5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルの岡沢高宏さん、広末涼子さんと結婚!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:25 ID:???

 女優の広末涼子(23)がかねてから交際中の人気モデルでファッションデザイナ
ーの岡沢高宏さん(28)と結婚することが12日、分かった。近日中にも発表する
見込み。岡沢さんに近い関係者によると、広末は現在、妊娠4か月という。最近、韓
国から主演映画の依頼もあったが、断っていたという。
(略)
報知新聞:http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031212_5.htm

◆岡沢高宏(おかざわ・たかひろ)
1975年9月14日生まれ。
「OKAZAWA」のモデル名で、雑誌「smart」などでファッションモデルとして活躍する。
NIKEのモデルや、サッポロボール「スミノファイス」のCMなどに出演した。
男性カジュアルブランド「Cycle」のデザイナーも務めている。
趣味はボクシング、ビリヤード。

広末様の旦那様のお写真
http://www.tokyomodels.net/cgibin/mgazouj.cgi?KEY=clM01
デート現場の画像もあった。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2002/05/20_01/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:56 ID:???
やっぱり勃ったか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:01 ID:zZVG2scL
1000

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:48 ID:T3PTM8c3
むかつく顔してるな

5 :今後の予定:03/12/13 12:53 ID:T3PTM8c3

必要以上に自分を大きく見せるモデル 顔はタイソンか中田並み 正直ブサイク
ただ、広末人気はまだ続くからそこにギャップが生まれ離婚

パターンだな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 13:12 ID:EsCzRlMz
>5
広末人気????

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:36 ID:RMH2+5od
俺の広末を返せ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:02 ID:oAIVhjEz
結婚する気だったとか言うなら、してから中だししろ!

9 :fff:03/12/14 00:27 ID:cflnq3Qc
岡沢ってどこ出身?東京だったら同級生かも

10 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/12/14 00:33 ID:JtEeif6w
人妻ヒロスエ。
たまらない!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:34 ID:HwSr/UpZ
いくら位稼いでルノー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:02 ID:gVaxMRU9
男モデルはなんでデザイナーも兼ねてやるやつがおおいんだよ!
なんかむかつくのは私だけか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:10 ID:w2oOVMf7
広末って過去に金子賢の子をおろしてるから
もう産むしかないんだって。
他の掲示板で見ました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:59 ID:bAWdLl1Q
岡沢高宏、かなり中田意識してるかんじ。
気持ち悪い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:44 ID:ExWS3eHi
●●不正入学顛末記●●
http://open.sesames.jp/uragutinyuugaku/html/_TOP/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

> また広末は、先ごろ立命館大学産業社会学部に合格した歌手の倉木麻衣(17)
>について聞かれ、「(仕事と勉強を)好きになることが大事。好きなものに関しては
>がんばれると思います」と“大学生芸能人”の先輩として温かいアドバイスを送っていた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:45 ID:ExWS3eHi
http://www.uwasa.tv/k/diary.cgi?mode=view&date=2001_08&id=ad

<< 広末涼子中絶説… >> 2001/08/10(Fri)
最近、何かと話題の『広末涼子』。
一昔前程の爆発的人気はないが、やはり注目度は依然として高い。
そんな中、先日、私の会社に広末の驚くべき噂話が流出してきた。
その内容とは、広末が先月『中絶した』というものである。

http://www.uwasa.tv/k/diary.cgi?mode=view&date=2003_02&id=ad

<< 薬物使用疑惑芸能人… >> 2003/02/01(Sat)
芸能人には、『薬物使用』の噂が後をたたない。
もちろん、それが本当にただの噂であることも多いのだが、悲しいかな、事実であることも、また多い。
2年前、『いしだ壱成』が、大麻取締法違反の容疑で検挙された際、芸能界は、いしだルートからの芋づる式一斉逮捕で混沌とするかと思われたが、疑惑のあった、友人『武●真治』や、当時の恋人『とよ●真帆』等は、警察の捜査はあったものの、逮捕には至らなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:51 ID:cZSU/h1d
中田、、、似てるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:02 ID:ExWS3eHi
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:44 ID:???
実際中田似てないよ!上の写りからはそう見えるかもだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:47 ID:???
いずれにしてもサダムフセイン逮捕のおかげで週明けのトップニュースにはならない予感。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:34 ID:ZSztyc0Z
こいつ、ファッション誌で見たことないよ
あんま人気なさそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:40 ID:p7Kjy1It
めんくいなんだなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 04:38 ID:LR1rekcg
広末の男歴

ミツゥ?→伊勢谷→岡沢!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:47 ID:???
金子と同級生の専門学生が抜けてる。

25 :優雅なゲイ:03/12/15 16:17 ID:Sp7PCLT4
 岡沢はモデルとして活躍する一方、デザイナーとして
「Cycle(サイクル)」というブランドの服を手がけている。
これについては、「モデルとして日本では3本の指に入る奴だと
思ってますけどね。服のデザインを手がけているのは、将来に
備えてのことだと思う。しっかりした考えを持ってますよ」といい、
一時、奇行が伝えられた広末を支え、精神的に落ち着かせたのは、
岡沢の人柄によるところが大きいようだ。


ヤフトピからの抜粋だけど、3本の指に入るモデルなの?本当?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:21 ID:???
ファ板にあった
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1056000978/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:42 ID:INWreaBh
三本の指


ガンプラ・天ぷら・岡沢

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:31 ID:eam0N/YS
あり得ねーよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:08 ID:+vuu3BBA
デザイナーじゃないだろ。
多少はデザインに関わってるかもしれんが、ディレクションしてるだけじゃないの?


30 :優雅なゲイ:03/12/15 18:51 ID:Sp7PCLT4
ARATA君とどっちが人気あるの?

