5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(JJ)★淳ちゃん玲ちゃん★(人気読モ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:35 ID:+rQp3tuC
可愛いし仕事もちゃんとしてて、憧れてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:50 ID:???
二人とも何歳?
私は玲ちゃんが好き
淳ちゃんは顔が濃すぎで近くでは見れない
遠くから見ればかなりキレイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 08:17 ID:???
この二人から有名読モ旋風始まったんだよね。
ほとにオシャレで大好き。憧れる。

今のJAMとか訳わかんないコンビとかグループは高校生なんかにしか
人気ないけど、この人達は本当にいろんな世代から人気あったよね。

復活してウレシ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 10:53 ID:aYSGyC+r
淳ちゃんはちょっとスタイル悪すぎる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:10 ID:???
終了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:27 ID:ISy+Uf/H
玲ちゃんのほうが絶対にかわいい☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:30 ID:N4IYsYGu
玲ちゃん大好きだけど12月号のコーデはぶりぶりであんまり好きじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:30 ID:D+KRg3tx
玲ちゃんはほんとかわいい(><)
声は結構ハスキーだよね
昔めっちゃかわいいですよね(><)って言ったら、
「そんなことないです・・・」ってはずかしそうにしてて
めっちゃかわいかった
顔もちっちゃいし!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:34 ID:zn4OEmZ8
人気の在宅TV電話レディー募集!

お客様が多すぎて女の子が足りません!
そこでパソコン所有の女性に朗報!
自宅で簡単高時給のテレビ電話オペレーターを募集中!
自宅のパソコンから当社優良男性会員とお話するだけの簡単なお仕事です。
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
パソコン初心者大歓迎!費用は一切かかりません!副業も可!
カメラ&マイク無料貸し出し!登録も簡単です。
時給はナント!!1800円〜4200円以上+歩合
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/kurodatouroku.htm
に説明がありますよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 07:43 ID:2fKY7ARL
この人たちまだ出てるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:30 ID:???
>>2
今年24歳になったor24歳になる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:02 ID:???
淳ちゃん、化粧が濃くなったねぇ・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:28 ID:7wPHYSlv
淳ちゃん、ネイルすごく綺麗☆☆女の子らしいですよね〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:30 ID:bWahPuFA
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1062740704/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:35 ID:RGm2PwYK
>>13
残念だけどあのレベルじゃ生き残れないと思う・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:02 ID:???
この人たちは性格よさそうだよね。
男を寝取ったりむやみに人の悪口言ったりしなさそう。サバサバ系っぽい。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 10:20 ID:/sXP7hQ+
れいチャン先輩としてスゴク憧れる!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 16:35 ID:horAZuV/
かわいいし、ステキだとは思うんだけど実際あのお洋服は参考にはなりません。
あんな非現実的な格好で歩いてるのね・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:45 ID:???
玲ちゃんは顔の可愛さが芸能人並みじゃない?
スタイルもバランスがいいし!

淳ちゃんも、いちおう自分でデザインした服のブランドがあったんだね。
最近知ったヨ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:00 ID:57hK8YvV
でも結構年じゃない?何才?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:06 ID:???
淳ちゃんってすごく背が高く見えたけど、
実際は160も無いんだね
びっくり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:20 ID:vwHlbdZT
かおでかくない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:21 ID:???
>20
過去ログ読もうよ
まだ22しかレスないんだから・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:50 ID:???
雑誌ではOKだけど普段でこんなファッションはちょっと奇抜すぎだよね
しかも本人いい年だし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 02:54 ID:???
絶対玲ちゃんみたいな格好で道歩けないよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 08:19 ID:e2QfrC41
高校生なんで淳ちゃん玲ちゃんの時代の人気が分りません。
今のJАM位人気あったんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 10:38 ID:IS9A0TC/
おなじくらいじゃない?でもJАMの方が現実的には
忙しそう。どっちもかわいい☆★

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 10:45 ID:1W9xzDhX
玲ちゃんは童顔だから、SEXYな服着てもいやらしくなりにくい。
極端にいうとデボン青木チック。
淳ちゃんは美人顔(悪く言えば老け顔)だから、コンサバな方が似合う。
奇抜にするとすぐ下品に傾く。
でもインパクトのある毒モだったからどっちも好き。仕事もちゃんとしてるし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 14:22 ID:???
おばはんが頑張ってるって無理してるようにも見えない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:05 ID:???
>>28
それわかる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:07 ID:5uAdrgaK
でもあの年齢でお洒落で年感じないのはサスガだと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 09:53 ID:???
めちゃめちゃ年感じます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 15:40 ID:???
年齢に見合ったキャリアがあれば十分カッコイイと思うけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:12 ID:7ndQWjjD
かわいいと思ったことないのは自分だけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:43 ID:???
>34
私も今まではフーン( ´_ゝ`)って思っていたけど、
今月号のJJで、かわいいと思うようになった
ただし、玲ちゃんだけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:53 ID:2MmV1OCs
>35
可愛いときもあるけど写真うつりが悪いんかなぁ。
なんか普通っぽいのがいいのかなぁ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:45 ID:p5Ym5pfn
JAMって本当に仲いいのかうわべだけの付き合いかよくわからんけど、淳ちゃん怜ちゃんは本当に仲よさそうに見えるね。いがみ合ったりしてなさそう。いい意味で刺激しあってる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 11:08 ID:14+eZMRt
仲いいんじゃないの?いがみあいなんてなさそう。みさこちゃんとあみちゃんが
性格良くておくじゅんの支持にしたがってるって感じ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:50 ID:Nye9RCan
この人達好きだけど、両方アパレル系に進んじゃったから
誌上で自分とこの商品、宣伝しまくってるね。

最近の嗜好は理解できません。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:39 ID:RXZBJfrf
出だしの頃あみちゃんの事を知ったオクジュンがあみちゃんに声かけて友達になって、その二人を見たみさこちゃんが二人を追いかけて今の3人になった様な…
あみちゃんとオクジュンの方が見た目もあゆ意識してるとこ似てるし、仲良さそう。あみちゃんはみさこちゃんと大学一緒やしミサコチャンに憧れてそう。オクジュンはみさこちゃんを認めてるけど性格は根本的にあわなさそう。
みさこちゃん夜遅くに元町のカフェで見たけどなんかスゴイ幼い行動してて驚いた。ヒトケがなかったからかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 12:01 ID:xhbZmi/e
淳ちゃんへのファンレターは淳ちゃんの妹が友達に書かせていたというのは有名な話‥

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:25 ID:???
>みさこちゃん夜遅くに元町のカフェで見たけどなんかスゴイ幼い行動してて驚いた

どんな行動してたの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 08:54 ID:rBhoNm7i
・・・二人とも、顔やばいじゃん

自作自演スレ? 藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:57 ID:iMefA0q0
客ほとんど居なかったからかすごくお店歩き回ってた顔しかめて…。男女4人グループでいたよ!
歩き方変わってる?のかな。困ってた態度なのかも(^^;)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:05 ID:lwb9oYf9
23、4で歳いってるうちになっちゃうのね
悲しい‥
でもオクジュンのがよっぽど老けて見えるなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:58 ID:GyaDiVxD
トシなんたあっとゆうまだよー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:17 ID:???
綺麗だね二人共。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:08 ID:GyaDiVxD
キレイじゃないよ。
玲ちゃんは可愛い系。
じゅんちゃんが美人けい。

49 :山科:03/11/25 18:12 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:21 ID:???
玲ちゃん、超キュート。前、南海の浜寺公園駅で見かけたんだけどもしかして
浜寺在住?神女だから神戸の人と思ってたんだけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:37 ID:???
堺の人って聞いた>玲チャン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 03:56 ID:oXcZ/Hnu
玲ちゃんほんまにかわいい。生まれ変われるもんなら変わってもいいかも。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 05:58 ID:RTa7gmrw
淳チャンのほうが美人だと思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:52 ID:???
私は玲ちゃん派で〜す。顔が小さくてオシャレでかわいい。
友達は淳ちゃん派なんでいつも張り合ってます。
どっちも華あるよ。品もあるしね。それに比べてJAMはまだまだガキだよ〜。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:21 ID:uTEMutZX
れいちゃんはキュートってゆう言葉がにあうよね
じゅんちゃんはべっぴん
だけどちょっとニューハーフっぽいけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:31 ID:???
玲ちゃん、私も浜寺公園駅で朝見るよ。
やっぱ目立つ。電車のおじさん達も振り返って見てる。
コロネットで働いてる人たちがうらやましいよ。会社もいい宣伝になるよね〜

57 :名無し@お腹いっぱい。:03/11/29 22:05 ID:GrRo+Fzl
>>56
コロネットって、ちょっと前に再生法か何か適用されなかったっけ??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:11 ID:0p6ZPWHm
今月のJJの淳ちゃんのコートのコーディネートはいきすぎててマダムみたいだった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:45 ID:po6e/zHk
いつまでJJに出る気だろう?30才はキツイ?可愛いけどね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:22 ID:y5YPUBBK
淳ちゃんの黄緑のコートに度肝をぬかれました・・ 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:11 ID:3U2D3J7C
どっちもかわいいけど淳ちゃんの方が品があるきがする。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:09 ID:0VK2Rtg+
>>59
23歳ならまだ全然いいじゃん。そんなおばはん扱いしなくても‥

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:07 ID:n9MBFIS1
浜崎なんて25だぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:34 ID:???
今月号のBISに25歳の箕島美佳ちゃんが載ってるんだから
まだまだJJに載せて下さい。
その後、CLASSYへどうぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 10:32 ID:AH8vURdK
ポエシアに行けば淳ちゃんがいるって本当ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:56 ID:???
淳ちゃんって平日はジョニーズカフェでネイリストしてるんじゃないの?

