5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ SONOMI ★★★

1 :無名モデル:04/01/31 00:47 ID:+JB3Ixje
SONOMIちゃんのスレがないのはちょっとおかしいかなと思って作りました。
かつて雑誌板でスレが立ってほどなく落ちたので復活です。

私が知る限りwebで動くSONOMIちゃんの姿が見られるのはここだけ。
http://more.shueisha.co.jp/bag/main.html

こっちはsweetのHPの写真コーナー。
http://tkj.jp/sweet/diary/0309.html

とりあえずMOREの動画は可愛いと思うんだけど、みなさんいかがでしょうか?

2 :無名モデル:04/01/31 01:24 ID:O+ar6BbF
2

3 :無名モデル:04/02/01 01:39 ID:mtXGEg8/
3get

そのみ人気ないね。

4 :無名モデル:04/02/01 23:58 ID:???
busa

5 :無名モデル:04/02/02 01:16 ID:Msklq5OU
結構いろいろ雑誌でてるよね

6 :無名モデル:04/02/02 18:57 ID:???
綺麗なんだけど、初めて動画を見て喋り方に
違和感を覚えた。
顔は柴崎コウに似てない?

7 :無名モデル:04/02/03 00:39 ID:YkZCWbmd
>>1の動画は確かに柴咲コウに似てる。
雑誌で見てると水野美紀に似てる気がする。

8 :無名モデル:04/02/03 01:33 ID:???
>>6
違和感っていうか、あれではバカという誹りを受けることはまぬがれないでしょう。
26歳であれはないよな〜。でもSHIHOも似たようなもんだからな〜。

9 :無名モデル:04/02/06 18:58 ID:wK6IKEmv
SONOMIスレ書き込みなさすぎ!
美香スレがそこそこ伸びてるのに、より売れっ子のSONOMIがかわいそー。

10 :無名モデル:04/02/08 19:45 ID:z2AN6weT
age

11 :無名モデル:04/02/11 00:34 ID:mjMWAA5F
てゆうか馬鹿すぎ!歯茎出すぎ!顔色悪すぎ!肌疲れすぎ!要するに、不幸顔。

12 :無名モデル:04/02/11 01:39 ID:vdwR0XHz
SONOMI可愛いよね〜。モデルに多い「イヤミ」な感じがないよ。

13 :無名モデル:04/02/11 11:31 ID:7e0kwRVt
おとなしく主婦やってなさい

14 :無名モデル:04/02/11 13:07 ID:IGotcyf/
>>11
私が思ってたこと隈なく言ってくれてる。
SONOMIって顔立ちは綺麗なのに、
ほんっとに肌の質感が疲れてて、老けて見えるよねえ。色黒いよねえ。
ピンクやふりふりが好きみたいだけど、顔と合ってないよね。

15 :無名モデル:04/02/11 22:07 ID:wVAMvGkH
頬がこけて貧乏くさいんだよね。

16 :無名モデル:04/02/12 00:17 ID:o7c1yDI9
なんか一人アンチがいるようですね

17 :無名モデル:04/02/12 15:41 ID:K59KvbQS
一人なのかなぁ??

18 :無名モデル:04/02/12 15:54 ID:???
まず わたしがアンチで1で

19 :無名モデル:04/02/12 21:18 ID:iPnkWpDf
私で2で、前にスタバでとなりに座った二人連れもSONOMIかわいくないって盛り上がってたっけ。

20 :無名モデル:04/02/13 01:44 ID:???
SONOMIいいじゃん。スタイルいいし。

21 :無名モデル:04/02/13 02:24 ID:ohi025jN
えっっ???
そのセンスに異議あり

22 :無名モデル:04/02/13 02:35 ID:???
そう?あんまり人気ないんだね〜。男の子はうけるのかな。

23 :無名モデル:04/02/13 04:04 ID:ohi025jN
そのセンスに異議あり

24 :無名モデル:04/02/13 04:05 ID:ohi025jN
そのセンスに異議あり!