キャラや同じデザイナーって所も似てるし、歳も同じくらいでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:59 ID:INWreaBh
CYCLEは作りも丁寧で機能的だっていうことで、かなり評判はいいよ。
服の見た目は、デザイン云々言う以前にシンプルすぎるけど。

>>30
ファン層のジャンルが違うから何とも言えない。
ARATAの方がデザイナー中心の生活をしていると思う。
どうでもいいけど、岡沢は体鍛えるのに真剣・・・。

32 :優雅なゲイ:03/12/15 19:33 ID:Sp7PCLT4
ゲイ版では、広末叩かれまくりよ。

あたしの岡ピー返してって(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:35 ID:rS9O0+in
>>8
言えてる。
なんで1年前にプロポーズしておきながら、
すぐに籍入れないの?!って疑問に思います。
赤ちゃんが出来て、しかも5ヶ月になってこれから…
なんて、何か信用がおけませんね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:37 ID:???
マスコミの前、綺麗事言っとかないとね。
結局庶民となんら変わらん、よくある出来ちゃった婚でしょ。
間違いなくすぐ離婚するよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:11 ID:aSHDD706
広末涼子不正入学疑惑の真相!
http://www.imagestation.jp/raw/019/ef/b4/efb4bc17cb07-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/c5/6b/c56b22a6519d-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/07/fd/07fd96c2c47c-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/44/92/4492b25ea134-0.jpg
広末涼子プッツン奇行癖の“真相”
http://www.imagestation.jp/raw/019/33/fb/33fbf817d933-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/a5/07/a507c18db7d3-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/d6/a9/d6a930c49bf8-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/ad/fc/adfc602e1e68-0.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:12 ID:aSHDD706
http://www.imagestation.jp/raw/021/b0/3c/b03cf5520782-0.jpg
>英語は40台前半、国語、日本史ともに50台ギリギリで、総合は40台半ばとなっている。(おそらく進研模試)
http://www.imagestation.jp/raw/021/9e/0e/9e0ed6ec6626-0.jpg
>合格はほぼ決まっていたようなんです。
http://www.imagestation.jp/raw/021/dd/48/dd48b8414fce-0.jpg
>英語と日本史のテストはいつも平均点以下だった彼女が4.5というのはちょっと疑問が残る。
http://www.imagestation.jp/raw/021/3d/bc/3dbce98f1dca-0.jpg
>広末涼子が早稲田に入学して、もう3年。だがいまや全く大学に姿を見せていない。
http://www.imagestation.jp/raw/019/7c/c9/7cc990eaca6f-0.jpg
>彼女の場合は早稲田というステイタスだけが欲しくて入学したとしか思えないですよ。
http://www.imagestation.jp/raw/021/c1/02/c102d0fc4151-0.jpg
>試験中は図書館で勉強しているなんて、どこかのインタビューにあったけれど、彼女を見かけることなんてない。
http://www.imagestation.jp/raw/021/ff/d6/ffd61a149c7d-0.jpg
>もう特別視する必要がないので一般学生なみに扱い、卒業させなかったのは当然だった
http://www.imagestation.jp/raw/021/1b/f9/1bf92fe51cc9-0.jpg
>休学で在学期間を延ばしに延ばし、『結婚』など差しさわりのない理由で自主退学する……という戦略ではないでしょうか。
http://www.imagestation.jp/raw/021/be/b9/beb92b5c7b0b-0.jpg
>先に提出した長期休学願が大学当局に却下され、進退窮まっての結論だったが、女優業が多忙のためとは、おこがましい。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html(コラムニスト・小田嶋隆氏HP)
>ともかく、「仕事」の実績を認めて入学を許すなんてことは、前例もないし、推薦入学の選抜基準にもはいっていません。
http://www.asahi-net.or.jp/~MQ7I-MTI/mit/highered4.htm(横浜国大教授・三井逸友氏HP)
>こんな「禁じ手入学」をやらせた関係者、セイホク大学教育学部教授会、せめて「釈明会見」をやるべきでしょう。
某教授・談
>「仕事が多忙」で大学に通えない人が、いかにして推薦基準の「欠席30日以内」を満たしたのでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:12 ID:aSHDD706
『フォーカス』1998/08/19  彼のアパートでお着替「広末涼子」マジで恋する8時間(MITUU)
『フライデー』1999/03/19  広末涼子と「新恋人」の熱烈バイク二人乗りデート現場(伊勢谷友介)
『週刊宝島』 1999/07/21  広末涼子“部屋”デート決定的瞬間撮った!!(伊勢谷友介)
『週刊ポスト』1999/10/22  芸大学園祭で見られちゃった 未成年広末涼子の喫煙現場
『週刊現代』 2001/05/26  ヒロスエ号泣の原因はあの超大物監督 世界デビューエサに口説かれ
『フォーカス』2001/05/30  号泣の次は「連泊愛」広末涼子の制服審査 今度はマスコミ締め出し(専門学校生)
『週刊ポスト』2001/07/06  号泣の次はカーチェイス騒動!広末涼子は「新プッツン女優」!?(金子賢)
『フライデー』2001/07/20  広末涼子は朝帰り→タクシーただ乗り150km プッツン大奇行(金子賢)
『フラッシュ』2001/07/31  目撃撮・・広末涼子深夜の麻布でスキップ「奇行」!
『フォーカス』2001/07/25  強制入院?広末涼子と二人の男 舐める座る着替える泣く(金子賢、村上淳)
『フライデー』2001/08/03  またまた広末涼子「真っ昼間の路上でスカート開けっ広げ」
『フライデー』2001/08/10  広末涼子「深夜の渋谷ラブホ街を徘徊2時間」次々に別のオトコと(?)
『週刊現代』 2001/09/08  いしだ壱成「逮捕」であのプッツン人気女優の名が!
『週刊ポスト』2001/11/16  広末涼子撮った!「新しいオトコ」に通い妻(岡沢高宏)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 03:31 ID:3vgBr8Tv
>>24
金子って金子賢?

39 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/12/16 12:40 ID:Z+c7mjv9
謎の行動のときは金子賢か。。
薬だろうな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 14:02 ID:???
バイか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 14:29 ID:???
金子賢がダメ男だったってことか。
立ち直らせた岡沢はそう考えるとすげ〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:08 ID:GM44CeZ1
この前、桶川殺人事件のリメイクドラマで、
犯人役が金子賢だったが、ハマリ過ぎで怖かった。
名演技というより、素の自分を出しただけかと。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:14 ID:h0lHQ6bI
サイクル
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1056000978/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:28 ID:/ggRr7h5
自称デザイナーって胡散臭い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:38 ID:8K5okuzI
おまえよりはマシだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:44 ID:9Mt0zJ2R
金子賢って広末以外誰と付き合ってた?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:48 ID:HHexjmLj
248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/21 12:36
広末は男に左右されるみたいですな。
早稲田辞めたのは、多分今の彼氏が原因だと思うな。
岡沢って人はモデル界でも有名なすごい不良らしい。
「学歴なんて関係ねえんだ!」なんて吹き込まれて広末も「うん!その通りだ!」って
影響されちゃったんじゃないかなァ。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/24 17:28
前に都内で何度か岡沢氏を見かけたこと歩あるけどかなり怖かったぞ。
その連れなんかも怖そうな奴らだった。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/24 18:05
岡沢は金子賢の高校の一年先輩で、一緒に「MUSE」でDJやってた。
こいつら、地元のチーマーくずれ、ろくでもない連中だし、
クスリもやっていただろうね、間違いなく。


http://www.muse-web.com/eventinfo/eventinfo.htm
DRAGON
KUMAGAI
KEN KANEKO
OKAZAWA
ISSEI
SENJU
AND MORE

