5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年度ミスインターナショナル日本代表

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:41 ID:94w2kuWd
公式HP http://www.miss-international.org/
川原多美子さん、後藤美菜子さん、鈴木絵実さん、藤本恵理子さんが
今年の日本代表だそうです。
4人の情報ください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:51 ID:???
>>14人の情報下さい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:57 ID:94w2kuWd
全員現役女子大生らしいです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:22 ID:???
藤本さんの顔初めてみた。叩きってほんまかな??
まぁどっちゃでもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:24 ID:???
サンマではない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:31 ID:rfJt76gJ
藤本恵理子はCanCam専属モデル。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:32 ID:???
>>5
ワロタ
かつお??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:38 ID:???
ジャストでこないだ特集されてたけど、
鈴木って人と後藤って人は・・??
ってカンジだった。
背が高いだけ?
川原と藤本はきれいだったが。
川原は存在感がある。
藤本は雑誌モデルか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:41 ID:rfJt76gJ
将来は芸能人になるの??ミスインターナショナルって岡田ますみが年末のテレビで司会してるやつだよね。今年も放映されるのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:52 ID:???
インターナショナルから有名人でてないよね。
藤原糊化はミス日本だっけ。
世界ウケをねらってるからだろうか、
背の高い子ばっかだね。
顔は二の次?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:52 ID:???
日本人は所詮外人にはかなわない。
くらべるだけムダ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:07 ID:???
川原多美子・・昭和女子2年
後藤美菜子・・津田塾3年
鈴木絵実・・椙山女2年
藤本恵理子・・同志社3年


だそうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:12 ID:???
川原さんと後藤さん年の割りにふけてますね。
ジャパニーズビューティー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:39 ID:???
この4人のなかだと誰が売れそうダロネ??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:35 ID:???
http://www.galsparadise.com/newsinfo2003/inf0227-1.htm

後藤さんはレースクィーンなのね。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:43 ID:???
ここでつか?自作自演のスレ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:45 ID:???
藤本恵理子って人気ドクモ叩いてた精神障害の女?
あんなんが出たら世も末だな!!!!!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:51 ID:???
>>17
必死でつね☆
きれいだからしかたナイジャンW

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:59 ID:q3UKRIVF
そもそもミスインターナショナルは日本主催
ミスワールドはミスユニバースと比較するとやショボ目の大会


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:03 ID:???
ミス日本よりは格上でつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:06 ID:???
凄いね、ミスなんて藤原のりかとあたしのおにいちゃん知り合いやねん。
お兄ちゃんラグビーやっててのりかの彼氏もラグビーやってて親友だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:13 ID:vWEGLp4Y
藤本さん注目されそう。CANCAMのモデルだしこれからでてきそうだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:15 ID:???
藤本の自作ウザイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おくじゅんのほうがかわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:16 ID:???
>>23
じゃあ来なけりゃいいじゃんよW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:17 ID:???
藤本恵理子=ドクモ叩きの常習犯!!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:19 ID:???
素人なんかに興味なかろうに。
25はキチガイ??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:20 ID:???
26は本人?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:37 ID:nQhtJO4W
ミスインターナショナルは知性と品も問われるから、モデルからなれるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:45 ID:???
もちろん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:14 ID:M5uq6BJs
藤本さん同志社の現役学生でしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:22 ID:vWEGLp4Y
CANCAM専属モデル、ミスインターナショナル、同志社学生。
まさに才色兼備だね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:17 ID:???
鈴木えみってセブンティーンのモデルの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:20 ID:???
同姓同名だろ。
年齢が違う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:04 ID:0RPtjHcf
ミスユニバースとどう違うの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:25 ID:YgawsyA4
ユニバースの方が、100倍の権威がございます。世界一でございます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:34 ID:???
今サイト見てみたけど、ブスばっか。。なんか勘違いしてないか?
ユニバースとは格が違うよ。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:36 ID:0wgFM079
ミスインターナショナル・ミスワールド・ミスユニバース・・・
世界3大ビューティーペイジェントだよ。

38 :・・・・・・:03/11/11 10:39 ID:0wgFM079
鈴木絵実、椙山女学園ってお嬢だよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 02:11 ID:ERCAVOG9
さて、ミスインターナショナルの歴代(初代から)全部名前の言える人はいますか?俺言えないけど。
そういうソースって全然無いのね。誰か知ってたら教えてクレ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:49 ID:???
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068873120/l50

N速でもやっています

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:10 ID:NxruPhgb
>>38
8割は中堅公立高校からの進学組の
おバカ(偏差値50以下)&エセお嬢女子大

42 :山科:03/11/25 18:07 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


43 :山科:03/11/29 21:44 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


44 :山科:03/11/30 18:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:37 ID:???
でかい化け物女の集団!

46 :山科:03/12/02 21:10 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


47 :山科:03/12/02 22:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


48 :山科:03/12/08 01:45 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


49 :山科:03/12/08 04:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:52 ID:AXa5rKoD
12/30にテレビ東京系で放送されるよage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:56 ID:m8dhe2Q2
ミスコンなんて初めから出来レースに決まってる
しかも整形してでてる奴もいる
お金と時間のある成金令嬢の暇つぶしだね

52 :大天使ベルベル:03/12/27 16:41 ID:KD4UyT6P
2004年度ミスイン
ターナショナル日本代
表の授賞式は山口県阿
知須町(あじすちょう
)で行なわれるらしい
>>50

53 :無名モデル:04/01/02 10:53 ID:xvo5aBRW
>>51
お金と時間のある成金
令嬢…
2004年度ミスイン
ターナショナル日本代
表の4人がですか?

