5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

viviモデル真里有

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:38 ID:yITD+ddl
スタイル抜群な真里有ちゃん!
子供がいるとは思えない!!
真里有ちゃんについて語りましょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:51 ID:PFtTOI/M
真里有って先月から載ってる色黒のコ?
moussyの専属なの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:56 ID:rAKtLcx1
>2

元ココルルの店員(109の)だってどこかに書いてあった

サッカー選手と結婚してるんですね・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:58 ID:PFtTOI/M
マジ!?
ダレと??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:06 ID:???
田中隼磨(たなかはゆま)という選手らしい。
くぐってみた。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:10 ID:???
結婚してるのにも子供がいるのにも驚いたが
一番驚いたのは まだ 真里有は 20歳(19歳?)だという事かも・・・

先月号のViViのmoussy特集はメンバーが濃かったね・・・3人とも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:24 ID:+Vc5XDty
へぇっ!?あれで二十歳かよΣ( ̄□ ̄;)
絶対ハーフかクォーターでしょ!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 06:54 ID:???
ギャル雑誌にいっぱい出てたからなんか嫌い。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 07:58 ID:ifxve+6h
真里有って言ったらやっぱファインのイメージしかない
顔はvivi向きの濃い顔だよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:36 ID:UrUA2sAk
小学校一緒だったよ。
6年生が修学旅行のときに教室荒らしたり、性格は極めて悪かった!
お誕生日会に呼ばれて、家行ったら庭に大きな穴があって、これ何?ってきいたら
「ハワイにつながってるの」って。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:23 ID:???
性格見るからに悪そう。1年前くらいのポップティーンに「私は男友達しかいない」みたいなこと書いてた。何勘違いしてるんだろコイツ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 02:08 ID:nX8FV7h0
真里有←まりあって読むの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 02:13 ID:???
この人はモデルとしては人気あるの?実際のところ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 11:15 ID:nX8FV7h0
ちょっと目が寄ってないかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:41 ID:bttAI8AT
>>11 たぶん2年前のポップでしょ。
   1年前は出産直後だったし

>>12 まりあ(真里有)だよ!

スタイルいいよね〜身長どんくらいだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:02 ID:???
ソフィアグリーンウッドに似てない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:07 ID:uFZpAe9r
あと柴咲コウにも似てる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:51 ID:???
この子高校生のとき薬づけでかなりやばかったよ。
地元一緒(日吉)なんでよく悪い噂きいてたなぁ〜bb

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 11:05 ID:uFZpAe9r
日吉って横浜の??
どこの高校だったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 13:08 ID:???
ダルビッシュ有に似てる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:56 ID:AvERnTB8
もう離婚してるよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:10 ID:oMD89O+/
>>21離婚説あるけどラブラブという話も聞くし・・・
どれが本当なんだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:36 ID:Ezitwl9g
一部の女の子には受けるかもしれないけど
男には受けない顔だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 20:47 ID:1FA5DrYk
まりあとは隣の中学だったんだけど、友達だったよ!当時のまりあの彼氏がうちの学校だったんだよね。
確か私立の大東女子みたいな名前のあんま頭良くないとこにいったはず。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:10 ID:tQ9HxIYN
まりあは18ぐらいのときは雑誌に
通信かなんかの高校名出してたよ。
まりあってかわいいよりかっこいい感じがする。
てか何でこの人復活できたの??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:09 ID:DyQ16sVH
まりあってViVi以外何の雑誌に載ってる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 02:35 ID:???
女子高いって辞めて通信じゃなかった??確か。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 11:13 ID:3FVi9MUo
当時やりまんだったんじゃないの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 21:20 ID:zXIkYGva
そうそうかなりのやりまんだったらしいね。
有名だった。。。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 02:11 ID:NO+2A6L0
やりまんだったコってなぜか
できちゃった婚する子が多い・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:46 ID:OyhVhCpI
やりまくってるからできるんだよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 22:33 ID:26Fho2Ke
色黒い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:34 ID:SQe2sfW4
まりあに接客されたことあるひといる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:25 ID:H/GazZcT
そーいえば、まりあが109で働いてたとき
旦那のストーカーみたいなのに悪口とか
面と向かって言われたな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:55 ID:SQe2sfW4
まりあの旦那はダレなの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:55 ID:???
>>35
http://www.hayuma.com/index.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:23 ID:???
この人VIVI専属なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:31 ID:6pqJDz4w
36さん、教えてくれてありがとう
田中隼磨……初耳。
人気ある選手なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:39 ID:6pqJDz4w
まりあの画像があるとこ見つけた↓
http://www.moussy.ne.jp/collection/index.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:10 ID:SzD9iby5
>>36ギャルには人気あるらしいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:54 ID:???


