5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読モスレばかりでウンザリしてるやつの数→

1 :無名モデル:04/01/18 22:22 ID:2DdwI4rJ
JJ、VIVI、CANCAM等の読者モデルのスレが乱立しまくり
内容もかぶりまくり。うざすぎ。
統一スレがあっても次々に立つ個人スレ。

親近感がある読者モデルだけに僻みや妬みも満載なんだろうけど
いいかげんにしてくれ。つねに上のほうにあるのは読モスレ…

2 :無名モデル:04/01/18 22:57 ID:KZe7jxnG
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 美食倶楽部主宰、海原雄山が弐GETである!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

>>1くだらん。実にくだらん
>>3今夜は私とつきあえ
>>4ブッ、こんな畑では力の強いワインは出来ん
>>5ズダズタに引き裂かれたかったらやり直しの日にやって来い
>>6これがもてなしの心とは笑止千万。
>>7のような馬鹿どもに車を与えるなっ!!
>>8-1000味のわからん豚や猿めが

3 :無名モデル:04/01/18 23:02 ID:???
思ってた!モデルの情報知りたくて来てみたら読モばっかでうんざり。
読モに憧れるなんて‥
興味ナシ。

4 :無名モデル:04/01/18 23:12 ID:???
まったくだ!!!
読者モデルは“読者”であって、モデルではない。

まったく、出版社にとって都合のいいものが
社会に認知されたもんだ。

格安で、使い捨て、

最高に使いやすいし。

少なくとも、この板で認められるものじゃないよね。

5 :無名モデル:04/01/18 23:30 ID:DypaQH5y
質問だが毒もスレなくなったらモデル板いらんのではないのか?
現役・元モデル→芸能板等
ファッション誌→雑誌板

たしかに同じレスばっかりになっている。


6 :無名モデル:04/01/19 00:34 ID:H0Enm8Yw
読モを話題にするのはもちろんいいんだが
乱立しまくりで内容もかぶりまくりで
統一スレだとかその雑誌のスレでやってくれ、と思う。
毒モを話題にする女は粘着が多い…

7 :無名モデル:04/01/19 00:37 ID:???
大天使ベルベルを何とかしてよ
自分の気に入らないモデルのスレは変なコピペばかりだよ

8 :無名モデル:04/01/19 02:21 ID:???
読者モデルスレは本人達だから粘着厨になる。
JAM関係はまじウザイ。

9 :無名モデル:04/01/19 02:43 ID:Egb+FuTu
うざい

10 :無名モデル:04/01/19 03:22 ID:9OgBaViw
読者モニターみたいなモンだろ。モデルって言葉が付いてるから悪いんぢゃ‥違う言葉充ててもイイのにのぅ。

11 :無名モデル:04/01/19 03:29 ID:9OgBaViw
読者モデルのスレが減れば板の質が上がるかも。ここ来るモデルも増えそう。

12 :無名モデル:04/01/19 03:42 ID:???
みんなでモデル板をあげまくればいいんじゃん

13 :無名モデル:04/01/19 04:12 ID:mdkeDa12
読モスレは、雑誌の種類や、モデルに関わらず
1スレに統合するべきだ。



14 :無名モデル:04/01/19 05:27 ID:???
それとすぐこうなる。
整形・キャバ・→悪い事
学歴→お嬢

コイツらは一方的な見方しかできないのか、低能共。読者モデル重複してるの削除依頼したらええ。

15 :無名モデル:04/01/19 06:17 ID:???
要は、プロのモデルになるのは当然難しいが、
読モなら…。
と、考える身の程知らずが多いんだろうな。

読者は、所詮読者。

エキストラを役者と言うのより、程度が低い。

16 :無名モデル:04/01/19 06:39 ID:???
ジャム人気はしかたないだろう。それにいちいち叩くアフォが
おるからややこいしウザイ、ドクモ叩きは売れないモデルなの
だろう!