25 :匿名希望:04/02/15 22:30 ID:IkrZiFCV
そういえば前にあったSONOMIスレも、流行らなかったうえにアンチ氾濫でいつのまにか削除されたよね。露出が多いのにこの人気のなさは哀れだね。

26 :無名モデル:04/02/17 02:27 ID:dzLjZVWf
age

27 :無名モデル:04/02/18 04:44 ID:GfQsRPq3
いい!!

28 :28:04/02/18 17:28 ID:er2wThsf
このスレッドは27を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

29 :無名モデル:04/02/18 21:49 ID:???
激しくニューハーフっぽいんですが・・。
脚もごついし。

30 :無名モデル:04/02/22 20:51 ID:3mJy2Hxm
何しろ口元が下品すぎ

31 :そのちゃん好き:04/02/23 00:17 ID:Juk7QJOS
わたしは、SONOMIちゃんいちばん好き。イノセントさが魅力。ジーンズはかせたらピカ一でしょう。
お嬢様系ももちろんだけど、格好いい系がもっとみたい。あと、カジュアルな感じも。
あれだけいろんな洋服着こなせるモデルって他にいないと思う。今、人気あるモデルたちってそのうちブームが終わるでしょう。
SONOMIちゃんは息長いよ。将来的にはVERYとかで素敵な奥様姿見せてくれそう。

32 :無名モデル:04/02/23 00:29 ID:9vBbhfhF
イノセントさだってさ

( ´,_ゝ`)プッ

33 :無名モデル:04/02/23 01:22 ID:Trrzky57
あのねぇ。素敵な奥様って、なに血迷ってんだか。SONOMIの寿命が最初に終わるでしょ。
お嬢様系⇒品がなさすぎ
かっこいい系⇒知性なさすぎ
育ちの悪さがあらわれてる。まぁ所詮ぐれて高校中退だからね・・・

34 :無名モデル:04/02/23 01:59 ID:HpWNdZQl
おれもSONOMI好きだな。カッコイイとかわいいの両面があって。

35 :無名モデル:04/02/23 02:12 ID:Trrzky57
まぁ馬鹿にはお似合いってことですよ

36 :そのちゃん好き:04/02/23 23:42 ID:Juk7QJOS
SONOMIちゃん、高校時代からモデルやってたから忙しくて東京の学校に転校したみたいだけど
卒業してると思う。たとえ中退でも、お仕事一生懸命やってたんだから偉いよ。
モデルのキャリア10年なんだもんね。肌もきれいと思う。すっぴん写真、色白いよ。
そう、今出てるBAILA3月号の別冊「美貌バイブル2004」では表紙飾ってるね。
これ、ちなみに新宿伊勢丹のコスメコーナーに置いてあってもらえます。Oggiでも一昨年、去年と
Diorのクリスマスコスメページにアップででてたし。綺麗でかわいかった。
わたしはarのSONOMIちゃんの取り上げ方が好き。
いつまでもがんばってもらいたいな。


37 :無名モデル:04/02/24 01:03 ID:sNIJS7rY
モデルしかできることがないから高校やめてまでモデルやってきたんだよ。
arといえば、「一人暮らし」とか言ってるけど、なんだってそこまで結婚を
ひた隠しにするかねぇ
肌はね、アップで写真とるための細工はいくらでもできる

38 :そのちゃん好き:04/02/24 01:35 ID:F2ZL2iBB
「モデルしかできない」ってすごいこと。モデルになりたい人ごまんといるもの。
それに彼女のお兄さんは有名大学卒。彼女も頭いいはず。
結婚説、本当だったら心から「おめでとう!」って言いたいな。お仕事柄公表ができないんでしょう。
でも、Oggiで「たとえ結婚しても、5年後も10年後もモデルをしていたい。」って言ってた。
わたしはSONOMIちゃんを応援してます。

39 :無名モデル:04/02/24 01:41 ID:tb2EP3qP
>>38
おれもSONOMI好きだが
>それに彼女のお兄さんは有名大学卒。彼女も頭いいはず。
さすがにこれは言い過ぎだろ。飛躍しすぎ。



