5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(リップ)エンヒロこと遠藤裕美(egg)

1 :KINJI:03/12/31 19:51 ID:X+3fGMmM
eggのモデルであり渋谷109リップサービスの店員の遠藤裕美。
昔はチョ−ギャルって感じだったけど最近落ちついて中島美嘉風にイメチェン。
かなりいい感じになったとオレは思う。ってかかわいぃ。

http://www.shibuya.gr.jp/lipservice/

2 ::03/12/31 19:57 ID:???
      /⌒Y'⌒Y⌒ヽ
     /ゝ__人_人__ノ
    /  /  ⌒  ⌒ | 父ちゃん!!あたいら熊田夫妻が2getしたよ!!
    |  /   (・) (・)| 
    ├、l      ⌒l ヽ >>1 わざわざお疲れさん!!新鮮な大根をプレゼント!! 
 (⌒|6    _____) | >>3 残念だったね じゃがいもでも食べて元気だしな!!
 ( └、   \___ノ / >>4 アンタはキャベツを食べなさい!!
  ー‐ |\____/

                 やったぜらっしゃい
  lllllllllllllllllllllllllllllllllll//
  [二二二二匚口コ_]   >>5 万引きなんてさせないでらっしゃい!!
  |∴ /  == == |   >>6 ピーマンぐらい食べれるようになるでらっしゃい!!
  |∴|   (・) (・) l   >>7 まぐろ?ここは八百屋でらっしゃい!!
  ├、l      (⌒)  ヽ  >>8 経営状態?そんな事聞くなでらっしゃい
  |6     __■_, |  >>9-1000 これからも八百八を宜しくでらっしゃい
  ├|    \__ノ  | 
  | l、.______,l 

3 :725:03/12/31 19:57 ID:???
2ゲッツ

4 :無名モデル:03/12/31 19:58 ID:???
ぷっ。

5 :無名モデル:03/12/31 19:58 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

6 :無名モデル:03/12/31 20:04 ID:???
プ

7 :無名モデル:03/12/31 20:24 ID:???
ゲラププ

8 :KINJI:04/01/01 01:12 ID:X9JhXETi
え?ダメ?

9 :無名モデル:04/01/01 01:12 ID:???
                _,,..=-‐''"~`ヽ、
             ,,.:r='"~^`'''ー--+-‐'ー‐:、_,__,.,.,.,.,.,r--‐――‐--t''ヽ、、
            ,f"              / : : : : : : : : : : : : : : : : : : l   ``''t..,_
       _,.,.,.,.,.,_,r′              j : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.j i、    `ヽ、
      f´ .:: : ,f′              f : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,レ'゙t      `=、_       ,.=、
      !  :: : j                l : : : : : : : : : : : : : : : : : : :!   `:-、  _    /ヽ、.,__,.,-、‐' ,ノ
      ゙t_   i′               ! : : : : : : : : : : : : : : : : :r'"     `~´ `''ー-ノ、 ,.r‐:、, ,>'´
       `ー:ニ!                ,ノ : : : : : : : : : : : : : : : : :.)              `ヽ  ,/
           l            : : . i : : : : : : : : : : : : : : : : :.く              `''"
          i       : : : : : : . t: : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
          t -=:、__         : : .! : :|``''`ゝ、: : : : : : : : ハ,
          ゙t.    `ヽ、 _,,..,.;:ノ`ー:、___,.ゝ+-、 ノ /`'=:、_ : : :ノ ノ、     _,,,,,,_        ,r::、、
           ゙i,     ゙レ''"   ゙レ''"      ゝ,-‐''"^´  ̄t:/  ゙ー=''"´   ``ー=-iー='゙i、 _」.
           ヽ、       ,/         ゞ、 ゙i,,、=-ノ             j   `^´ ヽ、
             \    ,.ィ'"            `ヽ、,!`'ー'、        _,,..,.=-‐=''"~ ̄``ヽ,ィ'"t.
               `ー''"´                   `゙`ー-‐'''''''"~´           ヽ、 ヽ,

10 :無名モデル:04/01/01 02:15 ID:???
エンヒロ嫌いだな。なんかエラそうだし。
しかもあの人不細工じゃん。すっぴんやばそー!公開しないしねwww

11 :KINJI:04/01/01 04:12 ID:DSsjh9hh
10>
エラそうっつ〜かかっこよくない?クールっぽくて。
109で見るけどかわいいし。すっぴんはわかんないけど。

12 :無名モデル:04/01/01 06:03 ID:fC+Fay5V
何か汚ギャルって感じだなぁ〜

13 :無名モデル:04/01/01 12:46 ID:8a+rfPxQ
ttp://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

14 :無名モデル:04/01/01 14:45 ID:???
>>11 クールってか自分に酔いすぎ。きもいよ。

15 ::04/01/01 20:42 ID:s8lNsIUq
分かる!自分に酔ってるの。今イギリスから留学生来てて、日本のティーン向け雑誌色々見せてあげてたらえんひろ見てださいってまじで苦笑いしてた。あと押切もえの事も。

16 :無名モデル:04/01/01 21:54 ID:???
>>10
すっぴんってかeggに出始めた頃普通にぶさいくで子供みたいやった。
エクステとヤマンバメイクでだいぶ顔かわった。。。
ヤマンバすたってきた時どうするんやろって思っとったら別に大して変わらんかった(良くなった?)
から整形したんかな?美恵ちゃんは確実にしてるね。。

17 :無名モデル:04/01/02 02:08 ID:???
なんか全てのパーツが嫌いなんだよね。
なにより性格が…。何回か話した事あるんだけど、マジ愛想悪かった。
芸能人ぶっててうざいよ。

18 :KINJI:04/01/02 05:10 ID:u5MZfpVo
性格悪いのかぁ。。ショック。いい人っぽかったのに。
まぁ付き合った人数15〜20人とか言ってるしやっぱそんな感じの人なのかな。

19 :無名モデル:04/01/02 07:20 ID:m1HCP2dd
なんでメンエグでギャルのカリスマとか言われてんの?
全然可愛いくねーじゃん。

20 :無名モデル:04/01/02 13:08 ID:???
すごい感じ悪かったよ。エンヒロの元彼と友達なんだけど、すごいわがままだった
みたいwwww性格についてけなくて振ったらしい。

21 :無名モデル:04/01/02 13:31 ID:???
普通にかわいくないし
なんで人気あるの?
清潔感ないし性格も悪そう

22 :KINJI:04/01/03 05:49 ID:7wuOkA5d
かわいいと思うのはオレだけっすか…。
おかしい…むかしの顔は嫌だけど今はいいと思うのだが。

23 :無名モデル:04/01/04 22:16 ID:???
エンヒロきもいよ…

24 :RENREN:04/01/10 00:14 ID:PWtm5Lkz
エンヒロちゃん、可愛くなったと思うよ(=^_^=)

25 :無名モデル:04/01/10 14:55 ID:???
えんひろ、オシャレだし細いし見てる分には嫌いではないかな。
でも本当にエッグでの発言とか態度でかすぎ
あと20歳なのに老けすぎ


26 :無名モデル:04/01/11 23:13 ID:???
確かに老けすぎだね。wwww 性格の悪さが顔に出てるよwww

27 :無名モデル:04/01/15 20:04 ID:bdFEZhuw
言ってること納得できないかも・・・。
まぁ好みは人それぞれだけど、エンヒロさんはマジ
自分を持ってるし、、、。だから発言もそれなりなんじゃなん?!?!