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:51 ID:6/msQnkn
マリアのネタないの??


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 10:27 ID:UsT6urUa
今月のViVi,マリアいっぱい載ってたね
専属になるのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:48 ID:m4zjxROO
お客様が多すぎて困っています。
自宅パソコンから24時間いつでも気軽に出来るTV電話レディー増員募集中!
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
お客様から頂くチップの副収入もあって40%ものバックがあるから給料+αの高収入が可能です。
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
顔出しはしてもしなくてもOK!
当サイトはオープンから4年目を迎えた老舗のサイトです。
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
登録方法も解かり易く簡単です。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

詳しくは・・・
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 04:00 ID:URr7pxHg
この方、どことのハーフなの?
なんとなくインドとかそっちっぽいけど、肌を激しく焼いてる
白人ハーフにも見えるね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 10:29 ID:fQlzYck3
白人があんな黒くなるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:35 ID:kDPahtVE
ぱきすたんとか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 04:59 ID:???
フィリピンじゃないの

49 :10:03/11/02 13:15 ID:+fo1lBjq
確かお父さんがインドとかパキスタンあたりだったよ。
お母さんは優しそうな日本人だった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 05:26 ID:WKq5Qyls
ヴィクトリア・ベッカムに似てる・・・。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:49 ID:wGHLRaUU
かおの雰囲気が柴咲コウに似てる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:55 ID:mg/o/o2F
>>50>>51

言い過ぎ。そんなに綺麗じゃない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:10 ID:KFzrm0Rw
かもね…。
悪く言うと難民ぽいかおでもある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:30 ID:+fhNcJGk
キレスギ

55 :10:03/11/04 06:30 ID:HCKYy5YP
そーだ思い出した。
私とまりあって好きになる人被ってて2人同じ人好きになったんだけど、両方負けました(涙)。
でもどっちもすぐ振られてたからいいけどw
何で別れたのか聞いたら、
「あいつマジ無理。性格おかしくて付き合ってらんねー。告られたから付き合ってみたけどもー勘弁」
とか言われてたなー。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:27 ID:KFzrm0Rw
性格そんな悪いのによく結婚できたよねー
できちゃった婚だよね。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 13:17 ID:B/qFP+YY
でらアングロサクソンて感じら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:16 ID:GSxUC0mw
>56
今は性格良くなったんじゃない?旦那は真面目だし!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:20 ID:2IPhU5Yv
スーパーサッカーに旦那と息子と出てたけど、声可愛くて
別に性格悪そうには見えなかった。
悪いのかもしれないけど


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:20 ID:LaawQqdh
わるいっつーか天然ってはなしでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 06:18 ID:???
超スタイル良いよねー。
私ヴェルディ好きでたまにスタジアムで見かけるけど
子供より顔小さかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:28 ID:7p/PHVbB
てことはまだラブラブだね。本当のところはどうだか分からないけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:30 ID:RxxulQ0c
真里有って身長いくつ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:39 ID:???
旦那きもい。
美人は男を顔で選ばないで金・社会的地位で選ぶよなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 15:18 ID:Bl8ZPwZ/
旦那かおぽちゃぽちゃしてるから
真里有みたいなスッキリ顔好きなんじゃない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 13:12 ID:rnS1KhhO
旦那、男のくせに豚鼻だよね・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 13:55 ID:kUkqP9Lv
豚鼻は致命的・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:52 ID:???


