5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルNIUについて語れ!!

1 :無名モデル:04/02/10 18:41 ID:qZNIJQaa
LIMIなどのショー、またはspringなどの
雑誌で活躍中の美大卒モデル、NIUについて
語ってください。
画像も張ってください。

2 :無名モデル:04/02/10 18:42 ID:jqrIc2jx

       _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ  ハ   _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!



3 :無名モデル:04/02/11 00:27 ID:c9EfZfLW
のびないなー


4 :無名モデル:04/02/11 00:31 ID:???
Niuさん好き!LIMIの服が一番似合うね〜。
卒業後にモデル→ゲーム会社勤務→モデルと転向したみたいだけど歳いくつ?

5 :無名モデル:04/02/11 00:56 ID:c9EfZfLW
ほんとNIUが着たLIMIは特に欲しくなる〜!
年20代後半て話ダケド、
ホントんとこどーなんだろ、、

6 :無名モデル:04/02/12 23:23 ID:rucdODOc
a

7 :無名モデル:04/02/13 00:14 ID:Ps0FApH7
美大にいたのははるか昔。卒業して10年経つかな?

8 :無名モデル:04/02/13 06:34 ID:TTFzQJ5P
こんな素敵な人と付き合ってみたいよ
すげー美人だし、かわいくもあるよね
あの猫顔がたまらん

9 :無名モデル:04/02/13 08:57 ID:Ps0FApH7
まぐろ正確悪いよ。オタクだし。

10 :無名モデル:04/02/13 12:18 ID:0UOnViwc
まぐろ?

11 :無名モデル:04/02/13 13:13 ID:Ps0FApH7
昔のニックネーム。

12 :無名モデル:04/02/13 16:00 ID:3iyOLtgI
Hの時にマグロなのかと思った

少々DQNでも全然いいよ
冨永愛よりはどう考えてもマシだろ

13 :無名モデル:04/02/13 18:24 ID:vzK7UYmD
TOGAとかもとてもにあってるよね

14 :無名モデル:04/02/14 01:50 ID:???
いくつなのこの人?
卒業して10年ってことは30超えてるよね?

15 :無名モデル:04/02/14 02:54 ID:maMKFjZW
誰かNIUの写真もってないかなぁ・・

16 :無名モデル:04/02/16 20:29 ID:Yo9meHnE
盛り上がらないね。どこの誰に人気あるの?

17 :無名モデル:04/02/16 20:46 ID:RjhwKvuk
NIUの本名は何ですか?

18 :らんでー:04/02/16 20:47 ID:RjhwKvuk
再三ゴメン・・・
上のもアクセスできないみたいだ・゚・(ノД`)ノ・゚・。

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076931814.jpg
今度こそ。。。 と思うけど、ダメだったらおしえてね。・゚゚・o(;Д;)o・゚゚・。
あぁ、あと早めにアクセスね

19 :無名モデル:04/02/16 23:52 ID:bFztNOtv
これNIUじゃなくないかー?
いちかわみわこみたいな顔。

20 :無名モデル:04/02/17 01:22 ID:???
>>18
ソレNIUじゃないじゃん。NIUはこれ↓
ttp://www.21amazone.com/models/niu/niu.html

21 :無名モデル:04/02/17 14:22 ID:giQHpBLT
本名知りたい人〜?

22 :無名モデル:04/02/17 14:32 ID:???
21>>はあぁい

23 :無名モデル:04/02/17 20:56 ID:giQHpBLT
どうしよっかな〜

24 :無名モデル:04/02/18 01:29 ID:kSgv1sWG
この人、前からコロコロ芸名変えてたよね。
よっぽど本名ダサイのかなー、てちと思った。

25 :無名モデル:04/02/18 08:04 ID:???
年だしねw

26 :無名モデル:04/02/18 11:16 ID:ce9JTp2d
地味な普通の名前だよ。

27 :無名モデル:04/02/18 21:18 ID:cez3Qnqp
名前なんていうの?確か靴下デザインしてるよね

28 :無名モデル:04/02/19 01:54 ID:???
昔は結子って名前でノンノとかに出てたよね。
そのころもかわいかったけど、今の方が雰囲気出てて好きだなぁ。
私服のセンスはあんまりない気もするけど…。


29 :無名モデル:04/02/19 13:44 ID:bNmNH5ba
↑あー!

