5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいくてもビンボー人は応募できないJJ読モ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:12 ID:Aua3ha+A
同じような人いませんか?顔やスタイルに自信あるのに、家柄や肩書きがないせいで、金持ちのブスモデルらとは張り合えない。いっぱいいると思うよ。

2 :2げとずさー:03/10/13 00:14 ID:T5cF7Qoh
2げとずさーをやってみました

3 :2げとずさー:03/10/13 00:14 ID:T5cF7Qoh
2げとずさーをやってみました

4 :名無し:03/10/13 00:18 ID:qClQqedR
1 いえてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:42 ID:/M6t+oNd
>>1
禿同。バイトがんばってJJっぽいファッションしてるけど、毒モみたいに
しょっちゅうネイルサロン通ってブラバ買うのは無理。家柄はそんなに関係ない
気もするなー。肩書き…あたしは普通の大学生だけど、おしゃれっぽい大学じゃない
からな〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:49 ID:???
顔やスタイルに自信が合って、なおかつ!!
家が金持ちの人がいっぱいいるから出番なしだってしんぱいすんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:38 ID:Aua3ha+A
名古屋嬢とか神戸嬢も、デブとブスばっかじゃん。読者とはいえ見るに耐えない人がいっぱいだよ。綺麗な人は別にして、あんなのよりは私の方がマシだと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:41 ID:Aua3ha+A
かわいさよりも、どれくらいブランド服やバッグを自慢できるかで読者モデルは選ばれてると思う。お家公開、そしてママとお食事するお店を公開。あんなの一般ピープルの生活じゃないよ。あれがなきゃ応募するのに

9 :あみぽ:03/10/13 11:47 ID:Aua3ha+A
キャンキャンの方がまだ普通っぽい子の雑誌だけど、JJの方がファッション的に女の子らしくて華やかだからJJ好きなんだよね。でもお金持ちの子の記事ばっかだし、読んでると惨めになる事も・・・こういう私が読む雑誌ってない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:51 ID:Aua3ha+A
家は金持ちじゃナイけどJJ系ファッションしたくて、やってる人!お水系の子はほとんどJJ系じゃない?自分も雑誌出れると思わない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:46 ID:Aua3ha+A
だれかいないのかー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:06 ID:???
金持ちじゃなくてもそんなにオシャレだったら一回くらいは出れる
んじゃないの?(毎月出るには金かかるから)
一回でも載ってからいいなさい!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 15:57 ID:Aua3ha+A
1回じゃヤダ。常連で出たいから金持ちじゃない事に困ってるんじゃないの。私も1回くらいは一般人も出れると思ってるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:02 ID:???
JJだけは下品だと出ることなくなるわ。家柄重視やな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:12 ID:???
顔スタイル自信あっても金と肩書きないってか
実際載ってみたら容姿もたいしたことなかったりするものだよ。
顔スタイル家柄3拍子揃うのってむつかしいね。
顔スタイル自信ある子は誰でも載れるcawaiiあたりで
自分の写真写り見てみるのもいいよ。
写りよければJJやビスのヘアーページなら容姿だけで出れそうだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:14 ID:nt6PN7HZ
いいよねえ。可愛くてお嬢様に生まれたかった〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:39 ID:???
>>13
だーかーら、一回でも出れたらそんな自身満々な事言えよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:24 ID:Aua3ha+A
自信満々でしょ。もう私はカワイイに載るティーンではないので、アドバイスに
従えなくて残念だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:26 ID:???
...

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:34 ID:???
JJの幸せマダムの記事に載りたいって主婦いるのかな。あれもエリート金持ちと
結婚しなきゃ恥ずかしくて応募できないんじゃない?

21 :ふー:03/10/13 19:37 ID:???
ふー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:23 ID:???
話題ないのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:28 ID:7HbRNYEN
まぁ、縁でしょうな。金持ちじゃなきゃ出れないなーんて言う決まりはあって無い様なモンだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:58 ID:t1FzX5Ru
あれって誰でも出れるよー 試しに応募してみたら?
因みにビンボーでも出てる人知ってる。そのためにバイトしてるらしいけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 09:14 ID:wcwOrGub
でも私物とか私服ショボいと辛そう。
逆に梅宮アンナって私物とか私服充実してただけな気もするし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 09:18 ID:mBpZBwLd
>>18