69 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 23:01 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:00 ID:z9kTNOLZ
どーみても、旦那カッコイイだろ!!
サッカー選手の中では、トップクラスにイケメンの部類だと思うけど。


71 :山科:03/11/25 19:17 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:40 ID:BdBJAvbC
>>70
浦和レッズの公式サイトいけば?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:46 ID:Aan3OfKD
有名ドクモはサッカー選手とかとコンパできるんですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:00 ID:???
マリアはファイン出てたけどドクモじゃないですよ。
VIVIのほかにsweetやsmartにも出てたな。WRのカタログもやったみたいだし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:04 ID:a38KWByx
sweetやsmartってカンジじゃなくねーか
思い切りギャルじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 10:01 ID:???
>>72
旦那はレッズじゃないでしょ。
マリアってViViの専属なの?
公式にのってないんだけど。


77 :田辺 :03/11/26 13:07 ID:ICsotKQC
吉野さやかっつータレントとパーティで殴り合いの喧嘩だってさ。
吉野がつっかっかたらしいね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 13:31 ID:???
>>77
それはどこで知ったの?
マリアなら殴り合いの喧嘩大いにありえそうだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:11 ID:a38KWByx
吉野サヤカ最近ブス。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:13 ID:???
まりやってひとキモ杉
目より杉
まとめ
逝ってよし!!!!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:59 ID:bAgNajoD
たしかにレッズは男前多いわな、でもハユマもカッコイイと思うけどな〜
GLAYのTERUに似てると思うし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:59 ID:ANVD0GaK
http://moon.gaiax.com/home/niskoki4


83 :田辺 :03/11/26 16:59 ID:ICsotKQC
会場で騒ぎがあってさ。女同士喧嘩してるって。殴り合いは見てない。大声がしていったら終わってた
後で聞いた


84 :りな:03/11/26 17:30 ID:aiFGhBze
マリアさんって何歳??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:31 ID:1fbSrv+M
その事件、女性セブンに載ってた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 09:49 ID:???
>>74-75
それは別のマリアだろー?>sweetやsmartにも出てたな。WRのカタログもやったみたいだし
ttp://atak.jp

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:04 ID:y4IXeBlD
>84
二十歳だよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 03:01 ID:???
マリアっ数人いるからゴッチャになるよね。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:42 ID:RgpbY22P
なんかごっちゃになる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:57 ID:3MwiSpch
でもあんな寄った目は
真里有だけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:56 ID:???
田中はゆまって?
一時期注目されてた選手じゃん
こいつメキシコ人と日本人のハーフだよ。

92 :山科:03/11/30 14:00 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 18:34 ID:2oizjRls
エッ!?旦那のハユマもハーフなの?

94 : :03/11/30 18:41 ID:???
>>76
>旦那はレッズじゃないでしょ。
そういう意味じゃなくて、レッズにはハユマよりも男前多いからいけばって
言ってるんだと・・・



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:09 ID:F0j/cYup
ハユマ、超日本人顔じゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 05:06 ID:5BZmEzED

美容院が同じで、先月偶然にも席が隣になった。                    でかい声でひどい喋り方、聞きたくなくても聞こえてくる
典型的なオツムの足りない娘ってな印象。 
>これからはぁー、やっぱぁ、Bでしょ!B!!(コンパの話)
と、ドデカイ態度で、しきりにスタイリストへ話していた。
ちなみに(B)とは野球選手のことらしい。
>下半身もグーだしねぇ
と普通に話しているところが、下品なモデルというところか・・・。

