5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデル・タレントどんな努力してる???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:42 ID:m6mDbbZT
私は整形しますた。
肌をきれいにしたり色んな努力があると思います
ぶっちゃけてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:44 ID:???
えっつ?
整形sちゃったの?
ちなみにどこを??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:46 ID:???
食生活はどんな努力してますか?ダイエットで食事抜きは駄目ですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:47 ID:???
お菓子食べない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:57 ID:???
モデルになる最低限の努力
・間食しない
・喫煙しない
・ストレスを溜めない
・ファッションに心がける
・セックスをする
・睡眠をとる
・体を鍛える
・姿勢を正しくする
・愛嬌のある顔をつくる

以上

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:10 ID:???
やっぱモデルタレントってみんな肌きれいてつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:14 ID:???
そうでもないだろ。ニキビのあるモデルや肌が汚いモデルも中にはいるのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:21 ID:yWuhQPLH
煙草は結構吸ってるやついるよ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:26 ID:???
肌荒れやすい人は喫煙は駄目だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:47 ID:7O2utQvR
>>5
愛敬のある顔ってどんな顔ですかね?
そしてどんな努力をすれば良いのですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:24 ID:ONezzPC1
娘が今中学2年生で食べ盛りなんですが、モデルをするなら、成長期でもある程度の
食事制限は必要ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:29 ID:???
ダイエットは必要ないけど、間食や油分ひかえるなど、
ある程度の制限は必要でしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:34 ID:???
ありがとうございました>12
食べたい盛りなのでなんだか可哀想に思ってしまうのですが、本人の為だから
仕方ないですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:02 ID:???
皆さん仕事を取るためには、どんな努力をしてる?
やっぱり大手の事務所に入ることかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:04 ID:iteSI7tt
それは当たり前!!大手じゃないとやっぱり仕事は取れない、
悲しいけどね。自分が納得できる事務所にいたほうがいいよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:09 ID:khAp4oQo
やっぱのみ行ったりできないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:27 ID:???
いけるけど太るよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 02:02 ID:???
冬の縄跳びは痛いよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:23 ID:???
で、愛敬のある顔ってどんなのよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:50 ID:???
不機嫌じゃない顔。悪印象を与えないスマイル。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:56 ID:???
飲みに行ったときってどうしてる?
御馳走になると残すの悪い気がするし。
逢うのはいいんだけど、食事をどうするか考えるのが億劫。
お茶でいいのに・・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 09:05 ID:???
愛敬のある顔
( ´ ‐ ` )/ハ-イ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:12 ID:???
いや・・ ・こう(Ф∞Ф;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 15:57 ID:???
IDを???にするにはどうしたらいいんや?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 16:03 ID:???
あっ!出来てる!出来るスレと出来ないスレがあるよね?
スレ違いスマソm(__)m

26 :名無しさん:03/10/23 16:52 ID:sv7y8YAP
モデル事務所のオーディションで、歯を矯正すれば合格といわれ
ました。当方、八重歯があるもので。
それで、矯正をしようと思ってるのですが、矯正をしている
モデルの方いらっしゃいませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 17:52 ID:zIiNN58/
詳しくは書けないが、上顎の歯が
全部、差し歯なモデルを知っている(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:17 ID:???
そのモデルの歯、見たらすぐ差し歯ってわかる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:41 ID:UAuXCzJw
>>28
笑った時に歯の裏を見たらわかるよ。あと色も不自然だし。

30 :名無しさん:03/10/24 09:38 ID:c4bDmyY1
でも、芸能人てそういう人結構多くない?
不自然な歯だし、歯茎の色もおかしくなってくるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:23 ID:w9K0KYfP
不自然だけどきれいな歯並び。
歯並びは良くないけど、自然な口元。
どっちを採るかだな。オレはもちろん後者だが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:57 ID:???
あまりにもガタガタな歯並びなら矯正すると思う。
多少、色が不自然になっても。
特に、モデルやタレントになるなら。
挿し歯の人、何人もみたけど、上手な医師と金かければすご〜く綺麗にできるよ。
見ただけで不自然な挿し歯の人も時々いるけど、それは医師が悪いか、安物すぎるんじゃないかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:57 ID:WXR+5Kj0
経験者から言わすと食事を気をつけることが一番大事。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:51 ID:MSJ8LQGq
さし歯なんて普通でしょ。そんなに不自然でもないし。

私は就活の時、面接必勝講座みたいなの行ってて、
アナウンサーとかスッチー希望の子も結構いたけど、就職のためにさしばとか
結構いたよ。なれるかもわかんないのに・・・

さしばは堂々と語れるみたいで「私もやってるよ〜 てなかんじで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:22 ID:5jT70+CU
語れるのか。
じゃあ、仲良くなったモデルさんに
「それ差し歯?」って聞いちゃっても大丈夫かな?(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:31 ID:???
ここだけの話、ミロダってネットアイドルは歯並びひどいらしいよ。
口閉じてたら女優並なんだけどねー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 04:42 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー ヘェー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:02 ID:NJIENcKS
>35
目の整形とかより、さしばや矯正の方がOPENに話易いのかなって事です。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:55 ID:???
歯並びに関しては、歯並びが悪い方が良いって思う人はあまりいないからね
歯を整えるのはエチケットという感覚
だから整形より話しやすいんじゃないかな?
さかさまつげの手術のように、マイナス(不具合)を0にするって感じだし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:58 ID:???
歯の矯正って、整形というより、治療に近い感覚だと思われ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:14 ID:???
ジムには週にどれくらい通ってますか?
トレーニングプログラムよかったら教えてください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:15 ID:m4zjxROO
お客様が多すぎて困っています。
自宅パソコンから24時間いつでも気軽に出来るTV電話レディー増員募集中!
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
お客様から頂くチップの副収入もあって40%ものバックがあるから給料+αの高収入が可能です。
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
顔出しはしてもしなくてもOK!
当サイトはオープンから4年目を迎えた老舗のサイトです。
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
登録方法も解かり易く簡単です。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