30 :無名モデル:04/02/22 08:59 ID:5391XN79
niuはこのスレ見てるのか?盛り上がらん。ファン少ないんだな。

31 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/02/22 09:41 ID:???
31

32 :無名モデル:04/02/23 10:50 ID:jTL1eHjo
所詮は事務所の力だな。

33 :無名モデル:04/02/23 11:09 ID:???
背低いのに東コレ常連でいろんなブランドに出てるし
Y'Sでパリコレも出てるしすごいよね。

34 :無名モデル:04/02/23 23:57 ID:jTL1eHjo
べつにすごくない。

35 :無名モデル:04/02/24 00:01 ID:???
NICA

36 :無名モデル:04/02/24 15:20 ID:???
写真によってはすごい可愛いときと
埴輪みたいに見えるときがある。
でも好きだよ。

37 :無名モデル:04/02/25 22:07 ID:MwK0qxtY
もっと有名になったらブブカに写真を売るつもり。ニヤニヤ

38 :無名モデル:04/02/27 10:55 ID:sY3Mem9m
クソスレ

39 :拡大統治:04/02/28 01:34 ID:6ZJxlv5D
☆性交と局所の変化
中国に「陰中に泉を生ず」という言葉があります。これは女性が性的に興奮すると、外陰部が濡れた状態になることをさした言葉です。
☆性興奮と膣壁からの分泌
この外陰部をぬれたようにまでする分泌液のことを、俗に愛液などと呼ばれていて、これは長いことこれは外陰部にあるバルトリン氏腺という腺からの
分泌液が、性興奮の高まりとともに、増える結果であると考えられていました。でも最近に至って、この説は誤りであり愛液といわれる分泌液は、
実は性的興奮の開始とともに、膣壁から汗の玉のように滴り落ちてくる濾出液が外陰にまで流れ出ていくことがわかってきたのです。バルトリン氏腺
からは、ほんの一、二滴分泌液が出るだけであることも証明されました。この膣壁からのしたたりは濾出液のしたたりは、女性に生理的あるいは肉体的
な性的加えられてはじめてものの10〜20秒すると、もう汗がでるように滴りだしてくるほどに、すばやく起こる反応なのである。この分泌液が豊かに
溢れ出れば出るほど、男性の性器挿入のための潤滑油的役割を有効に果たしますから、性器の結合は少なくとも膣壁からの分泌液が外陰を十分濡らすほど
湧き出してから試みるのが性交の常識というべきものです。


40 :無名モデル:04/02/28 15:41 ID:v5qYKcKp
純日本人?顔が中国系ハーフな感じ。

41 :無名モデル:04/03/02 22:03 ID:9esGkNRT
まぐろage

42 :無名モデル:04/03/04 23:33 ID:???
ヒロミチナカノのショーで、モロ地区してた画像下さい

43 :無名モデル:04/03/05 17:27 ID:???
よろしこ

44 :無名モデル:04/03/09 20:52 ID:NyYoK7RK
NIU好き!口唇が特に好き。

45 :無名モデル:04/03/09 22:43 ID:???
画像うpしてくんろ

46 :無名モデル:04/03/10 02:38 ID:???
かわいい

47 :無名モデル:04/03/14 23:29 ID:???
画像ないっすか?

48 :無名モデル:04/03/18 13:51 ID:b4lq4Z5+
age

49 :無名モデル:04/03/19 21:35 ID:???
この人何歳なんですか?
プロフィール見ても年齢出てないから結構な歳だと思うのですが

50 :無名モデル:04/03/20 00:29 ID:bqJelT3r
詳細キボン

51 :無名モデル:04/03/23 20:41 ID:GeWtXMga
miniでみたけどすごいかわいい

52 :無名モデル:04/03/27 13:24 ID:???
誰かうpして

53 :本名は:04/04/04 00:10 ID:pkqUXGoW
竹内結子。(まじで)
女優の竹内結子が出てきたから知らないけど、
NIUとか「にゅう」とか「I」の上に変な記号つきのになったりしたみたい。

54 :無名モデル:04/04/04 09:40 ID:???
紐と書いてNIU

55 :無名モデル:04/04/04 16:02 ID:???
32歳

56 :無名モデル:04/04/07 16:49 ID:???
Hnako westに出てるね。

滋賀や堺に来てたみたいぃ

57 :無名モデル:04/04/08 03:27 ID:n4csk8nX
32?!

