5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆慶應義塾大学の毒毒毒モについて☆

1 :無名モデル:04/02/11 12:39 ID:???
JJやbis・キャンキャンなどにでている
才色兼備・・・?な彼女達について語ってください
ぶっちゃけブスばっかり


2 :無名モデル:04/02/11 12:50 ID:AUDfRgwP
確かに綺麗な子いない・・・・。お気の毒!!

3 :無名モデル:04/02/11 13:03 ID:???
生でみると可愛いのかなー?
そういえばbisとかRayにたまに出てる
慶應の佐藤杏子は北陽のさおりに
そっくり
あれで準ミスだから慶應のレベルの低さに
驚くね

4 :無名モデル:04/02/11 15:01 ID:???
>3
>あれで準ミスだから慶應のレベルの低さに

TBSの女子アナ小川知子でさえミス慶応だってさ
あの顔で・・・

5 :無名モデル:04/02/11 15:23 ID:BthMCqru
赤池さんや高宮麻衣子はまだ許せる。
金だけが取り柄のブスって自分でも自覚してそうだし。
でも黒塚奈緒は自信満々そうで嫌い。
黒塚も高宮級のブスなのに。

6 :無名モデル:04/02/11 15:32 ID:???
阿久津清子って、慶應だよね・・

7 :無名モデル:04/02/11 15:37 ID:???
阿久津さん慶應でしょ
赤池さん男みたい
黒塚なおって人は知らない

8 :無名モデル:04/02/11 17:16 ID:???
可愛い子は雑誌出てないよ。
ミスコンにも出ません。
あの人達だけ見てみんな勘違いしないでね・・

9 :いなむらきよし:04/02/11 17:28 ID:afOcnvN8
キーケーキーケーキーーケーーーキケーキケキケーキケーー♪
キケーキケーキケキケーーーーーキケーーーキケキケーー奇形♪ by Queen


10 :無名モデル:04/02/11 17:33 ID:???
>>8
なにを根拠に可愛い子は雑誌にでないと言ってるの?
もしかして可愛いのに自分がでてないから…
そんな言い訳を…????
寒いね…

11 :無名モデル:04/02/11 18:32 ID:IgXnrhVm
>>10
定説だろ

12 :無名モデル:04/02/11 18:33 ID:???
僻みだろ
>>11

13 :無名モデル:04/02/11 18:34 ID:HIjrGq9K
>>12
…12へぇ

14 :無名モデル:04/02/11 18:36 ID:???
ただの慶應生の女10人集めた合コンとJJ読モ5人集めた
合コンなら普通どっちにいくよ?

15 :無名モデル:04/02/11 18:40 ID:2h+wf76d
JJの読モがいっきに5人もそろってきたら
すごい華やかだね!!!
「読モ可愛くない」
って言うならまだわかるけど(ちょっとした僻みだな、って感じ)
「可愛い子は読モにならない」とか
「本当のお嬢様は雑誌にでない」
って言う人って性格がひねくれてるとしかいいようがない


16 :無名モデル:04/02/11 19:51 ID:???
だって本当にそうじゃん。

17 :8:04/02/11 22:08 ID:???
別に雑誌出てる子が可愛くないとは言ってないし・・
ただ普通にもっと可愛い人はいっぱいいるよって事。
ミスコンも皆断るから出る人集めるの大変みたいだし。
いいよいいよ・・もう発言しないさ。

18 :無名:04/02/11 23:30 ID:dVjtrWPZ
慶応生と付き合っている他大学の子かわいいよね。音大の行ってるこかわいいよ。よく遊びにきてるみたい。どこかのお嬢らしい。知ってる?

19 :無名モデル:04/02/12 10:11 ID:l0pDgLbM
赤池さんは綺麗じゃん。
スタイルもいいし

20 :無名モデル:04/02/12 11:04 ID:???
赤池さん生やばいですよ
肌ボロボロで…
慶應では有名な話

21 :無名モデル:04/02/12 11:29 ID:???
赤池さん可愛いと思ってたのになぁ残念


22 :無名モデル:04/02/12 11:31 ID:???
雑誌うつりがいいんだよね
ブランド買う前に肌を整形したほういいと思う

23 :無名モデル:04/02/12 13:17 ID:/N4Recb1
(ガイシュツだけど)JJ bisに出てる阿久津はヒドい。

24 :無名モデル:04/02/12 13:27 ID:???
本多もひどいよね
ぶちゃいく
慶應でてスチなんてほとんど居ないらしいよ。かなりのドキュソ
バカ丸出し


25 :無名モデル:04/02/13 11:24 ID:M+75aR2A
赤池さんは顔が下品だと思う。

26 :名無しモデル:04/02/13 17:04 ID:???
阿久津さんお金持ちなんだけどコーディネイトといい
顔、スタイルといい痛いよね−。
持ってるものもエゲツないほどこれ見よがしのブランドモノじゃない???
LV持つならトラベルラインやパッと見LVってわからないコートとかにして
Diorなんかもロゴ入りは辞めて靴や人とはかぶらないブーツ、本物のアクセとかにすればセンスだけは
良くなると思うんだけど。
あれだけお金かけれるならセリーヌとかジョセフ、セオリーあたりの大人服にでもして
センスの良い本物のジュエリーとかに投入すればいいのにね。


27 :無名モデル:04/02/13 17:06 ID:???
阿久津さんってお金持ち?
プライベートレーベルのコートとか着てたよ…

28 :無名モデル:04/02/13 21:50 ID:???
阿久津さんって幼稚舎出身なの?

29 :無名モデル:04/02/14 02:56 ID:???
東紗千子
同じSFC出身だが
性格はものすごく悪い(性悪どころではない)
関った香具師しかわからない
確かJJ・VIVIだったはず

30 :無名モデル:04/02/14 09:17 ID:V9A5Mcti
幼稚舎から慶應だったら確かにお金持ちかも…。高宮さんとかはどうなの?

31 :無名モデル:04/02/14 09:51 ID:???
阿久津清子さんは高校まで東洋英和
高宮まいこさんは幼稚舎から慶應

32 :無名モデル:04/02/14 10:09 ID:Jy/CM1QO
阿久●さん、鼻整形したら?って感じ。。
コワイ〜〜

33 :無名モデル:04/02/14 10:33 ID:???
>>32
なんで伏字してるの?
もう名前でてるのに

34 :無名モデル:04/02/14 22:33 ID:nkJCQF1o
>>1-33
醜いな

35 :無名モデル:04/02/15 19:19 ID:93at7Vch
斎藤・中江・東の性悪鬼悪魔のトリオ氏ね
存在そのものがうざい
嫌われ者だし

36 :無名モデル:04/02/15 19:21 ID:qlV6xr06
>>29
スーフリのキャンギャルで、慶応ジャーナルに「私は、事件と
無関係」って言い放ったよね。彼女。


いろいろ言われてるけれど、酒井未来さんかわいいと思う。
2年くらい前出てたよね。


37 :無名モデル:04/02/15 19:29 ID:48s3atAu
>>36
酒井さんナイスバディだよね。
某有名外資コンサルに就職決まってて、4月からはOLさんだね。

38 :無名モデル:04/02/15 19:41 ID:qlV6xr06
酒井さん、また出てほしいなあ。社会人生活も、がんばってほしい。


39 :無名モデル:04/02/15 22:11 ID:???
>36
まあ、確かに無関係と言えば法的には通る
だがどういう事が行われていたかはわかってたと思う
一番得したのはギャルズだね
和田は逮捕されたし
倫理的・道義的責任を問われて晒し者にされてるんだよ
しかも有名なヤリ○ンでしょ
頼めばキモイ奴じゃデブじゃないならHするらしいし
>35の書いてる通り
こいつら最悪トリオだよ
女からは勿論・男からも嫌われてる
性悪でもケタが違う(人じゃないね)
しかもこの前カンニングで掲示板に晒されてなかった?
笑いものにされてたよw
同じ晒し者の藤村さんってアナウンサー試験受けてるらしいよ
学習院の塚原さんも
富士がスーフリOB多いのは有名だし
某人気番組のプロデューサーなんか幹部だったよ
名前は伏せておくけどね


40 :無名モデル:04/02/15 22:23 ID:qlV6xr06
東さんは、昔は、かわいいと思ったけれど、今は・・・・
エラというか、輪郭が悪いよね。童顔?なんだから、今の化粧法も
合わないと思う。

41 :無名モデル:04/02/15 23:16 ID:???
性悪トリオの斎藤さんってフジのアナ内定だっけ?
世も末だね。
たしかに悪い噂しか聞かない。

42 :無名モデル:04/02/15 23:43 ID:???
世も末ですな
斎藤舞子って経済だよね?
でも一番やばいのは斎藤でも中江でもなく
その名前は東紗千子
なぜならスーフリキャンギャルだからw
しかも慶應ジャーナルで全く関係ないって
断言したその厚顔無恥さ
こりゃ悪魔以外の何者でもないよ
福沢先生もあの世で嘆いてるだろう

43 :無名モデル:04/02/16 11:06 ID:n8/tsxBx
藤井聖子さんは??