28 :無名モデル:04/01/15 20:07 ID:GijBmKUy
あれが本来の20才なんじゃね?他の奴らがガキでチャライだけ・・・。

29 :無名モデル:04/01/15 20:12 ID:bdFEZhuw
すっげー納得かも!!!!!まぁ、二十歳って感じじゃん?!?!

30 :無名モデル:04/01/15 20:26 ID:GijBmKUy
仕事もできます系の大人の女ってかんじ!ギャルあがりでもやってくれんじゃん!みたいな・・・。
エンヒロに文句のある奴はエンヒロこえてから言えよっ!みたいな!

31 :無名モデル:04/01/19 00:03 ID:HDxpo5EO
エンヒロってクチは悪いらしいけど、スタイルいいし、顔も割と美人でカッコイじゃん!!
性格は知りませそ、でもそんな悪く見えないんだけどなぁ。。。


32 :無名モデル:04/01/19 00:33 ID:vT92iTNg
ブサイクのくせにプライドだけは高そうで嫌い

33 :無名モデル:04/01/19 02:14 ID:0wOx8hgH
男ウケ悪そうなモデルだよな。

34 :無名モデル:04/01/19 10:30 ID:x/jjK5aZ
>>32 負け惜しみ・・・ぷっ。
>>33 本業モデルじゃないし・・・リップのディレクターなんで。

35 :無名モデル:04/01/19 13:00 ID:???
>>34
( ´,_ゝ`)プッ

36 :無名モデル:04/01/19 20:04 ID:98JA9Uh+
男ウケ悪そうとか、俺はめっちゃ好きなんだけど!!!!!

37 :無名モデル :04/01/19 23:03 ID:ptWnvI0l
エンヒロちゃんカッコイイ!!ギャルやった時も好きやったケド☆

38 :無名モデル:04/01/19 23:42 ID:zRqZh/G7
>>36
メンエグ編集部の人ですか?

39 :無名モデル:04/01/20 01:46 ID:???
27から31まで全部自演に見える


40 :無名モデル:04/01/20 07:54 ID:HTx0EcFf
>>39 意味プーこいつ・・・。

41 :無名モデル:04/01/20 19:13 ID:???
>>39 こいつバカじゃんwwwww

42 :無名モデル:04/01/21 19:06 ID:0JkboyEl
編集部じゃないっす*^^* 
でも、eggファン!!マジ、エンヒロちゃん
カワイイ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

43 :KINJI:04/01/21 23:43 ID:0B+iOupS
お〜!!ようやくエンヒロOKな人が出現してる☆
好みが真っ二つに割れる人なのかな。好きorキライのどっちかしかないみたいな。
ディレクターって給料いいのかな。

44 :無名モデル:04/01/22 01:58 ID:???
>>40-41
( ´,_ゝ`)プッ



45 :無名モデル:04/01/24 17:19 ID:V4TaRk1N
マジかわ!!エンヒロさん!!
めっちゃ好き好きぢゃ〜ん!!かなりカッコいいって!!
あーいう二十歳になりたいとか〜〜!!

46 :無名モデル:04/01/25 04:39 ID:zESfxhMn
私も大好き☆ギャルの時からずっと☆ってか中島美嘉に本当そっくり☆

47 :みか:04/01/25 16:00 ID:QQ+8r+mx
てかさーお前らエンヒロの悪口いってんじゃねーぞ
マジで腹立つんだけどーみか的に超憧れだし目指して
んだけど?あんなカッコイイ子いなくねえー?

48 :☆りな☆:04/01/25 17:33 ID:ysKGM7AF
ぅん!!エンヒロかっこいいし自分持ってるって感じで好き☆
オシャレやし★

49 :無名モデル:04/01/25 18:04 ID:???
リップ行ったけどドスのきいた低〜い声で
いらっしゃいませぇ〜って言われた。ちょっと恐かった。
eggそろそろ卒業すればいいのに。ところさんも。
エンヒロ以上に藤倉が嫌い。
アイツエンヒロ意識しすぎ。


50 :無名モデル:04/01/26 02:30 ID:J8AX0+G4
自分持ってるっていうか、自己中なだけでしょw

51 :無名モデル:04/01/26 11:43 ID:EgSivBuO
声はすごい低いよね。悪く言うとニューハーフみたいな。でもやっぱ生で見ると
カッコイイ顔してるよ!今落ち着いてるけどおととしの夏くらいで髪がアッシュピンクの時が
ワイルドで良かったなあ〜

52 :ちあき:04/01/26 12:05 ID:ShLZBj/G
遠ヒロだぁぁぁいスキです!みんなは好き勝って言ってるけど別にすきならスキ。嫌いなら嫌いでいぃぢゃん…アホみたいな事ゴタゴタ言っても仕方ないよ★
自分は初めにも書いた様に遠ヒロの大大大ファンですぅぅ★ムッチャかっこいぃ★何でも話せそう★


53 :無名モデル:04/01/26 15:03 ID:Zm6lYK8O
ギャルって何かと地味女にひがまれて嫌だね〜w

54 :無名モデル:04/01/26 21:38 ID:IuzmSjPj
自分は全然ギャルじゃないけどエンヒロに憧れてegg買ってた
ていうかエンヒロ見るためだけに買ってた(ちなみにエンヒロ脱ギャ後)
でもいい加減egg卒業した方がいいんじゃないかと思う
もっとおしゃれ上級者の雑誌でたほうがいいんじゃなーい

55 :無名モデル:04/01/27 18:00 ID:nTiyJ+FD
マジ、えんひろってオシャレチックぢゃ〜ん!!!
マジ、好き好き!!男なのにエンヒロのためにegg買ってます!
声の低さなんか関係ありませそ””

56 :無名モデル:04/01/27 19:37 ID:???
でもeggの中では嫌われてるよね。しょうがないけど。

57 :無名モデル:04/01/27 19:55 ID:nTiyJ+FD
嫌われてるの?!?!マジ、意味ぷ〜ぢゃん!!
ってか、なんで知ってるの??