54 :無名モデル:04/01/03 00:53 ID:REbVktfP
>>53
ミスユニバースは何処かのフィニッシングスクールと提携してるから
出来レースのはず。だから毎年候補者はブスばっかり

55 :無名モデル:04/01/09 12:55 ID:+VoCqC33
川原多美子さん、後藤
美菜子さん、鈴木絵美
さん、藤本恵理子さん
…このうち恵理子さん
はCanCamモデルです。

56 :無名モデル:04/01/11 03:59 ID:???
ミスインターナショナルはブスばっかりだよなw

57 :無名モデル:04/01/18 17:48 ID:fqIVEGlA
>>54
確かに毎年ブスばっかりだね
でもあれでもプチ整形とかして直してるんだよ。
お嬢様達には花嫁道具の一つになるから参加したいんだよ。


58 :無名モデル:04/01/19 18:38 ID:kLjK8JP6
ミス日本の投票始まってる。 
でもブスばっか。


59 :無名モデル:04/01/20 00:22 ID:???
>>58
安心しろ、お前がいちばんのブスだからw

60 :無名モデル:04/01/20 05:34 ID:???
>>58
ミスユニバース以外はブサイクだと思った方がいい。

61 :無名モデル:04/02/07 02:46 ID:TXWrkqua
今年のミスユニバースの候補者もブスが多そう

62 :無名モデル:04/02/07 23:26 ID:???
友達が2年ほど前のミスユニバースに応募しました。
最終候補の20人くらいのところまでいったのですが
1〜2週間なにやらレッスンを受ける必要があるらしく
地方から出るのにその際の滞在費やら拘束費などが
一切がでてこない(とか他にもいろいろあったようだが)で
結局辞退していました。
トランプ財団だとかなんだとか怪しげなところが資金源なんで
信用できないってこともいってました。
一番権威のあるといわれてるミスユニバースでさえそうなんだから
ミスインターナショナルって・・・

63 :無名モデル:04/02/10 21:35 ID:XokCCDo0
今年にミスユニバース候補者ハーフとか在日の子とかいるけど
純日本人じゃなくても良いの?

64 :無名モデル:04/02/10 22:19 ID:???
なんであの人がそんなのに選ばれるん?
全然かわいくも綺麗でも無いし。よくわからない大会だね。

65 :無名モデル:04/02/10 22:56 ID:???
藤本恵理子=アク禁!=人気ドクモ叩き!

66 :無名モデル:04/02/10 23:16 ID:AHdkWz11
ミスユニバースとミスインターナショナルってどうちがうの?

67 :無名モデル:04/02/11 00:03 ID:???
ユニバースは大学生のみじゃないの?

68 :テレビ業界の方へ♪:04/02/11 00:08 ID:???
はじめまして♪
大阪市に住んでいる21歳の女子大生です。
テレビ業界で仕事をしている30歳以上の男性との
出会いを探しています。
よかったら返事をくださいね☆

69 :無名モデル:04/02/11 00:52 ID:???
ミスユニバース、ミスインターナショナル、ミスワールドは世界3大美人コンテストだよ。主催国がそれぞれ違う。

70 :無名モデル:04/02/11 02:19 ID:???
有限会社ジャモ〜ズ

71 :無名モデル:04/02/11 07:19 ID:n93cpiHU
「2003年全日本きものの女王」西山涼子さん、が「2004年度ミスインターナショナル日本代表」になれない理由…
審査の際、着物姿だけでなくドレス姿も披露しなければならず、着物派の西山涼子さんは応募をためらい、きものの女王に。

72 :無名モデル:04/02/11 17:32 ID:afOcnvN8
キーケーキーケーキーーケーーーキケーキケキケーキケーー♪
キケーキケーキケキケーーーーーキケーーーキケキケーー奇形♪ by Queen


73 :無名モデル:04/02/11 18:36 ID:HIjrGq9K
>>69
ちなみにミスインターナショナルは必ず日本で開催。

74 :無名モデル:04/02/11 20:03 ID:/VoaR6wr
びわこ銀行

75 :無名モデル:04/02/12 07:42 ID:???
不細工

76 :無名モデル:04/02/12 08:28 ID:???
アク禁=藤本恵理子=ドクモ叩き!

77 :無名モデル:04/02/12 11:03 ID:I86NiQPD
ドクモ叩いてるの?

78 :無名モデル:04/02/12 15:02 ID:iLSgDmQ6
ミスユニバース日本は、いかにもコネみたいな金持ちのお嬢様が選ばれたり、
地方出身の普通の女の子が選ばれたりするから、本当はえこひいき無いんちゃう?
世界で5位になった人も、普通の地方国立大卒だったしさ。

79 :無名モデル:04/02/12 20:37 ID:5niH1Iea
>>78
ではミスインターナショナル日本はどうですか?