48 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/12/17 13:05 ID:q3d1Gg+m
モデルでいい奴とは山登りが趣味なケンゾーだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:11 ID:tjksKTdm
元モデルだと、リヒトもイイ奴そう


金子賢の取り巻きは悪い連中ばっかだよ。
藤原ヒロシとも仲いいらしいけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:17 ID:LR9oaKRC
芸大生の伊勢谷でよかったのに。
にしても同じような顔と経歴の奴が多いな。きもい趣味

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:40 ID:tjksKTdm
伊勢谷は頭いいし落ち着いてるし芸術肌。
ヒロスエとは根本的に合わない。

ヒロスエは芸能人になってなければ、
ヤンキーと早婚して失敗するタイプ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:16 ID:tjksKTdm
岡沢くんの一週間コーディネート術とか、
たまにファッション誌に載ることがあるんだが、
毎日同じ格好すぎて参考にならない。
黒いTシャツに黒いナイロンパンツ、ハイテクスニーカー。
そんな感じで一週間。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:32 ID:sRDB5esb
岡沢君スマートで見てファンだったのに・・・
あんなヤリマンと結婚するなんて、所詮その程度の人だったんだな

54 ::03/12/18 04:22 ID:NyJZwQJs
>>51
ヒロスエはプライド高そうだし、「ステイタス」が好きそうだから、
ヤンキーとは結婚しないだろう。
現実見えてない夢追い系とかにはひっかかりそうだけど。

ヒロスエ好きだったのにな〜。一気に高感度ダウン。

55 :54♀:03/12/18 04:23 ID:NyJZwQJs

×高感度
○好感度

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:57 ID:riZTYV0g
モデル好きですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:33 ID:piZrCH7l
広末って自由で、
見てて気分いいよ。
こんどは女から支持されるよ。

58 :「自由」と「自分勝手」は違う:03/12/18 23:12 ID:wHbuKIv5
業界のルールを破った広末涼子に待受ける厳しい現実

生活力も将来性もない無名モデルと“デキちゃった婚”したが…

お騒がせ娘、プッツン娘といわれてスキャンダルをまき散らしてきた広末涼子(23)の
できちゃった結婚にはただ呆然とするしかない。相手はかねて交際がウワサされていた
モデル兼ファッションデザイナーの岡沢高宏(28)。すでに妊娠5カ月。
広末は15日に「ちょっと恥ずかしい」といいながら満面に笑みを浮かべて結婚会見を行った。
発覚したのは先週末のことだが、この一連の動きでわかるのは広末の悲惨な将来だ。
表向きは祝福ムードにあふれているものの、明るい材料が見当たらないのだ。
まず今後の仕事の見通しが立たない。とくにCMのスポンサーを怒らせたのは決定的で、
これまでフォローしてきた事務所スタッフとの亀裂も修復できそうにない。
「広末はこれまで交際相手とのスキャンダル、番組のドタキャン騒動を繰り返してきました。
そのたびにフォローし、新しいCMを入れてきたのはスタッフです。それなのに、
広末は周囲に一言の相談もなく、結婚することを決め、妊娠までしてしまった。
スタッフはスポンサーに頭を下げるのに必死で、広末に対してはカンカン。
自己中心主義のまったくとんでもない女です」(芸能リポーター)
CMはヤフーBB、ライフカードなどで契約消滅は時間の問題だ。
ここまでスタッフを怒らせれば今後、仕事がなくなるのは確実。
広末は当分の間“無職”状態で過ごすしかない。 「彼女は出産後も女優を続けたいといっていますが、
お呼びがかかるのは割の悪い舞台やマイナーな映画程度」(事情通)
こうなれば、岡沢の稼ぎに頼るしかないが、自由業で「年収200万円くらい」という声すらある。
夫婦生活のパンクは目に見えている。 「広末は妊娠してパリで出産を待っている中山美穂とは大違い。
彼女も事務所に相談せずに妊娠して総スカンを食らったのですが、夫の辻仁成は芥川賞作家で年収が
5000万円を超えていて生活に困ることはない」(芸能評論家の植草悠氏)
広末は結婚相手も最悪なのだ。広末が乳飲み子を抱えて路頭に迷う日がやってくるのもそう遠いことではない。

59 :「自由」と「自分勝手」は違う:03/12/18 23:13 ID:wHbuKIv5
なぜか一切のプロフィルを明かさない広末涼子の亭主の素性

今週の芸能界は広末涼子(23)の“できちゃった婚”で大騒ぎだ。すでに妊娠5カ月で、
来年5月には出産予定と発表した15日の記者会見には今年最大といわれる取材陣が詰めかけた。
しかし、その内容には何か物足りないという印象を受けた人も多かったのではないか。
原因は結婚相手の岡沢高宏(28)の“影”がゼロ。素性も不明なためだ。
これまで岡沢はモデルとしては「OKAZAWA」の名でファッション誌「smart」などを中心に活躍。
NIKEやサントリーのCMにも出演したことがあり、今は「Cycle」という男性用ブランドの
デザイナーとして活躍していると報じられてきた。 しかし……。 「岡沢は今はモデルとしての活動は
ほとんど行っていません。若者の間ではやっている“裏原宿系”と呼ばれるマイナーなブランドの
デザインを手がけている程度というのが実情です。年収も300万円あるかどうかでしょう」
(ファッション誌関係者) 広末に岡沢を紹介したのは広末のかつての恋人で俳優の金子賢。
金子は芸能活動のため全日制から定時制の高校に移ったが、岡沢はその1年先輩にあたる。
広末が高知から上京して最初に付き合ったモデルのMITSUUや、俳優の伊勢谷友介らも金子とは遊び仲間で、
岡沢もそのメンバーだという。 「ここ1、2年間はマスコミが必死になって2人を追いかけました。
しかし、2人が消えるのは広末のマンション。岡沢の自宅はわからなかった。そこで、彼は“住所不定”
ではないかという声まで出ました」(雑誌記者) 岡沢は栃木の出身。広末はすでに岡沢の実家にあいさつも済ませ、
これから2人の生活が始まる。 こうしてみると、芸能マスコミが“カリスマモデル”“新進デザイナー”
などと歯の浮くような言葉で紹介した岡沢は実際は食い詰めた元モデルというだけのことだ。
トップアイドルだった広末が“最後”に手に入れた男にしてはショボすぎる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:20 ID:x5qoskKV
広末はけっきょく同じ仲間の男の中を泳いだのか。
穴兄弟ってやつ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:44 ID:???
>>60
ひどい話だね・・
そんな女を選んだ男の方もひでぇな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:27 ID:M8nYn7el
広末って同じ仲間の男に回されてて
かわいそー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:37 ID:9Y73UQF9
       ,r=―- 、
    /, 亠‐ 、ヽ \
   / /    ヽ.  i
   f / __   -‐ヽ  l       _________
   l l| -=・=- -=・=- |      / 
   | l{   t_ _>、  l| |    < これからも高宏さんのために
   | l|   {_┬┬ェ } リ |      \ 無駄金をよろしくね?
.   ゝ',\ ` = ´ ノ| l |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ\l`ー‐‐ '゙ l|| i|
    ` ー }     ヽ\l
  ,. -―‐ノ       /\