あと、殴った話もしていたな。
>ムカツイテ、年下だったから殴ってやったのぉ!!
と、これまた普通に話してる始末だし。こっちは驚きよね。
後で知ったけど、ガキがいる親の態度、しぐさ、からは遠くはなれたカンジよ。
その辺のギャルより訳悪い気がしたな。
カット終了後は、受付前の待合席で一人、タバコをスパーッ!
ノーメイクだったらしく、その後、平気な顔して店内でメイクも始めちゃうし。
従業員も驚いて、見ていたが、あんなモデルがイイ顔して雑誌に載ってても
カッコイイとは思わなくなっちゃうネ。
確かにスタイル、顔の小ささは目を見張るものがあったけど。
あとねー、>私、英語話せない  とか言ってたな。
その顔で??とカナリびっくりョ。
携帯には何件も年上らしき男性(口調から判断するに)からのお誘い電話が
かかってきていた。
忙しいママだこと・・・(藁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 10:03 ID:Rd6n2kDF
かわいくない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:34 ID:CDzyY4eY
今月のViViに子供の写真載ってたね

99 :山科:03/12/02 21:25 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:08 ID:s5qd8OHv
96ってマジですか・・・
ハユマ・・・

101 :山科:03/12/02 23:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


102 :96より:03/12/03 03:15 ID:jZ11UUWE
 聞いて、見てしまったものは仕方がない。

103 :96より:03/12/03 03:18 ID:jZ11UUWE
聞いて、見てしまったものは仕方がない。

私も、マジで!?
と、耳を疑っていたけど、
本人がそうなんだから、しょうがないよな・・・。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:34 ID:WKwHPMz0
外見から想像できるわ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:01 ID:Sw0mgRdJ
>>96
真里有はどんな声でした?

106 :山科:03/12/08 03:03 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


107 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/10 05:20 ID:???
マリアって昔Happieにも出てたよね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:54 ID:???


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 07:49 ID:YEOtk4TQ
旦那のハユマかっこいいよね!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 08:00 ID:QqrVk2Qn
殴られた子だね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:50 ID:p+bM6yIG
吉野サヤカも生意気そーだもんね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:36 ID:9irjLHX/
どっちもどっちだと思うのは自分だけじゃないはずw

113 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 20:18 ID:???
マリアって本気でイタイ子だね…。


114 :96より:03/12/23 22:24 ID:lRueZKHK
 
 割と高めだったような・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 09:47 ID:???


116 :無名モデル:03/12/30 19:41 ID:???
このこどこ中学?後輩かも。

117 :無名モデル:04/01/01 13:08 ID:+GqL1sMa
ViViモデル真里有
…結婚式はドレス?

118 :元ハピー:04/01/01 21:58 ID:s8RwqaUE
まりあは昔から生意気だったよ。

119 :無名モデル:04/01/02 12:32 ID:ijEOm8dk
>117
結婚式これからやるの!?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/06 01:02 ID:???
マリアってヘビースモーカー?

121 :隣の中学:04/01/06 05:12 ID:???
>116
日○台西中だよ。
まりあは別にすごく性格悪い訳ではないと思うよ。
普通じゃない?

122 :隣の中学:04/01/06 05:14 ID:???
>116
日○台西中だよ。
まりあは別にすごく性格悪い訳ではないと思うよ。
普通じゃない?

123 :無名モデル:04/01/09 12:23 ID:+VoCqC33
真里有=まりあ?

124 :無名モデル:04/01/09 13:13 ID:???
一時期POPTEENにも出てた?

