5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Luci]橋本優子を語ろう!

1 :waterfall:03/11/23 17:33 ID:6+ZCUfIw
芸能有名人板の方が落ちてしまったので、こちらに。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052915194/l50 (dat落ち)
では、どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:28 ID:S8SY93BJ
きゃわいいでFA
そして2げっちゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:14 ID:???
who?

4 :114:03/11/24 13:44 ID:???
>>waterfallさん
乙!
誰か立ててくれるのを待ってました。

>>3
特別に綺麗な人です。

ttp://www.jpg-gif.net/bbs/6/img/4512.jpg

5 :waterfall:03/11/24 14:59 ID:u0Hp++32
>>2さん
こんちは。かわいいですよね!
あんまり情報ないっぽいけど盛り上げましょう!

>>3さん
Luciっていう雑誌の専属モデルで、たまーにcmも出てます。
googleで検索するとファンサイトがあるので見てみて下さい。

>>114さん
あ、来てくれましたか、良かった!!
無くなっちゃったからたてたけど誰もこなくて。
134さんとか、前の時の人も気付いてくれるといいけど。
ちなみにポスターダメでした。



6 :山科:03/11/25 18:24 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:26 ID:???
>>waterfall
↑の画像、画chってとこにうpしたんですけど、天下一美人大会で2位をもらいました。
嬉しい!
ポスター残念ですね。
名鉄ならバンバン盗んでこれるのに・・・
134さんも来てほしいですね。

8 :114:03/11/25 21:28 ID:???
すいません↑114です。
しかもwaterfall ”さん”付け忘れてしまいました。
すいません。

9 :waterfall:03/11/25 21:50 ID:???
>>114さん
全然問題ないっすよ!
俺もみました、11かなんかのこと同着2位ですよね、確か。
どういうところに画像あげてるのかなって、昨日見たらびっくり!
一位は何かの通販のモデルみたいですね。橋本優子の方が上な気がw
名鉄はそんなにあるんですか?いいなー。こっちじゃ大学でしか見ないな。
こりゃ、本人に遭遇するしかないな!週末代官山行くからいないかなー。

>>6さん
??????????????

10 :114:03/11/25 22:33 ID:???
逆にポスターないんですよお。
名鉄で昼帰りすると人がまったくいなかったりするから盗めるんですよ。

11 :waterfall:03/11/25 23:23 ID:???
ああ、なるほど人がいないのかw

134さんとか気付いてくれないかな?

12 :3:03/11/26 02:57 ID:???
彼女、いいですね。

13 :waterfall:03/11/26 20:25 ID:???
>>12さん
お、そうでしょ!
ちょくちょく顔出して下さいな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:29 ID:???
前スレで何番だったか忘れちゃった
水着よりスーツの方がイイといっていた者です
確か、はっしーファンその2だったはず
まぁ前のことはいいや
これからもちょくちょく来ます


15 :waterfall:03/11/27 09:20 ID:???
>>14
149さんこと、はっしーファンその2さんではないですか!
よっかたー、ちょっとずつ気付いてくれてますね。
またこっちでもよろしく!

16 :149:03/11/28 01:03 ID:???
waterfallさん
ありがとう
俺は149だったんだね

17 :山科:03/11/29 22:07 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


18 :山科:03/11/30 19:00 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


19 :山科:03/12/02 21:12 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


20 :waterfall:03/12/02 21:28 ID:???
今日渋谷で橋本優子らしき人見た!
一瞬の出来事でよく分からなかったけど。
もしかしたら見間違い?本物であってくれー!

恵比寿にあるMAROって知ってます?
モデルの甘糟さんがやってる店。
時々モデル仲間が来て手伝ってるらしい。
その仲間には橋本優子も!!
時々雑誌に出てたから知ってるかな?

21 :山科:03/12/02 22:51 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


22 :114:03/12/03 19:06 ID:???
>>waterfallさん
うらやましい!
カフェ麻呂はちょっとばかし聞いたことあります。

たまにはっしーは菅野美穂とそっくりだなって思います。

23 :waterfall:03/12/03 19:10 ID:???
>>22さん
そうですか、行ったらいるのかな?
通いつめないと無理そうですねw
菅野美穂は橋本優子をかなり(失礼!)太らせた感じですかね?
俺も両方好きです!
タイプが似てるのかな?

24 :134:03/12/05 00:10 ID:JkyWEPr3
お久しぶりです。前スレの134です。
何気なくモデル板を調べていたら、偶然ハケーンしました。

>>1
スレ立て乙です。
今まで芸能板でしか探していなかったので、全然気付きませんでした。
はっしーに生で会えて羨ましいです。

>>114
前スレではCM動画をありがとうございました。
名古屋にも、はっしーが来てくれるといいですね。

それにしても・・・情報がないですね。
ファンサイトにも全然書き込みがないし・・・。



25 :waterfall:03/12/05 00:12 ID:???
>>24
ああ、134氏が!!
嬉しすぎる!!!
よかったー!
こっちでも宜しくです。
まぁ、情報は無いっすねw

26 :山科:03/12/08 02:55 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


27 :114:03/12/10 23:35 ID:llBZQMLT
・・・
なんかないですかねぇ〜

28 :waterfall:03/12/11 01:02 ID:/Aah5Xgx
ないっすねー
日韓戦の審判納得いかない、関係ないか...

29 :134:03/12/13 00:53 ID:???
はっしぃーーーーー!!!

30 :149:03/12/13 01:24 ID:???
またKALSのパンフをもらってきてしまった
置いてあると素通りできないw

31 :114:03/12/13 19:38 ID:???
>>149さん
そのパンフにははっしー載ってるんですか?

32 :waterfall:03/12/13 22:44 ID:???
表紙で橋本優子が笑ってます!

