5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆キャンキャンCanCam毒モを叩くスレ☆

1 :無名モデル:04/02/20 21:03 ID:3B24svRQ
主に叩きなので、マンセーは本スレに行ってください。
ここは毒モの話題オンリーです。

服部紗幸、根本昭子、尾山玲子、藤居真理子、赤池真梨香等、
センスがなくスタイルもいまいちの、イタイ毒モたちについて語りましょう。

2 :無名モデル:04/02/21 00:15 ID:mcEw0DrM
2げt

3 :無名モデル:04/02/21 23:44 ID:gFEhG4Mc
3

4 :無名モデル:04/02/22 00:35 ID:???
4月号もう出てるよ〜。

今回は服部妹、出番すくなかった。
あいかわらず太い足でスカートはいてて
見てるこっちが恥ずかしいよ・・・。

コスメのページの赤池さん、すんごいゲジマユ!!!
あれじゃぁニューハーフんの出来損ないじゃんw

5 :無名モデル:04/02/22 03:15 ID:d/zxqak4
>>4
あの眉はスゴかった!
今四月号手元にあるけど、何度見てもすごい。
もう少しで繋がりそうだ!ただでさえイジワル顔なのにこれじゃひどい。

6 :無名モデル:04/02/22 03:22 ID:eNmAcycW
服部差逝きの「フラワー講師」っていう肩書きはなんなんだ?

こないだ差逝きがTV出てたけど、めっちゃ性格悪そうな話し方だった。

7 :無名モデル:04/02/22 03:24 ID:???
姉は優ちゃんOLなんだね

8 :無名モデル:04/02/22 03:26 ID:???
423 名前:無名モデル 投稿日:04/02/22 02:56 ID:???
ドクモでピアスの左右の位置がズレてる人っているのかな?
みんなそんな細かいところまで気を配ってるのかな?と
ふと思いました。

↑服部さんはどう?なんか見えるところばっかり
オシャレ?してそう。

9 :無名モデル:04/02/22 03:27 ID:eNmAcycW
姉のほうがどっちかというとヴスだね。
というか妹はホクロとればいいのに。
あのホクロはどう見てもヘン。

10 :無名モデル:04/02/22 03:29 ID:eNmAcycW
>>8
意味がよくわからん・・・。


11 :無名モデル:04/02/22 03:29 ID:???
>>8
耳がわかりやすいのってあるか?

12 :無名モデル:04/02/22 03:30 ID:???
>>10
ピアスホールの位置が左右対称ではなくどちらかが外側に
あるってことでは?


13 :無名モデル:04/02/22 03:34 ID:eNmAcycW
>12
そういうとこってあんまり見えないし、気にしないような・・・

14 :無名モデル:04/02/22 14:59 ID:tJDCWWlE
とりあえずゲジマユ赤池がウゼー。あいつが出てるとキャンキャン読むのイヤになる。

15 :無名モデル:04/02/22 15:36 ID:YOgJJms8


16 :無名モデル:04/02/23 10:45 ID:???
>>13
だからこそ見る価値ありかも?そういう所には気配りしてなさそう>服部妹

17 :無名モデル:04/02/23 14:25 ID:zU339L1T
藤居さん?の目つきがめちゃくちゃ怖い。
コーデも、家にあったの適当に着てきましたって感じで
統一感が微塵もない。雑誌に出すレヴェルじゃないと思う。

18 :無名モデル:04/02/23 14:43 ID:???
>>17
あの人顔が丸いというか何というか。
ガキっぽい。何がセレブ読者?あとは根本さん。
雑誌板のCCスレの前歯がどれかわからないにはワロタ。

19 :無名モデル:04/02/24 00:45 ID:kZIn0fZw
藤居さんセンスよいのに普段は。でもあのCCの格好は…
どうしたの!?って感じ。でもJJのページはかなりかわいかった


20 :無名モデル:04/02/24 11:20 ID:UkcRPw1k
藤居さんも絶対口閉じて写ってるけど、
あれは谷口さんを意識してるの?

21 :無名モデル:04/02/24 11:28 ID:9IiMQtfM
藤居さんの顔が怖いのは、雑誌板でも話題だったよね。

22 :無名モデル:04/02/24 11:30 ID:???
老けてる

23 :犯人みっけ:04/02/24 13:41 ID:???
藤本恵理子=あく禁!!!!!!!!!!!!

24 :犯人みっけ:04/02/24 14:04 ID:???
藤本恵理子が叩いて叩いて叩き疲れて今夜も眠りやす!!

25 :無名モデル:04/02/24 14:16 ID:???
赤池むりなひとーーーーーーー!!

26 :無名モデル:04/02/24 23:14 ID:nMEegtR3
赤池、菅、尾山…ムリ。意地悪そう。

27 :無名モデル:04/02/24 23:16 ID:zjndHdCY
服部さん美人だなあ。

28 :無名モデル:04/02/25 14:37 ID:???
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1064761991/714

29 :無名モデル:04/02/25 23:33 ID:AQOKsXCN
服部さんは美人だね。
管もなんとか・・・でもアップが無理。
赤池はありえねー。

30 :犯人みっけ:04/02/26 00:52 ID:???
藤本恵理子うじ虫アク禁に変身中!!!

31 :無名モデル:04/02/26 00:56 ID:???
>>30
うじ虫ネタぱくるなよ。うじ虫ちゃん。

32 :無名モデル:04/02/26 21:45 ID:Z300V6RF
なんかさぁ、GLAYのテルとタクロー足したような顔の人いたね

33 :無名モデル:04/02/29 02:05 ID:FNYB7vpb
>>32
いた!黒髪で・・・w

つーかその例えでソッコー分かったのが笑えるw


34 :無名モデル:04/02/29 02:08 ID:FNYB7vpb
自分的には根本さんがあり得ない。歯が多い。笑顔が固まってて、いつも同じ顔。

35 :無名モデル:04/02/29 13:44 ID:kwd0HGL9
>>32
ウケル。麦茶吹いたよ

36 :無名モデル:04/02/29 21:36 ID:???
村中さん。
何かすっごく頑張ってるカンジで痛々しいよ。
どうしても何があっても出たいんだね。。。

37 :無名モデル:04/02/29 23:58 ID:DNnE6ihz
赤池さんも相当痛々しい。キャンキャン出るためならどんな高いものでも買います!って感じ。
ま、金持ちだからいいんだろうね。しかしセンスは金で買えないからなあ・・・。

38 :無名モデル:04/03/01 00:15 ID:???
トモベさんは結構人気あるみたいだけど、私は苦手。
肌はすごい綺麗だと思うけど、
顔立ち自体はまぁまぁかなぁ…程度。
なによりスタイルと服のセンスがびみょ〜。
逆に管さんや三澤さんは全然アリなんだよね。
って、私が単に優OL系が好きなだけ?!

39 :無名モデル:04/03/01 01:32 ID:???
>>34
前歯がわからないって書いてた人?

40 :無名モデル:04/03/01 13:07 ID:???
藤本恵理子乙!!!!!!!!自演叩き乙!!!!ふっじーーーもとぉぉーーえりぃこぉーーーーーーーwwww腹の中まっくろけ=藤本恵理子!!!

41 :無名モデル:04/03/01 14:23 ID:???
517 :無名モデル :04/02/28 00:59 ID:P+/wowPh
http://www.87287.com/kouji_main.html

は、はっとりさん?




42 :無名モデル:04/03/01 14:24 ID:???
529 :無名モデル :04/03/01 10:47 ID:???
服部さゆきさん25ansカメラマン情報によると
年齢は1〜2歳ごまかしているみたい(本当は25位らしい、吉田美紀さんなんかと同じ位)
25ansでは最新号本体のおけいこ特集では
『フラワーアレンジメント講師』という肩書きを封印(お花系プロが取り上げられている記事ゆえ)
何をプランニングしているのか謎???ながら‘企画会社勤務’にしてるのに
別冊のビューティー特集では‘フラワー講師’のまんま、校正すらされていないWそう。
聖心小林→甲南女子で芦屋で幅を利かせてる関西ライター芝本女史と
慶應出の皮膚科医、セリーヌの上顧客の年上のお嬢の3人と対談させられてるけど
服部さんだけ立ちんぼで撮影されてた(笑)
きちんとしたライセンスすら保有してないのにフラワー講師は痛いよね。
JJやCamcanで見栄はらないで年下のいう事きく尾山さんや対馬さんと
つるんでればお姫様でいられたのにね。
経歴とかみすぼらしいのだからしゃしゃり出なければいいのに



43 :無名モデル:04/03/01 15:01 ID:???
服部さんかわいそう

44 :無名モデル:04/03/01 15:11 ID:???
自他共に認めるかわいい/きれい/スタイルいいなどなら
本当の肩書きであろうアルバイトORフリーターとかで出ればいいのにって思うけどな>服部さん

ヴァンサンカン最新号の幼稚園の頃から英会話、ピアノ、エレクトーン、書道、フル−ト
習ってたというのとか嘘っぽいんだもん。
見栄でフラワーアレンジメント講師とか肩書きを売りにしてたのに
習い事対談の中では友人知人に自己流だからのアレンジを数回教えた程度らしい(-_-)
写真に出てるアレンジもただハート型のバスケットに花さしただけって感じの作品。
ホテルのエントランスに飾られるような作品とかとは縁遠いレベルでした。
自業自得だと思う。

45 :無名モデル:04/03/01 15:43 ID:YgjWaldm
服部さんって謎。いろんな意味で。
あと、最近赤池さんが日に日に醜くなってる気がするのは私だけ?
今月号のCanCamにはあんまり出てなかったけど・・・
JJ見たからかな・・・

46 :無名モデル:04/03/01 20:28 ID:P9M0sKxO
>>44 >英会話、ピアノ、エレクトーン、書道、フルート…服部さんて子供の頃から姉妹でスーパー等の広告モデルしてたんじゃなかったっけ?出身がド田舎の貧乏人はそんな嘘までつかないといけないなんて。恥ずかしい。ホントと言い張るなら是非披露して頂きたい。

47 :無名モデル:04/03/01 20:31 ID:P9M0sKxO
このスレも服部さん本人登場してるかしら?

