5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Rayモデル] 芥川舞子

1 :1:03/11/01 21:55 ID:DH5cpUDh
なんでもどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:21 ID:inEzm1q7
4月に舞子ちゃん含めて大勢で飲んだけど
雑誌よりはるかに可愛くてかお小さい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:20 ID:4JT3w+YN
私は無理だなぁ。可愛いってのはわかるんだけど、なんか好みじゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:49 ID:sGFS6Fwl
      ■■■■■
    ■■■     ■■
   ■■         ■■
  ■■          ■■
  ■           ■■
  ■■         ■■
             ■■
           ■■
        ■■■
     ■■■            ■■■    ■■■ ■■■■
   ■■   ∧ ∧       ■       ■       ■  
  ■■    (*゚ー゚)     ■ ■  ■■■ ■■     ■
  ■■    (∩∩)   ■■ ■    ■  ■       ■
  ■■■■■■■■■■■  ■■■■  ■■■    ■ 


5 :りな:03/11/02 19:01 ID:BAv9PeQy
↑むっちゃ上手い!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:45 ID:wGHLRaUU
生で見ると鼻がデカくて高い!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:11 ID:FxJcbVyx
>4 本当上手いし可愛い。

芥川舞子ちゃん、かな〜り好み。
普通の髪型してるのにかわい過ぎる!
一気に香里奈ちゃんの次位にのぼりつめたっぽいんだけど、
Rayは服があんまり参考にならないからたまに買うだけなんだけど、
読者モデルの時から可愛いて思ってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:49 ID:wGHLRaUU
>>7
舞子ちゃんはRayのドクモやってたんんですか?
本人が言ってたけど昔、
廃刊になったPee-Weeのモデルやってたみたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:34 ID:6EgHetav
舞子ちゃんのスレできたんだぁ!メデタイ♪
地元同じだから時たま見かけるけどほんとかわぃぃっ〜
Rayに出てるから私服も大人っぽいかと思ってたけどそぉでもなかった。。
とにかくかわいい!スタイルよぃし顔ちっこぃし目かわぃぃし☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:37 ID:85J5DzNE
可愛いけど香里奈と並ぶとやっぱりかすむ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:52 ID:6EgHetav
舞子ちゃんに香里ちゃんとツーショの写メ見せてもらったけど、
それでもやっぱあたしは舞子ちゃんの顔すごくかわぃぃと思ったぁ〜
あの二人が雑誌モデルの中だったら一番すき

12 ::03/11/03 17:06 ID:244+OaY5
このスレを作ってなんだけど
この人は年いくつ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:43 ID:6EgHetav
今年19歳だょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:09 ID:FMvUoxqc
香里奈よか男受けする顔だしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:18 ID:/89UBFfl
>8
芥川舞子ちゃんは、ViViの読者モデルでたまに出てたよ。
去年くらいかな・・ViViのカリスマ読者ファイルにもでてたよ。
髪型の雑誌とか、arとか他の雑誌でもたまに出てたよ。
その時は、すんごい髪の毛長かったけど、可愛いなあて思ってた。
ピアノを昔からしてて、凄い上手いみたいんなんだけど
音楽大目指すとか書いてたけど、今大学行ってるのかな・・。
たぶん、私服はかなりのカジュアルだと思うけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:12 ID:z2tx2pvm
学生ではあるらしいという噂
でも、大学か専門なのかはわからないけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:29 ID:KFzrm0Rw
>15
私服はかなりカジュアルでした。
ジーパンはよく似合ってました!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 13:01 ID:B/qFP+YY
この子って昔QAWAII!!とかにもでてなかった?
なんかメインのモデルの親友に誘われたとかで・・・
そのとき名前違ったような・・・・
そん時は普通に和風顔でそこまでかわいくなかった気がする・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:11 ID:aKGFbgqZ
ピアノがすごい上手ってのゎ同中の子から聞いたことある〜
中学の頃からモデルやってたんだょね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:51 ID:h/76zjHw
>>18
女は基本的に綺麗になってくもんだろ?