67 :山科:03/12/02 22:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


68 :山科:03/12/02 23:28 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:51 ID:???
この山科ってどこでも現れてキモイ。
読モに興味あるのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:56 ID:???
>>69
洋楽板とかにもいたよ!きもすぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 15:49 ID:8iuPya6V
れいちゃんかわいい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:08 ID:tNRK962v
淳ちゃんポエシアでネイルしてるの?毎日いますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 11:35 ID:IeGWQwxm
いるよ。この間いた、凄く美人だった。

74 :山科:03/12/08 03:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:48 ID:dGA/4sCs
今月のJJに怜ちゃんの妹出てたね。似てない。怜ちゃんの方がかなりかわいかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:50 ID:???
妹ぶっさい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:42 ID:mgixiqFK
淳ちゃんのネイルいつも同じに見える。
あれでネイリスト??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:19 ID:???
まとめて撮ってるんじゃない?
スカルプチャーしてたら頻繁に替えられないし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:20 ID:???
山科なにもの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:20 ID:y+qWsbKO
ミラミラかわゆいよねーー
さすが玲ちゃん♪

81 :名無し@お腹いっぱい。:03/12/28 15:38 ID:L7xSBgrA
玲ちゃんの妹のいずみちゃんも、もっとおしゃれすればいいのにね。
化粧のやり方で、どうにかなるんじゃないの?
髪の毛も、真っ黒だし、全然、おしゃれじゃないね。
神戸っぽくないし。
あれじゃ、高校生、いや、中学生に見えるよ。
玲ちゃんも、もっとアドバイスしてあげればいいのに。

淳ちゃんの妹は、綺麗にしてるよね、それなりに。
玲ちゃんの妹も、もっと綺麗にしてたらいいのに。
まず、ヘアスタイルと化粧を何とかした方がいい。
玲ちゃんが何とかしてあげた方がいいよね。実の妹なんだし。

82 :無名モデル:04/01/02 08:14 ID:02/xGTHg
箕島さん25歳でbisはキツクないですか?普通断るだろう〜。読モにしがみ付き。


83 :無名モデル:04/01/02 20:32 ID:TBwdsCSf
玲ちゃんの妹可愛くなくて、玲ちゃんが可愛いのは
整形してるかしてないかの違い。
妹が二重にして目頭切開したら同じような顔になるよ

84 :無名モデル:04/01/02 20:58 ID:???
霊の顔で生計かよ。
レベルひくいって。

85 :無名モデル:04/01/02 21:34 ID:???
>>83
玲ちゃん整形じゃないよ。
高校の時の写真見た。
高校から整形してたっていうなら整形かもしれないけど・・・

86 :名無し@お腹いっぱい。:04/01/03 19:48 ID:EJCdF0CY
玲ちゃんは、メイクや雰囲気が綺麗なのでは?

きっと、ものすごく努力してると思う。
妹も努力すべし。

87 :無名モデル:04/01/03 20:03 ID:mIdOT5Ld
わたしぱっちり二重。
妹もろ一重。
そんなこともある

88 :無名モデル:04/01/03 20:15 ID:h3TTCvfK
あんなにオシャレな玲ちゃんが、
サマンサのバッグを持つとは考えられない。
タイアップかなぁ。。。

89 :無名モデル:04/01/03 21:22 ID:???
玲ちゃん昔と顔がちがいますー

90 :無名モデル:04/01/03 22:50 ID:HAj0Yag3
れいちゃんってめちゃくちゃ可愛いよね、童顔で。
すごい昔からイイ物持ってるけど、そんな家は金持ちなの?

91 :無名モデル:04/01/03 23:16 ID:JSEK9h6Z
淳ちゃんの服装もネイルもかなりひくのは私だけ??
ショッキングピンクのニットにショッキングピンクのタイツあわせるか普通??
おしゃれすぎて理解できない。
彼女のブランドも何がいいのか理解できない!つーか売れてないよね。
玲ちゃんは大好き!!

92 :無名モデル:04/01/03 23:17 ID:uinq/zif
ミラミラ行ったらセールなのに空いてた・・・・
がんばれ!玲ちゃん!!
でも、あれを着こなせるのは玲ちゃんくらいなのかも・・・

93 :無名モデル:04/01/03 23:18 ID:???
れいちゃんってお金持ちなの?
歯並びよくないよね。妹なんてもっとよくない。
金持ちならブランド物よりまず歯だろと思う。

94 :無名モデル:04/01/03 23:23 ID:JSEK9h6Z
ミラミラのピンクひょう柄キャミ買ったよ。
でもあわせるものない…
高島屋ミラミラはいつもすいてて、居づらい…

95 :匿名:04/01/03 23:52 ID:???
今日オーパのミラミラに玲ちゃんいたね。パンツはいて…
すごく可愛かったけど誰も話しかけてなかった
何でだろう?気づいてなかったのかなあ

96 :無名モデル:04/01/04 00:03 ID:FCS/RLIX
そうなんや。
見たかったーーー

97 :無名モデル:04/01/04 04:37 ID:aNt93MKF
れいちゃんの最近の服へん〜じゃない?2年くらい前がよかったー

98 :無名モデル:04/01/04 10:00 ID:NBd7CxN+
>>91-92
玲ちゃんには
がんばってほしい!!

99 :名無し@お腹いっぱい。:04/01/04 18:47 ID:k6NeDmYI
玲ちゃんのライフスタイルに興味がある。
もっと特集してくれないかな。
玲ちゃんの洋服特集じゃなくて、ライフスタイル特集。
好きなこと仕事にしてるなぁって感心するよ。

あと、淳ちゃん玲ちゃんで連載してた頃のものをまとめたBOOKとか出してくれないかな。
あの頃のJJって、今よりも断然面白かったなぁ。



100 :名無し@お腹いっぱい。:04/01/04 19:05 ID:k6NeDmYI
100☆

101 :無名モデル:04/01/04 19:45 ID:???
ミラミラってデザイン変。
福袋もあまりまくってたなあ。
玲ちゃんって、パンツに黄色いシミついてそうな
イメージ・・・

102 :名無し@お腹いっぱい。:04/01/04 19:59 ID:k6NeDmYI
どんなイメージだ・・・

103 :無名モデル:04/01/04 22:07 ID:???
>>101 ウケた!!

104 :無名モデル:04/01/04 22:19 ID:???
26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/10 08:19 ID:e2QfrC41
高校生なんで淳ちゃん玲ちゃんの時代の人気が分りません。
今のJАM位人気あったんですか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/10 10:38 ID:IS9A0TC/
おなじくらいじゃない?でもJАMの方が現実的には
忙しそう。どっちもかわいい☆★



自作自演発見しました・・( ´,_ゝ`)

105 :無名モデル:04/01/06 12:31 ID:zVWgf5sk
玲ちゃんて大学でたら家事手伝いになって「将来の夢はお嫁さんです」とかいうタイプかと思ってたけど
仕事バリバリのキャリアウーマンタイプだったから意外です。男に媚びなさそうだし最近かなり好き。

106 :無名モデル:04/01/06 12:54 ID:???
今のJAMだって、玲ちゃん淳ちゃんという、読モ人気のおかげだよね

107 :無名モデル:04/01/06 19:08 ID:7jBrspmo
いつまでたってもかわいい。Jаmも淳ちゃん玲ちゃんもどちらも
カリスマだと思う。

108 :無名モデル:04/01/06 20:03 ID:???
淳ちゃん玲ちゃんって言ってる人達ってさ、今何歳なの?
私24だけどこの二人知らない

淳玲マンセーマンセーの年齢層って三十路前?