58 :無名モデル:04/01/27 20:11 ID:IpcwFmfW
かおるちゃんしめたってまじ?
ギャルじゃないけどえんひろ大好き!
かおるちゃんとところまいとまいまいも好き

59 :無名モデル:04/01/27 21:04 ID:???
あの自己中さが原因なんだと思う。
マイマイやところさんもよく友達やってられるな。
>>58しめた(イジメた)のはかおるちゃんじゃなくて
  リップの店員の子だよ。



60 :無名モデル:04/01/27 22:22 ID:nXrWvfWI
59
身内?

61 :無名モデル:04/01/27 22:57 ID:L05B0jUH
エンヒロ昔ギャルより前はヤンキーだし、腕の根性焼きが凄すぎて引くよ。ちなみにまいまいはあからさまに整形目

62 :無名モデル:04/01/27 23:59 ID:???
身内じゃないよ。
>>61根性焼き、本人はカッコイイと思ってるみたいだから・・・。
  
 

63 :無名モデル:04/01/28 05:10 ID:???
整形???

64 :無名モデル:04/01/28 14:26 ID:???
整形じゃない。けど素顔がわからない位のあの化粧。
この人eggでスッピン見せないよね?



65 :無名モデル:04/01/28 14:33 ID:eO9CpqG7
根性焼き・・・
この人ってどこ出身なの?

66 :無名モデル:04/01/28 19:49 ID:zP3PhZ/+
別に化粧こくないべ!!!だって、化粧はみんなしてるじゃん!!
特別、コクないと思うとか!!!

67 :KINJI:04/01/29 02:41 ID:qv51em4v
55>
熱いね!俺と一緒だ。

68 :無名モデル:04/01/30 17:23 ID:9TXIJ+1O
俺が55っす!!!マジ、カワイイよね!!
ってか、今日が合格発表だったし〜〜。

69 :無名モデル:04/01/30 20:47 ID:???
ところさんもマイマイもみんなよく一緒いれるよな。。。

70 :無名モデル:04/01/30 21:05 ID:4zAgHklE
eggでスッピン載ってたじゃん。誰?起きてる〜?!って思った。化粧の力はすごい…

71 :KINJI:04/01/31 01:22 ID:u3ePEImZ
エンヒロっていくら稼いでるんだろう。
アパレルってディレクターまで行くと儲かるのかな?
モデルとかもやってるし。でもしっかりしてそうだよね。
68>
高校生?



72 :無名モデル:04/01/31 12:41 ID:8Q4Y/Xal
エンヒロは男受けは悪そう〜同性のファンは多いけど。

73 :BUZZ:04/01/31 13:52 ID:3VHg/Man
中学生です!!!!68=BUZZ
ってか、マジ男ウケいいし!!
だって俺、好きだし!!!!!!

74 :無名モデル:04/01/31 15:30 ID:???
綺麗だけど、口がイマイチ。

75 :無名モデル:04/01/31 19:10 ID:sihET9lh
スッピン画像うpきぼん

76 :無名モデル:04/01/31 21:53 ID:GHsd6xQN
Pになってegg買い出して、かなり遅れてるとは思うけどエンヒロかっこかわいい☆

77 :無名モデル:04/02/01 00:51 ID:icMgU1Ro
極道の妻って感じ
かなりドスが効いた顔でカッコイイよね

78 :無名モデル:04/02/01 03:24 ID:GWViM4jl
いらっしゃぃませぇぇ〜ぁん?テメ何さっきからジロジロ見てん…ハッ!
あっ*このパンツとかけっこぅ履きやすくてオススメですよ〜☆

79 :無名モデル:04/02/01 09:55 ID:???
写真はちょっとダメなんで。ごめんなさ〜い
(仕事中にウゼーんだよガキが。)







80 :KINJI:04/02/01 14:38 ID:Q3iCngZz
写真って仕事中はダメなんですか??


81 :無名モデル:04/02/01 15:22 ID:???
かなり前は撮ってくれたけど、今は無理みたいよ。
同僚の女の子いじめてるのは、ホントみたいよ。

82 :BUZZ:04/02/02 17:08 ID:f0DXVZh1
そうなんだ。。。って、納得できねぇ〜よ!!!!
マヂ、パチぢゃん?!エンヒロって、そんなに悪い人???

83 :無名モデル:04/02/02 18:13 ID:mhx+G8SL
エンヒロ細すぎだと思うんだけど。足に肉ないじゃん

84 :さや:04/02/02 22:09 ID:iw8TB76z
エンヒロのコト悪く言ってる奴、マジありえない!!
エンヒロまじ大好き〜。エンヒロの良さが分かんない人は、相当ヤバイし!エンヒロ超憧れ★
 

85 :無名モデル:04/02/02 22:48 ID:xl5LxAVi
>>84
βακα..._〆(゚▽゚*)

86 :HARU:04/02/02 23:18 ID:End5Oc32
思ったぁ!エンヒロほんとカッコいいし!リップで見たけどかわいいっ

87 :みか:04/02/02 23:50 ID:ANitXlS6
つかエンヒロの悪口言ってんじゃねーようざいって

88 :KINJI:04/02/03 01:27 ID:+dW+xwOt
お〜エンヒロLOVEな人が増えてる!
エンヒロ同盟!!

89 :無名モデル:04/02/03 01:35 ID:13yZZLqE
すっぴん画像もってるよ〜。

90 :KINJI:04/02/04 02:36 ID:PAryTGDf
89→
え?みたい〜。upして☆


91 :無名モデル:04/02/04 12:40 ID:R7FXVHrr
http://up.isp.2ch.net/up/a3ee689d99c5.JPG

あんまよくわからんが・・

92 :無名モデル:04/02/04 13:58 ID:b/YuerfO
普通に ぶ す。

93 :化粧品メーカーの人:04/02/04 14:06 ID:iUmZL9mK
>>71
稼いでるわけないじゃん。
ディレクターっつってもしれてるがな。
アパレル系はそんなに甘くないよ〜ん(T-T)
あと、モデルっつったって所詮読者モデルの域を出てないしバイト君と変らんと思うよ。
モデルならモデルで、本当にそれを本業にして雑誌に出れるようにならんととてもじゃないが
先はありましぇ〜ん!

94 :BUZZ:04/02/04 18:11 ID:MThrwoZJ
スッピンって、けっこ〜前の??
でも、普通にカワイイと思うケド・・・。
ってか、今はもっと痩せたような。。ってか、カワイイ・・・。
なんか、、嫌いな人は嫌いって感じっぽいなぁ。。
ま、はっきりしてない人よりはいいと思います!!!!

