5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池眞矢チャソ・・・

1 :無名モデル:04/01/20 19:50 ID:8D+V62cQ
かわいい。

2 :無名モデル:04/01/20 19:54 ID:???
うん2

3 :無名モデル:04/01/23 20:44 ID:9CITKQ37
かわいいなー。
この子どこの大学いってるの?
彼氏とかいないのかな〜。

4 :無名モデル:04/01/23 21:35 ID:???
だれやねーん

5 :無名モデル:04/01/24 00:24 ID:PAqzOPjX
SEDAなんかによく載ってる毒モの子だよー

と普通にマジレス

6 :無名モデル:04/01/24 00:26 ID:lXL5f5Vq
神的に可愛いと思うがダサイ

7 :無名モデル:04/01/24 00:27 ID:???
タシカニ・・・

8 :無名モデル:04/01/24 00:28 ID:???
彼女はハーフなのかな

9 :無名モデル:04/01/24 01:30 ID:???
中央大学らしい。かわいいけどたしかにダサイね・・・
おねえ系とかのほうが似合いそう。

10 :無名モデル:04/01/24 01:42 ID:6h3X5FNk
まやはミス中杉だったよ。
まじかわいい☆
でもまさかまやスレできるとは。。。

11 :無名モデル:04/01/24 03:39 ID:Fn7wGJqQ
めちゃめちゃ美人さんですよね!でも笑うと可愛くて天使みたい。。。
雑誌に載ってると見入ってしまいます。

12 :無名モデル:04/01/26 01:49 ID:???
>>10
お友達?
彼氏とかいないのかなー。
案外服にお金かかってそうだけどおうち金持ちなのかな。

13 :無名モデル:04/01/30 17:23 ID:f7GeDO96
中学の先輩だったよ☆中学のときはそんなに目立ってなかったケド、
中杉行ってからかな??すごい可愛くなった気がする☆
今もたまに地元で見るよ!!

14 :無名モデル:04/01/30 17:52 ID:???
>>13
地元は都内?

15 :無名モデル:04/01/31 02:15 ID:FrOIJAUN
たれ目すぎだとおもいます。

16 :無名モデル:04/01/31 09:31 ID:x6Jegk1L
小池眞矢ちゃんほんとにかわいすぎ。
きっと高校のころからかわいくて注目の的だったんだろうね。




17 :無名モデル:04/02/01 03:46 ID:oDYBG+2z
だからーたれ目すぎだって。


18 :無名モデル:04/02/01 11:16 ID:Bd46/PAD
たれ目でもかわいいよー!

19 :無名モデル:04/02/01 12:39 ID:???
すごいかわいいけどあの顔にはなりたくない…あまりにもたれすぎ

20 :無名モデル:04/02/01 21:52 ID:???
中央大学の何学部?

21 :無名モデル:04/02/02 11:51 ID:+qHK2qIW
確か商学部じゃなかった?高校の時、3年間付き合ってたサッカー部の彼がいたけど別れた。今は体育会系の人とつきあってるらしい。マヤちゃんがマネージャーしてて。なんで高校の時の彼と別れちゃったんだろ?

22 :無名モデル:04/02/02 13:53 ID:+qHK2qIW
mayaちゃんは所沢に住んでるよ(^v^)!バイトは何かしてるんかな?

23 :無名モデル:04/02/02 14:01 ID:???
>>21
体育会系さわやかBOY好きそうだもんね。じゃ〜今彼はサークルかなんかで知り合ったのかな。

>>22
都内かと思った〜。てことは実家かな。埼玉の毒もって結構多いんだね。

24 :無名モデル:04/02/03 18:20 ID:tfQdC1OZ
何歳?

25 :無名モデル:04/02/03 19:15 ID:OyTkg5g0
19歳じゃなかったっけ??すごいかわいい高校生だったんだろうね〜〜

26 :無名モデル:04/02/03 21:21 ID:k+WXKYmJ
まさに天使!って感じで、つい見入ってしまう。。。
天才的に可愛いなぁと思います。

27 :無名モデル:04/02/05 03:33 ID:???
笑顔が可愛い。性格良さそうだね。

28 :無名モデル:04/02/07 08:52 ID:cAzLzdDl
最強かわいい・・・笑顔なんてみんないうようにい天使だよね。
服装も女の子らしくて好き。高校の時の話とか知りたいなー

29 :29:04/02/18 02:54 ID:GfQsRPq3
このスレッドは28を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

30 :無名モデル:04/02/21 01:34 ID:CJWqqxoN
まーちゃんは、小学校中学校の同級生でした。
同じクラスの時もあったり…。

31 :nn:04/02/21 12:46 ID:+muA1LaY
高校の時一緒だった。しゃべりかたがトロイ!

