5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル達を】小西真奈美【超えた存在】

1 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/29 20:26 ID:SAVCw0rN
反論は認めん

2 :無名モデル:04/01/29 20:34 ID:BYcRbX3I
この人、水10でのドスの聞いたお姉さん風の時のが
断然好き。普段のきゃわいい声は合わない。

3 :無名モデル:04/01/29 20:46 ID:???
不細工不細工不細工
小西真奈美氏ね

4 :無名モデル:04/01/29 20:59 ID:???
>3
嫉妬は醜いですよ

あの超童顔で、背が低かったら普通っぽい子に
なっちゃうけど、スタイルいいから女受けも
いいよね。私が男だったらタイプだと思うな。

5 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/29 22:28 ID:ufrwDCuS
舞台で2代目はクリスチャンやってたときは姐さん役でドス振り回してますた。

6 :無名モデル:04/01/29 22:29 ID:???
最初はモデルさんやってた人でしょ。

7 :無名モデル:04/01/29 23:25 ID:9PZhZ+Aa
だからモデル板に登場。

8 :無名モデル:04/01/30 12:54 ID:zgpksl1Z
整形前
http://siki.easter.ne.jp/konishi-spe-foto5.htm

9 :無名モデル:04/01/30 15:12 ID:???
コワイ童話とか無表情でいい感じだったけど
最近優しい役ばっかりでお腹いっぱいって感じ。
また笑わない役やってくんないかな

10 :無名モデル:04/01/30 16:58 ID:UsBRlgas
ブスゴリラ小西氏ね!こいつのファンって
ブサイクが多い!

11 :無名モデル:04/01/31 08:34 ID:A+mvrHgK
モデルとしても現在でも通用すると思います。
小西真奈美ちゃんは長谷川京子ちゃんよりも格上ですから。

12 :無名モデル:04/01/31 09:31 ID:WKx+3tcL
えっどこが?
こんなに不細工なのに?

13 :無名モデル:04/01/31 10:38 ID:6jSbrAAN
っていうか個性のある顔。嫌いじゃないけどさ

14 :無名モデル:04/01/31 11:51 ID:???
声が嫌い。

15 :無名モデル:04/01/31 16:56 ID:5iEtLHJ5
子供っぽいのか大人っぽいのか分かりにくい人だ。

16 :無名モデル:04/01/31 17:12 ID:???
そのアンバランスさが良い。

17 :無名モデル:04/01/31 18:30 ID:R/0fK2c+
昨日うちの病院でファイヤーボー鋳ずの撮影してて小西真奈美みました。
めちゃくちゃ綺麗で山田たかゆきとかもいたのに気付きませんでした

18 :無名モデル:04/01/31 19:05 ID:???
コダックのイメージキャラクターやってるのに、
写真写りが悪いね

19 :無名モデル:04/01/31 19:39 ID:8rKEFyES
真奈美ちゃんかわいいじゃん。あんまりひがまない方がいいんじゃない?誰かさん!


20 :無名モデル:04/01/31 19:52 ID:???
19に同感。

21 :無名モデル:04/02/02 00:08 ID:???
高校生の時、雑誌のラビナスのカラーヘアスプレーの広告で初めて見て、凄い衝撃だった。
可愛すぎて。

22 :無名モデル:04/02/02 00:22 ID:uCkb6DYB
まだブレイクする前に渋谷パルコ前に
母親らしき人と歩いてました!
テレビでみたまんま

23 :無名モデル:04/02/02 17:27 ID:???
あっそ

24 :無名モデル:04/02/03 00:34 ID:SIB9jDox
死ねぽ

25 :無名モデル:04/02/03 00:39 ID:???
女からみてもカワイイ!

26 :無名モデル:04/02/03 03:11 ID:???
柴犬の赤ちゃんとかアザラシの赤ちゃんに似てるってよく言われるらしいね★
いいともで言ってた。確かに似てる。
可愛すぎやわあ。あれで性格も良さそうやしスタイルも良いし、なんか
ちょっと嫉妬してしまうな。あんな女の子に生まれたかった。。


27 :無名モデル:04/02/03 07:55 ID:???
ウンコズン


28 :無名モデル:04/02/03 13:41 ID:NIduj+Ul
細くて気持ち悪い目
してんね。
可哀相な位ブスだね〜

29 :無名モデル:04/02/03 13:55 ID:???
煽る人の心理がよくわからないです。
よっぽどイライラしてるんでしょうか。
温かいミルクでも飲んでゆっくりしてくださいね。

30 :無名モデル:04/02/03 15:14 ID:dpqXULwu
アザラシの赤ちゃんそっくり♪
超可愛い(゜∇^*)

31 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/05 00:04 ID:POfvOtQ0
ttp://www.pretty-style.com/magazine/new_index.html
でも髪の色は前のほうがいがった

32 :無名モデル:04/02/05 06:48 ID:1lZVRoJG
うちで飼ってる柴犬♀がそっくりなので、
コニちゃんと呼んでいます。

33 :無名モデル:04/02/05 14:24 ID:iW7AbnEm
コニシマ・ナミ

34 :無名モデル:04/02/18 03:18 ID:GfQsRPq3
>>31さんくす!!