48 :無名モデル:04/03/01 20:46 ID:9dk/3z2l
>>38
私も管、三澤はまあまあアリ。ただ管はもう少し痩せた方がいいと思う。
肉に埋もれて目がほっそーくなってるもん。

>>39
違うよ。笑ったとき見える歯が、人より大分多いような気がして。

服部さんは、ほんとに見栄のためだけに経歴を誇大してますよね・・・
姉妹でモデルしてましたってデカデカと載せてたけど、実際はローカルでショボイ広告モデル。
スタイルも顔も十人並みだからそのくらい言わないとやってけないんだろうね。

49 :無名モデル:04/03/01 20:58 ID:???
朋部さんて本名なんだっけ?何年か前、突然名まえ変わったよね
学校の関係でかな?

50 :無名モデル:04/03/01 22:05 ID:P9M0sKxO
>49 岡部まち。どっかのスレに書いてあったけど、学校(朋桐学園らしい)が厳しくて本名で載れないからだとか。

51 :無名モデル:04/03/01 22:17 ID:uANs1DP9
三澤むり〜

52 :無名モデル:04/03/01 22:52 ID:AW5veMF3
>>50
それマジ?本名じゃないんだ。
岡部まち・・・めっちゃヘン!!

53 :無名モデル:04/03/01 23:47 ID:???
三澤・・・必死すぎてきつい。
田舎者オーラが丸出し。

54 :無名モデル:04/03/02 11:02 ID:???
藤本恵理子に気をつけろ!!!!!!
藤本=自作自演=えびちゃん=コワイ=きちがい=ばかwwww
ファンタグレープ!!!ファンタ!!!!!うまい!!!!!!!!

55 :無名モデル:04/03/02 14:38 ID:???
さゆきちゃんかわいい。

56 :無名モデル:04/03/02 15:17 ID:???
笑うとあごにでるしわと
デカホクロが気になる。
肌はそんなにきれいじゃないよね。
多分、10代の頃スキー焼けしてるなごりだと思われ>服部さゆきんぐ

57 :無名モデル:04/03/02 19:31 ID:rRw95hj7
服部さん叩くと必ず擁護する人が現れるから楽しい。他の読モは叩かれても擁護する人っていなかったり、スルーしてる人が多いのに。

58 :無名モデル:04/03/02 21:24 ID:???
藤本乙wwwwwwwww
このスレでも暴れているのですか!!!!!コワイ!!

59 :無名モデル:04/03/06 03:10 ID:xyQJtS3E
>>57
ハゲド

60 :無名モデル:04/03/06 10:11 ID:???
藤本さんが恐いのでは?

61 :無名モデル:04/03/06 12:13 ID:tu5z4QnX
赤池さん生がぶっさいってみんな言うよね
肌がすごいらしい
本当?

62 :無名モデル:04/03/07 01:07 ID:???
きゃーーーーーー藤本恵理子コワッ!!
こいつ絶対頭おかしいよ!

63 :無名モデル:04/03/07 01:31 ID:???
ドクモってまったく興味なくてまともに見たことなかったけど、見てみるとほんとかわいくないね。
親近感わくとか言うけどいったいどこに!?って思う。わくとかじゃなくて不快になる人もいる。
CCはモデル見たくて買ってるからどうでもいいけど。

64 :無名モデル:04/03/07 03:49 ID:gief4JvT
三澤さん整形じゃない?

65 :無名モデル:04/03/07 13:19 ID:6DpmvDMK
藤居さんの広告代理店内定ってどこなんだろう?
すごいね〜

66 :無名モデル:04/03/07 14:02 ID:???
三澤さんは整形じゃないけどアイプチ。
高校の時からずっとアイプチしてる。
たしかにすっごく痩せたからそれで顔は変わったんじゃないかなぁ。
彼女、地元ではあんまり評判よくないけど。

67 :無名モデル:04/03/07 19:52 ID:???
服部さん美人

68 :無名モデル:04/03/07 20:55 ID:8sTrAN3M
自演?

69 :無名モデル:04/03/07 21:32 ID:???
うんそうだよー

70 :無名モデル:04/03/08 04:02 ID:TuJKCvV2
服部さん先月号のヴェリィにカットモデルで載ってたけど、年齢28か29って
あったよ!いったいあんたいくつやねん!!!!

71 :無名モデル:04/03/08 10:09 ID:y7nuH8Gs
>>70 服部さん曰く『雑誌っていうのは読者の年齢層に合わせて読モの年齢を掲載するの。アンタがわかってないだけでしょ、ドシロウトさん♪』(東京読モスレ(前スレ)のレス)だそうです。

72 :無名モデル:04/03/08 10:37 ID:???
赤池真梨香






顔黒すぎ

73 :無名モデル:04/03/08 10:45 ID:???
んっでもないよ!
VERYの年齢詐称ヘア特集に出た経緯は
ヘア特集で取材した数軒の美容院のカリスマ美容師筋で20代後半〜30代の顧客を
読モとして登場してもらおうと担当の編集者がすすめていたところ
子供の幼稚園入園やら、姑や御近所、友人等との関係で誌面に出ることを拒んだ顧客が多く
JJやCLASSYにホイホイ出てる暇人読モに出てもらったというのが話の経緯だそうです♪
普通の学生やOL、フリーター、三流モデルでも服部さんほどプライベートのスケジュールがほとんどなく
都合がtづくのでホイホイ撮影に出向く人もいないって言われてるそうです。
(火)休みの安月給美容師の彼氏とのデートとか位らしいよ>服部さんのスケ
週4〜5回の夜のお仕事で昼間は基本的にフリー。
本女通信の尾山さんと、入社前迄の対馬さん、プーの谷口さん、電通子会社派遣内定の藤本さん
あたりと週2〜3回昼間表参道でお茶以外は読モ撮影がないか各雑誌編集者に電話して売り込みしてるそうです。
25ans&VERYではさすがに酷評されているので
今後はキャンキャンとJJ、良くてCLASSYしか道はなさそうです
既に撮影済みの案件もあるので3〜4ヶ月は他誌でもでまくるみたいですが・・・

74 :無名モデル:04/03/08 21:08 ID:y7nuH8Gs
てか服部さん、2chの読モスレ(前スレ)で年齢の事が話題になった3、4ケ月後に各雑誌に1980年生まれって載るようになったよね。去年の半ばくらいから。

75 :無名モデル:04/03/12 14:12 ID:???
470 :無名モデル :04/03/12 14:01 ID:???
ひゃははは!!薄皮クリームパンうめぇ!!
藤本恵理子死ね^^



76 :無名モデル:04/03/13 13:32 ID:S3YybIb4
服部さん経歴怪しすぎ。
フラワーアレンジメント講師とかいっても、
週4回くらいしか仕事してないってRayに前のってたし
それで市ヶ谷かどっかに姉さんと18万くらいの
ところ住んでいるんでしょ?
どーやって家賃払っているんだよ。
やっぱキャバ嬢やってるんだろーね。


77 :無名モデル:04/03/13 14:07 ID:EyX9fk9b
今月号で特集されてる!?本木泉さん、すごく綺麗になったよね。
ちょっと前の雑誌に載ってる本木さん可愛くないよ。

78 :無名モデル:04/03/13 16:17 ID:KuzVAesZ
キャバならまだいいけどね。
ピンサロ、もしかしたらソープかも。
姉も看護学校出て歯科衛生士っていう怪しい経歴の持ち主だけど、
妹に比べたらずっとまし。
姉妹ともに勘当されてそう。

79 :無名モデル:04/03/13 20:12 ID:AtqElqQz
さえきちゃんかわいい。

80 :無名モデル:04/03/13 22:39 ID:MaDAklBY
服部さん、頭使わないのか?今までフラワーアレンジメント講師で載ってたんだから仕事辞めても、そのままにしとけばヨカッタのに。雑誌によって職業変えてたら色々詮索されるの考えてなかったんかな。

81 :無名モデル:04/03/13 22:44 ID:MaDAklBY
紋佳ちゃんだけど、私の推測。手術現場が苦手?だから歯科衛生士なんじゃないの?従姉妹が看護師なんだけど、看護学生時代に手術現場に立ち会って気絶したらしい。従姉妹は看護師してるけど、小児科専門w

82 :無名モデル:04/03/13 23:05 ID:aOr2I/CZ
でもさ〜、眼科なり耳鼻科なり選択肢はあったでしょーに。
国家試験落ちたか夜勤が嫌だったんじゃないの。

83 :無名モデル:04/03/13 23:07 ID:IG3J9fqx
基本的に看護学校に通って、歯科衛生の資格は取れません。
歯科衛生学科などに行かなくては(通常2年で国家試験の資格取得)
資格なしの歯科助手の可能性大!