32 :無名モデル:04/02/22 10:13 ID:???
>>31
あーそれなんとなくイメージどおり・・
このこってハーフなの?

33 :nn:04/02/22 23:29 ID:Rpo/fBnZ
ハーフじゃないよ!よく間違えられていた。すごいハーフっぽいよね!

34 :無名モデル:04/02/23 00:43 ID:ZoP/0x9U
>>33
元中杉の2ちゃんねらーだれ??
まじ気になるんだけど。


35 :30:04/02/23 01:14 ID:MCDeGNfZ
中学の時は、Jrのファンだったよ

36 :無名モデル:04/02/23 22:46 ID:RuZu3OgI
中学の時部活一緒だった。つーか中学の時から可愛かったな
変わった子でした。

37 :無名モデル:04/02/23 23:21 ID:MlG/cq+p
>>34 あなたも元中杉??

38 :無名モデル:04/02/24 18:57 ID:VAl42pdc
中学の時何部だったの?陸上?どういうふうに変わってたの?

39 :無名モデル:04/02/24 21:56 ID:rsIzycbC
書道クラブでしょ。
書道クラブ、人数けっこう少なかったから
36の人、バレちゃうよ。同じ中学の人がもしいたら。

40 :無名モデル:04/02/24 22:38 ID:VAl42pdc
中学の時彼氏いた?

41 :無名モデル:04/02/24 22:55 ID:rsIzycbC
いたかどうかは知らないけど、クラスでもみんなと仲良かった。
てか、基本的にあの中学は、生徒同士とか生徒と先生とかが
仲良かったな。みんなが仲良い学年だったね。

42 :無名モデル:04/02/25 00:20 ID:i30i80Qu
地元からスターが2人うまれたな…

43 :無名モデル:04/02/25 08:43 ID:OwxF5Ru3
S川K美ってキャバ嬢??

44 :無名モデル:04/02/25 10:56 ID:+YYs4BbB
>>37
漏れも元中杉。

45 :無名モデル:04/02/25 12:19 ID:2ThQt+Yo
>>42
二人って誰?

46 :無名モデル:04/02/25 12:23 ID:OwxF5Ru3
まやちゃんは将来何になりたいんだろ?

47 :無名モデル:04/02/25 17:32 ID:???
まだ大学2年とかだよね、この子。最近やたらいっぱいでだしたなー

48 :無名モデル:04/02/25 17:35 ID:???
SHIMA のモデルで見たのがはじめてだったけど
あまりにもかわいいから驚いた。
細いし、性格も良さそう

49 :無名モデル:04/02/25 17:38 ID:i30i80Qu
可愛いよね。すごい昔の写真とかあるけど、その頃から抜けるように白くて
目がぱっちりたれ目でかわいかった。
ハーフではないけど、すごーい祖先とかには外人さんがいそう。

50 :無名モデル:04/02/25 18:24 ID:371UbCWS
高1の頃は別に普通だったな。
髪型で人は変わるもんだねぇ〜

51 :無名モデル:04/02/25 19:37 ID:2ThQt+Yo
小学校、中学校の卒アル、かわいいよ

52 :無名モデル:04/02/25 20:17 ID:371UbCWS
高校の卒アルは高3のときはカワユイ!

53 :無名モデル:04/02/26 16:01 ID:BtOLLkNc
昨日、髪の毛を切りに行ったら撮影でマヤちゃんが隣で髪の毛切ってました。
細くて可愛かった〜。
しゃべり方が女の子らしさを倍増させていました。


54 :無名モデル:04/02/26 17:27 ID:EYpkJWFw
しゃべりかた、とろくて可愛いよね
ちょっと舌ったらずなところが

55 :無名モデル:04/02/26 22:32 ID:UFxkmPRC
>>43
それ元中杉の目が大きくて脚長い子のことか?


56 :無名モデル:04/02/26 23:08 ID:TgzRlrJA
そうそう!喜美!!キャバやってるの?大学で見かけた時、タバコ吸ってた(高校の時からだけどね)美人だけど、すごい性格悪いから嫌われてるよね。

57 :無名モデル:04/02/26 23:52 ID:dYZy6dpn
元中杉生はキャバやってる人多いよ。

58 :無名モデル:04/02/27 02:38 ID:???
すっぴんでもかわいい。

59 :無名モデル:04/02/27 03:20 ID:???
ぶりっこなの?

