5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 関西のモデル事務所 ★★★

1 :マネージゃー:04/02/13 15:33 ID:???
SOS、STUDIUM、MODELS、旺美社 あたりがユーメイ所だが
実際、関西じゃあんまり良い仕事ないよな!!
ちなみに俺はSOSにいるんだが現在移籍を考え中。。
同じ悩みをもつやついるか????

2 :もも:04/02/13 17:35 ID:z34PlkTG
同感。関西はやっぱりお仕事が少ないですよねー。

3 :無名モデル:04/02/13 22:03 ID:???
誘導

↓こちらで関西のモデルクラブについて語っています。

モデルクラブについて語れ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056108941/l50

以前は関西も東京も一緒でしたが関西の事務所の話が多くなったため途中から
東京が分離しました。
ですので実質的に上記が関西の事務所の話になってますのでそちらでどうぞ♪


4 :無名モデル:04/02/13 23:43 ID:bBqePw71
どこが一番いいの?

5 :マネージゃー:04/02/14 06:25 ID:???
>>4
一番質が高いのがMODELSだろうね。でも、変なのもいるし。
他の事務所にも良いのいるけど、変なのがもっといっぱいいる。

6 :無名モデル:04/02/19 00:57 ID:???
藤本恵理子のドクモ叩きに対して警察に相談中らしい

7 :無名モデル:04/02/23 17:20 ID:+EN7Qmt5
ホリオはどう??

8 :プレ ◆SiXU2PvkSo :04/02/25 15:58 ID:x6DWZWN0
やっぱモデルス

9 :無名モデル:04/02/25 18:34 ID:A9tSvWDn
モデル事務所に真剣に入りたいんだけど、
身長は167あって体重が52kgな私はだめかな?
身長も一般的なモデルにくらべたらそこまで高くないし、
モデルさん体重は40台前半って聞きました。
やせなむりかな。

10 :無名モデル:04/02/25 18:41 ID:???
身長ひく120から125らしいね。

11 :無名モデル:04/02/26 01:38 ID:???
CanCamの藤本絵里子ってどこの事務所?

12 :無名モデル:04/02/26 23:11 ID:???
>>9
それよく聞くけど、120cmないやつは0kgだな、といつも思うのだが…。
せいぜい身長160cm以上はあるやつの話だよな。
150台で−120したらえらいことになる。ガリすぎてイッソキモイ・・・

13 :無名モデル:04/02/26 23:12 ID:???
スマソ、↑>>10だった

14 :無名モデル:04/02/29 11:41 ID:???
○二スタジ○っていいのかな。
ハイってみたいけど、入ってもお仕事ある?

15 :無名モデル:04/03/01 01:02 ID:???
藤本恵理子はsosだよ

16 :無名モデル:04/03/01 01:32 ID:DKXdjWHc
重複也。
ここでやれ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056108941/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)