5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UVホワイトのCMに出てるモデルさんに萌えるスレ

1 :無名モデル:04/02/23 21:04 ID:uSeItzlj
ttp://www.shiseido.co.jp/uvwhite/index.htm

ここで見れます。正直(;´Д`)ハァハァ

2 :無名モデル:04/02/23 21:14 ID:8QKB5F+g
2ゲト

3 :無名モデル:04/02/24 08:00 ID:???
あなた欧州の〜にレスした方?

4 :無名モデル:04/02/28 18:13 ID:???
age

5 :無名モデル:04/03/01 13:05 ID:qH1qQUxO
あのCMではすごくキレイに映っている。

http://www.creemintl.co.jp/indivisual_maggie.htm

6 :無名モデル:04/03/01 17:05 ID:b97naHHQ
>>5
今出てる人はマッケンジー・ハミルトンじゃなかった?

7 :無名モデル:04/03/01 17:44 ID:???
綺麗だよね。顔も肌も。

8 :無名モデル:04/03/04 21:25 ID:QvNYYtA9
ゾクってくる冷たい視線から最後に口元だけ笑う表情が辛抱たまらん

9 :無名モデル:04/03/04 21:27 ID:QvNYYtA9
あきらかに子供が嫌いだがそれでいてCMゆえに無理無理愛想してるかんじがいい

10 :無名モデル:04/03/04 21:28 ID:QvNYYtA9
ハミルトンに殴られたい(あの視線で)

11 :無名モデル:04/03/04 21:30 ID:QvNYYtA9
ってかどこクグってもハミルトンはひっかからん

12 :久々にシビレタ:04/03/05 03:05 ID:???

>>5   その方の名前は マギー・Q 

マッケンジー・ハミルトン の情報無さすぎ。





13 :無名モデル:04/03/08 10:59 ID:d8TEB2BN
CMを観た時、あまりの美しさに感動したほど。
今のマッケンジー・ハミルトンさんも
マギー・Qさんも!もっと世にでてきてー!
さっそくCMダウンロード。宝物だあ


14 :無名モデル:04/03/08 16:35 ID:???
君は誰なんだマッケンジー

15 :無名モデル:04/03/09 01:20 ID:2WyDJff4
マッケンジーage

16 :無名モテル:04/03/12 00:30 ID:???
怒って、ラケットを壊すから嫌いだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)