33 :waterfall:03/12/13 23:16 ID:???
うpしてみました。
ttp://nhkgfile.nce.buttobi.net/cgi-bin/img/57.jpg
髪が赤っぽくなっちゃった...
こんな感じで表紙にのみ載ってます

34 :149:03/12/14 00:20 ID:???
waterfallさん、どうもありがとうございます
僕はいまだにアップローダーとかの
使い方をよく分からないので助かりました
114さん、ということで、こんなにアップの
はっしーを素通り出来ない気持ち
分かっていただけましたでしょうかw


35 :114:03/12/14 00:36 ID:???
>>waterfallさん
うpありがとうございます。
この髪型が一番いいです。

>>149さん
僕も盗む勇気があれば電車の広告の1枚や2枚絶対パクって来たのに。
ホームに下りるときに何回も広告を見るために振り返りました。

パンフは見たことないな〜

36 :waterfall:03/12/14 00:46 ID:???
今日どうやら初めてこのスレの住人が全員揃いましたねw
四人だけどwもっと増えるためにはうpもガンガンいきますよ!
ネタさえあればw

37 :149:03/12/14 00:57 ID:???
そういえば、以前はKALSのサイトで
CMが見られましたよね
あの頃は動画の保存方法を知らなくて
ただ、見るだけだったのですが
最近ようやく動画の保存方法を
知ったのでサイトに行ってみたら
もう動画がなくなっていた

waterfallさん、持ってないですか〜

38 :waterfall:03/12/14 01:07 ID:???
あるよ。なんて。
あります。ちょっと待ってて下さい、動画のうpの仕方がわからないので。

39 :149:03/12/14 01:15 ID:???
マジですか!
待ちますよ、いつまでもw

40 :waterfall:03/12/14 01:32 ID:???
ってか、うまくいかない...もう少し待って!

41 :149:03/12/14 01:34 ID:???
はい!

頑張って下さい

42 :waterfall:03/12/14 01:38 ID:???
いったん、zipファイルにしないといけないようです。
マカーなもんでzipツール持ってないので探してきます

43 :149:03/12/14 01:41 ID:???
すいません、お手数をお掛けしてしまって


44 :waterfall:03/12/14 01:54 ID:???
やっと出来た...
ttp://svosh.s4.x-beat.com/cgi-bin/src/up0404.zip.html
です。パスなし

45 :waterfall:03/12/14 02:04 ID:???
遅かったか・・・_| ̄|○

46 :149:03/12/14 02:05 ID:???
ありがとうございます!!!!
無事見られました
しかも最後に「あ、原付も乗れます」っていうのが入る
一番長いバージョンのヤツだしw
このCM久しぶりに見たけど、やっぱかわいいです
野菜の戦士とモーニンとこのCMははっしーの中でも
一番好きなんですよね
おかげさまで今日はいい夢が見れそうですw
本当にありがとうございました


47 :114:03/12/14 02:06 ID:???
新しいPCにしたらストリーミング動画が見れなくなったんです。
前のPCでもこの壁に当たっていじってたら見れるようになったんです。
今ではストリーミング動画を落としてくれるソフトがあるんですよね。
WMPでも再生中に「メディアに名前を付けて保存」だったかな?やれば保存できるんですよね。

未だに見ることが叶わないのが「NTTDoCoMo関西 YOU&I 渚編 502i」のCM。

KALSのCMはEZMOVIEにして携帯でいつでも見れるようにしています。

48 :waterfall:03/12/14 02:07 ID:???
よかった!
流れちゃうかもと思って少し心配してましたw
ある程度、画像・動画のうpもわかったので勉強になりましたよ。

それではおやすみなさい

49 :149:03/12/14 02:09 ID:???
本当にお疲れ様でした
おやすみなさい

50 :149:03/12/14 02:14 ID:???
僕はドコモなので携帯で動画は
見られないんですよね
114さんの携帯が激しく羨ましい!
NTTDoCoMo関西のCMは僕も見たことないです
502っていうことは2年くらい前なんでしょうか


51 :waterfall:03/12/14 02:14 ID:???
>>47
今あげたのはストリーミングではないですから見れるはず?
mac版のWMPは保存はできないみたい、単独では。
携帯のアイデアいいですね!
俺もやろうかな、docomoめんどくさそうだ、サイズやらなんやらで。
NTTノcmは俺も探してます、VAIOも。

52 :114:03/12/14 02:40 ID:???
vaioってこれですか?
小さいですけど・・・
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1071337073.zip

53 :waterfall:03/12/14 02:46 ID:???
な、なんてことだ、、、これですw
見れたーーーー!!!!!!
ほんとに、感謝です!

みなさんはどんな動画持ってるんですかね?
俺は

KALS
アクエアの美白ウォーター
モーニン 
シティー競馬(めちゃちょっとしか出てない)
なんばcity
野菜の戦士

です。ほとんどが前スレで114さんがあげてくれたものですねw

54 :waterfall:03/12/14 02:57 ID:???
ちなみに俺の動画探しは
ttp://home.catv.ne.jp/dd/raphsody/rmp13.html
が情報源です。といっても更新は無いですが。
ちなみに最後の数字、02,05にも橋本優子あります。

55 :149:03/12/14 02:57 ID:???
お風呂から上がってきたら
VAIOまでうpされてるw
114さん、お疲れ様です!
実は、VAIOは僕も持っていたんですよ
僕もうpの仕方勉強しますね

動画はwaterfallさんと全く同じです

以前動画をダウンロードできるサイトがあって
そこからもらってきたんですよ
今はそのサイトに動画はないみたいですけど…

56 :149:03/12/14 02:59 ID:???
おー、とうとう書き込みがかぶりましたねw
僕もそのサイトから集めたんですよ

57 :waterfall:03/12/14 03:01 ID:???
そうですね、かぶったw
ここが続いてたらよかったのだけどねー。
ここ、石川亜佐美のページみたいになってるからね。
まぁ、彼女も好きだけど。

58 :149:03/12/14 03:09 ID:???
石川さん、タレントになってすごい活躍ですよね
僕も好きな方ですけどw


もう、落ちますね
今日はホントにありがとうございました

59 :waterfall:03/12/14 03:11 ID:???
じゃあ俺も。
今某所で、EIDENのcmを待ってるところです。
みこみは薄いですが。

それではほんとにおやすみです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:55 ID:???
ぼくもそのHP見つけて落としておいたんですよ。

