかわいかった

464 :無名モデル:04/04/15 15:22 ID:OyJsteC7
ローサのことが公式ホームページの「TOP」になんかのってるぞ!!!!

465 :無名モデル:04/04/15 21:30 ID:???
Poohだったかで、ドリカムの新曲(?)のプロモにも出るっていってたね。

466 :無名モデル:04/04/15 22:03 ID:???
4/16から2週間主要JR50駅でもガムのポスター張り出されますので
撮った方、貼ってください!!

467 :無名モデル:04/04/15 22:08 ID:VRIlovv9
今はどうか知らないけど、前はバンドやってるやつと付き合ってたよ。
ゼクシィーのが始まるちょっと前だったけな?別れたって聞いたけど
実際は謎・・・

468 :無名モデル:04/04/15 22:14 ID:2DGTLB5r
ドリカムのPVで最初ローサがしゃべってたよー
ローサすごいなー

469 :無名モデル:04/04/15 22:19 ID:RHlFnFFc
売り出し杉。何だかイヤになってきた、、、
お笑い芸人が映画やドラマ出たり歌出したりするのに近いな。

470 :無名モデル:04/04/15 22:22 ID:uoHV+M8r
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1079449849/
うpネ申は↑画像板へ張られることを強く勧める

471 :461:04/04/15 23:22 ID:1Iw60vCy
チューイング・ガムのCMが朝鮮ロッテじゃなくてカネボウで良かったよ!

472 :無名モデル:04/04/15 23:25 ID:???
イイ

473 :無名モデル:04/04/15 23:29 ID:NQkZvntw
あれ?

474 :無名モデル:04/04/16 00:10 ID:???
アフリカのツメ始まった。

475 :無名モデル:04/04/16 00:40 ID:???
アフリカのツメおわった。つまらん_| ̄|○  


476 :無名モデル:04/04/16 00:44 ID:???
469の例えがワケワカメ

477 :無名モデル:04/04/16 00:45 ID:???
宅配便のシーンは見たが、他出てた?

478 :無名モデル:04/04/17 00:09 ID:ld+EykYC
ローサってバラって意味だよね。つまり加藤薔薇もっと日本っぽくすると加藤花子か

479 :無名モデル:04/04/17 06:24 ID:???
「さくら」とか「ゆり」とか普通にいるのに、なんで「花子」に訳すんだ

480 :無名モデル:04/04/17 12:33 ID:???
ちょとワロタ

481 :無名モデル:04/04/17 12:52 ID:???
「加藤露央紗」で決まり。

482 :無名モデル:04/04/17 13:52 ID:7Ww6aL3s
加藤薔薇子

483 :無名モデル:04/04/17 22:33 ID:???
何で日本語っぽくしなきゃいけないのか、わからん。
「ローサ」「ロサ」でいいじゃないか。

484 :無名モデル:04/04/17 23:01 ID:???
ネタがないからだよ...

485 :無名モデル:04/04/17 23:16 ID:Z/CNHvOl
そう、ねたないけどローサの話はしたいんだよ

486 :無名モデル:04/04/17 23:33 ID:???
俺はガムポスターの中では
一番右が好きだ!

487 :無名モデル:04/04/18 00:21 ID:???
ローサがチェキ日記更新しないのが悪い。
あれじゃあ日記じゃなくて月報だよ。

488 :無名モデル:04/04/18 09:03 ID:???
この子って雑誌やCMや広告、テレビなど、見るたびに違う子に見えたりしない?
それだけ化粧映えするんだろうか?イメージがガラッと変わるから面白い。


489 :無名モデル:04/04/18 21:37 ID:???
するめみたいに味がある顔ってことでは?

490 :無名モデル:04/04/19 01:26 ID:???
どうでもいいけど、NHKのテキストRosaがローザでルビふってあるょぅ。。

491 :無名モデル:04/04/19 02:38 ID:???
>>490
イタリア語ではロー "ザ" と発音するんじゃない?

492 :無名モデル:04/04/19 03:08 ID:???
ロ〜〜ラ

493 :無名モデル:04/04/19 10:15 ID:???
ヒデキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

494 :無名モデル:04/04/19 11:36 ID:/BdezS4H
「めざましTV」で見るのと、ゼクシィのCMとで顔が全然違うから驚いた。
普段の顔は鈴木杏みたい。

495 :無名モデル:04/04/19 12:47 ID:XR+XkMzW
長女 国仲涼子
次女 加藤ローサ
三女 鈴木杏

でいいでつか?