40 :そのちゃん好き:04/02/24 01:49 ID:F2ZL2iBB
この書き込みってエージェントの人読んだりするかなあ?Satoru Japan Inc.
のHPのモデル写真なんだけど、どういう基準で選んでいるんだろう・・・。
多面的なフォトを見せたいんだろうけれど、もっとSONOMIちゃんのオリジナリティ
を見せるのにいい写真いっぱいあるのに。海外向け意識してるのかなあ。

41 :無名モデル:04/02/24 01:52 ID:sNIJS7rY
>それに彼女のお兄さんは有名大学卒。彼女も頭いいはず。
これは非常に矛盾していると思う
有名大学卒だから頭がいいと決め付けるなら、高校中退のSONOMIが頭がいいはずがない


42 :そのちゃん好き:04/02/24 01:59 ID:F2ZL2iBB
お兄さんのこと、書かなきゃよかった。そんなつもりはなかったんだけど。
「ぐれて高校中退」とかあるんだもん・・・。SONOMIちゃんだって、仕事を優先しなければって
言いたくなったの。。。

43 :無名モデル:04/02/24 02:16 ID:tb2EP3qP
>>42
まあ気持ちはわかるけどね。
どうもこのスレ見てると、これだけ露出してるメジャーなモデルの割には
ちょっと好意的なレスが少ないよね。
しゃべりを聞くとお世辞にも「知的な感じ」はないけれど、まあかわいいとは思う。
女にウケが悪いんだな。

44 :無名モデル:04/02/24 02:22 ID:sNIJS7rY
非「知的」で「かわいい」だけでどこまで寿命が続くか見物ですな

45 :無名モデル:04/02/24 02:26 ID:tb2EP3qP
>非「知的」で「かわいい」だけで

これだけでも通用してるモデルいっぱいいないか?SONOMI世代でも。

46 :無名モデル:04/02/24 02:27 ID:sNIJS7rY
5年後、10年後はどうかね
今のマダム世代OLは最低でも短大は出てるからそれなりのレベルの主婦をつなぎとめられるんだろ

47 :そのちゃん好き:04/02/24 02:35 ID:F2ZL2iBB
「女にウケが悪い」なんてことは全然ない。JJ時代からのファンがどれだけいるか。
でもね、一般のファン(大学生だったりOLだったり)がこのサイトを読んだり書いたりしないよ。
わたしは、ファン心理が高じて、ここにたどりついてしまったわけだけど。SONOMIちゃんは
信念持ってお仕事してるから、息が長いと思う。そう信じてる。で、質問なんだけど男の人たちは
どうやってモデルの人、SONOMIちゃんとかを知るの?TVとか週刊誌にでたりしてたら
別だけど。他のモデルのページ見たりしても、みんな詳しいなと思って。

48 :無名モデル:04/02/24 02:36 ID:tb2EP3qP
う〜ん、どうなんだろ。あんまりマダム世代モデルっていう人たちをよく知らないんで
なんともコメントのしようがないんだが(知ってるのはせいぜい黒田さんぐらいだ)

そんな学校出てるのって大事かね〜。っていうか誌面で見てる限り俺は誰がどの程度の学歴かは
まったくわからない(まあ総じて低いんだろうが)。
SONOMIはモデル以外のことはやらないようなので、それで問題ないかと思うんだが。

>>46君はアンチSONOMIで、俺はSONOMIファンというスタンスなので、話は平行線かもしれないけど。

49 :無名モデル:04/02/24 02:40 ID:tb2EP3qP
>>47
かわいい女の子がいる(であろう)から女性ファッション誌を見る、って感じかな。
おれにとってはグラビア誌とかわんない。キモいって言われそうだけどね〜。

しかしモデル板がそこそこ人が多いのを見ると、結構ここ男多いんでしょう。
女がメインの板ならもっと閑散としてそうだし。

50 :無名モデル:04/02/24 02:42 ID:sNIJS7rY
本人と話せば馬鹿さがわかるでしょう

51 :無名モデル:04/02/24 02:44 ID:tb2EP3qP
>>50
すげーな。話したことあるの?業界の人?