これで持っている動画全部です。
ttp://my.reset.jp/~abon/download/NO_20031214105135.zip.html

61 :114:03/12/14 10:56 ID:???
↑また名前付けるの忘れました。

62 :waterfall:03/12/14 11:11 ID:???
おお、うp乙です!
ただ、解凍ができない、何故だ!?
もうちょっとがんばります。。。

63 :waterfall:03/12/14 11:36 ID:???
んー、114さん、自分でダウンして解凍出来ます?
俺がいけないのかな?macだめなんかなぁ

64 :114:03/12/14 14:18 ID:???
ごめんんさい自分でも解凍できないっす

しばしお待ちを・・・

65 :114:03/12/14 14:27 ID:???
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=8729

たっびたびすいません。
持ってたらすんません。

66 :waterfall:03/12/14 15:54 ID:???
114さん乙です!
ジュエリーは見れましたがフェナティーはダメでした。
vaioは見れたので俺の環境のせいだと思います。


67 :waterfall:03/12/14 17:19 ID:???
フェナティー見れたー!いぇい♪
114さんほんとにありがとう!

68 :149:03/12/15 01:28 ID:???
間に合わなかった _| ̄|○

69 :waterfall:03/12/15 16:27 ID:???
>>68
149さんまだありますよ!

70 :149:03/12/16 00:45 ID:???
え、まだあったんですか?
僕がとりに行くと、ダウンロードする
直前の「情報を集めてます」みたいな
画面で止まってしまい、出来ないんですよね。
職場の方でもやってみたんですが同じでした。
今はもう「サーバーが見つかりません」と
なっている (´・ω・`)

71 :114:03/12/16 18:42 ID:???
>>149さん
同じやつうpしました。
tp://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20031216184103.zip.html

72 :149:03/12/17 02:27 ID:???
114さん、ありがとうございます!
今回は無事見られました!!
テレビに出ない人なので
こういう映像ってはじめてみました
めちゃめちゃ嬉しいー
ホントありがとうございます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:04 ID:???
ほっしゅ

74 :134:03/12/24 21:33 ID:auZzvGNJ
はっしーは今 何をしているの?
誰といても 満たされない My True Heart


75 :114:03/12/28 00:57 ID:Zh5tzOiP
はっしー髪激伸び!
ショック!!age!

76 :149:03/12/29 04:44 ID:Vhm3Kl7Z
>>114さん
はっしーの髪伸ばしたんですか
何の雑誌に載っていたのでしょうか?

画像アップの仕方を覚えたので
画像を貼っておきますが
これくらいの長さになっているのかなぁ?
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031229044102.jpg


77 :149:03/12/29 04:49 ID:Vhm3Kl7Z
画像間違えてお気に入りのを
貼ってしまいましたww
こっちです
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031229044758.jpg

78 :114:03/12/29 16:24 ID:???
ttp://www.e-luci.com/img/0401/top.jpg
これです。

これはっしーですよね?

79 :114:03/12/29 16:34 ID:???
お気に入り!
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/6314.jpg

80 :149:03/12/29 17:50 ID:???
ホントだ
髪伸びてますね
はっしーはショートが似合うので
僕はショートの方が好きなんですけどね
でも、やっぱりかわいいですけどw

114さんのお気に入りはの写真は
脚がめちゃきれいでイイ!

ついでに僕のお気に入り!
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031229173722.jpg

81 :押切もえ54回目の誕生日@2003年:04/01/02 13:27 ID:???
ぶさいく

82 :無名モデル:04/01/02 20:36 ID:hCUeWKQl
大好き☆なんてかわいいんだろう あんな風に生まれたかった

83 :134:04/01/02 22:35 ID:???
あんな女の子と結婚したかった。

84 :無名モデル:04/01/03 16:35 ID:WH6xQ7Mt
優子かわいいよね。
最近のLUCIはなんか疲れてる?写真が多かったのでちと心配。

しかし他スレは女が多いのにここは男ばっかなのですか?


85 :無名モデル:04/01/04 14:09 ID:m2jZGNnn
そうなのかな?でも男受けしそう かわいいから ちなみにわたすはオンナだが

86 :waterfall:04/01/04 15:50 ID:???
アケオメです
>>85さん
確かにここ、男ばっかりですねw


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :無名モデル:04/01/05 01:31 ID:F7ZN8Ncg
86>>それってわたしが男ってこと??オンナだってば

89 :無名モデル:04/01/05 01:41 ID:5qJoiSig
>88さん。
お・・おいらと、結婚してください。

90 :無名モデル:04/01/05 11:05 ID:Y0cfrBXx
>>89
嫌ですw

91 :無名モデル:04/01/05 20:38 ID:g/3ttWou
かわいいですよねー大好きだけどあんまり露出してなくて悲しい
いつまでLUCI専属なんだろう。
優子さんかなり肌綺麗だよねうらやましい

92 :無名モデル:04/01/05 22:18 ID:???
初カキコです
今日の新聞にチラシが入ってました

ttp://www.tomin-kyosai.or.jp/bridalplaza/index.html

ウエディング似合ってます

93 :134:04/01/05 22:47 ID:???
>>92
トップページのはっしー最高です。
久しぶりに生きてて良かったと思いました。

94 :149:04/01/06 03:37 ID:???
ホントだ、トップのはっしー可愛い
近い将来、ホントにウェディング姿に
なると思うと…

前にメンズノンノで紹介されたときの記事に
他の雑誌にも出たい、みたいなことを
言っていたと思う
俺は雑誌もいいけど
そろそろ新しいCMが見たい

95 :無名モデル:04/01/06 09:57 ID:9Yt0QcCP
橋本さん、可愛いですな〜

96 :無名モデル:04/01/07 11:36 ID:SZzmytaM
ドラマとかは出ないのかな?

97 :無名モデル:04/01/08 17:22 ID:sH6TW7Bn
最近の活動は活発ですか?