84 :つまり・・・・・:04/03/14 00:37 ID:???
芝本さん叩きも藤本ハン

85 :無名モデル:04/03/14 12:48 ID:EliudPpH
>>83 >資格なしの歯科助手 (((゜д゜;)))

86 :無名モデル:04/03/14 12:59 ID:???
>>85
歯科助手には資格は必要ありません。だからバイトが多い。
歯科助手と歯科衛生士は根本的に違います。
自分的には同じようなもんだと思うけどね。人間的にさ。

87 :無名モデル:04/03/14 13:24 ID:i9lpDx+q
妹の話になるけど、フラワー講師って資格いるの?
RAYで服部さん特集してた時に「短大の時に資格をとった」って書いてたから。
私はジャズダンスのインストラクターをアルバイトでやってるけど、
特別な資格なんて何もいらんよ。
フラワー講師も同じだと思ってたんだけど…。
あと歯科衛生士=歯科助手なんだと思ってた。
友達がバイトで歯科助手やってるけどもちろんバイト。
姉妹揃ってよー分からん。
ただはっきり言える事は、「社会人をなめんなよ!」
あの姉妹は資格を取って頑張って働いてるように見せかけて、
実はただのフリーターやん。

88 :無名モデル:04/03/14 13:52 ID:EliudPpH
>>87 私も歯科助手=歯科衛生士だと思ってた。 フラワーアレンジメントの資格って少なくとも私は聞いた事ない。現役のフラアレ講師さん、降臨キボン

89 :無名モデル:04/03/14 13:53 ID:EliudPpH
>>86 教えてくれてアリガd

90 :無名モデル:04/03/15 04:06 ID:???
藤本恵理子さんがニヤニヤしながらこのスレを見守っています…

91 :無名モデル:04/03/15 08:48 ID:t8GlQF7v
毒モなんてみんな怪しいじゃん

92 :83:04/03/15 20:43 ID:aAnhOhYN
>>85
ごめんごめん、資格がいらない助手って言いたかった。
でも、実際歯医者では衛生士も助手もバイトも仕事の境界はないみたい。
資格がいる人しかできない事もバイト初日の人が説明聞いてやるらしい。
だから失敗とかだらけって言ってた。
服部さんもいろいろやってるんだろうな。


93 :無名モデル:04/03/16 11:21 ID:???
藤本恵理子が自分が叩いたくせに他人が叩いたとか言ってるぞ!!こいつ性格悪すぎ!!


94 :無名モデル:04/03/16 14:01 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078425584/180

スライって何でつか? ちゃんと説明してくらさいw


95 :無名モデル:04/03/16 18:03 ID:5HMONy2c
藤居真理子って、かわいくないのにバッチリ化粧して、
自信満々の表情で写ってるよね。
いつも同じ顔して。

96 :無名モデル:04/03/16 18:50 ID:???
藤居さんはキューピーみたいだし
昔の人みたい 笑
自分可愛いと勘違いしてそう
話題にもあがらないよね

97 :無名モデル:04/03/16 19:41 ID:LwgGlUDR
藤居さんって、なんだか・・・ねぇ・・・・。
勘違いしてそうだよね。フジ受けるあたりも。

98 :無名モデル:04/03/16 22:28 ID:???
>>96
キューピーみたいって前から思ってたし、他の発言にもすべて同意。



99 :無名モデル:04/03/16 23:03 ID:???
っていうか、藤居ってぶすだよね
上智女ってああいう勘違い系多いよね
ちっちゃい学校だから、勘違いしちゃうのも仕方ないけどw


100 :無名モデル:04/03/16 23:22 ID:???
藤居さん老け過ぎ

101 :無名モデル:04/03/17 01:55 ID:m6n9RV+L
藤居さん、本物はかわいかったよ。
頭賢いらしいし。かなりのお嬢様と聞いた
でもなんか老けてる感じはするけど

102 :無名モデル:04/03/17 13:42 ID:???
>>101
上智って、英語ができれば簡単に入れるから。
帰国子女の藤居さんは英語ができて当たり前でしょう。英文科だし、楽だなー。

103 :無名モデル:04/03/17 18:32 ID:j1Fi/S/q
何かに似てると思ったらキューピーだったか!
96さん、ありが豚。すっきりした。

104 :無名モデル:04/03/17 19:20 ID:TyfdP3PP
 なんか新しい子ででこないかなー。結構見飽きるよ毎月。
最近見たことない子出てたけど、今の毒も総入れ替えしてくれ。

105 :無名モデル:04/03/17 21:21 ID:???
>>102
あまいね、考え。

106 :無名モデル:04/03/17 21:36 ID:lfGlKrG0
すごい鼻が妙にでかくて気になる子が今月号のセレブ読者として出てるけどなんであんな子
が〜〜って感じだよ。かわいいのとかいないね!

107 :無名モデル:04/03/17 22:11 ID:OxwuDnZR
>>102
帰国なの?どこから?

108 :無名モデル:04/03/17 23:19 ID:m6n9RV+L
>107
ドイツだよ。ドイツ語も話せるのかな!?
友達に帰国の子いるけど、就職活動かなり苦戦してたよ。
英語が出来るからといって、ラクなわけじゃなさそう...

109 :無名モデル:04/03/18 17:00 ID:???
藤本ブッサイクやな!!

110 :無名モデル:04/03/18 17:49 ID:???
帰国だと就職も有利だって聞いたよ。
>>108お友達はどこ大なの?
就活かなり苦戦て・・・

111 :無名モデル:04/03/18 19:03 ID:???
帰国枠で日本の大学入った人は有利みたいだけど、
海外の大学を出て、そのまま就活って人は結構苦戦する
って話をよく聞きます。

112 :無名モデル:04/03/19 00:00 ID:OAXyfTyj
>110
友達は帰国枠で早稲田の子だよ。
ドイツの帰国ってなんかレアだね。藤居さん、外人のような
顔してる

113 :無名モデル:04/03/19 12:48 ID:???
藤本に固執してる人、なんなの?

114 :無名モデル:04/03/19 13:12 ID:???
>>113
ドクモ叩き(藤本恵理子)顔でか
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079606749/

板違いしかも重複スレ立てるほど恨みを持ってるみたい

115 :無名モデル:04/03/19 18:11 ID:???
藤本恵理子が自分が叩いたくせに他人が叩いたとか言ってるぞ!!
スレ乱立てしたのも藤本やろ!!嫉妬の鬼!!イヤな女!!

116 :無名モデル:04/03/21 00:27 ID:MWFs/L2F
今月号可愛かった、不細工だった、気になった子挙げていこう!
よ〜いはじめ!!

117 :無名モデル:04/03/21 01:01 ID:???
藤本最強ブス

118 :藤本キチガイキタ!:04/03/21 02:28 ID:???
フジモト=ドクモ叩き粘着24時!!!

119 :無名モデル:04/03/21 22:53 ID:???
自演神藤本恵理子!蛯原はキチガイ!

120 :無名モデル:04/03/22 04:40 ID:???
服部って子何者?かわいいとは思うけどホクロきもい。まだJAMのほうがまし。

121 :無名モデル:04/03/23 11:16 ID:???
>>120
ホクロじゃない紋佳の方がかわいくない。

122 :無名モデル:04/03/23 11:19 ID:8nX+jvhJ
オートコアフュルヴォーグの渡辺真由さん、かわいい。

123 :無名モデル:04/03/23 12:41 ID:kcZbtPC1
服部、尾山、対馬でHOTとか言ってたけど
今月の仲良し3人組は対馬のかわりに根本なんだね。
この人の貼り付いたような笑顔が恐い。

124 :あく禁藤本:04/03/23 12:44 ID:???
藤本恵理子はじゃむのエグイスレ作成及びドクモ叩きの常連として
通報しまつた!唯一のCCからも干されるでしょう!

125 :無名モデル :04/03/23 14:23 ID:???
キャッシー中島の息子(帝京大)なんかとつるんでる
成金系だよね。
保険会社内定ってどこの会社なんだろ

キャンキャンは自ら読者モデル公募に応募したそうです。
ライター曰く駒澤女子大の友達はいないらしい

根本○子さん


126 :無名モデル:04/03/23 14:26 ID:???
>>125
根本○子さん可愛くないよね。
125は全部根本さんのこと?

127 :無名モデル:04/03/23 15:22 ID:GO3k1jWF
お嬢様なの?
>>126

128 :無名モデル:04/03/23 15:52 ID:???
根本さんて、海外にお買い物ツアー行って90万使ったって書いてあった。
キャンキャンかJJか忘れたけど。
よほどの金持ちかお水じゃなきゃ、90万も一気に使えないよ・・。

129 :無名モデル:04/03/23 16:08 ID:???
駒沢女子大ってのが痛い
慶應とか聖心白百合かよってたら雑誌での
取り上げられ方ももっと大きかっただろうね
あほお嬢ですか?

130 :無名モデル:04/03/23 16:32 ID:???
海外旅行特集で
韓国旅行でラバー素材×カーフ素材のケリーを衝動買いしただとか
アメリカ在住のオバサンにダミエのべガスもらったとか書いてたり
BMWの中古車乗り回してるんだけど
神奈川県の奥地に住んでたりするあたり
お水なのかもしれないと思う。
大学からして・・・付属系の内部進学じゃないし
高校や大学の友達とか出てこないあたり
大学デビューなので出元が怪しいような気がする。

131 :無名モデル:04/03/23 16:35 ID:???
あそこまで出たがりで誌面にバシバシ登場してるような金持ち(成金)なら
親や自宅公開に踏み切ると思います!
ライターだってあそこまでの金もなら
読モとして採用した交換条件として強気に取材協力を要請できるはず!
貧相だし、成金金もなら親が駒澤よりもかくじつに響きの良い
玉川学園とかもっとまともな女子大の付属に幼稚園から入れるはずでつ

132 :無名モデル:04/03/23 17:09 ID:???
根元さんふけ顔
くだらないから根元の個人スレたてんなよ

133 :無名モデル:04/03/23 17:25 ID:???
浪人&留年してそう
なので24位でわ?>ねもと

134 :無名モデル:04/03/23 19:44 ID:uaKbh2eO
根元さん、自宅の前で撮った写真前に誌面で公開してたよー。
普通に金持ちって感じでした。っていうか、広大な土地って感じだった記憶が・・。

135 :無名モデル:04/03/23 20:01 ID:???
慶應の阿久津さんに似てる>根元さん

136 :無名モデル:04/03/23 21:04 ID:Na0kIWPe
阿久津さん、前よりはマシだけど、耐えられないものがある。
広川さん、前に目やったというカキコあったけど、切開やったっぽいね。
今月号で、はっきりわかった。前に指摘した人すごいね。

137 :無名モデル:04/03/24 23:47 ID:ECkfWUyN
高木綾美ふけてる。

138 :無名モデル:04/03/25 00:11 ID:ErA7vJCd
あやみさん超好き!!何処のメーカー会社に勤めてるんだろう??