80 :無名モデル:04/02/12 23:33 ID:???
>>78
日本代表を決めるのはコネはないと思うけど、
ファイナリストに選ばれるには多少のコネとか必要になるみたいな事聞いたよ
昔ミスユニに応募した友人からの情報。
最終的にはあまり賢くすぎると無理みたい。
協会の思う通りに動いてくれるノリの良さが大切な要素だよ。
一種のイベントだからね。 

81 :無名モデル:04/02/12 23:38 ID:rOo4PBOD
>80
それは言えてる< 協会の思う通りに動いてくれる
学生よりも社会人のほうが、実は都合が良いみたい。でもやっぱり
若い方がいいみたいだけどw
昔、神戸女学院大の子が、学校行く暇もなくイベントに駆り出されて、
ぶちキレてヌードになって自分から辞めた。(ミス・インター)
あとになって「あんなに忙しいなんて思わなかったんです、私が馬鹿でした」
って謝罪してたけど。

82 :無名モデル:04/02/13 00:42 ID:???
藤本恵理子ってCanCamモデルの?

83 :無名モデル:04/02/13 01:02 ID:???
>78
世界5位になった宮崎さん、ふつうにしてたんじゃ注目されないってんで、
すごいイブニングガウンで勝負に出たんだよね。上半身が銀のブラジャーだけ!
でも、それを見事に着こなしたんで、下品と思われずにセクシーと大評判に
なって、5位までいったらしい。最近、妙に力入ってるね、ユニバは。
インターが年を追うごとにショボくなっていくのが哀しい。

84 :無名モデル:04/02/13 02:25 ID:???
藤本恵理子=オクジュン叩きの常習犯!!!!!!!!!!!!!!=きもい!

85 :無名モデル:04/02/13 13:29 ID:???
!!!!!

86 :犯人みっけ:04/02/13 14:32 ID:???
アク禁=藤本恵理子はドクモ叩きの違法行為により逮捕でつ!!!!

87 :逮捕される!:04/02/13 15:00 ID:???
藤本恵理子が逮捕される!時間の問題だな!きゃははははは!!

88 :無名モデル:04/02/13 19:53 ID:0lUiGfLl
ミス日本はやっぱ格下?

89 :無名モデル:04/02/14 09:02 ID:???
誰?            

90 :無名モデル:04/02/14 09:45 ID:hx39r45r
多美子さん? 美菜子さん? 絵実さん?

91 :無名モデル:04/02/14 17:52 ID:zUfd69Z9
海外だと『ミス○○(国名)コンテスト』っていうでっかいコンテストを
年1回だけやって、1位をユニバースに、2位をワールドに、3位を・・・って
いう方式の国は、ミスコン盛り上がってるらしい。
日本みたいに分散して選んでるようじゃ、誰も注目しないよね。

92 :犯人登場:04/02/14 18:08 ID:???
藤本恵理子=アク禁ドクモ叩き!!!!!!逮捕!!

93 :無名モデル:04/02/15 03:29 ID:???
逮捕はおまえだよ

94 :無名モデル:04/02/15 19:23 ID:uxox3Me1
ミスインターの人、WEBで日記書いてる

95 :無名モデル:04/02/15 22:18 ID:RlUanx1U
ミスワールドの後藤ってひと、ブ○だと思ったら津田塾か。
どうせ、海外に出すから津田塾なら英語困らないかも、程度の理由なんだろね。
いくら綺麗でも、高卒だとキツいのかな?

96 :無名モデル:04/02/16 20:04 ID:???
2004年度ミスイン
ターナショナル日本代
表の授賞式は山口県阿
知須町(あじすちょう
)で行なわれるらしい

97 :無名モデル:04/02/16 21:13 ID:Q22yW4Ef
ミスって身長制限あるんですか?私169cmだけど無理ですか?

98 :無名モデル:04/02/16 21:19 ID:???
CanCamモデルの子が一番かわいいけど準ミスなのね

99 :無名モデル:04/02/16 21:49 ID:???
アク禁=藤本恵理子は24時間毒も叩き営業中↑自作ウザ!

100 :無名モデル:04/02/16 21:59 ID:???
>>99
うぜえっての。マジデ氏ねよ。

101 :犯人みっけ:04/02/17 01:04 ID:???
アク禁=藤本恵理子今夜も登場2チャンネラー!!!!!!!

102 :無名モデル:04/02/17 08:33 ID:???
>101
そっくりそのまま返すよw

103 :無名モデル:04/02/17 11:09 ID:???
               i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈   パパー この人のちんちん大きー
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |      
   \  \( ´_ゝ`)/.  ノ   \(´<_` ) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||



104 :無名モデル:04/02/17 15:51 ID:???
bk鑑賞スレッド( ´,_ゝ`)


105 :こいつが犯人!:04/02/17 19:30 ID:???
藤本恵理子が人気ドクモノ実沙子ちゃん叩いてるあく禁らしい。恐いな!

106 :無名モデル:04/02/17 19:32 ID:???
>>105
へえ〜。アク禁なのに叩くんだ〜。
馬鹿丸出しレスして恥ずかしくない?

107 :犯人みっけ:04/02/17 19:38 ID:???
藤本韓国帰れ!!キムチ食っとけ!ブス!

108 :無名モデル :04/02/17 20:12 ID:???
ここおもしろいよ
http://www.a-ch.net/top.html

109 :犯人みっけ:04/02/17 21:38 ID:???
あく禁藤本恵理子はみさことあみにテレビの恨みがあるのでつ!
今夜も貶しまつ!待機中!!!

110 :無名モデル:04/02/17 21:44 ID:???
>>109
だからアク禁なのにどうやって書き込むのか言えよ。
適当なことばっかほざくなw

111 :ドクモ叩き犯人:04/02/17 21:52 ID:???
こいつ半端な根性ちゃうな!不細工なん顔だけでええで!
暇人働けよ藤本!!お宅どこ受けたいんや!テレビ出たいん?

