5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆JJbis新大学@年生☆

1 :無名モデル:04/02/21 01:40 ID:XwiS+Z5O
もう決まってるよね??
どこ行くか分かる人〜書き込んで☆☆☆

2 :無名モデル:04/02/21 03:26 ID:???


3 :sage:04/02/21 03:26 ID:???


4 :無名モデル:04/02/21 03:57 ID:4mC62+Nr


5 :無名モデル:04/02/21 04:03 ID:bUETmPEk


6 :無名モデル:04/02/21 06:13 ID:HDXBOD1G


7 :無名モデル:04/02/21 08:14 ID:CJ5o112Q
清水りさちゃん指定校で神戸女学院

8 :無名モデル:04/02/21 20:34 ID:XwiS+Z5O
清水さん女学院なんだ。
女学院って清水さんだけ??
松蔭、南女は???

9 :無名モデル:04/02/21 22:17 ID:jqvAnMo5
南えりちゃん 松蔭水仙

10 :無名モデル:04/02/21 23:27 ID:???
えりちゃん神戸松蔭併願推薦で合格
関学の社会学部一般入試で合格

彩ちゃん早稲田法センター入試で合格

由貴ちゃん武庫川薬学一般入試で合格

11 :無名モデル:04/02/22 16:02 ID:???
清水りさって高校卒業したら 
ロンドンの大学いくって聞いたけど…

>>10ってどっかの引用でしょ
どれも不確かだね


12 :無名モデル:04/02/22 16:59 ID:???
南さん、女子大行きそうな気がする。
なんか、あぁいう家(育ちがいい系)なら大学は共学ではなく女子大。。。
そんなことないかな?

まぁ、ここでいろいろ騒いだって2ヵ月後にはハッキリするでしょ。

13 :無名モデル:04/02/22 18:52 ID:???
私も今の南さんの雰囲気好きだからそのまま女子大行ってほしい。
イメージ的に共学は合わないよ。

14 :無名モデル:04/02/25 01:10 ID:JiSmK3F0
てかあの頭で漢学受かるんだw
受ければよかったなぁ

15 :無名モデル:04/02/25 11:04 ID:Zws9GyGp
>>14
今年関学受かりやすかった
関大へたすりゃ甲南よりも

16 :無名モデル:04/02/25 11:11 ID:JHBLqyMb
533 名前:なまえを挿れて。 :04/02/24 23:53 ID:???
モデルの徳澤直子とやったことあります。つーかこの子のこと知ってる人いるかな?
普通にナンパしてHしました。


このひと誰かわかりますか?

17 :無名モデル:04/02/25 11:17 ID:0GLsoaS0
15
どこまでもひがみたいんだね〜
関学の偏差値と競争率ホムペで調べたら?

18 :無名モデル:04/02/25 11:38 ID:Zws9GyGp
>>17
いや、友達で関大甲南京産etc.落ち
関学合格って子めちゃ多かったから。
そういうわたしもw

競争率は実際ひくかったし。
今年は関学創立以来の入りやすい年じゃないかとか
言われてる。

19 :無名モデル:04/02/25 11:43 ID:qg89ckz6
何で南さんが関学合格というデマが回っているんですか?
私帝塚山だけど、それは絶対ないですよ。

20 :無名モデル:04/02/25 13:01 ID:???
塾の合格者名簿に載ってたらしい。


21 :無名モデル:04/02/25 13:03 ID:???
18
ありえないよ。よっぽどくやしい??
河合行ってるけどそんな情報聞いたこともない。

22 :無名モデル:04/02/25 13:19 ID:???
>>16
直子は消防・厨房雑誌に成り下がったセブンティーンのモデル。
esty(だっけ?)にも鈴木えみとかと出てる。

23 :無名モデル:04/02/25 13:21 ID:???
うちの通ってるアホ高からでも関大80人近く合格したらしいよ。
今年は難しいとか言われてたけど、どこもレベル低かったの?
1教科しかまともに出来ないバカが立命館とか受けてるみたいだし。

24 :無名モデル:04/02/25 13:43 ID:???
今年はセンターが易しかったみたい。
センターうまく取れた人は難関大学にも入れるでしょうね
しかし国立は去年以上に競争率がすごいね・・・。

一般入試は例年以上に名門大学はむつかしいって
塾の先生も言ってたよ。
定員減らしてるところが国立も私立も多いから。

25 :無名モデル:04/02/27 01:25 ID:7Sgott8Z
てか南って塾行ってたの?
てっきりあの関大のカテキョのみかと

26 :無名モデル:04/02/27 09:33 ID:???
>>25
あのカテキョは友達。本物は医大生だって。
塾は代ゼミだと思う。代ゼミのスレに載ってたことあっから。
ビスに載ってるかわいい子が来てるってきもい男の間でちょっと
評判になってたらしい。

27 :無名モデル:04/02/27 23:42 ID:???
南顔でかい!

28 :無名モデル:04/02/28 18:58 ID:???
>>27
お前の方が余裕ででかいよ、ドブス!!
てかここでは関係ないし。アフォ!!

29 :無名モデル:04/02/29 02:04 ID:6pwhYzI+
>>26
そうなんやぁ〜
まぁその関大生もカテキョといいながら
後の号に載ってたからタダのカテキョじゃないなとは
思ってたけど案の定


30 :無名モデル:04/02/29 02:48 ID:O2SwFp5e
このコはなんで雑誌にのれるのか、春名並に疑問やわ〜。

31 :無名モデル:04/02/29 03:31 ID:S81vKQZl
JJbis新大学1年生では誰に活躍してほしいですか?

32 :無名モデル:04/02/29 08:40 ID:???
誰もおらん!

33 :無名モデル:04/02/29 13:08 ID:???
>>29
あのカテキョは関大ではかなりの有名人。
アメフト界のスーパースター。

34 :無名モデル:04/02/29 13:11 ID:???
やっぱ、えり、彩、由貴に期待大!!

35 :無名モデル:04/03/02 01:23 ID:oG5Dzp+7
>>33
私の友達でアメフトしてるこいるけど
見たことないよw

てゆーか、もっと可愛い子載せてほしい
レベル低すぎ


36 :無名モデル:04/03/02 07:50 ID:25TqSQIl
>>35 スーパースターではないけれど、確かにうまいよ。
ただし、評判はどうか知らないけれど。見たこと無いって、
二部の試合しか見てないんじゃない?

37 :無名モデル:04/03/02 16:23 ID:???
>>35
モグリじゃないの?
関西アメフト界で知らない人いないよ。
タッチダウンていうスポーツ誌読んでご覧。
どれだけすごいかわかるよ。
クリスマスボールとかでも賞とってるし。
京大の名誉監督に異次元のスピード。アメフト界の宝
と公言されてるよ。
私は彼のファンなんだ。だからビス載った時びっくりした。

38 :無名モデル:04/03/02 19:28 ID:JB8NmJpL
>>37
そうそう、だけど私生活はあまり芳しくないけどね。
エリちゃんのカテキョっていうのは撮影用で、大商大高出身の
スポセレ関大では、家庭教師には向いていないでしょう。

39 :無名モデル:04/03/02 19:36 ID:xefKqZyv
関大とか正直びみょー

40 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/02 19:40 ID:aaFDZvLG
浪人ですがなにか。。('A`)

41 :無名モデル:04/03/03 09:53 ID:???
37
あのカテキョねえー、普段はめっちゃ硬派で女気全然ないのに
エリちゃんが試合見に来た日はデレデレ。


42 :無名モデル:04/03/06 19:38 ID:???
つーか、えりちゃんの関学社学合格が本当だったら正直悔しい…(つД`)

入試当日もそんな噂全く聞かなかったけど、もしデマじゃないんなら、彩由貴みたく撮影休まないで受かったのは正直スゴイと思う。
その間必死で勉強していた私はなんだったんだと…_| ̄|○

43 :無名モデル:04/03/16 20:10 ID:ScmDOWs/
うん。かなり。

44 :無名モデル:04/03/17 23:04 ID:???
南の自作らしい

45 :無名モデル:04/03/17 23:08 ID:???
>>44
藤本叩きちゃん今度は南さん叩きでちゅか?
明日も幼稚園に行かないといけないからもう寝んねしまちょうね。