125 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/09 20:18 ID:???
田中真理有

126 :無名モデル:04/01/15 22:42 ID:KNOL0p5Y
http://search.swyrich.com/searchresults.asp?Licensee=8605&Surname=Knowles&sId=&t=5022


127 :無名モデル:04/01/15 22:55 ID:KNOL0p5Y
http://destiny.all-pics.com/images/new/New1.htm

128 :無名モデル:04/01/15 23:00 ID:KNOL0p5Y
http://www.clubs.nl/ClubsData/9989/incoming/Kellybeyonce02.jpg
http://www.clubs.nl/ClubsData/9989/incoming/Kellybeyonce01.jpg
http://www.beyonceknowles.nu/BkImageCenter/magazines/honey-02/honey4.JPG
http://www.beyonceknowles.nu/BkImageCenter/magazines/honey-02/honey6.JPG
http://www.beyonceknowles.nu/BkImageCenter/magazines/maximaugust02/9.jpg
http://www.beyonceknowles.nu/BkImageCenter/magazines/maximaugust02/8.jpg
http://www.beyonceknowles.nu/BkImageCenter/magazines/maximaugust02/3.jpg
http://www.beyonceknowles.nu/BkImageCenter/magazines/movielineaugust02/4.jpg
http://www.beyonceknowles.nu/BkImageCenter/magazines/movielineaugust02/5.jpg
http://www.beyonceknowles.nu/BkImageCenter/magazines/teenpeoplejuly02/tp0802a.jpg


129 :無名モデル:04/01/16 02:12 ID:jX9rBw2P
>>125
苗字田中なんだ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/16 02:18 ID:???
だって田中隼磨の妻だから。

旧姓は神保だっけ?そんな感じ

131 :無名モデル:04/01/18 06:56 ID:kHK9rR6C
昨日の夜六本木にダンナじゃない男といたのを見た

132 :無名モデル:04/01/18 15:13 ID:m6kDxRhG
遊び人ぽいもんね

133 :無名モデル:04/01/20 08:46 ID:TaD5r7Yb
あの足羨ましいー

134 :無名モデル:04/01/20 13:32 ID:Rp4tfc9y
肌地黒?

135 :無名モデル:04/01/20 17:05 ID:WoujMmPv
マリアってモデル3人いるよねー。
全員ハーフ!!二人のマリアはすでに人妻。


136 :無名モデル:04/01/20 17:24 ID:Y2jEdjBx
旦那はアテネ目指して頑張ってるのに・・・

137 :無名モデル:04/01/21 14:51 ID:???
もう一人の人妻マリアもviviグラマラスに出てる!

138 :アット@:04/01/21 15:08 ID:fbseQk7z
ぼくのヘアサロンに送られてきた年賀状にモデリングオフィスアマって事務所(土屋アンナやジョシュアがいる。)
まりあって子いたよ。
たぶんハーフでしょう!かわいかった!!
10代かなー??前にジョシュアとかと雑誌出てたぜ。
女性誌にもでてるんすかね?教えてください!!
周りの仲間も注目かわいい系モデルなんだけどなーあ

139 :無名モデル:04/01/21 19:49 ID:EfY8DMFR
ダンナは合宿初日に遅刻して罰金1万円だってよ!
奥様、遊んでばかりいないでしっかりしなよ!

140 :無名モデル:04/01/22 14:23 ID:U5seX80b
>>81
>確かにレッズのほうが男前多いわな
どこが?変な外人ばっかとブーしかいないじゃん

141 :.:04/01/22 21:03 ID:GNDEBub3
生ハユマはかっこいいけどレッズ選手のが垢抜けてていい!
永井選手は最強!

142 :無名モデル:04/01/23 02:29 ID:KrFqdfHH
ハユマは鼻が整ってれば最高だよね!!

143 :無名モデル:04/01/23 18:07 ID:l/GoS8N8
レッズは垢抜けたブーが多いよね。
永井は背高いけど、顔はよく見るとブサイク。目がいくない。
本人もやる気あるみたいだけど、ホストだったらイイ線いくね。
モデルとかだと話にならないって感じの顔。


144 :無名モデル:04/01/23 19:18 ID:7uSuKWhL
>>143
お前に言われたくないよw

145 :無名モデル:04/01/24 02:37 ID:E0Hm/1cW
>>143
禿同

146 :無名モデル:04/01/24 12:51 ID:???
>>143
誰かが言ってあげないとね、勘違いしてるのもかわいそうだし。

ところでまりあって背いくつあるの?もしかして旦那より多きい?