98 :無名モデル:04/01/09 10:07 ID:j2kP1ttN
>>96
出ないです

99 :waterfall:04/01/09 16:36 ID:???
>>98
本人ですかw
本人こないかなー

100 :waterfall:04/01/09 16:37 ID:???
あ、ついでに100踏んじゃおっと♪

101 :無名モデル:04/01/09 16:44 ID:Vlh/d2cb
本人ではないと思うw
タイプ的にはっしーは2ちゃんには来ないだろう?w

102 :114:04/01/09 22:11 ID:???
ヤフオクで切抜きを買おうと思ってたんですけど敵が現れてしまった。
買ってスキャナで画像をここでうpしようと思ったけど、2000円も出してまで買うものかな?
悔しい・・・

103 :無名モデル:04/01/09 23:17 ID:???
ブクオフにこまめに通いましょう♪

104 :134:04/01/10 01:24 ID:???
>>114
今はまだ2000円ですけど、オークション終了までにあと数千円は値上がると思います。
世の中には、はっしーファンが数多くいますからw


105 :114:04/01/10 01:52 ID:???
>>134さん
ここの人には見つけられてほしくなくてヤフオクのことについては一切書き込まずにいたのです。

入札してる人は長谷川理恵にも入札してるし。
この人がここのスレの誰かでうpしてくれれば何の悔いもありません。

ブックオフ行こう・・・

106 :無名モデル:04/01/10 19:21 ID:OFhHbT+l
眞鍋かをりに似てない?

107 :無名モデル:04/01/10 21:52 ID:Zcbnc+QQ
う〜ん・・似てると思ったことはないな〜

108 :無名モデル:04/01/11 10:44 ID:msbwHeD8
昔のかわいかった頃のまなべなら似てる

109 :無名モデル:04/01/11 11:01 ID:???
5歳位の時か...

110 :無名モデル:04/01/12 00:49 ID:doazyA05


111 :134:04/01/12 01:39 ID:???
原付も乗れます!

112 :114:04/01/12 12:49 ID:???
>>134
ははは



113 :waterfall:04/01/12 13:28 ID:???
>>111
110はわかってないと思うw

114 :114:04/01/12 15:11 ID:???
資格なくても採用しますね

115 :無名モデル:04/01/12 15:11 ID:???

114と114だ!

116 :無名モデル:04/01/13 10:56 ID:rxheO0Cg
がんばれ ハッシー!
美紀とキスして帰国できるといねw

117 :無名モデル:04/01/13 10:57 ID:rxheO0Cg
保守

118 :無名モデル:04/01/13 14:13 ID:???
こんなスレあったんですね。
ファンサイトしか、うろうろしてなかったので、
ちょっと嬉しいです。

今のペースを崩さず、のんびり仕事してもらいたいものです。

119 :無名モデル:04/01/13 22:49 ID:83Rc4PDW
仕事は汗水たらして一生懸命するものだ!

120 :やまのて荒し:04/01/14 02:35 ID:V201pCbe
ども。初カキコのはっしーファンです。
年末山手線に乗ってドアのとこのモニターをなんとなく見てたら、
なんとウエディングドレスを着たはっしーが。さんざ乗りまわした所、
もう1度見ることに成功。どうやら結婚キャンペーンのCMらしいのですが、、、
どなたか詳しい情報お持ちの方います?

ちなみに↓トップページだけですが
http://www.tomin-kyosai.or.jp/bridalplaza/

121 :無名モデル:04/01/14 19:38 ID:???
>>120
>>92

122 :114:04/01/15 21:49 ID:???
上のHPの画像はTOPだけじゃないかも
なのでうpしました。
まだどこかにあるかも

ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040115214640073.zip

123 :149:04/01/21 18:36 ID:???
>>122
114さん、仕事場からロムってたので
御礼が遅れてしまいましたが、
サンクスです

124 :無名モデル:04/01/25 10:55 ID:H2DFvzC1
age

125 :92:04/01/25 12:17 ID:???
ハネムーンの方もはっしーですよね?

ttp://www.tomin-kyosai.or.jp/bridalplaza/dress.html
ttp://www.tomin-kyosai.or.jp/bridalplaza/honeymoon.html

1ページずつさぐってみました。

126 :無名モデル:04/01/25 12:51 ID:???
>>125ありがとん
しかし、この子は誕生日のたびに歳が減っていくのかい?


127 :無名モデル:04/01/26 00:22 ID:???
顔でかい

128 :やまのて荒し:04/01/27 02:05 ID:o7dQ8T8A
>>92
>>114
>>121 情報ありがとうございます。

>>120のCMは映画館でも流れてたそうですが、、、
TVでは流れてないらしく。どこにも落ちてる様子が無いんですねえ。

129 :114:04/01/27 17:18 ID:???
タイムライン見に行ったけどCMは見れなかったっす。

130 :やまのて荒し:04/01/28 00:59 ID:z7aabkcy
>>114
池袋の映画館で前まで見れたそうなのですが、、
あきらめんぞ。

131 :無名モデル:04/01/28 18:36 ID:t58DmmAW
           ∧ ∧ ハニャ?
           (,*゚ー)               プルプル
            |づと         チィィ : ハ ハ :
           〜O- つ          : (-<*),,)~:

         煤ネ ∧
           (,*゚ー)       チ…
            |づと           : ハ ハ :/,,  ,,
           〜O- つ          : (-<*),,)⌒.゚:。  シャー
                             ⊂ニ⊃
           ∧ ∧
           (,*゚ー)       チィィ…
            |づと           : ハ ハ :/ ∫
           〜O- つ          : (o<*),,):∴.)) プリプリ
                             ⊂ニ⊃
           ∧ ∧ ハニャーン
           (*^ー)        
            |づと       チィ… ハ ハ   ∬ ∫
           〜O- つ           (゚-゚*),,)~,;:∴;.,,
                             ⊂ニ⊃
               ペロペロ

             /⌒`∧ ∧ .ハ ハ ハナーン…
          〜(⌒) ,(*‐o(,,(゚-゚*)           

132 :無名モデル:04/01/29 21:52 ID:???
初めましてはっしーの画ぞー拾ってきました
集め始めたばっかなのでよろしければ
画像はってください

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040129214403.jpg

133 :無名モデル:04/01/30 22:49 ID:???
はっしーーー!!