44 :無名モデル:04/02/16 11:20 ID:???
慶應生ってこわ〜い


45 :無名モデル:04/02/16 13:41 ID:+0NbCXs9
カンニングの東って、その東じゃないと聞いたけれど。
名字同じでも、下の名前違う人だと。なんか、東さん劣化したね。

46 :無名モデル:04/02/16 15:08 ID:hFA8i17I
東さんは性格悪いけど自分と関わった人にしか攻撃しない。
斉藤さんは会ったことのない人までをイジメの対象とする。
中江さんは、ただの男好き。

この中では中江さんが一番まし。

47 :無名モデル:04/02/16 15:39 ID:qukK4iWq
斎藤舞子って昔Rayのダイエット企画出てなかった?

48 :無名モデル:04/02/16 18:54 ID:???
中江も性悪だろ・男好きだし
斎藤はとにかく気に入らない奴を攻撃する
東は関ってくるうざい奴しか攻撃しない(女だけかな)

まあ性悪度は斎藤>中江>東>藤井>中野・・・・>普通の子だね

49 :無名モデル:04/02/16 20:44 ID:???
お気の毒!!


50 :無名モデル:04/02/17 16:50 ID:???
慶応の毒モは割と普通レベルが多い気がする。
でも阿久津って子はまじ不細工!何であれが雑誌に?!他の子の引き立て役かなぁ
8さんて慶応生なんですか?8さんの言うこと当たってるかも。
私慶応じゃないけど、某金持ち大学に通ってるんですけど・・うちの大学可愛い子多いのに雑誌でてるのはブスばっかり。なんで?って感じ




51 :無名モデル:04/02/17 22:20 ID:???
糞東紗千子性悪ブス氏ね
後はしらん
藤井聖子って性格悪いよ

52 :無名モデル:04/02/18 06:58 ID:???
ほんまやー

53 :無名モデル:04/02/18 15:14 ID:???
東と斉藤に関してはよく聞く。
とにかく男の噂が絶えないのとナルシストって話ばっか。
家はたいした家じゃないのにね。
中江さんは知らん。
藤井って子も知らん。

54 :無名モデル:04/02/18 17:20 ID:REPYVgJz
スーフリの事件の公判で女性スタッフの実体が明らかにされつつあるよ。
東藤村は完全に終わりだね

55 :無名モデル:04/02/18 17:21 ID:er2wThsf
あげ

56 :無名モデル:04/02/18 17:23 ID:/Gl9AlL1
山本みらいさんと、酒井さんが、外見的に好き。
東さん、すっかり有名人だね

57 :無名モデル:04/02/18 18:17 ID:UDa+z0GC
今村貴絵もだろw
東紗千子は女からはもちろん
男からも嫌われてるw
どうせやりまくってるだけ
だから男の噂絶えないんだよ
斎藤もそうだけど
まだスーフリじゃないだけマシだな

58 :無名モデル:04/02/19 11:59 ID:kSR/wU/k
赤池さんが性格悪いとかそういう噂聞かないね

59 :無名モデル:04/02/19 14:52 ID:qG2ovTOn
>>58
目立ちたがり屋で自分大好き
友達とかも結構利用するタイプ

60 :無名モデル:04/02/19 21:18 ID:Y7/FQP5S
スーフリ・キャンペーンガール 一覧

塚原綾香 (2002年度ミス学習院)
小湟祐子 (学習院大学)
蜂矢真代 (恵泉女子大)
谷浦ありさ (神戸女学院大学)
今村貴絵  (慶應義塾大学)
東紗千子  (慶應義塾大学)
藤村伊勢  (慶應義塾大学)
妹尾愛美  (神戸女学院大)
長谷部茜  (青山学院大学)
野々村あす美 (愛知学院大)


晒しあげしておくにょ
絶対許されない犯罪にゅ
一生反省してもらうゲマ

61 :無名モデル:04/02/19 22:54 ID:fApRn0HF
東って何の雑誌に出てんの?
顔見たい

62 :無名モデル:04/02/19 23:07 ID:Y7/FQP5S
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/wasedaindex.html
>>61
ここ見ろ
ちなみにJJだと思う
VIVIやCANCAMもありうる


63 :無名モデル:04/02/19 23:09 ID:???
東紗千子氏ね
そのキモイ顔整形しる!
性格悪すぎ
親の顔見たい
女性の敵!男の敵!

64 :無名モデル:04/02/20 01:41 ID:???
http://ime.nu/www.campuspark.net/hikaeshitsu/konoheya.html

晒しあげ



塚原綾香の顔でしゅよぉー(右側の目つき悪い香具師です)

65 :無名モデル:04/02/20 20:08 ID:???
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/onnakanbu.jpg

66 :無名モデル:04/02/21 01:11 ID:???
age

67 :無名モデル:04/02/21 10:21 ID:XeuK85Cf
ブスばっか。青学のヤツはカワイイけど
まだこいつ青学通ってんの?
>>65

68 :無名モデル:04/02/21 23:46 ID:???
東紗千子ってアナ試験受けてないのか?

69 :無名モデル:04/02/22 22:30 ID:FmbPMR3y
藤井さんて、キャンパスパークの?

70 :無名モデル:04/02/22 23:36 ID:???
そうですよぉ

あいつも性格悪い

東よりはマシだけどね・・・

71 :無名モデル:04/02/22 23:46 ID:4/YAJ32I
どう悪いの?

72 :無名モデル:04/02/23 21:29 ID:/WdoYarq
東さん今月も出てるね。

73 :無名モデル:04/02/24 01:12 ID:???
ったく
本当に懲りないメスだな
この東ていう香具師は
自分の状況わかってるのかね?
和田や岸本が今後ギャルズについて
暴露する可能性は大いにある
タイーホはなくても雑誌や周りの風当たりは
ヤバイ。
JJ出してる雑誌社の倫理観を疑うまでだが・・・どうせだから
塚原綾香出してくれや

74 :無名モデル:04/02/24 15:50 ID:???
東氏ね
マジ最悪
顔童顔だし
ヤリマソ
性悪どころじゃない
悪魔だね
慶應の恥

75 :無名モデル:04/02/25 04:18 ID:???
東・今村・藤村晒し上げ!
慶應の恥だ
こいつらマトモに就職できるの?


76 :無名モデル:04/02/25 09:37 ID:qqwJtWqT
東さんって何年生なんですか?
高校どこ?

77 :無名モデル:04/02/25 11:15 ID:JHBLqyMb
533 名前:なまえを挿れて。 :04/02/24 23:53 ID:???
モデルの徳澤直子とやったことあります。つーかこの子のこと知ってる人いるかな?
普通にナンパしてHしました。


このひとだれかしってる?

78 :無名モデル:04/02/25 17:22 ID:???
知らない

東は三年生
四月から四年
高校は慶應女子
学部はSFCで確か総合政策

79 :無名モデル:04/02/26 04:07 ID:VZ/vDeEu
age

80 :無名モデル:04/02/27 21:04 ID:???
age

81 :無名モデル:04/02/29 20:42 ID:???
スーフリ・キャンペーンガール 一覧

塚原綾香 (2002年度ミス学習院)
小湟祐子 (学習院大学)
蜂矢真代 (恵泉女子大)
谷浦ありさ (神戸女学院大学)
今村貴絵  (慶應義塾大学)
東紗千子  (慶應義塾大学)
藤村伊勢  (慶應義塾大学)
妹尾愛美  (神戸女学院大)
長谷部茜  (青山学院大学)
野々村あす美 (愛知学院大)


晒しあげしておくにょ
絶対許されない犯罪にゅ
一生反省してもらうゲマ

82 :無名モデル:04/02/29 22:09 ID:???
藤井聖子ってアナ内定してる子?
性格良さそうなのに悪いの?

83 :無名モデル:04/02/29 23:38 ID:???
藤井は性格悪い
大嫌い!

84 :無名モデル:04/03/01 03:46 ID:bq5cCukp
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日


85 :無名モデル:04/03/01 10:24 ID:7INbnC7i
藤井聖子はアナじゃなくない?アナなの?
性格良さ気だけど裏もありそう
好きか嫌いか分かれそう

86 :無名モデル:04/03/01 21:00 ID:e52f5qvI
アナじゃないよw

87 :無名モデル:04/03/02 15:47 ID:/pIjTCwU
慶應って中野美奈子みたいな可愛い人いるの?