35 :無名モデル:04/02/18 11:54 ID:aiXrpMKi
清純ぶってるけど育ちの悪いDQN娘らしい。
整形もしてるし。
いい歳してブリブリしてるのも嫌。


36 :36:04/02/18 11:56 ID:yob4L5eE
このスレッドは35を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

37 :無名モデル:04/02/18 14:29 ID:???
>28 心配すんな。おめえよりましだから。

38 :無名モデル:04/02/18 15:36 ID:???
細くて気持ち悪い目。まさにブスの典型 小西真奈美。 はやく氏んでくれ 基地害ヲタも同様 死ね

39 :無名モデル:04/02/18 15:40 ID:???
不細工小西真奈美
死ね

40 :無名モデル:04/02/18 15:40 ID:???
不細工小西真奈美
マンコ臭い氏ね

41 :無名モデル:04/02/18 15:41 ID:???
不細工小西真奈美
の目は髪の毛より細い!可哀相!
同情するよ
糞小西氏ね

42 :無名モデル:04/02/18 15:42 ID:???
不細工小西真奈美
は浅原彰晃に顔ソックリ!気持ち悪〜い!
サリン小西氏ね

43 :無名モデル:04/02/18 15:44 ID:???
不細工小西真奈美
は浅原彰晃に顔ソックリ!気持ち悪〜い!
サリン小西氏ね

44 :無名モデル:04/02/18 15:45 ID:???
不細工小西真奈美
は 未だに処女!
こんなブスと誰が
やりたいかよ

45 :無名モデル:04/02/18 15:46 ID:???
不細工小西真奈美
は 真っ暗菌。
小西のせいで日本中が暗くなる。

46 :無名モデル:04/02/18 15:47 ID:???
不細工小西真奈美
は 真っ暗菌。
小西のせいで日本中が暗くなる。

47 :無名モデル:04/02/18 15:48 ID:???
小西真奈美
↓↑
浅原彰晃 同レベル。

48 :無名モデル:04/02/18 16:06 ID:???
こんど小西のドラマやるね。











あっあれは麻原のドラマだったか。

49 :無名モデル:04/02/19 15:58 ID:???
アンチうざい。小西可愛いし綺麗で好き
>>11
ハセキョーは整形ブスだし顔がでかいからね

50 :無名モデル:04/02/19 17:50 ID:k+215Xpn
小西が整形だということを知らないとは・・・

51 :無名モデル:04/02/19 19:29 ID:???
細目で気持ち悪い。


52 :無名モデル:04/02/19 19:30 ID:???
小西が好きって香具師は確実B専。
女見る目無し。

53 :アメンジャ:04/02/23 16:01 ID:++VoSC0E
小西真奈美ウザイっていうとこあるからそこにいったらいいよ

54 :無名モデル:04/02/23 18:36 ID:nt+kJkhb
>>52
うるさい.口を慎め.
とっと,
 消 え ろ.

55 :無名モデル:04/02/23 21:29 ID:???
不細工不細工不細工
小西真奈美氏ね消えろ

56 :アメンジャ:04/02/26 17:03 ID:nRuArGnk
小西はブサではないとおもう

57 :アアラララァアアァ!:04/03/06 19:09 ID:+bAcA45g
まあまあだとおもう・・・


58 :無名モデル:04/03/06 20:10 ID:/aAOAdMD
かわいいとおもう・・・

59 :無名モデル:04/03/07 04:51 ID:4HxEu3GP
ぶさいって言ってるやつは、もっと・・・な気がする

60 :無名モデル:04/03/07 05:18 ID:2YYx8Ovt
彼女は演技に注目した方がええよ。特に舞台。

61 :アアラララァアアァ!:04/03/08 17:47 ID:???
みたことな〜い

62 :無名モデル:04/03/18 12:43 ID:b4lq4Z5+
age

63 :無名モデル:04/03/26 11:50 ID:MwP8yMY1
age

64 :無名モデル:04/03/26 11:51 ID:yxzAzKy8
だれ?

65 :無名モデル:04/03/26 12:15 ID:95SD8i23
どぶす

66 :無名モデル:04/03/26 17:22 ID:???
こんな不細工を可愛い言うてる奴頭おかしいよ

67 :無名モデル:04/03/26 17:30 ID:???
>>66 同感。一般人よりぶさいく

68 :無名モデル:04/04/05 09:33 ID:uyYRcqxJ
目ついてんの?

69 :無名モデル:04/04/05 10:20 ID:???
小西真奈美はサリン麻原に似てる。そっくり

70 :無名モデル:04/04/06 14:50 ID:???
何でこの人はこんなに嫌ってるのか?

