5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大柴裕介って

1 :無名モデル:04/01/08 16:40 ID:nYfX4F6+
どうよ?

2 :無名モデル :04/01/08 16:44 ID:jFNyA9Yz
2get!!


3 :頭文字P ◆KLB9jBUkGY :04/01/08 17:37 ID:7IQBXaTK
ルー大柴age

4 :無名モデル:04/01/08 17:40 ID:RAR/zHvN
YOPPYとまだつきあってるの??

5 :無名モデル:04/01/08 18:10 ID:ermldezD
担任「21番、橘あゆみさん!あら、まだパンツ脱いでなかったの?!」
あゆみ「は、はい!お、お願いします・・ん、んしょ、んしょ・・」
パサッ。
あゆみ(ん、んぁ・・恐いよお・・)
担任「橘さん、ほら後ろはつかえてるんだから、早くまたがって!」
あゆみ「は、はい・・・ん・・んンッ・・!・・ふッ!!・・・・んあああっ・・くぅぅ・・ッ!!」
ず、にゅ、ぬルッ・・!
注者「く、くッ・・!」
あゆみ「あ゛〜〜・・・は〜〜〜・・・・(涙目)」
担任「はい、・・えーと、はい、ちゃんと入りましたね。じゃ、橘さん1分待機!・・じゃ、注者さんお願いしますね。・・あ、ちょっと時間が圧してるかな・・。注者さん、橘さんは多少動かしても結構ですので」
注者「あ、はい、わかりました。じゃ、あゆみちゃん、ちょっとだけの辛抱ね」
あゆみ「え、え、え??せ、せんせ・・ちょ・・・ん!んああああぁぁぁッッ!!ら、らめぇ!動いちゃらめぇぇ!」
じゅ、じゅ、じゅっじゅっじゅっじゅっ!
注者「ほ、ほら、ちょっとのが、我慢だよ!すぐ、に、終わるから、ねッ!」
あゆみ「やだやだやだ!痛い、いたいよぉぉぉ!らめ、らめぇええぇっ!!ま、ままぁぁッッ!!」
じゅぶじゅぶじゅぶじゅぶじゅぶっ!!
注者「で、出るよあゆみちゃんっっ!!い、イッくぅぅぅぅぅ!!!」
担任「お願いしますッ!」
あゆみ「い、いやああぁあぁあぁぁぁぁああッッッッ!!!!!」
ビュ,ビュルッ!ビュク!ビュク!ビュ,ビュ,ビュ・・・
あゆみ「あ゛〜〜〜〜ぅ゛〜〜っ・・・はあ・・はあ・・はあ・・・・・・はぁ・・」
担任「はい、次の人」




6 :無名モデル:04/01/08 19:21 ID:7IQBXaTK
大柴画像きぼん!

7 :無名モデル:04/01/09 21:03 ID:yb8Cx0rj
伸びねぇな〜(´・ω・`)

8 :無名モデル:04/01/10 05:39 ID:FTUb06mb
ユー大柴って、ルー大柴の弟?

9 :無名モデル:04/01/10 09:37 ID:Xl07m7D+
ユー大柴って誰よ?

10 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/01/10 12:15 ID:04IxKOjb
女友達は楓、小林明美しかいないらしいよ。あんまり女性は好きじゃないんじゃん?

11 :無名モデル:04/01/11 01:59 ID:lKEzcRwA
毛方?

12 :無名モデル:04/01/12 22:35 ID:???
マジかっこいいと思う
しかし髪伸ばしてから少しキモい
1年位前の髪型が良かった
何きても似合うし、俺もああいう風になりたかったぜ

13 :無名モデル:04/01/12 22:36 ID:???
KEE上げ

14 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/01/13 05:31 ID:8Htd0TS5
JUNとやけになかよさげだが。

15 :無名モデル:04/01/13 05:46 ID:Uy+TKJvf
地元鹿児島だから、たまに帰省してクラブでまわしたりしてるよー
デブスの女と付き合ってて、何度も子供おろさせてた。最悪。

16 :   :04/01/13 18:54 ID:???
つーかしゅっしんとうきょうですけど

17 :無名モデル:04/01/13 19:56 ID:KMiyx0nc
ローターってどうなのよ?