134 :134:04/01/30 22:51 ID:???
134げと

135 :無名モデル:04/01/31 15:07 ID:???
るーしーかってきた
でも、うPめんどい

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040131150337.jpg

136 :149:04/02/01 03:35 ID:???
>>134
おめw
俺も狙うかな

>>135
そこをなんとかお願いしますよ

137 :無名モデル:04/02/01 20:49 ID:???
>>135
「正しい敬語講座」でも読んでこい!!

138 :132:04/02/01 22:54 ID:???
なかなか集まりませんね(^^;)
とりあえず自分でスキャンしたものです
何も加工してません

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040201223614.jpg

139 :114:04/02/02 00:38 ID:???
>>132さん
さんくす!

みなさんスキャナ持ってるんですか?
僕は持ってないので皆さんのを待つばかりです。
すいません。

140 :149:04/02/02 03:20 ID:???
132さん、サンクスです

スキャナ、僕も持ってないです
すいません

141 :132:04/02/02 17:25 ID:???
スキャナは400dipのやつを5000円で買いました
ヤフオクだともっといいものがみつかるかも

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040202170456.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040202170518.jpg




142 :無名モデル:04/02/03 02:21 ID:???
>>102
おいおいおい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おい

143 :149:04/02/03 03:18 ID:???
132さん
ありがとうございます
スキャナっていまそんなに安くなっているんですか
購入考えよっと

144 :132:04/02/03 22:17 ID:???
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040203221512.jpg

145 :無名モデル:04/02/03 22:35 ID:???
>>132さん
ありがたう!

やっぱかわいいほうが旗を持つのでしょうねぇ〜

146 :149:04/02/04 03:24 ID:???
132さん、ありがとです!

それにしても、はっしーの顔って写真によって
ぜんぜん違いますよね

147 :132:04/02/04 21:50 ID:???
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040204214926.jpg

148 :無名モデル:04/02/04 22:01 ID:???
>>132さん
イイ!

(*´Д`*)うちももが・・・

149 :132:04/02/04 22:04 ID:???
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1075553732/

ここは読んだ?
お願いすると貼ってくれるみたい


150 :132:04/02/04 22:16 ID:???
しまった!
149さんごめんなさい

151 :149:04/02/05 06:21 ID:???
151か
一歩遅れた _| ̄|○

でも気にしてませんよw

132さん、いつもお世話になります
今回のが結構僕のイメージする
はっしーの顔だなぁ
ワンピかわいい

あと、そのモデルスレも
今後チェックしてみよっと
実はマヤケイとかも
好きだったりするし

152 :無名モデル:04/02/05 06:32 ID:???
顔でかい

153 :無名モデル:04/02/05 23:00 ID:???
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040205225207.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040205225146.jpg
もらい物

専属なのにもういい写真ないよー
またさがして来ますので
もってる画像はっててください

154 :149:04/02/06 05:08 ID:???
>>153
ありがとうございます

そういえば、はっしーって
ボディーボードやるんだよね

155 :無名モデル:04/02/09 01:17 ID:???
橋本麗香は?

156 :無名モデル:04/02/09 02:09 ID:RRgQB17n
橋本優子
最強だね!!!
かわいすぎだよ!!!
(・∀・)モエッ

157 :waterfall:04/02/13 21:51 ID:???
みなさん、めちゃくちゃ久しぶりです!
今までずっと橋本優子ネタ探してました(大袈裟)

そして、そして、ついに、
NTTDoCoMo関西のiモードのcm動画ゲットしました!

なので、昔程ネタはないですが、うpして活性化してもらいたいです!

132さんうp乙です!

なお、ファイル流れてしまうのを防ぐためここの住人さんみんなの確認が
とれてからうpしますので、一言書き込んでください。

ではでは

158 :無名モデル:04/02/13 22:21 ID:???
>>157
やったじゃん!ピエール!

159 :waterfall:04/02/13 23:41 ID:???
明後日か、明々後日にあげますがどっちが都合いいか教えてね

>>158
やったよ、マドモアゼル!

160 :テーブルテニス:04/02/14 01:02 ID:???
>>159
何で、「ピエール」って呼ばれているか分かっていない模様ですな。

161 :waterfall:04/02/14 03:20 ID:???
人生とか、言えばいいのかな?

162 :waterfall:04/02/14 03:21 ID:???
まりんか?

163 :114:04/02/14 11:15 ID:???
>>waterfallさん
cmわくわく・・・

164 :149:04/02/14 11:42 ID:???
waterfallさん
楽しみにしてます!

165 :waterfall:04/02/14 11:58 ID:???
114さん、149さん今も見てますか?
docomoは小さいんですよねー。
だからモーニンの15秒バージョンもうpします。

166 :waterfall:04/02/14 12:01 ID:???
114さん、149さん今も見てますか?
docomoは小さいんですよねー。
だからモーニンの15秒バージョンもうpします。

167 :waterfall:04/02/14 12:01 ID:???
二重カキコすみません。。。

168 :waterfall:04/02/14 12:17 ID:???
ttp://munhkgfile.s6.x-beat.com/cgi-bin/upload_1.html
ここにwaterfallであげときました。

今からでかけるので流れる事はないと思いますが流れたらごめんなさい

169 :149:04/02/15 01:29 ID:???
waterfallさん、ありがとうございます
ドコモのCM見られました!

いいなぁ関西の人は
これをテレビで見られたんだ
うらやましい〜

170 : :04/02/15 02:20 ID:???
ありがとうございます。頂きました。
モーニン懐かしかったです。

171 :無名モデル:04/02/16 17:39 ID:j2WnFGb9
橋本優子さんは、
橋本玲花さんと親戚ですか?

172 :waterfall:04/02/17 19:26 ID:???
どうもっす。みなさん見れたかな?
まぁ、まだまだ流れないだろうけど。
まぁ、あれっすね、ネタ無いw

173 :173:04/02/18 02:32 ID:GfQsRPq3
このスレッドは172を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 :はっしー:04/02/18 15:00 ID:???
もう?ken1サンはいませんか?お待ちしてます。

175 :無名モデル:04/02/21 00:47 ID:???
>>168のところにあげときました、、、
ki00037_20040221004127.zip

176 :無名モデル:04/02/21 01:05 ID:???
>>175
頂きました。素晴らしいです。
はっしーカワイイ!