71 :無名モデル:04/04/06 15:08 ID:getPNPPv
えー原田なんとかって人に似てる

72 :無名モデル:04/04/06 16:09 ID:???
やっぱりサリン麻原に似てるよ小西さん

73 :無名モデル:04/04/06 18:28 ID:???
目が小さいところは共通してるね。
でも最近のCM可愛すぎ。パスタをレンジでチンしてるCM。
やっぱ童顔かわいい☆

74 :無名モデル:04/04/13 11:30 ID:vZW8/WR4
前歯海老フライのしっぽみたいだから早く治した方がいいな。
目は加護ちゃんと一緒で目ちびだけど黒目がちでかわいい。

75 :無名モデル:04/04/16 11:36 ID:???
ttp://hungry-f.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gazo-box-f/img20040416104208.jpg

別のとこにあげたんだけど、こっちにも貼っときます。

撮影時のメイクか、それともフライヤー制作時か知らないけど、だいぶ目を大きく見せてますね。
わたしゃファンだからあまり気にならないけど、
アンチの人はここぞとばかりに突っ込みそうなネタでした。

76 :無名モデル:04/04/18 23:32 ID:???
>>75
普通に可愛いと思う

77 :無名モデル:04/05/07 16:38 ID:lKiK7JzA
整形おばけ

78 :無名モデル:04/05/16 18:33 ID:rRcS0pKO
何のモデルだったの?
雑誌とか出てたっけ?

79 :無名モデル:04/05/16 19:04 ID:uNAiKwb4
顔小さくって童顔でスタイルもいいし髪もさらさら〜
演技力もだんだんついてきたし、私は応援したいな〜小西ちゃん。
ところで彼女は身長どれぐらいあるの? 年齢は22ぐらいかな?

80 :無名モデル:04/05/17 00:07 ID:+Qr0Ubfa
麻原にも似てるけど田村亮子の目にも似てるところある。
要するに貧弱

81 :無名モデル:04/05/17 03:10 ID:kIr0LlHJ
好きな女性タレント
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi

82 :無名モデル:04/05/17 10:41 ID:+Qr0Ubfa
目のせいかどことなく意地悪そうに見えてしまう。


83 :無名モデル:04/05/17 11:19 ID:GO7x4lfj
>>79
確か167か168センチあって、年は25とか26くらいかな。
かわいいよね。目は小粒だけど生き生きしてるから私は
いいと思う。…ぱっちりしてても、死んだ魚みたいな目よりは
ましだ(例・モーニング娘。のコンノとか)

84 :無名モデル:04/05/17 13:15 ID:???
うーん。小さい目の小西真奈美さんが攻撃される理由といえば、

1. 小さい目の一般女子からのヒガミ
2. ぱっちりお目目じゃなきゃ許せないという、根拠のない主観

かなあ。
わたしゃ小西さんの小さなお目目も大好きだし、
ブレンダさんのようにこってり西洋顔も好きだし、
ま、ストライクゾーンが広いってことか。
でもストライクゾーン広い方が、人生楽しめますよ〜。うん。

85 :無名モデル:04/05/17 19:31 ID:???
??
小西ちゃんの目は小さいけど、黒目がクリっとしててすごくパッチリしてるよ。
だから可愛いんだし、童顔なんじゃん?


86 :大豆頁:04/05/18 00:22 ID:GaEKmf+9
顔小さいぬ。


87 :無名モデル:04/05/19 00:10 ID:EOaXGiq2
好きな女性タレントランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=byuumei

88 :無名モデル:04/05/19 00:32 ID:Hnh5yQQD
>>79,>>83
170cmだよ

89 :無名モデル:04/05/20 12:12 ID:pKGQ5D6s
公式だと
168センチ 80・59・88
靴のサイズ23.5になってたよ、小西さん。
かわいいよね〜。

90 :無名モデル:04/05/20 14:54 ID:MWwwPBV9
ひがんでる人は可愛そうな人だ。。。。
自分に相当の自信がないんだね。
どこかよそでやってちょうだいな。
整形でもなければ性格も超良いよ。
なんにもしらないってことはこわいことだね。。。。

91 :無名モデル:04/05/20 17:32 ID:DlERLILW
目は小さいほうだけど
顔の骨格はきれいだと思いまつ。
小顔でバランスがいい。


92 :無名モデル:04/05/20 18:49 ID:???
>90 は基地害で不細工で誰からも相手にされない最低最悪な女!
氏 ん じ ま え>90

93 :無名モデル:04/05/20 18:51 ID:???
>90 は精神病の基地害

94 :無名モデル:04/05/21 09:33 ID:???
小西真奈美・・・


           ブサイクすぎてかわいそうなるわ・・・・


           



95 :無名モデル:04/05/21 09:35 ID:???
>>94
同感。。彼女が鏡で自分を見たときの事を考えると涙がでちゃう。



96 :無名モデル:04/05/21 10:41 ID:3Kmc2R7C
ブサイクのスレあげときまーす!

97 :無名モデル:04/05/22 18:14 ID:hdsNlLu9
小西ファンは美的感覚が狂っている。基地害。

98 :無名モデル:04/05/22 18:51 ID:???
>>97
そっか。好みは人それぞれだからね。
あなたは芸能人だと誰が可愛いと思うの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)