58 :無名モデル:04/04/08 09:53 ID:???
hanako

ttp://www.magazine.co.jp/regulars/magamix/contents.jsp?shiCd=HW

59 :無名モデル:04/04/08 23:05 ID:???
32歳はマジっぽいね。
モデルになる前普通に働いてたし。

60 :無名モデル:04/04/08 23:37 ID:???
エリサと同じくらいだったんだな。

61 :無名モデル:04/04/20 08:04 ID:???
おばちゃんやん

62 :無名モデル:04/04/21 17:23 ID:JwIsgv7M
今niuみてきた 生がかわいいね!

63 :無名モデル:04/04/21 23:00 ID:???
>>62
詳細きぼんぬ

64 :62:04/04/22 10:35 ID:X3JrGYUJ
昨日シアタープロダクツのショーみてきたよ。
NIUが出てて可愛かった

65 :無名モデル:04/04/22 11:06 ID:???
>>64
でかいの?

66 :62:04/04/22 11:20 ID:X3JrGYUJ
いや168だからショーモデルにしては小さかったよ。
だけど凄く雰囲気があったね!カロリナも出てたけど彼女も独特だね!

67 :yoshiko:04/04/22 23:31 ID:1FIFKasM
今年の初めくらいに代々木上原の駅前で見たけど、変だったよ。通勤する人達の中でパジャマ姿で、
絶対高校生くらいの男の子と深刻そうな顔して立ってたけど、あれは別れ話しの最中だったみたい。
まあ、ああ見えてもけっこう年だからね。年下好きみたい。

68 :無名モデル:04/04/23 10:00 ID:???
ノーブラのパジャマ姿なら見たい

69 :無名モデル:04/04/23 10:17 ID:YCL/am5u
>>67
その男の人って彼氏だったんだ。何度か代々木上原で見た事あるけど


70 :無名モデル:04/04/24 22:58 ID:???
>>67
まるで映画のワンシーンだな。

71 :無名モデル:04/05/08 17:53 ID:???
また、パリコレのY'sに出てますな

72 :無名モデル:04/05/09 15:54 ID:???
パリコレモデルの中じゃ身長低いけど
あの顔立ちが欧米人には受けるのかな。

73 :無名モデル:04/05/09 16:13 ID:???
あごとんがりすぎだよね。

74 :無名モデル:04/05/09 22:21 ID:???
>>72
style.comだったか、Y'sのショー、devon aokiと書いてあったよ(笑)

75 :無名モデル:04/05/14 23:00 ID:???
>>73
あごよりも、キツい感じの瞳に目が行く。

76 :無名モデル:04/05/21 16:43 ID:AuWAX4fj
カステラ 用賀の駅でよく見るよ
そこら辺に住んでるみたい
けっこー普通っぽい人だけどな

77 :無名モデル:04/05/21 16:44 ID:8e4kuMZ/
紐ちゃんかわいいよね。

78 :無名モデル:04/05/21 17:54 ID:???
カステラって何やねん?



79 :無名モデル:04/05/21 18:03 ID:???
誤爆したな。
カステラ=室田ちえとかいう毒もじゃないっけ・・・

NIUのあのアンニュイな感じ(?)が好き

80 :無名モデル:04/05/21 22:32 ID:etDmImuu
室田ちえ=niu??

81 :無名モデル:04/05/21 23:08 ID:???
デザイナーのお気に入りだからY’Sにでてるんでしょ。
パリコレにでてるというと他のブランドにもでてるみたいだけど
あくまでワイズだけ。Y’Sはみやもとりえとか他にも何人か
日本人使ってる。デザイナーが日本人だからねえ

82 :無名モデル:04/05/22 10:20 ID:???
LIMIと幼児さんのオキニなんでしょ

83 :無名モデル:04/05/22 15:12 ID:???
NIUを気に入ってるデザイナーは多いよね。
独特な雰囲気だからねー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)