95 :無名モデル:04/02/04 18:34 ID:FAOv4GLm
ところまいチャンの中学の後輩です!
まいチャンとエンヒロは仲いいすっよね〜
まいチャンは優しくて(ヤンキーだったけど)性格いいですよ☆
富里の成人式に来て、友達の兄と写真撮ったりしてました!
まいちゃんもエンヒロも大好きです♪


96 :無名モデル:04/02/05 15:30 ID:???
自作っぽいのが目立ちますね。

97 :無名モデル:04/02/05 17:50 ID:wZi2MSzd
マジエンヒロかっけ〜ぢゃんよ〜!!悪く言う奴ふざけろ〜!!

98 :BUZZ:04/02/06 20:30 ID:AWl9nzDj
なんか、夏海チャンちっく系な言葉づかいだ!!!!!
ってか、本人だったり?!?!>>97

99 :KINJI:04/02/07 01:13 ID:rcLztzN1
98>
違うっしょ(笑)
そんなこと言ったらみんなそんな風になっちゃうぢゃ〜ん。
こう言う風にかいたらなるぢゃ〜ん(笑)

100 :無名モデル:04/02/07 05:17 ID:???
100だし!

101 :BUZZ:04/02/07 11:52 ID:99vAFm1G
KINJI>>
そっか(笑)。。。でも、マヂでうまっっ!!!
って、感じぢゃん?!?!まぁ、いいけど。。。
ってゆーか、eggモデルも観てるのかな・・・。??

102 :BUZZ:04/02/07 19:54 ID:99vAFm1G
102だし!

103 :KINJI:04/02/08 01:12 ID:p8FxAgA3
エンヒロは見てなさそう。
自分の記事が載ってるeggも見ないって言ってたし(笑)
でもケータイ2台持ってるみたいだしメールとかはチョ−やるのかなぁ。

104 :無名モデル:04/02/08 12:08 ID:???
えんひろ
中島みか1000発殴ったかんじ

105 :無名モデル:04/02/10 16:15 ID:???
きもい。。。
何が中島みかなの?
まぁどっちもきらいだけど

106 :無名モデル:04/02/10 16:47 ID:???
きもいきもい…

107 :KINJI:04/02/11 03:31 ID:ci5Snm54
元彼でモデルの人とか有名人っているの??
地元は確か横浜なんだよね??
今も住んでるのかなぁ。渋谷に通勤だとちょっと遠いかな。

108 :BUZZ:04/02/11 16:52 ID:o5hKD053
ケータイ2台?!すごいなぁ・・・。
使い分けしてるんかな。。?

109 :無名:04/02/11 19:44 ID:C2xSi4sy
っつぅかェンヒロの事愚痴ってる奴ホンマ消ぇろって感じやし
だったらてめぇゎそんなにかゎぃくてかっこぃぃんかょ?って感じにやんか
ェンヒロの事愚痴ってる奴ゎてめぇの顔さらしてから言ぇゃ!

110 :まみ:04/02/11 23:25 ID:MiqSKvyB
エンヒロまぢきれぃぃぃ!!
まぢ憧れるしっっ!!まぁひとそれぞれ価値観がぁるとぉもうから!!
仕方なぃんじゃない!


111 :KINJI:04/02/12 01:43 ID:pXCc5j1K
108>>
確か今月のPOPTEENにエンヒロの持ち物が載っててケータイ2つ持ってたよ。
1コはドコモのN505iだったよ。
もう1コはauかもしんない。よくわかんない。

109&110>>
エンヒロかわいいよね。ずっとegg出てて欲しい。

112 :BUZZ:04/02/12 17:37 ID:GnSApLLg
popteen見てねぇ〜なぁ・・・。
ってか、やっぱエンヒロ最高だしっ!!!!
友達になりてぇぇぇ

113 :無名モデル:04/02/12 18:09 ID:ynB7FF+8
どこが可愛いの?マジで。
ただ黒くてただショップ店員でpopやeggに出てるだけじゃん
もっと可愛い子いっぱいいるし!
魅力がないよね

114 :無名モデル:04/02/12 19:21 ID:cn0uL7Ix
可愛いか可愛くないかは人それぞれだけど女っぽく無い顔だと思う…。

115 :BUZZ:04/02/13 21:42 ID:ROszTKhe
全然、女っぽいよ!!!フェロモン出しまくりぢゃん!!!
でも、なんかカッコよさも感じる。。。
俄然スッゲー、人だと思うぢゃ〜〜〜ん!!!!

116 :BUZZ:04/02/14 21:44 ID:AD76sUaV
ウハッ♪♪ってかマヂ、ぶちあげワッショイだぁ〜〜〜

117 :KINJI:04/02/15 06:31 ID:TNOkiUJC
今日109行くよ〜!エンヒロもチラ見してくる予定です。
いるといいんだけどなぁ。
ついでにジャッシーの本橋春花ちゃんも見てきます。

118 :BUZZ:04/02/15 10:30 ID:+ApxzHAa
いいなぁ〜〜〜!!!俺、東京遠いしっっ↓↓↓


119 :BUZZ:04/02/15 18:09 ID:+ApxzHAa
KINJIさん、マルキュー行ってきましたか〜〜〜〜?!?!

120 :KINJI:04/02/16 03:33 ID:wAOaF5i1
行って来たんですが…いなかった(泣)
12時頃行っていなくて17時くらいにもう1回行ったけどやっぱりいない↓
残念ながら今日は会えなかった。
水曜日にまた遊びに行くからその時にでも。。

121 :無名モデル:04/02/16 06:56 ID:geJnHr7I
>>111
エンヒロがドコモのN505i・・・同じIMODEユーザーとして尊敬できます!!

122 :122:04/02/18 03:09 ID:GfQsRPq3
このスレッドは121を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

123 :KINJI:04/02/19 01:31 ID:uPWjrWyn
今日、渋谷行こうと思ってたけど用事が長引いて行けなかった…。
エンヒロ見たかったなぁ…友達になるにはmen's eggのモデルになるしかないかなぁ。
リップのディレクターって月給いくらくらいなんだろう。
普通のバイトにちょっとプラスされたくらい??
ってか109の店員さんはみんな就職なの??バイトじゃないの??

124 :無名モデル:04/02/19 01:36 ID:l39DjTwv
エンヒロLOVEぅ☆

125 :KINJI:04/02/22 22:09 ID:Y2NmFDZa
渋谷いったけど今日もエンヒロいなかったぞ。
ディレクターは忙しいのかな。

126 :無名モデル:04/02/23 14:46 ID:58UMKZPC
エンヒロってなんか汚い。
黒いブスじゃん。

127 :無名モデル:04/02/23 22:20 ID:???
わがままで自分勝手で言葉使い悪い

↑元彼のタカとK君が口揃えて言った言葉w

エンヒロ〜男の前だけでもいいからもう少し女らしくなりなよ〜?
タカちゃん愛想つかして逃げてったの分かってる?

