5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室田千絵ちゅわ〜ん その2

1 :無名モデル:04/02/25 17:56 ID:l8OX4JY0
デビルロッカーなカステラ職人のスレ(゜д゜)

2 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/25 18:45 ID:ObHHeB61
最近はRebirthも着ちゃったりしてるよ!乙1!

3 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/25 19:37 ID:l8OX4JY0
>>2
着てるみたいね。

今度はスレ落とさないよ〜にネ d(´д`*)

4 :無名モデル:04/02/26 18:48 ID:r5X5yXZr
>>1 乙
vita見たけどカステラでかくない?身長だけでなく全体的に。肩幅とか。
木村綾子が小っちゃいだけかなー??
やっぱり女の子は小さい方が私テキには◎  なんだけど
どうでしょう。。。

5 :無名モデル:04/02/27 15:40 ID:tPH7SNWV
誰か山麗のスレ作って〜!!

6 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/28 00:10 ID:8iSoqOMw
Vita 4 月号に出てたね。
またクラッシュデニムやったわ。

>>5
無理ですた。

7 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/28 12:39 ID:+opR3cYR
やっぱ目に力があるよなぁ

8 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/28 12:42 ID:+opR3cYR
http://www.osmosis.co.jp/
ここはチェックや

9 :無名モデル:04/02/28 22:09 ID:JIcFxvDp
カステラは可愛いの?素朴な質問。。。

10 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/29 13:44 ID:UzGPNNQb
>>9
俺は好きだ。

11 :無名モデル:04/02/29 13:46 ID:gonDCLOS
カステラさん憧れ

12 :無名モデル:04/02/29 13:54 ID:???
かすてらは食べ物

13 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/29 14:00 ID:of9/Otw1
>>12
正論。

14 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/04 23:34 ID:wNXPr+xe
また落ちそうになってるしw

15 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/05 21:36 ID:m5y7glYj
>>14
ナイス保守

16 :無名モデル:04/03/05 23:28 ID:uyJZTURy
好きだけどたまに変な重ね着とかされるとちょっと…

17 :無名モデル:04/03/06 00:35 ID:J8j7Ywhb
室田さん昔のショートヘアーでリボルバーとか裏原系ばっか着ててかわいかったのに、今は何だか彼女自身が安っぽくて好きじゃない。。

18 :無名モデル:04/03/10 15:41 ID:???
カステラ食いたいから保守

19 :無名モデル:04/03/11 15:53 ID:???
カステラ買ってきて保守

20 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/12 02:13 ID:VgoAl5UM
だからどこに売ってるんだ?保守

21 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/03/12 15:52 ID:uPHZ1AvQ
かすてらで(;゚∀゚)=3ハァハァ

22 :無名モデル:04/03/12 22:06 ID:???
カステラはメタラーに食べられますた保守

23 :無名モデル:04/03/12 23:05 ID:SXONzZpV
このスレ進まないね

24 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/03/12 23:08 ID:wATpfeIS
出先でママンから電話があり
「カステラ買ってきて」と言われた。

文明堂ので良かったんだよね?


25 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/12 23:14 ID:yYbHnv/W
>>24
駄目です。
千鳥屋って老舗の御菓子屋さんのじゃないとイクナイ。

26 :無名モデル:04/03/13 13:14 ID:rWi/7SEp
室田さんもいいけど私的に山本れーこがオシャレだしカワイイ!!大好きぃ!!



27 :無名モデル:04/03/13 13:44 ID:ZkZEYOM2
私も麗子ちゃんチョー好き☆
格好かっこいいよね!アンビリカルのブーツとか彼女の影響で
履くようになった!
室田さんはかわいいかもしれないけど、もっとやせればいいのにって思う。
もったない。足とか、かなりきてません?
ショートパンツとか、あちゃ〜ってカンジ

28 :26:04/03/13 13:46 ID:rWi/7SEp
27さん!!だよね★レーコちゃんまじカワイイ♪
かなり細いし(><)
服装私の好みにぴったり!
私もギャルソン、マルジェラとか好きだから(^^)
27さん何歳なんですかぁ?