139 : :04/03/25 01:55 ID:???
根本さんのニタニタ顔がまじむかつく。
何の苦労もしてませんってかんじ。

この人に悩みを相談とかしても
ずっとあの笑顔で話し聞いてそう。

140 :無名モデル:04/03/25 03:57 ID:QBDAkZ/W
押し切りブス過ぎ

141 :無名モデル:04/03/25 09:11 ID:???
>>136
広川さん、目が大きくなったなーと思ってた。
痩せたからってのもムリがあるし・・。やっぱり整形したのか。

142 :無名モデル:04/03/25 14:38 ID:uBQc7+8q
高木綾美さんは、最初は「老けてる?」と思ったけど、
今ではなぜかファンになってしまいました。身持ちのいい女性って
感じが好感持てます。実生活は、知らないけれど。


143 :無名モデル:04/03/26 03:03 ID:2TFWWYwF
尾山キモ。なんであの人が綺麗とかオシャレとか言われてるのか全くわからん。(CC上で)
ただブランド着てるだけじゃん!!

144 :無名モデル:04/03/26 03:17 ID:zSELeWv8
あやみちゃんいい子だよ。
ぽわわ〜んてかんじ。
会社は言ってもわからないとおもう。
大手だけど。

145 :無名モデル:04/03/26 07:14 ID:7qWaIPvI
高木綾美さんって大学(?)短大ドコ行ってたの〜??

146 :バレタナ!藤本:04/03/26 07:31 ID:???
藤本恵理子がドクモのみさこと亜美叩いて狂い始めたらしい!

147 :無名モデル:04/03/26 09:42 ID:???
>>146
「らしい」って何情報?


148 :匿名希望:04/03/26 15:32 ID:NRLaynW5
根本は損保ジャパンに就職だよ。あそこは、就活でどこにも雇ってもらえなかった負け組がわんさかいるよね・・・

149 :無名モデル:04/03/26 15:34 ID:???
>>146
亜美ちゃん達あなたの書き込みが嫌だからドクモやめるかもしれない

150 :無名モデル:04/03/26 15:48 ID:???
>>149
>>146が書いてることとドクモを辞めることって何か関係あるの?

151 :無名モデル:04/03/26 15:53 ID:???
それも業務職!>損保ジャパン
それも本社勤務ではなく神奈川県の某支店らしい
入社予定者620名(うち、業務職400名、総合職120名)
初任給
大卒業務職 149,600〜170,000円(勤務地により異なります)
※いずれも2003年度実績
賞与 年2回(6月・12月)
諸手当 住宅手当・家族手当等
休日・休暇 土日(週休2日制)、祝日、年末年始(12月31日〜1月3日)
+年末年始交替休日1日、指定休日5日、健康管理・看護休暇4日、有給休暇 他
支店の営業成績など社員に反映するので下手したら手取額14〜15万程度かも。
結構ハードだから定着率悪くて辞めちゃう人多いみたい。
海外旅行で90万円一気にかいまくる生活は親に頼らないと無理だろうねw



152 :無名モデル:04/03/26 16:06 ID:???
服部姉妹と対馬さん、尾山さんのヨーロッパ旅行に
根本さんが学校の都合で参加できなくて残念って紹介されてたけど
根元さんのおうちって相当お金持ちだから
一緒に旅行して、根本さんは親のカードで金額気にせずガンガンお金する姿とか
みるとリーダーはジェラシー感じそうだから
わざと<故意に>誘わなかったのかな。。。なんて思いました。
根本さんはお姉さんや家族なんかといろいろなところに旅行してるけど
服部さんいちみは目の前の買い物に命かけてるから
旅行とか慣れてなさげな印象でした。
パリ、ジュネーブ、ローマあたり周遊のコテコテツアーだったんだろうなあと思いました。
25ansで英語勉強してると断言してるなら時間ありそうだし
マスターするために海外に目を向ければいいのにと思いましたーーーー


153 :無名モデル:04/03/26 17:18 ID:???
平日フルタイムでお仕事して週末は読モとして撮影に参加してるようなOL
って希だと思う。
普通のOLって後ろのほうにあるゼンゼンセレブじゃないけど
OLセレブ通信に出てる町中でキャッチした人たちでしょ。

154 :無名モデル:04/03/26 17:54 ID:???
裏方のくせにあんなに誌面に出てくるCAMCANスタッフ&関係者だもの
読モのこと軽蔑して見下してそうな気がする。
ライターやスタイリストがオモテに出過ぎナノはいただけないと思う。
ヘアメイクさんや美容師系はキャラクターが認知されてるからいいけど
編集者とかが出てくるのはちょっとね。
その点、JJとかは裏方に徹してるよね
オモテに出てこないし


155 :無名モデル:04/03/27 08:41 ID:???
一番評判悪いのはやっぱり服部妹さん?

156 :無名モデル:04/03/27 10:54 ID:???
あえて触れておこう。
CCドクモを叩くスレなのにCC専属モデルを叩いてる馬鹿がいるー。
しかも被害者として名前が挙がってるドクモはあんまりCCに出ないしー。


157 :無名モデル:04/03/27 18:21 ID:GjKwWAQf
虎ノ門書房田町店の藤井さん、かわいい

158 :無名モデル:04/03/28 01:02 ID:/8FsLC3l
各務寛子さん?
超かわいい。痩せ杉だけど。

159 :無名モデル:04/03/28 22:02 ID:+KDke43a
根元さん、生保の業務って営業のことだよね?
うーん、一応一流企業だけど・・・。
てゆーか、「就活頑張りました」みたいに
誌面に出てるけど、頑張らなくても入れるのでは
と思ってしまう。


160 :無名モデル:04/03/28 22:53 ID:pZmRlfOH
藤居真理子ちゃん、広告代理店ってどこ?
電通とか博報堂かな。スレ見てると頭いいみたいだし。

161 :無名モデル:04/03/28 23:01 ID:ac+Lj9ov
電通リサーチ。

162 :無名モデル:04/03/29 10:37 ID:???
っていうか、藤居のフジアナ内定デマは一体なんだったわけ?
冷静に考えればあんなの箸にも棒にもひっかからんだろ。
魚みたいな顔して怖いよ、あの人

163 :無名モデル:04/03/30 05:51 ID:???
>>159
生保じゃなくて損保だよ。
ちなみに、業務職は一般職のことだよ、損保ジャパン(旧・安田火災)では。
それと本社か支社勤務かは自分では選べません。
会社側が交通費を考えて振り分けます。
(それによって自分が引かれる税金額も変わってくるし)
支社独自採用の社員(ってのも稀にある)は別だけど。
あと、給与は<勤務地によって異なります>とあるけど、
これは首都圏と地方(東北・中国地方採用とかそういう種類の括り)によって
勤務地手当というのがあるだけなので、その地域勤務の人はみんな同じ額だよ。
業務職=一般職なので、支社の営業成績が給与の反映することはありません。

164 :無名モデル:04/03/31 00:22 ID:4QbfTLZx
>161
何で知ってるんですか?
電通系列ってすごい。
友達の男の子も前に、色々受けてたけど落ちてたわ。
もちろん総合職だよね

165 :無名モデル:04/03/31 00:25 ID:???
よろしこっ♪

http://life4.2ch.net/model/index.html#1


166 :無名モデル:04/03/31 01:10 ID:BezSzaBd
医科大学の土屋輪って人、遊び人なの?

167 :藤本は:04/03/31 09:18 ID:???
悪スレのみ残してジャム叩きます!

168 :無名モデル:04/03/31 13:39 ID:kSJFl8l/
>>166
素行の悪さで有名。○病持ちと聞いた。CCにも載ってるの?


169 :無名モデル:04/03/31 18:39 ID:???
うっほー

170 :無名モデル:04/03/31 19:39 ID:unwClOLm
>>168
4月号のセレブームとかいうページに出てる。
P174にでかく載ってる。土屋輪。
JJで見るけど、CCでは初めて見たかな?


171 :無名モデル:04/03/31 19:43 ID:???
>>170
4月号のP174はもえじゃない?


172 :藤本は:04/03/31 23:20 ID:???
きもちわるい

173 :無名モデル:04/04/01 00:51 ID:eHQy8HmO
>>170
5月号の間違いでは?

174 :無名モデル:04/04/01 12:33 ID:???
やりまん藤本

175 :無名モデル:04/04/02 13:05 ID:???
藤本キモ

176 :無名モデル:04/04/02 21:18 ID:???
会社員って副業禁止されてるじゃん?
ドクモってお金もらってるのに副業には入らないのかなぁ?

177 :無名モデル:04/04/02 22:29 ID:PEa62ULL
斎藤真樹子とか、鼻でかいしドブス!

178 :無名モデル:04/04/03 10:52 ID:???
菅さん、去年の8月号くらいのキャンパスページの可愛さはどこへ…



179 :無名モデル:04/04/04 03:07 ID:lkE5XdY6
>>176
あくまで「謝礼」だからね。
税金もかかりません。

180 :無名モデル:04/04/05 20:51 ID:74UPDkir
土屋輪さんと一緒に写ってるF女の子、やっぱ土屋さんと同じで下半身だらしないのかな。
元カレからいただいたリングを平気で公開するし、土屋さんと仲良しって・・・・。



181 :無名モデル:04/04/05 21:21 ID:2OaQg/0k
原さんのこと?
あたし学年違うけど一緒の授業で、原さんの後ろに座ってた時コイバナしてたなあ
彼女いる人を好きになっちゃったとか言ってたけど、
別にちゃらいイメージは無かったな まぁ会話から察しただけダケド(;^_^

182 :無名モデル:04/04/08 08:08 ID:???
うっほー

183 :無名モデル:04/04/09 22:16 ID:???
ひゃっひゅ

184 :無名モデル:04/04/09 23:25 ID:njezZ1+r
キャンキャンのモデルさんで問題の人の画像下さい。

185 :無名モデル:04/04/09 23:34 ID:???
>>184
CC買えばいいじゃん
ていうか誰も問題にしてないしw

186 :無名モデル:04/04/10 00:00 ID:???
>>184
亀恭子のことですか?

