5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川潤

1 :無名モデル:04/02/18 17:14 ID:hXzbnVy3
なぜ潤ちゃんの掲示板なくなったの?

2 :無名モデル:04/02/18 17:19 ID:er2wThsf
美しすぎる17歳を応援しましょう!

Birth Date☆1986年6月5日
Birth Place☆New Hampshire
Blood Type☆O
Size☆B:80、W:56、H:80
Hobby☆going to the beach、reading

掲載紙:ViVi、JJbis

「Oh〜I'ts cute!」
日常会話は英語らしい。つか日本語話せるの?

プロフィール。上に書いてるものだけど
ここの「JUN」のところをクリック!
http://www.tv-tokyo.co.jp/aloha/style/aypro_m.html

TIARAのHPの'03 SUMMERのところ。潤ちゃんがCool!
http://www.tiara-inc.com/index02.html

そのうち世界に飛び立って行きそうだけど色々情報交換しましょう。
ViViにもっと出てほしいよ。

3 :無名モデル:04/02/18 17:20 ID:er2wThsf
TIARA見たけど凄い存在感だ寝。

4 :無名モデル:04/02/18 17:20 ID:er2wThsf
潤cて確か関西弁話すんだよね?
あの顔で関西弁・・・そのギャップがまたイイ!!

5 :無名モデル:04/02/18 17:21 ID:er2wThsf
スーフリの事件の公判で女性スタッフの実体が明らかにされつつあるよ。
東藤村は完全に終わりだね

6 :無名モデル:04/02/18 17:22 ID:er2wThsf
JJやbis・キャンキャンなどにでている
才色兼備・・・?な長谷川潤について語ってください
ぶっちゃけブスばっかり

7 :無名モデル:04/02/18 17:23 ID:er2wThsf
確かに綺麗な子いない・・・・。長谷川潤お気の毒!!

8 :無名モデル:04/02/18 17:24 ID:er2wThsf
生でみると可愛いのかなー?
そういえばbisとかRayにたまに出てる長谷川潤の親友
慶應の佐藤杏子は北陽のさおりに
そっくり
あれで準ミスだから慶應のレベルの低さに
驚くね

9 :無名モデル:04/02/19 14:11 ID:M+cKRjs8
重複じゃない?長谷川潤のスレまだあるよ
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1062242868/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)