玲って人、JJ出てるけど、明らかにミラミラの宣伝ばっかりしてるし、
淳って人も、自分が開いたネイルSHOPの宣伝

必死だなーって感じだよね

109 :名無し@お腹いっぱい。:04/01/06 20:31 ID:kPmQ78K0
淳ちゃん玲ちゃんは現在24歳だよ。
私、23歳だから、だいたい同じ世代。
学年でいえば、淳ちゃん玲ちゃんの一学年下になるけど。
JJでは連載持ってたよ、淳ちゃん玲ちゃん。

でも、昔よりは全然、今の方が好感持てる!
仕事頑張ってるなぁって感心するよ。
玲ちゃんはコロネットにJJのコネで入社したとか言われてたけど、一生懸命やってるみたいだし、
淳ちゃんは確か全労災でOLしてたけど、ネイル勉強してサロン開いたって聞いて、すごいなぁって思った。
105さんも言ってるけど、ホント、バリバリ働いててすごいよ。
自分も大学卒業してOLやってるけど、自分の好きなことを仕事に出来るって本当に羨ましい。


110 :無名モデル:04/01/06 20:31 ID:jEFS2Y2O
★あけましておめでとう★今年はココで決まり!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=douga&vi=1073388327

111 :無名モデル:04/01/06 21:49 ID:ANKuR7Pk
淳ちゃん玲ちゃん仕事もがんばってるし、おしゃれも気合入れてていいな〜と思うけど、
最近は自分とこの宣伝ばっかでちょっと最近ヤだな〜
本当にそのカッコ好きでやってるんですか?って思う。

112 :無名モデル:04/01/06 22:01 ID:???
ミラミラセールあんま良くなかった


113 :無名モデル:04/01/06 22:09 ID:c0qBrVM5
やっぱり就職コネだったのねw>玲
OL辞めてネイルサロン開くのがそんなに凄いこと?
お店の紹介誌面でやって、お客さん獲得に必死じゃん>淳

結局二人とも、JJの看板背負ってしか生きれないんじゃないの

編集社側もこの二人を過去の人気毒モとして再度持ち上げることで、
24歳前後の購買層獲得を狙ってるだけでしょ?
こんなの普通に考えたらすぐ分かるじゃん
そしてまさに編集側の思惑通り、
バリバリ働いてて凄い!!とか、ほんと読んでてはずかしいって

114 :無名モデル:04/01/06 22:30 ID:vMrLNrX9
え?二人とも24だったんだ。
てっきり28くらいだと思ってたw
個人的にはJJじゃなくて、どうせならCRASSYとかのほうがいいんじゃない?と思うけどねー。
私も「仕事ができる人達」っていう風にはこの二人を見てない、一生懸命働いてるとは思うけど。
自分の好きなことを仕事に出来ることが羨ましいって言ってる人いるけど、
それって自分が努力してないからそういう風に羨ましいとか思うだけじゃない?
それかやりたい仕事が見つからなくて現状に満足していないだけとか。

115 :名無し@お腹いっぱい。:04/01/06 23:57 ID:kPmQ78K0
自分のやりたいことを仕事にできる人って、そうそういないよ。
自分が社会人になってみて、初めて思った。
自分が今やってる仕事に満足している人って、世の中にどれくらいいるんだろう。
ほとんどの人が満足していないと思う。
誰もがやりたい仕事に就けるわけじゃないし、今、自分がやってる仕事が好きなわけない。
ただ、隣の芝生は青い・・・って感じなのかもしれないけど。
自分も今、誰もが知ってる某大手企業のOLだけど、毎日「この仕事向いてない」って思ってる。
「辞めたいんだけど」って友人や知り合いに言っても「贅沢だ」とか「なんで?」って言われる。
やりたい仕事がないわけじゃないが、そう上手くその仕事に就けるわけじゃないし。
そういう人って多いと思う。
学生の頃は、こういうことって全然わかんなかった。
世の中がわかってなかったからね、ホント甘かったし。
就職活動とか、めちゃくちゃ厳しかったもん。初めて世間の冷たい風にさらされた感じだった。
「努力すれば、かならずやりたい仕事に就ける」ってほど世の中は簡単じゃないしね。
学生にはわかんないと思うけどさ。
だから、淳&玲みたいにやりたい仕事やってるのはある意味、すごく憧れるよ。
JJのコネというか、昔取った杵柄でやってる気もするが・・・・。

長々と書いてすいません。

感じ方は人それぞれだから仕方ないけど、私は、頑張って働いてる淳&玲は好きだよ。
淳&玲が必死に雑誌で宣伝してるのもわかるよ。
一生懸命じゃん。自分の仕事のために。





116 :無名モデル:04/01/07 00:02 ID:yVzqYIWF
語彙力が無い方みたいですね。
結局何が言いたいんでしょうか?
自分とあの二人を比べているだけですね。
二人が一生懸命働いているのはみんな認めていますよ?
頑張っているなんて、本人達にしか分からないこと。

117 :無名モデル:04/01/07 07:43 ID:0Nkgfus5
淳チャンのほうが好き☆★

118 :無名モデル:04/01/07 13:25 ID:EH+eH18J
私は22歳だけど、高校のときから読んでたし知ってる。
全盛期当時は特に何も思わなかったが、今のけばくて下品なドクモ見てると
ああこの二人はよかったなと思う。

119 :無名モデル:04/01/07 14:37 ID:9KSmM89d
>>114
>CRASSYとかのほうがいいんじゃない?
ハゲドー。なんで今更JJに戻ってきたのかよく分からん。
CRASSYの平山美香に変わって、二人が出たら圧倒的な人気を獲得できそうな気もするし。
実際、玲ちゃん淳ちゃん世代もJJから他の雑誌へ移行する微妙な年齢だと思うしさ。

120 :無名モデル:04/01/07 18:53 ID:???
JJでミラミラのジェりーバックかった人いる?
すっごい人気だって店員さんいってた。今となってはキャンセルしたいが、電話にでた人
にキャンセルはやめてくださいねといわれた。でも、キャンセルしてー

121 :通りすがりの者ですが:04/01/07 21:10 ID:gytpBn1I
116の言ってることもよくわからない。
結局、何が言いたいのだろう。

122 :無名モデル:04/01/07 23:56 ID:P9U/MIgz
玲ちゃんていま何歳?もっと雑誌に出てほしいな。

123 :無名モデル:04/01/08 16:03 ID:???
>>121
あなたこそ何言いたいのかな?
それとも荒らしたいだけw?


124 :無名モデル:04/01/08 21:41 ID:FcB0QLu+
>>123
あなたこそ何言いたいのかな?
それとも荒らしたいだけw?


125 :無名モデル:04/01/11 01:26 ID:???
玲ちゃん、南海電車で見たけどまじ可愛い。

126 :無名モデル:04/01/11 17:00 ID:???
可愛いコなら普通たまーにいるやん。

127 :無名モデル:04/01/11 22:25 ID:CIKvBF7z
れいちゃん、じゅんちゃんはいいよね。
どっちかというとれいちゃん派だけど。
おくじゅんとかより数億倍いいよ。

128 :無名モデル:04/01/11 22:33 ID:GAh/sQs8
>可愛いコなら普通たまーにいるやん。

普通なのか、たまになのか、どっちだ?

129 :無名モデル:04/01/12 01:34 ID:???
淳ちゃん玲ちゃんとJAMなんて比べる対象間違ってるよ!
淳玲は魅力あるし見てて飽きない。何着ても(変な服着ても)オシャレに見えるとこがさすがって思うよ。
JAMはギャルの延長線。着る服によってはすごいダサいし、ワンパターンでもう飽きた。

130 :無名モデル:04/01/12 01:41 ID:???
れいちゃん、じゅんちゃん世代じゃないので教えてください。
この二人の出身地はどこですか?

131 :無名モデル:04/01/12 20:10 ID:5ILa+IJi
ミラミラの後ろリボンニットいまさらほちい。
再販してくれないかなー

132 :無名モデル:04/01/12 20:20 ID:???
>>108って、24くらいになってJJ読み始めた
OLデビューちゃん?w


133 :無名モデル:04/01/12 20:33 ID:RQEdaLLt
私は淳チャンも玲ちゃんも好きだけどJаmもかなり好き〜☆
有名になる子ってどこか魅力的なんだもん。憧れてます。

134 :無名モデル:04/01/12 20:36 ID:???
>>132
性格悪そうw

135 :無名モデル:04/01/12 21:12 ID:ukct2h20
でも、JJ読んでる24歳で淳ちゃん玲ちゃん知らないのはめずらしい。
最近JJ読み始めたOLデビューって思われても仕方ないと思う。

>>108も性格悪そうだね。
文章が悪意に満ちている。


136 :無名モデル:04/01/13 09:19 ID:0QiN6t4X
ミラミラってどこに売ってるの?

137 :無名モデル:04/01/13 11:19 ID:1p3YYz61
ミラミラ 心斎橋OPAとなんば高島屋と 三宮OPAにもあるよ- 玲チャン カワイ-!!

138 :無名モデル:04/01/13 11:22 ID:1p3YYz61
JJ24サイで読んでて 玲c純cしらないって ありえない! 24でJJデビュ- 遅っ。

139 :無名モデル:04/01/13 12:08 ID:we/zCPB/
玲ちゃんってSHOPで販売してるの?

140 :無名モデル:04/01/13 12:16 ID:???
店は吉原のどこだっけ?