詳しくは・・・
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:51 ID:???
私も歯やろうかな。微妙に変なんだ。大塚美容外科の歯医者って、
うまいのかな?お金取られるだけかな・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 05:16 ID:???
健康板行って矯正スレ見れ。
美容外科でやるとやばい!
歯は新しいのはもう生えてこないんだから慎重にしる!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:31 ID:0G+6sUXb
ttp://f23.aaacafe.ne.jp/~redfox/p.html
こんな顔でモデルなんて…(´Д`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:55 ID:???
(´Д`)確かにこんな顔でモデルなんて・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 02:21 ID:???
そうヤバイの?金額?技術?じゃー歯医者さん行ってくるよ。

ご意見ありがと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:41 ID:31SB82F4
土屋アンナも矯正してたし、他のが思い出せないけど
結構モデルで矯正してるの多いと思う。
特にティーンモデルは。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:49 ID:???
>>45
そのページ、痛すぎ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 20:55 ID:???
このスレ読んでると歯の矯正が恥ずかしい事のような感じだけど
歯並びが悪い方がよっぽど恥ずかしい事だと思うのだが。

モデルを目指しているのなら悪い歯並びはありえない。
歯並び良くて当たり前。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 07:26 ID:???
あげときますね。

52 :山科:03/11/25 17:44 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:56 ID:???
>>50
>このスレ読んでると歯の矯正が恥ずかしい事のような感じだけど
え?そう?! 
矯正した方がいいよって意見の方が多いと思うが

54 :山科:03/11/29 21:43 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


55 :山科:03/11/30 14:40 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:25 ID:???
>>45
漏れも同人寄りだから余計痛く見える
こういうのと一緒にされてるのかと・・・ガクガク
(日記も痛い・・・)

57 :山科:03/12/02 21:04 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


58 :山科:03/12/02 22:39 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


59 :山科:03/12/03 00:43 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


60 :山科:03/12/08 02:14 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:17 ID:pU/m9GP/
山科うざい!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 05:39 ID:???
スクリプトにつっこむお前もうざい

63 :押切もえ54回目の誕生日@2003年:03/12/30 19:51 ID:AOmbtwak
どんなに努力しても、
64より細くならない
山田優のウエス卜……
どんなに努力しても、
75.5より長くなる
ことのない山田優の股
下(股関節から足の裏
までの長さ)…………
山田優はモデルとして
本当に努力してるの?
モデルとしての資質が
山田優にはあるの…?
顔長(髪の生え際から、
アゴ)…優17cm
顔幅…優14cm
頭周り…53.5cm
パス卜84、ウエス卜64
、ヒッブ85(服着たま ま)
身長169.5、袖丈49、、
股下75.5、手首14、足
首21、二の腕23.6
体脂肪率…優16.3%

64 :無名モデル:04/01/07 23:42 ID:M4X15YXZ
>>1
あなたのような努力されるモデル・タレントは一流になれます。
日本一のモデル目指してがんばってもらいたいです。

65 :無名モデル:04/01/10 03:00 ID:MzvkZ2ki
松嶋菜々子は、太ももが太いのが悩みで、かなり努力した。
漢方薬を調合してもらっていた。

66 :無名モデル:04/01/17 21:47 ID:g9nQLsKN
八重歯は???

67 :無名モデル:04/01/17 22:00 ID:w7kFHV+2
八重歯はほとんどNG。

でもね、10代で特徴的なかわいさだったり、気にならない感じなら大丈夫かも。

基本的にモデル&芸能人は歯が命!と思っていいですよ。

68 :無名モデル:04/01/28 10:29 ID:???
歯が命!
やっぱっり矯正は早めにしないと、ですよね。

69 :無名モデル:04/02/16 23:16 ID:LiEn1Cw6
みんな歯並びについての認識が甘過ぎ。

70 :無名モデル:04/03/18 11:47 ID:b4lq4Z5+


71 :無名モデル:04/03/24 14:30 ID:tThAzJlu
age

72 :無名モデル:04/04/01 18:03 ID:fK8V94UZ
ageます

73 :無名モデル:04/04/25 17:59 ID:tsnG5F0m
age

74 :無名モデル:04/04/25 19:20 ID:lf2sMK3v
>69
俺も歯悪くしちゃって断念したもんなあ。
生活きつくても歯が命。

75 :無名モデル:04/04/26 03:34 ID:???
モデルになる、ならない関係なく
歯並び悪い人は矯正した方がいいと思うけどね。
出来ればさし歯じゃなくて、きちっと装置はめて。
歯並び悪い人は歯磨きも不十分になりがちだし健康上も良くないと思う。

76 :無名モデル:04/04/26 21:57 ID:???
エロ本とかAV見ると、可愛いのに歯並びが悪いの女の子がいかに多いかがわかるぞ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)