88 :無名モデル:04/03/02 18:51 ID:NaBoei3V
(中野美奈子みたいかは分からないけど)可愛い女の子は結構いると思う。
雑誌に出てる子たちより可愛い人はいっぱいキャンパスにいるし、
だからこそ雑誌見てると「なんでこの子?!」って気持ちにはなる。

慶應の女はブスしか居ない、くらいに書かれてるけど、
男の人で本当に慶應は綺麗な子多いよね!みたいな事をたまに言う人はいるよ。

それより問題なのは慶應にカッコイイ男が少ない事ですが‥
頼むよ‥

89 :87:04/03/02 21:25 ID:PYurnQ04
>>88
そうなんですか。
慶應ってカッコイイ人多そうなイメージあるんだけど意外だなぁ。
雑誌に出ているカッコイイ慶應ボーイはごくまれなケースなんですね。

90 :無名モデル:04/03/02 21:57 ID:???
慶應の男は年を重ねるとダンディになるよね。
キャンパスにいる間はしょーもない野暮チンが多いけど。
社会人になるとなんか、変わる。

91 :88:04/03/03 00:54 ID:7CXZHj6Z
>>87
半分以上が普通のごく一般的な大学生の男の子ですよ。
いわゆる世間一般でイメージされている「慶應ボーイ(顔も良くてお家もいい)」
みたいな人は全体の15%くらいかな‥?
総体的に見ると他大の男の子より羽振りは良いけれども、
それは内部生だけなのかもしれません。

慶應の男も女もお互いを恋愛対象として見てない事が多い気がする。

92 :卒業。:04/03/03 02:06 ID:M0rBTaaE
>慶應の男も女もお互いを恋愛対象として見てない事が多い気がする。
確かに。しかもゼミ内でしか出会いというものがなかったです・・・。
図書館でかっこいい人と目が合ったりすると、すっごい嬉しかったなあ。
まさに慶應ボーイっていう雰囲気の!



93 :無名モデル:04/03/03 16:16 ID:pxq3Hph6
432 :名無しさん :04/02/27 23:28

> ・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
> ・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
> ・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
> ・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。

やっぱりなあ。男とヤリまくっていたのか。

スーパーフリーのキャンペーンガール  http://211.131.158.179/SuperFree/img/girls6.gif
●左上…蜂矢真代 (恵泉女子大2年)
●右上…浅見理沙 (フェリス女学院3年)
●左下…塚原綾香 (学習院2年)http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_tsukahara
●右下…小湟祐子 (学習院2年)http://bird.zero.ad.jp/~zar84155/portrait3/yuko[01-08]g.htm
その2  http://211.131.158.179/SuperFree/img/629gals.jpg
●左・・・妹尾愛美 (神戸女学院大学1年)
●中・・・長谷部茜 (青山学院大学1年) 
●右・・・野々村あす美(愛知学院大学1年)
その3  
●今村貴絵 (慶應義塾大学2年) http://www.hc.cc.keio.ac.jp/~fr010272/Name.htm
●東紗千子 (慶應義塾大学3年) http://www.keioad.com/misscon/introduction/azuma-satiko.htm
●藤村伊勢 (慶應義塾大学2年)
●谷浦 ありさ 神戸女学院大学  http://up.your2ch.net/1055970001.gif

東さん人気者だね。

94 :無名モデル:04/03/04 13:37 ID:ZSwq1nEk
16 名前:名無しさん@慶應 [2004/02/23(月) 11:48]
教員の不祥事も忘れてはならない。これが平林@バレエの歴史(法学部)の行状。
こいつは女性用便所を覗いて捕まったこともあるが、けっきょくクビを免れた。


例えば一人の法学部助教授が自分の指導する複数の女子学生を自宅に招き、入浴させて、
裸体を盗み撮りをするために、浴室の壁の中にビデオカメラを仕込んでおいたが、女子学生に
見つかり、騒がれたという事件が週刊誌に報告されています(週刊新潮・92年4月30日号)。


95 :無名モデル:04/03/04 13:49 ID:ZSwq1nEk
平林 正司 (ひらばやし まさじ)

職位

教授

略歴

 学部:慶應義塾大学文学部仏文学専攻(1972年卒業),
    慶應義塾大学法学部政治学科(1975年卒業)
大学院:慶應義塾大学大学院法学研究科政治学専攻博士課程(1980年修了)

専攻領域

19世紀ブランス・バレエ史,近代ヨーロッパ芸術史

担当学科目

歴史(バレエの歴史),人文科学特論T,U

所属学会・団体

舞踊学会




96 :無名モデル:04/03/04 13:57 ID:ZSwq1nEk
17 名前:名無しさん@慶應 [2004/02/23(月) 11:49]
これは七戸克彦。やっぱり法学部。


また90年3月18日、慶応の三田キャンパスで一人の女子大学院生が七階の研究室から
「転落」しました。すぐに地元の芝消防署三田出張所の救急車と警察庁三田署のパトカーが
駆けつけました。救急車は彼女を収容すると、すぐに大学を出ました。
ところが最も近いのは東京都立三田病院だったのですが、同乗した慶応関係者の指示で、
わざわざ新宿区信濃町にある慶応義塾大学付属病院に運ばれました。何を企んだのでしょうか。
しかし女子大学院生は助からず、死亡しました。


97 :無名モデル:04/03/04 13:58 ID:ZSwq1nEk
七戸 克彦 (しちのへ かつひこ)
職位 教授
略歴
学部: 慶應義塾大学法学部法律学科(1983年卒業)
大学院:慶應義塾大学大学院法学研究科民事法学専攻後期博士課程(1988年修了)
専攻領域 民法
担当学科目 民法T(法律通年・秋集),民法U(法律),研究会
所属学会・団体 日本私法学会,比較法学会


98 :無名モデル:04/03/04 14:15 ID:ZSwq1nEk
七戸 克彦 (しちのへ かつひこ)
職位 教授
略歴
学部: 慶應義塾大学法学部法律学科(1983年卒業)
大学院:慶應義塾大学大学院法学研究科民事法学専攻後期博士課程(1988年修了)
専攻領域 民法
担当学科目 民法T(法律通年・秋集),民法U(法律),研究会
所属学会・団体 日本私法学会,比較法学会


99 :無名モデル:04/03/04 14:29 ID:???
平井さんCXアナウンサー2005入社が正式に内定発表されたね>スポーツニッポン

100 :無名モデル:04/03/04 17:29 ID:???
アイドルから局アナ…平井理央
--------------------------------------------------------------------------------
「おはスタ」(テレビ東京系)などに出演していたアイドルの平井理央(21)がフジテレビの05年度新人アナウンサーとして入社することが3日、分かった。関係者によると、すでに内々定が通知されている。
平井は東京都出身で、慶大法学部3年に在学中。
中学時代から芸能活動を始め、
モデルなどを経て98年から「おはガール」の一員として活躍した。
昨年放送されたテレビ朝日系ドラマ「動物のお医者さん」などにも出演している。
現在は芸能活動を引退し、フジテレビ入社に備えている。
テレビ出演を経て局アナとなったのは「恋のから騒ぎ」(日本テレビ)などに
演していたTBSの小林麻耶アナ(24)らがいるが、
平井は異色のアイドル出身アナとなる。


101 :無名モデル:04/03/04 23:18 ID:???
No.1525 (02/24 22:40)
名前:a (219.117.69.223)
メール:
URL:


今日、こばじゅんの公判があってこう言ったとさ。
1〜2軍で輪姦に参加しなかったのは3人。でもその3人も輪姦しやすいように
幇助していたとさ。
逮捕されていないが輪姦してたOBの名前も出てたよ〜・・サクライとかシナガワとか。
すごいのはギャルズだね。人として、ありえないから。
ギャルズに関するちくり情報大募集。
・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
・2001年12月19日の事件の被害者女性については、「献上」の結果発生したもの。
・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
・見返りの内容については不明。
・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。


102 :無名モデル:04/03/05 01:24 ID:???
ヒヒヒヒヒ

103 :無名モデル:04/03/05 01:54 ID:IYhwFXT/
藤井聖子フジ内定らしい

104 :無名モデル:04/03/05 02:05 ID:???
慶応ってマジブサイク率高いよね〜なのにめちゃくちゃ慶応な事鼻にかけててマジムカツク。勘違い集団だよ!マジぜんぜん慶応なんて自慢になんねぇよ。

105 :無名モデル:04/03/05 13:25 ID:4XGknHqD
↑漏れは慶応じゃないでつが
そういうことは東大入ってから言ってねw

と釣られてみるテs(r

106 :無名モデル:04/03/05 22:54 ID:IYhwFXT/
age

107 :無名モデル:04/03/07 01:02 ID:???
age

108 :無名モデル:04/03/07 11:51 ID:V8LkKXVQ
そんな中でこの子は可愛い許せる...。
http://kodansha.jp/webgendai/interviews/index.html

109 :無名モデル:04/03/07 15:12 ID:0/UF0wyb
杏子さんかわいいとおもうけどなぁ
慶應尊敬しますーー

110 :無名モデル:04/03/07 15:17 ID:KMS4tlm3
>>108
ああ、景都ちゃんか。
ちっちゃい頃からオリーブのモデルやってたんだよ。
たしかSFC。

111 :無名モデル:04/03/08 01:29 ID:???
藤井聖子はアナにならないみたいだね


112 :無名モデル:04/03/08 12:12 ID:???
>>104
慶應の子になにかされたんですか?
異常な恨みがありそうで怖い・・・
そういうあなたはどこ大学?