60 :無名モデル:04/02/27 09:17 ID:jfnMwBcf
ぶりっこっていうかなんていうか・・・喋り方がとろいからそう思われることもあるかも。

61 :無名モデル:04/02/27 11:32 ID:UBuWhc7H
ぶりっこじゃないよ。小学生の時から喋り方とろいもん。

62 :無名モデル:04/02/27 12:24 ID:7rRdeSoz
育ちがいいんだろうね。
外見もそんな感じだしかわいいね。

63 :無名モデル:04/02/27 14:41 ID:???
今はどうだかしらないけど、男女どっちからも好かれる子だったよ


64 :無名モデル:04/02/27 15:38 ID:CGEgujbA
>>63
そんな感じする!かわいーんだけどそれを鼻にかけてなさそう
嫌味のないかわいさみたいな!


65 :無名モデル:04/02/27 15:42 ID:J+w7c7eS
高校3年間彼氏いたんならもちろん処女じゃないよね?

66 :無名モデル:04/02/27 21:27 ID:xCflZvsJ
まやちゃんスカウトとかされそうだよね。
かわいいし芸能界入りそう。

67 ::04/02/27 22:08 ID:???
たしかに。
つーかこのスレ意外とのびてるなー。

あの可愛さは先天性なんですね。

68 :無名モデル:04/02/27 22:33 ID:UBuWhc7H
ちっちゃい時からかわいかった

69 :無名モデル:04/02/27 23:05 ID:???
天然っぽい
でもうざがられてなさそう

70 :無名モデル:04/02/27 23:13 ID:???
話すとすっごいおもしろい、この子。

71 :無名モデル:04/02/27 23:33 ID:???
好きじゃない人いないのねー

72 :無名モデル:04/02/28 00:11 ID:???
純粋にかわいいと思う。
しかも性格悪くなさそうだしかわいいことを鼻にかけたりしてなさそう。
服はちゃんと見たことないなぁ。どういう感じの格好してるの?

73 :無名モデル:04/02/28 01:03 ID:TjKS/6wn
>>56
喜美ちゃん嫌われてるんだ!
さばさばしててかっこいいけど。
確かイベントコンパニオンやってる。
前まやちゃんと学食にいた。

74 :無名モデル:04/02/28 08:21 ID:pBnaEipI
喜美嫌われてるヨ!一匹狼。どこのイベントコンパニオン?テレビ系?

75 :無名モデル:04/02/28 11:02 ID:2+v9rWLv
>>69>>72
同意!常に周りに人が集まってるって感じするなー。
雑誌見てるかぎりでもかなりの好印象だし!
服はスカートが多くて女の子らしい感じでかわいいよ、似合ってる

76 :無名モデル:04/02/28 11:51 ID:0KTVwOwD
私服はけっこうパンツ多くない?

77 :無名モデル:04/02/28 18:16 ID:y3uFqD9N
よくわからないけど雑誌見る限りではスカートが多い気がする

78 :無名モデル:04/02/28 21:53 ID:TjKS/6wn
>>74
モータショーとかのコンパニオンだった気が?
金持ちそうだけど。
中大っぽくない。他人を馬鹿にしてるかんじ。
好きじゃないが他人の目をひく雰囲気。
それがうざい。

79 :無名モデル:04/02/28 22:28 ID:???
↑よそでお願いしますね。ここはまやちゃんスレなんでいい加減

80 :無名モデル:04/02/29 15:17 ID:2FR5n/64
あげ

81 :無名モデル:04/02/29 21:25 ID:p1YuFKyC
喜美、高校の時牛角でバイトしてたよね。自分を美人と思っているらしく
少しでもかわいくない子が話しかけるとその子が去った後『よくあたしに
声かけられるよね』とホントにいってるらしいよ。
そんな喜美とまやちゃんが仲いいつーか友達なのが信じられないよね!
でも喜美の小悪魔さにひかれるとこもあるよね笑。
まやちゃんとは違った魅力。

82 :無名モデル:04/02/29 21:53 ID:???
画像upしてよ。その子の。見たい。

83 :無名モデル:04/02/29 22:19 ID:U+rZsvLR
叩かれる位嫉妬されちゃうってある意味うらやましい気が…


84 :無名モデル:04/02/29 22:47 ID:p1YuFKyC
眞矢チャソって学校以外にどこで出没?バイトしているの?

85 :無名モデル:04/02/29 23:30 ID:???
バイトとかしなさそ〜・・・
でも高めのもの持ってたりお母さんからもらったりしてるよね。
家が金持ちなのかな。

86 :無名モデル:04/03/01 00:14 ID:GnIkpntf
鈴木喜美ちゃん見てみたい〜!!
誰に似てるの?綺麗系??

87 :無名モデル:04/03/01 00:51 ID:+iltsVlY
まーちゃんはマンション住み。
普通のマンション。

88 :無名モデル:04/03/01 01:10 ID:???
ぶっちゃけどこか知ってる

89 :無名モデル:04/03/01 09:12 ID:Ir9yeHjJ
駅から近い?