128 :無名モデル:04/02/24 15:31 ID:???
なんかエンヒロ自体は嫌いじゃないけどさー、
エンヒロ好きって何度もここに書いてる奴同じ人でしょ?w
名前変えても分かるよw

129 :BUZZ:04/02/24 17:59 ID:XVXxw4G3
なんで分かるの??って、そんな事どうでもいいしっっ!!
わがままって彼氏なら、そうゆーこと言いたくなるって!!!!!!


130 :無名モデル:04/02/24 18:17 ID:mkMhmTIm
ワガママなんじゃなくて自分の意思がめちゃめちゃ堅そう。いいんじゃないの?ワガママが駄目ってわけじゃないし。なんかエンヒロ媚びてなくて好きだな。服装とか髪形チョー似合ってるし。

131 :無名モデル:04/02/25 00:07 ID:a8AfnyS2
>BUZZ
お前うざい。

132 :BUZZ:04/02/25 21:10 ID:HpVFgBHK
はいはい!!>131
つーか、名を名乗れっつーの!!!!
マヂ、お前がウザ○って……。

133 :KINJI:04/02/25 21:14 ID:TMX2iit1
今日も109にエンヒロいなかったぞ!?
どこ行った??

134 :無名モデル:04/02/25 23:09 ID:???
>>130 本人降臨

135 :無名モデル:04/02/26 00:07 ID:???
>>132
こんな所で名を名乗る奴のがおかしいっつーの。
エンヒロ好きは構わないけどコテハンで書き込むオマエがウザイって言われてんだよ。


136 :無名モデル:04/02/27 00:27 ID:kpIrRdw+
昨日アトム隣のAPにエンヒロいたよ

137 :KINJI:04/02/28 02:31 ID:ufwgMvDN
エンヒロってクラブ行くの?

138 :BUZZ:04/02/28 09:34 ID:r8k340sG
ウザくないしっ!!!ウザイと思うならここに来るな!って、
言いたくなるしっ…。ってのは、冗談だし〜〜〜!!
別にウザいならウザイって言われてもいいし〜〜〜〜!
他人だからっっ♪♪

139 :無名モデル:04/02/28 10:25 ID:bOaGPObk
初めまして…♪
egg立ち読みするだけやけど、エンヒロさんめっちゃかっこいいと思います!!

去年・一昨年ぐらいに久しぶりにegg見たんですけど、
そん時からエンヒロさん一番目立ってましたね☆
他の子が大体ギャルやからってのもあるんですけど、
独特のファッションセンスとキツそうなオーラに…ポッ☆て感じ笑
エンヒロさんのリップの色と質感?がいつも好きです!!

140 :無名モデル:04/02/28 20:34 ID:0F5a4WPa
でもまいまいも引退したし、とこまいもするし、エンヒロも
かなぁー

141 :BUZZ:04/03/01 19:10 ID:k5c3il8J
引退かぁ・・・。でも、して欲しくないヨぉぉぉ〜〜!!!
なんか、いつまでも残ってて欲しいyoっ!!!
ってか、まだegg買ってないよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

142 :無名モデル:04/03/03 15:54 ID:xgTxVgQj
最近エンヒロ目の下がたるんでるし、
口元のシワすっごいから落ち目なんじゃん?
あまりにもみにくくなる前に引退すんだよきっと!
あとエッグの中ではもうオバサンだし、
いつまでも執着してるのってカッコ悪いじゃん??
エンヒロらしく、いさぎよく、って感じで!!

143 :無名モデル:04/03/05 22:40 ID:7KXkKQQ3
ファンいねーの?

144 :KINJI:04/03/06 03:53 ID:d8B18Zaz
いるいる。

145 :無名モデル:04/03/07 01:59 ID:IeKr88Z0
しわがきもい

146 :無名モデル:04/03/07 03:40 ID:iMFi9bNB
すごく綺麗になったと思うけどな。
シワなんか、みんな出るんだし、そんなに目立ってないと思うけど…。

147 :無名モデル:04/03/07 11:37 ID:3JQ68N1+
ぁたしエンヒロ超好きだよ〜(>∀<)
めっちゃかわいいしってか綺麗!!そこら辺のモデルとかとゎオーラが違うってぇ〜!!!
悪く言ってる人とか・・・。まぁ好みゎ違うからしゃ〜ないけどさ。(´ー`)
まじ応援してるょん☆

148 :無名モデル:04/03/07 20:41 ID:RWd5KnuC
すっごい細くない?


149 :無名モデル:04/03/07 23:40 ID:WhkMj98F
エンヒロってタバコ何吸ってる??
予想はマルメラ笑

150 :KINJI:04/03/09 10:26 ID:Nw4hP4F0
イメージ的には吸ってるよね。
居酒屋とかでタバコ吸いながらビール飲むとか似合ってるし(笑)
予想は…ラッキーストライク!!

151 :無名モデル:04/03/09 22:22 ID:h2blyfOe
てかほんとタバコ似合うよね!笑
かっこいいんだよ!!
何すってるのかな〜??超気になる!

152 :無名モデル:04/03/10 00:17 ID:8e9r0z3T
Seven Starsとか似合いそう。マルキューのショップ店員って7階??とにかく上の方のフロアでタバコ吸ってるのよく見る。

153 :みか:04/03/11 14:21 ID:ZyWyXIo+
うけるほどタバコにあうって!笑
つえ〜笑

154 :無名モデル:04/03/12 13:07 ID:MQJHb1pZ
他スレにエンヒロがマルキューの近くの自販機でタバコ買ってるのを見たって書いてあったけど銘柄までは…。

155 :無名モデル:04/03/12 15:05 ID:j/5vcrUQ
うん うんセッターが似合うね。。

156 :無名モデル:04/03/12 22:15 ID:q64Lu8ys
あー・・・・何吸ってるのだろうか、、、
彼女は本当にかっこいいな、、、

157 :KINJI:04/03/14 00:55 ID:yfisqHmI
今月号のメンエグにエンヒロが合コンのページで出てるけどテーブルにタバコがない…。
実は吸わない??

158 :無名モデル:04/03/14 01:12 ID:BadNoh2u
エンヒロ超カワイイ!!ってか細っ!!!!
何キロあるんだ??40キロあるかな??

159 :無名モデル:04/03/14 16:35 ID:???
>>158
いくらなんでも30キロ台には見えないw
42,3キロぐらいじゃない?

160 :無名モデル:04/03/14 16:44 ID:9S1laKPq
かわゆいとおもうけどな〜・・・?何かみんな悪くいいすぎちゃう?