46 :無名モデル:04/03/17 23:22 ID:tCSufvbW
南えりちゃんは可愛すぎお金持ちで羨ましい。

47 :無名モデル:04/03/22 10:27 ID:???
顔でか!どうみても40代のオバハン

48 :無名モデル:04/03/22 10:40 ID:b26eCVHr

>46同感
あの容姿でお金持ちっていいよなあ>南さん。
ひがむ輩もいて当然>47
てか後で分かるようなデマ自分で飛ばす人いないよ>44

49 :無名モデル:04/03/22 10:41 ID:urYR5oqt
綺麗ともぶさいくとも何にも思わないなあ。

50 :無名モデル:04/03/22 10:51 ID:???
南さんは新1回の中ではダントツにかわいい。
今月号のヘアーページ全部新1回生だったから
余計そう思った。
47は川口さんのこと?
あの子前から思ってたけどかなりふけてる。
小さい子供つれてたら絶対ママに見える。

51 :無名モデル:04/03/22 10:53 ID:???
>>50
>47は南さんのことを言ってるんでしょ

52 :無名モデル:04/03/22 11:01 ID:???

南さんは20歳くらいに見える。香奈ちゃんや香里ちゃんくらい??

川口さんは26歳くらいに見える。簑島さんくらいかな??

53 :無名モデル:04/03/22 11:03 ID:???
52 無名モデル さげ 04/03/22 11:01 ID:???

南さんは20歳くらいに見える。香奈ちゃんや香里ちゃんくらい??

川口さんは26歳くらいに見える。簑島さんくらいかな??




109 無名モデル さげ 04/03/22 10:57 ID:???
川口友里ちゃんだっけ。恐ろしく老けてる。
高校生のページに出てるけどカジュアル似あわないし。
ヘアページ見ても飛びぬけて老けてる・・・。
私の彼氏なんかこの子は30才以上にしか見えないって驚いてた。
鷲尾さんは中学生みたいだし同い年でも色々だ。




さがってないw

54 :無名モデル:04/03/22 11:08 ID:???
川口さんが老けてるのは分かるけど
53の言いたいこと意味不明・・・。


55 :無名モデル:04/03/22 11:10 ID:???
>>54
>53はコピペでしょ。


56 :無名モデル:04/03/22 12:51 ID:YGDClAPQ
北條さんだっけ?
あの人どこの大学行ったか知ってる人いませんか?

57 :無名モデル:04/03/22 14:16 ID:???
そういえばエリちゃん松蔭だったね。
生で見てみたいけれど、自分はJRなので見れないぽ。

58 :無名モデル:04/03/22 14:59 ID:jDrdTz4l
これはHAPPYレターですっ!!これを見たあなたは今から30分以内に
3つ以上コピって張って下さい。沢山張れば張るほどあなたに幸せが沢山、舞い込んできます。たとえば好きな人から告白されちゃったり、何かのクジなどで大当たりしたりします。幸せがもっともっとほしかったら
是非、是非、30分以内に沢山はってねっ☆




59 :無名モデル:04/03/22 21:50 ID:LeygfbuP
えりちゃんも清水さんもお嬢さん学校あがりやし
ほかのこも帝塚山とかでJJてかんじやけど
鷲尾さん県立Y高校。。。

60 :無名モデル:04/03/23 09:45 ID:???
鷲尾さんって東京の子かと思ってた…。
何か華やかさに欠けるよね。

ところでたまに載ってた吉井梨沙ちゃんってドコ行くんだろう?
可愛くて好きだったけど。

61 :無名モデル:04/03/23 22:26 ID:???
スポバ買いたいけどボンダッチはもう古い?

62 :無名モデル:04/03/23 23:57 ID:OlvH5uBA
鷲尾さん生で見たらめっちゃカワイかったで!
お肌キレイし目もおっきかったし☆
あと感じもよかったで。


63 :無名モデル:04/03/24 00:57 ID:nWdF4Ncl
60りさちゃんは海星だYO!!
可愛いNE

64 :無名モデル:04/03/24 01:01 ID:f7Q9XnBo
吉井梨沙って子よく三宮で見るけど雑誌の方がカワイイね。。
けっこうケバかった。

65 :無名モデル:04/03/24 01:36 ID:???
>>63
ありがdw
ってか同じだし!!百合って海星への推薦多いからまさかとは思ってたけど…
どっちの学科か知ってる??

66 :無名モデル:04/03/24 08:35 ID:QVocMPqK
65
先月号のビスのヘアサロンに載ってたよ。吉井ちゃん。


67 :無名モデル:04/03/24 08:50 ID:???
昔の方がかわいかった。吉井さん
アイプチやめて整形してぶさくなった。

68 :無名モデル:04/03/24 21:41 ID:???
南衣里が1番不細工!彩出せよ!

69 :無名モデル:04/03/24 21:43 ID:35gXKyBX
>>68
こらっ!法ちゃんしつこいよ。

70 :無名モデル:04/03/24 23:03 ID:???
なんか同じ人が南さん叩いてるね。
法ちゃんって誰??

71 :無名モデル:04/03/25 01:59 ID:???
>>70
法ちゃんとは藤本叩き=JAM叩き=南さん叩き
早い話が法ちゃん=藤本叩き=ドクモ叩きなの。
それと「藤本さんがドクモ叩いてるって聞いたよ」って言ってるのも法ちゃん。
法ちゃんは自演大好きみたいだよ。

72 :無名モデル:04/03/25 12:48 ID:???
人気者叩きがすきなの?

73 :無名モデル:04/03/25 13:15 ID:???
>>72
法ちゃんは藤本さんを恨んでるんだと思う。それで一年ぐらい前から藤本さんとJAMを叩いてる。
それだけでは叩き足らずに他のドクモも叩いてる。
自分より人気があったり、可愛い子が許せないんだろうね。


74 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/D22/OU :04/03/25 15:54 ID:???

>>68
貴様よりはるかにマシだろう。死ねカス野郎。

75 :無名モデル:04/03/27 16:36 ID:???
>>74
確かに!!


76 :無名モデル:04/03/27 21:02 ID:hGFPi7NF
あやちゃんは辞めたんですか?

77 :無名モデル:04/03/28 00:11 ID:???
清水さんはお嬢様校じゃないよ。
お金のにおいぷんぷんするし。
南、藤本、松本の帝塚山内部あがりに期待♪
松蔭、院大、南女ってみんなばらばらだから学校別のページでは絶対
特集くまれそう!
藤本さんの帝塚山学院大だけ、ここしばらくでてる子少ないから心配だけど・・・
女学院では、清水さんか鷲尾さんだろうね。
大学からビスにでる新一年にはプレッシャーだね


78 :無名モデル:04/03/28 00:20 ID:???
新入生で一番顔がかわいいのは鷲尾さんでしょう

79 :無名モデル:04/03/28 00:30 ID:???
もうすでに一人前オーラをはなってるのは松本さん?