17 :無名モデル:04/01/19 06:55 ID:9OgBaViw
16、そんなに売れてないヤツでも、モデルが読者モデル叩くとは思えん罠。

18 :無名モデル:04/01/19 06:58 ID:???
噂は大いにあり!証拠もあり!らしいぞ!

19 :無名モデル:04/01/19 07:45 ID:mdkeDa12
>16
モデルが読者を叩く理由がない。

モデルと読モの間には、越えられない壁があるんだよ。



20 :無名モデル:04/01/19 07:45 ID:???
>16
モデルが読者を叩く理由がない。

モデルと読モの間には、越えられない壁があるんだよ。



21 :無名モデル:04/01/19 08:12 ID:OeEMkFfB
>>20
いえてる。

22 :無名モデル:04/01/19 14:25 ID:???
所詮読者は読者。勘違いも甚だしい。
自分の姿を鏡で見てみろよ読者。

23 :無名モデル:04/01/19 15:41 ID:viOjYn6Z
まともなスレかと思ったら意外に厨房多いな

24 :りな:04/01/19 21:40 ID:???
あみしゃこしゃんしゅきだよ〜〜〜〜〜ん。
きゃわゆいも〜ん。@@ラブ@@

25 :無名モデル:04/01/20 01:50 ID:???
ん?ドクモサマのご登場?

26 :無名モデル:04/01/24 07:08 ID:???
JAMってそんなにいいか?

27 :無名モデル:04/01/24 07:38 ID:G5Uj+tWz
読者モデルがウォーキングまで出来たら漏れは脱帽する罠。

28 :無名モデル:04/01/24 08:35 ID:???
読モ板に分けるのはどうなんだい

29 :無名モデル:04/01/24 11:44 ID:???
読モ(`皿´)ウゼー

30 :無名モデル:04/01/24 14:13 ID:???
読モってスレがたつほどのレベルじゃないやん。

31 :無名モデル:04/01/25 12:40 ID:cojd17Rx
age

32 :無名モデル:04/01/25 13:03 ID:???
私もそういう系雑誌見てドクモ達でかわいいと思う
子とかいますが、この乱立はほんとにマナー悪いと思います。
重複ばっかだし、それを注意しても嫌ならこなければいい、
荒らすなとか言われる始末。ほんと理解する気のない
低脳の集まりばかりです。

33 :無名モデル:04/01/25 14:38 ID:???
読モもうざいがこのスレの読モファンがうざい。
マルチ自演でスレ荒しまくるし専属モデルをキチガイみたいに叩く。

34 :無名モデル:04/01/25 16:29 ID:uKl/yBVe
荒れても仕方ないでしょ。
あれだけ乱立てして常にあがってれば。
てことでアゲ!

35 :無名モデル:04/01/25 17:59 ID:p3WmVxly
読モヲタ女はバカばっかり

36 :無名モデル:04/01/25 18:04 ID:???
モデル板閉鎖キボンヌ。

37 :無名モデル:04/01/25 21:14 ID:???
読者のくせになまいきだ。氏んでくれ、

38 :無名モデル:04/01/26 00:01 ID:???


560 名前: 匿名希望さん 投稿日: 03/06/20 01:08

とっても悲しい気分になりました。
あの子がブス、この子がブスって。人の顔をけなしてばかりいて悲しくなりませんか???
たかが読モと思われるかもしれないけど、こういう所で人の悪口書き込んでるあなた達よりは充実した毎日を送ってると思う。
読モやらせて貰ってるおかげで色んな人に出会って、色んな経験が出来て、将来の事もきちんと考えられる様になった。
bisを読んでくれてる読者の方達から、「頑張って」って言って貰えると凄く嬉しくなって、学校も読モの撮影もバイトも凄く頑張れる。
でも、こうしてここのスレを読んでると悲しくなって、自分のやってる事は全て間違ってるんじゃないかって気持ちになってくるの。
皆、紙面ではニコニコ笑って凄く楽しい毎日を送ってる様に思われてると思うけど、読モやってる分すごく悲しい思いしたり、辛い思いしたりしてる。
皆それぞれ一生懸命頑張ってるから、そのへんは分かって欲しいな。
私達も、街中で皆に声かけられて疲れてる時はイヤな態度とってしまったりする時も正直あったりする。
それは、すごく悪かったなって思っていつも反省してます。
けど、本当に疲れてる時はどうしても雑誌の様にニコニコ笑う事が出来なかったりする。
そういう時に会ってしまった人達には、謝ります。ごめんなさい。
人それぞれ、顔のタイプとかあるとは思うけど、読モの悪口をおもしろおかしく書き込んだりしないで欲しいな。
その分、私達もこれから皆に好きになってもらえる様に一生懸命頑張ります。
最初の方は少し感情的になってイヤな文章になってしまった事、ごめんなさいね。
これからも、私達をどうぞ宜しくお願いします。