496 :無名モデル:04/04/19 15:16 ID:rPpeUHjm
ドリカムの公式ホーム−ムペ−ジでプロモがみれるー!ロサまじかわいいいいいいいい

497 :無名モデル:04/04/19 15:28 ID:???
母親 水沢アキ
長女 長谷川京子
次女 国仲涼子
三女 加藤ローサ
四女 鈴木杏

498 :無名モデル:04/04/19 16:08 ID:???
>>496
あれはローサお持ち帰りの図ですか?なんちって。
泣き顔初めて見た。

499 :無名モデル:04/04/19 17:19 ID:???
プロモみようとするとおちる orz
 tatooとかいう雑誌age


500 :無名モデル:04/04/19 17:21 ID:???
>>497
母親 水沢アキ

それだけはやめてくれ。血が汚れる。

501 :無名モデル:04/04/19 17:24 ID:???
折れは長女ハセキョー反対!

502 :無名モデル:04/04/19 17:33 ID:???
父親 ジローラモ
母親 岡部まり
長女 国仲涼子
次女 加藤ローサ

503 :無名モデル:04/04/19 20:22 ID:???
毛深い家系になりそうだ(;´Д`)

504 :無名モデル:04/04/19 20:27 ID:rPpeUHjm
あのプロモはろさが泣いていたのでバスの運転手が話しかけつつ一緒にバスから
おりた。それを見た運転手の彼女「ほんじょうまなみ」が泣いたみたいな

505 :無名モデル:04/04/19 20:46 ID:???
>>504
見てきた。PCに保存出来なかったから、しょうがないからブックマークした。
ローサの泣き顔萌え〜( ;´Д`)ハァハァ なんて可愛いんだろう・・・・。

506 :無名モデル:04/04/19 20:49 ID:???
ストリームだからツール使って保存しかないわな

507 :無名モデル:04/04/19 21:07 ID:???
>>504
そして逆上したほんじょが背後からローサをグサーッ

(ムービーにならずスライドショーみたいになるのは、うちだけ?)

508 :無名モデル:04/04/19 21:39 ID:???
>>507
CPUかVGAの性能が悪いんじゃないかな
一回全て流した後、2回目から綺麗になったりする事もあるよ。
ストリーミングって、ネットで情報をダウンロードしながらだから。
低速海鮮の家でも同じ症状になるかもね

509 :無名モデル:04/04/19 21:47 ID:???
ローサちゃんかわゆいなぁ。。
ゼクシィに比べると明らかに色素濃いなって思うけど、ほんとかわいいー

510 :無名モデル:04/04/19 21:53 ID:???
>>508
ありがとう。bandwidthの設定間違ってた。お恥ずかしい。
おお、ローサが動いてる。

511 :無名モデル:04/04/19 22:22 ID:5+QF1cT7
【加藤ローサ】イタリア語勉強したらモテるかも
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081776488/

ローサが着てかわいい服も一般人が着たら・・・

512 :無名モデル:04/04/19 23:26 ID:???
「わたしはキツネで、こちらはネコです。」

513 :無名モデル:04/04/20 00:03 ID:???
かっわいいなぁー


514 :無名モデル:04/04/20 00:04 ID:???
>>512
なんでしってんの?

515 :無名モデル:04/04/20 00:05 ID:???
足ほっそり!

516 :無名モデル:04/04/20 00:07 ID:???
>>514
テキストを買いなさい! 


517 :無名モデル:04/04/20 00:07 ID:???
>>515
たぶんそーでもない


518 :無名モデル:04/04/20 00:08 ID:???
あ、細いw

519 :無名モデル:04/04/20 00:10 ID:???
おしばきもいな。
モニカはかわいいね。

520 :無名モデル:04/04/20 00:10 ID:???
ぶっちゃけ、TVで見るより生で見た方がいい、ってのが
他の芸能人よりも実感出来そうな気がする。
そう思う人他にもいるよね

521 :無名モデル:04/04/20 00:12 ID:???
ですね。

広末とか良い例

522 :無名モデル:04/04/20 00:16 ID:???
>>520
それには賛同できないな。広末と比較しないでほしい!

523 :無名モデル:04/04/20 00:16 ID:???
すっごい外人みたいな顔だな。


524 :無名モデル:04/04/20 00:17 ID:???
あ、すいませんw>>522

525 :無名モデル:04/04/20 00:18 ID:???
>>520
おしばセンセが?

526 :無名モデル:04/04/20 00:19 ID:???
おしばきもすぎ。逝ってよし

527 :無名モデル:04/04/20 00:19 ID:???
あれ、ジロー出てないの?