90 :無名モデル:04/03/01 09:57 ID:r1SEIIpA
遠い

91 :無名モデル:04/03/01 13:45 ID:0XSRFpKq
age

92 :無名モデル:04/03/02 09:20 ID:cB0IPNy/
マヤチャンは1ヶ月何回髪きってるんだろー?

93 :無名モデル:04/03/02 13:26 ID:???
ど〜でもいいですよ♪

94 :無名モデル:04/03/02 19:36 ID:cB0IPNy/
小池マヤ

95 :無名モデル:04/03/03 00:26 ID:???
マーヤ

96 :無名モデル:04/03/03 13:14 ID:bx0ku00/
お目めタレタレ( ´∀`)

97 :無名モデル:04/03/03 14:02 ID:???
ど〜でもいい

98 :無名モデル:04/03/03 16:24 ID:???
タレ目すぎるのとホクロが受け付けません

99 :無名モデル:04/03/03 17:46 ID:96L+la4i
二重キレイ!

100 :無名モデル:04/03/03 18:18 ID:???
山麗の方が顔もセンスもスキ

101 :無名モデル:04/03/03 18:46 ID:8Qsj8/4p
山麗って?

102 :無名モデル:04/03/03 19:13 ID:???
ヤマモトレイコ

103 :無名モデル:04/03/03 21:31 ID:???
やまれいの顔は不自然だからいや

104 :無名モデル:04/03/03 21:55 ID:FpctUS+p
滝川クリスティだっけ?アナウンサーの。
あれに似てるー

105 :無名モデル:04/03/03 22:20 ID:???
この人おつむが弱そうな顔してる

106 :無名モデル:04/03/03 22:33 ID:???
滝川クリステルだね。
でも中央大学ってことは弱くもないよね。>>105
個人的な感想としては同年代の男が好きそうなカオ

107 :無名モデル:04/03/03 22:38 ID:???
中杉からの商学部推薦入学なんて頭悪いじゃん

108 :無名モデル:04/03/04 07:05 ID:???
この人の顔生理的に受け付けない。タレ目って大嫌い。

109 :無名モデル:04/03/04 08:32 ID:t81btGnp
クリステルにも似てるけど、梨花にも似てる気するねん

110 :無名モデル:04/03/04 12:10 ID:???
いや、そうでもない>>107

111 :無名モデル:04/03/04 12:42 ID:???
この子優しそうね。身長とかいくつ?

112 :無名モデル:04/03/04 13:04 ID:???
>>110
必死だな中杉生

113 :無名モデル:04/03/04 14:19 ID:???
大学とか学校の話でると必ず荒れる気がするなあ。
じゃあいいよ、君が一番あたまいいんだから。それでいいじゃん。>>107-112

この子は黒髪も似合うのかもしれないけど
明るめの茶髪のが個人的には好きだなー。

114 :113:04/03/04 14:20 ID:???
いかん>>107,>>112のみです

115 :無名モデル:04/03/04 14:47 ID:???
>>113
キモイ

116 :無名モデル:04/03/04 15:04 ID:???
こんな優しい顔になりたい

117 ::04/03/04 15:25 ID:ay0KWoAl
嵐はスルーでお願いしますね。
身長・・・いくつくらいなんだろうね?
私もこんな顔になりたいですわい。

118 :無名モデル:04/03/04 15:28 ID:???
107=112=115

(´,_ゝ`)

119 :無名モデル:04/03/04 16:02 ID:qRdB/8Po
身長は155〜157くらいだよ。

120 :無名モデル:04/03/04 16:03 ID:???
背が高いデメリット。178,180程〜。

・足腰や間接、骨がかなり弱りやすく早くから寝たきりになったり介護が必要になる。

・マルファン症候群などの遺伝子疾患の可能性が高い。

・知能が比較的低い。とても幼稚である。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・在日朝鮮人の可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。





121 :無名モデル:04/03/04 17:46 ID:WQNvg+uk
笑うと目クシャッってなってかわいいね。

122 :無名モデル:04/03/04 18:14 ID:???
ここまでかわいいかわいいって書き込みが続くとかえってうさんくさい。

123 :無名モデル:04/03/04 21:23 ID:???
>>122
妬んでますねーヽ(▽~ヽ)


124 :無名モデル:04/03/04 21:35 ID:???
>>123
妬んでんじゃなくて同一人物による自作自演なのではと疑うって事

125 :無名モデル:04/03/04 22:46 ID:RNNjd7DX
すごいぶりっこ(死語)だよ

126 :無名モデル:04/03/04 23:12 ID:???
>>125
さとう珠緒系の?

