5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪にいるモデル

1 :BOM:04/02/16 01:27 ID:???
スレタイ通り。
大阪府内で誰かモデル見たことある?
つか誰か住んでる?

何のモデルの誰を何処で見たのか教えてけろ。

2 :無名モデル:04/02/16 01:29 ID:aOazflwZ
JUNを天王寺で見たぞ。環状線に乗っていた。大阪駅で降りた。態度悪かった。めちゃくちゃ背は高かった。

3 :Q:04/02/16 01:55 ID:e69E+ivq
むかし某雑誌モデルで(ギャル系もしくはお姉系雑誌)、
女優もかじって失敗した子が確かS東っていう女子高にいってて、
スカートかなり短くて、S大付属校の男子にパンツ見られまくって
たらしい。カワイイので学校では僻まれぎみだったそう。
性格は良いほうではなかったみたいだけど。それにしても可愛そうに。

4 :無名モデル:04/02/16 17:39 ID:???
吉本芸人ならよく色んなところで見るが、モデルは今のところ街中では見たこと無い。
ノンノモデルのEMIか誰かはフリマで見た。顔ちっこー。

5 :無名モデル:04/02/16 22:54 ID:yiD3+4Vc
JJ読モしてた 外畑美央 ならよく見る。

6 :無名モデル:04/02/16 23:51 ID:???
>>5
よく?何処で??

7 :無名モデル:04/02/18 05:15 ID:???
スーパーモデル?のANNって人いたよね
井筒監督とかと人生相談の番組でてたモデルの人
あの人おもろい!キレイかどうか別として・・・はは


8 :無名モデル:04/02/22 15:20 ID:???
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ

9 :無名モデル:04/02/23 17:47 ID:???
自称モデルはよくいる。
しかし、たいがいお水か風俗嬢ニダ!

10 :プレ ◆SiXU2PvkSo :04/02/25 16:03 ID:x6DWZWN0
外畑美央はフジカワに在籍してたなあ。よくミナミで見かけましたよ

11 :無名モデル:04/02/26 22:18 ID:HxfYIJKC
>>7
ANNはよくハナコwestとかにでてるな。
この前ハナコでギャロとツーショットで表紙だったし。
うめだ阪急のイベントとかにも出てた気が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)