113 :無名モデル:04/03/08 20:15 ID:BazRKfg3
>>110
そうなんだモデル歴長いんだね
今ヘアページとかananで見かける。
レゴショップのポスターにもなってたし、
SFCって何?

114 :無名モデル:04/03/08 23:57 ID:???
SFCはスーパーファミリーコンピューターですよ

115 :無名モデル:04/03/09 00:10 ID:???
>>113
SFCは環境情報学部の略。
英語と小論のみで入れる。
ひととよう(変換できない)もSFC出身。

116 :無名モデル:04/03/09 10:56 ID:???
へぇ、ひととようって頭いいんだね。


117 :無名モデル:04/03/10 10:29 ID:EUzM65EW
赤池はお金にすごい執着してるらしい


118 :無名モデル:04/03/10 10:43 ID:liRqSIkk
ひととようは森村だよ

119 :無名モデル:04/03/10 10:48 ID:???
ひととようって
平仮名だと変な感じだな。

120 :東大寺☆トウキョウデビル:04/03/11 10:39 ID:???
SFC2004年春学期時間割
http://web.sfc.keio.ac.jp/~t01298hk/tt.xls


121 :無名モデル:04/03/11 13:21 ID:irZO1LCs
>>115
微妙なボケは笑いにくい

122 :無名モデル:04/03/11 19:53 ID:???
声優の松来未祐もSFC出身らしいよ
どんな人か知りたければ文化放送(AM・1134)で
今日の26時半にラジオ聞いてみなよ
私はレズだから好きだけどね

123 :無名モデル:04/03/12 10:29 ID:???
スレ違いだけど窪塚の弟はカコイイの?

124 :無名モデル:04/03/12 21:34 ID:guucBKDk


【鬼畜にも劣る】スーパーフリー幹部らに続々求刑!149【集団強姦】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079086923/

新スレ



125 :無名モデル:04/03/14 14:55 ID:???
一青窃

126 :無名モデル:04/03/17 16:21 ID:XS0xRNiq
酒井さんは、本当にかわいいと思う。
もっと見たい。あんなにかわいいのに、巨乳だし。

127 :無名モデル:04/03/18 02:58 ID:9++xgTB4
かわいいよね!性格いいしぃ。
でも彼氏いるよね・・・

128 :無名モデル:04/03/18 12:22 ID:4yAMG2rJ
KEIOボーイに食べられた〜い(´Д`)

129 :無名モデル:04/03/18 12:30 ID:???
bisの慶應の読モぶさすぎ
阿久津さん・村山千絵とかゆーのと佐藤杏子とか
だすな

130 :無名モデル:04/03/18 13:46 ID:???
その仲には窪塚弟と付き合うドクモとか居たりして〜
慶應ドクモはみんな窪塚弟を狙ってるよ

131 :無名モデル:04/03/19 08:01 ID:???
φ(.. )

132 :無名モデル:04/03/19 12:16 ID:???
窪塚の弟いま何年?
阿久津さんと付き合ってたりして★

133 :無名モデル:04/03/19 13:45 ID:dimthsz9
酒井さん、今よりもっとJJに出ていた頃(2年前ぐらい?)に慶應医学部
コンパでお持ち帰りされたっていう噂あったよね

134 :無名モデル:04/03/19 13:46 ID:???
山本みらいさん・・・美人ですよねぇ♪

135 :無名モデル:04/03/19 13:53 ID:???
学歴とひきかえにあんなブサ&センス悪になるなら
馬鹿でかわいいほうが本気でいい。
慶応にいった友達が性格めちゃくちゃ悪くなってもうた。
そしてセンスも悪くなってた。

136 :無名モデル:04/03/19 14:04 ID:???
慶応じゃなくて慶應だよばか
>>135

137 :無名モデル:04/03/19 14:19 ID:???
漢字変換でなかったからそのままうっただけやろ。
履歴書違うんだから、こまかいこときにすんなよ。


138 :無名モデル:04/03/19 14:52 ID:???
一回生にオキナばりのかわいい子いるよ
大阪出身らしいけど・・・めっちゃかわいい。

139 :無名モデル:04/03/19 22:32 ID:???
酒井さんって誰?
藤井や東に斎藤に中江に赤池なら知ってるけど
無論悪い意味だけどね

140 :無名モデル:04/03/19 22:50 ID:IweIfE0h
>>133
うん。なんか、酩酊してお漏らししたと聞いた。大きいほう。
本当なのかな?
>>127
あれだけかわいくて、巨乳で彼氏いないほうがおかしい気もする。
社会人生活見たいから、キャンキャンにでも出て欲しい。


141 :無名モデル:04/03/19 22:56 ID:FSXTgFWv
慶應ガールと付き合いたい。高卒ですがナンパしても相手してもらえますか?

142 :無名モデル:04/03/19 22:57 ID:rnIpk7JU
なんでこんな酒井さんほめてんの?
自演?

143 :無名モデル:04/03/19 23:00 ID:IweIfE0h
>>142
さあ?私、酒井さんのスタイルと顔が好きで、たまにカキコしてるけど。
140と126と、そこらしか書いてないよ。

144 :無名モデル:04/03/19 23:08 ID:???
酒井が誰かもわからない。
ビスみても東京の人はスルーだからかなぁ。
慶應の馬顔の子はいつも目いっちゃうけど。
ぶっさーって。


145 :無名モデル:04/03/19 23:12 ID:IweIfE0h
酒井さん、慶応内で可愛い方だと思う。
個人の趣味だけど。今は、出てませんよ。

146 :無名モデル:04/03/19 23:30 ID:FSXTgFWv
小林って人は毒モ??ミスコンかなんか出てた人

147 :無名モデル:04/03/20 01:31 ID:???
酒井さんって下の名前何?
評判良くないよ
可愛いけどね
だいたい目立つ子って評判良くない
嫉妬妬みもあるけど
私、斎藤舞子大嫌い

148 :無名モデル:04/03/20 01:35 ID:pbPnT7fy
酒井
顔見たけど普通じゃん

149 :無名モデル:04/03/20 01:36 ID:pbPnT7fy
コレだろ酒井
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_sakai/index.html

まあまあだな

150 :無名モデル:04/03/20 05:53 ID:p/Cn1OxC
慶応の男ってマジ不細工な男ばかり
ホント笑っちゃうわ
そのくせ慶応ボーイ気取りで馬鹿みたい
キモメンとハケメンばっかり

私の学校の学習院の男達と同じぐらいキモィわ

つーか、最近は何処の大学も不細工な男ばっかりだけどね

ハズレ世代なのかな・・・・

151 :無名モデル:04/03/20 05:55 ID:p/Cn1OxC
>>104
同意

ホント不細工ばっかり

動物園か爬虫類の檻かと思ったわ。

152 :無名モデル:04/03/20 09:05 ID:???
酒井さんってjjbis1号に彼とのってたけど、その人とはどうなんだろう

153 :無名モデル:04/03/20 11:19 ID:???
150がいちばんブサイクだよ

154 :無名モデル:04/03/20 14:13 ID:???
>>153
ドブス
整形しておいで
オカメメンの巨顔さん

鼻も団子でしょ  慶応って朝鮮人みたいな顔の人ばっかり

155 :無名モデル:04/03/20 14:14 ID:???
>>152
あのかっこ悪い男だろ
ただのヤリトモの一人だろ
ヤリマンだからね

156 :無名モデル:04/03/20 14:19 ID:2dcjLq9L
>>153
慶応の不細工田舎上がりの田舎っぺ

いるんだよね〜慶応ってさ

田舎モンのくせに調子こいてるアホ

ホンと慶応ったダサイ香具師ばっかり

157 :無名モデル:04/03/20 14:20 ID:2dcjLq9L
JJやbis・キャンキャンなどにでている
才色兼備・・・?な彼女達について語ってください
ぶっちゃけブスばっかり