161 :無名モデル:04/03/16 03:21 ID:L55x87pf
私は好きだけど、エンヒロは結構好みが分かれそうだからね〜

162 :無名モデル:04/03/21 19:57 ID:???
チョット見 恐いなw

163 :無名モデル:04/03/21 20:17 ID:D2flLGZK
あげ

164 :無名モデル:04/03/23 06:40 ID:g7b20iqB
個性的でかっこいいと思う!!!
似合ってるし(゜∀゜)

165 :BUZZ:04/03/24 01:42 ID:xguC9PsX
思う!!!!自分らしさって奴ぢゃん!!!

166 :無名モデル:04/03/24 05:16 ID:ZlY2q5Uq
あんたは夏海のまねばっかで
自分らしさないから余計かっこいいと
思うんじゃない

167 :無名モデル:04/03/24 09:48 ID:2zMwK0Rs
月曜日エンヒロみたよ〜マルキューのリップで!
私全然ギャル系じゃなくってしかも地方人で、たまたま覗いたら
いたって感じ。本物はまじかわいいし、綺麗に超細い。←ガリって訳じゃないって事
3年位前から雑誌見てたからまじ感動しました〜

168 :名無し:04/03/24 17:52 ID:gc+9Tj+X
あたしもエンヒロ大好きィvvv
なんかカッコイィよねぇ♪♪
あたしはまだ厨房だけど大人になったらあんなふうになりたいなぁ♪
って思ってマス☆
こんな子いるぅ??
てかエンヒロキライって意味不だしぃwww

169 :BUZZ:04/03/24 20:41 ID:xguC9PsX
>>166
別にちょっとマネしただけで自分らしさがナイって、
マジ意味不〜〜〜。。。そうゆー時に使うんじゃないと思いますケド…!!!

170 :ルンルン:04/03/25 01:06 ID:uqioOqHu
eggのサイトってありますか?


171 :名無し:04/03/25 21:42 ID:/qmYJjXD
アンオヒシャルサイトなら知ってますょ♪

172 :無名モデル:04/03/25 22:20 ID:l2qX0ez9
友達が今日リップでエンヒロらしき人を見たらしいーウラヤマー

173 :無名モデル:04/03/26 14:37 ID:JA0adRj/
よくリップで見るよ ちょっと感じ悪くてイメージダウンです・・・

174 :名無し:04/03/27 15:54 ID:PL4pDGpZ
感じ悪いの??
なんかショックだぁUu

175 :無名モデル:04/03/27 19:21 ID:Xk6KETT1
んなことなかったよ〜?
自分の目で確かめずに信じるのイクナイ(・A・)!!

176 :174:04/03/27 21:37 ID:l6LYA8Ht
>>175
地方人なんで見たくても見れないんです・・・;o;



177 :無名モデル:04/03/28 16:43 ID:xYl32uCH
ここはおもしろいインターネットですね・・・

178 :無名モデル:04/03/28 20:50 ID:jjS6a3v3
エンヒロって高校1年だか2年の頃デブだったみたいね・・・
私の高校の先輩の卒アル見たらエンヒロのデブの写真があったよ・・・

179 :BUZZ:04/03/28 21:31 ID:4gBMkVvl
マジっすか?!?!でも、今がカッコいいからなんかウレシイ!!!
めっちゃ、最高だからね♪♪

180 :KINJI:04/03/28 22:20 ID:h4k2rqQb
高1年も2年も全然やせてるよ。エンヒロって昔からegg出てたんだよ。
最近リップサービスにいない気がする。。

181 :無名モデル:04/03/29 12:23 ID:OwUcUgEz
エンヒロのeggデビューは中3だしね。

182 :名無しモデル:04/03/29 20:54 ID:LgF0FPLC
>>181
マジですか??この頃のエンヒロの画像うpして下さいvvvv

183 :無名モデル:04/03/29 21:00 ID:???
エンヒロ最近ちょくちょくS cawaとか出てるからそろそろegg卒業
じゃないっすか?
てかここに書き込んでる人はセンターGUYですか?

184 :KINJI:04/03/30 01:47 ID:JCyiKiY/
俺は全然違います。ギャル男でもない。
どっちかって言うとストリート系。
S cawa出てる?たまにPOPは出てるよね。

185 :無名モデル:04/03/30 11:08 ID:wmpfUalq
エンヒロ、リップで見たけど肌がツルツルでマジ
綺麗だよ。雰囲気もあるし何か憧れるよ〜☆
使ってるファンデとか知りたいな。

186 :BUZZ:04/03/30 11:58 ID:+BLvL0Fg
俺もセンターGUYじゃナッシングです!!
俺もスト系かなぁ・・。

187 :無名モデル:04/03/30 14:40 ID:aTWbItBd
エンヒロ話の知り合いですけど。。声とか低いし一見恐く見えるかもしれないけど仲良くなればサバサバしてて付き合いやすい子だよ!!だからあんま悪く言わないであげてほしい><
今は、リップのディレクタ〜だからお客さんの多い土曜か日曜しかリップにはいないカモ。。。あの子は細いけどちゃんと食べてるyo!

188 :無名モデル:04/03/30 15:18 ID:???
エンヒロにはS cawaが似合ってる^^

189 :無名モデル:04/04/02 19:18 ID:4/Of8goW
あげ

190 :mm:04/04/03 00:01 ID:jh7vmlkP
エンヒロ可愛い。ってかホント理想。てか早く上京してリップで働きたい。
エンヒロ今月号のegg脱いでたね。
同姓として脱いで欲しくなかったな!!

191 :無名モデル:04/04/03 00:05 ID:ykhT3X+A
え〜脱いでもエンヒロっぽさ出てたしオレ的には全然OKだった。
マジかわいいよ〜。ヤバいっす。

192 :無名モデル:04/04/03 01:05 ID:TN2yQScO
ペチャパイ

193 :無名モデル:04/04/03 08:18 ID:VAoye2En
でもおまえより綺麗な体

194 :匿名:04/04/03 17:13 ID:L9C08qVn
俺の後輩が仲良くてこの前クラブ連れてきて話したけど
結構いい子だったよ、でも人見知りする感じの子でした。

195 :無名モデル:04/04/05 00:21 ID:UMWnvPFn
脱いだのカッコよかった〜☆
やっぱ、クンニには撮影頼まなかったんだねw 


196 :無名モデル:04/04/05 09:13 ID:o0bW8d67
195>>
カッコいいよね。痩せてるし肌すごいキレイ。
クンニはねぇ〜…撮影とかカメラマンにはオッパイ丸見えでしょ?
エンヒロが頼むカメラマンはやさしそうだもんね。

197 :無名モデル:04/04/05 09:37 ID:uSrS3eSG
めちゃめちゃ外人にモテそー

198 :ルンルン:04/04/05 19:27 ID:+yPrnh1H
遅くなってすいません!171さん教えて下さい!