528 :522:04/04/20 00:20 ID:???
レス番、間違えた(*´Д`)
521だった

529 :無名モデル:04/04/20 00:21 ID:???
ローサうまいっ

530 :無名モデル:04/04/20 00:22 ID:???
ちっくしょう!あんにゃろー握手しやがって

531 :無名モデル:04/04/20 00:23 ID:???
ほほえみが最高!

532 :無名モデル:04/04/20 00:23 ID:???
かっわいー

533 :無名モデル:04/04/20 00:25 ID:???
おしばの手の動きが気になる。

534 :無名モデル:04/04/20 00:25 ID:???
つまり、バールのようなものってことだな

535 :無名モデル:04/04/20 00:29 ID:???
わるいやつはおしばおまえだ

536 :無名モデル:04/04/20 00:30 ID:???
いきなり「わっかるかな〜」には参った!

537 :無名モデル:04/04/20 00:32 ID:???
終わった。玉緒いらんからもう寝よう。

538 :無名モデル:04/04/20 00:33 ID:???
確かに参ったw

539 :無名モデル:04/04/20 00:34 ID:???
ネ申降臨マダー?

540 :無名モデル:04/04/20 00:35 ID:???
誰かキャプしたのを上げてください!

541 :無名モデル:04/04/20 00:35 ID:O0r74ISw
http://cgi.2chan.net/up2/src/f53303.jpg
http://pandora.nu/tv/src/img20040420002505.jpg
http://auphosod.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040420002703.jpg

実況板でこれだけあったよ

542 :無名モデル:04/04/20 00:41 ID:???
>>541
ありがとう。でも3つ目のがもう消えてる。お持ちでしたらどこかに再できませんか?

543 :無名モデル:04/04/20 00:42 ID:???
>>541
真ん中の「パンドラ」って・・・・ブラクラじゃねーの?


544 :無名モデル:04/04/20 00:45 ID:???
http://cgi.2chan.net/up2/src/f53313.jpg

545 :無名モデル:04/04/20 00:46 ID:???
真ん中しか見れません

546 :無名モデル:04/04/20 00:47 ID:???
実況板を晒せ

547 :無名モデル:04/04/20 00:47 ID:???
>>543
ロサが猫のお面かぶってるやつだよ。

548 :無名モデル:04/04/20 00:53 ID:O0r74ISw
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040420005306.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040420005325.jpg

教育の実況板かりてみた

549 :548:04/04/20 00:57 ID:O0r74ISw
実況板→実況板のうぷろだ

550 :無名モデル:04/04/20 01:02 ID:???
これも
http://cgi.2chan.net/up2/src/f53314.jpg

551 :無名モデル:04/04/20 14:56 ID:ST6PQ0x0
>>548 上の画像、岩佐真由子にも似ている

552 :無名モデル:04/04/20 14:57 ID:ST6PQ0x0
>>496 さんきゅー、早速保存しました!!

553 :無名モデル:04/04/20 21:59 ID:bOWl+04L
顔はもう少しほっそりした方が良いかも。
今でも充分細いけど。

554 :無名モデル:04/04/20 22:27 ID:???
チェキ日記更新。月1回のペースか。おまけに今回は3枚だけ。

555 :TRUSTNOONE:04/04/21 01:29 ID:???
今週は早起きの必要無し

556 :無名モデル:04/04/21 01:53 ID:28bl2U7Z

日本のメディアが報道しないこと
http://www.japantoday.com/e/?content=quote&id=1015

◆◆◆Soichiro Koriyama 郡山総一郎(32)◆◆◆
a member of the Japan Revolutionary Communist League (JRCL),Revolutionary Marxist Faction.
日本革命的共産主義同盟(JRCL 革共同)革命的マルクス主義派(略して革マル派)メンバー
◆◆◆Nahoko Takato 高遠菜穂子(34) ◆◆◆
volunteer work with a Japanese NGO 
日本のNGOとともにボランティア活動
◆◆◆Noriaki Imai 今井紀明(18)◆◆◆
is one of JRCL's newest members  
JRCL 日本革命的共産主義同盟 新人メンバー
◆◆◆Jumpei Yasuda 安田純平(30) ◆◆◆
is an anti-SDF and anti-U.S.propagandist for JRCL.     
JRCL日本革命的共産主義同盟 反自衛隊・反米宣伝煽動家
◆◆◆Nobutaka Watanabe 渡辺修孝(陸上自衛隊元自衛官)(36) ◆◆◆
a peace activist and member of JRCL shared an apartment in Baghdad with Jumpei.
平和活動家兼JRCL日本革命的共産主義同盟メンバーで、安田純平とバクダッドで同居

革マル派とは、簡単に言えば国家転覆を狙ってる方々の事です


557 :無名モデル:04/04/21 03:54 ID:???
革マルもやばいけど、↑もやばいね。
つーか笑える。英語できる人もいんだなぁ...