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:35 ID:LgEjWTcw
岡沢は自分が人気女優をまるでAV女優のように
自由に扱っている事に酔った。「すげぇ・・」そう言うと広末の
恥ずかしそうな割れ目を指で押し開いた。
奥に隠れていた充血したビラビラが顔を出す。
思わず岡沢はそこに吸い付いた。そしてチューチューと溢れ出る
涼子の蜜を吸い取った。舌を尖らせクリの周りをぺろぺろ舐める。
「あん!や、あっあっあ!・・」広末は口では嫌と言いながらも
下の口は正直に岡沢の舌先を追って揺れた。
ひとしきり蜜を吸い取ると広末の腰を抱えなおし挿入の準備にとりかかる。
「ほら、もっと腰上げろよ!」岡沢が命令する。
「え、こ・・こう?」広末は従順に従った。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:35 ID:LgEjWTcw
岡沢はゆっくりと砲身を広末の割れ目に埋めていった・・。
広末はその感触に耐えるようにハァハァと荒い息をつく。
するとフロントガラスが広末の熱い息でみるみる曇っていった。
「おぉ〜すっげ、まじ気持ちいぃ・・」岡沢はまとわりつく
肉ひだ一つ一つを味わうためチン○をゆっくりかき回した。
ニュッポニュッポ・・と厭らしい音がする。
岡沢のチン○が広末の割れ目に見え隠れする度に湿った音を出す。
「あぁん、あん、すっごぃ・・オマン○気持ちいい・・」
広末が切ない喘ぎ声をあげる。
「どぉれ、気持ち良さそうな涼子のオマン○見てみようか・・」
岡沢は挿入したまま広末を抱え上げると挿入部が見えるように
広末の両足を開かせた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:36 ID:LgEjWTcw
「うわ・・まじ美味そうに俺のチン○飲み込んでるよ、ほら!」
そう言ってクイクイと腰を出し結合部を強調させた。
「やぁだ、見せないでよぉもぅ・・」広末が顔をそらす。
が、岡沢は意地悪く広末の顔をぐいと手で前に戻し結合部を
見るように促した。「ほぅら、ご馳走食べられて嬉しそうだねぇ・・
涼子のマン○」そう言うとゆっくりチン○を出し入れする。
チン○がマン○に没し、再び砲身を現すと二人の粘液がチン○に付着し
テラテラとテカりをおびて光った。「くすん・・やめてよぉ・・もぅ」
広末が涙ぐむ・・。「でも涼子のマン○ちゃんは、嬉しそうだよ
ほらこんなに涎をたらして厭らしい・・」さらに意地悪く追い詰めた。
「もう、ここは別の生き物なのぉ・・私の気持ちと関係なく
気持ちよくなっちゃうのぉ」と言って言い訳した。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:36 ID:LgEjWTcw
岡沢はひとしきり広末を弄んだ後、今度は尻を引き付けると
パン!パン!と思い切り責め立てた。
「あ!あ!あ!・・これが良いこれが良いのぉ〜」広末が
歓喜の声をあげる。「これか?これが良いのか?」と岡沢は
言うと更に尻を高く上げさせ力の限り打ち付けた。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:02 ID:X02GYUig
いいなあ可愛くて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:19 ID:DwKmUULo
岡沢くんは新宿ではマジ悪として有名!
ハンパ無い事は確か
その辺を変につつくと藪蛇になるので、みんな書かない

70 :情報魔:03/12/21 11:12 ID:Y+DdYDsI
岡沢は過去がばれるのを怖がってるでしょ。なんせ朝鮮系の友達多いし、売れないタレント(モデル)
との交際、ライセンスあんのにクラブでの乱闘事件、友人との乱交、ガンジャパーテェーなど・・・
友達が悪すぎだよね(笑)たとえば、金○、山○、○名まだいっぱいいるけどさー。
広末だって賢の紹介だろ(笑)噂じゃ「避妊して」と言ってるにもかかわらずなかだししたって言うじゃん。
でもある雑誌社で暴露した人間がいるらしいよ(笑)岡沢も不味いよね。
それじゃなくても広末の関係者達には実際は歓迎なんてされてないのに。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:26 ID:???
岡沢ってあまりカコヨクない。
やっぱりミツウは良かった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:20 ID:aHNWPMyF
敬語を知らない金子賢

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:51 ID:???
昔のファイナルファンタジーのCMはかっこよかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:23 ID:tRP9rYyj
つか、岡沢を新宿十二社でしょっちゅう見ます
自宅か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:59 ID:zpKYt1oT
岡沢君の本性おせーて

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 06:51 ID:61TBCAdB
ルックスや格好は良いかも知れないが、頭が悪そうで
金の無さそうな、男と結婚するんだなあ。

このダンナは、35過ぎて、本当に仕事あんの?

離婚する可能性も、十分有る様な気がするが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:14 ID:+CZwF63A
翁恵ちゃんと差つけれれたね。玉の輿でもしたたかでも翁のほうが賢い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:36 ID:9FovzLmt
>74
地元だから当然でしょ。因みな在日です。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:32 ID:6e/1s+9h
あーそれで西新宿ね
在チョン顔だよね 言われれば

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:02 ID:L+sL4Brf
面食いですね、

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:15 ID:3tk0/Xrq
年収200万あるかないからしい。ヒロスエの貯金をくいつぶすしかない。
食いつぶす頃には離婚。目にみえている。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:57 ID:fMpOXuxY
翁よりは好感が持てる
広末はルックスで選んである意味素直ってゆーか子供ってゆーか・・・
翁はいざ結婚となると顔<金で計算高い感じ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:01 ID:nPPqlQpi
ルックスはどっちもどっちだろ。大差なしw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:21 ID:5vtaZcGt
年収200万って私と同じじゃん!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:29 ID:sFt9Xu/d
ガンジャパーテェー・・・w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:59 ID:???
実際もっと稼いでますよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:07 ID:???
カツアゲとかで?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:44 ID:s7FuIAz2
↑その「返し」にワラタ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:55 ID:BRmVyMCt
実際は300万円くらいだとさ。
入社初年度のサラリーマンくらいだな。

90 :無名モデル:04/01/01 03:56 ID:MukG/X1v
このスレ終了?


