5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元キャンギャル】西村美保結婚【帝人・キリン】

1 :無名モデル:04/01/02 21:27 ID:0C+Snepv
女優の西村美保(22)が、29歳の会社員と結婚することが2日、分かった。西村は現在、妊娠5カ月で、出産予定は5月ごろ。
25日に都内で結婚披露宴を行う。2人は昨年春に知り合ったという。
西村は神戸女学院大学在学中の99年に全国のミスキャンパスの頂点、ミス・オールキャンパスに選ばれ、翌年TBSのラジオ番組で芸能界デビュー。
同年、帝人キャンペーンガール、翌年にキリンビールのキャンペーンガールに選ばれた。
また、2002年には、ウルトラマンコスモスで映画デビューを果たした。
西村は結婚を機に芸能界を引退するという

2 :無名モデル:04/01/02 21:51 ID:???
ちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :板違い:04/01/02 21:56 ID:???
芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+
http://news6.2ch.net/mnewsplus/

4 :無名モデル:04/01/04 14:20 ID:ZsRKMZt3
続き どうぞ

5 :無名モデル:04/01/05 00:20 ID:q16KB6Xt
公式ホームページ ttp://www.promage.co.jp/

ファンサイト ttp://campain.at.infoseek.co.jp/nishimuramiho/




6 : :04/01/05 09:51 ID:NEyfolLS
[333] 下のうわさ From:いとしの美保ちゃん Reply
2004/01/04 02:01
下の2CHの書き込みですが、かなり信憑性高い気
がするのは気の性でしょうか。
気のせいならいいんですが、
書き込みの西村美保に関する部分は全部あっているし、せっかく卒業したというのに特に最近ほとんど
活動していないし、公式ページにはひさしぶりに
家族旅行したとか書いてあるし、真相が知りたい
夜ねれません。



馬鹿が釣られてるw

7 :美保:04/01/06 02:18 ID:???
釣られただけならいいよ
とにかく本当なの
うそなの
心配

8 :美保:04/01/06 02:28 ID:???
真相おしえて


9 :美保:04/01/06 02:30 ID:???
こんなに性格よくって
スタイル抜群でかわいい娘
はいない。
結婚するって本当ですか。

10 :美保:04/01/06 02:45 ID:???
単なる釣りであって欲しい。
馬鹿が釣られたと言われてもいい。
それなら喜ばしいことです。

11 :美保:04/01/06 02:49 ID:???
撮影会いった事あるけど
ほんとそのまんまの天然で
性格のいい娘だった。
会話も楽しいし
こんな娘が近くにいたら
人生楽しいだろうな。
しかもスタイル最強
あの手脚の長さ
最強のEカップバストは
芸能界でも敵なしだろう。

12 :美保:04/01/06 02:52 ID:5L6TRJJ6
はっきりいって
3年前美保ちゃんを知ってから
ほとんど美保ちゃんメインで抜いている。
あきない。美人は3日であきるって
いってるけど、結婚したら10年
あきないと思うな。あの顔とスタイルはあきないよ

13 : :04/01/06 07:46 ID:pqAQbC2L
[337] 美保ちゃんの結婚 From:いとしの美保ちゃん Reply
2004/01/06 02:28
関係者のかた下のうわさの真相を早く
教えてください。落ち着きません


年齢=彼女いない歴のブサイク キモーw

14 :無名モデル:04/01/06 15:03 ID:???
こんなヤツ 知らねー

15 :無名モデル:04/01/07 20:05 ID:pfMzj1bu
へキサゴンに出て種

16 :無名モデル:04/01/08 00:49 ID:kRHRKIPK
みんな中出しし過ぎ

http://www.mito.ne.jp/~eri8/po-a-k-nishimura.htm

17 : :04/01/08 00:50 ID:???
ヘキサゴン、ビデオで見た
台湾取材だったね、、

ケツもデカくなっちゃって、、

18 :無名モデル:04/01/09 03:12 ID:HXYTLAzr
美保に俺の子ども生ませてえ・・・・。

19 :無名モデル:04/01/09 03:21 ID:Me1jUgUN
22歳には絶対見えない!!
http://www.promage.co.jp/nishimura.htm

20 :さぁ:04/01/09 03:21 ID:???
自分で世界で1番可愛いと思っていて、自己中な女「松」のHP
http://www.geocities.jp/ooomatsuooo/
コイツは自分以外はブサイクだと思っている。
↑から松にマジで直メール送れます。

21 :大天使ベルベル:04/01/12 09:56 ID:???
ブサイク

22 :無名モデル:04/01/27 02:06 ID:???
妊娠してない
引退もしない

1はただの妄想。
きもい

23 :無名モデル:04/01/29 01:10 ID:???
なーんだw

24 :無名モデル:04/01/29 14:31 ID:I/wkqhIs
TBSの筋肉番付のsasuke?で下乳を全国ネット公開したあの子ですか?

25 :無名モデル:04/02/01 09:50 ID:???


26 :無名モデル:04/02/01 12:27 ID:/xazokkP
そうだろ、俺も見たけど>>19とはかなりイメージちがくない?

27 :無名モデル:04/02/11 22:36 ID:Ly41y//6
西村美保を目撃しました。
男と腕組んで歩いてた!!!
で、検索したら結婚&妊娠って事になってて驚いた。
お腹もちょっと大きくなってました。
もうすぐ産まれるのかなー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:54 ID:gaS1vjmm
何がそんなに憎いんだ?

29 :無名モデル:04/02/17 00:29 ID:llNgGPyh
>>27
やっぱり本当だったんだ・・・。

30 :無名モデル:04/03/18 11:51 ID:b4lq4Z5+
age

31 :無名モデル:04/03/21 10:03 ID:???
戸部ちゃんに大差をつけられたなw

32 :無名モデル:04/03/27 10:29 ID:???
この人誰?


33 :無名モデル:04/03/29 03:39 ID:b7aUgkxW
この人誰?

34 :無名モデル:04/03/29 03:48 ID:???
西村美保

35 :無名モデル:04/04/11 14:26 ID:08XJDehN
SASUKE画像うpきぼんぬ

36 :無名モデル:04/05/14 20:48 ID:eDinMDSi
本当に結婚したの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)