112 :無名モデル:04/02/17 21:55 ID:TJPb2k52
優勝した河原さん、テレビでは目の下のタルミばっかり目立ってたけど、
写真を見ると、やぱり綺麗だね。フォトジェニックだ。

113 :犯人みっけ:04/02/17 23:02 ID:???
藤本ってえぐい!

114 :無名モデル:04/02/18 05:48 ID:???
不細工

115 :無名モデル:04/02/18 08:23 ID:???
藤原ノリカはいつの時代のミス?

116 :無名モデル:04/02/18 16:43 ID:???
藤本恵理子が4人の中で一番かわいいと正直思うんだけど
だめでしょうか? と いう結果なので この しょーもない
スレは 終了しましょう。
ブスのみなさんは、せいぜい着飾ってでも頑張ってください。

117 :無名モデル:04/02/18 16:45 ID:???
放送禁止顔



118 :無名モデル:04/02/18 18:08 ID:xK2/6cDN
藤本恵理子なんで準ミスなの?

119 :無名モデル:04/02/18 18:35 ID:???
ほかがかわいいからじゃねえの?
だから準なのかな

120 :犯人みっけ:04/02/18 23:55 ID:???
あく禁=藤本恵理子登場

121 :無名モデル:04/02/19 00:50 ID:???
藤本に対して警察に相談中らしい

122 :無名モデル:04/02/19 00:54 ID:???
>>121
誰が相談中か言ってみろ。くだらねえことでマルチするな。

123 :無名モデル:04/02/19 01:02 ID:???
藤本恵理子に対して警察に相談中らしい

124 :無名モデル:04/02/19 10:54 ID:???
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/faq.htm
Q  IPアドレスから、犯人を特定できるのか?
A 従来型の捜査でも可能である。

プロバイダからの会員情報等の差押え
ア 前記実況見分において、データをダウンロードした際、被疑者が使用していたIPアドレス
    220....
を管理するプロバイダ(インターネット接続業者)については、
インターネットにより「Whois検索」を実施した結果、
    D株式会社)
であることが判明した。
イ よって、本年月日、同社から、前記ダウンロード時間中に
同IPアドレスを使用した同社会員の登録時の個人情報及び通信記録(ログ)を
差押許可状により差押えたところ、契約者にあっては、
  住所 
  氏名 
  生年月日 
  電話番号 
  入会日 
  契約種別 Bフレッツファミリー(NTT光回線)
であることが判明した。

きみたちは彼女が告訴すれば、社会的制裁をうけることになりますよ

と言ってみるw

125 :無名モデル:04/02/19 11:21 ID:???
>>124
彼女ってもちろん藤本さんだよね?


126 :無名モデル:04/02/19 13:48 ID:???
違うわ!!


とっ突っこんでみるw

127 :無名モデル:04/02/20 07:35 ID:ijf46Tdt
放送禁止顔

128 :無名モデル:04/02/20 09:50 ID:???
スポルトのミスブサイクちゃう?

129 :無名モデル:04/02/22 05:58 ID:???
放送禁止顔


130 :無名モデル:04/02/23 10:37 ID:???
化け物顔  

131 :無名モデル:04/02/24 08:31 ID:???
デブ

132 :犯人みっけ:04/02/24 13:54 ID:???
あく禁=藤本恵理子ドクモ叩き!きもい!!

133 :無名モデル:04/02/25 06:33 ID:???
不細工

134 :無名モデル:04/02/26 10:08 ID:???
ミス不細工

135 :無名モデル:04/02/27 14:02 ID:???
こんな不細工見た事ねー

136 :無名モデル:04/02/27 23:53 ID:???
>>135
現代には「鏡」っていう便利なものがあるんだよ。
持ってないみたいだから、教えてあげるよ。


137 :無名モデル:04/02/28 20:02 ID:???
あげとけよ、不細工w

138 :無名モデル:04/02/29 06:51 ID:???
ケツが臭すぎ

139 :無名モデル:04/02/29 08:39 ID:???
どんなひとがなるんだ?のりかも綺麗じゃないぞ

140 :無名モデル:04/02/29 21:21 ID:???
あく禁=藤本恵理子登場!!!!!!!!!!!!!!!

141 :無名モデル:04/02/29 23:48 ID:???
あく禁てなんだ?

142 :無名モデル:04/03/01 10:16 ID:???
藤本叩きって馬鹿丸出しw
ミスインターナショナルは藤本さん以外にもいるのにわざわざ出張ご苦労w

143 :無名モデル:04/03/01 21:17 ID:???
なんですとー

144 :無名モデル:04/03/03 03:07 ID:w6nKpBPx
ミスユニバの候補者誰が良いと思う?

145 :無名モデル:04/03/03 11:33 ID:rKjF6KpT
ゆかちゃん

146 :無名モデル:04/03/04 20:32 ID:???
ベル

147 :無名モデル:04/03/04 21:28 ID:???
藤本ごりこ=あく禁=粘着女!

148 :藤本=あく禁:04/03/05 13:07 ID:???
藤本恵理子は病気でつ!狂っとる

149 :無名モデル:04/03/05 13:08 ID:???
藤本恵理子カッワイイーーー♪
足最高だよね!藤本死んじゃえ!

150 :無名モデル:04/03/05 13:12 ID:???
藤本叩きはミスインターナショナルにも1次落選しますた( ´,_ゝ`)ぷ

151 :藤本=あく禁:04/03/05 13:14 ID:???
藤本は淡路で泳いでおりますた!エイソックリ!=巨顔!
仕事がない=パソコンだけがお友達!