141 :無名モデル:04/01/13 14:09 ID:???
ショップの店頭に出てるんなら一度ミラミラ行ってみたいかも>玲ちゃん
だってさ雑誌で見てもかなり可愛いよね
顔小さくて全体のバランスいいし
実物はもっと可愛いんだろうな。。。

142 :無名モデル:04/01/13 17:50 ID:WRtWRV2C
Jаmもジュンちゃんレイちゃんもカリスマドクモだと思う。

143 :無名モデル:04/01/13 18:52 ID:???
玲ちゃん最近髪型変・・・(´・ω・`)ショボーン

144 :無名モデル:04/01/16 12:43 ID:ZzXXw9To
玲ちゃん、生で見たことあるけど本当に本当に可愛いよ。淳ちゃんも玲ちゃんもやっぱり本物のお嬢様、神戸女学院!って感じであこがれます。おしゃれだしね。
最近のJAM??ミサコちゃんはお嬢様だし可愛いのに、亜美って子キモイ!大学デビューもいいとこ!!
私の妹が同じ中学だったらしいけど田舎者まるだしのダッサーイ勘違いした子だったそうです。
しかもいじってるらしいよ。最近のJJ,VIVIにやたらと出てるけど神戸はあんな感じじゃない!
ただのヤンキーファッションになってる。髪形も変!品なさすぎ!もともとの神戸系は玲ちゃん&淳ちゃんみたいな本物のお嬢様のこと!
勘違いするのもいいかげんにして欲しいです・・

145 :無名モデル:04/01/16 14:14 ID:???
玲ちゃん、いやらしい体つき

146 :無名モデル:04/01/16 19:43 ID:TYcpLxi1
れいちゃんキャリアウーマンだねっ。結婚しないのかな。

147 :無名モデル:04/01/16 20:39 ID:???
>>144玲ちゃんがお嬢様なわけがない。
好きだけどね。

148 :無名モデル:04/01/16 21:20 ID:BdcB2nUM
淳ちゃんはお嬢さまだね。3人姉妹の長女。玲ちゃんはお嬢なのかどうなのか
わかんない

149 :無名モデル:04/01/16 23:15 ID:???
淳ちゃん玲ちゃんの頃は、
淳ちゃんはお嬢様だけど、玲ちゃんは…とか比較されてたけど
今のJAMの亜美ちゃんに比べれば、玲ちゃんってなんて素敵!って思っちゃう。

150 :無名モデル:04/01/16 23:47 ID:uUYyXyTV
jamもとっても可愛いし淳ちゃん怜ちゃんも可愛い
カリスマになる子たちってどこか違うね。

151 :無名モデル:04/01/16 23:55 ID:???
JAM世代なもんで、
最近玲ちゃん淳ちゃんを知ったのですが二人ともとっても素敵ですね!
オーラが違うなと思いました。玲ちゃんとっても上品で可愛くて憧れます。

152 :無名モデル:04/01/17 00:11 ID:???
二人が学生の頃の連載は、色んな服着てて何でも似合うし、オシャレで可愛くてそれなりに品もあったし
毎月楽しみだったな。魅力たっぷりで今でも憧れる。
それに比べてJAMは顔がまぁ可愛いだけでギャルそのものだし下品。
実沙子ちゃんはJAに染まっちゃったね。

153 :無名モデル:04/01/17 20:55 ID:XumnPwju
bisの43pageにみさこちゃんとあみちゃんが着ているアンサンブル
メチャクチャ可愛いんですけど小川淳ちゃんのブランドって書いて
あるのでそれはどこで買えるのか教えてください。値段も教えてく
ださい。

154 :無名モデル:04/01/18 10:42 ID:VynEGZKR
玲ちゃん高校生のとき,eggニ写真投稿シテタ。
教室で水着きてるやつ。
あれ見ると決して上品とは言えない。

155 :無名モデル:04/01/18 15:56 ID:ZkI3l8za
高校のときなんてはじけるもんじゃんw
大人になってもどるならいいじゃーね?

156 :無名モデル:04/01/18 16:01 ID:cw8CPyU5
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/03gameshow/costom/27/photo/12.jpg

157 :無名モデル:04/01/18 16:06 ID:IMB2jh1b
淳チャンのブランドみさこちゃんとあみちゃん着てたのまだ
ありますか?淳チャンのポエシアにいけばいいんですか?

158 :無名モデル:04/01/18 18:06 ID:???
>>153
>>155

ここで聞くよりbisに問い合わせた方が早いと思うんだけど…
教えてサンは嫌われるよ。

159 :無名モデル:04/01/18 18:49 ID:INYnOd07
たしかに高校生のときハ一番はじけるよね。
でも決して上品でないのも確かですよね?

160 :無名モデル:04/01/18 19:38 ID:MXO+tY72
じゅんちゃんって高校生のときいじめしてたらしいね。

161 :無名モデル:04/01/18 20:00 ID:poP+jPYz
それは知らなかった。
玲ちゃんは地元一緒の子がいてすんごい悪口言ってた。
すごい性格悪いって。
あまりにもすごい言いようだったのでその子が苛められたのかなぁ,と思って
しまったほど。

162 :無名モデル:04/01/18 20:52 ID:MXO+tY72
この二人実は評判よくないよね。

163 :無名モデル:04/01/22 12:26 ID:???
>148

× 3人姉妹
◎ 兄1+妹2人

164 :無名モデル:04/01/22 20:31 ID:OUNWn/wU
淳ちゃんは、お兄ちゃんと妹ふたりの4人きょうだい。

長男
長女・淳子
次女・典子
三女・ひとみ


って感じです。



165 :無名モデル:04/01/22 21:00 ID:xVGF6if0
のりちゃんが一番好き♪

166 :無名モデル:04/01/22 21:23 ID:OUNWn/wU
淳ちゃんも玲ちゃんも、自分らしく生きてると思う。

167 :sage:04/01/23 00:27 ID:xRvTq+Ag
女の嫉妬は恐い

168 :無名モデル:04/01/23 02:27 ID:???
小川典子ちゃんとCanCamモデルの藤本恵理子ちゃん海星の同級生だよ。

169 :無名モデル:04/01/23 05:12 ID:XmnaI8cA
淳チャンかわいい。綺麗なお姉さん手感じ。姉妹揃って美人。

170 :無名モデル:04/01/23 10:49 ID:iHf/et1L
にしても、みんな甘いよねー。淳ちゃん玲ちゃん、JAMがかわいいだなんて。
確かにかわいいのはかわいいと思うよ。でも今時あれくらいで驚いてたら
ダメでしょう。みんな本当の美人を知らなさすぎる。きれいな人は顔だけじゃない。
スタイル、性格、上品さ、すべて兼ね備えてないと。
最近の若いギャル達ってそういうのが解ってないのよねー。顔だけなら化粧で
ごまかせるし、服装とか、小物なんかの雰囲気でよく見えるだけってのが
わからないのかな。
淳ちゃんとか玲ちゃんって確かに雑誌みてたりしてたらかわいいと思うよ。
でも、スタイルはも一つでしょ。背も低いし。あれで身長高くてレースクイーン
ばりのスタイルなら言う事ないね。
みんなまだまだ甘いわね。

171 :無名モデル:04/01/23 20:10 ID:???
>>170
そう言うあなたはどうなのよ?

172 :無名モデル:04/01/23 20:32 ID:???
別に読者モデルなんだからいいと思う。

173 :無名モデル:04/01/23 21:30 ID:???
文句ゆってるヤツがでてみろってんだ。w

174 :無名モデル:04/01/24 08:40 ID:D2jquGjN
玲ちゃん、JJでOLの連載始めた頃は、すごい疲れた表情で、びっくりした。
昔のオーラもなくなっちゃったし、顔も暗いし、クマもすごいし、「大丈夫か?」ってくらいだった。
でも、最近は、また可愛くなってるし、顔色もいいみたいだし、綺麗だと思う。
あの時期は、疲れてたのかなー。
最近は、仕事もプライベートも充実してるって感じだね。

175 :無名モデル:04/01/24 10:11 ID:m5tdtneG
小川さん写真映りより実物のほうが綺麗、jjのシスレー美人3姉妹
だったね?

176 :無名モデル:04/01/24 11:14 ID:???
実物綺麗じゃないって。肌も汚いし。

177 :無名モデル:04/01/24 16:24 ID:7y+19Z+p
玲ちゃん家はお金持ちじゃないらしいよ。
同じ地元の子が言ってた。
なんで?って聞いたら家めっちゃ小さいもん。だって。


178 :無名モデル:04/01/24 19:47 ID:???
>>170
なんか浮いてるよあなた。
友達にもたまにヒかれない?

179 :無名モデル:04/01/25 20:05 ID:???
淳ちゃんのうん○とまん○ってかなり臭いらしいね。

180 :無名モデル:04/01/25 21:26 ID:pGxM6MgE
そりゃ、誰だってうんこは臭いに決まってるんだろう。

181 :無名モデル:04/01/25 22:31 ID:???
淳ちゃんのうん○の後にトイレに入った人の体験談


182 :無名モデル:04/01/25 23:07 ID:pjMYQp0a
淳チャン姉妹JJに出ていて三人共綺麗過ぎてビックリしました。

183 :無名モデル:04/01/26 00:30 ID:/c7/rRiG
玲ちゃんの妹は・・・あんまり綺麗じゃないからね・・・。

184 :無名モデル:04/01/26 10:30 ID:6RK2WT5E
タイプは違うけどjamの先輩って感じだね(@_@)どっちもスキ。

185 :無名モデル:04/01/27 01:10 ID:qMCE4N3p
今月JJ玲ちゃん1ページも出てないてほんとー?

