5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形した押切萌えについての過去

1 :無名モデル:04/02/23 10:40 ID:YUEBrtu4
さぁみなさん燃えの昔について大いに語ってくださいまし
できれば過去の画像(egg時代の)もお待ちしてます

2 :無名モデル:04/02/23 10:41 ID:YUEBrtu4
はっきりいってEGG時代は超デブスだったね 目も超整形しほうだいだし あれで生まれ変わったつもりだろうか?今日発売のキャンキャンでも特集くんじゃってるし キモイ

3 :無名モデル:04/02/23 11:52 ID:VgJU4OQV
わかるー!ポップティーン時代でも思いっきり一重だった!
自分でもアイプチしてるって書いてあったよ。
それから整形したかはわからないけど、今は三重になってるよね。




4 :無名モデル:04/02/23 12:33 ID:YUEBrtu4
だれか一重時代の画像くれ

5 :無名モデル:04/02/23 13:12 ID:???
3>>三重県

6 :無名モデル:04/02/23 14:43 ID:YUEBrtu4
>5
氏ね

7 :無名モデル:04/02/23 14:43 ID:YUEBrtu4
もえじゃ萌えない 

8 :無名モデル:04/02/23 15:22 ID:???
5>
では死国

9 :無名モデル:04/02/23 15:28 ID:???
>>1しか書いてないなw

10 :無名モデル:04/02/23 15:37 ID:YUEBrtu4
>>9
omaemo

11 :無名モデル:04/02/23 15:39 ID:???
いや 3人だよ

12 :無名モデル:04/02/23 15:42 ID:???
>>10
は?あんたが1じゃん。ま、頑張ってw

13 :無名モデル:04/02/23 15:46 ID:???
12>>3人でやろっ・・このくそスレ

14 :無名モデル:04/02/23 16:49 ID:YUEBrtu4
1だけど糞すれにすんなーーーー 萌えの悪口かたるんだから

15 :無名モデル:04/02/23 16:50 ID:???
YUEBrtu4=糞


16 :無名モデル:04/02/23 16:58 ID:???
1=14>メンゴ13より

17 :無名モデル:04/02/23 17:11 ID:bTjmn6XM
それはそうと、もえはいくつなの?
キャンキャンとかではテレビとか出てて売れっ子みたいなこと書いてあったけど、
実際何に出てるの?見たことないな。。。誰か知ってる人いる?

18 :無名モデル:04/02/24 13:53 ID:iptBQ9Hu
>>17 深夜番組(内容はギルガメ以下)

19 :犯人みっけ:04/02/24 14:03 ID:???
あく禁=藤本恵理子24時間ドクモ叩き粘着女きもい!

20 :無名モデル:04/02/24 17:20 ID:7hdrRkZX
藤本恵理子ってそんなに悪い女??

21 :無名モデル:04/02/24 18:12 ID:???
誰それ…

22 :無名モデル:04/02/25 10:03 ID:mIHysDSf
>
ここはもえを罵るスレッドです

23 :無名モデル:04/02/25 13:41 ID:???
スレたてた本人が糞なので、ここは糞スレけてーい

24 :無名モデル:04/02/26 11:47 ID:L0iNtRX4
>23
ブス線もえヲタはうせろ ばーーーか

25 :無名モデル:04/02/26 13:52 ID:BadqtY40
年齢は確か24才でしょ

26 :無名モデル:04/02/26 17:08 ID:HQ4J/sZk
えっ!!そんな年?? もうちょっと若いかと思ってた。。。
キャンキャン卒業した小泉里子より年上なんだぁ。
もしかしてキャンキャンでは最年長?!

27 :無名モデル:04/02/26 18:42 ID:4BjYpbJ0
ケンカ強そう。
プチセブンという雑誌に佐藤恵津子というモデル居たはずなんだけど
一回ケンカさせてみたい。

28 :無名モデル:04/02/27 13:23 ID:xxI+p8zm
ニッセンのカタログに出てるけど、激しくシワブス

29 :無名モデル:04/02/27 23:32 ID:NCZedreT
もえちゃんってスタイル抜群ですよねえ。

30 :無名モデル:04/02/28 00:07 ID:0zgshV5G
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/13490.jpg
エッグの時の画像だよ 1997年10月号です

31 :無名モデル:04/02/28 13:18 ID:AyaVvz9L
そうそうっ!!
こんな感じやった〜!
よくあったね!