52 :無名モデル:04/02/24 02:49 ID:sNIJS7rY
ある。違う。

53 :そのちゃん好き:04/02/24 02:52 ID:/2zHVkWT
今日はいっぱい書いちゃった。でもSONOMIちゃんファンのみんなとおしゃべりできてよかった。では自分のお肌のためにもう寝まーす。おやすみなさい。

54 :無名モデル:04/02/24 02:53 ID:sNIJS7rY
馬鹿女!!!

55 :無名モデル:04/02/25 02:54 ID:1Ig6TLEU
打って変わった盛り下がり

56 :無名モデル:04/02/27 00:28 ID:O1wcJUvM
つまんね

57 :無名モデル:04/03/14 23:55 ID:fs0JGVRN
今日の結婚式の模様はいつJJに掲載されるんでしょう

58 :無名モデル:04/03/18 13:50 ID:b4lq4Z5+
age

59 :無名モデル:04/03/18 14:24 ID:uLx2NzGw
ふと思ったんですけど、SONOMIちゃんとあゆみちゃんはご姉妹ですか??
たまに、似てるなぁって思うんですが・・

60 :無名モデル:04/03/18 20:11 ID:???
>>59
まったく違うだろ
あゆみは元ドリカムの薬で捕まった奴の妹じゃん

61 :無名モデル:04/03/19 02:59 ID:bSOJ04rX
SONOMIってなんかいいよね〜

62 :無名モデル:04/03/20 00:35 ID:fYP6obXW
そうか?嫌いに一票 貧乏くさいし下品だ
頭悪いし

63 :無名モデル:04/03/21 01:57 ID:sp659LTL
顔デカで足短くてウマ面だよね

64 :無名モデル:04/03/21 03:57 ID:Xs1Mw/Uq
通販カタログのイメージが染みついちゃって。

65 :無名モデル:04/03/23 21:14 ID:5qNWoTpt
私はクラッシーみてカワイイ!てファンだったんだけど
あのしゃべりきいちゃうとちょっとね。。。
超頭悪そうに思えてきた
でもカッコいいしカワイイし応援はするけどね
変に完璧なんよりいっか、とでも思わないといけないくらいショックな動画だったわ

66 :無名モデル:04/03/24 01:00 ID:???
もう10年位前から、いつ痩せこけた頬がふっくらするんだろうと
見守ってきましたがもう限界です。不健康すぎて怖いです。

67 :無名モデル:04/03/24 18:41 ID:5K5DZZv8
かわいいのは間違いない。男の子ではキライっていう人はまずいないな〜

68 :無名モデル:04/03/24 23:36 ID:oJebMBSm
たしかに媚びた喋りだ
しかし男の趣味は褒められたものではない

69 :無名モデル:04/03/26 18:22 ID:Pa1SrmJ2
ケッコンしたんだ。よかったね〜。

でも、不幸顔とか貧乏くさいとかって
やっぱ皆なおもっていたんだ。
10年やってもブレイクしないのだから主婦してた方がいいよね。
昔から老け顔だな〜と思っていて、広告に使うリストに
出なかったな〜。
急に目を変えてもやっぱり老けている顔だ。
リコにも通じるが。

シホとかリョウコは昔から売れそうな感じだった。

70 :無名モデル:04/03/26 22:42 ID:xnRysoAH
この人事務所どこですか?