199 :無名モデル:04/04/05 23:20 ID:cGZ0QQ4K
てか、エンヒロ、タトゥー彫ったのかな?

200 :無名モデル:04/04/06 00:26 ID:???
200よ

201 :mm:04/04/06 00:59 ID:nETQwDtG
エンヒロらしさが出ててかっこいいとは思ったけどね!
エンヒロのは本物のタトゥだと思う。
てかいつも写らないように撮ってるよね?
あんまり見せたくないのかな。

202 :無名モデル:04/04/06 20:10 ID:???
エンヒロが関西ドクモの奥田?順子とかゆーやつをボコるって話はマジ?
なんか今マルキューで噂になってた。てか奥田ってだれよ?
関西からよくこっちに来てるんだってね。

203 :無名モデル:04/04/06 20:14 ID:ibPXzEHu
オクジュンって愛称らしいね。JJとかの有名ドクモで知らない人はいない。みたいな。
てかなんでエンヒロがそいつをシメんの?なんかあったのかなー。エンヒロはあんなの相手にしないっしょ

204 :171:04/04/06 22:21 ID:KVJmyrCe
>>198
http://www8.org1.com/~egg/
ですょ☆

205 :21才egg読者:04/04/06 22:34 ID:DMuwp4Cb
裕美って20才だよね?顔、中島美嘉にそっくりだね 今月号のegg見て思った

206 :mm:04/04/07 00:50 ID:p50Ilvu7
おくじゅん、かわいくない。みんなが可愛い可愛いっていうから見てみたら
可愛くなさすぎでビックリした。
中島美嘉似てるよね。

207 :無名モデル:04/04/07 14:05 ID:cKjmz5u8
age

208 :無名モデル:04/04/08 08:52 ID:XyZhNFdz
エンヒロって身長いくつ?
あんま高くないように見えるんだけど

209 :ルンルン:04/04/08 18:55 ID:mukyI6T6
>>204
ありがとうございます★


210 :無名モデル:04/04/08 21:27 ID:???
オクジュンとはジャンルも正反対だし関わりあんのかな?
てかスッピン少し男っぽいね。

211 :mm:04/04/09 03:12 ID:RVrAAydM
身長はeggとかには157cmって書いてるよね。
体重どれくらいなんだろう。細いんだろうなぁぁ
40kgあるのかな。

212 :無名モデル:04/04/09 19:03 ID:jFEJBH0g
あたし今年18なんだけど、中2のときからegg買ってたから昔のえんひろはけっこう知ってる
カモ。おととしの夏に通ってたclubにけっこう毎週来てたよー。twinstarってclub。
でも去年の4月にギャル卒したからもうずっと買ってないケド。
奥じゅんカワイイから!!

213 :無名モデル:04/04/09 19:37 ID:pnrTSoWd
クラブで奥順みました!!!!!
雑誌見てるとすっごい太ってるイメージあったけど生すっごくかわいくてまじびびった。
オーラがでてたぁ☆

214 :無名モデル:04/04/09 20:04 ID:rg2kx7tK
私もしょっちゅうマルキューでオクダ見る。
そんな可愛いかぁ?周り意識しすぎぢゃねー?
ギャルなんがたお嬢なんだかわかんねーし。カナリ微妙なやつ。中途だよ

215 :無名モデル:04/04/10 12:46 ID:???
オクジュンて何のジャンルのDJなの?

216 :無名モデル:04/04/10 13:22 ID:LtkUm3WN
タイトルはセレブだっけ?ダッセー。マジあいついけてなさすぎ

217 :無名モデル:04/04/10 13:56 ID:bTUR2J7E
つーかスレ違いだから。あふぉ。

218 :無名モデル:04/04/10 14:17 ID:LtkUm3WN
オクダとエンヒロなんか比べるんじゃねーよ

219 :無名モデル:04/04/11 17:53 ID:0dGwAsDp
あげ


220 :教えてエロい人( ゚Д゚)ハア??:04/04/12 22:01 ID:fRoCRbD7

 エンヒロ似の子って、かわいいのか??


221 :mm:04/04/14 03:27 ID:09krxU5c
可愛いだろ!

222 :無名モデル:04/04/14 07:54 ID:X7OX07FM
遠藤裕美タイプは1歩間違えると際どいと思うょ…。
今日発売のメンエグにエンヒロ出てたよ。

223 :mm:04/04/15 20:46 ID:+JJokD1t
メンエグ見た。可愛かったね〜

224 :無名モデル:04/04/16 12:39 ID:t9SbKUfG
タバコ吸ってたけどフィルター茶色かったね。何吸ってるんだろ。

225 :BUZZ:04/04/16 17:03 ID:uMpcs8mh
メンエグ見た==!!!マジ、かわいかった〜〜

226 :mm:04/04/17 01:39 ID:fgvtBBK0
早く次のeggが見たい〜

227 :無名モデル:04/04/17 21:37 ID:q1vNXXmg
age

228 :無名モデル:04/04/18 15:34 ID:IqUj75WR
好きな男性のタイプ永瀬正敏って・・・モロ中島美嘉意識してんじゃんw

229 :無名モデル:04/04/18 20:11 ID:???
エンピロは今本社のほうで頑張ってるみたいだね。
企画?のほうかな。

230 :無名モデル:04/04/18 22:34 ID:TAK23Dlm
エンヒロのワキすごいきれい

231 :無名モデル:04/04/18 23:56 ID:mZdBLTpe
永瀬正敏はカッコいいけどね!
仕事はSHOPにはいないし本社みたいだね。
ディレクターってなにやるんだろね。
せっかく雑誌載ってるんだから店員やったほうがいいと思うけど。

232 :無名モデル:04/04/19 10:59 ID:???
>>230
そりゃー画像処理してるからキレイだよ

233 :無名モデル:04/04/19 11:29 ID:Je2NZ41x
前は伊原剛志好きだったくせに正反対じゃん

234 :無名モデル:04/04/19 18:05 ID:???
伊原剛志も永瀬正敏もどっちもセクシーだね。

ディレクターってそのお店の洋服とか主にデザインやらを構成してる人じゃないかな。
例えばマウジーの森本さんみたいな。店長とは違う。でもまだ経験は浅そうだから、
大きい仕事は任されないだろうね。。。

235 :無名モデル:04/04/21 07:38 ID:5wwhevFA
でも働く女って感じだよね。

236 :無名モデル:04/04/25 20:17 ID:AxA2zUtT
パイパイマンセー

237 :無名モデル:04/04/26 00:16 ID:ssDrqzZx
くびれがキレイ

238 :無名モデル:04/04/29 10:05 ID:wZzY9QJk
スタイルはピカイチでしょ。SEXY。

239 :mm:04/05/03 21:55 ID:KR9k71QU
今月のeggあんまり載ってなかったね。
リップの仕事で忙しいのかな。

240 :無名モデル:04/05/04 12:54 ID:mok2lIDQ
この人って何歳ぐらいから雑誌載り始めたの?
最近メンエグ良く出てるけど。

241 :mm:04/05/06 01:07 ID:a6QAQc7o
15,6だよ。

242 :無名モデル:04/05/06 02:17 ID:ozRDIsK8
出始めた当初から人気あったの?