91 :無名モデル:04/01/01 12:03 ID:euabvVxZ
子供生まれるのが5月だから、今年いっぱいに離婚の可能性もありえるな。

92 :無名モデル:04/01/02 16:38 ID:JktYVHQs
みつーって今何でてますか?画像見たいんだけど、、、
どなたか情報知ってるかた居たら教えて下さい。

93 :板違い:04/01/02 21:57 ID:???
芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+
http://news6.2ch.net/mnewsplus/


94 :無名モデル:04/01/02 23:57 ID:LUYsFBJ6
マジで?

95 :無名モデル:04/01/03 20:52 ID:w4BNaM4W
>>92
映画GOとか出てなかった?最近だとバトルロワイヤル2に出ててたような

96 :92:04/01/04 14:49 ID:YRGj3ltC
>>95
レスありがとー。
本当??みつーは俳優に転身したのかな?
じゃあ大阪にはいないんだね。

97 :大天使ベルベル:04/01/12 03:39 ID:???
>>162-163 ↓ここにプロフィールあったよ。
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~rodney/moe/moe-pro.htm
↑ここ 
もえちゃんのサイズ
 
  身長 168cm(公称●168cm)
体重 49kg
顔ヨコ 12cm
顔タテ 16cm
バスト 80cm(公称●82cm)
ウエスト 57cm(公称●56cm)
ヒップ 88cm(公称●84cm)
二の腕 22cm
太もも 42cm
足首 19cm


98 :大天使ベルベル:04/01/15 07:17 ID:???
ブサモ

99 :無名モデル:04/01/15 08:07 ID:GijBmKUy
広末って料理とか掃除とか主婦業できんのかな?
育児とかもできなさそうな気がするー・・・。

100 :無名モデル:04/01/15 15:07 ID:h0nQXz/V
>>99
料理・掃除なんて仕事忙しくて、現実的に出来るわけない。
子供の頃から多忙だっただろうから、そもそも料理・掃除の
習慣がないだろうし。仕事なくなった後も多分出来んだろうね。
育児は性格的に苦手そうだね。虐待しそう。

やっぱりすぐ離婚だな。

101 :無名モデル:04/01/15 15:44 ID:GijBmKUy
100>>
虐待しそう!!おっとり系に見せてるけど実はスゴイ気性傷害っぽいもん!
そもそも広末って自分中心じゃなきゃ気がすまなさそうだし・・・。
赤ちゃんかわいそう・・・。

102 :無名モデル:04/01/15 15:50 ID:R9qURONc
>101
赤ちゃんかわいそう、だと??(大爆笑)
おまえが心配すんなって!100l君には無関係だから。

103 :無名モデル:04/01/15 15:59 ID:GijBmKUy
102>
感じわるー!喋り方とかキモイし!てか何であんたがえらそーに仕切ってんの?!
なんだかんだ言いつつ広末ファンっぽそぉ・・・。
存在うざいんでお疲れぇー。

104 :無名モデル:04/01/15 19:18 ID:h0nQXz/V
>>102
例えば、お前は世の中の残酷な事件ニュースを観て、
被害者をかわいそうとか思わないんだな。
お前には無関係だもんな。

どんな映画を観ても何の感動もないんだろうな。
お前には100%無関係だもんな。

105 :大天使ベルベル:04/01/16 06:53 ID:???
ぶさ   

106 :大天使ベルベル:04/01/17 07:07 ID:???
ブサイク 

107 :無名モデル:04/01/19 10:00 ID:yaMBLqj1
岡沢はやりちんで有名。
200人斬り。

108 :無名モデル:04/01/19 10:22 ID:x/jjK5aZ
結局挙式・披露宴したよねー。しないとかいってたけどー。


109 :無名モデル:04/01/19 13:18 ID:XkAOaeto
挙式・披露宴の時、なんで黒い布で覆ってたの?
かおに傷でもあったのかなー

110 :大天使ベルベル:04/01/20 07:18 ID:???
ぶさ

111 :無名モデル:04/01/20 17:57 ID:???
広末は・・・

112 :無名モデル:04/01/20 23:35 ID:NPUvzCJg
結婚会見で質問に答える時に、毎回「エヘッ」と笑ってから答えていて、
あまり印象がよくなかった。もっと、ハキハキしているイメージがあった。

113 :無名モデル:04/01/20 23:43 ID:???
もうこれ以上、中絶するの嫌だったんだろ>エロ末
だから入籍♪


114 :無名モデル:04/01/21 00:32 ID:4iRkVo++
何か結局離婚しそう。マジで。

115 :無名モデル:04/01/21 10:20 ID:???
離婚して本出すか、意外と円満で本を出すか。。。
どっちみち広末は自叙伝を出しそうな予感。

116 :無名モデル:04/01/23 05:28 ID:???
wqrwqrrqwwrqqwrwqrwrrwwqrwqrwr

117 :無名モデル:04/01/23 16:30 ID:???
岡沢クン集団にナンパされて、
その連れにヤラれたことありますが、、。
その人も自分の仕事デザイナーとか言ってた。

カッコ良いけど遊び人には間違いないよ


118 :大天使ベルベル:04/01/23 19:26 ID:???
ぶさ

119 :無名モデル:04/01/23 19:41 ID:???
>>117
それがマジなら、連れってのはユアンだろな

120 :無名モデル:04/01/23 19:51 ID:nIoPIX+q
何か結局離婚しそう。マジで。


121 :無名モデル:04/01/23 20:39 ID:nIoPIX+q
♪マジで〜、ヤンキーがもてる♪

122 :大天使ベルベル:04/01/24 01:20 ID:???
ぶさ

123 :無名モデル:04/01/24 01:31 ID:5OGfNQDn
((( ̄+皿( ̄+皿( ̄+皿( ̄+皿 ̄)+皿 ̄)+皿 ̄)+皿 ̄)))ニヤリ

124 :無名モデル:04/01/24 01:45 ID:5OGfNQDn
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー!

125 :無名モデル:04/01/24 03:00 ID:fRBIcjP+
>>119
ユアンは合コンしまくり!!
しかもギャルと歩いてるのよくみかけた。かなりショック


126 :無名モデル:04/01/26 16:04 ID:???
ほんまやね

127 :無名モデル:04/01/27 13:14 ID:ySqxz112
FRIDAYに広末と岡沢の披露宴の写真載ってた!