177 :149:04/02/21 04:12 ID:???
>>175
ありがとうございます!
サイコー!

178 :無名モデル:04/02/21 19:29 ID:???
>>waterfallさん
>>175さん

ありがとうございます。
働く女の人って感じでいいです。

179 :waterfall:04/02/23 00:14 ID:???
>>175さん
乙です!
前の水着の写真で思ったのがちょっと幼児体型か?ってこと
ただ今回ので足きれいだ、、、
ヒールのある靴って凄いなぁ
俺の彼女は170あるので履いてくれないw
ちょっと、橋本優子に似てるんですよ、えぇちょっとねw
174さんはどういうことですかね?


180 :無名モデル:04/02/28 18:24 ID:tn4WxZHv
hoshu

181 :無名モデル:04/03/01 18:53 ID:9BuH26zG
かわいいけど髪の色明るすぎ。
そこらのかわいめDQNに見える。

182 :無名モデル:04/03/02 08:24 ID:x64gRTIG
もうすぐ知ってから10年くらいだ。

183 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/02 18:28 ID:aaFDZvLG
メンノンにのってたよ。GDCキテタ

184 :無名モデル:04/03/02 20:11 ID:???
高校生のとき同じクラスですた。
美人なのに控えめでめちゃ感じよかった。

185 :無名モデル:04/03/02 20:14 ID:???
お前何歳だ

186 :無名モデル:04/03/02 20:16 ID:???
28だけど?

187 :無名モデル:04/03/02 22:46 ID:???
人違いだ
卒業アルバムみた?

188 :無名モデル:04/03/02 23:43 ID:???
卒業アルバム見たよ。
当時は激痩せしてたぽいけど・・・・

その高校の入学案内パンフのモデルもやってたよー。

189 :waterfall:04/03/03 13:12 ID:???
本当ですか?すげー
見てみたいなぁwなぁ

190 :りりか:04/03/03 18:41 ID:cu61gVEt
はっしーカワイイ(・∀・)最近ファンになりました!あの…私携帯しかないんですけど、はっしー画取れるサイトあったら教えてくだしゃい♪

191 :114:04/03/03 22:33 ID:???
>>190
携帯の画像のサイズを教えてくれたら作ってみたい


>>188
見たいです。お願いします

192 :無名モデル:04/03/04 17:28 ID:???
スキャナとデジカメ持ってないヘタレなのでうpはむりぽ。
スマソ。

193 :無名モデル:04/03/04 19:41 ID:???
けーたいでいいよ

194 :無名モデル:04/03/04 22:18 ID:???
>>192さん
知り合いとか会社とかで出来ないっすか?
すごいみたい!

195 :無名モデル:04/03/04 22:33 ID:???
うそだってww
ごめんなさい

196 :waterfall:04/03/05 00:15 ID:???
>>195さん
えー!
俺は待ってますよ、えぇいつまでもw

>>183さん
情報サンキューです!早速確認してみます


197 :無名モデル:04/03/05 01:56 ID:???
携帯が未だドッチーモwwなのだ。マジスマソ。

画像うpできないけど、おわびに小噺をば。
高校は中学〜高校を一貫して1年生〜6年生を呼ぶ高校ですた。
髪型はウルトラマンしばりっての?w
髪長い子はふたつに結わかないといけない高校だったので。
スカウトの話は、その時一緒にいた友達に聞いたよ。
本人はそういうこと自ら言うタイプじゃなかったので、照れて笑ってた。




198 :waterfall:04/03/05 02:08 ID:???
>>197さん
あ、情報どうもです。
どの部分が嘘なんですかね?
一緒の高校だったという事は本当なんですね。

>本人はそういうこと自ら言うタイプじゃなかったので、照れて笑ってた。
なんかいい話?だなw

199 :無名モデル:04/03/05 02:10 ID:???
>195は私ではないw

200 :waterfall:04/03/05 02:16 ID:???
>>199さん
あ、そうなんすか、ごめんなさい
また時々でもいいんで書き込んでくださいねー!

201 :みか:04/03/05 03:26 ID:p4w/88a/
詳しい方、出来るだけ詳しいプロフ教えてください。。。どこ出身なのかな?

202 :waterfall:04/03/05 09:51 ID:???
>>201さん
「橋本優子」でgoogleで検索するといくつかのファンサイトがヒットします。
そのうちの一つに東京出身、1975年10月26日、168cmなど情報がありますよ。
でもどこかで千葉出身というのも見たような?
今年で29歳。去年の雑誌でモデル歴6年と言ってるけど高校時代から事務所にはいたのかな?

203 :無名モデル:04/03/05 10:27 ID:???
なぜか今年から25歳ということになったらしい
サバ読んでる

204 :無名モデル:04/03/05 11:36 ID:???
彼氏が厳つい。

205 :無名モデル:04/03/05 12:49 ID:???
身長もうそ臭いよな
もっとひくいだろ
なんか信用できなくなってきた

206 :みか:04/03/05 16:52 ID:p4w/88a/
waterfallさん
ありがとうございますm(__)m携帯しかないもので、どこを探しても情報がなくて…お手数おかけしてすみません。助かりました(*^_^*)はっし〜は私の憧れの人なんです(^^)
質問続きで申し訳ないんですが、厳ち〜彼氏って有名人ですか?はっしぃと付き合えるなんて幸せ者だ…

207 :waterfall:04/03/05 18:36 ID:???
>>205さん
確かにあんまり大きくはなさそうですねw

>>206さん
そうだったんですか、いいですよー!
彼氏は有名人ではないと思うけど、確かじゃないな。
テレビにばんばん出てるって感じの人ではないとは思うけど。

208 :無名モデル:04/03/05 18:59 ID:???
実際は165cmだった気がする。


209 :無名モデル:04/03/05 19:06 ID:???
彼氏は高校からの付き合いって雑誌に書いてあっただろ

   彼氏        はっしー
    ↓          ↓
 ギュオオォォォン   d  ヒャッホウ!
 . ○    三=ー \○ 三=
∠〆ヽ=フ── =-─|  三=
◎ゝ≦=◎  三=- << 三=

210 :waterfall:04/03/05 19:37 ID:???
>>208
水着の写真見たらそんな感じに見えた

>>209
これはこれで笑えるけどねw

211 :無名モデル:04/03/05 19:43 ID:???
彼氏もうそだったりして
高校からってあやしい

212 :waterfall:04/03/05 19:50 ID:???
>>211
ちょっと疑い過ぎw
ファンサイトの一つ見てたら例のブライダルのでイベントあったらしい
行けばよかったーーーーーーーーーーー!

