5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJモデル 二塚麗加ちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:10 ID:avY9M4/6
最近ビスのモデルが多い二塚さんについて語るすれです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:11 ID:???
JJ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:12 ID:???
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:13 ID:???
ガーン・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:15 ID:???
>>4メリークリスマス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:15 ID:???
有難うw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:20 ID:kChhZx3f
この人、身障みたいな顔してない?
なんかこの人見ると不思議な気分になるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:34 ID:avY9M4/6
なんか目に花火が当たっておかしくなったとか
どこかに書いてありましたけどそれのせいですかね〜?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:48 ID:mSB3a28b
かわいくない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:18 ID:???
かわいくないんだけど服のセンスはいいからすき。
でもハリウッドのメタリックブーツはきすぎ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:14 ID:w6ASSeon
なんかブランド物とかいっぱい持ってるんだけど
顔が普通だから?いやみっぽく見えない。
おしゃれだしいいと思う。

12 :大天使ベルベル:03/12/27 18:10 ID:KD4UyT6P
JJモデル・二塚麗加ちゃんは、
Mieちゃん以上のモデルに成れる!!
けっこう資質あるコだと思うよ!!
Mieちゃんみたいに
ワンピースとか着たり
したら似合うかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:15 ID:fi71xXLK
何ともいえない顔してる・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:52 ID:oESUNhma
ヒドイ顔してる。モデルの顔ではない


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:24 ID:r/6hIHwc
目の焦点あってないよね・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:04 ID:+9dlem6b
mieちゃんとなんか比べ物にならんでしょ。どーみても。
ほんとぶさいく!!気持ち悪いよ〜この人。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:29 ID:???
片目見えてないよこの方。
大学時代(というか今も大学生かw)多分5年前くらいに
交通事故起こしたとかなんとか。(当時確か読モだったはず)
当時の彼氏が友達の友達ってことで昔聞きました。

これって有名な話なんじゃ・・?

もしかして言ってはいけないことなのかな・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:41 ID:KMdgQXZx
確かに目の焦点はおかしい気するけど、おしゃれだし他の読モより断然センスいいと思う!
↑にいつも同じの履いてるって書いてるけど、それだけそのアイテムを使いまわし出来るってことは
真のおしゃれさんなんじゃないかな、と思います。
ただの金持ちでブランド物だけ持ってJJ出てる子よりイイと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:52 ID:05fSZeDv
ミエちゃんの着る服、全部かわいく見えない。
私服もJJ系ではないし。
れいかちゃん、昔に比べてセンスよくなくなったくない?
はやく南女卒業したほうがいいよこの人。
学校やめたらいいのに、こないんなら。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:31 ID:xmCFqvUC
二塚さん、まだ卒業してないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:22 ID:UFqcMpiV
うそー??だってもう26とかでしょ??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:13 ID:???
髪型もっとセットしてあげてよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:41 ID:???
南女の掲示板とかにまだ名前があるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:58 ID:j53NrD3y
9月号のビスだっけ?まじやばいよ。
スニーカーはいてるのとかまじで短足ヤバイよ。

25 :無名モデル:03/12/30 22:17 ID:4awBzZ+s
センスはいいかもしれないけど、ちょっと顔やばいよね・・・。

26 :まあや:03/12/30 23:33 ID:r7n/xsKl
この人はどれひとつとしてカメラ目線の写真がないのはなぜ???
気になって夜も眠れぬ

27 :無名モデル:03/12/31 00:07 ID:???
モデル板ではロゴの投票を行っています。
1/4の昼までやってます。


この板のロゴを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056115963/


ご協力お願いします。



28 :無名モデル:03/12/31 15:55 ID:9ebzHuDs
見えてないのにカラコンなんかいれる?

29 :無名モデル:03/12/31 17:57 ID:???
本当だよ、片目義眼だもん

30 :無名モデル:04/01/02 17:18 ID:MnoiBfgL
JJになつみって子いた?ちょっとギャルっぽいネコ目


31 :無名モデル:04/01/03 00:50 ID:TxnaL4Gg
そうなんやぁぁ・・なんでそんなんしっとん??

32 :無名モデル:04/01/03 10:31 ID:7ijgnl4w
ニ塚さん前にジョジョで見たよ。

33 :無名モデル:04/01/03 14:50 ID:???
>>31 私は29ではないけど知り合いが二塚さんの元彼。

34 :無名モデル:04/01/04 22:27 ID:+3D7uJwj
編集長と寝て仕事もらってるってホント?

35 :無名モデル:04/01/04 22:29 ID:Fft2PX+v
どこに住んでるの?
南女内部?