29 :無名モデル:04/03/13 15:08 ID:???
コラッ、カステラについて語りなさい。

30 :無名モデル:04/03/14 11:57 ID:1XQqIPW4
高校時代の男関係知りたい

31 :無名モデル:04/03/14 14:14 ID:???
山麗のルックスになりたい。彼女、やっぱり街とかでスカウトとかされんのかな?

32 :無名モデル:04/03/14 22:24 ID:???
カステラ保守

33 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/03/15 10:42 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

34 :27:04/03/17 11:37 ID:uHeEZJF1
>>28
23歳です。そちらはおいくつですか?
スレ違いごめなさーい。。。

35 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/03/18 04:52 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

36 :26:04/03/20 09:56 ID:oIRMiKD2
>27
23ですか★私は16です!

37 :無名モデル:04/03/20 09:59 ID:oIRMiKD2
31さん、私も。
顔も細さも。。。
でも肌は・・・

38 :26:04/03/20 10:00 ID:oIRMiKD2
「37」は「26」ね!

39 :無名モデル:04/03/20 12:50 ID:jMO+w2LV
山麗凄い痩せたよね昔に比べると。顔つきも変わったし同じ人間とは思えない・・・。
昔の雑誌うちに沢山あって久しぶりに見てびっくりしました・・・。

40 :無名モデル:04/03/20 12:52 ID:jMO+w2LV
肌は昔から汚なかった。
ってか顔白く塗りすぎて首の色と全然違う。
オイリー肌だと思うけど、ファンデの上に油浮いてるし・・・。

41 :無名モデル:04/03/21 07:48 ID:???
>>40確かにそれは言える。マスカラも相当塗ってる感じだけど、彼女のスッピンはどうなんだろ?カステラはスッピンに近い感じだけど。

42 :26:04/03/21 15:15 ID:W2isuKvP
カステラさんスッピンぽくてかわいいよね。カワイイっ☆
でもレーコちゃんだいすきーーーーーー!!!!!!
ファッションも顔もだぁいすき!

43 :無名モデル:04/03/21 21:31 ID:???
山麗もカステラもカワイイよなぁ。最近二人とも拝見する機会が減って淋しい

44 :無名モデル:04/03/21 21:42 ID:???
カスは最近の方が良く出てないか?

45 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/22 11:56 ID:R4sv8ZPz
男性誌にも出てたしな。

46 :無名モデル:04/03/22 18:36 ID:???
そろそろ読モブームも下降線を辿りそうじゃない?
JILLEも編プロ替わって読モ路線やめたみたいだし。
普通のカステラ職人に戻るのでしょうか

47 :26:04/03/23 15:53 ID:CdiTLRdD
れーこちゃんは就職だから最近出てないんでしょう!!
うー・・・寂しい(;;)
カステラさんのカステラ食べてみたい!どこで食べれるの!?(笑)

読モブーム終わらないでほしい。。
れーこちゃんカステラさんレミちゃんミヤコちゃんなどなど、読モ大好き(+▽+)

48 :無名モデル:04/03/23 18:22 ID:???
レイコ、カステラ、キムキムがかわええ

49 :26:04/03/23 18:36 ID:CdiTLRdD
木村綾子?

50 :無名モデル:04/03/23 19:24 ID:???
>>49金正日

51 :26:04/03/23 21:11 ID:s26eUB5+
まじでーー?!(笑 >50

52 :26:04/03/23 21:42 ID:1SVRCP5c
確かにスッピン、カステラはあんまり変わらなそう!!
麗子ちゃんは化粧が濃いよね、マスカラ付けすぎだし顔だけ白い気が。。
私は顔というか麗子ちゃんの格好が好きなんだよね☆
顔だけなら木村綾子のが好き(服はセンスないと思うけど)


53 :27:04/03/23 21:43 ID:1SVRCP5c
↑↑
間違えましたぁぁ。
27です。

54 :無名モデル:04/03/23 21:48 ID:1SVRCP5c
山麗サイト?↓↓
http://www.21merry.net/reiko/main6_13.html#

55 :26:04/03/23 22:04 ID:s26eUB5+
れーこちゃんは服も顔も私の好み♪

木村綾子は昔はカワイイと思ってたなぁ★
ミヤコちゃんかわいい!!

56 :26:04/03/23 22:08 ID:s26eUB5+
54さん、ありがとー!うれしー!!

れーこちゃんめちゃ性格いいらしくて嬉しい(^^)
さらに大好き!