18 :無名モデル:04/01/13 20:15 ID:OPo5wAzF
16
実は鹿児島だよ。
田舎出身。

19 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/01/15 02:38 ID:Pw8VXBdx
コネでモデルやってるかんじね。


20 :無名モデル:04/01/15 02:51 ID:etAtLtmN
鼻がキモッ

21 :無名モデル:04/01/15 17:50 ID:ZJdZwZ+z
人気あんの?

22 :無名モデル:04/01/20 19:53 ID:UTpDoJqC
ねえな。

23 :無名モデル:04/01/21 01:13 ID:Xq2rA4hk
大柴邦彦はどうよ

24 :無名モデル:04/01/21 01:24 ID:402YmRFe
(≧∇≦)b

25 :無名モデル:04/01/26 16:50 ID:SbSULu/N
市松模様が好きだとか

26 :無名モデル:04/01/26 18:59 ID:iIAGnm0z
大柴祐介かっこいい
かなりすき

27 :無名モデル:04/01/26 19:17 ID:???
で、YOPPYとはどうなったのよ?

28 :◆mygAWRCTDY :04/01/26 21:11 ID:KpUSl/uI
大柴ゆうすけはかっこいいとは
おもわないけどなんかすき

29 :無名モデル:04/01/30 00:38 ID:EEWitHwj
彼はモデル?俳優?それともタレント??

30 :無名モデル:04/01/30 01:10 ID:???
中学の後輩でし。
あの頃は美形だけど白くてナヨナヨ系でたいしたことなかった。
ほかにアイドル視されてた同級生がいたから目立ってなかったし。
大柴くんは東京、しかもかなりの中心地育ち(w
鹿児島って親の田舎じゃない?それは出身とは言いません。
3つ下に妹がいて、こいつも顔はかわいいけど性格悪いの。
質問がある人はどーぞ。

31 :無名モデル:04/01/30 13:08 ID:77vs7pzH
童貞すてたのはいつ?

32 :無名モデル:04/02/05 22:10 ID:???
鹿児島って親の田舎じゃない?それは出身とは言いません。>違う

33 :からくさ:04/02/06 10:22 ID:WFJDtH+I
大柴さん、最高じゃん!歌もかっこいーし、ローターの服もかっこいーし、青い春もよかったし、色んな分野で活躍してるし、すごいじゃん、すごいじゃん。大柴さんに負けずKEEさんや、杉田さんや、竹之内さんも、かっこいーよ。ローターの人達、皆かっこいーよ。楽しい

34 :無名モデル:04/02/06 16:54 ID:wYCNB/xw
rotar上げ!
大柴って身長185ぐらいあるけど、靴のサイズいくらなんやろ?
おれは29で全然欲しい靴が買えなくて困ってる。
ほんで最近のROTARあんなかっこよくない。

35 :鰍キてぃーびぃー:04/02/06 17:03 ID:eDHIYHFE
バンドやってたね。大柴氏。あんまり音はよくないね。以上。

36 :ドトキンズ:04/02/07 03:38 ID:Ofe6xfEC
じゃ、KEEさんはどーよ?帽子もヒゲも似合うし、キャラ的に好きだが。

37 :無名モデル:04/02/08 00:04 ID:C7PR0f3h
KEEはシブイ!!!
まさにジゴロって感じ!

38 :無名モデル:04/02/09 02:29 ID:???
↑声はジゴロとほど遠いけどね

39 :無名モデル:04/02/16 15:37 ID:GFQHKVwC
俺も最近のロターあんま好きくないぞ!しかしオシバは好きだ
まだ行ったことないのでscum情報希望

40 :ランバラル:04/02/17 10:20 ID:bhCxiwGi
ランバラル行けばいい。たまにいるから、大柴さんと話せるよ。

41 :無名モデル:04/02/27 16:29 ID:Ipj4SG3r
青い春見た人ー!!
てか盛り上がらないなこのスッドレ

42 :無名モデル:04/02/28 23:39 ID:???
すいませんランバダって何処にあるんですか?