128 :無名モデル:04/01/27 20:33 ID:???
どうだった?

129 :無名モデル:04/01/28 07:43 ID:???
x

130 :無名モデル:04/01/28 19:55 ID:???
誰やねん

131 :無名モデル:04/01/28 20:29 ID:q82wbPL1
広末って良いイメージない。
正直言ってブスだしこんなんじゃ、芸能界通用しない。
意外と男好きだし純に見えて違う。男はそれに騙される。

132 :無名モデル:04/01/28 21:05 ID:???
>正直言ってブスだし
お前の周りには相当な美人ばかりが揃ってるんだねぇ

133 :無名モデル:04/01/28 23:16 ID:ciTn3uHr
広末はそこら辺にいる素人の美人よりは十分綺麗だよ

134 :無名モデル:04/01/29 02:33 ID:Y6PVk0r7
>>128
写真がかなり粗かくて岡沢のかおとかよく見えなかった

135 :無名モデル:04/01/29 10:45 ID:???
>>131
お前、元熱狂的広末ヲタだろ。
ゆがんだ愛情見せんなよな。

だまされたのはお前だろ?w

136 :無名モデル:04/01/30 11:42 ID:???
で、奥菜さんはいつ結婚式ですか?

137 :無名モデル:04/01/31 11:53 ID:???


138 :無名モデル:04/02/01 17:09 ID:???
 

139 :無名モデル:04/02/02 09:59 ID:+BPjdjfv
s

140 :無名モデル:04/02/03 14:22 ID:???
あっそ

141 :無名モデル:04/02/03 15:13 ID:dpqXULwu
奥菜もいずれ離婚しそー

142 :保存推奨:04/02/05 15:17 ID:GiJuT8rv
広末涼子不正入学疑惑の真相!
http://www.imagestation.jp/raw/024/64/9a/649ae730792a-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/47/93/4793110b72c3-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/5a/f3/5af3544e77a5-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/78/b3/78b31ac557d2-0.jpg

広末涼子プッツン奇行癖の“真相”
http://www.imagestation.jp/raw/024/20/04/20041064da32-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/77/c5/77c584f03aa9-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/05/a2/05a263d0dd7d-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/024/5a/91/5a91a5a87cd3-0.jpg


143 :保存推奨:04/02/05 15:18 ID:GiJuT8rv
http://www.imagestation.jp/raw/024/3e/86/3e86e7c9aa69-0.jpg
>英語は40台前半、国語、日本史ともに50台ギリギリで、総合は40台半ばとなっている。(おそらく進研模試)
http://www.imagestation.jp/raw/024/76/92/7692c9e40ad6-0.jpg
>合格はほぼ決まっていたようなんです。
http://www.imagestation.jp/raw/024/f3/1d/f31dfa585848-0.jpg
>英語と日本史のテストはいつも平均点以下だった彼女が4.5というのはちょっと疑問が残る。
http://www.imagestation.jp/raw/024/e2/8e/e28e526bc2ab-0.jpg
>広末涼子が早稲田に入学して、もう3年。だがいまや全く大学に姿を見せていない。
http://www.imagestation.jp/raw/024/41/c5/41c50923178e-0.jpg
>彼女の場合は早稲田というステイタスだけが欲しくて入学したとしか思えないですよ。
http://www.imagestation.jp/raw/024/83/26/83261146488c-0.jpg
>試験中は図書館で勉強しているなんて、どこかのインタビューにあったけれど、彼女を見かけることなんてない。
http://www.imagestation.jp/raw/024/98/ea/98ea9eed0675-0.jpg
>もう特別視する必要がないので一般学生なみに扱い、卒業させなかったのは当然だった
http://www.imagestation.jp/raw/024/4a/ef/4aef06d37c81-0.jpg
>休学で在学期間を延ばしに延ばし、『結婚』など差しさわりのない理由で自主退学する……という戦略ではないでしょうか。
http://www.imagestation.jp/raw/024/34/fa/34fa4defd8ef-0.jpg
>先に提出した長期休学願が大学当局に却下され、進退窮まっての結論だったが、女優業が多忙のためとは、おこがましい。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html(コラムニスト・小田嶋隆氏HP)
>ともかく、「仕事」の実績を認めて入学を許すなんてことは、前例もないし、推薦入学の選抜基準にもはいっていません。
http://www.asahi-net.or.jp/~MQ7I-MTI/mit/highered4.htm(横浜国大教授・三井逸友氏HP)
>こんな「禁じ手入学」をやらせた関係者、セイホク大学教育学部教授会、せめて「釈明会見」をやるべきでしょう。
某教授・談
>「仕事が多忙」で大学に通えない人が、いかにして推薦基準の「欠席30日以内」を満たしたのでしょうか?


144 :無名モデル:04/02/07 10:39 ID:59BzfgRp
涼子さんて素敵です!!
彼女の魅力が分からない哀れなヴァカが多いんですね
本当に気の毒です

彼女は結婚して、さらに魅力倍増!!

145 :無名モデル:04/02/07 10:46 ID:Xya24RCb
>>141
奥名の場合は、ダンナの方が稼ぎが多いから、
広末とは事情が違うw

146 :無名モデル:04/02/08 08:21 ID:???
むにょ

147 :無名モデル:04/02/11 19:37 ID:pRFJmb2b
>101
赤ちゃんかわいそう、だと??(大爆笑)
おまえが心配すんなって!100l君には無関係だから。


148 :無名モデル:04/02/12 09:25 ID:???
>>146
むにょ、だと??
おまえが言うなって!100l君には言う資格ないから。

149 :無名モデル:04/02/12 19:52 ID:???

♪君は1000l

150 :無名デルモ:04/02/12 19:59 ID:???
でもオカザワはこれからボロがどんどん出てくるんじゃないの!?
週刊誌○○は結構いいねた持ってるって。
いざこざ好きな記者なんて大勢いるからね(w

151 :無名モデル:04/02/13 19:44 ID:???


152 :無名モデル:04/02/14 02:09 ID:G4UZyU3j
岡沢にはすでに子供が って何かに書いてた

153 :無名モデル:04/02/16 20:06 ID:???
ほんまやね  

154 :無名モデル:04/02/17 11:05 ID:???
だれやねん・・

155 :無名モデル:04/02/19 09:00 ID:eAXe5PtK
りょんりょん  

156 :無名モデル:04/02/22 16:16 ID:???
広末容疑者

157 :無名モデル:04/02/24 14:49 ID:nJa4o41r
広末メンバー

158 :無名モデル:04/02/26 12:42 ID:???
広末受刑者

159 :無名モデル:04/02/26 12:49 ID:9gG+RgSO
広末様の旦那様のお写真
http://www.tokyomodels.net/cgibin/mgazouj.cgi?KEY=clM01


国籍 JAPAN てかいてるけどJAPANESE じゃないの?