558 :無名モデル:04/04/21 06:39 ID:???
日記誤字があるし。

559 :無名モデル:04/04/21 16:23 ID:HUCsNZKa
千羽鶴ってなんか良いなぁ。
めちゃくちゃうれしいだろうな

560 :無名モデル:04/04/21 22:31 ID:???
>>559
なんか今どき素朴でカワイイね!

561 :無名モデル:04/04/21 23:56 ID:/Dojdtna
この女も自分は純粋だって思うことで快感を覚えるタイプか

562 :無名モデル:04/04/22 00:28 ID:???
へっ?

563 :無名モデル:04/04/22 00:41 ID:???
明らかに違うだろ。もっと心理学學べ、っつーか人と触れあえ、タコ

564 :無名モデル:04/04/22 01:38 ID:???
561は、他人を貶すことに快感を覚えるタイプ
(でも実は内弁慶)

565 :無名モデル:04/04/22 02:52 ID:QqN+Ky8Q
559・560ありがと

566 :無名モデル:04/04/22 16:37 ID:0vnSO0z+
http://www.sma.co.jp/artist/rosa/cheki.html
×鹿児島から状況
○鹿児島から上京

567 :無名モデル:04/04/22 17:02 ID:???
>>566
あれ、ロサって頭あんまり・・・・
いや、ファンなら関係ない、関係ない。

568 :無名モデル:04/04/22 17:31 ID:???
水を差すようですまんが、
チェキ日記って本当にローサが書いてんのかな?

569 :無名モデル:04/04/22 18:16 ID:erjVw9nm
ありえないだろうw

570 :無名モデル:04/04/22 22:15 ID:dbAh7ktH
今日、河口省吾のクリップ観ました〜
かわいかったー。
ゼクシィとこのPVがあれば満足だなー。
河口には悪いが邪魔、本人出なくて良し、マジでw


571 :無名モデル:04/04/22 22:55 ID:???
>>570
桜の件では完全に直太郎に食われ、新曲プロモでも完全にロサに食われ・・・・。
河口って一体・・・・w 絶対ブレイクはしないタイプだよねw
ブレイクどころか、邪魔とか本人いらんとかすでに言われてるし・・・・w

572 :無名モデル:04/04/22 23:44 ID:???
河口のPVのローサのgifアニメーション貼っとくよ
http://cgi.2chan.net/up2/src/f53514.gif


573 :無名モデル:04/04/23 00:19 ID:PWQYa1J6
572みれないし

574 :無名モデル:04/04/23 00:21 ID:PWQYa1J6
ツメみてるか

575 :無名モデル:04/04/23 00:26 ID:???
>>573
え、漏れは見れるよ。

576 :無名モデル:04/04/23 00:28 ID:PWQYa1J6
え〜!!!!!!なんでだろう。見つかりませんみたいなのになる

577 :無名モデル:04/04/23 01:30 ID:oNlzfuvr
>>576
ime.nu/を消してみな

578 :無名モデル:04/04/24 17:57 ID:8O8AAo65
ファイルがないよって出てくるのはなんで?

579 :無名モデル:04/04/24 18:43 ID:???
削除されたからだろ

580 :無名モデル:04/04/25 01:02 ID:???
代々木でおっちゃんがガムの看板写真に撮ってますた

581 :無名モデル:04/04/25 01:42 ID:???
豚鼻

582 :無名モデル:04/04/25 15:57 ID:KfXwa/WB
age

583 :無名モデル:04/04/27 00:00 ID:fRDpTg9U
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

584 :無名モデル:04/04/27 00:04 ID:???
かぅわぁいい〜

585 :無名モデル:04/04/27 00:05 ID:???
いちいち握手すんなジェロラモ

586 :無名モデル:04/04/27 00:12 ID:fRDpTg9U
マルチストライプ、モニカ握手空振り

587 :無名モデル:04/04/27 00:22 ID:???
いちいち方抱くなタコッ

588 :無名モデル:04/04/27 00:24 ID:???
ろーさうそつくなよぉw

589 :無名モデル:04/04/27 06:46 ID:NVqm66Zi
めざまし今日はローサタソ!バッグの特集らしい

590 :無名モデル:04/04/27 08:56 ID:???
ローサが舌出したら、
ギョロちゃんも舌出して可愛い!!