187 :無名モデル:04/04/10 02:25 ID:???
>>186
激藁

188 :無名モデル:04/04/10 12:17 ID:???
>>187
萩原?

189 :無名モデル:04/04/10 15:22 ID:???
>188
荻原?

>184
ここはドクモスレだから亀恭子ではなくて亀井さんかな?
スレあるから自分で探してねw

190 :無名モデル:04/04/11 01:00 ID:QyAKkjOm
根本さん損保ジャパンなの!!営業か事故受付かわかんないけど、仕事はかなり
きついよ〜まあ頑張って下さいな.
社内メールおくろうかな♪来週から人事異動反映されるし、名前で検索したらどこの勤務か
わかるじゃーん

191 :無名モデル:04/04/11 10:25 ID:o0foGZvq
100万円以上得られます。
いつ・・・?どこで・・・?どんなお仕事・・・?

答えは簡単!いたってシンプル!自由な時間にお仕事ができるんです!

とりあえず、ご自分の目で確かめて見て!!月々の返済が少しでも楽になれば・・・。
と始めたこのビジネスが・・・。???
       
商材はミラクルなアイテム。そして、驚異の報酬率とは?

これが『夢』への第一歩!!勇気を持って!!素晴らしい未来の為に・・・・・・。

さあ夢を叶えるためには、こちらのフォームまで↓
http://www.formzu.net/formgen.cgi?ID=b554372

現在資料請求、登録希望される方がたくさんおられます。順番に資料をお送り致しますのでお待ち下さい。
もちろん参加するかしないかはあなたの自由です。迷惑勧誘など決して致しませんのでご安心下さい。

●今までオークションで稼げなかった方●ネットワークビジネスで失敗した方
●少ない投資で利益と得たい方●完全在宅でビジネス探されている方
●インターネットだけで稼ぎたい方
などにお勧めです。
過去に色々ビジネスをやってみたけど収入が得られなかった方などは
ぜひ私が資料を送る内容を検討してみてください。きっと損はないと思います。

一緒に成功させましょう!

192 :無名モデル:04/04/12 09:07 ID:???
やりまんこー

193 :無名モデル:04/04/12 22:33 ID:???
ワタシノコー

194 :無名モデル:04/04/13 09:24 ID:JaAap3MS
OLの清弘愛って子が可愛い。友達の西田奈津子ちゃんも可愛い。
男の子はきっとこういう子を彼女にしたいんだよ。
嫌味な感じもしないし。

195 :無名モデル:04/04/13 22:16 ID:74+ifv1o
清弘愛さん私も可愛いと思うー

196 :無名モデル:04/04/14 12:48 ID:nzZsI/fm
清弘さん実物の方がもっと可愛いっぽい。
特集くんで欲しい。

197 :無名モデル:04/04/14 19:37 ID:???
清弘さんは眉毛というかメイクがもうちょっと何とかならんかと思う。

198 :無名モデル:04/04/15 13:26 ID:X9qkUL+L
清弘さん化粧のバランスいいやん。
直す必要なし。
透明感があって可愛い。


199 :無名モデル:04/04/15 13:37 ID:???
スレ違い

200 :無名モデル:04/04/15 13:47 ID:???
わーい200

201 :無名モデル:04/04/15 13:58 ID:???
スレ違い

202 :無名モデル:04/04/15 14:00 ID:???
>>201
板違い


清弘さんって誰?

203 :無名モデル:04/04/15 14:41 ID:X9qkUL+L
キャンキャンの読者モデル。
今月号だと美人の元とかにでてたよ。

204 :無名モデル:04/04/15 14:46 ID:???
>>203
サンクス。どんな人か見てみる。

205 :無名モデル:04/04/17 22:43 ID:O5HTJOiD
ttp://www.prime813.com/index.html

ここ見ても服部さんいっぱい載ってるね
よっぽど暇なんだろう…

206 :無名モデル:04/04/17 22:59 ID:???
それより藤内さんはいつまでCanCam出るつもりだ。

207 :無名モデル:04/04/17 23:22 ID:pHLJLKU2
藤内きらい。

208 :無名モデル:04/04/17 23:30 ID:ncaDTSuJ
損保ジャパンに根本さんはいないよ

209 :無名モデル:04/04/18 11:03 ID:???
>>207
藤内さん2年ぐらい前は好きだった
最近は男顔すぎてかわいくない 目つき、きつ過ぎ 

210 :無名モデル:04/04/18 11:24 ID:sqh83YmG
>>205
服部さんはいまいち顔が好きじゃないし垢抜けないから
あんまりブランド紹介しないでほしい。ここのサイトに載ってる
レスポがお似合い

211 :無名モデル:04/04/18 11:32 ID:???
藤内さん・・・キツネ顔。 根本さん・・・笑顔きもすぎ。いつもおなじ顔。
服部妹・・・デブ、みえっぱり、でしゃばりな田舎娘。

212 :無名モデル:04/04/18 11:33 ID:YlXdfMLF
>>208
どういうこと?
損保ジャパン入社はガセ?

213 :無名モデル:04/04/18 13:11 ID:rJb7dfZ3
服部さん見ると、バカボンに出てくる警察官思い出す。

214 :無名モデル:04/04/19 00:21 ID:1egIW+6P
清弘さん、明大在学中から井筒屋の掲示板にカキコしたりしてたから、案外ここも見てるかもよ。
お父さんが、TBSのディレクターなんだよね。

215 :無名モデル:04/04/19 09:04 ID:???
>>213
ワロタ

216 :無名モデル:04/04/19 11:16 ID:ncvnDhBi
清弘さん明大出身なんだー。
お父さんもしっかりしてるんだね。
なんかケバケバ関西ドクモとは違う上品さを感じると思った。

217 :無名モデル:04/04/21 21:39 ID:QFjmPgTN
清弘さんは私の会社の先輩だよ。
雑誌とは比べものにならないくらいカワイイよ。
すっごいメイク薄いのに、目立つし。
社内でも頭もいいし、バカ読モとは違います!!

きれいオーラが出てて、いっぱい話してみたーい!!



218 :無名モデル:04/04/22 10:09 ID:zCkjTSfR
藤内さんって内山理奈に似てるね。

219 :無名モデル:04/04/22 10:12 ID:???
>>218
似てない。でも言うなら肉山が藤内似てるだね


220 :無名モデル:04/04/22 11:21 ID:GIDLbLQy
清弘さんは何系の会社ですか?
どんな仕事してるんだろう。
社内でも仕事できるんだったらかなり完璧だね。
んー、嫁にしたい。

221 :無名モデル:04/04/23 00:57 ID:???
>>220
東急5050系の会社でしょうな(w

222 :無名モデル:04/04/23 16:19 ID:Np+oTq2m
最後のwの意味がわからない
埼玉の人?

223 :無名モデル:04/04/23 16:20 ID:???
>>222
は?w

224 :無名モデル:04/04/23 17:03 ID:GjqYttxn
三澤さんの前髪ぱっつんの髪型、かなりこわい
アダムスファミリーみたい・・

225 :無名モデル:04/04/23 22:46 ID:XxGVthtI
先週、銀座で清弘さんと吉川みき?さんが
歩いてるのを目撃!!
二人かなり目立ってて、振り返ってる人もいた。
やっぱ生はマジでかわいいわあ・・・。。



226 :無名モデル:04/04/23 23:20 ID:2clktPjk
服部(姉)さんは結婚するのかなー?
前から思ってたけど眉の描き方いまひとつだよね、姉。
妹は指摘してあげないのだろうか。

227 :無名モデル:04/04/23 23:46 ID:???
>>222
ネタ?
そんなんでよく2ch来れるね・・

228 :無名モデル:04/04/24 00:48 ID:???
清弘さん、2月号ぐらいのメイクページではかわいかったのに、
美人のもとのメイクは変だった。

なんであんな中途半端な仕上がりのメイクで撮影したんだろ?

229 :無名モデル:04/04/24 01:41 ID:???
三澤さん、お水、ニ浪、田舎モノ、さらに彼氏キモイ(元客)なのにね。
リーダー読者とかってもてはやされるの見ると笑っちゃうよ。服部さんより滑稽。

230 :無名モデル:04/04/24 02:17 ID:JnXEaUOT
アリィーの特集ページの服部姉妹、 姉までもが企画会社勤務になってる…。 しかも結婚式控えてるらすぃ。 ついに歯医者つかまえたんかな。

231 :無名モデル:04/04/24 02:18 ID:JnXEaUOT
アリィーの特集ページの服部姉妹、
姉までもが企画会社勤務になってる…。
しかも結婚式控えてるらすぃ。
ついに歯医者つかまえたんかな。


232 :無名モデル:04/04/24 02:53 ID:+E2tPump
服部姉妹って青森はどちら出身なんですかね?



233 :無名モデル:04/04/24 11:49 ID:wiNpAVNv
>>229
本当その通りだと思う!顔をよく見て!!
どこをどう見ても決してきれいではないような・・。
性格悪いのがにじみ出てるような・・。
実際編集部スタッフから評判悪いし・・。

234 :無名モデル:04/04/24 12:25 ID:???
>>231
以前、姉妹が何かの特集で2人共彼氏と一緒の写真
公開してたけど服部姉の彼氏は歯医者じゃなさそうだったよ。
妹の彼氏がフリーターちっくだったのは覚えてる。


235 :無名モデル:04/04/24 18:44 ID:6hjmiVkl
>>234
服部妹の方は美容師らしい。
だからか、以前CCで「男は低収入でもいいの!」
みたいなことを言っていたよね。
今の男を擁護してたんだね。
しかし、美容師で低収入ってのはまだアシスタントってことか?

236 :無名モデル:04/04/25 02:17 ID:???
服部姉、子供できたらしいよ・・・。デキ婚だね〜!