32 :無名モデル:04/02/28 13:24 ID:DZAY8w+M
目を整形しててもそうでなくても
どっちみち騒ぎ立てる程の美人ではないw

33 :無名モデル:04/02/28 13:34 ID:???
>>30
ええええええー!!!ビックリです!!確かにちょっとおもかげがあるような。。。
という感じですが。

34 :無名モデル:04/02/28 19:31 ID:???
「一重のもえちゃんもこんな苦労をしてる!」
なんてメイク特集掲載のPopteenをまだ持ってるよ
どアップのもえちゃん、確かにハッキリと一重です
その後アイプチなのね

ごめんUP出来なくて…

35 :無名モデル:04/02/28 21:08 ID:???
あっそ

36 :無名モデル:04/03/01 08:39 ID:???
このスレ…ツマンネ
終了だな

37 :無名モデル:04/03/03 12:30 ID:R8GNK7Mp
>36 オマエモナー そしてモエも終われ

38 :無名モデル:04/03/10 11:02 ID:???
スレ主糞杉
IDで同一人物だってわかっちゃうのに糞レスしすぎ

39 :無名モデル:04/03/11 14:38 ID:???
整形常連

40 :無名モデル:04/03/13 03:25 ID:???
モ"エエエエエエエ

41 :無名モデル:04/03/18 12:32 ID:b4lq4Z5+
age

42 :無名モデル:04/03/23 04:45 ID:3wrzVEVF
もえ 元キャバ嬢
しゃべり方まで変わって
ギャル時代を封印するつもりか

43 :あく禁藤本:04/03/23 12:52 ID:???
藤本恵理子はじゃむ関係にエグイスレタイ作成及びドクモ叩きの
常連として通報しまつた!
CCからも干されるでしょう!

44 :無名モデル:04/03/26 01:01 ID:6Jo9JE6/
名古屋市西区押切萌え!

45 :無名モデル:04/03/26 02:28 ID:dMCxeHgZ
この女とセクースする夢見たYO。 当方、♀、23歳。

46 :無名モデル:04/03/26 11:49 ID:Vd/+k2mM
激しく撫ブス

47 :あく禁=不細工藤本恵理子:04/03/26 12:28 ID:???
藤本
恵理子

嫉妬

恨み

執着



つけろ!

48 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/04/09 14:05 ID:Stpy6CVu
               £__
              / ̄   \
             |  郡  今:::|
         ~       | 山  井 ::::|
              |  総   紀::::::|
             |高 一   明::::::|
             |遠  郎    :::::|
             |菜      :::::::|
               |穂      :::::::|
               |子      :::::::::|
              |  ∬ 贈 YM∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--



49 :W139098.ppp.dion.ne.jp:04/04/10 04:21 ID:???
guest-47

50 :無名モデル:04/04/25 03:09 ID:J/nGd7KZ
キャンキャンの付録に もえの一重の写真のってた

51 :無名モデル:04/04/25 08:30 ID:UweNg67e
age

52 :無名モデル:04/04/25 10:12 ID:LWUdairN
俺はキャンキャンの押切もえ、egg時代の押切もえのグラビアを
並べて、オナニーしてるが、何か?

53 :無名モデル:04/04/25 15:20 ID:???
egg時代では萌えない。

54 :無名モデル:04/04/25 15:48 ID:aEIlbCeu
これは恐らくアイプチ時代。
モデルデビューが決まって本格的に整形したね。

ttp://www23.tok2.com/home/ayumoe/pic_moe_oshikiri09.jpg

55 :無名モデル:04/04/26 22:52 ID:???
>>52
もえを竹下玲奈に変えなさい。

56 :無名モデル:04/05/02 00:59 ID:XTzPZAK3
もえ、ぶさいくだった時。いじってマシになりました。
ttp://www.geocities.jp/mizutamacafe/moe1.jpg

57 :無名モデル:04/05/03 16:59 ID:LYRRxExG
56>
その画像はとっくに整形後ですよ。
もえは一重から56>の画像の奥二重にしてさらに今の平行二重に整形したよ!