158 :無名モデル:04/03/20 16:02 ID:OlJynb09
慶応は内部も相当不細工だよ…やけに一重で色白なキモ系が多い気が〜しかも学校によって服装って変わるけど、センスないやつしか見たことないな。一番嫌いな学校…

159 :無名モデル:04/03/20 16:02 ID:OlJynb09
慶応は内部も相当不細工だよ…やけに一重で色白なキモ系が多い気が〜しかも学校によって服装って変わるけど、センスないやつしか見たことないな。一番嫌いな学校…

160 :無名モデル:04/03/20 16:05 ID:pQU/Z5hy
内部のほうがキモ男多い気がする
背女みたいな奴多いしね
女も「慶應は美人が多い」って勘違いしてる奴多い

161 :無名モデル:04/03/20 16:22 ID:OlJynb09
160に激しく同意なんだけど。なんか勘違いされてるよねーしかも慶応のキモ男は肩書きを自慢してくる…偏差値がどうとか家柄についてとか…自分自身磨けよ。まず整形しろ。

162 :無名モデル:04/03/20 16:26 ID:???
>>161
慶應の男って自意識過剰多い!
東大合格して卒業してからでなおしてきてほしい
女も同様に

163 :無名モデル:04/03/20 16:32 ID:OlJynb09
162だよねー。不細工なのにあの自信はなんなんだろう…本当キモいし。おしゃれでもない。俺ら内部だから〜みたいなかんじが本当ムカツク…やけに積極的だーし。勘弁…

164 :無名モデル:04/03/20 17:29 ID:YE77JpIt


慶應と日大はキモメン キモブスの巣窟

165 :無名モデル:04/03/20 17:55 ID:OlJynb09
慶応に張る学校があるんだ…それはすごいな…。日大って何の略?

166 :無名モデル:04/03/20 18:00 ID:???
>>165
馬鹿ですか?
慶應が頂点と思ってる時点でDQN

167 :無名モデル:04/03/20 18:08 ID:OlJynb09
166慶応より不細工な学校があるのかって意味だけど…

168 :無名モデル:04/03/20 22:38 ID:j1hTJkDF
斎藤舞子は悪い噂(むしろ黒いというか)しか聞かない。
酒井さんはあんまり知らないけど帰国子女だよね?

169 :無名モデル:04/03/20 23:41 ID:xbTO/8a/
慶應ボーイも落ちぶれたもんだ

つーかこの世代の男そのものが不細工な男が多すぎ
ハズレ世代でしょ
サッカーのアテネの代表も不細工ばっかり

ホント超極一部のイケメンが際立ってるだけで、不細工だらけ

メンズエッグとかのモデルみたいな勘違いイケメン気取り多すぎ

170 :無名モデル:04/03/21 00:18 ID:???
>メンズエッグとかのモデル

アレはキモ過ぎ

171 :無名モデル:04/03/21 02:57 ID:LGYJHp/n
ぶっちぇけその辺の馬鹿短大生とかの方が
可愛い子が多い

慶應は肩書きだけで不細工ばっかり 男も女もね

172 :無名モデル:04/03/21 03:34 ID:???


低学歴美人 可愛い子>>>>>>>>>>>>>>>>>高学歴ブス

女は見た目がすべて

173 :無名モデル:04/03/21 03:39 ID:LGYJHp/n


低学歴美人 低学歴イケメン>>>>>>>>>>>>>高学歴ブス 高学歴キモメン

高学歴に美人 イケメンはいない


醜い人間に存在価値なし

174 :無名モデル:04/03/21 03:42 ID:???


慶應 早稲田はチョン風味の不細工の巣屈


175 :無名モデル:04/03/21 07:34 ID:???
慶應=朝鮮人

176 :無名モデル:04/03/22 23:23 ID:???
アゲ

177 :無名モデル:04/03/23 00:11 ID:???
スーフリ・キャンペーンガール 一覧

塚原綾香 (2002年度ミス学習院)
小湟祐子 (学習院大学)
蜂矢真代 (恵泉女子大)
谷浦ありさ (神戸女学院大学)
今村貴絵  (慶應義塾大学)
東紗千子  (慶應義塾大学)
藤村伊勢  (慶應義塾大学)
妹尾愛美  (神戸女学院大)
長谷部茜  (青山学院大学)
野々村あす美 (愛知学院大)


晒しあげしておくにょ
絶対許されない犯罪にゅ
一生反省してもらうゲマ

178 :無名モデル:04/03/23 00:16 ID:???
No.1525 (02/24 22:40)
名前:a (219.117.69.223)
メール:
URL:


今日、こばじゅんの公判があってこう言ったとさ。
1〜2軍で輪姦に参加しなかったのは3人。でもその3人も輪姦しやすいように
幇助していたとさ。
逮捕されていないが輪姦してたOBの名前も出てたよ〜・・サクライとかシナガワとか。
すごいのはギャルズだね。人として、ありえないから。
ギャルズに関するちくり情報大募集。
・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
・2001年12月19日の事件の被害者女性については、「献上」の結果発生したもの。
・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
・見返りの内容については不明。
・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。


179 :無名モデル:04/03/23 00:33 ID:???
低学歴のヤリマン汚面女どもが慶應に嫉妬してるな。
短大とか二流以下女子大ってセックスのテクと男をほだすホステステクを
エロ教授にみっちり授業してもらえるんだって??
東○英和とか山湧とか有名だよな。
喪前ら、卒業後はさっさとヘルスに就職してテクを磨いて
いい愛人候補として修行してこい。

180 :無名モデル:04/03/23 11:24 ID:???
慶應の男と合コンしたんだけど、『立教なんて足元にも及ばないって感じ?』
って聞いたら『足元には及ぶけど・・』だってさ。
私、その学校なんだけど・・。悪かったな!

181 :無名モデル:04/03/23 12:35 ID:???
>>180
それは顔面偏差値がってこと?

182 :無名モデル:04/03/23 15:50 ID:???
>>181
オツムのできが違うってこと。
『バカとは言わないけど相手にしない』と言われました。

183 :無名モデル:04/03/23 16:54 ID:???
でも馬鹿でもあそこがしまってて顔面が許せる範囲でありゃぁ
なんでもいいって話だぜ。
合コンはちょっと馬鹿大の女。結婚は知性があり仕事の話も
理解できる女。子産ませるだけなら馬鹿でもいいがウザいからなぁ。

184 :無名モデル:04/03/23 17:07 ID:XINqWOB5
慶應ボーイは幼稚舎組以外は興味なし

185 :無名モデル:04/03/23 17:30 ID:???
>>184
ぶさいくだらけだぞ

186 :無名モデル:04/03/23 17:44 ID:XINqWOB5
お金があればなんでもいい

187 :無名モデル:04/03/23 18:53 ID:???
結婚は男の金と女のルックスの交換だぞ。

188 :無名モデル:04/03/23 21:27 ID:Na0kIWPe
>>179
山脇の字、間違ってますよ。

189 :無名モデル:04/03/23 22:15 ID:???
2chで誤字を指摘してもしょうがないかと。

190 :無名モデル:04/03/23 22:20 ID:Na0kIWPe
学校名間違えるのは、結構痛いと思います。

191 :無名モデル:04/03/24 11:28 ID:BhU+KbWU
佐藤杏子さんはぜったい中野みなこをついで
アナウンサーになる♪

192 :無名モデル:04/03/24 13:13 ID:???
2ch@大学生活板よりお知らせ

おまいら、禁欲してみませんか。
大学生活板では、オナ禁マラソン大会を4/1に開催予定です。
こういう下らない企画で競い合ってみないか。
負けず嫌い・童貞・包茎・ヒッキー歓迎。
学籍のある人、参加はこちら↓(開催は次スレ、開催までの埋め立てもよろしく)

【オナニーより】禁オナマラソン 3【勉強】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075883711/

協賛:オナ禁マラソン公式ホームページ(轟氏製作)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

193 :無名モデル:04/03/24 15:45 ID:???
佐藤杏子
北陽のちっさい方に似てるからアナは無理じゃない?
地方局だな
なんであの人慶應の準ミスになれたの?
広研の奴と寝た?
詳細プリーズ