147 :無名モデル:04/01/24 12:51 ID:EsiKMnmP
>>146
香里奈のほうが多きい!!

148 :無名モデル:04/01/24 18:35 ID:iQpkSmG4
>>143,146
日本人モデルは特に顔がよくないない人多いじゃん。富永愛やしょうえいとか。
永井も顔は大してよくないかもしれないけど雰囲気に華がある。これ重要!


149 :無名モデル:04/01/25 00:37 ID:3/ydwgXX
さっき真里有のダンナがテレビに出てたよ。
結構イイジャン!
もっとカッコイイ人が写っていたけどね。

150 :無名モデル:04/01/25 10:52 ID:pa12IKAf
>>148
フインキに鼻がある? プゲラ
じゃ細身の高身長は・・・フ。
ショウエイと比べちゃいかんよ、ショウエイは海外ウケする顔。
永井は日本の一部でしか浮けん。よってホスト向きなんだろう。
てか148よ、よそ行かん?

151 :無名モデル:04/01/27 13:18 ID:ySqxz112
今月のViViには載ってないね

152 :無名モデル:04/01/28 17:30 ID:t58DmmAW
  ∧_∧      \ がぶっ!/
 (,*・∀・)                丿
 (    つ タチケテ!      ノ`へ⌒ー'つ
 | | |       Σハ,,ハ ,W゚▼ ノ`´ ミ
 (__)_)       c(0<;;)o)っ (ノ  ミ   ミ 从
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
\ 尻尾もぎ!イイ!/
  ∧_∧         \ ぶちっ! /
 (,*・∀・)
 (    つ          ;∵;;:'@ヾ ノ`へ,.,.)
 | | |         ハ,,ハ ;;:;  W゚▼  ヽ
 (__)_)       c(0T;;);;)っ  し´`J゛´J
""""""""""""/ ギヂィィィィ――ッ \""""""""""""""""""""
│いいよ〜ベビちゃん!
│リアクション最高!
└――y――――――――――
  ∧_∧ \ …イチャァァァヨゥゥ! イチャァァヨゥゥ! /
 (,*^∀^)  \ イヤァ―!チィィィィィ――ッ! /     ガツガツ クチャクチャ
 (  つと)                          ,.,
  ) ) )     ハ,,ハ  三  ハ,,ハ     ゜。゜・゚皿゚▼`へ
 (__)_).    (0;*),,)三三(,,(;>o)       (つ@と,,ノ,,.,,)〜
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

153 :無名モデル:04/02/03 22:46 ID:5N0FnLvR
190 :リリー :03/12/17 23:49 ID:ytXUDBPC
EGGモデルじゃないけれど、今VIVIとか出てるまりあっている
じゃん あいつはマジで驚くやつだよ 今なんかサッカー選手と結婚
して一児の母らしいけど・・・
あいつの地元が横浜の日吉ってとこでけっこー昔は悪かったんだよね
あたしの友達なんかマリアと仲良くて一緒に遊んだりしてたんだけど
あるとき彼女を怒らせちゃって駅のホームで飛び膝蹴りくらって
鼻の骨折ってたよ・・・ それまでチョコチョコ雑誌に読者モデル
見たいな感じで出てたのに2年くらい出なかったときがあったんだよね
本人は今雑誌とかでアメリカンスクールに行ってたとかいってたけど
彼女はバリバリの日本人の学校に行ってました!!!
鑑別入って復帰して今マウジーの専属もでるやってるよね 
ヤンキーというよりも本当に怖いもの知らずな女だったなあ
結構被害者多いんですよ むちゃくちゃやってたからね

154 :無名モデル:04/02/11 20:51 ID:0qKvgG1v
旦那とうまくいってるのだろうか?