160 :無名モデル:04/02/28 20:59 ID:???
あっそ

161 :無名モデル:04/03/01 18:40 ID:???
へーそー

162 :無名モデル:04/03/06 19:28 ID:???
広末

163 :無名モデル:04/03/07 01:45 ID:S2H8bzFa
>>159
もっと勉強しる

164 :無名モデル:04/03/07 22:19 ID:???
りょんりょん

165 :無名モデル:04/03/08 18:13 ID:???
ゲロ吸え

166 :無名モデル:04/03/09 06:29 ID:???
妊娠中

167 :無名モデル:04/03/10 11:50 ID:Al2ecD1y
●●不正入学顛末記●●
http://www.geocities.jp/ keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

168 :無名モデル:04/03/12 14:12 ID:???
散々な言われ方だなw

169 :無名モデル:04/03/12 17:46 ID:WVbIfvkJ
デキ婚自体は否定しないけど広末の生き方は…。あれだけ叩かれて早稲田入って殆ど行かないで中退しただけでもどーかと思ったけど、女優業に専念したいって言ってすぐ
にコレだもんな…。
山田まいこって今ごきげんように出てる??あの人は付属じゃなかったっけ??


170 :無名モデル:04/03/12 22:40 ID:???
っつーか入籍まだなの?変だよね。

171 :無名モデル:04/03/13 13:12 ID:???
ふーん

172 :無名モデル:04/03/18 13:15 ID:b4lq4Z5+
age

173 :無名モデル:04/03/19 19:47 ID:???
旦那の顔が怖すぎ

174 :無名モデル:04/03/20 22:25 ID:???
広末 イラネ

175 :無名モデル:04/03/26 16:16 ID:t/GChYkN
age

176 :無名モデル:04/03/28 17:20 ID:Z3clwX42
広末涼子★
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18974049

177 :無名モデル:04/03/31 17:31 ID:sRspPm7p


178 :無名モデル:04/03/31 17:37 ID:sRspPm7p
●●不正入学顛末記●●
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


179 :無名モデル:04/04/01 13:34 ID:???
あっそ

180 :無名モデル:04/04/04 22:26 ID:qcgo3DEt
【芸能】広末涼子、ついに出産!【芸能】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081046950


181 :無名モデル:04/04/07 16:47 ID:0to3uRj4
やりまんエロ末サイテー!

182 :無名モデル:04/04/07 23:22 ID:???
あの広末のプッツンわがままぶりが嫌になって
岡沢がすぐ離婚つきつけそうだな。

183 :無名モデル:04/04/12 02:42 ID:???
乳輪 真っ黒

184 :無名モデル:04/04/12 21:42 ID:qpT4x6E1
8 :明日か明後日らしい :04/04/10 19:40 ID:KECKYRbU
いや、この間立ってたのを真似してみただけw

俺の情報は山王病院の関係者からのだから、
9割方間違いないよ。


▲ どさくさに紛れて広末涼子出産! ▲
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081593417/
▲ どさくさに紛れて広末涼子出産!part2 ▲
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081668672/

和田サン、広末さん、ご出産おめでとうございます。


違う人の子供にされてるw

185 :無名モデル:04/04/12 22:54 ID:tqzVmSlW
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00002044-mai-soci
<広末涼子さん>3130グラムの男児出産
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040412-0019.html
予定日より約1カ月早かったが、母子ともに健康という。


予定日より一ヶ月早く3130gの子が生まれるわけないじゃん(w
やっぱりできちゃった退学だったんだね


186 :無名モデル:04/04/13 17:44 ID:5XjKWIpk
そして育児放棄

187 :無名モデル:04/04/13 18:52 ID:???
そして子殺し

188 :無名モデル:04/04/13 22:15 ID:JFmbdXwD
父親は誰なの?

189 :無名モデル:04/04/14 00:29 ID:???


190 :無名モデル:04/04/14 01:44 ID:oL4+9jwm
広末のプッツン行動は全部伊勢谷のせい。
伊勢谷にぞっこんだった広末は遊びまくってる伊勢谷に「私だけを見て!」
そんな広末がうざったくなった伊勢谷はあっさり広末を捨てた。
伊勢谷に薬漬けにされてた広末は、伊勢谷も薬も忘れる事が出来ずに
あんな状態に・・・。

191 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/14 02:34 ID:7jTq6iDn
出産オメ

192 :無名モデル:04/04/15 02:37 ID:???
男のほうばっかたたけれてるのにちょっと以外でビックリした。
ヒロスエってまだ人気なの?そんなにかわいくないしヒロスエのがたたかれてるのかと思った。

193 :無名モデル:04/04/15 06:00 ID:RxBSuh54
ステージハーズの砂間真理子さん、かわいい

194 :無名モデル:04/04/17 03:25 ID:???
伊勢谷ってだれ

195 :無名モデル:04/04/17 03:34 ID:???
>>192
このスレ立てたのは広末ヲタなので、
広末ヲタが必死で岡沢を叩いてるだけ。

196 :無名モデル:04/04/17 03:35 ID:???
広末ヲタって他人の中傷が生きがいなきちがいだからな。

197 :名無し:04/04/18 19:01 ID:Yxb5jPMO
>>192
賛成!!

198 :無名モデル:04/04/18 21:39 ID:mArEr+HQ
オメデタ出産でも暗いイメージが漂う広末涼子の周辺 (ゲンダイネット)

 おめでたい出産もなぜか明るさが感じられない。10日の出産を隠し続け、数日たってようやく公表した広末涼子(23)にマスコミ各社の不信感が高まっている。

 マスコミの疑心暗鬼は今年1月の披露宴にさかのぼる。雪の寒さに耐え広末を待ち続ける報道陣に対し、広末サイドは幕を張って彼女の姿を隠す徹底ガード。式の終わり間際にコピーした素っ気ないコメントを配っただけだった。

「会見でも“出産予定日は5月”とわざと1カ月遅く言うウソ。過剰報道を避けたかったとはいえ、ウソをつくまでの理由は感じない。出産をかぎつけた一部マスコミが所属事務所に問い合わせても、担当者は『まだ』と言い張るばかりでケンもホロロでした」(芸能記者)

 この調子ではファンの見る目も厳しくなる。深夜の泥酔など数々のプッツン癖、早稲田大学の退学、その原因のできちゃった婚……。NHKの好きなタレント調査はベスト20位の圏外、CM好感度もランク外に沈んでいる。