194 :無名モデル:04/03/24 15:49 ID:NC642mTi
かわいいと思えないよね。でも阿久津だらけの中じゃマシなのかな?ミスもたいした事ないし。

195 :無名モデル:04/03/24 15:51 ID:???
結局ミスコンって出たがりが集うからね。

196 :無名モデル:04/03/24 15:56 ID:???
ミスは医学部だからなれたんだよ
ま、それは三歩譲って納得
でも佐藤杏子はイミフ

197 :無名モデル:04/03/24 15:59 ID:NC642mTi
なぞだよね…ブスじゃないけどそこらへんにいっぱーいいる。でもbisみると慶応は本当ブスばっかだなぁ…って思う。

198 :無名モデル:04/03/24 16:01 ID:???
なんでビス編集部は慶應びいきなんだ?
JJの新歓企画の慶應やばい
阿久津さんを越えた


199 :無名モデル:04/03/24 16:05 ID:NC642mTi
思った…阿久津さんはなかなか越えらんないはずなのに村上って人がミスだし、他のミスもたいした事ない…むしろ可愛い子いなかった。学習院がいつもかわいいかんじ。

200 :無名モデル:04/03/24 16:15 ID:wVadWuOc
というか、慶應に限らず本当にかわいい子は雑誌に出ないね。
特に東京は。
そのせいで東京がダサいとか言われるし・・・

201 :無名モデル:04/03/24 16:43 ID:MAJulwi8
本当に可愛い子って例えば誰?
本当に可愛いから世間に顔出せるってこともあるぞ
100人読モがいたら70人は可愛いと思う
30人は顔は普通で垢抜けてるorお金持ち

202 :無名モデル:04/03/24 17:24 ID:3GhmRjvv
佐藤杏子さん、少し前はかわいかった気がするけれど、
なんか崩れたね。太った?
本当に、かわいい子・・・・・私は、酒井さんが理想だな。
外見は。あの時確か青木さんがミスだったよね。
貧相な青木さんより、酒井さんの方が断然かわいいけど、
アンチが多いから票が集まらなかったんだろうな。残念。


203 :無名モデル:04/03/24 20:49 ID:jpknt1hA
スーフリのキャンギャルで藤村伊勢さんてメチャ可愛い!!!
あれがスーフリとは・・・www

204 :無名モデル:04/03/24 20:58 ID:T0pZ7qGz
時代は村上真理子だろ?

205 :無名モデル:04/03/24 23:17 ID:vE7iSaqc
>202
普通に青木さんのがかわいいだろ。。


206 :無名モデル:04/03/25 06:30 ID:ocQt8D1e
藤村伊勢ってどういう顔なの?(顔乗ってる雑誌とかある?)
男関係凄いの?
名前何て読むの?
確かJJに出てたよね
学部は文学部だったよね?
ところで青木さんって顔見たことないけどどういう顔?

207 :無名モデル:04/03/25 09:14 ID:???
今月のJJで赤池さんのサークルが紹介されていて、阿久津さんも一緒に出てた。
その阿久津さんの写りというか角度がヤバスギ。

208 :無名モデル:04/03/25 10:32 ID:xuNmjoPF
JJの寺村さんマジ可愛い!!

209 :無名モデル:04/03/25 11:27 ID:???
>>208
誰だよ…?
モデル専用掲示板にもカキコしてたしほかのスレにもカキコして
自作ちゃんです寺村なんとかさん
こんなの知ってるやついんの?

210 :無名モデル:04/03/25 14:23 ID:uBQc7+8q
青木さんは、貧相だから・・・・少しぽっちゃりが好きな私は、
酒井さんが好き。でも、一般ウケは青木さんかもね。


211 :無名モデル:04/03/25 18:19 ID:BlYyt6qU
佐藤杏子。腹黒い。
肌汚いし、太い。しかし巨乳(脂肪?)。
準ミスは組織票。
こいつの先輩(高校からの知り合いで現在経済3年)も嫌い。
2人とも男に媚売りすぎ。でも2人とも「自分が一番かわいい」って
思ってるタイプなので案外仲悪いかも。

こんなにづらづらっと言ったがたまに佐藤杏子がかわいく見える時がある。
眼科いったほうがいいww?

212 :無名モデル:04/03/25 18:29 ID:???
酒井さん、この前見たけど、ちょっとぽちゃ系だね。
別にかわいいって感じではなかったけど。
周りがきれいだったからかも。

213 :無名モデル:04/03/26 01:47 ID:???
>>211
キャンパスパークの写真はかわいく写ってるよね。

しかしこのまえ慶應ミスの写真見たけど、あれはいいんですか・・・?

214 :無名モデル:04/03/26 07:29 ID:7qWaIPvI
なんか、キャンパスワークの佐藤杏子ちゃんを撮ったカメラマンのコメントに 
<この子は自分が良く写る角度を知ってるからソレを重視しました。>
みたいな事が書いてあって杏子チャンはナルシストなのかな〜〜。って思ったー。

215 :無名モデル:04/03/26 08:04 ID:???
佐藤杏子はすごいナルシストです。
最初の頃所属していたサークルが一緒だけど、みんなあまりのことに引いてました。
しかもめちゃくちゃ気が強い。
他にかわいいっていわれていた子のことが気にいらなかったらしく、佐藤さんとともう一人の片割れがその子に日吉の学食でその子になんか投げつけてました。
怖い。

216 :無名モデル:04/03/26 12:06 ID:???
マジ話だとしたら怖い女だね

217 :無名モデル:04/03/26 15:29 ID:zXPsJKCR
キャンパスパーク見た!慶應生たくさんのってんねー。

218 :無名モデル:04/03/26 16:10 ID:???
佐藤さんかわいいと思うけどな・・・
阿久津さんと比較したら
天と地くらいの差だと・・・・オモタyo

JJ最新号のサークルの特集にいる
慶應の新2年生のおたふくみたいな子や早稲田卒業予定とかの子
や阿久津さんのアドバイス写真など
相当笑えて、読み応え十二分でした

219 :無名モデル:04/03/26 17:08 ID:/iruNKRY
私も今まではjjに出てる子ってすごくかわいいかそれなりに許せる子ばっかだっったけど
貝沼さんには正直びっくりしました。
あれはなんですか??
しかもdiorのピンクの鞄もってなかったっけ?
金あればいいんかよ。。。


220 :無名モデル:04/03/26 17:15 ID:???
そうそう!ピンクのDiorトロッター持ってた子で
小さく1か所だけ登場してたこ・・・・
サークルのメンバーだから慶應の常連どくもの紹介で登場したんだろうけど
絶句ってかんじでしたよね(爆)
この後時世だから何でもありなのかも


221 :無名モデル:04/03/26 17:22 ID:7iovLoUS
もまいら いくら【顔】と【お金】と【頭】で負けてるからって
ちょっと言いすぎ あ、なにをするmソf所ェrgh89mcばf

222 :無名モデル:04/03/26 17:33 ID:iYkTK3Gr
周りの男から豆タンクって呼ばれてるらしいよ、貝沼さん。プ。

223 :無名モデル:04/03/26 17:37 ID:PbedZnP2
>>221貝沼さんみれば顔は自分の方がかってるとみんな思うよ
てかJJ編集部はあの顔をどうおもったんだろ??
やせればかわいいかもしれないけどやっぱちょっとびっくりした。

ちなみに今回から1年生いっぱい載ってたね〜特に本女
これからどうなるんだろ〜〜?