155 :無名モデル:04/02/11 21:06 ID:???
旦那かっこいいね〜タイプだわ〜

156 :無名モデル:04/02/12 05:45 ID:QKS8tbep
まりあがJの選手と離婚してるのってひょっとして内緒なのかな?

157 :無名モデル:04/02/12 14:34 ID:27Nk0gwP
もう離婚したの?

158 :無名モデル:04/02/12 14:49 ID:voA2gRti
やっぱ離婚すると思った。
viviモデル続けるのかな?

159 :無名モデル:04/02/12 15:47 ID:vZEDgeOJ
いや
とっくのとうに離婚してますが?
去年から裁判やってたし

160 :無名モデル:04/02/12 17:05 ID:???
>>159
もっと詳しく希望

161 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/12 23:16 ID:???
海鈴はどうなったの?

162 :無名モデル:04/02/13 17:53 ID:???
海鈴はマリアが連れてる。いまのところブ●イクな顔。

163 :無名モデル:04/02/14 13:45 ID:???
息子は、元ダンナ似なの?

164 :名無しモデル:04/02/14 13:52 ID:???
旦那にも似てなくて薄顔…。
あの二人の子とは思えない。

165 :無名モデル:04/02/15 15:37 ID:8bBKIJTX
昨日、港北の赤ちゃんホンポに、旦那様とカイリ君と3人で仲よさそうに買い物
してたよ.*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!☆
よく、3人で、買い物してるとこ見かけるよ!カイリ君すごい可愛かった!!!

166 :無名モデル:04/02/15 17:44 ID:HmA4c8Hr
どっちが本当なんだの

167 :d:04/02/17 10:01 ID:jOsPO2oD
本人にきいてみたら?
携帯のメアドって公開してもいいいけど
そうするとまずいのかな?

168 :無名モデル:04/02/17 16:04 ID:???
>>167
えー?別にいいんじゃない?
思いっきり晒しちゃえ!!(人´∀`).☆.。.:*・゜

169 :無名モデル:04/02/21 23:48 ID:???
今月号は載ってる

170 :名無しモデル:04/02/23 23:54 ID:???
マリア、スタイルよすぎー。

足首タトゥー、漢字で何て入ってるんだろう?

171 ::04/02/25 01:20 ID:zXvD89ll
age

172 :Xasg:04/02/25 12:28 ID:88CeDSZP
sd

173 :無名モデル:04/02/28 12:04 ID:+FMzXFJ/
最近真里有ちゃんを好きになったんだけど
知ってる事といったらこの前viviに載ってたプロフィールぐらい。 
もっと詳しいプロフィールとかないのかな?
教えてちゃんでスマソ


174 :無名モデル:04/03/01 14:58 ID:dXoxffbA
マウジーの服似合いすぎ!!

175 :無名モデル:04/03/12 10:22 ID:???
n

176 :名無しモデル:04/03/12 23:33 ID:???
離婚してないみたいだね

177 :898:04/03/13 21:52 ID:HAacPZkx
おおお

178 :無名モデル:04/03/18 13:41 ID:b4lq4Z5+
age

179 :無名モデル:04/03/24 08:14 ID:???
スタイルいい!

180 :無名モデル:04/03/29 23:22 ID:/aH7YKJR
age

181 :名無しモデル:04/04/04 03:59 ID:???
マリアってセシルの広告もやってるんだね。

182 :無名モデル:04/04/18 14:11 ID:ih/V5HdR
age

183 :名無しモデル:04/04/23 18:27 ID:???
ViViの専属みたいになってきたね。

184 :無名モデル:04/04/24 18:11 ID:???
フィリピン人??

185 :名無しモデル:04/04/24 22:54 ID:???
パキスタンのハーフでしょ?