57 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/23 22:29 ID:fUoAnqBL
カステラは千鳥屋。
店で作ってるのか工場で作ってるのか知らないけど。

58 :無名モデル:04/03/23 23:10 ID:???
都チャソとキムキムがなんとなくかぶる…のはアタシだけ??

59 :26:04/03/23 23:33 ID:s26eUB5+
千鳥屋?ってどこにあるの??

たしかにミヤコちゃんと綾子ちゃん微妙かぶってるかも!!>58

60 :無名モデル:04/03/23 23:59 ID:???
千鳥屋知らない日本人がいるんですね・・・

61 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/24 00:25 ID:IdEQdrNd
>>59
http://www.chidoriya.com/stor/index.html
ほれ。もし店に勤めてるなら山の手内とかじゃねーの?

62 :27:04/03/24 01:36 ID:SasWbOmV
麗子ちゃんはイッセイに就職したみたいで、
池袋の西武?だっけかな、4月まで研修がてらバイトしてるって
どっかのスレで言ってた。本当か分からないけど。

63 :無名モデル:04/03/24 08:45 ID:???
山麗、ファ板でカワイイ店員がいるって前に騒がれてたよね。

64 :26:04/03/24 18:52 ID:PHYFwYc9
うんうん、知らなかった!ちどりやのお菓子、お母さんの話によると
私も最近食べたらしいけど!!笑 >60さん
ありがとう61さん★どこなんだろうー・・・気になる・・・
池袋の西武!?ほんとかなぁぁ(><)本当だったら即効会いにいくのに!>62さん




65 :無名モデル:04/03/28 04:30 ID:vo/FRXVX
AGE

66 :無名モデル:04/03/28 04:37 ID:???
カステラ捕手

67 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/03/28 05:30 ID:26u2R0or
(;´Д`)ハァハァ

68 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/03/28 05:37 ID:26u2R0or
(;´Д`)ハァハァ

69 :無名モデル:04/03/29 14:13 ID:B0GZ8DPb
カステラとレーコ何歳だっけ?

70 :無名モデル:04/03/29 18:30 ID:???
22歳。
カステラは23かも。

71 :無名モデル:04/03/29 22:46 ID:???
てもとにあるスマートガールズによるとカステラ職人は
1980.8.29生まれ。

72 :無名モデル:04/03/30 09:32 ID:K1DLfRYt
1980年っていうと何歳だっけ?←計算できないバカ

73 :無名モデル:04/03/30 10:09 ID:???
72>23,4くらいですね

74 :無名モデル:04/03/30 10:33 ID:K1DLfRYt
そっかぁー!ありがとう(^^)
今1番人気な読モって誰なんだろ?

75 :無名モデル:04/03/30 10:39 ID:???
あの人かわいい????
電車で見たけど、目が整形?ってくらいでかすぎて
私はあんまり、だったけど世の中の人って
ああいう顔が好きなのね。

76 :無名モデル:04/03/30 12:08 ID:???
コルゲートは千鳥やのカステラでハァハァします。

77 :26:04/03/31 00:02 ID:AIHQY4Nc
私も顔普通って思うよ!れーこちゃんとミヤコちゃんが超かわいい!
カステラは何が人気なのかな?やっぱ顔と服装?あんまし服私の好みではないなぁ!
(誰も私の好みなんて聞いてないし!)
オズモーシス多いよねー!
やっぱ着てるブランドがナイス★なのはレーコちゃん!!!!!
ぜひれーこはお手本にしたい♪あ、名前入れ忘れたけど69・72・74
私です。

コルゲートってなぁに??>76

78 :無名モデル:04/03/31 02:00 ID:???
かすてらさん、美人だとは思わないけど
あまりない顔だと思う。

79 :無名モデル:04/03/31 08:41 ID:???
>74
> 69・72・74私です。

スリーサイズかと思って目を疑った

80 :26:04/03/31 09:43 ID:yzbIaric
たしかに!!>78 カワイイがちゃぴんってかんじ!(これはホメテるんだよ!笑)
どんなスタイルだ!?笑笑>79

81 :無名モデル:04/03/31 19:03 ID:???
山麗は顔もスタイルもファッションも全部タイプ。

82 :無名モデル:04/04/01 02:23 ID:???
26itai

83 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/01 04:31 ID:fXL+3pgA
目がやばいくらいでかいからいいじゃないか!
あと不健康そうなとこ