可愛い!!

591 :無名モデル:04/04/27 15:38 ID:gIMYzFVw
水着特集希望

592 :無名モデル:04/04/27 15:41 ID:EEe4g3i5
そんなのあったっけ?

593 :無名モデル:04/04/27 15:48 ID:???
この前早耳で長谷川潤が水着の特集してたからねぇw

私もその意見同意したいですな

594 :無名モデル:04/04/27 15:49 ID:???
ローサ、スタイルいいのかな?
何となく幼児体型っぽい気もするが。

595 :無名モデル:04/04/27 15:53 ID:EEe4g3i5
悪いだろ。
今までの写真見る限り。

大森くらいなもんじゃねーの?


596 :無名モデル:04/04/27 16:33 ID:9RgDd5/N
ねーねーローサておっぱいおおきいの?

597 :無名モデル:04/04/27 16:40 ID:???
先月(だったかな?)のキューティーのちょいエロ写真を見る限りは
結構ある方だと思うよ。
っていうか、全体的にムチムチしてる。
太ってるって程ではないけど、足やウエストはモデルとしては結構太いと思う。

598 :無名モデル:04/04/27 16:45 ID:???
>>597
やっぱり幼児体型か。

599 :無名モデル:04/04/27 17:17 ID:2NJUrtN9
加藤ローサのゼクシーのcmしまくってるね今

600 :無名モデル:04/04/27 18:36 ID:Rga9CVK0
>>599
地方によって違うよ
関西ではもう放送されてません

601 :無名モデル:04/04/27 20:21 ID:2NJUrtN9
そうなんだ。しょっちゅうやってるよ、俺のとこ

602 :無名モデル:04/04/27 20:58 ID:???
>>597
うpキボンヌ

603 :無名モデル:04/04/27 21:41 ID:2NJUrtN9
気のせいかもしれんが加藤ローサのイタリア語が異常な速さでうまくなってる気がする


604 :無名モデル:04/04/27 21:48 ID:xO13LVM+
>>588
嘘って何?

605 :無名モデル:04/04/27 21:56 ID:???
>>599
もしかして四国在住の方ですか?
俺んとこ(香川)ではよく見るよ、最近。

606 :無名モデル:04/04/27 22:38 ID:???
>>603

番組外で猛勉強してるからとちゃうか?


607 :無名モデル:04/04/27 22:50 ID:???
イタリア語できませんなんてrosaならぬrossoな嘘。

だったのでは?

608 :無名モデル:04/04/27 22:56 ID:2NJUrtN9
>605
違いますよ。北の方です

609 :無名モデル:04/04/28 15:11 ID:???
四国だけど流れてる流れてる
ジューンブライドに向けて強化月間なのかな

610 :無名モデル:04/04/28 15:18 ID:???
どうだろう?
意外にも結婚が最も多いのは4月。

611 :無名モデル:04/04/28 17:19 ID:97uY/+yl
福岡は朝方、めざましTV枠でCMよく流れてる。
あとは、PM11時過ぎかな。

612 :無名モデル:04/04/28 18:59 ID:???
六道輪廻

613 :無名モデル:04/04/28 20:39 ID:???
>>610
へぇ。

なんでだろ..

614 :無名モデル:04/04/28 22:31 ID:???
日程的に無理がないからかな?GWに鎮魂旅行もっていけば。

615 :無名モデル:04/04/29 11:01 ID:???
>>603
漏れも桃った

九州ゼクシィこの前初めて見た

616 :無名モデル:04/04/29 21:57 ID:sxqSKQPR
>>598
幼児体型のモデルって一体…。

617 :無名モデル:04/04/29 22:12 ID:bTZH5cVt
幼児体型なの?

618 :無名モデル:04/04/29 23:46 ID:jvvFeneH
今年ローサ先輩高校卒業しました。
学校内
でもカナリの人気だった!!

619 :無名モデル:04/04/29 23:53 ID:???
そりゃぁそうっしょ

620 :無名モデル:04/04/30 16:20 ID:pmMr45UZ
加藤ローサの笑顔が拝めるゼクシィCM、
当地では昼間に見かける。

621 :無名モデル:04/04/30 23:08 ID:???
TATOOに出てるね。
かなり可愛かった。露出度も多かったし。

622 :無名モデル:04/04/30 23:17 ID:???
>>621
TATOOって何ですノン?