243 :無名モデル:04/05/06 03:08 ID:PqF0aoFK
初めはそんななかったよ美恵チャンとか全盛期だったしね。
ちょっとギャルっぽさ抜けてカッコよくなった位から今みたく人気でた感じかな〜

244 :無名モデル:04/05/06 14:18 ID:eIy8wAww
でもマイマイと表紙になった時とかガンギャルやったけど、その頃もかなり人気なかったけぇ?
とにかくかっこいいわぁ!!
初めて見た時は嫌いやったけど。

245 :無名モデル:04/05/06 20:59 ID:o4R/IoBh
高校時代は制服で載ったりしてたの?ってか、イメージ沸かねーw
ドクモでは誰と仲良いの?

246 :mm:04/05/07 03:27 ID:RHVf2I4I
あたしの中ではギャルの頃からやっぱり人とは違う感じがしてた。服装とかね。
リップの店員なりたての頃の民族系ぽい服装のときも好きだったな。
あの頃も人気あったと思うよ。

247 :無名モデル:04/05/07 09:37 ID:lDLr4ecF
ところまいちゃんと仲いいよね

248 :無名モデル:04/05/07 13:27 ID:zbHxq+Hd
今のエンヒロの格好は何系って言うの?
メンエグでルグランブルー履いてたぽいけど。

249 :無名モデル:04/05/07 20:48 ID:klFs+ZN1
>>245
制服でのってたよ!1回くらいだと思うけど。。

250 :無名モデル:04/05/07 21:09 ID:M1LssM1j
時々昔のエッグ読むとまじ楽しいし懐かしい・・。
エッグってギャルの歴史史って感じだよね。
そんな私は全然ギャルじゃないんだけどね。
でもエッグってモデルの子とか好きだからギャルじゃなくても楽しい。
エンヒロも好きだけどかおるちゃん(まだいるよね??)も好き。

251 :mm:04/05/08 00:08 ID:Vjdw3JBg
今のエンヒロの服装はまさに「エンヒロ系」!!!
なんか人とは違ってて本当にかっこいいよ。

252 :無名モデル:04/05/08 02:46 ID:AYMFWzw/
俺もギャル男歴ないけど、メンエグ四年も読んでるよ!!
昔と比べると、現役ドクモの誌面上でのキャラ、現在とは微妙に違うしねw
今は歳取ったせいか、誌面上では皆落ち着いてるw

それと現在までのドクモのファッション遍歴が面白い。
3〜4年前のメンエグは、ドクモもファッションダサかったしw

253 :無名モデル:04/05/08 14:05 ID:1Hk//o37
>>252
w←これ多様しすぎ
なにがおもしろいの?頭んなかギャル男レベルだね

254 :無名モデル:04/05/08 15:58 ID:???
>>253
ワロタぞ〜

255 :無名モデル:04/05/08 20:57 ID:AYMFWzw/
>>253
すみません、頭ん中ギャル男レベルで

256 :無名モデル:04/05/09 00:03 ID:afNX8ZOM
制服は2回くらいのった。ショートカットの時と、スーパー高校生のときね。
ショートのときは、「ひろみね〜」なキャラだった。若かったよ。ドキンちゃんがすきとか。
Eggのりたーいな感じ。

257 :無名モデル:04/05/09 00:52 ID:YDA8oeTA
エンヒロって、どこの高校出身なの?

258 :無名モデル:04/05/09 10:56 ID:afNX8ZOM
制服はドンキで買ったセーラー。1回目もセーラーだけど
友達にかりたって書いてあったと思う。

259 :無名モデル:04/05/09 18:10 ID:B7L15y6I
エンヒロはいじめられっこで高校中退してるからね。
見た目的にはイジメっこ側な感じするんだけどね(笑)

260 :無名モデル:04/05/09 19:33 ID:MZWRxHuD
別に裕美いじめられてなかったよ!!変なこといわないでほしい

261 :無名モデル:04/05/10 04:59 ID:UGyHXavB
どうせヤリマンだったんだからさ。egg系はみんな性格最悪な女ばっかだしな。

262 :無名モデル:04/05/10 17:02 ID:py1g2F1r
260→
え?自分で言ってたよ??

263 :無名モデル:04/05/10 20:47 ID:???
入れ墨が似合いそうな女だよねぇ

264 :無名モデル:04/05/11 01:00 ID:kHpkDKJs
エンヒロいじめる女って・・・イメージわかねっす。

265 :なんか:04/05/14 13:32 ID:PKyi0u/V
リップ行って話掛けたら今仕事中だから!!(怒)
っていって、私達の元から去ってった、、、
仕事中なら、接客放棄していかなくてもいいじゃん!!


266 :無名モデル:04/05/14 13:53 ID:iq5xms8m
エンヒロって毎日渋谷にいるの?ちょっと前まではよく見掛けてたけど、最近は見ないなー
てかエンヒロってクラブだったらやっぱアトムとか行くのかなー?

267 :proxy128.docomo.ne.jp:04/05/14 22:28 ID:ZF5IW/HL
今日エンヒロリップにいたよ

268 :無名モデル:04/05/15 01:42 ID:2sSf+2h6
>>265
なんて話しかけたの?

269 :無名モデル:04/05/16 19:46 ID:37CpgO1A
松下孝司君について誰かしりませんか?かなりかっこいい☆

270 :無名モデル:04/05/16 22:43 ID:Zh2zf06z
>>269だれそれ

271 :無名モデル:04/05/19 19:29 ID:ow+H6UMg
エッグに年的に呼ばれなくなったからメンエグでてんだよ

272 :無名モデル:04/05/19 20:10 ID:???
字汚くない?egg見たとき小学生の字並だと思った

273 :無名モデル:04/05/19 23:58 ID:PonZakZa
エンヒロはeggが1番合ってると思うよ。
ああゆうギャルばっかの雑誌だからこそエンヒロとかところまいとかの
オシャレさが引き立つんじゃん。
エスカワとか出たら周りと一緒になっちゃうよ。

274 :無名モデル:04/05/20 18:17 ID:SS69mHLt
確かにエスカワとかってかわいいこやスタイルいいこ多いから目立たないと思う。


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)