2ちゃんねるで私達の事が話題になって迷惑してる人達もいると耳に入ったので読モ代表として書き込みさせて貰いました。
                    JAMこと・・
         ☆☆☆奥田順子、春名亜美、村上実沙子より☆☆☆       
                                







39 :無名モデル:04/01/26 14:12 ID:???
全て低脳ドクモ信者のせいだ。

40 :無名モデル:04/01/27 01:05 ID:J38MQlRC
ここはモデル板だぜ!

素人じゃなくて、ちゃんと金稼いでる人達で語ろうぜ!!!

41 :アホか。:04/01/27 13:24 ID:ZeIGHyC8
39、おまえが一番低脳じゃ。だまれ。ブス。消えろ。

42 :無名モデル:04/01/27 13:57 ID:???
>>33
ID制を導入すればいいと思うんだけどね。
隠せないように。
この板の人等は自治とかの議論する人があまり多くないようだから
無理だとは思うけど。

43 :無名モデル:04/01/27 13:59 ID:???
■ ID制変更相談所 ■
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074330990/

44 :無名モデル:04/01/27 22:19 ID:???
叩く奴はただ1人!藤本恵理子!

45 :無名モデル:04/01/28 00:47 ID:???
まず、モデル板は絶対に必要。
で、低レベル毒モ関係スレは各雑誌に1つのみにする。
毒モ個人単独でスレを立てるのは禁止にする。立った場合はさっさと削除。

46 :無名モデル:04/01/28 04:53 ID:???
ここで必死に言うても・・・

47 :無名モデル:04/01/28 11:51 ID:???
もともとモデル板って、雑誌板に板違いな女性誌モデルとか読モのスレが乱立してたから
それを寄せ集める為に作られたもんでしょ?
閉鎖とかしたらまた雑誌板に読モスレが出てきてうざい事になる。
でも毒モスレは悪口噂話ばっかりで見てて哀れな気分になってくるけどね。。

48 :無名モデル:04/01/28 13:29 ID:???
>>45みたいなローカルルールがあった方がいいかな?

49 :無名モデル:04/01/28 23:39 ID:???
モデル板が出来た過程を考えると読モスレは仕方がないかな〜って思ってしまう。
この板が出来るまではモデル業界の話が全然出来なかったからさ。
俺としてはこの板の存続が最優先。

その上で多少なりともローカルルールがあったほうがいいと思うな。

50 :無名モデル:04/01/29 14:45 ID:???
>>49
今のローカルルールはだめか?

51 :無名モデル:04/01/31 13:00 ID:???
>50
OK

52 :無名モデル:04/01/31 13:33 ID:3+8uA+Jn


53 :無名モデル:04/02/01 15:28 ID:SjdThp+m
読者モデルの話題ももちろんこの板だし板違いではない。
読モスレを立てるのも結構だし中傷もマンセーも勝手にしてくれというかんじだが
同じようなスレ乱立しすぎ!レスすればいいこともわざわざスレを立てる
アフォがいたりする。

たとえば赤文字雑誌を代表する読モJAMとかいう奴等、JAMスレがあるのに
3人個人のスレもありそのうえJJなど各誌のスレ、
読モ総合スレなどそいつらの話になるし。どこかまとめてくれ。
読モに憧れて話題にするやつもねたんで中傷するやつもバカばっかり

54 :無名モデル:04/02/01 16:18 ID:???