84 :無名モデル:04/04/01 12:12 ID:???
顔色悪いよね〜
目もでかすぎ 
なんか漫画みたいな顔


85 :26:04/04/01 12:17 ID:PgVpZrr2
顔色悪いっていうか、白くてすきとーってて血管すけてるんじゃない?
(この言い方気持ち悪いね)

86 :無名モデル:04/04/01 20:45 ID:7zLE9rIh


87 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/01 23:23 ID:2rpFlavd
カステラさん主演の連続テレビ小説はまだですか?

88 :無名モデル:04/04/02 00:34 ID:???
>>87
どのカステラさんですか?

89 :無名モデル:04/04/02 06:30 ID:???
>>88長崎名物

90 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/02 18:12 ID:???
てか前スレ10いかなかったのにえらい伸びだなw


91 :無名モデル:04/04/02 18:58 ID:???
肩幅広くない?
デブって印象はないけどなんかゴッツイ。
レッグウォーマー履くとガンダムみたい。
もうちょっと目が小さかったらかわいいのに

92 :無名モデル:04/04/03 01:24 ID:???
顔は可愛いけど服装は安っぽい+ダサイ。

93 :無名モデル:04/04/03 06:10 ID:???
カステラ改めガンキヤノンになりました

94 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/04/05 14:59 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

95 :無名モデル:04/04/06 12:26 ID:YbZMCjGw
ガンキヤノン?

96 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/07 01:43 ID:gAKiM58r

肩にキャノン砲でもつけたのですか?

97 :無名モデル:04/04/07 06:32 ID:7YC9axk8
うまく言えないけど、そんなあっちこっちの雑誌に出なくていいから質を上げてほしい

98 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/07 13:18 ID:???
>>97
カステラ作りの合間にって言ってるけど
ものすごい雑誌出てるよね。
すげーいそがしそう。

99 :無名モデル:04/04/07 13:49 ID:???
千鳥屋のカステラ(;´Д`)ハァハァ


100 :無名モデル:04/04/07 13:51 ID:???
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ


101 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/08 21:06 ID:GGtp/w/S
カステラそのものに興奮しているな・・・。

102 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/04/09 13:09 ID:???
かすてら(;´Д`)ハァハァ

103 :無名モデル:04/04/10 00:37 ID:???
コルゲート(;´Д`)ハァハァ


104 :無名モデル:04/04/13 18:26 ID:???
ぬるぽ

105 :SEDAっ子:04/04/14 01:54 ID:sNcimfJW
室田千絵さんがよく履いているジュンヤの
スニーカーってまだ売っていますか?
気に入ったのでどうしても欲しいのですが・・・。
室田さんって何気にお洒落だったりしますよね。最近気づきました。

106 :無名モデル:04/04/14 18:11 ID:???
http://uploader.org/big/data/up5355.mp3

107 :無名モデル :04/04/15 01:24 ID:???
高校一緒でした。学年は違うけど。
かなり田舎です。
高校2年くらいまでは地味でしたよ。

108 :無名モデル:04/04/20 14:34 ID:???
(;´Д`)千鳥屋のカステラハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

109 :無名モデル:04/04/21 03:57 ID:???
デビルロッカーなカステラ職人のスレ(゜д゜)

110 :無名モデル:04/04/30 18:26 ID:H3qFfbNc
オズもシス可愛いアゲ

111 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/01 00:10 ID:???
SOUPのポスターの室田千絵良いね
ポスター欲しい

112 :無名モデル:04/05/02 11:41 ID:48BCEh7P
画像とかないの?

113 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/02 18:30 ID:???
>>112
http://www.osmosis.co.jp/


114 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/05/03 22:21 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

115 :無名モデル:04/05/04 00:33 ID:tyILWv1L
そろそろもうカステラの方に専念して下さい。
色々お騒がせしてすみませんでした。
こんなスレまで立っちゃって。

116 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/05/04 01:15 ID:81f3QHeU
>>115
あんた誰?