21 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/05 05:39 ID:+j9aVdi8
Rayに出始めたの最近なのに、たくさん出てるよね!やっぱ人気なのかなぁ。私も生で見たい(>_<)目撃情報いろいろ知りたいです♪ 先月のRayの別冊付録コート、可愛かった!ちょっと前に出てた『春髪』って言うヘアカタ見た人いますか?表紙だったのでうれしかった☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 02:03 ID:+lx/xKYQ
>9
地元ってどこですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:39 ID:Mvku/Y5z
柏だょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:09 ID:2CQQ3PBz
葛岡碧ちゃんんと並ぶと顔大きいよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:32 ID:z7pf+qvh
>>24
顔が小さければかわいいとは限らないけどな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:07 ID:qyU12XKn
舞子ちゃんの事務所の人がなんかキモかったよ・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:25 ID:I3bEQSs/
>>24
舞子ちゃんが顔でかいんじゃなくて、
碧ちゃんが小さすぎるんだよ。
碧ちゃんは菅原としみやかりなより小さいし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:53 ID:b8eXpDRm
11月号の舞子ちゃん嫌い。マスカラ塗りすぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 02:08 ID:vCmaZHep
舞子ちゃん、大人っぽいから19歳には
絶対見えない!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:31 ID:???
このこモデルになったんだ
ふ=ん
ViViにヘアモデルとかで出てたよね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:35 ID:0N7a2DN2
スレが止まってる
みんな話題よろしく


32 :雑誌板にも貼ったけど:03/11/18 01:28 ID:MQ6Ss6sg
さっきプリンスとかいうビミョーな音楽番組?にRayの芥川舞子チャンがゲストで出てた。
でもホントはViViの岩掘せりチャンがゲストのはずが
せりがドタキャンしたらしく

舞子『(昨日の)夜中の2時くらいに急に電話かかってきて〜』

で、急遽代役で出ることになったらしい。
ダルッダルのトークの合間に曲を紹介していく、タルイ番組ですた。
舞子チャンはカワイかったけどね…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:31 ID:3RZJzYol
せりがドタキャン,
最悪だねー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 15:27 ID:nVEnJUkr
マジかわいい 舞子ちゃん・・。

上品できれい・・。ありえないかわいさです

35 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:14 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 03:00 ID:C+J4sM1E
舞子ちゃんの鼻カックイイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 13:04 ID:uPjc4HB3
自分でスレ建てたご様子。ごくろーさんなこってw

セリのドタキャン話、言うところがまた性格を露呈してますな

38 :1:03/11/25 14:35 ID:Hqasp6DY
>>37
俺は芥川舞子ではありません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:25 ID:AuOREqNW
足のしみ?さえなければ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:29 ID:1fbSrv+M
どこらへんにシミあるの?

41 :Ray読者:03/11/27 14:23 ID:fBEXP7ZQ
舞子ちゃんちょーかわいい★大ファンです。最近かりなが映画とかで忙しいから、あんまりでてないから舞子ちゃん急上昇★

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:50 ID:hYMxAoEi
足汚いよね・・・虫刺されみたいな痕?けっこうたくさんあった!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:05 ID:y4IXeBlD
だから私服はいつもパンツなんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:06 ID:fjPnfudx
普通に性格悪そうな感じ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 03:00 ID:3MwiSpch
男を手玉にとってたよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 15:50 ID:pD6h9ro0
天然っぽくみえるけど・・・モデルさんってやっぱそんなもんなんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:26 ID:O1FfCmgH
>>45
あんだけ可愛ければ男から勝手に寄っていくんじゃない?
手玉に取るつもりはなかったっぽい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:34 ID:bYCRk0on
イマドキ髪が黒いのがカワイイ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:43 ID:pD6h9ro0
47さん舞子ちゃんの知り合い?羨ましい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:41 ID:1PeUiXxB
舞子ちゃんのマネージャーみたいな男
まじキモかった・・変えて欲しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:58 ID:MJVqQZ4H
どんな人?
というか彼女男遊び激しいって聞いたんだけどマジ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:13 ID:1PeUiXxB
>51
溶けそうなかおで下心見えみえってカンジ
ウワサだと双子のマネージャーらしぃよー
も一人がせりちゃんとかの担当らしい

53 :山科:03/12/02 21:19 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


54 :山科:03/12/02 23:22 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:46 ID:Sw0mgRdJ
舞子ちゃん、もうViViにはでないのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:37 ID:OaeSoWK8
Rayの専属っしょ。

57 :山科:03/12/08 03:50 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:45 ID:iCkYrIsC
舞子ちゃんピアノも上手いけど
ヴァイオリンも上手いよ。
何しろお母様は芸大出のヴァイオリンの先生!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:56 ID:bAWdLl1Q
上品な顔立ちだもんねー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:07 ID:cICiRBGn
亡くなったお父さんはヴァイオリニストで、お母さんはピアニストなんだよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:35 ID:VAFN5DK2
>>60
親父さん亡くなってるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:36 ID:snPVwUzP
芥川舞子さんって、EXILEのプロモに出てる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:25 ID:xO5B47SO
>>62
同じ事務所なんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:38 ID:MnTHIjLw
>>61
健在みたいだよ。
RAYのモデル特集読んでて思った。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:18 ID:???
じゃあきっと再婚したんだね。

66 :無名モデル:04/01/01 08:55 ID:+GqL1sMa
芥川舞子ちゃんはピアノもバイオリンも上手い!!