127 :無名モデル:04/03/05 00:04 ID:Tmz1Nbap
身長はたしか160だった気が。何かの雑誌に載ってました。

128 :無名モデル:04/03/05 00:58 ID:OQIv598h
そのぐらいかもね。
少し伸びたかな。。

129 :無名モデル:04/03/05 11:25 ID:qxwuSmZm
ぶりっこなの!?ショック・・・

130 :無名モデル:04/03/05 13:48 ID:P+Ca8pCW
うちの知る限りでは、ぶりっ子じゃないけど…

131 :無名モデル:04/03/05 14:02 ID:???
ここのスレって小池マヤの友達だらけだな

132 :中杉後輩:04/03/05 16:01 ID:q7+dUxoX
小池先輩の声が嫌い!  あれは明らかにぶりっ子でしょう

133 :130:04/03/05 16:54 ID:P+Ca8pCW
小学校と中学校の時友達だったけど、その時から変な?声だったよ

134 :無名モデル:04/03/05 18:12 ID:???
>>131
たしかに、内輪だけだね。

135 :無名モデル:04/03/05 20:48 ID:t+ff49m6
所沢住民

136 :無名モデル:04/03/05 23:10 ID:???
内輪ばかりなんだからここじゃなくて四季のお座敷あたりで語りなさいよ。


137 :無名モデル:04/03/05 23:18 ID:???
まぁよいではないか(´,_ゝ`)

138 :無名モデル:04/03/06 00:15 ID:???
あげまちゅ

139 :無名モデル:04/03/06 00:17 ID:YjAdbDJ4
>>138
シパーイ(´∀`)?

140 :無名モデル:04/03/06 15:26 ID:???
あげげ

141 :無名モデル:04/03/06 15:41 ID:EeTpWXeF
私は内輪でもなんでもないよ。

142 :無名モデル:04/03/06 17:37 ID:???
はなわ

143 :無名モデル:04/03/06 17:53 ID:???
知名度ロー

144 ::04/03/06 20:56 ID:???
実際ワタクシも全然内輪じゃあないんですけどね。
とりあえず盛り上がりつつあってヨカタ。
声とか聞いてみたいなー。てか生で見てみたい。



  


145 :無名モデル:04/03/06 21:15 ID:???
卒アルあるぜ

146 :無名モデル:04/03/06 21:23 ID:???
中大へ潜入してみれば?

147 :無名モデル:04/03/06 21:24 ID:???
まやちゃんって昔から顔変わらない?
目頭がちょっと不自然な気がするんだけど・・天然だったらごめんなさい。

148 :無名モデル:04/03/06 21:49 ID:???
>>145
みてえ!!可愛い?
・・よなあ。

149 :130:04/03/06 22:02 ID:iymM9yzA
>>147
小学校・中学校の卒アル見ても特に変化なしだけど

150 :無名モデル:04/03/07 00:40 ID:???
この子っていつも雑誌で同じような服しか着てないと思うのは私だけですか?

151 :無名モデル:04/03/07 02:13 ID:???
まやは生まれつき可愛いぞ!

152 :無名モデル:04/03/07 09:35 ID:???
昔の持田香織と似てる

153 :無名モデル:04/03/07 12:01 ID:???
↑たしかに。

154 :無名モデル:04/03/07 22:55 ID:ttk5dSZy
mayavs喜美

155 :無名モデル:04/03/08 00:35 ID:H/nHeWYT
ところでなぜ喜美が出てくるんだ?
謎。

156 :無名モデル:04/03/08 01:01 ID:8ZlxfwtK
喜美たんの写真うpしてよ


157 :無名モデル:04/03/08 23:11 ID:H/nHeWYT
喜美最近きれいだね。
脚の長さありえないし。
怖いけど。

158 :無名モデル:04/03/08 23:15 ID:3PPyrQX1
画像無い??

159 :無名モデル:04/03/08 23:38 ID:EuY/xfX0
喜美、どこのキャンペンガールやってんの?それがわかればネットで画像見れるんじゃない?

160 :無名モデル:04/03/08 23:46 ID:H/nHeWYT
見た目エロいよね。露出してるわけじゃないけど。
男かな?

161 :無名モデル:04/03/08 23:53 ID:3PPyrQX1
頼むよー見たいでつ
芸能人でいうと誰系??

162 :無名モデル:04/03/09 00:01 ID:???
まやまやの話題でいこうよ
喜美ネタであげんな!