それ叩くキモキャラ女実在!!このスレ作る事自体性格の
異常さに疑問だ!犯人は決まってるそうな!ニヤリ!!

55 :無名モデル:04/02/01 18:07 ID:???
>>53
乱立の時は誘導してあげて下さい。
そしてしばらく書き込みが続くようであれば削除依頼に出せばいいです。

56 :無名モデル:04/02/01 18:16 ID:???
この板は三つのスレでいい。

1.読者モデル総合スレ
2.プロモデル総合スレ
3.自治スレ

57 :無名モデル:04/02/01 18:52 ID:???

おまえがいいだけやろ!

58 :無名モデル:04/02/01 19:43 ID:???
JAMとかいう奴等

これの関連スレ全部にまったく同じレスをコピベしまくるマルチ厨がいますね。
しかもファンの数を捏造しようと自作自演までする始末。

低脳の極みですね。


59 :無名モデル:04/02/01 22:02 ID:???
コピペは少量で大きいものなら削除依頼に出してください。
量が多くてひどいと思われる物は荒らし報告板の該当のスレッドに報告すればいいです。

60 :無名モデル:04/02/01 22:21 ID:???
jamは統一すべきではないか?

61 :無名モデル:04/02/01 23:02 ID:???
JAMスレは全て廃棄すべきです。

62 :無名モデル:04/02/02 00:48 ID:27HTXAlZ
なんなん?これJаm叩き?かわいいやん。

63 :無名モデル:04/02/02 07:48 ID:2Ob3jKPY
最近プロよりドクモの話のほうが信憑性あって楽しい。

64 :無名モデル:04/02/04 00:39 ID:???
重複なので誘導します。

【モデル板】2ch自治新党【新秩序】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056118586/

65 :無名モデル:04/02/08 23:58 ID:???
ウンザリしてないのか?

66 :無名モデル:04/02/09 08:14 ID:???
藤本えりこ=このスレ作成女!!=アク禁!!!!!!

67 :無名モデル:04/02/15 20:10 ID:RHs72riu
毒モスレなんてイラン

68 :無名モデル:04/02/15 20:19 ID:XXp27hMe
読者モデルは、モデルじゃない。
だから、モデル板にはいらない。
反論がある人はいますか?

69 :無名モデル:04/02/15 20:42 ID:???
でも最近の雑誌の業界では読者モデルが売り上げを変えるそうですよ。
だから最近どの雑誌でも読者モデルが活躍してるんです。
その辺りは評価していいと思う。読者モデルはスタイルがよくて美人では人気はでないそうです。
人気が出るのはお洒落でそれなりに綺麗。でも読者が「この人なら私も真似できそう」
て人じゃないとだめなんだそうです。
その辺が本当のモデルさんとの違いであって安っぽいとかそんなんじゃないと思います。

70 :70:04/02/18 03:08 ID:GfQsRPq3
このスレッドは69を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

71 :無名モデル:04/02/18 20:19 ID:???
は?

72 :無名モデル:04/02/18 23:18 ID:6nmnDukR
でもドクモ対象の雑誌が特に売れてないですか?モデル見たいなら
外資系にします。ボウグとか。

73 :無名モデル:04/02/18 23:28 ID:GfQsRPq3
>>68-69 押切もえちゃんのモデルとしてのプロ意識の高さには、他のCanCamモデルが見習うべき点があります。
●専属モデル
応募1000人以上から選ばれた雑誌社と専属契約をしたモデル
押切もえや山田優はここに分類される

押切もえちゃんが言ってました。モデルは、服を良く見せる仕事です。
自分を押し出し…に見せる仕事では、ないんです。

74 :通報すれば?:04/02/18 23:30 ID:GfQsRPq3
京都>>72府警対策本部に通報しすれば違法行為で逮捕してくれるよ。

75 :無名モデル:04/02/18 23:41 ID:9lqO13U7
押切もえや山田優ってプロなのか?