237 :無名モデル:04/04/25 05:07 ID:TVxya6RJ
和田「お前はドリキャンどうしたいの?」
 幹部「何言ってんすか!ボクたちの長年の経験の集大成にするに決まってるじゃないですか!」
 和田「そりゃそうなんだけどさ。何を売りにしたいわけ?」
 幹部「もちろん。●サイコーの盛り上がり●(※●内は四倍角)でしょ!普段クラブに行かない人
    でも思わずノッてしまう選曲と、大勢の人が一体になって盛り上がるあの感覚を味わったら
    失禁ものですよ」
 和田「まあ確かにな。ダンスフロアはお前に任せておけば間違いないよ。あと、オレは●良質な出
    会い●(※●内は四倍角)ってのも盛り上がりと同じくらい大事にしたい要素だな」
 幹部「和田さんの専門分野ですね」
 和田「だってさぁ、男女とも有名大学を中心に数え切れないほどたくさんの大学・短大からみんな
    出会いを求めて集まってるわけじゃん。こんなチャンスなかなかないんだから無駄にしてほ
    しくないよね。男ならガンガン声をかけるべきだよな。女のコもね」
 幹部「スタッフが頑張って美男美女をたくさん勧誘してますしね」
 和田「オレはドリキャンを健全な社交場ってイメージにしていきたいんだよ。学生だけのほうが安
    心感があるし、ガラの悪い人はお断り!一目会ったその日から、恋の花咲くこともある。ご
    たーいめ〜ん!」
 幹部「古〜!和田サン、今の若者はそんなの知りませんよ」
 和田「しょうがないだろ、オヤジなんだから。話飛ぶけど、ドリキャンに来た人はラッキーである
    と同時に不幸でもあるよな?」
 幹部「え!?どういう意味ですか?」
 和田「だからさ、学生イベントってたくさんあるけど、一回ドリキャンの楽しさを知ってしまった
    ら、もう他のどのイベントに行っても満足できなくなってしまうわけだろ?」
 幹部「ま、そういう意味では不幸かもしれませんね。フツーの大学生が楽しめるイベントとかクラ
    ブってありそうでなかなか無いですからね。ところで、まだドリキャン1回目も始まってな
    いですけど、当日はメチャクチャスゴいことになりそうじゃないですか?参加希望の電話が
    殺到してますからね。楽しみだなー」
 和田「新入生は好奇心旺盛だからなぁ。みんな入学当初は夢と希望に満ちあふれているもんだけど、
    いつの間にか「ワタシ(オレ)の大学生活、こんなはずじゃなかったのに・・・」とか思うよ
    うになっちゃう人も多いよなー」
 幹部「そんな人たちにこそドリキャンに遊びに来てほしいっすよね。みんなのもう一つの大学だと
    思って」
 和田「そう。ここでナンパしたりされたり、ダンスフロアでハジけたりして、みんなが少しでも大
    学生活を楽しく爽やかなものにしてくれたらオレたちも本望だな。そう考えると、ドリキャ
    ンって遊びではあるけど社会的意義のある事業だよな!?」


238 :無名モデル:04/04/26 22:37 ID:???
>>237
念力の話ならはおもちゃ板でやれ

239 :無名モデル:04/05/04 11:17 ID:iNPIaqEM
age

240 :無名モデル:04/05/06 01:14 ID:q4jWmHRm

MIYUってどう??

241 :無名モデル:04/05/06 21:40 ID:gdrYRt47
身長が150センチ代前半の読モってだれかいます?
私、小さいから身長が低いこを参考に洋服選ぼうかなと思って。

242 :無名モデル:04/05/06 22:06 ID:???
>>241
CCじゃないけどbisに出てる米本さんがかなり背が低い

JJBIS〜米本紗弥香ちゃん〜
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1076150367/
顔写真があるわけではないけどどんな人か参考になるといいなと思ったので。


243 :無名モデル:04/05/06 23:05 ID:M3nWo+Vl
>>241
打海さん155a位だったと思う。

244 :無名モデル:04/05/06 23:09 ID:???
>>241
吉川詩穂さんもかなり低いですよ。150cm前後だったはず。

245 :無名モデル:04/05/07 00:54 ID:zprjzexH
清弘さん、パナソニックですよぉ〜。

246 :無名モデル:04/05/07 04:04 ID:KMk7OWMz
【写メール】写女神降臨!! 248shot【フォトメールi-shot】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1083853572/

月♪ ◆uBdXtLIYKs  降臨中
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040507035244.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040507035455.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040507035820.jpg

247 :無名モデル:04/05/07 14:42 ID:7cSVggNK
服部妹今ジャストでファッションチェックされてたよ(藁
そこでも24歳

でもピーコに褒められてた

248 :無名モデル:04/05/07 14:46 ID:aRh69w8j
一緒にいたのは豊田ローラ?だよね。
てか服部ユニクロ着てたし・・・

249 :無名モデル:04/05/07 14:50 ID:???
一緒にいたのは豊田ローラ?だよね。
てか服部ユニクロ着てたし・・・

250 :無名モデル:04/05/07 14:52 ID:???
一緒にいたのは豊田ローラ?だよね。
てか服部ユニクロ着てたし・・・


251 :無名モデル:04/05/07 14:55 ID:???
サバよみがうまいって褒められてたのかい??

252 :無名モデル:04/05/07 14:56 ID:j/umicD5
 >>247
誉められすぎな気がする。嫌いじゃないけど
 ってかピンクとべージュが合わないなんてピーコったら色盲なんじゃ・・

253 :無名モデル:04/05/07 18:03 ID:GKG9cyhV
ピーコは目が悪いから仕方ないよw

>>232
弘前市です。
東北の中ではまだましかな。
あの垢抜けなさからして下北半島の山の中だと思ってた。

254 :無名モデル:04/05/07 19:18 ID:???
麻生裕子サソ
親が自己破産してるんだよ。
なのに「家族で海外旅行」?(以前のcancamにあり)
計画的なのでつか。

255 :無名モデル:04/05/07 21:15 ID:PJkPbijP
ジャスト見たかったなぁ〜!!

256 :無名モデル:04/05/09 16:46 ID:2L0d1SFW
できちゃった婚のページに出てる旧姓市川さん
ちょっと前のOL特集で違う彼氏の写真出してなかった?

257 :無名モデル:04/05/09 17:19 ID:p3PAPVWO
私も思った!

258 :無名モデル:04/05/09 18:14 ID:I+Rw92zi
>>254 あなたは麻生裕子のお友達?
麻生さんって、おうちは何をしているの?
麻生さん、OLデビューだよね?大学はどこだったの?

259 :無名モデル:04/05/09 19:21 ID:p3PAPVWO
根本さんって森口博子に似てる。

260 :無名モデル:04/05/09 20:23 ID:/Vz/EQYs
150CM前後の毒もいっぱいいるよ

261 :241:04/05/09 20:26 ID:eocpf296
たくさん教えてくださって、みなさんどうもありがとうございます。
さっそくチェックしてみますね。

262 :無名モデル:04/05/09 20:37 ID:???
158センチの読モが『ミニーちゃん』なら150以下の読モは何?ミクロちゃん?

263 :無名モデル:04/05/09 21:20 ID:???
>256
市川さんのウエディングドレス姿の隣に写ってる人、ご主人なのかな?
あんな変な表情してるから、遊び仲間かなんかかと思ってた。

数号前に載ってた彼氏が、妙に色黒だったことが印象深くて、覚えてた。

264 :無名モデル:04/05/10 21:48 ID:91bdCH0p
角方理佳自慢大会だよ!!!!!!!!
ウザッ!
http://www.prime813.com/photo_mail/pm_friends.php3


265 :無名モデル:04/05/11 04:17 ID:???
角方さんっておとなしい人かと思った・・・なんかガッカリ。
自慢ばっかりする女は友達いなくなりますよぉ。女は嫉妬深いですから・・・

266 :無名モデル:04/05/11 10:48 ID:???
芝本さんのHPの日記に亀恭子出てたね。
どうやら旦那と2人で大阪に行ったみたい。
亀写真はあったけど旦那は写ってなかった。

267 :無名モデル :04/05/11 14:43 ID:???
このひと、ふつうの会社のOLからラジオ局の受付にトランスファーしたみたいだけど
正社員じゃなくて派遣なんだよね?
それも文化放送w

268 :無名モデル:04/05/11 21:14 ID:eEW4QzQ1
>>256
一体、誰の子なんだろう。ちょっと、気になる。顔の黒いおじさんと、
載ってたよね。昔。


269 :無名モデル:04/05/11 22:43 ID:LB4NAvhM
>>267
本当??
仕事で文化放送よく行くけど、角方さん見たことないよ。

270 :無名モデル:04/05/11 22:45 ID:LB4NAvhM
>>267
本当??
仕事でよく文化放送に行くけど、角方さん見たことないよ。

271 :無名モデル:04/05/11 23:16 ID:LB4NAvhM
269、270と重複してしまいました。
ごめんなさい。

272 :無名モデル:04/05/12 00:00 ID:Fdzg+3W7
服部さんて南野陽子とまったく同じ顔だね

273 :無名モデル:04/05/12 10:10 ID:???
南野陽子って在日ですよね?
韓国系の美人顔だけどやはり芸能人だけあって
去年の年末青山で南野陽子を生でみたけど服部は比べものにならないほどキレイでしたよん

274 :無名モデル:04/05/12 12:14 ID:NuMiv185
東京読モスレでも書いたけど、かなり前から『服部紗幸さん、南野陽子に似てるね』ってレス見るよね。今時、南野陽子の名前出すなんて。 あっ、紗幸サマ本人でつか?やっぱり鯖読んでも、芸能人なんかの話題で年齢わかっちゃうから辞めた方がイイよ(藁

275 ::04/05/12 13:35 ID:???
次回の特集に名古屋嬢の苅谷○菜がでるみたいだよ
のりたけの人が言ってた

276 :無名モデル:04/05/12 14:00 ID:???
ナイス突っ込み!!!>>274
南野陽子に似てていいのって30南野さんと同年代の30代後半の人たちでは?
20代前半の子は全盛期を知らないはず。
どう考えても27、28歳レベルじゃないと通じないよーな気がする・・
TBSのジャストに出るとここで絶妙なタイミングで番宣してるし
どう考えてもご本人様が参加して自己擁護(自己防衛?か)しているとしか思えませ〜ん

企画会社って自らHPに登場している怪しいブランド物の通販サイト運営会社のバイトかなにかのことだと予想!