623 :無名モデル:04/05/01 02:05 ID:???
雑誌。
かなり色んな雑誌読みあさってる様な人じゃないと知らないかも。
あんまり見ないもん。
価格高めだから買わなかったけど。

624 :無名モデル:04/05/01 08:23 ID:???
>>623
サンクス子!立ち読みしてみるョ

625 :無名モデル:04/05/01 17:25 ID:???
TATOO,ロサの肌の露出エガッタ!(*´д`*) ハァハァ



626 :無名モデル:04/05/01 18:48 ID:???
tatooupキボンス

627 :無名モデル:04/05/01 19:14 ID:???
>>611

エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

見るべ
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "

628 :無名モデル:04/05/01 19:58 ID:bj4Y45Cz
>>590
( ´∀`)σ)∀`) ギョロちゃんって何だよ〜

629 :無名モデル:04/05/02 04:42 ID:???
tatooか
立ち読みしてこよう

630 :無名モデル:04/05/02 21:15 ID:???
TATOOが、(TAT)←顔文字に見えて仕方ない。

631 :無名モデル:04/05/03 23:24 ID:2rRAhqBe
【加藤ローサ】イタリア語勉強したらモテるかも
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081776488/


632 :無名モデル:04/05/04 00:08 ID:???
かっわいいなぁ

633 :無名モデル:04/05/04 04:18 ID:???
かわいいかわいいマジかわいい

634 :無名モデル:04/05/04 10:28 ID:???
まぁ >>499の俺は完全スルーなわけで oπ
一週間の亜空間かよ OTZ

635 :無名モデル:04/05/04 13:21 ID:???
>>634 ぃ`・・・

636 :無名モデル:04/05/04 13:33 ID:HaRLcGcU
ローサ妊娠してるの?

637 :無名モデル:04/05/04 14:20 ID:vn57/dSp
MUSIC ON! TVってどこの放送局ですか?

638 :無名モデル:04/05/04 18:19 ID:???
>>637
スカパーだよ。5月にViewsicから改名したんだよ。
http://www.m-on.jp/

関連スレ
MUSIC ON! TV [M-ON!] Part 1
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1081293550/

639 :無名モデル:04/05/04 18:53 ID:???
暇だからカキコ

640 :無名モデル:04/05/04 20:04 ID:???
Io sono マグロ って言うな!

641 :無名モデル:04/05/04 20:36 ID:bZHe7Y6h
何か垢抜けないね。

642 :無名モデル:04/05/04 21:07 ID:???
ジローラモがか?

643 :無名モデル:04/05/04 22:12 ID:vn57/dSp
>>638
どうもありがとう
スカパーかぁ・・・
残念!!見れない;;
ドリカムのは見たことあるんだけどなぁ

644 :無名モデル:04/05/05 02:04 ID:???
>>642
スコシダケワロタ

645 :無名モデル:04/05/05 02:52 ID:???
マスカラと愛の歌を連続で流すとは
m9っ:::)ゝ分かっているな

646 :無名モデル:04/05/05 13:29 ID:???
「チンクエ!」って もう言った?

647 :無名モデル:04/05/05 14:53 ID:WGarD8kJ
実況板ではアホの子って言われてるみたいだけど何で?

648 :無名モデル:04/05/05 16:16 ID:???
>>643
スカパの番組にでるんすか?それともPV?

649 :無名モデル:04/05/05 16:50 ID:???
VJか?

650 :無名モデル:04/05/05 18:00 ID:HxrZ3UDI
>>648
スカパーに出たんだよー
今日もかな?ドリカムの『マスカラまつげ』と河口きょうごの『愛の歌』?が
同じ日に流れるんだよー
スカパー見れないし・・・
MUSIC ON! TVってやつだよー

651 :無名モデル:04/05/06 00:23 ID:/mrcmjoU
にゃんにゃん

652 :無名モデル:04/05/06 12:58 ID:???
>>647
イタリア語会話#02の芝居のためと思われるが
最近急にあか抜けてきており逆に残念かも

653 :無名モデル:04/05/07 07:03 ID:???
http://hpcgi1.nifty.com/ume20/f_50on.cgi?i_head=ろ&i_seah=^ろ

654 :無名モデル:04/05/07 21:52 ID:KSznhEZn
かわいすぎると思いました
でもテレビで観たら、意外と幼くて、まぁなんか微妙でしたがかわいいよなコレオイ!