152 :藤本=あく禁:04/03/05 13:24 ID:???
藤本必死=パソコン叩き〜豆だらけ!睡眠不足で目が充血

153 :無名モデル:04/03/05 13:25 ID:???
>>151-152
それおまえだよ

154 :無名モデル:04/03/05 14:14 ID:???
ふーん

155 :無名モデル:04/03/05 15:46 ID:???
あっそ

156 :藤本登場=あく禁:04/03/05 15:56 ID:???
藤本=あく禁みさこのスレで大暴れ!

157 :藤本登場=あく禁:04/03/05 16:00 ID:???
つうか・・・藤本ってキチガィ?

158 :無名モデル:04/03/06 17:43 ID:???


159 :無名モデル:04/03/07 08:26 ID:???
不細工だね

160 :無名モデル:04/03/09 06:29 ID:???
まじ不細工

161 :無名モデル:04/03/10 06:37 ID:???
ブス

162 :藤本は:04/03/10 08:27 ID:???
荒らしです!キショ!顔もキショィ!

163 :無名モデル:04/03/10 12:33 ID:???
そうだねブサコはまじ不細工だよね

164 :無名モデル:04/03/11 06:24 ID:???
不細工

165 :無名モデル:04/03/11 09:53 ID:???
おはよう♪芝本だよ^^
藤本恵理子は病気!!あいつ絶対狂ってル!!!!
徹夜で自演してたらしいぞ!!興奮して鼻血でたらしい!!


166 :無名モデル:04/03/11 12:30 ID:???
藤本=不細工!

167 :無名モデル:04/03/11 23:31 ID:???
フジもん(藤本えりこ)がキレイなお姉さん叩いてるぞ!

168 :無名モデル:04/03/11 23:36 ID:???
藤本叩きは藤本とJAMにたかるゴキブリ。

169 :あく禁登場かお\\\\\\:04/03/12 10:13 ID:???
あく禁=フジもん=お笑いに転職!

170 :無名モデル:04/03/12 11:20 ID:???
89 :無名モデル :04/03/12 11:04 ID:???
こんにちは^^芝本だよ!!
藤本恵理子気持ち悪いな!!朝から自演か?????藤本乙wwくさっ!!





171 :無名モデル:04/03/12 11:21 ID:???
藤本恵理子=反社会性人格傷害=宅間や酒鬼薔薇と同じ病気=オワットル=下品=キモっ!!!

172 :無名モデル:04/03/12 11:35 ID:???
>>171
これは流石にヤバイだろ

173 :無名モデル:04/03/12 14:02 ID:???
470 :無名モデル :04/03/12 14:01 ID:???
ひゃははは!!薄皮クリームパンうめぇ!!
藤本恵理子死ね^^




174 :無名モデル:04/03/12 14:03 ID:???
あっそ^^
貴様だまれよ!!一日中自演して叩いている藤本恵理子に言われたくネェーーww

175 :無名モデル:04/03/12 14:17 ID:???
530 :無名モデル :04/03/12 14:12 ID:???
先生!!藤本恵理子さんの様子がおかしいです!!!精神科の救急車呼んでください!!

652 :無名モデル :04/03/12 14:15 ID:???
先回りすんなボケ!!
死ね!!!!!



先回りだよ


176 :無名モデル:04/03/12 14:19 ID:???
ばか発見!!!コピペすんなキチガイ!!!
ばーーーか!死ね藤本恵理子!!!ひゃはは!!!

177 :無名モデル:04/03/12 14:32 ID:???
530 :無名モデル :04/03/12 14:12 ID:???
先生!!藤本恵理子さんの様子がおかしいです!!!精神科の救急車呼んでください!!

652 :無名モデル :04/03/12 14:15 ID:???
先回りすんなボケ!!
死ね!!!!!

722 :無名モデル :04/03/12 14:22 ID:???
死ね!!!!コピペしてるキチガイ=藤本恵理子^^ププッ
藤本恵理子は絶対病気らしいぞ!!早く精神科入院しろ!!!ばーか!

125 :無名モデル :04/03/12 14:25 ID:???
コピペしてる暇人のキチガイばか=藤本恵理子!!!
こいつ鼻息荒いぞ!目が真っ赤だ!!コワッ!!こいつ人格が崩れてるぞ!!自演して叩いて叩いて叩いて最悪だ!!




先回りだよ


178 :無名モデル:04/03/13 13:16 ID:???
クサットル

179 :無名モデル:04/03/13 13:40 ID:???
オワットル

180 :つまり・・・・・:04/03/14 00:34 ID:???
藤本恵理子は何がしたいのだ!?頭がクサッとるぞ!

181 :無名モデル:04/03/14 01:55 ID:???
もう藤本恵理子さんは狂ってます!!自分が何をしてるかわかっていないらしい!かわいそう!!

182 :無名モデル:04/03/14 07:46 ID:OxEKwR7G
>>147 148 149 151 152 154 155 156 157 162 165
>>166 167 169 171 174 178 179 180 181
これは一人の人が書き込んでいます。本当に止めましょう。
忠告します。家のパソコンに出てくる人が書き込んでいるのか
身内の人が使って書き込んでいるのかは分からないけれど
これは一種の犯罪でしょ?
いいかげんにして、これ以上このスレにあなたが書き込んだら
考えますよ。お願いします。法

183 :無名モデル:04/03/15 04:09 ID:???
藤本恵理子さんがイライラしながらこのスレをみています…

184 :無名モデル:04/03/15 09:01 ID:EOaEUss1
>>183あなたの身内は知ってるの?こんな病的な書き込みばっかりしていること
一応尊敬される仕事をしていらっしゃるんじゃない?