平日(月)からドクモ撮影にいけるような会社はろくな会社ではないの確実だし
転職して3ヵ月以内ならフツウ試用期間なので有給など取れるわけないもんね。
バイトなら肩書きフリーターでどうぞってかんじ。

277 :無名モデル:04/05/12 17:18 ID:GYb4sNQm
服部さんってある意味尊敬?する。
相当ヒマじゃないとあそこまで
いろんな雑誌出られないよね??
前、なんかの番組見てたらご本人が出てきて
1回の撮影でもらえるお金は¥5000ぐらいって言ってた。
私、3万ぐらいはもらえるのかな、なんて
勝手に思ってたから、その安さにビックリした!
私だったら貴重な休日、たった¥5000のために
つぶしたくないよーーー


278 :無名モデル:04/05/12 17:39 ID:???
その5000円から源泉徴収で10%程度徴収されるから4500円程度なはず>日給w
ブランド物持参で何パターンの企画分を1日で撮影するから
車ないひとは大荷物かかえてタクシーや電車で来るなどしてるはず
交通費はもちでません、
読者モデルはようは出たがりなひと達だから
ホイホイ撮影に来る人(常連読モ)は限られてくるのです(笑)
ブランド物をバイト先から借りてきたり、ライター側がどうにか借りて来て
読モにもたせるパターンも王道。
は○とりさんは通販サイト会社から借りて来てるような気がする。
もしくは夜の本業の給料を投じて頑張っているのかも


279 :無名モデル:04/05/12 17:46 ID:???
売れないレースクイーンだって
撮影会に出れば最低3万円程度ギャラが貰えるのです。
読モは目立ちたがりなボランティアみたいなもの
だから毎回顔ブレは同じになる。
大学卒業してまともに就職するようになると時間もないし、
交遊関係からか馬鹿らしくなって読モを引退するパターンが多い。
24、5になれば結婚する人だって出てくるし。
OLになってから出てる人は
契約社員とか派遣社員とかフリーターとかで社会的責任が薄い人達でしょう。
歯医者の歯科助手とかお気軽系、まともな会社の正社員OLなら社名出さなくても
会社の広報通すなり上司に許可もらうなりしないといけないはずだし
立場上、女子大生雑誌に出てチャラチャラしていられないはず。
服部お姐さんが妊婦さんなのに企画会社に転職したというのがかなり笑えた。
常識を逸脱しすぎだよん

280 :無名モデル:04/05/12 19:31 ID:???
週間SPA! 2004年5月18日号 扶桑社 定価350円

特集「レースクイーンというお仕事」の超裏側

レースクイーンに質問・合コンで出会った有名人は?

  1 元メジャーリーガー佐●木
  2 羽●研二
  3 サッカー日本代表柳●敦
                 以下略



281 :無名モデル:04/05/12 23:23 ID:0n7XFo8N
>>274
キャンキャン誌上で南野陽子に似てるって
言われてなかったっけ??

282 :274:04/05/12 23:53 ID:wEW62cV6
いや、私はいい意味でなく悪い意味で書いたのです
だから服部さん本人じゃないよ
(ちなみに今19だけど南野陽子は知ってるよ)
なんか南野陽子自体は、あの年齢であの顔だから合ってるというか綺麗だけど、服部さんはキャンキャンとかJJとかで浮いてみえるよ。。
キャンキャンで「可愛い系代表」とか言われても南野陽子似のおばさんが可愛い系とは思えない
要するに老けてる。

283 :無名モデル:04/05/12 23:55 ID:???
何の何ののことあるネ

284 :無名モデル:04/05/13 00:42 ID:???
私も他の雑誌で読モやってます。
上の人が勘違いしてるみたいだけど
別に一回の撮影で1日つぶれるわけじゃないよ。
拘束時間は1時間とかで撮影自体は数分で終了。
謝礼は3000円とか5000円とか。
でもたしかに、あれは目立ちたがりの人がやるものだと思う。
服はだいたい全部自前のものだし
メイクもプロにやってもらえるわけじゃないし
メリットは「誌面に載る」っていうことだけだと思う。

285 :無名モデル:04/05/13 02:06 ID:wZBHdoSV
私も少し読モやってるけどそう思う。
他にも「流行早く知りたい」とか
「同世代で同じ趣味の友達増やしたい」とか。
すごいかわいいコに限っては、
編集部に撮影を強くお願いされて人が良いため
断れないケース。。

けど載る載らない関係なしに、撮影自体いろいろメリットあって
楽しいから私は好きだけど。

286 :読者モデル:04/05/13 02:15 ID:RmT6A4iA
読モから専属になれたりしますか?

287 :無名モデル:04/05/13 02:30 ID:wZBHdoSV
するよ。相当稀だけど。
まさか、したいとか?!
悪い夢を見るのはやめたほうが・・・

288 :読者モデル:04/05/13 02:34 ID:RmT6A4iA
なんで悪い夢なんですか?

289 :284:04/05/13 02:54 ID:???
でも読モやってて思うけど
読モの子たちって一般人と比べて相当カワイイとか
そんなことはないと思う。
親近感持たせるためなんだと思うけど
普通っぽいのにセンスあるとか、メイクが上手とか
そういう子を編集部も選んでると思うよ。
専属になれるような子は元から読モになったりしません。

290 :287:04/05/13 03:04 ID:wZBHdoSV
289に同じ。
つか288さんあちこちのスレで聞きすぎw
ポップに出たいなら出ればいいと思う。
あなたがモデルになれるような素質あるなら
編集部はすかさずがっついてくるだろうし、
相手にされなければ残念ながら素質ないと思われるから
もうハタチなら別の夢を追いかけた方がいいと思う。
所詮読モです。

ちなみに芥川舞子ちゃんはサロモ上がり。

291 :無名モデル:04/05/13 03:14 ID:n5ZZI2Ax
>>284 1日つぶれるとは思わないけど、平日の昼に会社を抜けれるOLは、ほぼ皆無と思われ。

292 :無名モデル:04/05/13 10:20 ID:???
ですよね>>291

1日は潰れなくとも、JJやcamcanの場合、同じ日に2パターンの企画を撮影したりする
(メイク特集、ヘア特集、ネイル特集、ブランドモノ自前着き回し特集、パーティー特集、
デート服特集等・・・)
スタジオの場合、3パターンの企画の撮影を同時に行う場合も多々。
複数の読モが集められて順番に撮影するから時間はかかるよ。
ロケなら6〜8時位に集合で終るの夕方なんてこともある。

ロケ撮影だと人の多い(土)(日)なんかに撮影できないから平日になるので
出たがりじゃないとできない!
OLが月に2〜3回も有給取得して撮影に参加するのは相当無理なはず。
バイトさんか授業さぼれる学生さんじゃないとね。




293 :無名モデル:04/05/13 12:41 ID:???
私も大学生の時、読モやってたけど会社入って
自然とフェイドアウトしちゃったなぁ。
昔はちょっと自慢になる気がしてたし、いいバイトだったけど。
学生向けの「バイト」だよ、読モって。
学生終ったまともな読モは、才能あってやる気もある子はきちんと
それなりに芸能関係に行くし、みんなが憧れるキャリアやセレブの
道に進んでるかな。
まだ残ってる子はフツーよりちょっと上っていうのに甘んじてる感じ。
美はうつろうモノだからね、中途半端な立場の人はいつか消えるでしょ。
で、年とって自慢できるのは「昔読モだった」ってだけ。






294 :無名モデル:04/05/13 13:11 ID:RDdDI6HV
おれは、モデルだろうがそんなもんどうでもいい、ただ毎日ブラブラしていて
月に五、六百万稼げればいいと思っている。  

295 :無名モデル:04/05/13 14:09 ID:NnsUNksB
読モから専属になったのってRAYの芥川舞子と島村まみくらいじゃない?
現在の読モで専属になれそうなのって…関西だけど吉川まあこと鎌田香奈くらい。
谷口美保子のスタイルはプロモなみだけどいつも同じ顔だしさ。

296 :無名モデル:04/05/13 15:01 ID:???
キャンキャンじゃなくてごめんね!関西話で。
BIS関西の松陰の南さんもブランド物保有だから表紙とか出てるけど
記事の着回し特集では松陰女学院大学1年と大学名を枕詞にように使われて出てるくらい
だからプロモには程遠いよね。しょせん素人レベルの勘違いって感じ。
なのに関西人はオーラがあるとかどうみてもぽっちゃり体型なのに
‘激細’とか‘XSサイズ’‘超美人、セクシー’とかヨイショしてる。
御自身のフォローかもしれないけど寒いです。
実物見たけど雑誌のまま、どう見ても細くないしフツウよりちょいぽっちゃり
顔もファッションもフツウでした。
吉川まあ子さんはサンミュージックに所属してタレント活動してるから
関西読モでは勝ち組かもね。
鎌田さんはあと5キロ位激痩せすれば顔はかわいいからRAYなら専属になれるかも。
東京の読モウォッチャーの方が冷静に見てるような気がする(いち関西人より)
JAMとかちょっと考えられない、駒澤の谷口さんは歯並び悪いからモデルは無理でしょうね。
服部姉妹、対馬さんはどうかんがえても厳しい。神戸さんはかわいい、ヘアやメイクモデルや
Sサイズモデル、タレントではいけそうな気がする


297 :無名モデル:04/05/13 22:31 ID:dL9M9oP3
>>284

>上の人が勘違いしてるみたいだけど
>別に一回の撮影で1日つぶれるわけじゃないよ。
>拘束時間は1時間とかで撮影自体は数分で終了。
>謝礼は3000円とか5000円とか。