Sカワがあるよ〜。20代オッケー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:36 ID:n1mXVotA
でもさ、家柄も選考基準の1つとされているならソレも実力のウチだよね。身長なんかと同じで『自力でどーしよーも無い事』は諦めざるを得ないよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:43 ID:xxsfyIYF
まあ、色んな面で平均的にどれだけ(容姿も含めて)揃ってるか
によって今残ってる子たちは極めてるんじゃないんかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 11:47 ID:???
サラリーマン家庭で年収1400万円で海外旅行、年に二回行って
ブランド品もそこそこ持ってて三階建ての家に住んでて、けど
地方住まいじゃダメ?家、中途半端に金持ちなんだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 12:04 ID:WdEm9iTU
これってみんな、応募してドクモになってるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 12:35 ID:???
JJのドクモはフロンティアっていう大阪のコンパニオン事務所に入れば出れる事もあるよ。
もちろんカワイイ、条件の良い子は、だけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 13:18 ID:WdEm9iTU
東京では?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 14:07 ID:???
私、たまにJJ出てるけど応募じゃなくて銀座で買い物中に編集部さんに声掛けられて出るようになったよ! 撮影は二ヵ月先の服装で撮るし、新しい物を買わないといけないから確かにお金かかる!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 15:06 ID:n1mXVotA
>>29、それは編集者じゃないと答えられないべ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 15:53 ID:???
>>29でさえ自分が出れるか考えてるのに、私はそもそも結婚してて
子供いるから、旦那の収入が20代の中じゃかなり貰ってる方とはいえ
独身OLみたいに給料を全部服に使えるわけじゃない。ブランドバッグは
たくさんあるけど、新作次々に買えないしな。年収1400万ない。
諦めたよ。参考になったよありがとう。(スレ主より)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 17:13 ID:???
>35
だいたい子持ちの場合は相当金持ちと結婚してマダム特集のページ
しか出れないと思います 


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:41 ID:FB238w7m
JJbisの読モ募集してるけどお金持ちのお嬢しか
だめなんでしょ
それで可愛いなんてめったにいないよね・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:35 ID:QAzqiDB3
ネタバレすると、JJの読モは実際はそんなお金持ちじゃない子結構いる。
編集側がショップからバッグや服を撮影用に借りて撮影
その後ショップに返品っていうのがきくから。

自宅や車などもスタッフやスタッフ関係者のものを借りたりね。
だから、本当に容姿に自信があるなら応募してみたら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 04:26 ID:hazBHRrW
確かにバーキンなんかを一回持って載ってても、
その後出さないと「借り物?」って思うわ。
村上みさこレベルのお嬢は別として、
結構借り物の人もいるだろうね。
でも全部借り物はさすがにNGでしょ。
いくつかは持ってないとね。
数個程度ならそれなりにバイトしてれば買えると思うけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 10:22 ID:9vJHJzYW
JJ系のファッションは、ギャルがおちついた感じだな。まつげ、塗りすぎ。髪もいたんでそう。
本当に金持ちばかりだね。「ママとお買い物ー」とか言って。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 10:41 ID:/ddBGW0j
>40
金持ちばかりというより「キャバ嬢・パパ持ちばかりだね」の誤りでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:25 ID:???
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 14:35 ID:Oi2pxo1T
事実キャバあがりのパパ持ちいるし
昔の例だと嶋田ゆりなんかモロだったじゃん
JJ見ると世の中、金なんだなと思ってしまう
メディアに押され
えんこう や 風俗行きの子も多いんだから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 15:57 ID:1ZjaP0ud
つーかJJなんか見てる女が金しか頭にないんだろ?
売春婦養成雑誌。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:55 ID:???
>>44
いいや、玉の輿狙いです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 08:09 ID:Zd8YAn69
いや、国会かどっかで売春婦養成雑誌と言われたらしいよ。
玉の輿狙いにしちゃ、アホすぎる。
まあ、成金や反闘鶏狙いならいいかもだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 09:07 ID:???
ひがみ万歳!!出れない女のストレス発散スレですね!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 10:55 ID:9KzJcn4N
>>47、禿同。しかし妄想悪口楽しそうやね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:17 ID:???
学生なら、家柄とか金もだけど学校名も大事じゃない?
実際「〜〜短大」とかまぁ実際載ってるけど、「ハァー」ってかんじだし。

JJは「かわいくて恵まれてておしゃれで要領がよくてほどほど遊んで
全然苦労なんてしてないけどなぜだか人生トントン拍子」っていう子を演出しようとしている。

まぁ実際カワイイだけの女の子なんて掃いて捨てるほどいるし、
このスレ見ればわかるように「私の方がかわいい」って思うわけよ。
カワイイなんてのは客観的な指標じゃないからいくらカワイイ女のこのせたって
勘違い女は撲滅しきれないしね。