80 :無名モデル:04/03/28 00:38 ID:Esy+EhU8
松本さんのママ、SSのパシャなんてするんだね。
若いねー。

81 :無名モデル:04/03/28 00:41 ID:???
松本さんのおとうさんって東京海上でしょう?
何歳かしらないけど40〜50で東京海上にいるのはエリートやって。
年収●●●●万円
他にも事業してるのかな?
噂なので。

82 :無名モデル:04/03/28 01:24 ID:???
南エリたたきは一人とほざいてる人がいるが
違います。
援護は何でもかんでも、否定して事実を認めないのが特徴だね

どうでもいいんだけどね

83 :無名モデル:04/03/28 01:36 ID:???
>>82
南さんに限らず誰でもだよね。特にJAM信者。

84 :無名モデル:04/03/28 07:41 ID:???
南えりちゃんがやっぱかわいいよ。
松本さん藤本さんはエリちゃんと同じ号で初登場。
初登場からエリちゃんは1ページで大きく載ってた・・・。
3人一緒に応募して何回か3人で出てたよ。
新1回生はすでに人数多いね。なかなか大デは出にくいね。
そういえばシンジョの藤田さんもお金持ちだなって思ってたら
小学校から帝塚山だったね、帝塚山出身ってすごい面々がいそうね。
あとスーパー高校生どんな子が出てくるんかちょっと楽しみ。

85 :無名モデル:04/03/28 08:00 ID:???
>>82
でもあなたひつこくあっちこっちで南さん叩いてるね。
またあなただってわかる人にはばれてるよ。

86 :無名モデル:04/03/28 17:16 ID:???
>85
あなたひつこくあっちこっちで南さん援護してるね。
またあなただってばれてるよ



87 :無名モデル:04/03/28 17:17 ID:???
所詮偽物女には変わりない

88 :無名モデル:04/03/28 19:20 ID:ZR4bZNEo
南さんはひがまれやすいね。仕方ないのかな?!
昔の頃はブランド頼りなところがあって好きじゃなかったな。
でも今は安いものでも品よくおしゃれに着こなしてるから
見るのが楽しみ。等身大でセンスのいいものこれからも期待したいな。

89 :無名モデル:04/03/28 19:33 ID:???
他の人が存在感ないから南さんが余計目立つね。
新人もでてくるかな?

90 :無名モデル:04/03/28 22:51 ID:MpuVn+Zy
鷲尾さんは実物の方がかなりかわいいよ。
写真写り悪いのかも。

91 :無名モデル:04/03/28 23:42 ID:???
鷲尾さんに限らずみんな実物の方がかなりかわいいよ。
鷲尾さんて子供っぽくて見ててつまらん。
私とおないやけど厨房みたい。

92 :無名モデル:04/03/29 00:47 ID:rL9Ve0lL
由貴ちゃんの実物めっちゃかわいい。
鷲尾さんどころではない。好みの問題やけど。。。

93 :無名モデル:04/03/29 10:30 ID:???
高3トリオはやっぱいいよ。

94 :無名モデル:04/03/29 16:26 ID:???
川口さんと鷲尾さんって親子に見えるってどっかにカキコされてたな。
うちの兄が川口さん見て35才か?鷲尾さん見て15才か?
20才で産んだらありえる・・・。

95 :無名モデル:04/03/30 00:21 ID:???
同じ金持ちでも帝塚山学院の子は品がある。
いいとこで育ってきたんやなぁって思う。
新3、新4年生には帝塚山学院幼少出身の子はいないのかな?
新4は友達がそうだけどいないって言ってたけど・・・

96 :無名モデル:04/03/30 01:02 ID:rQ8L5IGE
一年生どんどん人かわりそーー
今の特集くまれてる新一年生って自己応募とカットモデル出身ばっかだから
入学後にかわいいこがどんどん出そうー



97 :無名モデル:04/03/30 10:24 ID:???
>>95
前に南さんが帝塚山の先輩にはきれいで洗練されてる人いっぱいいるから
出てほしいって言ってたんだって。

98 :無名モデル:04/03/30 11:45 ID:Mq3tvMDA
鷲尾さんってどこの高校だったの?

99 :無名モデル:04/03/30 12:22 ID:???
>>97
友達も衣里ちゃんの先輩なんだけど
院大紹介ページのとき出てほしいって頼まれたって
その日は都合が悪くて断ったみたいだけど。

100 :無名モデル:04/03/30 12:50 ID:Gm6IDOub
南さんて友だちも一杯出すよね。
今回の松本さん藤本さんもそうでしょう。
新1回帝塚山OBで固めた方がレベル高かったりして・・・^O^

101 :無名モデル:04/03/30 12:57 ID:???
ミナミエリの親友としてシャープ創始者の孫も出てたしね

102 :無名モデル:04/03/30 15:57 ID:???
鷲尾の彼氏かっこいいで!!

103 :無名モデル:04/03/30 16:28 ID:???
>>98
県西っしょ

104 :無名モデル:04/03/30 18:17 ID:K8qE1BQq
県立Y高校って県西?

105 :無名モデル:04/03/30 18:31 ID:YdmlU6jq
進学校なんやって

106 :無名モデル:04/03/30 18:38 ID:IxTsmQHE
南さんってきれいで可愛いと思うんだけど、
友近に似てませんか??

107 :無名モデル:04/03/30 18:42 ID:???
>>106
似てるかも


108 :無名モデル:04/03/30 18:56 ID:S4xO400y
鷲尾の彼氏ってどこで見たん?

109 :無名モデル:04/03/30 20:13 ID:32coBMPK
安川さんかわいい

110 :無名モデル:04/03/30 20:48 ID:???
南エリの彼氏もかっこいい

111 :無名モデル:04/03/30 20:59 ID:???
>99 院大紹介なんてあったっけ?
ヴィヴィには新4回生で何人かでてたよ。
昔の話だけどね。小学校から帝塚山だった人がばーんと大きく
のっててまわりに中学からとかの子がちらほらのってた。
新4なら帝塚山からでていったみたいだけど
中川家んにでてるレースクィーンも帝塚山学院。
幼稚園か小学校からかは忘れた。
新3もぽつぽつでてたけどやっぱりヴィヴィとかで
大人数の中のひとりみたいなかんじやって
消えてったな。

112 :無名モデル:04/03/30 22:24 ID:???
>>111
JJビスに大学紹介みたいなのあって院大出てたよ。

113 :無名モデル:04/03/31 01:34 ID:???
今日三宮で川口さん見たよ。
普通の人だったw

114 :無名モデル:04/03/31 13:01 ID:???
川口さん地味でしょう?!華ないし。ごっついし。
私も前に見たけど普通のOLって感じだった。

115 :無名モデル:04/04/01 09:15 ID:S5TuK+KF

【警告】この春に大学へ進学する人へ【警告】

スーパーフリー集団レイプ事件は氷山の一角。
新入生は危険なサークルには近づかないで下さい!


サークル@早稲田 (早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/auto/147/saakuru.html#top

新人歓迎コンパに行ったら強制的に飲まさせて王様ゲーム(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1051289316/l100

入らないほうが良いサークル。危険なサークル教えてください(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1079157721/l100

◆◆◆◆ 早稲田スーフリ被害者の会結成 ◆◆◆◆(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1056030336/l100


大学生活は多くの誘惑があります。自分の身は自分で守りましょう!


116 :無名モデル:04/04/01 12:32 ID:6qW891bz
川口さん大阪音大なんだね。
私の後輩だ!!
どうなんだろ

117 :無名モデル:04/04/01 12:53 ID:???
あ、私もだw
声楽だから別だけど。

118 :無名モデル:04/04/01 20:26 ID:???
川口さんはごっつくてあんまりオシャレじゃなかった。。

119 :無名モデル:04/04/01 20:28 ID:gDtJWm6T
実物きっと川口さん綺麗だと思う。

120 :無名モデル:04/04/01 20:30 ID:???
大阪音大って庄内じゃなかったっけ?

121 :無名モデル:04/04/02 00:14 ID:WJJCvskZ
鷲尾さんは県立夢野台高校ですよ。
友達に卒アル見せてもらった。

122 :無名モデル:04/04/02 10:32 ID:4ArYk91S
奥順やさきちゃんが卒業してから
芦女の毒も出てこないから今年は出て欲しいな

123 :無名モデル:04/04/02 16:55 ID:???
鷲尾さんの彼氏普通に見た。神戸で。南えりの彼氏はどんなん?

124 :無名モデル:04/04/02 21:19 ID:???
>>123
甲南ボーイ、かっこよくてお金持ちらしい。
昔甲南四天王とかでビスで特集されてたらしい。

125 :無名モデル:04/04/03 00:23 ID:5euNyjJ1
>121
夢野台かあ(*^_^*)けっこう新学校だね☆
お家はお金持ちなのかなぁ??