655 :無名モデル:04/05/07 23:19 ID:???
イタリア語会話のページにある「ピノッキオと学ぶ25のセリフ」の
コーナー、いつまで工事中なんだ?


656 :無名モデル:04/05/10 03:25 ID:v6ZeqDJt
従姉妹と同居してるんだってね。

657 :無名モデル:04/05/10 14:36 ID:???
ローサってうんことかすんの?

658 :無名モデル:04/05/10 16:27 ID:XkzPtTc0
>>657
うんこはしないよ
なんか似たようなのはでるっぽいけど

659 :無名モデル:04/05/10 16:34 ID:???
こんな時間に自演かよ

660 :無名モデル:04/05/10 21:45 ID:nCphydjS
自演かもしれんが面白かった。にしてもローサ売れてるよな。すっかりメールもくれなくなってしまったし

661 :無名モデル:04/05/10 22:41 ID:0LnZGg8s
自分売るのに必死だよな。

662 :無名モデル:04/05/10 22:54 ID:???
オマエガナー

663 :無名モデル:04/05/10 23:05 ID:bGlb3jH+
ハセキョー、米倉、紀香、伊東美咲などなどCan Camモデル出身の女優はたくさんいます。

現在Can Camで一番人気(?)のモデル押切もえは整形です。そのうち、女優にでもなるでしょうから要チェックですよ。


術前(ガングロギャル雑誌で一般読者モデルだったころ…)
http://www.geocities.jp/mizutamacafe/moe1.jpg


術後(現在)
http://www.geocities.jp/mizutamacafe/moe2.jpg


664 :なな:04/05/10 23:20 ID:Arj3Uk/T
菅谷梨沙子たんです。
www.piccolotown.co.jp/berryz/img/sugaya.jpg

665 :無名モデル:04/05/11 00:42 ID:ZJwS5YVP
いまpooh!に出てるよー

666 :無名モデル:04/05/11 01:16 ID:???
>>663
詐欺だな(w
どっちにしてもブサイクだが(ww

667 :無名モデル:04/05/11 01:21 ID:???
>>663
一枚目が田舎のヤンママ(死語?)みたい

668 :無名モデル:04/05/11 03:30 ID:LGuoIWRK
>>636
 俺もそう思った!
なんかtatooの画像とか愛の歌とかでラインが出ない服着てるよね?

まさか……

669 :無名モデル:04/05/11 09:54 ID:???
>>663
これで1番人気ですか。。。
笑わせんな。

まぁモデルは顔じゃなくスタイルや表現力?なんだろうから。。。

670 :無名モデル:04/05/11 15:23 ID:???
ローサはかわいいうえにリアクションがおもしろいっ

671 :無名モデル:04/05/11 15:50 ID:???
NHK板のローサスレなくなっちった。

672 :NSA:04/05/11 20:20 ID:???
Mountain Ocean Sky

673 :無名モデル:04/05/11 23:48 ID:Q77lUr8j
敬語使えないのがマイナス

674 :無名モデル:04/05/12 01:19 ID:???
>>673
Pooh見てたけど、あの年では充分使えてたわな

675 :無名モデル:04/05/12 03:11 ID:???
FLASHに載ってた。記事はいつものパターンでつまらんが、、、
やっぱりかわいい(はぁと

676 :無名モデル:04/05/12 05:41 ID:???
豚鼻

677 :無名モデル:04/05/12 15:08 ID:HsyraE5Y
BOMB メンズノンノ SPAに載ってたよ!

678 :無名モデル:04/05/12 15:59 ID:???
めがねローサ PS?だかなんかに載って

679 :無名モデル:04/05/12 19:49 ID:Vu82Ycly
めざましでてた

680 :無名モデル:04/05/12 22:19 ID:lNdfbb3g
>>669
山田優タソ超可愛い。

681 :無名モデル:04/05/13 01:34 ID:???
山田の顔恐すぎ

682 :無名モデル:04/05/13 08:31 ID:NoHtmvip
://up.nm78.com/data/up010376.jpg

683 :無名モデル:04/05/13 08:40 ID:???
山田っていう苗字がダサいw

684 :無名モデル:04/05/13 11:46 ID:YvnWEgtU
>>683
名前と釣り合えば逆にカコイイよ

685 :無名モデル:04/05/13 15:17 ID:Hl0Tn+/q
らっきなんばーは6

686 :無名モデル:04/05/13 23:19 ID:67I3DzJt
ローサすごいなぁ
雑誌出まくりじゃんw
忙しそう!!
同じ学校だったからアドとか知ってるけど、今メールしたら
ミーハーだと思われそうでできないなぁ
でも頑張って有名になってほしいな

687 :無名モデル:04/05/13 23:52 ID:???
ツメま〜だ〜?