「コレはかなわない」って思わせるにはやっぱりお金とか家柄とか学校名で
出すしかないんでしょう。

このスレが立つ事自体、JJが成功してる証だと思うよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:43 ID:???
ageます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 06:00 ID:QqqCnuqF
家柄や肩書きが無くても、それを覆す程の容姿が
あるなら編集者は欲しがると思うが。
まずはエントリーシートに写真貼って応募してみなされ。
話はそこからだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:08 ID:bNBXYORg
でも、まるっきりセンスがないのにやたらお金があるためにどうしようもなくなってるいい例がjjに出てる名古屋嬢だよね。
どう見てもキャバ嬢にしか見えないのにお嬢ぶってるのが痛い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:12 ID:???
読モの衣装って自前でしょ?
それじゃ、それじゃそれなりに金無いと服も買えないじゃん。
顔はまぁまぁでもブランドに身を固めてるコが、読モとして
でかでかと載ってる気がする。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:23 ID:FDHKXxLf
自前かどうかは関係者しか分からないづら。僻んでないで送ってみ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:10 ID:???
>>54
結局知らねーのかよw

56 :50:03/11/18 00:10 ID:???
うーん、でもJJ出てる金持ちは、それなりの容姿はあるわけで、
その家柄とか金がなくて容姿だけで覆すってのは、既に毒もレベルじゃないんじゃない?
容姿だけが目当てなら、それは普通のモデルの仕事だと思われ。

ちなみにあたしが楽しみなのは、たまにある「プレゼント自慢」みたいなページ。
なんか「20才の誕生日に母から…」とか「免許取得祝いにメルセデス(←ベンツと言わない)」みたいなヤツ。
金だけあって品がない家庭で育てられるとこうなるのか…って思うよ(w。
大好きああいう特集。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:21 ID:dktkrYuR
>金だけあって品がない家庭で育てられるとこうなるのか…って思うよ(w。
>大好きああいう特集。

同意。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:41 ID:???
そんなに毒モになりたいのか まったく理解できん

59 :49=56:03/11/18 02:28 ID:???
>>49で名前を50と書きましたが、49の間違えです。
って超どうでもいいけど。

>>58
私も全然なりたくないが(※なる容姿もないが)、
「毒モになりたい」というよりも、「毒モ=かわいくてオシャレでみんなの憧れ」という認定を貰う感じなのでは?
でもって、同じような考えの友達などからは(大抵つるんでるのは同じ考えの子達)
「○○ちゃんは毒モだし、やっぱりスゴイ」と思われる、と。。

実際毒モスレとか読んでると可哀想なこともありますが。。
一般的にはそんなかんじじゃないの?誰か、毒モになりたい人、語ってくれ。
なぜ毒モになりたいのか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:56 ID:???
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:15 ID:okHeINac
顔やスタイルに自信あるんだったら毒藻じゃなくて
プロモになれるんじゃない??(藁

家柄や肩書きがないせいで、金持ちのブスモデルらとは張り合えない。
なーんて、言ってるのは自称美人か中途半端美人の言い訳だ罠。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:08 ID:JL+qffjN
ほんまやな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:54 ID:LPWrg5Ur
うちの学校にもいるけど、カネモなんわかるけどガラ悪いわぁ・・・。(遠い目)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:01 ID:???
私の推測だけど、女の子って化粧でも洋服でも、異性よりの同姓に褒められる
方が「やったぜ!」みたいなとこあるじゃん?そういう心理から来てるんでない?
異性に好かれるのも嬉しいけど、同姓に好かれて「すごいすごい」って憧れられ
るのも気もちいいものがあると思うよ。
あと、私がもしなって、嬉しい事って考えて1個うかんだのが、新しい洋服
とかバッグとか買って、レアなものとかだとみんなに見せたいとか自慢したい
みたいな卑しい気持ちからってとこかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:29 ID:jqs5Jjzi
>>46
売春婦養成雑誌って本当ですか、それ?
国会で、ねぇ。
なんかフライトアテンダントの人が、一回頼まれて出たけどもう出たくないって
言ってましたけど、、

66 :慶子:03/11/24 23:24 ID:/3F/SfE0
ttp://keiko.fam.cx/

67 :山科:03/11/25 18:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


68 :山科:03/11/29 22:14 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


69 :山科:03/11/30 19:03 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:04 ID:fu4mCVk5
◎7254最新情報◎
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:23 ID:???
>>64異性よりの同姓?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:53 ID:6J7KWhs6
JJは完全に私服だけどCANCAMなら衣装とかカバン、アクセまで貸してくれるから
お金持ちじゃなくてもカワイければ読モになれるよ!!
JJとかRAYの関西系お嬢(?)系ブス読モは見飽きたよー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:42 ID:po6e/zHk
JJのドクモが一番かわいいやんかあ。CCのドクモが痛いぞ!