36 :無名モデル:04/01/04 23:58 ID:Z2At0PNS
学園都市

37 :無名モデル:04/01/06 03:32 ID:???
>>36
ワロタ。うちからバスで20分w

38 :無名モデル:04/01/07 07:52 ID:RWMfqHl5
ついつい見たくなる不思議な顔

39 :無名モデル:04/01/07 10:35 ID:fcTvnpt/
お嬢様なんだよね。上品さはあるわ。

40 :大天使ベルベル:04/01/07 10:43 ID:???
ブサイク

41 :無名モデル:04/01/07 10:44 ID:KVWtWODY
>33
私の友達の元彼も二塚さんと付き合ってたよ
不細工やけどスタイルはめっちゃいいって言ってた。

42 :無名モデル:04/01/07 12:18 ID:opJnFo6N
背高くて華奢だけど、顔はおもいっきりぶっさいくーだよね・・・。

43 :無名モデル:04/01/07 12:22 ID:???
顔が歌手のあいつ。
ダリダリ〜ンの女に似ててブサイクだよね。

44 :無名モデル:04/01/07 14:23 ID:G5FOC+NR
どんな人があの人と付き合うん?

45 :無名モデル:04/01/07 14:27 ID:???
>>43矢井田瞳やな!!にすぎ

46 :無名モデル:04/01/07 14:35 ID:G5FOC+NR
いつまでモデルする気やろか

47 :無名モデル:04/01/07 14:44 ID:HtXzVmuI
可愛くないのにbisとかで“ニ塚麗加ちゃんに教えてもらう”とか記事にされても「オマエになんか教えてもらいとーないわっ!!」と思ってしまふ…。

48 :無名モデル:04/01/09 23:12 ID:???
実家が薬局を何店が展開してるんでしょ?

49 :無名モデル:04/01/11 00:48 ID:BJYSDm+f
二塚さん大阪で見たよ、足が長くて可愛かった、彼しといたよ。

50 :無名モデル:04/01/11 00:59 ID:sjeekh8W
二塚さんってビスの撮影以外は何してんの?
昔のセンスすごい好きだったけど
今の二塚さん、おかしい。


51 :無名モデル:04/01/11 18:40 ID:PLeDoDHJ
どこがかわいいねん!
撮影以外は家でだらだらしてるらしいで

52 :無名モデル:04/01/11 19:54 ID:rXnXkImM
実物は意外とかわいいのか?
やっぱり不細工なのか?
てかまだ甲南出てないんだ・・・ちと幻滅・・・

私も昔の方がセンス良かった気がする。
今月とか先月やばすぎ!
昔に戻ってほしい!!

53 :無名モデル:04/01/11 21:35 ID:PLeDoDHJ
中退したって聞いたけどなぁ・・・
正式に書類で提出してないのかも

54 :無名モデル:04/01/11 21:40 ID:rXnXkImM
>>53
なんでそんなくわしいの?
甲南の人??

55 :無名モデル:04/01/11 21:47 ID:PLeDoDHJ
大学のとき、ちょっと知り合いやってん

56 :無名モデル:04/01/11 21:54 ID:???
今なんさいなんだろ・・・?

57 :無名モデル:04/01/11 23:43 ID:rXnXkImM
>>55
答えてくれてありがとう!
ちなみに性格とかどうなの?
他のスレだと知り合いのような人が擁護してくれるのに
ココは擁護ないね・・・


58 :無名モデル:04/01/12 00:45 ID:NnBbtEf5
ロケット花火事件の多額な慰謝料もブランド物や服に
全部使ったらしい。

59 :無名モデル:04/01/13 22:26 ID:???
>>56
23か24歳ぐらいじゃなかったかなぁ?
玲ちゃん淳ちゃんと同じ年だと思うけど・・・

60 :無名モデル:04/01/14 03:36 ID:zNgUVxdX
ブサイク。
読モのほうがかわいいね

61 :無名モデル:04/01/14 19:48 ID:i40Bvixt
地味で華がない。

62 :無名モデル:04/01/17 10:25 ID:ahfDTgNu
最近あんまり服とかに金かけてないよね

63 :無名モデル:04/01/17 16:04 ID:9cbqM6f8
最近雑誌に出てない

64 :無名モデル:04/01/17 18:07 ID:rA2C7C0P
>>58
ロケット花火事件って??
どういう事件が過去にあったのですか?


65 :無名モデル:04/01/17 18:09 ID:Zwavgk0q
前のスレよめよ。ばか

66 :無名モデル:04/01/17 21:10 ID:XumnPwju
ドクモに混じっても違和感が無い麗香ちゃん。

67 :無名モデル:04/01/17 21:34 ID:g9nQLsKN


68 :無名モデル:04/01/17 21:41 ID:???
ロケット花火事件はデマ。

69 :無名モデル:04/01/17 23:52 ID:9cbqM6f8
ロケット花火事件は本当やで。
大学のときにロケット花火が目に刺さったんだよ。
で、今は片目義眼入れてる。


70 :無名モデル:04/01/18 00:00 ID:eiXizOn6
ついでに、大学入るまで超地味だったから南女でかなりハミってたよね。
ハミってたのは他にもいろんな意味があるけど。

71 :無名モデル:04/01/18 01:29 ID:2k0Dwy60
高校の時いじめられてた。

72 :無名モデル:04/01/18 09:24 ID:QaoChcGx
でもスタイル抜群、同級生ですか?