163 :無名モデル:04/03/09 01:16 ID:???
どーでもいいよ、友達の女なんて。
そーゆう話は学校でやれ。

164 :無名モデル:04/03/09 01:19 ID:jvnEKAG2
カワイイ。きみ

165 :無名モデル:04/03/09 10:59 ID:???
昔の持田?似てねぇよう・・・
まやちゃんと持田はカオの系統が違う気がする


166 :無名モデル:04/03/09 15:37 ID:???
小池まやってさりげなくいろんな雑誌にでてる

167 :無名モデル:04/03/09 16:42 ID:???
きみって誰だよ
顔も知らない椰子の話されてもツマンネ

小池まや初めはすごいカワエエと思ったが
最近飽きてきた・・

168 :無名モデル:04/03/09 22:08 ID:???
持田と似てると思うよ。
あっちはタレ目じゃないけど顔の輪郭の感じとか。
魚っぽい感じが。

169 :無名モデル:04/03/10 16:14 ID:rinlX5Dz
かわいすぎると思ってたけど、今月のSEDAなんかあか抜けないね・・・古着のとこ。

170 :無名モデル:04/03/10 17:06 ID:0/u5ok3C
・上げられても泣か・上げられても泣かない。
ない。・上げられても泣かない。・上げられても泣かない。
・上げられても泣かない。・上げられても泣か・上げられても泣かない。
ない。・上げられても泣かない。・上げられても泣かない。
・上げられても泣かない。・上げられても泣か・上げられても泣かない。
ない。・上げられても泣かない。・上げられても泣かない。
・上げられても泣かない。




・上げられても泣か・上げられても泣かない。
ない。・上げられても泣かない。・上げられても泣かない。
・上げられても泣かない。・上げられても泣か・上げられても泣かない。
ない。・上げられても泣かない。・上げられても泣かない。
・上げられても泣かない。・上げられても泣か・上げられても泣かない。
ない。・上げられても泣かない。・上げられても泣かない。
・上げられても泣かない。




171 :無名モデル:04/03/11 20:31 ID:wTITqTdL
age

172 :無名モデル:04/03/11 22:03 ID:???
彼女はこのスレのこと知ってるのかな?

173 :無名モデル:04/03/11 22:10 ID:???
ageるな

174 :無名モデル:04/03/11 23:40 ID:???
まやたん・・・萌え〜

175 :無名モデル:04/03/12 06:48 ID:???
まや泣いてるの?

176 :無名モデル:04/03/12 11:11 ID:KcljUwwY
きみ小悪魔美人

177 :無名モデル:04/03/12 21:41 ID:???
今月のSEDA垢抜けなかった・・・

178 :無名モデル:04/03/12 21:53 ID:???
まやvsきみ

179 :無名モデル:04/03/12 22:28 ID:???
↑お前しつこい

180 :無名モデル:04/03/13 00:31 ID:???
きみたんの写真うp汁!!


181 :無名モデル:04/03/13 10:28 ID:JN28OnE/
きみ>まや

182 :無名モデル:04/03/13 12:34 ID:???
早く画像うpしてよ。

183 :無名モデル:04/03/13 15:04 ID:sslCcA3U
 ┌────────────┐  2SHOT T <タウ> は
 │┌──────────┐│  …………………………………
 ││----------------┌┬││     テレビとビデオで楽しさ二倍 ♪
 ││-//>>>>--<<---☆┼││     ……………………………………
 ││-│‥/----------├●││
 ││-d"┐>----------├┼││
 ││-->/--┌─┐---├┼││ きゃーーーぁ!     /⌒⌒ヽ
 ││ ̄∨---│●│---├┼││   ゴ〜ル      ∞//\∞ )
 ││=/_日└─┘本-├┼││        ♪   │‥ ////
 │└──────────┘│   ♪  ♪      (┌┐*<<<
 │田田田┌────┐田田田│       ♪   /> >─<<\
 │田田田└────┘田田田│          </∨\/∨\>
 │───∞┌──┐◎───│           \/___\/
 └────────────┘



184 :無名モデル:04/03/15 22:55 ID:J3F4SZpz
ageman

185 :無名モデル:04/03/16 11:43 ID:???
もっといろんな顔してほしいなあ。
勿論笑顔も最高に可愛いけど。

186 :無名モデル:04/03/17 13:36 ID:SpPsdG74
まんこ

187 :無名モデル:04/03/17 14:00 ID:???
まやん〜

188 :無名モデル:04/03/17 21:42 ID:XVPPPWvB
この人髪型のページによく載ってるけど、髪型は別に普通じゃない?

189 :無名モデル:04/03/18 02:25 ID:???
>>188
確かに。

190 :無名モデル:04/03/19 01:14 ID:mHu/aEJG
まやちゃん細いよね〜〜

191 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/03/19 01:15 ID:e9WrG2K/
眞矢タンは髪型が普通で服装が野暮ったい。
それなのに、この眩いほどのかわいらしさ。
人間の尊厳について考えちまつた。

192 :無名モデル:04/03/19 23:19 ID:mHu/aEJG
マヤちゃんの体重って何`??