76 :犯人みっけ:04/02/18 23:57 ID:???
あく禁=藤本恵理子登場

77 :無名モデル:04/02/19 00:44 ID:???
藤本に対して警察に相談中らしい

78 :無名モデル:04/03/03 22:59 ID:w7geffaH
age

79 :名無しさん:04/03/04 01:46 ID:???
    ┌─┐
    │資|           どぉ〜け、どけ、どけぇー
    │産|
    │推|           おまいら、コレ見て癒されてんじゃねぇよ!
    │移│
    └─┤  ∧窓∧     こんにゃろーめぇ、
 バビューン  |  (*`д´メ) < 
     □|  ( O┬O      本人は資産推移みながら、過去の栄光にすがってんだよ!
−=≡≡ ◎--ヽJ┴◎


80 :無名モデル:04/03/09 05:02 ID:???
重複なので誘導します。

【モデル板】2ch自治新党【新秩序】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056118586/

81 :無名モデル:04/03/12 22:07 ID:h774VR4s
重複なのか・・・な?

漏れはこれはこれでいいと思うが?

82 :無名モデル:04/03/12 23:37 ID:???
あく禁=藤本今夜も健在!!

83 :無名モデル:04/03/13 00:00 ID:58Z0soc0
224 :無名モデル :04/03/12 17:56 ID:???
藤本恵理子さん!
どうしてそんなに
不細工なんですか!?とっとと死ね
基地害藤本バカ子
225 :無名モデル :04/03/12 17:57 ID:???
藤本恵理子さん!
どうしてそんなに
不細工なんですか!?とっとと死ね
基地害藤本バカ子

84 :無名モデル:04/03/13 02:09 ID:???
毒モはモー娘。のようなものだ。
自分でもちょっとプロにメイクしてもらったらなれそうな感覚。
いや、むしろ自分ならもっとキレイになれるという感覚。
親近感というか、毒モの記事を自分に置き換えて見れてしまう。
「私も毒モ程度ならなれそう」だからファション誌買ってしまうのねん。

85 :無名モデル:04/03/18 13:17 ID:b4lq4Z5+
age

86 :無名モデル:04/03/18 13:39 ID:???
モー娘よりましなんじゃないの?
自分でお化粧して自分で服とかコーディネートしてる訳だし
別にそんなに売れなくても自分が困るだけの話やし。

87 :無名モデル:04/03/18 16:15 ID:???
重複スレどうしますか?

88 :無名モデル:04/03/18 16:23 ID:???
このスレは重複か?自治と別だと思うのだが。

89 :無名モデル:04/03/18 16:25 ID:???
>>88
JAMスレのこと。詳しくは自治スレ見てください

90 :無名モデル:04/03/18 19:23 ID:???
90ゲット

91 :あく禁=藤本ハンご苦労!:04/03/18 19:26 ID:???
藤本はキチガイだぜ!

92 :無名モデル:04/03/24 09:03 ID:???
金くれ!

93 :無名モデル:04/03/26 21:06 ID:IurVLGaZ
読者モデルの事は全然知らないから読者モデルスレはいらないと思うのだが・・・

毒モスレがなくなったらこの板自体がなくなりそうでイヤ。

94 :無名モデル:04/03/27 16:43 ID:???
>>93
私も読者モデルスレはいらない。でも板のトップではOKと書かれてるよねー。
毒モスレがなくなったら〜にも同意

95 :無名モデル:04/03/27 16:47 ID:???
乱立がうざい


96 :無名モデル:04/04/04 12:09 ID:???
神戸在住の皆さん、外歩いていて藤本を叩いてる香具師を見掛けたら逃げましょう。キケンです。犯罪者が歩いているのと同じですから逃げてください。

97 :誘導:04/04/24 23:01 ID:???
板の自治的な話はこちらで。

【モデル板】2ch自治新党【新秩序】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056118586/l50

98 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)