 本来なら祝福されるべき結婚も、「結局、行き当たりバッタリのできちゃった婚」といった軽い印象を与えてしまった。

「広末にとってさらに頭の痛いのは、夫の周辺の暗い材料です。複雑でナゾが多く、今後のCMブッキングに影響が出てくる。出産後のタレントがよく起用される育児用品や洗濯洗剤などへのCMも厳しいでしょう」(芸能プロ関係者)

 産休中の広末だが、復帰後は染み付いた暗いイメージに悩まされそうだ。

【2004年4月15日掲載記事】


199 :無名モデル:04/04/18 21:39 ID:mArEr+HQ
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 僕には裏口なんて、必要ないですよ(>>178
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

● えなりかずきはガチ、広末はヤオ ●
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081591253/


200 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/18 22:24 ID:???
200

201 :無名モデル:04/04/20 01:54 ID:Dumx55TU
静御前に内定していた広末涼子はなぜ消えたのか

“休業中”でも広末涼子(23)の人気は相変わらずだ。今月10日に男児を出産した広末を
写真週刊誌「フライデー」がしつこく追いかけ出産までの様子を詳細に報じている。
そこで、気になるのが出産後の仕事だ。当初は来年放送のNHKの大河ドラマ「義経」で
義経の恋人、静御前を演じることになっていた。ところが、先週、主要な役柄が発表されたのに、
静御前ら数人の配役が未発表になった。NHKは5月に発表するというが、本当に広末は
静御前を演じることができるのか、微妙になっている。「静御前は最初は
上戸彩や加藤あいらが候補になっていました。そこに割って入ったのが広末で、
実際に内定が出ました。しかし、不利な情報が続いてしまった。まず、今年に入って
行われた挙式でのドタバタ騒ぎや彼女の身内のスキャンダラスな情報です。また、
広末はヤフーBBのCMに出演しているのですが、気の毒なことに顧客の個人情報流出騒動が
起きて彼女のイメージまで悪くなってしまった。それでいったん白紙に戻したようです」(事情通)
さらに、生涯を義経にささげ独身だった静御前に、私生活で母親になった広末を起用するのは
どうかという局内の反対もあるようだ。もっとも、広末の起用が完全に消えたわけではない。
「現段階は五分五分」(NHK関係者)という見方が有力。そんな中でNHKが恐れているのは
新たなスキャンダルである。もし“次”が発覚すれば百パーセント、広末の目は消える。
局側が神経をとがらせているのは広末の夫君サイドだ。マスコミの間で流れているキナ臭い
情報が表面化すれば“広末・静御前”は消えることになる。
(ゲンダイ)

202 :無名モデル:04/04/20 19:45 ID:m90KH7To
自称・女優の広末涼子さん(23)の所属事務所は20日、広末さんが10日に出産した長男の名前が「宏志(ひろし)」
に決まったと発表した。
広末さん親子は既に東京都内の病院を退院している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000180-kyodo-ent


203 :無名モデル:04/04/20 20:34 ID:???
ひろし・・・地味だね。

204 :無名モデル:04/04/20 20:40 ID:???
ずっとまえからかれのことすきだっただれよりも

205 :無名モデル:04/04/24 15:58 ID:Z7ZM3s1W
綽名はヒロポン

206 :無名モデル:04/04/26 23:24 ID:QL1yt4Ay


207 :無名モデル:04/04/26 23:33 ID:XHmC2i3g
ひろし 確かに地味だ。
最近は「本気」と書いて「まじ」と読ませる名前さえあるというのに。
広末夫婦のところは、何て平凡。。


208 :無名モデル:04/04/27 14:04 ID:s4Lda1kB
s

209 :無名モデル:04/05/01 22:03 ID:bbmUZscj
広末ヲタってタチ悪いなw

広末涼子さん(23)の夫でモデル兼ファッションデザイナーの
岡沢高宏さん(28)の所属する事務所に嫌がらせメールを送ったとして、
警視庁戸塚署は30日までに、脅迫の疑いで川崎市高津区坂戸、
バイク便運転手高田聡一容疑者(35)を逮捕した。
高田容疑者は広末さんのファンといい、
「結婚のお祝いで、面白半分にやった」と供述。メールを送ったのは、
一部スポーツ紙が広末さんの妊娠と結婚の予定を報じた当日だった。

210 :名無し:04/05/03 01:09 ID:Jzk5W1lC
広末なんて、マスコミも追いかけなきゃいいのに…。
「私はまだイケる」なんて勘違いされたらたまったもんじゃないよ。
どんどんかわいい新人さんが出てるんだから、広末はポイポイ…じゃだめですか?

211 :無名モデル:04/05/04 20:33 ID:gqHxpltU
486 :可愛い奥様 :04/05/03 20:26 ID:/38bOoUE
まあ、怒りの矛先が広末本人ではなく、旦那に向いてしまうところが、
いわゆる「広末ヲタ」(歪んだ愛情を抱いている)の異常性を
表しているような気はしますけどね。良い・悪いを別にすれば、
本人に対して怒る方が、まだ多少は(精神的に)健全であると思う。


212 :無名モデル:04/05/07 22:44 ID:u5wBEG8j
n

213 :無名モデル:04/05/10 20:24 ID:SfMotNFA
51 :名無しさん@女性魂 :04/05/10 00:28 ID:8ZhRzTCG
恋人が浮気をしたとき。
 男性は浮気した恋人を刺す。
 女性は浮気相手を刺す。
と一般的に言われてるそうな。だからジャニヲタは共演者に矛先がむかってしまうぽい。
ということは、この広末ヲタは男性としても既に歪んでいるのカモ。


説得力あり。

214 :無名モデル:04/05/14 21:11 ID:bDtsdpiJ
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html

「義経」の静御前役予想スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/6-12n(広末降板!?)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/319-320n(候補者一覧)


215 :無名モデル:04/05/17 22:15 ID:fSj8lasI
 

216 :saru:04/05/21 16:54 ID:AuWAX4fj
広末に誘われたことあるよ
三年前に行ったパーティでその日ほんと軽くしゃべっただけだったけど
俺が送ることになって(それも謎だが。。。。
「休憩してかない?って
かなり、嬉しいというよりびっくりしたけど
その後、他の人からも何度か聞いたし 彼女もかなりのハンター
しかも、皆、その後 連絡なし

217 :無名モデル:04/05/21 20:56 ID:2iiIZpt4
『女性自身』の広末ネタ

・「義経」への出演はありません
・年内は仕事の予定もありません


218 :無名モデル:04/05/22 00:45 ID:???
>216
誘われてやったの?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)