5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイギー萌え

1 ::04/02/12 12:27 ID:8CBYLSRL
かわいい。

2 :無名モデル:04/02/12 12:28 ID:pnvbZ7rf


3 ::04/02/12 12:31 ID:8CBYLSRL
ここはツイギーを知っている人が萌え悶えるスレです。

「最近知ったけどかわいい!」
「昔からしってんだよ!新参者!」

とか言わないでマターリ。


4 :いなむらきよし:04/02/12 13:27 ID:mvdUkTik
キケー!

5 :無名モデル:04/02/15 10:58 ID:???
ツイッギー、大好き!
ツイッギーになるには、どこのマスカラ使えばいいんだろ。
近くに、植えまつげしてくれるとこないしな〜。

6 :無名モデル:04/02/18 01:21 ID:???
この人、去年の週刊文春?とかそういう系のゴシップ誌で
バッシングされてたよ。
人気は昔のままだと思い込んでるらしく、
今じゃギャラを払ってまで取材したがるのは日本人だけって。
やたら高額な額を提示するから「何様のつもりだ」って叩かれてた。

7 ::04/02/18 02:14 ID:GfQsRPq3
このスレッドは6を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/02/18 23:33 ID:vI5q+Hpl
3時間も待っていたのよ、私、猫と一緒に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)