186 :無名モデル:04/01/27 01:13 ID:???
そういえば今月は玲ちゃんのコーナーなかったね

187 :アホか。:04/01/27 13:49 ID:ZeIGHyC8
171、そういう私はかなりスタイルいい方。
自分でいうのも何なんだけど、股下82cmはあります。
いつもパンツはお直し。間違えないでよ、171みたいに裾上げじゃないのよ。
裾出しよ。たまに裾いっぱいだしても足りないときあります。

188 :無名モデル:04/01/27 14:15 ID:???
淳ちゃんの妹は出ないほうがいい。
かわいくないしださださ。いつの時代の人って感じした。

189 :無名モデル:04/01/27 14:25 ID:???
淳ちゃん3姉妹の次女は、なかなか綺麗だね。三女は、あんまり。
玲ちゃんの妹さんは、本当に血がつながってるのか疑いたくなる。
玲ちゃんは、かわいいのに。なんか、かわいそう。

190 :無名モデル:04/01/27 14:32 ID:ekiyWcNw
淳玲は自分らだけで十分。
妹は見たくなかった。
同じ遺伝子かと思うと淳玲までもがぶさに見える。

191 :無名モデル:04/01/28 17:23 ID:t58DmmAW
                       バキィィィィッッ!!!
       /(_,,.,.  、 ,;@つ ∧_∧
      (*>O゙)。: ' と三(・Д・# )
      (;;つ;;:@;,.',.      ヽ  O_>
       ヽ;(;;,)*;;:;:つ      Y  人
          ,`・;、:`.    (_) J

       (  ,,  丿  丿,,,,, )  パチパチパチ・・・
        (,,;;; ヾ 丿  ,,,;;;;)∧__∧ 
         (;;;;,.丿 ;;;;ヾ;;)、 (・∀・#)
  ハギュゥゥゥゥ! λ从,,,;;;;)   と   )
        从(゚0゙;;从从     | | |
       从从从从从从从  (_(__)
´´´´´``゛゛゛゛゛´´´´``゛゛゛゛゙´´´´´``゛゛゛゛゛´´´´´``゛゛゛゛゛´´´´``゛゛゛゛゙´´´´´``゛゛゛゛゛

192 :無名モデル:04/01/28 17:35 ID:s+wdiFkS
淳ちゃん、令ちゃんの夢を見た。うなされて起きた。

淳ちゃんー顔がきもい。自作ネイルチップー超ザツ。あんなのアップで
のせるなよ、JJ編集部!

令ちゃんー洋服のセンスはいい。だってかねかかってるもん。でもスタイル悪い。足が短すぎるのに
J.LOはいて、、流行とはいえ、あの足はヤバい。

奥順ーセンスは超いい。顔、ブサイク。

天は彼女らに二物は与えていないと納得。

193 :無名モデル:04/01/28 17:35 ID:s+wdiFkS
J.LOブーツでした。

194 :無名モデル:04/01/30 13:25 ID:VJiMzb8C
淳ちゃん、セクースのことしか頭にないから
寝入るも雑なんだろう。キモ顔が肉便○だもんね

195 :無名モデル:04/01/30 21:28 ID:GJtXVgDR
前にBisでみさこちゃん&あみちゃんの着ていたトップスと今月
jjで淳ちゃん姉妹が着てるトップスが同じだあ。と思ったら良く
見たら淳ちゃんの作ってるBRANDだったのね(*_*)

196 :無名モデル:04/01/30 22:11 ID:???
>>195
あれって、全く同じデザインだけど、淳ちゃんのブランドじゃないよ。

197 :無名モデル:04/01/30 22:51 ID:???
今月号のシスレー三姉妹だっけ?
三女ブサイクだねぇ…。

198 :無名モデル:04/01/31 11:46 ID:QyqoJJVP
淳ちゃんと玲ちゃんどこに住んですの?

199 :無名モデル:04/01/31 12:25 ID:???
淳ちゃんは神戸だけど、玲ちゃんは、堺らしいね。

200 :無名モデル:04/01/31 14:47 ID:guCnymnl
淳ちゃんは確か垂水。
昔のJJの連載で書いてた。

201 :無名モデル:04/01/31 14:48 ID:P+4oP/fm
芦屋かと思ってた!

202 :無名モデル:04/01/31 15:31 ID:???
芦屋は神戸じゃない

203 :無名モデル:04/01/31 20:10 ID:???
垂水って、震災大丈夫だったのかな。

204 :無名モデル:04/01/31 20:29 ID:aswlYZAu
玲ちゃんは?

205 :無名モデル:04/01/31 20:40 ID:???
玲ちゃんは堺だってば。

206 :無名モデル:04/01/31 20:42 ID:???
おいおい…5つ前に書いてるのに…
何でも聞けばいいってもんじゃない

207 :無名モデル:04/02/07 10:16 ID:bRqYMa5/
玲ちゃんの妹、もうJJには出ないのかな??

208 :無名モデル:04/02/07 16:44 ID:bRqYMa5/
ガイシュツかもだけど玲ちゃんの妹さん、骨格は玲ちゃんそっくりだけど
目が一重か二重ってだけで変わるなーって思ったよ。
姉妹揃って八重歯が可愛いね(・∀・)!!

209 :無名モデル:04/02/07 22:05 ID:???
megasrasekkaidesu

210 :無名モデル:04/02/08 12:17 ID:29p2SjDb
玲ちゃんの妹が、ダサ子から、おしゃれで可愛い子に変身する企画とかやってくれればいいね。
面白そう。

211 :無名モデル:04/02/08 12:19 ID:K6qqT2iY
今日通過電車待ち合わせ中2人の若いギャルが
ホームでしゃがんで鞄からティッシュペーパー
を捨てていました。
何が包んでいるのかなと開けてみたらリップ
クリームがついて黄緑色のタンでした。
臭いを嗅いだら、ツバの臭いがして早速女性
のタンを食いました。
かなり強烈なタンでした。
臭いは、酸っぱい味でした。


212 :無名モデル:04/02/08 15:10 ID:BpfJ4n/B
やっぱり玲ちゃんの目変わったよね。
元から可愛かったのに・・

213 :無名モデル:04/02/08 15:33 ID:0E5aFcx9
いつ変わったの?
妹は骨格似てても顔の大きさが全然違うからなぁ。。。
頬骨出てるよね。
なのに可愛いのはなぜ?

214 :無名モデル:04/02/08 17:43 ID:29p2SjDb
玲ちゃんの妹は、なんか垢抜けていないよね。
どうすれば玲ちゃんみたいに可愛くなるんだろうね。
素材はたいして違わないんだろうから、可愛くなりそうなのにね。

淳ちゃんのところは、みんな綺麗。
それなりに努力しているなぁって思うもん。

215 :無名モデル:04/02/08 18:03 ID:BpfJ4n/B
目いじってないのかな?
連載してた時はもうちょっと二重の幅が狭かった気がするけど。
でも前より痩せてるから目元もすっきりしたのかな・・
とにかく玲ちゃん淳ちゃんのコンビは本当によかったー

216 :無名モデル:04/02/08 20:03 ID:???
だから淳ちゃんのうん○は
なんであんなに臭いの?!
何喰ってるの?!
もう、怒るよ

217 :無名モデル:04/02/09 21:41 ID:OfT3B4iT
淳ちゃん玲ちゃんのBOOKみたいなやつ出して欲しいなー。
前やってた連載をまとめたやつ+OL生活のようすみたいな本。

218 :無名モデル:04/02/09 22:05 ID:dMfIlHea
この二人は綺麗だし、感じがいいし、好感持てるなぁ。
ドクモでも、何か特別な感じがする!

219 :無名モデル:04/02/13 01:00 ID:???
プ

220 :無名モデル:04/02/16 02:16 ID:rrLIN7rM
age

221 :無名モデル:04/02/16 08:32 ID:u+Cxv99r
玲ちゃんてモデルのしほに似てません?

222 :無名モデル:04/02/16 12:11 ID:YfHU+nu1
あ〜にてるかも。
しほをもうちょっと甘くした感じだね

223 :無名モデル:04/02/16 18:00 ID:???
玲ちゃん、隔月じゃなくて毎月JJに出てほしい。
淳ちゃんの方がお嬢様ってかんじだけど、玲ちゃんは色々努力してるところが好き。

224 :無名モデル:04/02/16 18:07 ID:s6vOIDMp
この子達品があるから好き。
ほんとオクジュンとかいう子ポップティーンとかでなよ、、って感じ。
まあポップのモデルでは通用しないと思うけど。
中途半端ななりきれてないギャル嫌い。

225 :無名モデル:04/02/16 19:05 ID:???
かわいいかわいい可愛すぎるね。

226 :無名モデル:04/02/16 19:06 ID:???
>>223
確かに!
玲ちゃんの努力してる姿は、感心する。

玲ちゃんが連載やってない月は、淳ちゃんの連載やればいいと思う。
さらに、玲ちゃんのOL生活とか、よくお茶するカフェとか、そういうものを載せて欲しい。
非実用的なファッションよりも、そういう玲ちゃんのOL生活に興味がある。

227 :無名モデル:04/02/21 19:52 ID:RGq7zU5U
今月のJJの玲ちゃん可愛かった!
本当にお洒落が好き!って感じだよねぇ〜

228 :無名モデル:04/02/21 20:40 ID:???
4月号??

229 :無名モデル:04/02/21 21:07 ID:VHicDbtS
淳ちゃんの妹さんJJ出てましたか?

230 :無名モデル:04/02/21 21:09 ID:6aTTWFrv
玲ちゃんはほんま流行とか関係なくセンスいいし実際めっちゃ可愛いぃ、淳ちゃんは。。。

231 :無名モデル:04/02/21 23:17 ID:sX0wR+wj
>>229
妹出てたよ。
キャンパスファッションデビュー計画に。
個性的!

