5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターGUI

1 :無名モデル:04/02/20 21:32 ID:Y/BNsbqd
かたれ

2 :無名モデル:04/02/20 22:41 ID:A2xWvFQK
GUY?

3 :無名モデル:04/02/21 15:26 ID:wz/sJXlh
この前ジャストでみたけど・・なんなのあれ?しかもけっこう歳いってない?二十歳前後の人多かった気する。
しかも細いし。ち○こ小さそうw

4 :無名モデル:04/02/21 15:49 ID:4wHfe/w1
スレ名間違ってまつよ?GUYに直せ

5 :匿名:04/02/21 17:24 ID:IFAd7sMP
 マジきもいきもいきもいきもいきもい!!!!!
 

6 :無名モデル:04/02/21 17:26 ID:???
池袋で見た

7 :無名モデル:04/02/23 14:55 ID:qPF/OFmt
あげ

8 :無名モデル:04/02/23 15:00 ID:rHc0FpoH
だれ?

9 :無名モデル:04/02/23 15:17 ID:???
ジャストとかで取り上げられる数日前に
センター街で見かけたけど、まじキモかった。
ガングロの男と女が10人くらいで
子汚いフリース素材のハイビスカス柄のコート着てて。

群れなきゃなんにもできない奴らの典型。

10 :無名モデル:04/02/23 15:19 ID:qPF/OFmt
ギャルヲとギャルから生まれた奇形

11 :無名モデル:04/02/23 15:30 ID:3a0eCPOG
不細工な2にんえ

12 :ac4:04/02/24 00:55 ID:???
Men's egg コロラリーage

13 :無名モデル:04/02/26 14:57 ID:???
本人のスレ

______センターGUY______
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1077534411/

14 :あき:04/03/02 11:14 ID:z3aeBLVY
9へ 本人達の目の前で言ってみたら?言う勇気ないだろうけど

15 :無名モデル:04/03/02 11:17 ID:???
こわい

16 :無名モデル:04/03/06 14:27 ID:uPV2V6j6
きてね

17 :無名モデル:04/03/08 11:48 ID:zOTmq1ua
なんかの雑誌の表紙になってた・・・こわ

18 :無名モデル:04/03/08 12:03 ID:???

男で背が高いデメリット。男178,180程〜。

・足腰や間接、骨がかなり弱りやすく早くから寝たきりになったり介護が必要になる。

・マルファン症候群などの遺伝子疾患の可能性が高い。

・知能が比較的低い。とても幼稚である。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・在日朝鮮人の可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。



19 :無名モデル:04/03/08 20:19 ID:???
つまんなぁーい♪
目尻にネイルシール♪にゃぉーん♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)