126 :無名モデル:04/04/03 00:23 ID:7kgvZP/M
鷲尾さん彼氏いないよ!実物超かわいい

127 :無名モデル:04/04/03 08:23 ID:???
鷲尾さん実物目立たないし普通。
ちょい幼児体系だし幼い。顔作りすぎ・・・。
意識しすぎてる?もっと自然がいい。

128 :無名モデル:04/04/03 11:13 ID:ZomEC1cI
鷲尾さん存在感ない、顔もいまいち。
つーか公立上がりはやっぱり持ってる雰囲気がビスには向かないよ・・・。

129 :無名モデル:04/04/03 13:16 ID:???
公立がどうこうよりも、
なんか幼いよね。


130 :無名モデル:04/04/04 01:25 ID:???
関係ないけどディアマンテのソニちゃんも帝塚山学院出身のばりばりのお嬢様

131 :無名モデル:04/04/05 15:45 ID:jZ+GWhAP
http://www.eltres.co.jp/voice2002-4.html

132 :無名モデル:04/04/05 16:43 ID:TzsCojeb
おくじゅんのショートとかわいいあみたん、みさこたんスレ消されたよ
またまた藤本さんが削除したの?

133 :無名モデル:04/04/05 21:31 ID:UFuxla/W
おまえどんな顔やねん

134 :無名モデル:04/04/07 19:12 ID:???
>>132
初心者のふりして藤本さん叩くなんて手口が汚いねぇ・・・

135 :無名モデル:04/04/07 19:28 ID:???
>>132←こいつキモイ。絶対ワキガww

136 :無名モデル:04/04/12 02:45 ID:???
うっひょ

137 :  :04/04/12 18:40 ID:???
鷲尾まじで公立上がりって感じ。
入学式とかバービーのピンクのスーツやった。雑誌の予定と違うやん…
毎日ガーデンパーティしかもってこない。
やたら化粧濃いし、なんか他人意識しまくり。


138 :無名モデル:04/04/12 19:12 ID:/9/ngC7K
鷲尾さんて化粧うすくない?

139 :無名モデル:04/04/12 21:37 ID:t/aISWF5
事務所のコネで出てるだけだしね。

140 :無名モデル:04/04/12 22:01 ID:W5PZnXbX
清水理沙、えりちゃんには勝てるって言ってるらしい。勘違いもいいとこ

141 :無名モデル:04/04/12 22:04 ID:W5PZnXbX
鷲尾さん事務所入る前からドクモでしょ。事務所は関係ないと思う。実際かわいいしね

142 :無名モデル:04/04/12 23:21 ID:???
鷲尾さんのファンデの濃さは中年のババア級、あそこまで厚いとは思わなかった。公立上がりはビスではしんどいよ。

143 :無名モデル:04/04/13 20:47 ID:???
うんこー

144 :無名モデル:04/04/14 20:43 ID:???
鷲尾さんよく電車で見かけるけど
意識しすぎてきもいって。
だれもあんた見てないって。

145 :無名モデル:04/04/14 22:16 ID:Wcg/VpfG
うん あんま好きちゃう・・・
普通やのに・・ 家柄も

146 :無名モデル:04/04/14 22:39 ID:???
普通なのにそれなりにでれる鷲尾さんってすごい?
家柄もって何か知ってるの?
普通に見えるけどどこぞのお嬢様だったりしてw

147 :あく禁=藤本:04/04/14 22:40 ID:???
藤本恵理子ブスよりマシ!

148 :無名モデル:04/04/14 23:10 ID:???
北条さんも自意識過剰ちゃう!?
目を見開いてきょろきょろ周り意識して電車乗ってるわ。

149 :無名モデル:04/04/15 15:05 ID:???
でも結局、高トリ以外の現1回生読モは、お金払って載せてもらってるらしいね。
清水さんとか人気ないのに禿しく謎だったが、納得したw

150 :無名モデル:04/04/15 16:36 ID:???
朝早いのに北條さんは唖然とする位化粧濃くてびっくりした。
つけまつげして目はこれ以上あきませんって感じのがんばり顔して
電車乗ってた。

151 :無名モデル:04/04/16 09:36 ID:TPGqlpTU
bisって明日発売だよね?
コンビニだったら何時くらいに出てる??

152 :無名モデル:04/04/16 09:40 ID:???
>>151
雑誌板で聞いてね。ここはモデル板だよw

153 :無名モデル:04/04/16 12:02 ID:eRrps9lK
>>151
朝の4時にならんでたよ。

154 :無名モデル:04/04/17 00:21 ID:8Q4aq8sJ
http://blog.livedoor.jp/if_haraken/archives/242117.html
見つけてしまって気持ちわるかった。。。
鷲尾を支持するおとこ

155 :無名モデル:04/04/17 00:45 ID:???
JAMとかと比べたら明らかにピュアだ。
妹にしたい。妹にしていっしょに神戸コレクション連れてってやる☆



ハラケンってGETに出てるハラケン??

156 :無名モデル:04/04/17 09:29 ID:BwP/AEij
bisさっそく買いました!!
表紙いいかんじ〜☆
亜美ちゃんお店出すんだね。


157 :無名モデル:04/04/17 11:39 ID:BOEwl9CS
新一年生の三宮親子スナップ、あいたたた〜。
私たちの間でも、あんなみっともない撮影会誰が行くの?って話題だったけど
bis載るのが最初で最後みたいな親子ばっかり!
編集もさぞかし困ったことでしょう。

158 :無名モデル:04/04/17 12:56 ID:???
ぼったくり風俗店を開業記念パポコ

159 :無名モデル:04/04/17 14:04 ID:qlEDEV8v
片岡彩ちゃんすごいかわいい!!
お茶の水なんてすごい・・・

160 :無名モデル:04/04/17 14:37 ID:???
>>157
服の系統がビスっぽくない人が結構載ってたねえ。
雑誌に載れればいいという考えなのかな〜
可愛いコいなかったし。
肉団子のような人が印象的だった。

161 :無名モデル:04/04/17 15:29 ID:???
表紙最高にかわいい。
今までで一番いいよ。

162 :無名モデル:04/04/17 15:32 ID:???
親子スナップぱっとしない嬉しがりばっかりだね。一般人丸だし。
これをきっかけに少しでもbisに載れるようになると思ったのかな。

163 :無名モデル:04/04/17 15:34 ID:ks7MA2oE
表紙3人ともかわいくて最高によかったと思う
えりちゃんが今月超かわいい。
エクステつけてる写真は中でもかわいすぎ〜☆

164 :無名モデル:04/04/17 15:47 ID:???
>>162
身の程知らずなのかカンチだけのめでたい親子なのかって気もした。
表紙の3人と同じ年齢だけどレベルがやっぱり違うね。

165 :無名モデル:04/04/17 15:59 ID:???
彩えり最高!!

166 :無名モデル:04/04/17 18:56 ID:???
おくじゅん、ショートになってましたか??

167 :無名モデル:04/04/17 23:15 ID:???
清水りさってアイプチなんだって。
下向くとまぶたがこわいんだって。

168 :無名モデル:04/04/18 19:29 ID:???
由貴ちゃんはもうでないのかな?

169 :無名モデル:04/04/18 19:32 ID:???
浪人だものね。引退か休業かもビスには載ってないね。

170 :無名モデル:04/04/18 19:40 ID:???
すごい好きやったから復帰するの楽しみにしてたのにな。。。

171 :無名モデル:04/04/18 21:13 ID:???
>>166
なってた 似合ってなかった
今までは巻き髪で誤魔化されてたパンパンな頬がもろに出てた

172 :無名モデル:04/04/19 12:29 ID:???
清水りさの自慢トークに嫌悪感。
そりゃまわりの誰よりもカネモだろうよ、でももうわかったって。
高校の時友達いたのかな??

173 :無名モデル:04/04/19 12:35 ID:PogdZWFn
北条まじ自意識過剰やわ!
普通に性格悪いよ!!


174 :無名モデル:04/04/19 12:38 ID:zU1KrcSp
>>173
性格悪いってよく聞くけどどんな風に悪いの?
いじめっ子とか聞いたけどそうなの?