73 :無名モデル:04/01/18 11:01 ID:nd3Gj2zj
合コンとかではもてたみたいよ。

74 :えり:04/01/18 13:28 ID:kHsOChZ+
元彼は関学の子だよ。
麗香さんはまだ南女卒業していません。いまだに出席確認のとき名前呼ばれてるもん。

75 :無名モデル:04/01/18 19:05 ID:???
集合写真一人だけ視線が合ってないの。
顔小さいね。かおりちゃんや簑島さんの半分ですね。

76 :無名モデル:04/01/18 19:53 ID:MXO+tY72
視線合ってないのはいつもの事じゃん。
正面むかれたらつかえないんじゃないの。笑

77 :無名モデル:04/01/19 02:48 ID:viOjYn6Z
>>69サン

このスレ最初から読んだんですけど
>>17の交通事故はガセネタで花火事件が本当の話ってことですか?

78 :無名モデル:04/01/19 04:26 ID:n9w0DeOb
交通事故じゃ。ないよ。花火事件やで


79 :無名モデル:04/01/19 15:45 ID:viOjYn6Z
昔彼氏の車で交通事故起こして彼は半身不髄になったっていう話もデマなんですか?

80 :無名モデル:04/01/19 17:31 ID:r580naEs
それは違う人の話のような気がするけど・・・。

81 :無名モデル:04/01/19 18:22 ID:???
やっぱり正面向いて1枚も写ってないのは
義眼?花火事件のせいだったんですね?OK?

82 :無名モデル:04/01/19 19:38 ID:???
>>80
誰?

83 :無名モデル:04/01/19 21:48 ID:/DUWVlqE
視線はずすのはあれはわざとやでー。
目線ちゃんとあってる写真もあるし。
事故なんかたぶん嘘。
ねえちゃん友達だけど、そんなん聞いたことないって。
家に海で撮った二塚さんの写真あるけど別に普通だよ。

84 :無名モデル:04/01/19 22:06 ID:???
奥二重とか一重の人って黒目が全部
出ないから焦点あってないように
見えるだけじゃん。


85 :無名モデル:04/01/19 22:25 ID:n9w0DeOb
義眼やで。私、二塚さんの親戚と友達やもん。

86 :無名モデル:04/01/19 22:30 ID:/DUWVlqE
義眼じゃないよー
変な噂、広めないであげて。

87 :無名モデル:04/01/19 23:14 ID:n9w0DeOb
だって、ほんまやねんもん。

88 :無名モデル:04/01/21 20:49 ID:Toh0j81A
焦点あってる写真もたまーーにあるよ。

89 :無名モデル:04/01/21 21:02 ID:1D252rmu
普通、焦点あっててあたり前やねん。
何回見ても変な顔。

90 :無名モデル:04/01/21 22:06 ID:Toh0j81A
そうだね。笑 なんであれがモデルやってるのか不明。
私物でブランド物持ってるからかなって思ってしまう。

91 :無名モデル:04/01/21 23:52 ID:x7oELrrn
前に三宮で彼氏らしき人といました。細かった。

92 :無名モデル:04/01/23 00:39 ID:WAaQu2dE
モデルなんだからスタイル良かったら
いいんじゃない?
ブスなモデルってけっこういるよね
個性があれば良いのでは??

93 :無名モデル:04/01/23 00:47 ID:???
ドクモ止まりにしとけば良かった
のに。
あんまり使われてないし。

94 :無名モデル:04/01/23 10:18 ID:ELLp9Afw
所属事務所のHP見たら結構可愛くてびっくりしましたが

95 :無名モデル:04/01/23 14:48 ID:WAaQu2dE
そういえば甲南大学卒業って学歴のとこに
書いてあるよね

96 :無名モデル:04/01/23 16:26 ID:???
甲南女子大学だよ。

97 :無名モデル:04/01/23 17:45 ID:qunsKhJM
私もHP見たぁ。やっぱり正面向いてなかった。
可愛くなかった・・・。

98 :無名モデル:04/01/23 17:55 ID:???
読者モデルにうとまれる二塚さんかわいそうだな

99 :無名モデル:04/01/23 18:06 ID:N+TuBJn3
義眼!!