74 :山科:03/12/02 21:13 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


75 :山科:03/12/02 22:51 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


76 :山科:03/12/03 01:14 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


77 :山科:03/12/08 02:40 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:26 ID:5vtaZcGt
JAMがほかの雑誌にも出てるし、何なの?って感じ
ドクモって編集部からお金もらってるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:59 ID:???
当然!ギャラは貰ってるはず。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/28 07:35 ID:2EmtqIbs
所詮、読者モデルレベルはゴロゴロいるよ。

最強はAV女優になった、林りさだな

81 :無名モデル:04/01/04 08:17 ID:NBd7CxN+
>>72
JJが完全に私服なの?
CanCamは衣装からアクセまで貸してくれるからイイ!!

82 :無名モデル:04/01/08 17:57 ID:???
基本的に専属以外は私服
後は個人のコネで服もらったりスポンサーつけたり・・・
とりあえず貧乏では無理だね
金あるのも才能の一つらしいよ

83 :無名モデル:04/01/12 14:41 ID:xK/wygbv
大学時代の友人がJJで編集のバイトをしてたよ。よく可愛い子をスカウトしに
銀座に行くって言ってた。私も友達を紹介したけど、雑誌では全然自分のじゃないのに
10個くらいのバッグを私物でーすってしていた。しかも当時、H政大学の学生
だったのに何故かアパレル勤務になってたしね。あと、友達でRayの読者モデルを
やっていた子がいたけど、持ってないカルティエの指輪を両親からの成人のプレゼントです。
とか井の頭公園をレトリバーを連れてお散歩するのが日課とか・・・うそばっかり
だったなあ。(ちなみに大学はアヤパンと同じ大学です)

84 :無名モデル:04/01/12 18:05 ID:???
いいね〜
それが今やほとんど私物に・・・
金無いとできないとは・・・

85 :無名モデル:04/01/12 21:40 ID:HxZOHYPH
貧乏人は『銭金』に応募してみては?

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/12 21:53 ID:NUQdj206
キューティなら貧乏でも工夫ひとつでなんとか
なりそうな気がする。
JJとかはセンスなくてもブランド持ってればよさげ。

87 :無名モデル:04/01/13 21:47 ID:???
貧乏なら親裏目

88 :無名モデル:04/01/16 19:24 ID:i6Zl+WmB
まぁ、おまえら貧乏人は、ソープランドで稼ぎなさいってこった。

89 :無名モデル:04/01/20 09:00 ID:TaD5r7Yb
風俗で働いてる読もって誰だろ?

90 :無名モデル:04/01/20 09:30 ID:oFf3ykCC
1年くらい前に当時の彼女が毒モになったけど
全然金持ちじゃなかったよ。
でもセンスは良かった。男から見ても
カッコイイなぁーって思った。
それなりに容姿に自信があれば
応募してみたら?

91 :無名モデル:04/01/20 10:07 ID:aHL3mg8V
私も貧乏だけど一度RАYに載りました。

92 :無名モデル:04/01/20 12:26 ID:jdc6pe8H
いつ見てもアフォなスレタイだ罠。

93 :無名モデル:04/01/23 17:30 ID:???
age


94 :無名モデル:04/01/23 18:32 ID:???
JJってなんで関西のケバイ読者モデルしか使えないの??
もっと東京の人使えばいいのに。
JJに載るなんてださくて相手にしてもらえないんでしょうが。

95 :無名モデル:04/01/29 00:44 ID:???
あはは

96 :無名モデル:04/01/29 03:27 ID:1kCmWqfA
実際自分が雑誌に載ると自分のレベルが分かると思うヨ

97 :無名モデル:04/01/29 10:53 ID:VpJaoV1/
JJは読モのレベル1番高い?
camcamでてるんだー
viviでてるんだー
rayでてるんだー
より
JJでてるんだー
の方響きは間違いなくいいね

98 :無名モデル:04/01/29 13:19 ID:3d5PzyLY
JJはドクモでもってるような部分がある。
甲南女子大とかは入学式にスカウトする人が門で立ってる。
要するに金持ち+αそれなりに可愛い子って事ですね。