224 :無名モデル:04/03/26 19:32 ID:wQi6+poF
あげ

225 :無名モデル:04/03/26 20:08 ID:???
慶應生って何かと話題になりやすいんだね
わざわざ慶應onlyのスレとか立ってるし。
たしかに早稲田生より慶應の方が華やかだし、編集部も
慶應っていう肩書きがつくのを好む人多いんだって。
慶應とか医大とかね。

226 :無名モデル:04/03/27 02:25 ID:uGxicegS
藤村伊勢ってアナウンサー試験受けてるよ
これだけ名前晒されてるのに・・・
絶対無理だよ
TV局もそこまでして入社させない
顔知らないけど芸能人で誰似?
可愛いらしいね
性格も悪いらしいけどw

227 :無名モデル:04/03/30 22:00 ID:KrZ0H3ap
この板と関係ないけど
今日佐藤杏子ちゃんに似てるって言われた〜泣
ショック。。。

228 :無名モデル:04/03/31 00:33 ID:???
>>227
災難でしたね。
同情しますw

229 :無名モデル:04/03/31 00:47 ID:CsB/sp8q
白石美帆のが.似てるって言われるんですけど、杏子チャンに似てるのは痛いよ〜。

230 :無名モデル:04/03/31 00:57 ID:???
>>227=229
あなた慶應?ドクモ?ここは慶應ドクモスレなの。
慶應でもドクモでもないなら、あなたの話ひっぱらないでね。
あなたが白石似とか、興味ありません。
杏子ちゃんも、こんな頭の悪そうな奴と似てるという人がいると
知ったら、すごいショック受けるんだろうな。

231 :無名モデル:04/03/31 08:13 ID:???
でも佐藤杏子に似てるのは痛いね。
デブスってことじゃない。


232 :無名モデル:04/03/31 13:02 ID:S/HNlchk
阿久津って高校東洋英和やんか
ってことは慶応外部やん
あいつ慶応は入れるほど頭いいねんなぁ

233 :無名モデル:04/03/31 16:21 ID:FR/IEOj7
佐藤って子私はかわいいって思ってたけど、、、
慶応外部でしかも法学部だからすごいね
阿久津さん

234 :無名モデル:04/03/31 17:09 ID:S/HNlchk
法学部ー?!
まじでめっちゃ頭いいやん!!
以外やわぁ
私も佐藤さんはかわいいと思う
去年のミスよりも準ミスの佐藤さんのほうがいいような・・

235 :ななし:04/03/31 17:30 ID:???
慶応に入れて頭いいのっておかしいと思うな。ただ勉強ができるか暗記力とか考察力が普通よりあるっていうことじゃん。頭がいいって簡単に使うなよって感じ。今の時代慶応でめっちゃ頭いいとか使うなって思う


236 :無名モデル:04/03/31 18:17 ID:8qR1XE8r
な〜に言ってんだよ。勉強ができるか暗記力とか考察力が普通よりあるっていうこと
=頭がいいってことじゃん。
阿久津さん現役?!あたし普通に内部だと思ってた。すごいね。しかも法学部なんて!

佐藤杏子はおんなじ学校だったけど、つい数年前まではスーラバとか
そっち系だったよ〜。スパッツとかはいちゃってる系。
しかも目完全に整形だし。
実際めっちゃ肌とか汚いよ〜〜化粧アホみたいに濃いし。
でも彼氏はキムタク似でむちゃくちゃカッコイーらしい

237 :無名モデル:04/03/31 19:07 ID:3kRMySpQ
>>236
一女ですか?
私と同級生だ!
佐藤さんいじめとかしてたから本当に評判悪いよね。全然かわいくないし。
青木先輩はきれいだけど。



238 :無名モデル:04/03/31 19:15 ID:???
高宮さん貝沼さんかなり酷い。
いくらお嬢様でブランド持っていてもあそこまで酷いと紙面に出てきて
欲しくない。
高宮さんなんて金持ちなんだから、せめて歯並び直せばいいのに。
なんか汚い。
いくら高いもの持っていても全然似合ってない。
高宮さんと並ぶと阿久津さん可愛くみえるよ(w


239 :無名モデル:04/03/31 19:26 ID:FF1KQ6q2
寺村さんて誰??

240 :無名モデル:04/03/31 19:30 ID:DQjkUpcy
慶応入るのにも今は自己スイとかいっぱいあるし・・・
東洋英和とかからなら学スイもあるだろうし
一概に受験だけではないと思うがww

241 :無名モデル:04/03/31 19:33 ID:S/HNlchk
じゃあ推薦っぽいなぁ
あんな人が頭で入れると思わない
たいしてかわいくないくせにめっちゃ出張ってるのむかつく!

242 :無名モデル:04/03/31 20:16 ID:4f7RONs5
241たいしてどころじゃなくてドブスだよー!阿久津は本当ブス。

243 :無名モデル:04/03/31 20:52 ID:S/HNlchk
失礼 ドブスやんね
阿久津の家って金持ちそうだけど、どうなの?
親何してる人??
てか東京毒モの親の職業知りたい
関西はけっこう知ってるけどさー

244 :無名モデル:04/03/31 20:54 ID:???
スーフリ・キャンペーンガール 一覧

塚原綾香 (2002年度ミス学習院)
小湟祐子 (学習院大学)
蜂矢真代 (恵泉女子大)
谷浦ありさ (神戸女学院大学)
今村貴絵  (慶應義塾大学)
東紗千子  (慶應義塾大学)
藤村伊勢  (慶應義塾大学)
妹尾愛美  (神戸女学院大)
長谷部茜  (青山学院大学)
野々村あす美 (愛知学院大)


晒しあげしておくにょ
絶対許されない犯罪にゅ
一生反省してもらうゲマ


245 :無名モデル:04/03/31 22:26 ID:S/HNlchk
神戸女学院ってスーフリともつながってたん?!
お嬢学校やと思ってたけど・・すごい人もいるんやね
妹尾って松陰の妹尾美幸の親戚?

246 :無名モデル:04/04/01 00:45 ID:???
慶応なんて落ち目だよ。美容板の某コテハン風俗嬢も慶応法だし。
慶応の女たちってブスでドロドロしてて最悪でつね。

247 :無名モデル:04/04/01 09:16 ID:S5TuK+KF


【警告】この春に大学へ進学する人へ【警告】

スーパーフリー集団レイプ事件は氷山の一角。
新入生は危険なサークルには近づかないで下さい!


サークル@早稲田 (早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/auto/147/saakuru.html#top

新人歓迎コンパに行ったら強制的に飲まさせて王様ゲーム(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1051289316/l100

入らないほうが良いサークル。危険なサークル教えてください(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1079157721/l100

◆◆◆◆ 早稲田スーフリ被害者の会結成 ◆◆◆◆(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1056030336/l100


大学生活は多くの誘惑があります。自分の身は自分で守りましょう!


248 :無名モデル:04/04/01 09:47 ID:YxJextYH
慶應がたいしたことないなんて
5流大学行った負け犬の遠吠えにしか聞こえない・・・
じゃああなたにとってすごい大学ってどこなの?
甲南女子大?w

249 :無名モデル:04/04/01 13:29 ID:???
スーフリ・キャンペーンガール 一覧

塚原綾香 (2002年度ミス学習院)
小湟祐子 (学習院大学)
蜂矢真代 (恵泉女子大)
谷浦ありさ (神戸女学院大学)
今村貴絵  (慶應義塾大学)
東紗千子  (慶應義塾大学)
藤村伊勢  (慶應義塾大学)
妹尾愛美  (神戸女学院大)
長谷部茜  (青山学院大学)
野々村あす美 (愛知学院大)



250 :無名モデル:04/04/01 14:33 ID:???
>>246
あいつ慶應なのかよ・・・
意外と頭いいんだな

251 :無名モデル:04/04/01 18:31 ID:F8duZLuK
慶応をバカにできる大学なんて
東大京大ぐらいじゃないの?

252 :無名モデル:04/04/01 18:40 ID:HNPt31/X
一橋東工旧帝あたりは早慶馬鹿にしてそうな悪寒。

253 :名無し:04/04/01 19:17 ID:???
国立の大学の人はちゃんと勉強してるよね 慶応とか早稲田は東大と比べてはいけない気する 早稲田や慶応いってる人がみんな頭いいわけないし。ぱっぱらパーも最近おおいよ


254 :無名モデル:04/04/01 19:33 ID:???
早慶はね・・上位層は東大東工一橋落ちで、
レベルも高い人もいるんだけど。
なにぶん持ち上がり、私立専願がアレなうえ、
下位学部がアフォすぎるから・・。
とか言う自分も早稲田ですが。

255 :無名モデル:04/04/01 20:00 ID:+VJqsRtl
...

256 :無名モデル:04/04/02 06:23 ID:???
うっほー

257 :無名モデル:04/04/02 08:15 ID:???
 

258 :無名モデル:04/04/02 18:49 ID:???
キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

259 :無名モデル:04/04/03 01:36 ID:???
>>250
素行は変だけど上っ面はいい。渋谷のヘルスや交際クラブで金もらってた。

260 :無名モデル:04/04/04 00:51 ID:DJF84Pd/
>250
あいつ性格悪い
どうせホス遊びでもしてる

261 :無名モデル:04/04/04 05:16 ID:zzfzuOEO
http://profiles.yahoo.co.jp/yukari_angel_18

wada-san


262 :236:04/04/04 10:23 ID:ZEALFK41
>>237
青木先輩はむちゃくちゃキレイだよねぇぇぇぇ!
しかもしゃべるとちょっとズレテルってゆーか変だよねw
そのギャップがまたまたいーんだなぁ。
佐藤鏡見てから出直してこいって感じ。
てかRayのカレッジモテ子とかいって何アレダッセ====

263 :無名モデル:04/04/04 16:20 ID:F96tvPS0
一年のきえちゃん、メッチャ美人。

264 :無名モデル:04/04/04 20:08 ID:Nsp8N5ht
きえってスーフリの今村貴絵?