43 :無名モデル:04/03/07 21:28 ID:VlXmti6C
ROTARってどうなの?
最近あんまかっこよくないけど

44 :無名モデル:04/03/09 21:01 ID:NyYoK7RK
青い春はかっこよかったなぁ。
パリコレのモデルにいそうな。
でもヨッピーと付き合ってんのかぁ。ヨッピーかぁ。

ヨッピーねぇ

45 :無名モデル:04/03/16 21:57 ID:QavXqKIP
HECのYOPPYかと思ってた

46 :無名モデル:04/03/24 08:20 ID:tThAzJlu
age

47 :無名モデル:04/03/24 21:02 ID:???
>>43
確かに最近はあんまりカッコよくないね。
夏物に期待・・・。

48 :無名モデル:04/03/24 21:04 ID:Lu8En9Su
1番下に大柴らしき人物発見!!
http://www.mxmxm-noise.com/support/yoppy.html

49 :無名モデル:04/03/24 21:06 ID:???
>>42
ランバダってなんですか?
ランバラルならココです↓
http://www.the-rotar.com/rumba/acc/acc.html

50 :無名モデル:04/03/24 21:08 ID:???
>>45
紛らわしいからへクティクのヨッピーは一時期YOKとか名乗ってなかったっけ?
忘れちゃった。

51 :無名モデル:04/03/27 13:54 ID:???
age

52 :マイク:04/04/12 03:38 ID:nyaNybvN
CMみるたび、KEEさんにひかれる!車より、あのブルドッグとあの帽子と渋いシャツ欲しくなるよ!ちきしょー!

53 :無名モデル:04/04/12 20:07 ID:MXPYMije
KEEさんまじ好き

54 :無名モデル:04/04/12 20:15 ID:3+n/199M
あと大柴君の漫画買った人いますか??
おもしろかったですか?

55 :無名モデル:04/04/13 22:51 ID:FeVLLw8W
hexの千尋さんと仲いいの?

56 :無名モデル:04/04/19 18:38 ID:ovT/hNpM
BE NATURALのHPってどこにあるか知ってたら教えて下さい。
オナガイシマス

57 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/19 20:45 ID:SdxnqtnU
http://www.bnm-jp.com/
どっこいしょ

58 :56:04/04/20 04:37 ID:IWR/zblM
>>57
ありがとうございます。

写真展行かれる方いますか?初日とか最後に行けばモデルさん達に
会える可能性ありますかね?

59 :無名モデル:04/04/20 20:26 ID:???
ttp://www.cc9.ne.jp/~yo-si/


60 :ランバラ:04/05/02 00:28 ID:PwWCuP44
今年のローター夏物かっこいい!特にシャツがいい。

61 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/02 02:34 ID:UlRe1DJA
>>58
いいな都会は。。

62 :無名モデル:04/05/02 20:09 ID:M//DoIEv
写真展行って来たよ。
写真展の一角に何故か?ホストクラブがあって見てみたら。
ビーナチュラルのモデルさん達がホストに大変身!!!
して写真に写ってましたw
めちゃめちゃ笑いました。
これも作品だったんです。


63 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/02 22:10 ID:???
いいな。いいな

64 :無名モデル:04/05/03 02:24 ID:???
>>63
行って来なよ!どこ住んでんの?
俺もまた行きたいかも?゚+.(・∀・).+゚.

65 :ぽー:04/05/03 04:49 ID:wX7H6JcS
スカムバンディッツ、ドトキンズ、ロスラン、鬼ヶ島かっけぇー!なんも知らない素人がローターけなすんじゃねぇよ!ぬるい奴は、上海ハニーでも歌ってろ。

66 :無名モデル:04/05/12 14:16 ID:KC+KYxw2
大柴裕介最高だな。昔からモデルしてるし、おされ””

67 :無名モデル:04/05/15 13:21 ID:oA1/3ZOm
この人何歳?

68 :無名モデル:04/05/15 16:39 ID:???
29

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)