213 :みか:04/03/06 02:47 ID:RfuAol70
高校の時からの彼氏ですか!はっしぃ一途なのかな〜。すごく性格も良さそう(*^^*)日本のモデルの中でいっちばん可愛いと思う!でも露出が少ないせいか、知名度低いですよね(-.-;)誰に言ってもわかって貰えない…

214 :114:04/03/06 13:54 ID:???
one item
one color

215 :無名モデル:04/03/06 19:37 ID:???
誰? 

216 :無名モデル:04/03/07 18:40 ID:???
>>183
>ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU
そのコテハン止めとけ!

217 :134:04/03/09 11:52 ID:???
家でネットができなくなったので、マンガ喫茶からの書き込みです。
約1カ月ぶりに来ましたが、DAT落ちしてなくて良かった。
近々はっしーの新しいCMが流れるみたいで楽しみですね。

218 :149:04/03/10 05:13 ID:???
134さん、お久しぶりです
新CMですか!
めちゃめちゃ待ち遠しい
もっと詳しいことわかったら
教えて下さい
スレを保守して待ってます

219 :waterfall:04/03/10 09:56 ID:???
>>218さん
134さん、お久しぶりです!
149さん多分これだと思いますよ!
もう一つあるようですが、そちらはまだネット上には無いです。
ttp://pr.st-image.com/pr_image/cm/index.asp

220 :waterfall:04/03/10 10:01 ID:???
ちなみにもう一つは
ttp://www.nivea.co.jp/frameset.php
ここでcmをこまめに見てるといい事あるかもって感じです

221 :149:04/03/11 03:55 ID:???
waterfallさん
情報提供ありがとうございます
CMもダウンロードできました。
早くもう一つの方もアップされないかな

222 :無名モデル:04/03/17 05:19 ID:AitIMtbT
エイジ

223 :無名モデル:04/03/22 23:47 ID:???
エッジ

224 :無名モデル:04/03/24 04:05 ID:???
hosyu

225 :無名モデル:04/03/24 08:19 ID:tThAzJlu
age

226 :無名モデル:04/03/29 03:33 ID:???
ho

227 :無名モデル:04/03/29 11:32 ID:???
橋 本 優 子 不 足

228 :橋本 優子:04/04/03 15:02 ID:2dXbSgfZ
KYAWAII age

229 :無名モデル:04/04/06 19:01 ID:???


230 :無名モデル:04/04/09 23:47 ID:???
優子ちゃんかわいすぎ!
Luci捨てられねえ

231 :無名モデル:04/04/11 14:32 ID:6L27/7ts
メールしてね age

232 :サッカー:04/04/12 07:45 ID:4zOTvS42
鈴木隆行も橋本優子のファンなんだってねw 可愛いもんね(・∀・)

233 :無名モデル:04/04/13 00:55 ID:???
誰かLUCIキャプって

234 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/14 02:42 ID:7jTq6iDn
美人さん!!!!!!!!!

235 :無名モデル:04/04/14 22:16 ID:???
>>234
その顔文字コテハン止めろ。

236 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/14 23:28 ID:???
>>235
黙って暖かく見守ってください

237 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/15 22:37 ID:6YmBa7p4
http://voi.0101.co.jp/voi/fanclub/005/diary.jsp?sid=1
にのってるよ

238 :無名モデル:04/04/17 00:09 ID:???
>>236
断る!!

239 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/19 00:36 ID:???
かわいいよぉ(*´д`*)★

240 :無名モデル:04/04/20 00:11 ID:???
>>239
引っ込め!ウザい!

241 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/20 23:27 ID:ggOe8+mz
>>240は・・・・だな

242 :無名モデル:04/04/21 22:18 ID:???
>ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU
センスのないコテハンだな。
名無しになれよ。
何で、キモい顔文字コテハンを使いたがるの?

243 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/22 00:43 ID:???
>>242
でもなんだかんだ気になっちゃうんだろう?(*´д`*)

244 :無名モデル:04/04/22 01:07 ID:???
>>243
気になるのではない。

 ウ ザ い だけ。

245 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/22 19:52 ID:???
>>244
だれ?貴方


246 :無名モデル:04/04/23 00:58 ID:???
>>245
だれ?貴方

247 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/23 17:25 ID:???
>>246
はっしー汚すな!!!

248 :無名モデル:04/04/23 22:13 ID:???
>>247
はっしー汚すな!!!

249 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/25 03:04 ID:???
(*´д`*)

250 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/25 19:24 ID:???
(´ 3`) (*´д`*)

251 :無名モデル:04/04/25 20:51 ID:???
俺→ (*^-^)(ε^*)チュチュチュ♪ ←はっしー

252 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/25 22:09 ID:???
→俺( ´д)ヒソ('A`)ヒソ(д` )←ハッシー
          ↑
          251

253 :無名モデル:04/04/26 05:43 ID:???
はっしー→ オリャァ!! ( ´Д`)ノ ☆)><) ←ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU sage

254 :無名モデル:04/04/26 22:57 ID:???
ここは何のスレだ?
顔文字は顔文字板にでもいってこいや!

255 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/27 00:58 ID:???
保守役です。

256 :無名モデル:04/04/28 01:25 ID:???
殺伐としたスレに救世主が!
      __
    ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
    |__|
     | |

257 :無名モデル:04/04/28 22:50 ID:???
>>255
お前は荒らし役だろ。

>>256
乙!