175 :無名モデル:04/04/19 12:44 ID:wo3uui3k
北条さんはすごい自分に自信があって私を見て見てっていう態度が見えてきもい。

176 :無名モデル:04/04/19 13:00 ID:PogdZWFn
174
いじめっ子だったかどうかはわからないけど
性格悪いのは本当だよ!
あの子のカレシ(今月のBISで写ってた子)なんて
可愛そうだよ!
3年位付き合ってたみたいやけど、
あの子の我儘に振り回されてて、
見てるこっちが辛かったわ。
カレシが優しい事を逆手にとって
まるで魔女みたいやった。
結局北条さんの我儘で別れたみたいやけど

177 :無名モデル:04/04/19 13:03 ID:zU1KrcSp
>>176
そうなんだ〜。
今は片っ端から男漁ってるって聞いたけど
彼氏いなくなったからなんだね。納得。


178 :無名モデル:04/04/19 13:08 ID:wo3uui3k
北条さんは、気にいらない女に対しては陰険な位いじめるって聞いたよ。評判悪いよね。

179 :無名モデル:04/04/19 13:13 ID:PogdZWFn
>>177
よくしってるね

180 :無名モデル:04/04/19 13:40 ID:K1/bupHw

北條ってめっちゃチビで顔がダッチワイフみたいな子やんなあ〜?

181 :無名モデル:04/04/19 15:07 ID:???
>>180
その表現でどの子かすぐにわかったでつ。

182 :無名モデル:04/04/19 15:11 ID:97NTW3w9
ホンマにダッチワイフやで!!

183 :無名モデル:04/04/19 15:46 ID:???
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.    ←藤本叩き(病気)
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)


こういう顔か?

184 :無名モデル:04/04/19 15:51 ID:???
>>183
藤本さんを貶めたいのか?

185 :無名モデル:04/04/19 19:37 ID:???
>>180
北條さんの顔、マジでダッチワイフに似てる、めっちゃウケル!!

186 :無名モデル:04/04/19 20:24 ID:???
>>184
藤本叩きと書いてるだろーがカス。

187 :無名モデル:04/04/19 20:49 ID:???
>>186
突然藤本叩きと言うのはどうかと思う

188 :無名モデル:04/04/19 21:39 ID:7ARSYlGO
ダッチワイフって何?

189 :無名モデル:04/04/20 00:53 ID:2QMkgqWw
北條さん、大学では小さくて見えない。

190 :無名モデル:04/04/20 17:15 ID:???
態度とホラはでっかいよ。

191 :無名モデル:04/04/20 18:30 ID:0xKedUVk
北條はいい子やで。
先入観持たずに接すると、わかるはず。



192 :無名モデル:04/04/21 09:38 ID:???
>>191
昔から知ってるけど岸和田のガラの悪いネエちゃんやで。
性格は人によってコロコロ変わる。七変化女。

193 :無名モデル:04/04/21 23:40 ID:YyTTvAUi
>>192
わかってきたね〜

194 :無名モデル:04/04/22 12:32 ID:???
清水さんってアイプチしてるんやけど
下手すぎて気持ち悪い。
雑誌よりデブな人もいるんだと思った。
あと人を見下すような話し方どうにかならないのかな?

195 :無名モデル:04/04/22 12:44 ID:LfiD0wqo
確かに、北條はちょっとキツイ性格かな?って思うときもあるけど、
巷にあふれてる性格悪い女の子たちに比べると、はるかにまし・・
なんでみんなあんななんやろ。

196 :無名モデル:04/04/22 12:51 ID:???
あなたのまわりってひどすぎるんだね・・・かわいそう。

197 :無名モデル:04/04/22 18:46 ID:ywaWxPPJ
名前忘れたけど、同女から同志社行った女いるやん
あいつは性格悪そうやけど、実際どうなん?
顔ぶさいくやけど

198 :無名モデル:04/04/22 19:36 ID:aIcghXmU
あの、つけもんの大安の孫かなんかやんなぁ?あいつきらい。

199 :神戸っこ:04/04/23 02:06 ID:EP6AZ7KW
この前、清水りさと北条さんが隣でお茶してた。話をこっそり聞いてたら、清水りさって高校(仁川)の先生と4月からつきあうってゆってた。相手は26歳の先生みたいだよ。北条にこのこと読モ友達に話すの初めてってゆってた。二人とも性格いいって感じではなかったです。

200 :無名モデル:04/04/23 03:36 ID:JXuEzJlc
200!!

201 :無名モデル:04/04/23 09:37 ID:???
>>199
2人とも実物見たことあるけどかなりいきってる!!
だっさい格好して芸能人気取りはないよ。
ビスに出てることってそんなに自慢みたいな感じした
清水のアイプチ瞼ひきつってるんだけど誰か教えたれよ
すごい団子鼻だし写真写りかなりいいよね。
北條は化粧濃くて今時金パ、おまけにつけまつげまでしてる、何を目指してるんだろ?
話し方下品だし陰口大好き子、誰が聞いてるかとか考えないのかね?
>>199の言うとおりこの2人間違いなく性格悪いと私も思ったね。

202 :無名モデル:04/04/23 10:41 ID:???
見かけは対照的な二人だけど、
性格は似通ってそうですね・・・・

203 :無名モデル:04/04/23 10:42 ID:JXuEzJlc
私の友達が北條の彼氏だったから
あのこの性格わかる!!本間に終わってるよ!
私には愛想が良かったけど、友達の話を聞いたら
可哀想になったよ
3年間もよく付き合ってられたと思う


204 :無名モデル:04/04/23 10:46 ID:???
>>203
200取った感想は?

205 :無名モデル:04/04/23 10:48 ID:JXuEzJlc
なんか嬉しいね!!


206 :無名モデル:04/04/23 10:54 ID:???
>>205
記念に藤本叩き攻撃しない?

207 :無名モデル:04/04/23 11:01 ID:JXuEzJlc
いいよん☆

208 :無名モデル:04/04/23 11:07 ID:???
>>207
マジ?一例を挙げておくね

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080297256/801

209 :無名モデル:04/04/23 12:07 ID:???
北條さんって入学式の日、
勧誘の男に片っ端から電話番号教えてた。
内部生はそこんとこ結構プライド高いからその行動見て怒ってた。


210 :無名モデル:04/04/23 22:45 ID:DztGx7M2
北条あやちゃんめちゃいい子やしかわいいで!!今めっちゃ仲良しになったけどほんまいいこやし!

211 :無名モデル:04/04/23 22:48 ID:DztGx7M2
あたし内部生やけどあや優しいし可愛いで☆

212 :無名モデル:04/04/23 23:41 ID:5qKz2QFJ
↑・・・。

213 :無名モデル:04/04/23 23:45 ID:???
>>209
いや・・・あんたブス丸出しw
いるよね〜人の行動に文句ばっか言ってる女。
ホントきもい

214 :無名モデル:04/04/24 10:30 ID:???
勧誘の日に限らず北條は男好きだから誰にでも携番教えるで。

215 :無名モデル:04/04/24 16:10 ID:RbQk6iM8
そんな顔してるよね

216 :無名モデル:04/04/24 17:23 ID:???
ケーバンくらい教えてもいいやん。
もててるからおもしろくないんですか?
あたしはあやって子はまったくかわいいとは思わないけれど。

217 :無名モデル:04/04/24 18:08 ID:/MN/uwHO
あやは男好きちゃうよ!!

218 :無名モデル:04/04/24 18:21 ID:???
もてる子は誰でも彼でもケイ番教えないですよ。
誰にでも教える子はパンコちゃんくらい違う。

219 :無名モデル:04/04/24 18:27 ID:???
それは偏見w
ブスのひがみw

220 :無名モデル:04/04/24 18:40 ID:???
あの顔には誰も僻まないと思う、三頭身の短足に同情はするけど

221 :無名モデル:04/04/24 20:41 ID:???
北條さんってブスじゃないんだけど
女が受け付けない顔してない!?嫌いって人すごい多い。

222 :無名モデル:04/04/24 20:47 ID:kBAOa0Qu
顔の表情がきもい。
目思いっきり開いて、あひるみたいな口あけて・・
寒気する


223 :無名モデル:04/04/24 20:51 ID:S5w+cxq+
>>199
まじで!?私もこの春仁川卒業したけど、26歳の先生思いつかない・・・
てかりさ高1時から大学生とか年上好きやったなぁ。

224 :無名モデル:04/04/24 20:57 ID:B0ZMkp0H
北條かわいい!!かわいい子が自己中なのは許せる☆
でも、、笑


225 :無名モデル:04/04/25 00:02 ID:???
>220 じゃあほっとけばww


226 :無名モデル:04/04/25 01:38 ID:???
>>>222
笑顔の方がきもくない??