265 :無名モデル:04/04/04 20:21 ID:ZtcEhQti
>>260
しかもKO生っつっても司法浪人2年目の卒業生だしね。
模試代のためにお水やってたんだよw在学中も嫌われてた。

266 :無名モデル:04/04/04 20:33 ID:???
>>265
その人のことはしらないけど、その話聞いてちょっとえらい気もする…
私は現役で今度二回生で、自分もバイトしてるけど、
親が大体お金払ってるから。外部からだからお金持ちじゃないし。
それにしてもその人は法学部なら、私の先輩だw

267 :無名モデル:04/04/05 13:55 ID:ccL9M674
大阪出身のK山きえちゃん。スーフリとは無関係の子。めっちゃかわいい。

268 :無名モデル:04/04/05 18:25 ID:Dc842xDR
模試代のためにお水なんて、泣ける話じゃありませんか
よっぽど貧乏なんですね

269 :無名モデル:04/04/06 19:15 ID:???
おっしゃー

270 :無名モデル:04/04/07 03:32 ID:k1/LQ2B3
東ってSFCなの??
なのにも関わらず他学部でも嫌われてるってどんなだよ・・・

271 :無名モデル:04/04/07 13:16 ID:GCmTeIkt
安藤さよこって子きれい
慶応とは思えない

272 :無名モデル:04/04/07 22:29 ID:???
東紗千子はいい子だよ
男にとっては
女に対しては性格悪いけど
別に無関係な人に危害加えたり、いじめたりしない
頼めばHさせてくれるし


273 :無名モデル:04/04/07 23:35 ID:vr2TYSze
>>272
いじめをしてたのはS藤M子でしょ?

274 :無名モデル:04/04/07 23:46 ID:gN9PIPCS
>>272
それは単に性欲解消の対象としてのイイ子でしょw

275 :無名モデル:04/04/08 00:04 ID:???
藤村伊勢ってどんな子?
それから今村貴絵って人も?
藤村さん可愛いよね
今村って人はブサイク
東と藤村さんはSFC(総合?環境?)で
今村は理工でしょ?

276 :無名モデル:04/04/08 10:25 ID:???
理工学部なんだー
頭いいね♪

277 :無名モデル:04/04/10 09:39 ID:???
むっひょー

278 :無名モデル:04/04/10 21:04 ID:scWsG2Fr
H紗千子ってヤリマソなの?
誰かやった香具師キボン!!

279 :無名モデル:04/04/12 02:50 ID:???
だよ。

280 :無名モデル:04/04/13 17:30 ID:???
やりまんこ

281 :無名モデル:04/04/14 09:26 ID:???
くさ

282 :無名モデル:04/04/14 20:36 ID:0YGIqRWu
>>271
結構普通だと思うけどw 
性格良くないって聞くし!

283 :無名モデル:04/04/15 08:44 ID:pkANaDqN
え〜JJbisの髪型のページにちょっと前載ってて
なんて綺麗な子なんだーって思ってたら慶応でびっくりしちゃった子なんだけど、、。


284 :無名モデル:04/04/22 13:57 ID:emwR2++7
藤○伊勢は文学部
推薦

285 :無名:04/04/23 17:17 ID:08HRjxgk
レイに出ていた佐藤杏子の肌にきびできたないよね。

286 :無名モデル:04/04/24 12:22 ID:ZgVyFHO3
あの人って去年の準ミスだよね?
慶應ってあの程度なんだ・・って思った
いかにも男ウケしそうな顔だけど

阿久津ほんとやめて!
顔すごいブサイクすぎてやばいよ
慶應ってもしかしてぶさいく多い?
ここの毒モってみんなほんとひどすぎるんだけど


287 :無名モデル:04/04/24 16:13 ID:o9beQMb9
慶應って男もそうなんだけど、学校の名前が有名だからってすごいプライド高い人多いよね
「おれ様慶應!!」みたいな


288 :無名モデル:04/04/24 21:13 ID:nvJJWUKo
865 :可愛い奥様 :04/04/22 13:08 ID:m3WBxERo
早稲田って、スーパーフリーの幹部だった大沢雄一を中心にまた、レイプサークルを作ってる。

植草も前科6犯が7犯になっただけで、早稲田では何の問題もないかと。
テレビには出れないでしょうけど、早稲田では教鞭振り続けるでしょう。


289 :無名モデル:04/04/25 16:15 ID:KfXwa/WB
慶應いきたかったなー

290 :無名モデル:04/04/26 20:37 ID:9NGegnAe
東も藤村も性悪だよ
今村っていう人は知らないけど


291 :無名モデル:04/04/27 01:37 ID:sP343/lU
慶應の独もって付属あがりばっかじゃん

292 :無名モデル:04/04/27 11:23 ID:kwvl8XDa
当たり前やん
どこの学校でもそうやけど、大学受験をくぐりぬけてきた人なんてぶさいくが多いよ

293 :無名モデル:04/05/04 11:18 ID:???
いんやぁ、私の友達大学からだけど美人だったなぁ

294 :無名モデル:04/05/04 16:48 ID:???
きもーーーーーーーーーーーー

295 :麗華:04/05/06 16:38 ID:???
私は、慶応の読モの人綺麗な人もいると思いますよ!
佐藤杏子ちゃんとか綺麗だと思います。
ただ、阿久津さんはどうか・・・と思いますけどね。

296 :みー:04/05/06 17:40 ID:bouDYDqT
私の母が日本橋三越で、阿久津さんを見かけたことがあるんだけど、今でも雑誌を見てこの方だったっと覚えているのは、よほど印象の強い人で、そういう意味でいろいろな雑誌にでているのかなと思った。

297 :無名モデル:04/05/06 18:29 ID:???
>>295
佐藤杏子は・・・実物を見たらびっくりですよ。ただのデブスでオーラなし。

ここではげじげじ眉毛といわれている赤池さんは、実物はまあまあキレイ。
阿久津さんは・・・賛否両論ですね。

298 :無名モデル:04/05/06 18:30 ID:???
佐藤杏子はただのデブスだよ。オーラなし。

げじげじ眉毛とか言われている赤池さんはふつうにキレイだった。
阿久津さんはなんともいえない。

299 :無名モデル:04/05/07 20:38 ID:tx6uAusg
佐藤杏子eye整形

300 :無名モデル:04/05/08 02:33 ID:1ceG1/eP
東映フライヤーズの毒島を知ってるかな

301 :無名モデル:04/05/09 00:14 ID:3GZF/4q8
スーパーフリーの女ども、なんで逮捕されないの?
和田たちに協力してたのなら、女どもも同罪じゃないの?

302 :無名モデル:04/05/09 01:43 ID:3oePnRF6
私慶應だけど別に男もぶさいく多いとは思わないし、慶應だってことを鼻にかけてる人なんてあったことないよ。
女の子は確かに・・・ブス多いかも。
でも雑誌に出てる子たちよりかわいい子はいっぱいいる。


303 :無名モデル:04/05/09 01:56 ID:i8qGHmH0
↑そう言うあなたはブスじゃないの??

304 :無名モデル:04/05/09 03:22 ID:Opbq05a/
赤池さんは顔の造りはいいよね。
だからこそ眉毛を何とかしてほしいって気もする。
阿久津があの眉毛でも何とも思わないけどね。

305 :無名モデル:04/05/13 06:14 ID:fP63P6gI
えいくら奈々って子は本当に経済なの?

306 :無名モデル:04/05/18 01:53 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4424/

307 :無名モデル:04/05/19 23:22 ID:GE1t52Ty
藤○伊○は地方局アナ内定しました

308 :無名モデル:04/05/20 17:26 ID:Zzayb3sq
今大2のテニスサークル所属の安藤さんも綺麗でまえJJbisのってたよね??

309 :無名モデル:04/05/20 20:13 ID:EoSJA99s
昨日赤池さんと安藤さんがふたりでいるの見たけど、二人とも背が高くて綺麗で目立ってた。ほんとにあの二人は実物の方がいいよ

310 :無名モデル:04/05/20 20:55 ID:???
櫻井翔とズコバコ…

311 :無名モデル:04/05/21 13:20 ID:bm6/pMjr
bisに出てる川村??優子ヤバい。

312 :無名モデル:04/05/22 18:12 ID:M3MKGzBz
安藤さよこってミスコンでるらしいよ〜

313 :無名モデル:04/05/22 19:01 ID:???
安藤さよこってぶさいじゃん!赤池も肌汚くてぶす 安藤は青木さやかに似てる

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)