193 :無名モデル:04/03/22 13:43 ID:kSICfNxp
1500c

194 :無名モデル:04/03/22 22:46 ID:???
この子の髪型って毎回同じだし普通だから全然参考にならん。


195 :無名モデル:04/03/23 19:49 ID:???
ぶっちゃけ外見だけです。あんまりお洋服参考にしてる人は多くはないのでは・・
少なくとも私は。


196 :無名モデル:04/03/25 10:37 ID:???
vitaに違う名前ででてたけど、なんでだろ。

197 :無名モデル:04/03/25 14:17 ID:???
>>196
やっぱりそうだよねー。
編集の人が間違えたのかなって思ってた。


198 :無名モデル:04/03/27 10:42 ID:???
LUNA SEAの真矢かとオモタよ

199 :無名モデル:04/03/29 19:45 ID:???
髪つやつやしてそう。

200 :無名モデル:04/03/30 01:25 ID:???
今日渋谷で見たよ。
つかけっこういつも見る。
なんかさ、女の子の可愛さって「飽きる可愛さ」「飽きない可愛さ」あると思うけど
この子は前者だと思った
いやホント可愛さのレベルは神だと思うけどね。

201 :無名モデル:04/03/30 12:20 ID:???
>>200
あ〜〜〜〜!確かに・・・。まったくもって同意見です。


202 :無名モデル:04/03/30 21:23 ID:???
渋谷でバイトでもしてんのかな?

203 :無名モデル:04/03/30 23:46 ID:???
>>201
同じくハゲドウ。
飽きないのは矢田様とかそこらへんかも。
というかまやチャンは髪型もメイクも微妙なとこで変化も無いからツマランのかもな
>>202
渋谷・原宿にいつもいるよ

204 :無名モデル:04/03/31 00:26 ID:Z2ot6PJ9
喜美ちゃん美人だった〜〜

205 :無名モデル:04/03/31 02:25 ID:w3OlFbXk
>>204
大学にいた?

206 :無名モデル:04/03/31 09:17 ID:Z9FhRfWO
>>204吉祥寺でも見かけたよ!

207 :無名モデル:04/03/31 12:49 ID:FfjuBYJQ
vitaのやつ妹とかじゃないのかな〜と思ったんだけど

208 :無名モデル:04/03/31 13:27 ID:???
>>204-206スレ違いはいい加減よそでやってください

209 :無名モデル:04/04/02 00:12 ID:lwV2J2Dz
今日は健康診断の日でまーやを発見!シャネルのゴムしてました。

210 :無名モデル:04/04/02 19:21 ID:???
もう大学始まってるんだー!シャネルのゴム・・かあ・・


211 :無名モデル:04/04/02 21:19 ID:???
まやたんサークル入ってるの?

212 :無名モデル:04/04/02 23:42 ID:lwV2J2Dz
野球部のマネージャーじゃなかったっけ??

213 :無名モデル:04/04/04 21:16 ID:???
みつばちまーや

214 :無名モデル:04/04/04 22:10 ID:jQBjs1hB
今日千葉に喜美いた。

215 :無名モデル:04/04/05 00:03 ID:???
>>212
確かに自分がサークルで活発に、というより
運動部のマネージャーとかやっててひそかに部員のアイドル的存在・・・
みたいのが似合う。てゆかイメージ

216 :無名モデル:04/04/05 23:57 ID:mhaqD7t2
>>214 喜美どこで見た??何してたの?


217 :無名モデル:04/04/06 00:51 ID:w/JWWnST
auのキャンペーンやってた!
かなりみじかいショートパンツはいてたけど
スタイル良すぎだね。
そこの女の子みんなかわいかったし。
イベントコンパニオンってやつですね。

218 :無名モデル:04/04/07 09:55 ID:05hwd39e
喜美、髪黒くしたよね なんでだろ?

219 :無名モデル:04/04/08 13:57 ID:shUVuusX
なかなかマヤ見れない・・・

220 :無名モデル:04/04/09 16:04 ID:???
まだこのスレ落ちてなかったんだ。
つーか喜美ネタうぜーよ、しらねーよ。

221 :無名モデル:04/04/09 23:51 ID:???
>>220
禿同
スレタイも読めないんだろう。
ほかに喜美スレでもたててそっちでやれ。さすがにうざい。



222 :無名モデル:04/04/10 08:27 ID:???
立てるほどでもなくない?
でもここでは話すな

まやが一番〜

223 :無名モデル:04/04/10 22:17 ID:T4y+1JRB
>>220-222
喜美をひがむやつの自作自演か
くだらねえ


224 :無名モデル:04/04/10 22:33 ID:???
>>223
だからそんな女知らんしお前もしらんからもうくるな。
あ スレタイも読めないみたいだし言っても無駄か。