227 :無名モデル:04/04/25 21:17 ID:???
>>226
笑顔も確かにきもいね。無類の男好きってのもきもい!!


228 :無名モデル:04/04/25 22:13 ID:H6vDNIHd
男好きでもヤリマンでもいいけど性病持ちと言われてるのは引く。

229 :無名モデル:04/04/26 01:30 ID:NmPN8Q16
北條いま賢明卒業の今井君を狙ってるらしいよ!
しかも、元彼の友達やし、彼女いてるのに!!
ああいう女って許せない!
今井君も騙されなかったらいいけど・・・

230 :無名モデル:04/04/26 09:18 ID:g8Et3VRP
>>229
芦大の子とも深い関係じゃなかった??

231 :無名モデル:04/04/27 03:32 ID:I+Bp+6yv
>>230
そうだよ

232 :無名モデル:04/04/27 07:53 ID:kwvl8XDa
そんな遊び人なんや〜
今だって別に彼氏いるやん

233 :無名モデル:04/04/27 08:52 ID:pDJdSzdk
北條さん、○手門の彼氏は?!
誰とでもすぐするって噂・・・。ホンマやったんかな?


234 :無名モデル:04/04/27 10:10 ID:2efj4YJc
○手門の彼氏をふったらしいよ

235 :無名モデル:04/04/27 11:03 ID:gjd15s2Y
北條、西大和の子とも付き合ってたよね。
かなり男の方は未練たらたらだったけど

236 :無名モデル:04/04/27 11:14 ID:2efj4YJc
○手門の彼氏とは、3年位付き合ってたよ!
あの子も可哀想に北條に騙されてるなんて・・・
まあ、北條も近いうちに痛い目にあうんじゃないかな!
きっと、○手門の彼氏のトモダチは皆ブチ切れだったから!

237 :無名モデル:04/04/27 12:05 ID:3US+vqar
無類の男好き=北條

238 :無名モデル:04/04/27 12:06 ID:???
そんなに誰とでもやってたら病気にもなるわな〜

239 :無名モデル:04/04/27 12:32 ID:???
藤本叩きってどうなったんですか?最近見ないんだけど・・・

240 :無名モデル:04/04/27 21:02 ID:rRuEY62j
北條の悪口言ってる人が、もし北條の友達であったら、
すごい辛い・・・
違うことを祈ってる。

241 :無名モデル:04/04/27 23:04 ID:???
>>240
内容的に友達ばっかりだと思うよ。
身近な子にここまで言われるのも自業自得?!

242 :無名モデル:04/04/28 08:50 ID:RRsj0udq
性病はきもい

243 :無名モデル:04/04/28 08:54 ID:???
しょーもない友達しかいないのね・・・・
モテル子は友達少ないからね

244 :無名モデル:04/04/28 10:51 ID:???
もてる子というのとは又全然違うように思う・・・。
もてる子、もてない子関係なく自分の貞操観念次第だと思う。
もて子ちゃんでも同性に好かれる子もいっぱいいるし友達多い子もいる。
結局は同性に好かれない子は異性にも都合のいい女のポジションかも?!

245 :無名モデル:04/04/28 10:57 ID:???
男好きなだけって感じする
実際男受け悪いもん!!

246 :無名モデル:04/04/28 14:56 ID:???
清水理沙も男好きだからきっと気が合うね。

247 :無名モデル:04/04/28 21:18 ID:iykQtV9/
りさちゃん男好きなの!?あたし結構好きだったのに。でも、お金あるから男も捕まるよねえ・・・

248 :無名モデル:04/04/28 21:38 ID:McoJulP5
清水さん同じ大学になって幻滅した
口を開けばどんなに細かいことにおいても自慢ばっかり・・・・。
自分では普通なのかもしれないけど。

249 :無名モデル:04/04/28 21:49 ID:???
>>248
その話はよく聞くね。すごい嫌味らしいね。
自分だけがカネモだと思ってるかもしれないけど
甲南幼や帝塚幼少から行ってるすごいカネモも行ってるよ。
私の知ってる子なんか誰でも知ってるような財閥令嬢いるよ。
清水さんと同じ学部・・・。自慢なんてする子じゃないけど。
その子の前でも自慢してるんだろうね。

250 :無名モデル:04/04/29 15:43 ID:???
仁川は中途な私立やもん。売りがないってゆうか。
お嬢様学校でも進学校でもないし運動が有名なわけでもない・・・。
学費も安いし・・・。
中流の在日の人とかリーマン家庭結構多いね。

251 :無名モデル:04/04/29 18:58 ID:???
生徒見てたらすぐわかるよね。

252 :無名モデル:04/04/29 21:32 ID:???
お金だけあっても入れてくれない私立ってあるからね。
そこに入れる人は自慢なんかしなくてもいいけど
入れないから自分で自慢するしかない?!

253 :無名モデル:04/04/30 08:53 ID:???
鷲尾さんまわりを意識しすぎてきもい
そこまで誰も見てないと思うけど・・・。
自意識過剰!!勘違いしすぎも疲れるやろね。

254 :無名モデル:04/04/30 16:29 ID:EkBEeSq2
北條あやこチャンすごくいい子やのに。。。
男好きでもないよ!!

255 :無名モデル:04/04/30 17:08 ID:???
>>254
うわべだけの新しい友達??そのうちわかるよ。
昔からの子ならそんなこと言わないからね。

256 :無名モデル:04/04/30 17:59 ID:INAeRNO/
やっぱ北條の悪口言ってるのは、友達っぽいんやね・・
必然的に、その友達と私が友達である可能性も
高いってことになるね。

恥ずべきことや(;_;)
なんで自分の欠点には、目をつぶれるの??

257 :無名モデル:04/04/30 22:04 ID:???
ある程度雑誌とか載って顔しれてたら
どこで自分のこと見られてるかわからんし、
気ぃつかうことがそんなに悪いことなん?
亜美みたいにあの子亜美のこと見てる〜とか言うよりはマシやと思うけど。
雑誌でてるってだけできょろきょろしてたら意識してるとか
言うのちょっと違うんじゃない?
事実、君らもドクモやと思ってみてるんやんw

258 :無名モデル:04/04/30 23:02 ID:???
鷲尾さんの自己陶酔は結構有名・・・。
周りの人みんなが自分見てると思ってるって聞いた。

259 :無名モデル:04/04/30 23:08 ID:???
そこまでいくとお気の毒!!

260 :無名モデル:04/04/30 23:17 ID:???
実際見てるからやろ?
別にかわいいもんやん。
おもしろくないんかしらんけど。

261 :無名モデル:04/04/30 23:22 ID:562pZNKI
実物はよくわからんけど雑誌見てても鷲尾さんはかなりナルって見えるよ。
まるで中学生が気取って顔作ってる表情と似てるな〜と思う。
あんまかわいいとは思わないけど・・・。

262 :無名モデル:04/04/30 23:24 ID:???
>>260
自己陶酔してる本人ですか!?
かわいいもんやんだって!自分で言うなよ!!

263 :無名モデル:04/05/01 09:05 ID:K+1DTL5H
鷲尾さんてこどの雑誌にのってます?

264 :無名モデル:04/05/01 13:57 ID:???
>>263
その程度なのにみんなが自分を24時間見てると思うんだね!!