185 :無名モデル:04/03/15 09:05 ID:???
>>184
藤本叩きの下の名前キボン

186 :無名モデル:04/03/15 10:30 ID:IqOy8vye
藤本さんがJam叩いてるんでしょう?皆そういってたよ。
総スカン食らってるよ。

187 :無名モデル:04/03/15 12:03 ID:???
藤本恵理子臭い!!キモッ!オワットル!

188 :無名モデル:04/03/16 11:22 ID:???
藤本恵理子ブス!

189 :無名モデル:04/03/16 13:52 ID:pUejdv2T
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078425584/180

スライって何でつか?

190 :無名モデル:04/03/16 14:13 ID:???
>>187
完全匿名ではないので程ほどにしろよw

191 :無名モデル:04/03/16 16:39 ID:E2N1E55V
>>187 >>188
あなた本当におかしくなってるのね。気の毒に
よっぽど藤本さんが綺麗なのが癪に触るのね
だって頭もいいし、スタイルも顔もいいものね。
いいかげんにした方がいいわよ a..hok..@....

192 :無名モデル:04/03/17 07:06 ID:???
オワットル

193 :無名モデル:04/03/17 10:18 ID:???
クサットル

194 :無名モデル:04/03/17 10:20 ID:???
>>966
自分で立てろ。スレの立て方もわからない初心者は半年ロムってろ
つーか次スレなんて980以降で充分なんだよ
そんなに次スレ欲しけりゃ移動しろ

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1060816800/

195 :194:04/03/17 10:21 ID:???
誤爆スマソ。スルーして



196 :無名モデル:04/03/17 17:01 ID:???
オワットル

197 :無名モデル:04/03/17 17:04 ID:XS0xRNiq
藤本さんって、お嬢様だし、うらやましいかも。
でも、渡さんと、かぶる。がんばってほしい。

198 :無名モデル:04/03/17 21:14 ID:???
渡哲也?

199 :無名モデル:04/03/18 00:15 ID:???
スライ!

200 :悪禁=藤本えりこ:04/03/18 00:18 ID:???
あく禁=藤本は整形失敗してイラついておりやす!

201 :無名モデル:04/03/18 00:23 ID:???
スライ人格●害の200ちゃん

202 :無名モデル:04/03/18 00:58 ID:???
>>191  藤本叩きの正体を2ちゃんねるには報告したの?
     これ以上はメアド書かない方がいいよー。
     逆に訴えられちゃうかも。
     それにしても藤本叩き、全然効き目ないね。
      


203 :無名モデル:04/03/18 16:48 ID:???
法ちゃんの大ちゅきな先回りでちゅよー

681 無名モデル age 04/03/18 16:35 ID:???
藤本ブッサイク!!こいつを野放しにするのは危険やろ!!キチガイ病院に入院しろ!!


682 無名モデル sage 04/03/18 16:36 ID:???
>>681
そんな病院あるんでちゅかー?すごいでちゅねー。あったら間違いなく法ちゃんが入院でちゅね。
鼻息が荒いからお鼻の穴が一つになってまちゅよw


796 無名モデル age New! 04/03/18 16:40 ID:???
藤本恵理子が一番ブス!!こいつに決まりやろ!!キショ!オワットル!!

823 無名モデル age New! 04/03/18 16:43 ID:???
藤本恵理子はブッサイクなモデルやで!!!
見たら吐くかもしれん!!キショ!!キチガイ病院に入院しろ藤本!




法ちゃんがお顔も性格も宇宙一ブスでちゅよー。整形するお金もなくて可哀相でちゅねー。
法ちゃんは吐き倒してそのまま死んでくれたらいいでちゅよー





204 :無名モデル:04/03/18 16:55 ID:???
死ね!!!!藤本は整形失敗!!キショ!キショ!キチガイ病院に入院しろよブス!!

205 :無名モデル:04/03/18 19:27 ID:???
289 名前:あく禁=藤本ハンご苦労! 投稿日:04/03/18 19:25 ID:???
藤本がサナトリュームから抜け出してパソ打ちこんどるらしい!要注意!

91 名前:あく禁=藤本ハンご苦労! 投稿日:04/03/18 19:26 ID:???
藤本はキチガイだぜ!



↑自己紹介でちゅか?法ちゃん
もうすぐ逮捕でちゅよ

206 :無名モデル:04/03/18 19:29 ID:???
藤本の売名ウザクナイ?!キショ!今日も粘着ですか?

207 :無名モデル:04/03/19 14:58 ID:???
うは

208 :無名モデル:04/03/19 18:05 ID:???
藤本恵理子はキチガイ病院に入院しろ!!こいつ頭ヤバすぎやろ!
キチガイすぎて周りは迷惑してるらしい!!

209 :無名モデル:04/03/21 01:24 ID:???
藤本ブッサイクやな!!

210 :藤本キチガイキタ!:04/03/21 02:27 ID:???
藤本=悪禁=ブス過ぎてドクモ叩き干された粘着女!!!!!キモ!

211 :体の型を採りますね:04/03/21 21:07 ID:???
やりまんこ

212 :無名モデル:04/03/21 22:21 ID:???
自演神藤本恵理子!!こいつには精神科医もお手上げ!!!