688 :無名モデル:04/05/13 23:59 ID:???
>>686
間違ってもロサに迷惑かかるような事をここで言うな。


689 :無名モデル:04/05/14 00:36 ID:???
>>686
今年卒業した子?
メルアド教えて下さいYO!

690 :686ではないけど:04/05/14 00:43 ID:???
>>689
 たとえ知ったとしてそれをどうする?
正直( ´Д`)キモッ

691 :無名モデル:04/05/14 00:51 ID:???
>>686>>689
やめろよそういうの。
きもいし。



692 :無名モデル:04/05/14 00:58 ID:???
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     __   |  | | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、       ヽ |  | |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    _ノ   ノ  | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

693 :無名モデル:04/05/14 22:00 ID:pNmBHCA7
地上に舞い降りた天使
…加藤ローサ 後輪?

694 :無名モデル:04/05/14 22:15 ID:???
>>693
人大杉だってヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

695 :無名モデル:04/05/14 22:21 ID:???
何があったんだ?

696 :無名モデル:04/05/15 18:50 ID:???
>>694
2ちゃんねるビューアをつけなさい
そうすりゃ人大杉だろうがなんだろうが見れるから。
ちなみの自分はLive2ch

697 :無名モデル:04/05/16 00:00 ID:ja2aHEzS
ローサは好みの男性と一緒に仕事すると「カッコイイ!」ってアピールするらしいっす

698 :無名モデル:04/05/16 09:22 ID:f6mJPfyI
>>697
好みはモデル系の長身イケメンだろうな

699 :無名モデル:04/05/16 10:30 ID:fqv/Sz3K
↑だな。

700 :無名モデル:04/05/16 11:15 ID:???
>>698
だって彼氏は・・・

701 :無名モデル:04/05/16 14:46 ID:???
ジローラモかw

いまさらだけど、マスカラPV見たよ。
途中からしか見たことなかったらだったんだけど。
結構出てたんだね〜 でもゼクシが一番だな(´・ω・`)

702 :無名モデル:04/05/16 16:45 ID:???
マスカラのPVにWAHAHAの梅垣がでてた

703 :無名モデル:04/05/16 22:38 ID:P7SVZgDw
>>700
彼氏いるんですか?誰ですか?

704 :無名モデル:04/05/17 00:20 ID:7nd6QPvw
ローサも普通の女の子。たまたま異常に見た目が可愛いだけ。 ふー俺は何を言いたいのか、それは!それは!

705 :無名モデル:04/05/17 23:40 ID:???
ジローラモ

706 :無名モデル:04/05/18 00:26 ID:???
>>703
必死になって誰か死ってどうすんだよ....


707 :無名モデル:04/05/19 22:44 ID:???
チェキ日記更新

708 :無名モデル:04/05/20 01:39 ID:g5rRTYNW
>>707
乙。

ゆかた(;´Д`)ハァハァ


709 :無名モデル:04/05/21 06:56 ID:???
めざましーーーーーーーーーーーーー

710 :無名モデル:04/05/21 09:44 ID:???
ローサって帽子がよく似合う

かわええ

711 :無名モデル:04/05/21 12:30 ID:???



カツオバーガー



  

712 :無名モデル:04/05/21 21:28 ID:FYJU58DZ
またゼクシイやりだしたね。

713 :無名モデル:04/05/21 22:39 ID:???
「こんなカツオ、初めて」
なんか違う事を想像してしまう。。。(*´Д`)ハァハァ

714 :無名モデル:04/05/22 01:03 ID:???
ついでにステーキ

715 :無名モデル:04/05/22 01:54 ID:???
ゼクのほかはなににでてるの?

716 :無名モデル:04/05/22 04:24 ID:???
足曲がってなかったらなぁ

717 :無名モデル:04/05/22 05:45 ID:J9W/DRcV
cazzo 名詞
→ペニス,陰茎(小学館 伊和中辞典より)

718 :無名モデル:04/05/22 11:58 ID:uKn76VP2
モスバーガーのCMで”日本のバーガー”って言う時、訛ってる・・

719 :無名モデル:04/05/22 14:06 ID:k1S3CJbe
イタリヤでローサにあもうれ

720 :無名モデル:04/05/22 14:48 ID:???
ロサの初CAZZO
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f55506.jpg ,f55507.jpg

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)