265 :無名モデル:04/05/01 15:16 ID:L0RGaogW
誰か忘れたけど、ドルガバで「I AM GAY」って書いてるのにビックリしたぁ(><;)
いくらドルガバでもぉ・・・ちょっと考えて着たほうが(笑)

266 :無名モデル:04/05/02 22:23 ID:FGevyL1Q
>>254
だまされてるわ


267 :無名モデル:04/05/02 22:40 ID:/RMSUZUT
鷲尾さんファイバーズームのホームページにめちゃでかく載ってる★看板にもなってたし!ビスより美容の雑誌に載ってるよ!よく見るしこっちのがかわいい

268 :無名モデル:04/05/02 22:51 ID:QsO2//eX
びみょう

269 :無名モデル:04/05/02 22:52 ID:QsO2//eX
びみょう

270 :無名モデル:04/05/03 09:08 ID:???
またまた自己陶酔してそう。。。>鷲尾

271 :無名モデル:04/05/03 14:55 ID:???
みんなうらやましいんですね。

272 :無名モデル:04/05/03 20:11 ID:???
うざいんとちがう?!

273 :無名モデル:04/05/03 22:33 ID:???
鷲尾、北条は嫌われキャラ。

274 :無名モデル:04/05/04 10:30 ID:???
顔作ってるのが見え見えで見てて恥ずかしくなるね。

275 :無名モデル:04/05/04 23:11 ID:GnZ1ZJVJ
鷲尾さんカワイイやん☆性格もめっちゃイイし
全然自己陶酔なんかしてへんしな!みんなひがんでる
んやろな〜

276 :無名モデル:04/05/04 23:12 ID:5WHK7wYB
鷲尾さんは低姿勢で気取ってないしめちゃ性格がいい。見た目で判断したらかわいそう。

277 :無名モデル:04/05/04 23:15 ID:GnZ1ZJVJ
ワッシーめちゃイイ子☆化粧薄くて肌めーっちゃ
キレイし!!カワイイ〜(^O^)

278 :無名モデル:04/05/04 23:16 ID:???
本人降臨ですなw
1分違いで携帯とPC使ってるけど
バレテルよ。
目立ちたがり屋で人を張り倒しても
前に出たいくせによく言うよ。


279 :無名モデル:04/05/04 23:18 ID:???
連続カキコは怪しいね。
そんなにあんたのこと誰もカキコしないってか!!

280 :無名モデル:04/05/04 23:19 ID:YvSRt3uQ
ここにおる人って、みんな女の子?

281 :無名モデル:04/05/04 23:31 ID:5WHK7wYB
一分違いとかそんなじゃまくさいコトせんやろ。考えすぎってかあんたキチガイか

282 :無名モデル:04/05/04 23:40 ID:5WHK7wYB
清水について何か教えて下さい。きもいんで

283 :無名モデル:04/05/04 23:49 ID:???
鷲尾自分で超かわいいとかカキコしててかなりきもいよ! ばれたら相手をきちがい扱いするんだね。 誰が見ても本人と思うよ。

284 :無名モデル:04/05/05 00:01 ID:???
清水の自慢はうざいよ。アイプチもきもい!

285 :無名モデル:04/05/05 01:08 ID:z6I31bUO
>>267
他のモデルさんのがだんぜんかわいくないですか?

286 :無名モデル:04/05/05 15:49 ID:7AKA/SfF
>>285

同感。鷲尾さんちっともかわいくない。
幼すぎだからブラバ持っても豚に真珠って感じ。

287 :無名モデル:04/05/05 15:53 ID:???
清水は目がいってるね。

288 :無名モデル:04/05/05 15:54 ID:???
なんかいきなりいろいろと持ち出したね。
これからあかぬけていくんでしょうか。
清水さんと鷲尾さんは正反対の意味でどっちも参考にならないね。

289 :無名モデル:04/05/05 16:36 ID:94MV93yc
キタジョウさんの顔自分は結構好き

290 :無名モデル:04/05/05 16:46 ID:???
個人的な意見ですが、北條さんの顔は
フリーフォールで落ちたときのようか顔に見えます。
きつい系なのに背、低すぎですね。
デニムのページみてて少しおかしかったです。
この子は全身写しちゃいけん。

291 :無名モデル:04/05/05 17:24 ID:rSGU0G8y
>>290
3等身なのに自分だけでいけてるでしょって
ナルってた顔がめっちゃオモロかったね。
雑誌に載って気取る容姿違うね。

292 :無名モデル:04/05/05 20:28 ID:uF9r7ouU
北條かわいいってば^^; 

実際、電車とか乗ってても、めちゃかわいい〜という声がちらほら。


293 :麗華:04/05/05 20:44 ID:???
私も北條さん綺麗だと思います。>292s
お嬢様っぽくて、いいと思いますね。

294 :無名モデル:04/05/05 20:47 ID:uF9r7ouU
やでな☆

変にお嬢様ぶってもないし、ちょうどいい。
かわいくていいな(>_<)って思ってる・・涙

295 :麗華:04/05/05 20:49 ID:???
北條さんは私立高校に行ってらしたんですか?
なんか、育ちが幼稚園から全部私立って感じがするんですけどねえ。

296 :無名モデル:04/05/05 23:41 ID:???
北條さん電車乗ってるの何度も見たよ。
化粧濃いし、めっちゃチビでださい。
かわいくないってみんな言ってるけど・・・。
まわり意識して顔作ってるからかな、気持ち悪い。
岸和田のガラ悪いおねえちゃんやって聞いたけど・・・!?

297 :無名モデル:04/05/05 23:55 ID:???
>>294
岸和田でお嬢ぶってたら笑うで!!

298 :無名モデル:04/05/06 00:49 ID:???
麗華って北条さんのペンネーム!使ったり使わなかったりご苦労なこった。 ここは自作多いね。 ナルシストばっかりか?!

299 :無名モデル:04/05/06 01:09 ID:VaT7t3YI
電車で超かわいいと言う声、チラホラはないね。 北条も怪しいけど鷲尾の自作にはワロタ

300 :無名モデル:04/05/06 01:22 ID:F66wSDiZ
麗華って子高木さん可愛いって言ったり、学習院の子を憧れで可愛いって言ったり
今度は北條さんまで可愛いって色んな人のこと可愛いって言いまくってるね

301 :無名モデル:04/05/06 09:51 ID:???
>>299
同感。誰も北條さんのかわいいとか言ってないし噂でも聞いたことない。
でも本人はそんな風に思ってるんだ。
近くで見たら、つけまつげがすごかった。

302 :無名モデル:04/05/06 11:48 ID:???
変な靴下はいててださすぎてワロタ<北條
あの格好で電車で2時間半?

303 :無名モデル:04/05/06 23:13 ID:8m2DLqJa
自分ら北條のなんなん? 

自作とかありえへんし。だいたい本人がここをみるわけないやん。


304 :無名モデル:04/05/06 23:52 ID:???
本人見てるよ。何も知らないんだね。

305 :無名モデル:04/05/07 03:11 ID:kfDy0RDC
川口さんは?