99 :無名モデル:04/01/29 13:25 ID:???
糞スレ

100 :無名モデル:04/02/05 11:03 ID:DEozmBmg
>>1
おいおい。ひがむなよ。
ビンボー人が応募できなくても別にいいじゃん。

101 :無名モデル:04/02/05 13:17 ID:???
お嬢様で可愛くて
JJ読モ(お嬢様のね)は性格いいと思う
何不自由なく育った子でしかも可愛いなんて子は不満も感じないで育った
から性格いいよ

102 :無名モデル:04/02/05 13:35 ID:???
本当のお嬢様は雑誌なんかに出ない。

雑誌に出てるエセ嬢様はパチ屋か不動産屋の娘。

103 :無名モデル:04/02/05 13:36 ID:???
>>101
我が一番!我が一番!!って奴が読者モデルになるんですよ。
そうじゃなきゃ家で勉強してますよ。

104 :無名モデル:04/02/05 13:58 ID:???
101
これただの出れない人の言い訳?僻み?
本物ってなに?
どんな人かいってみろよ。

105 :無名モデル:04/02/07 01:48 ID:???
>>104
頭わるっ

106 :無名モデル:04/02/07 17:54 ID:RCmxeZ/2
顔やスタイルに自信あるんだったら毒藻じゃなくて
プロモになれるんじゃない??(藁

家柄や肩書きがないせいで、金持ちのブスモデルらとは張り合えない。
なーんて、言ってるのは自称美人か中途半端美人の言い訳だ罠。





107 :無名モデル:04/02/07 17:56 ID:???
JJってお嬢様なうえに可愛い子がでてて
すごいと思う
人生薔薇色でしょうね

108 :無名モデル:04/02/07 17:59 ID:???
人生の勝ち組女が出る雑誌
JJ
JJbis


109 :無名モデル:04/02/07 23:42 ID:???
虚飾だな。

110 :無名モデル:04/02/12 16:15 ID:???
まぁモデルになんてなれてもなりたくない。
と心底思うのだが。

プロモはやだけど学生時代の遊びで毒も程度って考え方もある罠。
(そんな多くないかもしんないけど)

111 :名無しモデル:04/02/29 13:49 ID:L/wzNnJs
虚飾だ。 本物のお嬢様とかJJ読者モデルの「お金」とかみんな言うけどさ
 装飾品は装飾品。肝心で大切なのは素の美しさだろう。結局、人の心を掴んで離さないようなモデルは。
 
 虚栄心か優越感だか知らんが、雑誌に出なくても綺麗な人は綺麗だよ。・・・・と雑誌編集関係者は思うよ。


112 :無名モデル:04/03/18 12:03 ID:b4lq4Z5+
age

113 :無名モデル:04/03/24 11:48 ID:2M0g6heq
jj毒モの親の年収いくら????ビンボーな人いないよね〜
jj見てると入学式とかすごい心配なる

114 :無名モデル:04/03/25 22:08 ID:rfl2wWLA
JJの読モ、金持ちになるほどブスばっかりじゃない?

115 :無名モデル:04/04/03 10:26 ID:???
でも金があるんだから、顔なんてどうとでもなるんだよねえ。

116 :無名モデル:04/04/15 16:16 ID:???
>>115
だよな

117 :無名モデル:04/04/15 16:24 ID:???
モデル板の至宝・藤本叩きは応募しまくって落ちまくっています。

118 :無名モデル:04/05/04 21:44 ID:uJnczP5Y
久しぶりに見たら、書き込みが増えててビックリ。1はJJ諦め、ヘアメイク雑誌の
モデルに応募して採用されましたよ。貧乏人は体一つで勝負。どうせ生まれるなら、
ブーな顔でもブランド自慢で雑誌に載れるお嬢が羨ましいけどね。綺麗で金持ちな人は
純粋に尊敬してるから文句ナシよ。

119 :無名モデル:04/05/04 21:57 ID:???
ほくろ田順子なんか貧乏なのにやってるよ。

120 :無名モデル:04/05/20 21:20 ID:t9FuyqWq
JJ読モのファッションは自前が多い。
他の雑誌の読モだと、「スタイリスト私物」を身につけてたりする。

121 :無名モデル:04/05/20 21:25 ID:kK/xIDln
おくじゅんもお金持ちだよ。

122 :無名モデル :04/05/20 22:08 ID:31JnKt49
彼女達のブランド物は友人からの借り物。私物じゃないよ。

123 :無名モデル:04/05/20 22:15 ID:???
この雑誌はどこからが出れるレベルなんですかね?
家が100坪程度でブランド物数点持っていれば仲間に入れるのか?
という事は出たいが為に借りたりする子いっぱいいるだろうね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)