258 :無名モデル:04/04/29 22:25 ID:???
buddy堀井はどうした?

259 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/30 14:35 ID:???
luci買ったよ(*´д`*)

260 :無名モデル:04/04/30 15:23 ID:???
>>259
(・∀・)カエレ!

261 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/01 18:42 ID:???
(*´д`*)(´ε` )

262 :無名モデル:04/05/01 21:29 ID:???
顔文字は来るなよ。
荒れるんだよ。

263 :無名モデル:04/05/04 00:24 ID:???
こりん星

264 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/04 08:05 ID:???
はっしー>>>>>>>>>>>>∞>>>鈴木エミ

265 :無名モデル:04/05/04 10:22 ID:???
50m5秒台で走るというのもカッコイイ!

266 :無名モデル:04/05/04 13:56 ID:???
顔文字がキモイよね。空気嫁よ。

267 :無名モデル:04/05/04 19:32 ID:???
luciにニベアの広告載ってたね。

268 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/05 01:28 ID:???
暇があればupするので許してください

269 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/07 22:40 ID:???
ken-1ってなにものだよ。。 本家ファンサイトBBSを荒らすなよ。。

270 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/07 22:47 ID:???
つか俺の方がこっちで書き込み多いなわはは  ('A`)

271 :無名モデル:04/05/08 16:18 ID:???
 

272 :無名モデル:04/05/08 17:05 ID:???
LUCYの前には何に出てました?

273 :無名モデル:04/05/09 05:17 ID:tVNfpIXe
はっしーの彼氏ってどんなひと? 見た事ある人いる? デートとか・・・

274 :無名モデル:04/05/09 06:40 ID:???
見たことないな。彼氏にもらったネックレス大切にしているとイン
タビューで答えてるのは読んだことあるけど。


275 :無名モデル:04/05/09 14:42 ID:tVNfpIXe
そうなんだ。 つき合って長いらしいよね。

276 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/09 17:29 ID:???
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/under_world_cowgirl_suki_1985/lst?.dir=/%cb%a8&.view=
どうぞ 

277 :無名モデル:04/05/11 22:03 ID:???
>>276
最高!!

278 :無名モデル:04/05/12 01:31 ID:???
>>277
顔文字にレス付けないでください。

279 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/12 10:06 ID:???
>>278
Σ(゚Д゚;

('A`)

280 :無名モデル:04/05/12 12:55 ID:???
未納がどうというより、
素直に ごめんなさいが言えなくて、
猫の腐ったようなダラダラ言い訳ディベートに失望。
そのあと自民に擦寄ったりで、失望3倍。
期待してたのに、人間誰でも間違いはあるけど、
そのときの姿勢で人間性がバレちゃったね。


281 :無名モデル:04/05/12 13:08 ID:???
え?はっしーも国民年金未納だったの?

282 :無名モデル:04/05/12 22:56 ID:???
画像上げてくれるなんて神じゃないですか!

283 :無名モデル:04/05/12 23:30 ID:???
>>280
も゛の人のスレにコピペしておきます。

284 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/14 19:15 ID:???
昔の面のンに好きな人のタイプは面白い人とかいてあった

285 :ヽ(*Д*)ノ ◇p1MMKx.oZU:04/05/15 22:35 ID:???
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /:∵∴<・>∴<・>:|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ |  _|_ | |
    \∵ |     .|/tanasinn
     /\|___/
..    l∵∴...━○━ヽ
.   │∵l、 ___ l:ヽ
    \∴ヽ ヽ_丿|∴l
    /:\_)ヽ∴:(__)
.   │:∵∴∴)∵∵:)

286 :無名モデル:04/05/15 22:51 ID:???
>>285
偽顔文字、荒らしはよせ!

287 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/15 23:20 ID:???
野菜の戦士のCMを見てからきになっとったんや。

288 :無名モデル:04/05/15 23:34 ID:???
>>287
顔文字、荒らしはよせ!

289 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/16 01:14 ID:???
俺はあらしてねええ

290 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/16 20:15 ID:???
へそぴしてるね


291 :無名モデル:04/05/17 21:15 ID:???
「ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU 」というコテハンを使っている時点で荒らし。


292 :無名モデル:04/05/18 22:46 ID:EfeMSr8F
まじかわいい

293 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/18 22:49 ID:???
>>291
不細工
>>191
kawaii


294 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/18 22:52 ID:???
>>292
だった

295 :はっしー発見!:04/05/20 15:39 ID:non3g9D7
大阪の難波でデート中の優子ちゃんを見かけました!
彼氏が、優子ちゃんのMKの紙袋を持ってあげていたよー!
素顔にグラサンの優子ちゃんも素敵でした!!


296 :無名モデル:04/05/20 15:42 ID:???
彼氏がいる女のファンにはなれん。

297 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/20 19:37 ID:???
>>295
彼氏の雰囲気と体系キボン

298 :無名人間:04/05/20 19:44 ID:oHPSreHm
>295
あっ、それ俺じゃん。クスクス
青いチビティーにジーンズやろ?ケッケッケ

299 :はっしー発見!:04/05/20 22:11 ID:non3g9D7
顔、イケメン。体系、痩せ型。
二人ともジーンズに笑顔でグラサンかけて
笑顔で会話していた。
握手して貰おうと思ったけれど、無理ジャタター!!


300 :無名モデル:04/05/20 22:17 ID:???
300げっと
300げっと
300げっと
300げっと

301 :無名モデル:04/05/20 22:27 ID:???
>>297
お前には教えたくないらしいぞ。

302 :はっしー発見!:04/05/20 23:07 ID:non3g9D7
素顔の優子ちゃん。かわいい。

303 :無名モデル :04/05/21 03:02 ID:???
ハァハァ・・・難波にいたのは・・・大体俺が大阪に着いた頃だから
夜だな。あの時は雨が降ってたねぇ。
水色の傘をさしてました。ウッハー
これで俺が本物と分かるでしょう。( ´,_ゝ`)プッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)