225 :無名モデル:04/04/10 22:39 ID:???
釣られるなよw以後スルーで。>>224
まやちゃん何かの雑誌のスナップみたいのに載ってたね。
よく見る赤い靴にmiumiu?のトップスでスカートはジル・・だったかな

226 :無名モデル:04/04/23 20:27 ID:oXuG5roW
まやチャソ保守age

227 :無名モデル:04/04/23 21:05 ID:???
まや姉妹企画ないかなー

228 :無名モデル:04/04/23 23:41 ID:DmwFRUIX
まやちゃんが彼氏と歩いてたよ。相手は美容師。

229 :無名モデル:04/04/24 03:44 ID:owplkHKn
>>227
姉妹なの?妹?もかわええんだろうなあ・・

>>228
まじかっ!!SHIMAの人とか?いやSHIMAってのはなんとなくだけど。
し、詳細キボソヌ

230 :無名モデル:04/04/25 17:39 ID:???
まやちゃんはほんと可愛いね。
けど、ロングでパーマヘア似合ってたのに、髪切っちゃったね…!
これはこれで可愛いけど、勿体無いな〜と思ってしまう

231 :無名モデル:04/04/25 22:54 ID:???
>>230
何か雑誌に載ってたの??最近あんまり見ない気がする

232 :無名モデル:04/04/25 23:15 ID:KB4oVez2
>>231
ジュニーにでてるよ!


233 :231:04/04/26 16:34 ID:???
お〜そうなんだ!>>232タソさんくすこ!


234 :230:04/04/26 21:52 ID:???
自分がまやちゃんが髪切ったの見たのは、今出てるノンノだよー。
メインっぽくでかでかと載ってるよ。
可愛い…ほんと外国人みたいだね、鼻高いし

235 :無名モデル:04/04/30 07:46 ID:4cf8FGh5
ジュニーのモテ党の服装は、・・・?だったけど、終わりのほうのメイクのページのまやちゃんはめっちゃかわいかったよ(>▽<)o"

236 :無名モデル:04/04/30 14:47 ID:???
めちゃめちゃかわいいー!!のに垢抜けない・・。なんでだろ〜なんでだろ〜

237 :無名モデル:04/05/03 09:04 ID:???
鼻高いか?タレ目すぎる…だったら金の方がカワイイと思うんだがね。

238 :無名モデル:04/05/03 12:21 ID:???
>237
ノンノで、斜め上から見た図があって、それみて鼻高いなぁと思ったよ。
金ってなに??

239 :無名モデル:04/05/04 23:05 ID:LXwmuPPj
新宿高島屋前で喜美ハケーン!
キャンペーンしてたよ。あいかわらずきれいだった!

240 :無名モデル:04/05/05 00:02 ID:???
まやタソ髪切ってもかわいいけど、
個人的には前のが好きだな〜。
美容師の彼氏さんてどこのサロンの人なんだろう。

241 :無名モデル:04/05/05 00:05 ID:nrH9dbRV
喜美、何のキャンペーンしてた??au?キレイだよね〜〜!性格もよければいいのに

242 :無名モデル:04/05/06 20:17 ID:???
まやーん

243 :無名モデル:04/05/07 14:29 ID:???
まやーん

244 :無名モデル:04/05/10 10:41 ID:5RFU1FMK
やんまー

245 :無名モデル:04/05/10 22:37 ID:???
顔でかいわけじゃないよね?

246 :無名モデル:04/05/10 23:25 ID:???
顔でかくみえるときあるね
細いから??

247 :無名モデル:04/05/12 18:48 ID:7EqItH5D
実物見ると全然でかくないよ

248 :無名モデル:04/05/12 18:55 ID:???
だろうと思うよ。
細いからだろーなーい〜な〜

249 :無名モデル:04/05/13 15:28 ID:???
ちょっと太った??

250 :無名モデル:04/05/20 00:48 ID:PXqJfxdk
今京王線で貼ってあるK-8のポスターのモデルってまやちゃんじゃない??かな。。。

251 :無名モデル:04/05/20 02:10 ID:???
>>250
ttp://www.keio.co.jp/k8/image/2004k8summer.jpg
これかな?

252 :無名モデル:04/05/20 09:24 ID:???
川村えりじゃない?名前ちがうかも

253 :無名モデル:04/05/20 12:58 ID:???
でもぱっと見似ててちとビクーリ

254 :無名モデル:04/05/22 20:46 ID:xJj5Homi
今月号の『SEDA』って眞矢ちゃん載ってた??

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)