232 :無名モデル:04/02/22 00:26 ID:???
玲ちゃんてパンツに
薄い黄色いシミつけてそうな顔だよね。

233 :無名モデル:04/02/22 01:02 ID:LTd668cG
れいちゃんAVデビューしたら売れるよきっと

234 :無名モデル:04/02/22 09:18 ID:???
玲ちゃんの連載のためだけに隔月でJJ買ってる…
淳ちゃんは綺麗だけど、玲ちゃんみたいに何でも似合うって人じゃない気がする。
セレブ風とかより元祖神戸スタイルが合ってると思うな。

235 :無名モデル:04/02/22 10:26 ID:gcSmhT1I
淳ちゃん三宮で見たけどすごい格好してたよ。派手すぎ。
おしゃれとは言えない。イメージはブラジルのリオのカーニバルって感じでした。

236 :無名モデル:04/02/23 13:33 ID:w4CIrI64
淳ちゃんの三女、またJJに出てたけど、不細工すぎ。
出ない方がいい。

237 :無名モデル:04/02/23 22:56 ID:WiXoGArg
淳ちゃんは、顔のパーツが大きいからセレブ顔だとは思う。
でも背が低いから様になってないのかも…
個性的だからいいんじゃない。
今のコらは奥順ギャルがお洒落って思ってんだろーし

238 :無名モデル:04/02/23 22:58 ID:???
ミラミラ可愛いと思う。
でも、東京には売ってない。。。
通販しようか迷ってるんですけど、どうなのかな??
東京人で通販してる人いますか?

239 :無名モデル:04/02/24 00:45 ID:4aah7cOU
今月の玲ちゃん、顔がいつもと違うよ、、、いじった?(先月見てない)

240 :無名モデル:04/02/25 21:55 ID:Bw2JK8rJ
んーそう?!
表情が柔らかい風には見えるケド

241 :無名モデル:04/02/25 23:54 ID:???
玲ちゃんは、写真によって違う。

すごい可愛い写真のときもあるし、なんか表情がイマイチなときもある。

242 :sage:04/02/27 21:29 ID:EDGLLqi0
>>238 milamilaもうすぐ東京できるよ、伊勢丹

243 :無名モデル:04/02/28 00:08 ID:iPR3MzPU
疲れてる時とか、撮影の時の環境とかで表情変わるのかもね

244 :無名モデル:04/02/28 02:08 ID:???
>>242
伊勢丹は期間限定

245 :無名モデル:04/02/28 21:25 ID:???
玲ちゃんは目頭切開と、埋没を2回は最低でもしております

 でも可愛い・・。

246 :無名モデル:04/02/29 03:45 ID:nT9hP3j6
そうやったん?!ショック…

247 :無名モデル:04/02/29 06:49 ID:???
やっぱりそうなんだぁ。
連載してた時と比べると二重がやけに幅広になったなぁって思ってたけど
痩せたからかなって…
でも可愛いからいいと思う。

248 :無名モデル:04/03/02 19:08 ID:itA9utFo
淳ちゃん玲ちゃんのブックとか出して欲しい。
いろいろ参考になりそう。

249 :無名モデル:04/03/02 22:35 ID:???
>>248
淳ちゃんはいらないけど玲ちゃんのは欲しい。

250 :無名モデル:04/03/02 23:19 ID:???
JJ編集部、淳ちゃん玲ちゃん本を出すのを本気で検討してください、マジで。

251 :無名モデル:04/03/04 01:07 ID:7vg5m0CA
前は玲ちゃんのが好きだったけど、
ネイルサロンでナマ淳見てかわいくてびっくりした!
写真写りがあまりよくないんだと思った〜

サロンで淳ちゃんとやってるもうひとりのネイリストさんは
ポエシア店員さんの妹なんだって☆

252 :無名モデル:04/03/04 01:31 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65559943
この淳ちゃんのブランドは関西ならどこで買えますか?
ほしいんだけど、ディアマンテ板で有名なpon0926からは買う気になれなくて。


253 :無名モデル:04/03/04 01:36 ID:???
>252
その人ってさっきスレできてた人?

254 :無名モデル:04/03/04 02:45 ID:???
>>252
チェスティ?
HPあるよ
通販できるよ
ぐぐってみそ

255 :無名モデル:04/03/04 23:27 ID:pP0/5pq0
プール学院で玲さんの一つ下の学年でした
当時からめちゃくちゃ可愛かったです
雑誌見たらいつの間にか有名になっていたのでビックリしました

256 :無名モデル:04/03/05 00:01 ID:JGFVvB9Z
プールってナースに出てた女優サンも出身だよね〜かわいい人多そう。頭は?

257 :無名モデル:04/03/05 00:05 ID:???
れいちゃん整形してきれいになった!!
うらやましい!!

258 :無名モデル:04/03/05 00:12 ID:JGFVvB9Z
プールかわいい子多い〜

259 :モデルさん達がつかっている化粧品:04/03/05 00:13 ID:JMeDOXHa
特に大阪のモデルが使っているらしいです
http://www.small-child.com/luschveil/top.htm


260 :無名モデル:04/03/05 00:28 ID:???
>>252
ここにあるよー↓
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/6100/

261 :無名モデル:04/03/08 14:21 ID:???
淳ちゃん、家は塩屋です。まぁ垂水に近いんだけど。
まぁ金持ち。家は医者だから。
たしかお兄ちゃんも医者を目指していたはず…。4浪くらいしてたけど、うかったのかな?
お兄ちゃんがドクモになったきっかけだったよ。確か。
彼は、三宮でよく声かけてたし。

中高と一緒だったけど、えげつないイジメをしている中心メンバーだった。
学校自体にイジメとかそんなになかったので、特に目立ってたかな。
その性格が変わったとは思えないが…。


262 :無名モデル:04/03/08 16:33 ID:GaVdu416
家は塩やで家は医者ってどういうこと?

263 :無名モデル:04/03/08 16:35 ID:GaVdu416
あっ、塩屋って住所か・・・。勘違いです。

264 :無名モデル:04/03/08 21:55 ID:???
>>261
えげつないイジメって??
詳しく教えて。



淳ちゃん姉妹が小さい頃から通ってた「塩谷クラブ」って、何ぞや?
怪しい団体?・・・じゃないよね。
知ってる人いたら、教えて。

265 :無名モデル:04/03/08 22:02 ID:+qVph5kM
玲ちゃんは逆にイジメにあってたって聞いたけど!!

266 :無名モデル:04/03/08 22:09 ID:???
小川3姉妹はほんとみんな性格悪いね。血筋かしら。

267 :261:04/03/08 22:49 ID:???
塩屋クラブって多分テニスだよ〜。
たしか昔からしてたし、部活も一応テニス部だったしね。

イジメは、団体で一人を精神的に追い詰めるような感じで、オガジュンが親玉。
あの子の財布盗めって自分の部下達に命令したり…。
今まで仲良かった子が急にハブにされたりとか女ばっかのとこにはありがちなんかもしれんけど、何人か登校拒否なってたと思うよ。


268 :無名モデル:04/03/10 15:57 ID:LZIM1+W+
LOVEポエシアで淳ちゃん見たけど
私はネイリストで服見に来た人は関係ないからって
態度で足組んですっごい態度でかかったから感じ悪かった。
体はびっくりするくらい小さかったけど。
なんか玉子に派手なペイントしたみたいな顔だった。

269 :??:04/03/11 17:09 ID:???
>なんか玉子に派手なペイントしたみたいな顔だった。

わかり易い表現かも。
顔で見るとやっぱり玲ちゃんの方がいいな〜。
淳ちゃんはアクが強すぎてバタくさい感じ。
でも顔の好みは人それぞれだからね。
淳ちゃんのネイルサロンて繁盛(?)してるのかな?

270 :無名モデル:04/03/11 19:50 ID:Wxn9MMVf
>269
いつ行っても超暇そう。

271 :無名モデル:04/03/14 10:30 ID:???
>>266
>>267
淳ちゃん、そんな酷い子だったんだ・・・。
ガッカリ。
淳ちゃん三姉妹もみんな性格悪いの?
次女の典子ちゃんは、そんなに悪そうには思えないけど・・・。

>あの子の財布盗めって自分の部下達に命令したり…。

これって、立派な犯罪だよ・・・。
窃盗犯なのか?淳ちゃん・・・。ショック。
上品そうなセレブだと思ってたのになぁ。

272 :無名モデル:04/03/14 11:38 ID:OxEKwR7G
>>271
あなたこんなところにも書き込んでるんだ。
あなたの書き込みもりっぱな犯罪だよ。やめなさい。法

273 :271:04/03/14 17:08 ID:???
私が「淳ちゃんが財布を盗めって部下たちに命令したんだよ」って言ったわけじゃないんですが・・・。
よく読んでね?

「もし、本当に、淳ちゃんが命令したんなら、窃盗になる」っていう意味なんですが。
しかも「窃盗犯なのか?」って「?」つけてるし。
断定してませんよ。
「本当にそうなの?」って聞いてるだけです。


>あなたこんなところにも書き込んでるんだ。

「こんなところにも」??
どんなところですか?
誰かと勘違いしてるんじゃないの?
何が犯罪になるんですか?