213 :無名モデル:04/03/21 23:10 ID:???
恐いのお!フジモト!

214 :無名モデル:04/03/24 21:18 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079449117/110
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078425584/472
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079606749/116
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1076353705/708
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1060816800/695
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079857775/27
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079425346/72
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080047104/13
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078238810/355
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079494469/50


215 :無名モデル:04/03/24 21:28 ID:35gXKyBX
>>205
法ちゃんどうしたの?自分で自分のことを法ちゃんなんて
これほどの自作自演も珍しいわ。
自分が逮捕されることわかってんのね。

216 :無名モデル:04/03/25 11:00 ID:q+gxzdvP
鈴木絵実と同じ大学なんだけど、アイツ学校で超嫌われてる。これに出る前はすげー太ってた。70キロあるんじゃねーって感じ。顔もきもいしねー自分のことかわいいって言ってらー。ムカツク。

217 :無名モデル:04/03/25 11:10 ID:q+gxzdvP
鈴木絵実はブサイクです。ってか、驚いたのは中学のときトイレの鏡に向かって、私って深田恭子に似てるとかずーっと言ってたらしいよ。うぜー女。学校でもフリフリの服とか着てくんなって勢い。

218 :無名モデル:04/03/25 11:12 ID:???
>>216-217
おまえのほうがウザイ。改行もできないのかよ


219 :無名モデル:04/03/25 14:19 ID:q+gxzdvP
おまえもウザイ。死ねばか

220 :無名モデル:04/03/25 14:20 ID:???
>>219
一日中張り付きでつか?あげると自分の馬鹿を曝け出すだけでつよw


221 :無名モデル:04/03/25 14:25 ID:???
ID:q+gxzdvPは精神異常のひきこもりということで
許してあげましょう。

222 :無名モデル:04/03/25 14:28 ID:???
>>221
藤本叩きとの関連性はどうですか?

鈴木絵実ってミスインターナショナルなの?
STの鈴木えみしかわからない


223 :無名モデル:04/03/25 14:29 ID:q+gxzdvP
ありがとう^^

224 :無名モデル:04/03/25 14:30 ID:q+gxzdvP
鈴木絵実は準ミスです。

225 :無名モデル:04/03/25 14:33 ID:???
>>222
別人でしょう。携帯からでしょうか。

藤本叩きはもっとこう
「藤本=悪禁=ブス過ぎてドクモ叩き干された粘着女!!!!!キモ!」
「あみさこたんかわいい〜@^^@」
こういう感じです。

226 :無名モデル:04/03/25 14:36 ID:???
>>225
!!!!!から @^^@に進化したようにまた進化したのかと思いました。

227 :無名モデル:04/03/25 15:35 ID:SLt+Cva5
きれいな人はいいな

228 :無名モデル:04/03/25 22:54 ID:???
藤本殺されるで!

229 :無名モデル:04/03/31 07:34 ID:O+V8zhNY
ミス・ユニバースジャパン決定。二十歳のケンブリッジ大学生。

230 :無名モデル:04/03/31 08:30 ID:???
藤本恵理子って人気ドクモの悪スレ作成して叩いてるだろ?!

231 :藤本は:04/03/31 09:17 ID:???
悪スレのみ残してジャム叩きます!

232 :無名モデル:04/03/31 09:17 ID:???
>231
346 削除屋三太郎 ★ sage New! 04/03/30 23:07 ID:???
ここまで、ローカルルールを参考に重複関係を処理しました。


↑削除してくれた人。ローカルルールに反したスレは処理したんだって。
ローカルルールも守れないJAMヲタは最低。

カワイイ亜美ちゃん&みさこちゃん♪
http://life4.2ch.net//test/read.cgi/life4tr/1080481906/
↑ゴミ箱板にあんじゃん。そっちで続けたらどうかな?
ゴ ミ 箱 板 が相応しいと削除人が判断したんだからさw



233 :無名モデル:04/03/31 11:15 ID:1gJQg8TX
ミスユニバース可愛いね 町本絵里

234 :藤本より:04/03/31 12:11 ID:???
かわいい、

235 :無名モデル:04/04/01 02:07 ID:???
もっと素顔がわかるようなメイクで審査汁ヴォケ!

236 :藤本恵理子は:04/04/01 23:41 ID:???
きもちわるい

237 :藤本は:04/04/02 09:33 ID:???
きもちわるい

238 :無名モデル:04/04/02 14:49 ID:pBOrz78J
ミスユニバースは出来レースだね
頭の悪い女しか参加しないんだね
今年のグランプリもきちんと話す事も出来ない中身の無い奴
町本絵里=島谷ひとみにしか見えない

239 :無名モデル:04/04/02 15:24 ID:???
ジャスト見たけど単なる目立ちたがりの2流の祭典だね
頭の軽い自称美人ばかりジャン
在日悠加やりまん

240 :無名モデル:04/04/02 21:30 ID:cQ0hG+wn
>町本絵里=島谷ひとみにしか見えない

どうして?