100 :無名モデル:04/01/23 18:10 ID:???
義眼はピーコ。

101 :無名モデル:04/01/23 18:52 ID:???
事務所のHP見てきた。
今月号のOGマダムに出てる人と同級生なんだね

102 :無名モデル:04/01/23 20:59 ID:cT40JS4Q
南女だよね、スタイルいいと思う。

103 :無名モデル:04/01/23 21:02 ID:???
HP見たい〜
どこでみれる??

104 :無名モデル:04/01/23 21:02 ID:TShecPb9
スタイルいいけど、顔へんじゃない???

105 :無名モデル:04/01/23 21:41 ID:???
>>103
「二塚麗加」でググる

106 :無名モデル:04/01/25 09:51 ID:wsVNsNSY
>>103
http://www.never-l.com/frame_bottom1.htmlで見れます。可愛くないですか?

107 :無名モデル:04/01/25 13:11 ID:???
また横むいてるやん…

108 :無名モデル:04/01/25 15:06 ID:EGP8JH01
モデルっていってもあんまお仕事なさそうな二塚さん。

109 :無名モデル:04/01/28 16:39 ID:t58DmmAW

  浣腸ダイスキ
∧ ∧ プチュッ
(*゚ヮ゚)丶
( つ=||二l=(⌒ ∧_∧ モギャァァァァ!!!!
と,,_)_) と c .( ・∀。)っ ))

    チョ・・・チョット・・・              この低脳マソコ!!
     マッテ・・・・タンマ・・・        ∧_∧
                      (・∀・ #) ポキポキ
         ::∧∧::         (,,つと,, )
         ::(lil゚;;p゙)つ:ヘ::      | | |
          ::U、,,.,.;:;:;:;;`つ::    (_(_)

110 :無名モデル:04/01/31 14:50 ID:2oXbrDsc
センスいいからもっと出して!!

111 :無名モデル:04/01/31 15:16 ID:K4tu4c16
モデルとしてはいまいち。スタイルいいけど顔がブス過ぎ。
でもセンスは抜群だと思う。スタイリストすればいいのに。
ビスの表紙も二塚さんがスタイリストしてるんでしょ?

112 :無名モデル:04/02/05 15:25 ID:???
なんでモデルなのか?
スタイルしかよくないし。

113 :無名モデル:04/02/05 19:08 ID:???
スタイリストもうしてないよ。
ほんまに仕事なそうで…


114 :無名モデル:04/02/05 19:53 ID:???
スタイル抜群!

115 :無名モデル:04/02/05 21:50 ID:6gfbaSMi
なんでカメラ目線の写真が一枚もないのですか?

116 :無名モデル:04/02/16 19:26 ID:UBthPd8j
たしかにないね。
なんでだろ?

117 :無名モデル:04/02/16 21:34 ID:WaaaTa57
両目が同じ方向見れないんでしょ?
でもほんとにスタイルもセンスもすっごくイイ人やね。
モデルよりも向いてる仕事ありそう。顔から下だけのモデルとか。

118 :無名モデル:04/02/17 01:10 ID:???
綺麗だ!

119 :無名モデル:04/02/24 01:18 ID:Ix5lsn5s
彼女、性格はどうなんやろ?

120 :無名モデル:04/02/27 21:01 ID:JvR/M3TX
顔的にいいひとそう

121 :無名モデル:04/03/02 08:53 ID:jzsQG03L
かわいくなくてもスタイルよければjjモデルにまれるんだ〜

122 :無名モデル:04/03/18 12:02 ID:b4lq4Z5+
age

123 :無名モデル:04/03/21 17:53 ID:OgNlw4lA
二塚薬局の娘さん?

124 :無名:04/03/21 22:11 ID:vEBQcTo9
そうだよ。

125 :無名モデル:04/03/22 00:36 ID:vuiS4F1I
てかセンスいいか?ゴールドのブーツとか引いたよ。実際あんな服装ありえないって。

126 :無名:04/03/22 01:25 ID:odoXCKxK
顔がありえない。

127 :無名モデル:04/03/22 01:29 ID:???
あの顔にうまれて
あれだけマシにみせられるれいかちゃんはすごい。

128 :無名モデル:04/03/23 22:39 ID:???
styleいいよね!

129 :無名モデル:04/03/25 12:26 ID:k/mPAtV3
今月号のJJ、目線合ってるよ。

130 :無名モデル:04/04/20 17:30 ID:???
age

131 :無名モデル:04/04/22 15:04 ID:Y/m0bDGh
背高くてスタイルよかったよ。
顔はあのまんなだったけど。

132 :無名モデル:04/04/28 11:34 ID:qIGYut9Y
この間釣った深海魚に似ている。

133 :無名モデル:04/04/28 15:15 ID:tm8TQS8G
斜視なんだよね、二塚さんは。友達に似てる〜

134 :無名モデル:04/05/22 01:44 ID:???
へんな顔!!!!!ですね
スタイルと、センスはいいけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)