274 :無名モデル:04/03/14 19:21 ID:OxEKwR7G
>>273
なにが勘違いよ。アドレスが出るって言ってるの。
じゃあ最初の三文字晒そうか?法

275 :無名モデル:04/03/14 19:32 ID:jlEqfe9D
>>274
よく意味がわからないけど、何かあったのか?
説明してくれ。

276 :無名モデル:04/03/14 19:35 ID:OxEKwR7G
>>273は藤本さんを叩きまくっている人だから。

277 :無名モデル:04/03/14 21:31 ID:???
はあ?
藤本さんを叩いてる人?
違うけど・・・。
てゆーか、藤本さんてどこの藤本さん?
よくJJスレとかで名前が出てくる「藤本恵理子」(恵利子?恵里子?)のこと?
その人のこと、実は、よく知らないんだけど。

>じゃあ最初の三文字晒そうか?

別に構わないけど?
私、藤本さん叩きとは関係ないし。

もしかして、IDが「???」の人は、全員同じ人物だと思ってる人?

278 :無名モデル:04/03/14 21:40 ID:OxEKwR7G
IDじゃないって。わからない人ね。age...@さん

279 :無名モデル:04/03/15 20:41 ID:???
>>278
もしかして・・・「age」の人が、みんな同一人物だと思ってるの?

280 :無名モデル:04/03/15 21:03 ID:lcvTm5Uv
>>274
アドレス分かるなら直接言いなよw
ワザワザ書きこむな・・・

281 :無名モデル:04/03/15 23:11 ID:tSS9nyMR
ここは、本人降臨のとても気持ち悪いスレですね。
お邪魔しました。泥試合をどうぞ

282 :無名モデル:04/03/16 21:11 ID:???
>>280
確かそうだ。

283 :無名モデル:04/03/16 21:35 ID:???
あく禁=藤本!作成粘着女!

284 :無名モデル:04/03/17 00:00 ID:zRx0+qex
>>274
ホント、アドレスわかるなら直接言えよ。
ウザイ。
藤本がどんなに嫌われてるか知らないけど、関係ないスレを巻き込まないで欲しい。
なんかあると、すぐに「藤本!」とかいうけど、ここは淳玲スレなので、関係ない話するやつは消えて欲しい。

どうでもいいけど、色んなスレで、すぐに「藤本降臨!!」とか言ってる人って、みんな同一人物?
もし、同一人物だとしたら、ものすごい暇人&しつこい。

285 :無名モデル:04/03/17 00:12 ID:???
藤本擁護も藤本叩きもいらない。
>>272 >>274 >>276 >>278、逝ってよし!!!!!!

286 :無名モデル:04/03/18 14:22 ID:rOegZMsv
玲ちゃん前髪切ってまた可愛くなったね!
ヘアスタイルよく変わるし冒険心あっていいなぁ。
玲ちゃんの彼氏ってずっと変わってないのかな?

287 :無名モデル:04/03/23 22:44 ID:???
れいちゃんかわいい。

288 :無名モデル:04/03/24 08:53 ID:???
淳ちゃんだろ

289 :無名モデル:04/03/24 21:45 ID:q+OiF6+n
JJの淳ちゃん姉妹のハワイ編見た?もう可愛すぎ

290 :無名モデル:04/03/24 21:49 ID:q+OiF6+n
淳ちゃんのJJ美人姉妹ハワイ編見た?もう可愛すぎて仰天!

291 :無名モデル:04/03/24 21:49 ID:q+OiF6+n
淳ちゃんのJJ美人姉妹ハワイ編見た?もう可愛すぎて仰天!

292 :無名モデル:04/03/24 21:57 ID:???
淳ちゃんデザインのChestyめっちゃ可愛いしほんまにセンスいいと思う☆
同じ有名読モでも平山みかデザインのシュボーはダサいー。

293 :無名モデル:04/03/24 23:31 ID:aqkZ21jT
禿同!

294 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/D22/OU :04/03/25 15:56 ID:???

>>289-291
死ね。

295 :無名モデル:04/03/25 16:20 ID:NPoyh5Jz
シュボーってなんか古臭いんだよね。
私も25歳だけど、私らが高校とか大学の時に
してた格好の名残があるもん。
 

296 :無名モデル:04/03/25 21:26 ID:???
シュボーの穴あきボロTシャツほんまにひいた…こじきじゃないんだから

297 :無名モデル:04/03/25 23:30 ID:d2NDMuhP
本人必死のスレはここですか?
カチャカチャパチパチ

298 :無名モデル:04/03/26 08:21 ID:tNlXVf2v
淳ちゃんのハワイカワイカッタ!

299 :無名モデル:04/03/26 16:35 ID:Jhvy00Zc
かわいくないよ

300 :無名モデル:04/03/26 18:10 ID:ETlMM/eC
だせえよ。この姉妹。小川おしまいさん!!
妹どっかのおあばちゃんみたい。

301 :無名モデル:04/03/26 18:23 ID:???
昔の顔。時代遅れって感じする。小川姉妹。

302 :無名モデル:04/03/26 19:22 ID:+p5IjhiZ
でも3人揃って美人姉妹といえば小川家でしょう。

303 :無名モデル:04/03/26 19:38 ID:???
レベル低い。ちびは何着ても3頭身。

304 :あゆっぺ:04/03/27 12:36 ID:???
3人揃って美人なんてそうはいない

305 :無名モデル:04/03/27 18:33 ID:???
小林麻耶・麻央にもうひとり妹がいれば、美人三姉妹になったはず。

306 :無名モデル:04/03/27 20:22 ID:hGFPi7NF
淳ちゃんかわいいね。本当に美人だね。

307 :無名モデル:04/03/27 20:27 ID:xTP8KOJU
玲ちゃんかわいい。彼氏はどんな人なんだろ?
知ってる人いますか?

308 :無名モデル:04/03/28 01:33 ID:???
玲ちゃんヤフおくでせっせといらないもの売って稼いでるよ


309 :無名モデル:04/03/28 23:53 ID:???
昨日、新宿の伊勢丹の美ら美らでレイちゃん見たよ。
なんか司会者みたいな人いて、レイちゃんもマイク持って
しゃべってたけど、観客全然いなかった。
みんな、「この女だれ?」みたいな。
レイちゃん、実物あんまりかわいくないね。
ガックシ↓
前に神戸行ったとき、クリアで亜美ちゃんと正中さん
(当時はこの人もまだクリアだった)見たときのような
感動はなかったです。
まあ、実際正中さんにはそれほど感動はしなかったんだけど。



310 :無名モデル:04/03/29 20:51 ID:???
玲ちゃんの連載って、終わっちゃったの?

最近は、玲ちゃんよりも、小川姉妹の露出が増えた・・・。
しかも、淳ちゃんの肩書きが「ネイリスト」から「デザイナー」に変わってたね。
ネイルのほうは諦めたのかな。
「全労災」のOLだったのに、華やかな世界が忘れられずに、結局、玲ちゃんと同じようなアパレル(と、言っていいのかなー)なんだね。
なんか、淳ちゃんって中途半端な感じ。

311 :無名モデル:04/03/29 21:51 ID:FwmrMOre
連載は終わってないと思うよ。
玲ちゃんも学生時代とはちがって、仕事あるから忙しいのでは??
玲ちゃんファンの私としては毎月連載してほしいけど。



312 :無名モデル:04/04/02 06:36 ID:???
chestyの服買ったことある人いますか?関西じゃないので通販しようと思いますが、品質がわからなくて。ホームページではクオリティにこだわってると書いてありますが…

313 :無名モデル:04/04/03 01:26 ID:+rXYWDgf
淳ちゃん近藤里に似てる

314 :無名モデル:04/04/03 21:34 ID:86bhrFrX
玲ちゃんの方がかわいい

315 :無名モデル:04/04/04 01:11 ID:???
昔、れいちゃんと美容院で隣同士になったことがあります。
そのときは全然れいちゃんしらなくて、(ちょうど店のJJみてたにもかかわらず)
美容師さんに言われるまでしりませんでした。
すっごいギャル言葉でうるさかった。
けばくて派手だったし。
当時れいちゃん3回生くらいかな?


316 :236:04/04/04 10:25 ID:ZEALFK41
玲ちゃんて国仲涼子に似てない?
テカ最初淳ちゃん見た時オカマかと思ったよ

317 :無名モデル:04/04/04 11:21 ID:khHBXLy2
淳ちゃんってナマで見たら思ってたより細く顔もデカイと思って
たのに小さくてビックリした! 玲ちゃんはアムロに似てると思う。

318 :無名モデル:04/04/04 21:02 ID:???
れいちゃんの髪型がかわいくて真似したいんだけど、どこの美容院に
いってるかわかりますか?

319 :無名モデル:04/04/04 23:16 ID:+vpjUXCv
淳は爆乳

320 :無名モデル:04/04/04 23:49 ID:sxuUvxKp
ジュンc 実物めっちゃカワイイ! ジュンcのブランドの服 安いし買ってみようかな〜 買ったヒトいる?