241 :無名モデル:04/04/02 22:18 ID:???
私もジャスト見たけど、ひどかったねー。
ランジェリー審査なんて必要あるの?
結局、内面なんて関係なくて必要なのは外見と目立とう精神。
これが今時のミスユニバースなんだって、がっかりした。

242 :無名モデル:04/04/02 22:22 ID:hzCpwZQS
きっと素質があるんだよ、僻まない僻まない

243 :無名モデル:04/04/03 16:46 ID:???
内面も無いけど外見もたいした事無い人が多かったね
モデルとか居たけど、見た事も無いB級なレベルだったし
ホントの才女はこんなくだらない物には出ないし、売れてるモデルも出ない
この人達ってファイナリストに選ばれたからといって
その後の道が開ける人なんてグランプリ意外いないでしょ?
なのに顔整形させられてスポンサーに接待させられて完全に自分見失ってる馬鹿

244 :無名モデル:04/04/04 21:34 ID:HbVnAn/g
ミスユニバースって、普通の素人の人(無名の女)が対象なんだよ。
だって、建て前は「ボランティア」なんだよ。
派手なパーティにも出るけど、福祉に貢献するのが目的だから。
話題を集めて募金集めるために、美人コンテストみたいになってる。
有名なモデルや芸能人は、福祉活動やってる暇ないでしょ。

245 :悪禁=藤本:04/04/04 23:07 ID:???
偽ミスがほざいとる!キモイ!藤本

246 :無名モデル:04/04/05 01:22 ID:???
ミスユニバースの表向きはボランティアとか謳ってるけど
実際は関係者が金儲けする為に候補者に整形させたりして
SHOWとしてのコンテストを成功させる事が協会の仕事だから
女の子達を上手く躍らせていいように使ってる悪ドイ事もやってるよ
内面の美なんて重要視されてないよ
真のある子よりミーハーで頭の軽い子が出るものになりつつあるのが現状です

247 :無名モデル:04/04/05 10:31 ID:Jg+FMVwz
>女の子達を上手く躍らせていいように使ってる悪ドイ事もやってるよ
例えばどんなこと?まさか主催者(トランプ)と寝る、とか言い出さないよね?w
整形を強制するのは南米の方は凄いけど、他の国は自分の意志でしょう。
それに大幅な整形は、すごくバッシングされるし。(何年か前のミスブラジル)

>内面の美なんて重要視されてないよ
これには禿同意だけどね、もう少し何とかならないもんかね?
せめて英語で質疑応答するとか。

248 :無名モデル:04/04/06 01:51 ID:Iv3VJ5ne
ユニバースの候補者で、整形しているのは誰ィ

249 :無名モデル:04/04/08 11:13 ID:HE8LWINp
ミスユニバースは、黒人やアジア人にも可能性があっていいね。
今まで何人も選ばれてる。
ミスワールドやミスインターは白人ばっかし。

250 :悪禁=藤本:04/04/08 13:26 ID:???
きもちわるい

251 :無名モデル:04/04/08 13:36 ID:???
>>250
おまえもこっちに逝ってみろよw
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/


252 :ほっとけ!:04/04/08 13:46 ID:???
藤本は基地外!

253 :無名モデル:04/04/08 13:47 ID:+Shl1DSL
252>本当にお願い。助けて。あなたが来てくれないとみさこたんもあみたんも悪者だよ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/


254 :ほっとけ!:04/04/08 13:47 ID:???
藤本は基地外!

255 :無名モデル:04/04/08 13:49 ID:+Shl1DSL
254>どうして?あみさこたん可哀相じゃないの?あなたが一番強いから必要なの
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/


256 :ほっとけ!:04/04/08 13:49 ID:???
藤本は基地外!

257 :無名モデル:04/04/08 20:25 ID:???
>>256
本当に警察に行きますので。

258 :あく禁はおまえだ=藤本恵理子:04/04/08 21:01 ID:???
きもちわるい!お前がいけよ!

259 :同姓同名です:04/04/08 21:02 ID:???
>>258
ですからあなたのことを相談しに行きますと言ってるんですよ。

260 :無名モデル:04/04/09 01:26 ID:???
藤本恵理子ちゃんてCanCamモデルの?ミスワールドなんだー

261 :無名モデル:04/04/10 09:39 ID:???
ぶっさー

262 :無名モデル:04/04/13 17:32 ID:???
ぶさいくやねw

263 :無名モデル:04/04/13 18:11 ID:???
>>261-262
おまえがなw

264 :無名モデル:04/04/13 18:22 ID:???
>>261-262
日本語話せ。小学校で習わなかったか?
「いつ」「どこで」「だれが」「なにを」「どうした」



265 :無名モデル:04/04/13 19:36 ID:???
藤本叩きは小学校もいってないので・・・

266 :無名モデル:04/04/14 09:29 ID:???
ぶさいくやねw


267 :無名モデル:04/04/14 10:38 ID:???
>>266
オマエガナw

268 :無名モデル:04/04/16 17:40 ID:O8CO4Mex
インターナショナル東京やそのインターナショナルの地方って
この日本代表の予選みたいなもの?

269 :無名モデル:04/04/23 15:40 ID:8zTArQVu
>>268
その通り。
2004年度ミスインターナショナル日本代表の川原多美子さんは「牡丹と薔薇・完結版」観るのかな?

270 :無名モデル:04/04/23 17:40 ID:8zTArQVu
2004年度ミスインターナショナル日本代表の川原多美子さんが「岡山トヨタ」のイベントにきてた。

271 :????????????:04/05/08 18:20 ID:JWApuTPL
川原多美子・後藤菜美子・藤本恵理子・鈴木絵実の血液型、一見何型に見えるのか?皆さんの判断で大予想して!!!!!


272 :無名モデル:04/05/08 21:01 ID:???
ぶさいく名古屋人w

273 :無名モデル:04/05/08 21:03 ID:???
藤本恵理子ちゃんならCancamに書いてあるんじゃない?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)