67 :無名モデル:04/01/03 13:47 ID:???
>>42
子供の頃はアトピーがひどかったから、その名残じゃないかと…

68 :無名モデル:04/01/19 00:40 ID:???
この人K大じゃないの?
知ってる人がしつこくこの人に
つきまとわれたって聞いてんだけど。

ネタじゃなくね。

69 :無名モデル:04/01/23 23:47 ID:dkJmgVDW
>>68
知ってる人とは男?
だとしたら羨ましいわ

70 :無名モデル:04/01/23 23:50 ID:kDuPNQ0h
>>69
芥川舞子ちゃんは羨ましい

71 :無名モデル:04/01/25 23:55 ID:???
>>69
男だよ。その人はうざがってたけど。
今でも電話とかしてくるらしい。

モデルをうざがるってなかなかできないよね。
けどその人もかっこいいからな。

72 :名無し:04/01/29 03:20 ID:xXa/dlrZ
いやいや。舞子ちゃんは大学なんて行ってないよ。私同じ高校でけっこう仲良かったから知ってるし。それに昔っから付き合ってるラブラブな彼氏が地元にいるしぃ。人違いでは??

73 :無名モデル:04/01/29 15:53 ID:Y6PVk0r7
>>72
その彼はどんな人なんですか?

74 :無名モデル:04/02/01 16:38 ID:???
>>72
彼氏って、舞子ちゃんと中学が一緒だった人?

75 :無名モデル:04/02/02 00:27 ID:uCkb6DYB
舞子ちゃんのマネージャーまじキモいから
変えて欲しい!!

76 :無名モデル:04/02/10 16:53 ID:???
そうだね

77 :無名モデル:04/02/13 03:31 ID:+ZgZw4ao
マネージャーってどんな人なの?

78 :無名モデル:04/02/14 06:53 ID:???
このモデルさんのサイトのリンク先の管理人らしき下品で頭悪そうな男は誰?

79 :無名モデル:04/02/14 16:04 ID:???
>>78
つまり>>1のこと?

80 :RAY読者:04/03/12 01:48 ID:36IjxMit
まあとりあえずかわいいことにはかわりないってことじゃん??足にしみが
あったとしても、性格が悪かったとしても私は別にいいけどなぁ★
それよりも、乙葉とか、自分をつくってるやつなんかより全然いいとおもうし

81 :無名モデル:04/03/18 12:25 ID:b4lq4Z5+
age

82 :無名モデル:04/03/23 22:48 ID:???
ありえないカワイさ

83 :無名モデル:04/03/27 14:47 ID:???
Rayは香里奈ちゃんが一番可愛い!!


84 :無名モデル:04/03/29 01:27 ID:hFiEq8wS
舞子ちゃん整形しちゃった・・

85 :無名モデル:04/03/31 22:49 ID:???
えーっ

86 :無名モデル:04/04/04 14:24 ID:uvbkWLHu
お母さんがすごくきれい

87 :無名モデル:04/04/18 20:50 ID:wT40Sfyz
きのうだったかおとといだったか、誕生日だったんだよね。
おめでとう。

88 :無名モデル:04/04/28 11:37 ID:xdn5kWah
はじめのころ中島美嘉に似とるなぁおもっとった。
個性派っぽかったんな。今綺麗なお姉さんしとるな。でもRAYはレベル下がった。

89 :無名モデル:04/05/04 00:01 ID:JfqN0qe3
RayよりRyuRyuの方がたくさん出てるなあ。

90 :無名モデル:04/05/04 00:40 ID:gdCcDbKy
かわいいけどモデルとしては華がない。

91 :無名モデル:04/05/08 23:33 ID:bzFVbbUD
鼻はけっこうある。

92 :無名モデル:04/05/09 23:20 ID:???
ワロタ

93 :無名モデル :04/05/20 02:20 ID:jPI2IsdK
へぇー あのコ 今、モデルなんだ〜
性格悪いから嫌いだったんだよねー。

相変わらずバカっぽそうなコト

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)