321 :無名モデル:04/04/05 11:03 ID:???
私の友達が横浜の丸井で働いているんだけど、ミラ2のオープン やばいくらいガラガラだったみたいよ。
玲ちゃんは 「雑誌より普通だね」だの「たいしたことない」だの他のショップの
店員から あまりいい印象なかったみたい・・・
で、私の友達は閉店後トイレで一緒になったみたいだけど、ありえないくらいボロボロのシープスキン履いていたらしい
雑誌で 綺麗な服着てても足元が・・・・な ギャップに引いたみたい
その後も何度か着たみたいだけど いつもピンクのフリフリのワンピらしい

322 :べっぴんさん☆:04/04/06 21:40 ID:7YhnNd90
308さん!!玲ちゃんのヤフオクにID覚えてませんか?!!☆
もしくはどんなもん出してんのやろ。。。
ミラミラ出してた?? 笑

323 :藤本恵理子は:04/04/07 00:26 ID:???
きもちわるい

324 :無名モデル:04/04/07 11:07 ID:???
>322
ストラネスとかクロエとかで
ミラミラは出してないよ

325 :無名モデル:04/04/08 06:18 ID:???
玲ちゃんの服ってやっぱり会社からただでもらってんのかな?
輸入物とかは結構高いもの取り扱ってるよね?

326 :べっぴんさん☆:04/04/08 07:28 ID:m98i4rw6
>324さん。ありがとうございます!!
ミラミラ出してないんですね〜
どうしても 玲ちゃんのヤフオク出品を見てみたい(興味本位で 笑)
のですが、もう少し詳しい情報 お分かりでないでしょうか☆彡

327 :無名モデル:04/04/08 18:29 ID:???
>326
あんた色んなところで
聞いてるね
きもいよ


328 :べっぴんさん☆:04/04/09 00:34 ID:+4kaEgsH
>326 なんで聞いちゃいけないのよ?!
いーじゃないですか 別に。

329 :べっぴんさん☆:04/04/09 00:34 ID:+4kaEgsH
あ、>327の間違いでした

330 :無名モデル:04/04/09 10:14 ID:c+P3Qz/o
玲ちゃん昔eggに水着姿の写真、投稿してたよね。

331 :無名モデル:04/04/11 21:05 ID:???
れいちゃん今ヤフオク出品中だよ


332 :無名モデル:04/04/12 04:48 ID:???
もうヤフオクの話はやめようよ
晒されたらかわいそう・・・

milamilaのdiaryかわいいよね〜
毎週続けてほしいな

333 :無名モデル:04/04/12 10:50 ID:bfRuZ8r6
G

334 :無名モデル:04/04/12 10:57 ID:IgMHteCh
顔とか雰囲気は甘え上手で小悪魔みたいな感じだけど、HPの日記みると
そうではないみたいだね。
サバサバして長女というのもなるほどと思う。
淳ちゃんも長女だしサバサバしてるのかな。

335 :無名モデル:04/04/12 21:58 ID:???
玲ちゃんのHP??
どこにあるの?
教えてください。

336 :無名モデル:04/04/12 22:45 ID:SkgPVsBA
淳ちゃんはよく近所に出没するのでみますよ。
こないだは白のブーツはいてGジャンきてました。
携帯電話で話しながら歩いてたけど声からして雑誌のイメージ
と違ってはきはきしゃべってましたよ。
彼氏とも前デートしてましたね。
ほんとに小さいです。淳ちゃん。彼氏とは手をつないでました。
彼も甘いマスクって感じのわりとさわやかめな感じの人だったですよ。
でも淳ちゃんはほんとにジロジロと全身チェックがすごかったです。
本人がオシャレにこだわりがあるからか他人の服もきになるんでしょうね。

337 :無名モデル:04/04/13 14:23 ID:JaAap3MS
玲ちゃんについてで、HPっていうのはmilamilaのHPの玲ちゃんが書いてる日記
みたいなやつのことだよ。

338 :無名モデル:04/04/13 14:32 ID:TC6KmWkI
玲ちゃん大(・∀・)スースキスースキスー

339 :無名モデル:04/04/13 16:24 ID:F5uIWAou
有名になったらみんなに誹謗・中傷されてかわいそう。


340 :無名モデル:04/04/22 21:29 ID:???
ミラミラの日記をさっさと更新して欲しい。

341 :無名モデル:04/04/26 11:40 ID:???
>>340
何か怒ってる?

342 :無名モデル:04/04/26 20:23 ID:???
小川ひとみ、マジ気持ち悪いんだけど。淳ちゃんと姉妹なんて思えない・・・

343 :無名モデル:04/04/26 21:35 ID:???
つーかこいつら自体もう不要。

344 :無名モデル:04/04/27 01:46 ID:vlYHaiAK
そうですね。

345 :無名モデル:04/04/27 10:08 ID:9e5Oyko4
きのう、aikoみてたら怜ちゃんにてるっておもった
キュートなところ

346 :無名モデル:04/04/27 15:48 ID:da5AxiBK
多分AIKOの方がかわいいと思う

そんなレベル

347 :無名モデル:04/04/27 18:57 ID:S1PmAR9n
日曜日OPAのmilamilaで玲ちゃん見たけど可愛かった。ファンになってしまった。
他の有名読モを見ても目を大きく見せようとがっつり化粧してる感じやけど、
玲ちゃんは服に合わせてメイクで遊んでる気がした。
私の中ではbP


348 :無名モデル:04/05/04 20:29 ID:qm2QbeNN
ミラミラは人気あるの?


349 :無名モデル:04/05/04 20:32 ID:???
うん。玲ちゃん可愛い。私も去年オーパで見て可愛いなー
って思った!

350 :みー:04/05/05 15:44 ID:cWTGHEXt
次女の典子さんは品があって素敵。

351 :無名モデル:04/05/05 18:53 ID:ifyhQGLI
のりちゃんだけはちょっと違うよね。
色も白いし、一番きれい。


ひとみちゃんは、淳ちゃんの七光りな感じ・・・

352 :無名モデル:04/05/05 21:38 ID:???
淳ちゃん物凄く下品に見える。
一度電車で見たけど、鷲鼻としゃくったアゴが凄く目立ってて
おまけに香水降りかけ過ぎてて、幻滅した。

353 :無名モデル:04/05/06 00:12 ID:wptoDRCb
初めて淳ちゃんって人雑誌でみたらカバちゃんに似ててビックリした…。

354 :無名モデル:04/05/07 01:34 ID:???
淳ちゃんすごく綺麗だと思うけど
淳ちゃんのHP見たら、自分の写真ばっかり載せてて
かなりナルシスととおもった〜少し引いた
もっと商品の説明して欲しいな

355 :無名モデル:04/05/07 18:09 ID:/4ou0hj2
玲ちゃんの方がかわいい
age

356 :無名モデル:04/05/07 21:27 ID:v/xeP9j2
milamilaは安っぽい。

357 :無名モデル:04/05/08 19:38 ID:d44dkoeI
きゃばくら嬢御用達の服。

358 :無名モデル:04/05/08 20:07 ID:2LfFJ7XV
chestyもきつい。

359 :無名モデル:04/05/08 20:44 ID:???
自分はミラミラのデザイン好きだけどな。
生地が安っぽい・裁縫が雑なわりに値段が高くて釣り合ってないから
あんまり買わないけど。

360 :無名モデル:04/05/08 23:21 ID:+jaYxXPa
同感。かわいいとは思うけどギャルっぽい気がする。
生地が微妙・・玲ちゃんかわいいけど、自分でかわいいと思って調子のってるって
男の子から聞いたことある。
それって本当のかわいいじゃない。

361 :無名モデル:04/05/08 23:22 ID:bzFVbbUD
ニセモノのかわいいが好きです。

362 :無名モデル:04/05/08 23:28 ID:+jaYxXPa
調子乗ってるのがかわいいってこと?まっ本当に顔も雰囲気もかわいいから
いいけど。

363 :無名モデル:04/05/08 23:29 ID:???
玲ちゃん大学の時とものすごい顔違うわ。
すっぴん見たことあるけど、ちあきに激似でひどかったわ。


364 :無名モデル:04/05/10 01:10 ID:JuDJbBuJ
>>362
かわいいと思って調子のってる

そこで一緒になって悪口いってたら
あいつひがんでんだよーって言われちゃいますよ。
その男の子もかわいいのは認めてるんだからさ。

365 :無名モデル:04/05/19 19:16 ID:JbtWBJtp
ミラミラはこれ以上店舗ふやさんといてほしい。
安っぽいデザインやから余計安っぽいイメージになる。
あと店員さん可愛い人おらん・・・。
JJの玲ちゃんみたいなコーデの人いてないし。

366 :無名モデル:04/05/19 19:25 ID:???
玲ちゃんのヤフオクのIDおしえて〜
ミラミラとか出してんの?

367 :無名モデル:04/05/19 19:57 ID:Aw44xkD0
淳ちゃん=chesty
玲ちゃん=ミラミラ
…が好みらしいけど、淳ちゃんの最近の近況は?

368 :無名モデル:04/05/19 20:36 ID:NC60Kwbg
淳ちゃんのほうが好き

369 :無名モデル:04/05/20 19:44 ID:fF26yqOh
淳チャンの一番下の妹がよく元町の中華屋さんに来るけど、彼氏ダルダルのTシャツばっか着てる。
しかもいつまでメニュー見てんねんぐらい決めるの遅い。雑誌より目がろんぱっててグロイ…。

370 :無名モデル:04/05/21 04:33 ID:86BIPh/C
玲ちゃん=キュート系
このまま可愛いままいてほしい。

淳ちゃん=海外?系
オリジナルで奇麗でいてほしい。


371 :無名モデル:04/05/21 04:46 ID:bLF9Aw4j
淳ちゃんのHPのURL教えて下さい


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)