58 :無名モデル:04/05/04 00:00 ID:ofPvh8Is
>>57 いえ、これはまだアイプチ時代のポップティーンですよ。
まだ整形はしてません。

59 :無名モデル:04/05/05 02:30 ID:Ek4YrUV2
>>57
( ´,_ゝ`)プッ

60 :無名モデル:04/05/10 23:35 ID:s+rKHQSX
どこの病院のどの先生で整形したか教えてもらいたいなぁ

61 :無名モデル:04/05/11 02:48 ID:???
>>54
その画像の鼻から上を手で隠したら、
なるほど、かすかにもえの面影があった。

62 :無名モデル:04/05/11 18:35 ID:???
なんかもうCanCam見てもしらけるね・・・
何ブスがポーズ決めてんの?って感じで

63 :無名モデル:04/05/11 18:51 ID:???
誰よりもいいモデルだと思うけどなぁ。
えびちゃんのんがしらける。
何着てももさく見えるし。
整形隠す気ないんだろうね。
こっそり整形して元から顔する人より全然いい。
だいたい整形してないモデル、タレントなんているの?
いてもごくわずかじゃない。


64 :なな:04/05/12 00:00 ID:yDpDQ+i4
ええ〜えびちゃんどこを整形してるんですか?

65 :無名モデル:04/05/12 23:25 ID:VY6YZ7dq
モデルが整形していったい何が悪いのかと。
誰に迷惑かけてるのかと。
なんで2ちゃんで嫉妬に狂うブスの攻撃に会わねばならんのかと。

66 :無名モデル:04/05/12 23:37 ID:???
もえ、pop時代からアイプチカミングアウトしてたし、
「モトから美人なの」みたいに整形ひた隠ししてなくて
あたしは好きだけど。
アイプチ毎回するくらいなら、整形したほうがラクそうだし。


67 :無名モデル:04/05/13 00:03 ID:???
自分をかわいく偽ろうって気がもえちゃんからは感じられないから
なんとも思わないのかも。
確かに美人ではないし、整ってるわけでもないけど
あの抜群の存在感はゆうちゃにゃえびちゃんには無理だよ。
アリィーのCMももえちゃんがしたらもっとかっこよかったやろなぁ。

68 :無名モデル:04/05/13 04:13 ID:WPEO5ewk
アリィーのCM、もえじゃ萌えない

69 :無名モデル:04/05/13 04:49 ID:NiUUfAKm
もえちゃんは努力し続けてるとこがかっこいい。素材的には優ちゃんとかまさに最高だけど
もえちゃんは地道に努力してるんだなって。
最近またきれいになったし前よりもっと好きになったよ。

70 :無名モデル:04/05/13 23:47 ID:???
いや、Pop時代でViViかけもってた時が
一番すっきりしててかわいい顔だったけどなぁ…。
今ほどシワっぽい痩せ体型(&顔)じゃなくて締まった細さだったし。
今は目がでかくなり過ぎて怖い。
奥二重時代に戻って欲しい・・・

71 :無名モデル:04/05/14 12:59 ID:bGY4K6YJ
>>70同感。ニッセンのカタログのもえちゃんの目怖すぎる((((゚Д゚;))))ガクブル もういじるのはよせ!無駄な抵抗するな

72 :無名モデル:04/05/14 14:55 ID:???
小さくてもさわやかで印象的だった目(顔)だったのに、
山田優と並んでも引けをとらないくらい大きくなった整形目を見てると、
昔の可愛かったもえが恋しくなる・・・。
あんなグロい目元じゃ、もっと歳とった時に(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

73 :無名モデル:04/05/15 01:58 ID:???
何で一重が整形すると二重幅を欲張って
似合いもしない幅広平行型へと手術を重ねるんだろうね。
やっぱり一重は二重の幅が広い方が美人だと思ってんのかな。
アイプチしてたときの目が一番似合ってたよ。
今の目顔と合ってないから。

74 :無名モデル:04/05/15 13:34 ID:???
美人になるからとかそういう理由で整形したんじゃなさそう。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)