一日潰れるわけじゃなくても、
私は嫌だなぁ〜・・・
社会人になると日々忙しいよね?
それだけに休日はほんとに貴重だから
3000円〜5000円のために
たかだか毒モなんてやってられないよぉ。
プロのモデルさんとしてなら
全然別だけど。
所詮、毒モ扱いでしょ・・?
特に自慢にもならないし・・・

298 :284:04/05/14 00:31 ID:???
>>297
だからそういう人は、やらなくていいから。
てか、そういう考えの人に読モは務まらないと思うし。
よく2ちゃんで叩かれてるような読モも
自分で何とか服とか用意して頑張ってるんだからさ。
人に見られること意識して自分の容姿を気にするのは
けっこう大変なこと。
やってる人はそれなりに撮影が自分の生活の楽しみになってるんだし
私も撮影のたびに刺激あたえられる感じが好きでやってる。
貴重な休日をゆっくりすごす人もいれば
撮影に行って自分を磨きたい人だっているんです。
読モ叩きしてる一般人が一番恥ずかしいと思うよ。
何もやってないで見て文句言ってるだけなんだからね。

299 :無名モデル:04/05/14 10:25 ID:???
っていうか・・・
メディアに登場することはそれなりの影響力があるだろうし
読者は有償のサービスとし雑誌を買っている訳だし
読者モデルも3〜5千円というながら有償で撮影に挑んでいるわけだから
それなりの考えもあるだろうけど
批判されるのはしょうがいなし、覚悟の上なのでは?
顔の見えない相手からあ〜だ こ〜だ言われるのが嫌な人や
セキュリティー面に対してナーバスな人なら
いくら路上でスカウトされても
大学の友達から誘われても応じないと思う。
タレントやプロモになりたくて頑張っているセミプロも多いし
目立つのが好きな人が多いのは事実だと思いますけど、
ライターの間ではプレシャスやDOMANIに移りたいけど
売上はキャンキャンが多いので予算や経験上、
仕方なくアフォな企画を立てて取材して仕事してるって話してたよ。
キャンキャンから地味な書籍法人営業に異動してS学館を辞めた知り合いは
外資系のファッション誌に移りイキイキしてますよん


300 :すか :04/05/14 10:43 ID:SBbuSCEE
ちんぽことれちゃつたーーーー

301 :すか :04/05/14 10:51 ID:SBbuSCEE
きんたまが、キヤンキヤン

302 :無名モデル:04/05/14 10:59 ID:???
なんか一般の人の憶測が飛び交ってますね。
私は現役読モだけど、ココ見てて写真だけ見て
嫌われちゃう子ってやっぱり顔に出ちゃうのかな、って思うな(笑)
やっぱ女だけの世界だし妬みは内部でかなりドロドロしてるなぁ。
ココに書かれてる子はまぁ、職業「読モ」って感じかな。
芸能事務所から来てる子となんとなく来ちゃった子じゃ
全然違うしさ。
個人的にはもう引退した昔読モがイヤ。
今もこの関係の仕事してるけど。
超意地悪のYさん、会っても話し掛けてこないでね。


303 :すか :04/05/14 11:03 ID:SBbuSCEE
YさんだけにY談がすきなのだ。
302オッパイでかいのか?おまえ俺のポコチン手こきしてくれ

304 :無名モデル:04/05/14 12:10 ID:MAlcW0My
・・ってか、
「撮影が自分の生活の楽しみ」になってる人って
どんな人だろう??






305 :無名モデル:04/05/14 13:23 ID:???
有名付属高校なり首都圏近くの子でそれなりにかわいいなら
高校時代読モとして雑誌に出たり、内々のコミュニティーで可愛い子と認識されるから
大学生になってまでドクモとしてガンガン出て周囲に白い目で見られてるような人はいないよね。
高校時代明るい思いでゼロで大学デビュー組か
地方からの上京組、校則が厳しいがっこーの子が大半だよね。
プロのモデルみたいにカットモデルレベルの実験台とかじゃなくて
ヘアメイクさんやカメラマンでも有名どころにケアしてもらうような世界なら
洗練されると思うけど
路上で撮影されて小さく掲載されるレベルの読モ活動が催行到達地点なら
悲しいような気がする。
時々出てる可愛い子ならいいけど毎号毎号出てる服部姉妹とか根本さんとか
気持ち悪いなあ(と思う)

306 :すか:04/05/14 13:47 ID:SBbuSCEE
ちんぼの色は赤紫です。

307 :無名モデル:04/05/14 13:52 ID:???
専属になれるレベルの子が定期的にニューフェイスで出てきたりすれば面白いと思うけど
出てる顔ぶれんばほぼ同じだよね
新鮮味がないかも。
OGGIに移籍すべき社会人組が延命しているのが古臭い感じを増長してるのかも


308 :すか:04/05/14 13:56 ID:SBbuSCEE
ニューハーフはおかまバー、いらっしゃいませ。

309 :無名モデル:04/05/14 14:45 ID:???
ていうか、ここキャンキャンドクモを叩くスレなんですけど>>302

310 :無名モデル:04/05/15 00:11 ID:???
読モ自体に批判はないけど、多用しすぎると雑誌自体がつまらないです。
でも正直首都圏に住んでいてお金に余裕があればやってみたかったけど。
服部さんも三澤さんも好きじゃないけどお水疑惑って騒ぐのどうかなあ。
私は反対に親のすねかじってるくせにブランド物に明け暮れていることが鼻についていたから。
お水で自力で買っているなら嫌味じゃなく根性あっていいと思うのは私だけ?

311 :無名モデル:04/05/15 00:49 ID:???
服部妹の顔って、CanCamやJJみたいな主に学生向け雑誌ならいいけど
CLASSYとかになると浮きそう。VOCEで見た時もちょっとなぁ・・・と思た。

312 :はてな?:04/05/15 00:52 ID:0UddFwwx
田辺あゆみ、何がどういいのかどなたか説明願います。

313 :無名モデル:04/05/15 23:03 ID:EUucPXU2
>>302 Yさんって吉田さん??

314 :無名モデル:04/05/17 07:53 ID:I3w8w3DE
中山恵ってどこ行ったの? 昔、米倉や長谷川より美人だなーって思ってたのに。

315 :302:04/05/17 09:50 ID:???
>>313
山住

316 :無名モデル:04/05/17 10:24 ID:???
Yさんって山本みらいさん?

お水なら自力で買うよりも
お客に買わせたりしそうなイメージあるし
真っ当な印象はフツウなら持てないでしょ。
少なくともJJはお嬢様系を持ち上げている雑誌だし
キャンキャンは一般的な女子大生やOLが対象なんだし。

お水なのに家事手伝いとかフラワー講師とか企画会社勤務と職業偽って
出てるのはカッコ悪いと思うけど。

317 :無名モデル:04/05/17 11:49 ID:???
あっ、山住って書いてあった。
でも、誰?
そんな人いたっけ?

318 :無名モデル:04/05/17 16:47 ID:???
ん〜〜
302は身内だなぁ。
誰だろ?
確かに性格悪いのは有名。
評判悪いからなぁ。
周りに迷惑かけすぎ!
男癖悪し(笑)!!

319 :無名モデル:04/05/17 19:40 ID:???
フラクタル関係者ですなw

320 :無名モデル:04/05/18 01:19 ID:Rw3eyxtO
Yさんの噂もっとおしえてください

321 :無名モデル:04/05/18 09:37 ID:???
>>319
よくご存知で。
関係者多そうですねw
私もだけど友達がソートーこの人嫌ってますね。
男に対してのキモイメールとかむかつくよね。

322 :無名モデル:04/05/19 15:43 ID:???
とりあえずあげときますか

323 :無名モデル:04/05/19 19:17 ID:zEcYz1yc
森泉さんはやめたの?

324 :無名モデル:04/05/19 21:52 ID:oZiHnIN8
たまに、職業「モデル」っていう読モで出てるけど
あれって、かえって恥を撒き散らしてるように思えてならない。
バイト感覚で出てるとしても、普通の日当のバイトしてる方が
もらえるだろうし。

やっぱり専属を狙ってるとか?

325 :無名モデル:04/05/19 23:22 ID:EICf9woI
>>314
中山恵と同じ高校だったよ。
富山国際大学付属

情報きぼーーん

326 :無名モデル:04/05/21 12:59 ID:KnWmSjO7
尾山玲子さんが激太りしてる
あの美人オーラが好きだったからショック…


327 :無名モデル :04/05/21 13:54 ID:???
はっとりさんのデジカメ日記だかみたけど
ランチだお茶だと外食三昧で御菓子食べまくり生活みたいだもんね。あの人たち
太るのは仕方ないかも。

服部さんも企画会社へのご出勤が週1程度で時間あるんだから
ジムでも行けばいいのにね〜

人前に出るの大好きで目立ちたがりで時間あるならダイエットすればいいのに
(と思う)

328 :無名モデル:04/05/21 18:14 ID:wY1bLNqA
>>327
はげどーー!
人前に出るの大好きなくせに、
なぜダイエットしないのか?っていつも不思議。
あの下半身で白パンツを堂々とはける根性は
ある意味認めるけどw

329 :無名モデル:04/05/22 01:45 ID:w6lpwpMi
へぇー、富山国際付属なんだ・・・
頭よくないね

330 :無名モデル:04/05/22 19:35 ID:xJMguqqO
白百合の中川さんに似た人が今月CC別冊に、モデルとして出てるね。
毎号気になるけれど、ドクモに整形多いのは事実だけど、
前号で奥二重の人が、今号で埋没目とか多いよね。
小川さん、痛々しい、バレてないと思ってるのかな。
前からだけど。
広川さん、前の方がかわいい。
上津原さん、セレブ読者だって・・・・
ブブカで一気に有名になったけど。
上津原さんネタをエンタの神様で「いつもここから」の暴走お笑いで
やってほしい。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)