117 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/04 09:04 ID:???
立てたのはメタルだぜw
前スレは俺

118 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/05/12 03:19 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

119 :無名モデル:04/05/13 09:28 ID:mSA7z4CO
osmosis、17日前後に新しいもの入るらしいよ!
だからニュースタイルも更新あるかもだよ(・∀・)楽しみですね

120 :無名モデル:04/05/14 12:08 ID:+IHXU6tj
キタよ

121 :無名モデル:04/05/15 16:24 ID:Fx35Aqub
室田千恵さん | カステラ職人
>>ショートボトムス&パンツスタイル
「動きやすいパンツスタイルは昔から大好き! 今冬は特に、ショートパンツに
注目しています。脚を思いっきり出して、アウターや足元のバランスをし
っかり考えて。また、色使いをおさえて、フェミニンになり過ぎるのは避けて
います。さらりとした着こなしで、すっきりクールな雰囲気でまとめたいな」

122 :無名モデル:04/05/15 16:48 ID:Fx35Aqub
○ 私が選ぶNO.1コーディネート ○
注目のツイードパンツが着こなしのメイン。
ショートパンツとブーツのバランスがポイント
□ 1日目 □
注目のツイード
ショートパンツ
「丈がちょうどいいトレン
チコートは、デビロックで
買いました。ショートパン
ツとコートの丈のバランス
を見てチョイスしました。
ショートパンツはオズモー
シスで購入。お気に入りの
G.V.G.V.のブーツは40
000くらいで去年買いまし
た。ニットベストはクー。
無造作に巻いたマフラーも
実はクーのニット!」
ニットベストでショートパンツのウェスト隠してるけど、ベルトでウェストマークしてるのかな・・・?

123 :無名モデル:04/05/15 17:16 ID:Fx35Aqub
ブルーのミックスニットの
モコモコ感がお気に入り
「鮮やかなブルーのミックスニットブル
ゾンはモコモコ感がたまらない。普段は
あまり色を使わないけど、ミックスニッ
トのキュートなニュアンスは好きです。
シンプルだけど、少しボリューミーなマ
フラーはデビロック。使いやすいグレー
カラーなので、今年は大活躍しそうです。
ブーツは1日目と同じもの」
デニムパンツの着こなしでは定評
がある室田さん。今回はミニスカ
ート姿も披露してくれました。
□ 7日目 □
ミニスカートをクールに見せたい
「オズモーシスのスタンドカラーコ
ートは17,800。スタンドカラー
を強調してスッキリとしたライン
に。ベルトモチーフ付きのノースリ
ーブカットソーに重ねたニットはク
ー。久しぶりにはいたミニスカート
はコーデしやすい黒。珍しくフェミ
ニンなかわいい着こなしに挑戦して
みました!」

124 :無名モデル:04/05/15 17:56 ID:Fx35Aqub
室田千恵ちゃんのみにミニスカート姿って、
けっこうめずらしい着こなしと思う。

125 :無名モデル:04/05/15 18:00 ID:o0b5FgNd
オキナメグミに似てると思った。

126 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/15 18:04 ID:???
ちょっと具合悪そう
>>124
普段いつもデニムだもんね

127 :無名モデル:04/05/16 12:57 ID:DInqpoUU
千絵ちゃんの今夏のコーディネート何かな?
Tシャツにジーンズや、デニムのショートパンツを合わせる着こなしとか考えられます…。

128 :無名モデル:04/05/16 13:34 ID:???
おしゃれではないよね、カステラ。

129 :無名モデル:04/05/20 20:03 ID:C1zk1VUY
デビロックの人と付き合ってるよ
浮気 されまくり
カワイソーーーーー

130 :ボス:04/05/20 20:13 ID:C1zk1VUY
知ってる。彼女、彼のこと利用して、雑誌とか出れるようになったんだよね
彼女も彼女だね

131 :ボス:04/05/20 20:15 ID:C1zk1VUY
でも、麗子ちゃんカワイイ

132 :ボス:04/05/20 22:24 ID:ejyCl4VO
カステラは、陰で人利用しすぎ

133 :mako:04/05/21 16:37 ID:AuWAX4fj
そっそーなんですか・・・???!!
人って分からない」もんですね

134 :無名モデル:04/05/21 22:10 ID:VEtv1QeF
vitaで髪型変えてたけどまるで別人だね。

135 :無名モデル:04/05/22 20:11 ID:???
前髪作った写真、ふつーの顔色悪い子に見えるw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)