306 :無名モデル:04/05/07 08:42 ID:???
老けてる。

307 :無名モデル:04/05/07 09:19 ID:???
川口さん見てお母さんがびっくりしてた。
どう見ても25歳以上に見えるんだって。



308 :無名モデル:04/05/07 12:25 ID:???
川口さん老けてるし少しごついけど
北條とか鷲尾みたいにナルってて誰かを蹴飛ばしても
前に出たいって感じが伝わってこないからいい。


309 :無名モデル:04/05/07 17:52 ID:???
清水さんもいい加減にして欲しい。
すごい自信家で疲れる。
顔も頭もお金持ちも上にいっぱいいるんだけど・・・。

310 :無名モデル:04/05/07 22:25 ID:???
川口さん可愛いより美人顔だけど新1としてでるより、
もう少し歳をとってからマダム雑誌に出るのがいいと思う。
キレイな人は歳をとったらお上品に見えるだろうけど
鷲尾さんみたいな童顔ブリ顔は歳をとって肌の老化が目立ってくると
逆に歳いって下品に見える。


311 :無名モデル:04/05/08 14:58 ID:???
いい年頃の時は中学生にしか見えないのに
中年になっていきなり老けて汚くなるタイプだよね。鷲尾さん。
童顔なのに目の周り老化してて化粧濃いからおかしい。

312 :無名モデル:04/05/08 19:41 ID:CU3PnTEz
童顔なんかなあ・・なんかある意味オバサン顔やと思うねん
あんな顔であんな髪形の30代ってよくいるでしょ


313 :無名モデル:04/05/08 21:07 ID:???
年のわからない人いるよね
山田花子も童顔なのかおばはんなのかわからないもの。
年取ってもきれいな人は若い時は老けて見える人多いね。

314 :   :04/05/10 23:11 ID:???
鷲尾アナウンサー目指してるらしい…
あーうざ

315 :無名モデル:04/05/11 09:03 ID:???
鷲尾、自意識過剰のナルだし超でしゃばりだから嫌い。

316 :無名モデル:04/05/11 23:17 ID:wCjij9ln
同感

317 :教えて:04/05/12 05:32 ID:Htiqf4LC
ここのサイトについて知ってる方いたら教えて下さい!
http://www.j-model.net

318 :無名モデル:04/05/13 22:14 ID:???
松本さんを初めてナマでみたけど
あかぬけた感じでかわいかったよ。
スタイルも太くもなくガリでもなく服がきれいに見える細さで。
雑誌うつり悪いねー。

319 :無名モデル:04/05/15 01:27 ID:???
みんな雑誌映り悪いよ。鷲尾さんと清水さんは本のがいいけど。

320 :無名モデル:04/05/15 21:16 ID:???
鷲尾さんってなんであんなに気取ってんのん??
マイナーやのにちょっとカンチ激しい!!

321 :麗華:04/05/15 21:45 ID:???
でも、喜佐ちゃんと依里ちゃんゎ、かゎぃぃ★
ぁと、松本亜希チャンと鳴海千晴チャンも★
鷲尾さんゎ、ぅちも苦手(>−<)


322 :無名モデル:04/05/15 22:24 ID:bS5UGsIC
帝塚山学院出身の子はイケてる子多いよ。

323 :麗華:04/05/15 22:35 ID:???
喜佐ちゃん、ずっと、付属上がりですかね?>322s
ぁの、鷲尾さんってどぅ思いますか?>322s

324 :無名モデル:04/05/15 22:42 ID:???
麗華ってやつコテ使うな うざい

325 :麗華:04/05/15 22:57 ID:???
コテって何ですか??>324s

326 :無名モデル:04/05/15 23:01 ID:???
麗華うざい。ドクモが付属上がりかどうか聞きまくりだし。
喜佐が付属上がりかどうかなんてbis読んでりゃわかるだろ。
調べてすぐわかることはまず調べろ。

327 :無名モデル:04/05/15 23:09 ID:???
>>325
何も知らないくせにくるなよ。

328 :無名モデル:04/05/15 23:09 ID:???
>>322
帝塚山出身の勘違い野郎キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!


329 :無名モデル:04/05/15 23:10 ID:???
でんせつのおとこーでんせつのおとこー♪

330 :無名モデル:04/05/16 00:25 ID:IOEemNS8
きさちゃんは幼から大まで帝塚やね。えりちゃんとはずっと仲良しね。

331 :麗華:04/05/16 00:29 ID:???
へぇ〜。
やっぱり、そぅなんだ。
聞ぃた話だから、ゎかんなぃけど、帝塚山学院って内部進学が条件
で入園だョね?>330s

332 :無名モデル:04/05/16 07:36 ID:MuntYgLX
幼稚園はそのまま小学校に上がるのが規則。入園案内に載ってるし面接でも言われる。

333 :無名モデル:04/05/16 20:11 ID:???
☆麗華さんに質問☆
なんで、人の学校ばかりがそんなに気になるんですか?
学歴版に行かれたらどうでしょうか?

334 :無名モデル:04/05/18 13:48 ID:???
鷲尾さんってかわいくないね。
すごい出っ歯だよね。
もっとかわいいのかと思ってた、アップ見れん。
北條さんのスタイルの悪さ絶句した。3頭身やん。

335 :無名モデル:04/05/18 13:51 ID:???
JAMのHP
実沙子ちゃんの写真が最初に6枚あるから実沙子ちゃんを好きな人だけでも見てね

http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm




336 :無名モデル:04/05/18 14:37 ID:FPUcJ6yT
あげ

337 :無名モデル:04/05/18 15:26 ID:???
鷲尾清水北條の3人はいらんでな。

338 :無名モデル:04/05/19 11:24 ID:???
もうdat落ちを待とう

339 :無名モデル:04/05/19 16:10 ID:???
鷲尾ってよく見るとぶさいなあ。前からあんなに不細工やった?
相変わらず厨房みたいで場違いって感じする。

340 :麗華:04/05/19 19:40 ID:???
鷲尾さん、ヘアページで見たとき、「こぃっ、ぶりっ子Uてる」って思った。

341 :無名モデル:04/05/19 21:42 ID:???
学校ではお高くて超気取ってる
もう芸能人なんだってさ。

342 :麗華:04/05/19 22:12 ID:???
神女だよね、鷲尾さん??
まだ、清水さんの方がぃぃなぁ☆

343 :無名モデル:04/05/19 22:37 ID:???
清水さんは口を開けば自慢ばかりで嫌い。何かみんなを見下してる。

344 :無名モデル:04/05/19 22:43 ID:???
てか清水さんのアイプチこわい
幅を広げたい気持ちはわかるけどこわい・・・。

345 :無名モデル:04/05/20 19:30 ID:t197QZYl
清水さんのスレできないかな〜

346 :無名モデル:04/05/20 21:23 ID:???
いらんよ。アイプチしてもファッションやばくても
誰も清水さんには興味ないって感じ。

347 :sage:04/05/20 22:43 ID:d4iAb7Y1
肌超汚いよ清水
口もくせぇ

348 :無名モデル:04/05/20 22:47 ID:???
さげわすれたよ オイ

349 :無名モデル:04/05/21 15:18 ID:???
北條さんのおかあさん、岸和田のおばはん丸出しやね。

350 :無名モデル:04/05/21 15:32 ID:ZlL9aSH8
清水さん、アイプチなんや。
てっきり手術かと。確実に二重の幅が広がったから絶対何かはしてると思った
中島さんは、犯罪級に変わったね。

351 :無名モデル:04/05/21 15:41 ID:???
清水さん高1の写真出てたけどバリ一重だったね。
実物はすごい団子鼻だし目はアイプチで引っ付いてて真っ白。
その上態度でかくて超自慢しい、見下すことがプライドだと思ってるよ。
ちっともかわいくないよ

352 :無名モデル:04/05/21 22:57 ID:CE+ooQkw
芦屋住んでるの自慢らしいょ??別に全然たいした事ないのになぁ(−−;)
JJに出ててびっくり(><)ちゅーか市内で見たことないよぉ

353 :無名モデル:04/05/22 00:03 ID:???
bisの清水さんのディオールネイルとか何かと思いました。
ブランド物買うのは構わないけど、PCで色々やってまで…

まあファッションセンスとかには触れないであげましょう。
きっとブランド物とか清水さんの半分も持ってない私は
清水さんにとっては負け組なんでしょうから(藁

354 :無名モデル:04/05/22 06:00 ID:Qh7OODS4
犬とうつってる写真、前にも出てたしな


変な顔 黒目が小さいし肌汚いし 服のセンスは全く無い

PCでシール作りに精出すより早く整形すればいいのに

ずっと同じブルガリのリング

見飽きた

355 :無名モデル:04/05/22 09:45 ID:???
清水さん自分の出てるページ開けたまま電車乗るなって。

356 :無名モデル:04/05/22 14:03 ID:???
↑爆笑

あいつがやりそーな事


357 :無名モデル:04/05/22 14:16 ID:???
あの写真って、どっちが清水さんなの?
今にも胸が見えてしまいそうなほうじゃないよね?

358 :無名モデル:04/05/22 20:39 ID:???
不細工な方、左が清水。やっちゃんの娘、仁川ではみんな知ってる。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)