71 :無名モデル:04/03/27 00:25 ID:pkRZxYil
ケッコンできたんだ、いつ壊れるかと思ってたけどね〜
このひとは、とにかく育ちがわるいです
だからサングラスなんかかけた顔は柄悪すぎ

72 :無名モデル:04/03/29 16:08 ID:519A4NgV
今月号のクラッシーでブレンダとSONOMIのパリBOOKが付録として
付いておりますが、ほとんどページがブレンダがメインです。
何故、クラッシーの編集者はSONOMIは人気ないのに
使うのでしょうか。
リナに切り替えた方がいいと思う。
彼女のファッションみてもマネしようと思わない。
可愛い服スタイリングしてもフケ顔で何もきまっていないよ。
スタイリスト及びヘアメークさんは光文社担当に言うべきだね。
平山○○とかいうドクモともどもNGだということを。

73 :無名モデル:04/03/29 23:47 ID:???
リナってアータ・・・

74 :無名モデル:04/04/07 23:12 ID:xl0Rbq0f
SONOMIみたいに枯れた女じゃなきゃ誰でもいい

75 :無名モデル:04/04/08 04:14 ID:3jphGANC

デビューしたての頃によく現場が一緒になりました。
言葉遣いとか、話し方とか、たしかにバカっぽいんだけど
若かったからか、アシスタントにも気さくでよくお話したな。
明るいし、勘も良くて、編集やカメラマンにも好かれてましたよ。
やっぱり性格の良い人はどこの世界でも残っていくものですね。



76 :無名モデル:04/04/08 04:31 ID:3jphGANC

デビューしたての頃によく現場が一緒になりました。
言葉遣いとか、話し方とか、たしかにバカっぽいんだけど
若かったからか、アシスタントにも気さくでよくお話したな。
明るいし、勘も良くて、編集やカメラマンにも好かれてましたよ。
やっぱり性格の良い人はどこの世界でも残っていくものですね。



77 :無名モデル:04/04/08 22:02 ID:QOdGMlVt
そんなに性格よくないけどね

78 :無名モデル:04/04/19 16:05 ID:tuuXg4WK
性格かなり悪いよ。高校の時とかかなりいじめをやってたほうの軍団にいたしね。それに結婚したんだ?っていうかできたってかんじ。相手は誰?

79 :無名モデル:04/04/19 22:50 ID:M6aKdGDI
まぁ医者になろうと苦節ン年、鮮度はかなり悪いが医者の卵。
そんなわけでSONOMI側は玉の輿でご満悦なんだが、SONOMI側がご満悦ってことは相手側(ちなみに堅気の家)にしてみりゃ、ろくでもないスレッカラシ捕まえてきやがってこの馬鹿息子、てなとこだろうね
結婚してもモデルの仕事は続けるなんて言って最近たしかに出番は減ってるが、いつまでもつのか

80 :無名モデル:04/04/20 13:47 ID:1QdhXU8B
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜 5へいでした。
医者なんかと結婚したんだ?

81 :無名モデル:04/04/20 15:01 ID:8ySuG8+h
確かに、大人なんだから話し方を意識して
多くの前に出る時はしゃべったほうがいいよね。
意外にキチンとしてたんだ!
というギャップの方が高感度高いと思います。
あの話方は私には、高感度ダウンでした。

結婚してたんだー。
顔のコケ具合は老けて見える・・同感。
足はふくらはぎが太め。
田舎くさいね。

いまいちメインのオーラを出せないので、
二番煎じで終わるでしょう。

82 :無名モデル:04/04/20 16:48 ID:omTLY/IS
正確にいうと医者じゃない。医学生。
30代になって医学生になったところで先は見えてると思うが

83 :無名モデル:04/05/02 05:29 ID:XTzPZAK3
SONOMIってMOREにふさわしくないといつも思うんだけど。
27(28?)の割りには老けすぎだと…。
かわいい系の服とか似あわないから、30代向けの雑誌に行った方が
いいんじゃないですか?

84 :無名モデル:04/05/04 21:29 ID:kI9W6MPX
今月はOggi、Luci、efとSONOMIの出番ほとんどなかったね
このまま家庭に収まって消えていくのだろうか

85 :無名モデル:04/05/16 12:36 ID:AjBLSe8q
結論。ブサイク。頭カラッポ。みすぼらしい。早く消えるべし。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)