186 :無名モデル:04/04/25 02:02 ID:ee9pmhvJ
真里有ちゃんちょっと載ってる。
サッカー選手のお嫁さんて大変ねー。
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040424-0018.html


187 :名無しモデル:04/04/25 02:38 ID:???
旦那が微妙なポジションなので大変。

188 :無名モデル:04/04/25 04:59 ID:TVxya6RJ
●SuperFreeで行われていたという強姦の手口
1.イベントの一次会では明るく健全な様を装う。
 (組織幹部と直接話してみたいという女性の心理に付け込み二次会に誘う)
  ↓
  ↓
2.二次会の居酒屋等で強姦の標的の女性を決める。
 (早大の事情に疎く遊びなれていない地方出身の他大学等の新入生を狙う)
 (初参加で場慣れしていない、オドオドした感じの女性を狙う)
 (次からは来なくなるような組織の雰囲気に合わない感じの女性を狙う)
  ↓
  ↓
3.ゲームと称して徹底的にアルコール度数の高い酒を飲ませる。
 (ソフトドリンクは用意せず、酒の飲めない女性にも飲ませる)
 (酒類にスピリタス(アルコール度数96度のポーランド産ウォッカ)を混入し、早く酩酊させる)
 (スピリタスは酩酊させた女性にとどめを刺し、失神させるのにも用いる)
 (店舗またはフロアを貸切にするなどして、店員を排除してスピリタスを混入する)
 (「もう飲めません」と拒んでも、「これはルールだから」と強制的に飲ませる)
  ↓
  ↓
4.介抱すると称して女性の友人がいる部屋から隔離し、強姦または輪姦する。
 (女性を酔いつぶした者が輪姦の一番手の権利を得る)
 (目立たないように最初は一人で。後から後から3〜10人程度が犯行現場へ向かう)
 (見張り役を立て、携帯電話で連絡をとりあい、犯行発覚防止に万全を期す)
 (途中で逃げられないように、靴、財布、携帯電話を取り上げる)
 (心配して様子を見に来た友人には「救急救命士の資格を持っている仲間が介抱している」と偽る)
 (犯行後は口裏合わせをし、証拠隠滅のため女性の携帯電話から自身らの番号を消去する)
 (犯行現場は男子トイレやカラオケボックス、事務所マンションが多い)
 (「ギャルズ」と呼ばれる協力者の女らがいる)
 (現場を写真またはビデオ撮影の上、脅迫することにより被害者女性の口を封じる)
 (被害者は数百人の可能性)


189 :無名モデル:04/04/25 14:55 ID:???

ちんちん
(: :´┏┳┳┳┓`::)

190 :名無しモデル:04/04/25 17:23 ID:???
このひとデキ婚?

191 :無名モデル:04/04/25 18:29 ID:???
顔怖い・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

192 :無名モデル:04/04/26 13:40 ID:???
すっごい嫌い
Fineの頃から嫌いだった

193 :名無しモデル:04/04/27 00:17 ID:???
Happieにも出てたよね?
ニューハーフかと思ってたw

194 :無名モデル:04/04/27 23:33 ID:???
メキシコとのハーフなんだね

195 :名無しモデル:04/04/28 00:51 ID:???
パキスタンじゃない?

196 :無名モデル:04/05/04 01:38 ID:qqEwakGm
マリアちゃんかわいいage



197 :無名モデル:04/05/04 05:13 ID:LprH75vU
ベッカム嫁に似てる

198 :無名モデル:04/05/04 07:55 ID:???
あ、似てるね・・・

199 :無名モデル:04/05/04 09:27 ID:KEy3pO+M
まだviviに出てる?

200 :無名モデル:04/05/04 09:27 ID:KEy3pO+M
200

201 :名無しモデル:04/05/08 22:37 ID:???
ViVi専属くらいの勢いで出てるよ。

202 :無名モデル:04/05/09 02:48 ID:???
今月号とかかなりいっぱい出てるよ。 子供産んでもあの体型ってスゴイ。 自己管理がしっかり出来る人なのね。きっと。 メイクページにも出てほしいなー!

203 :199:04/05/09 09:39 ID:E5ADchKs
201さん>
202さん>
質問に答えていただき、ありがとうございました。
今月号見てみます。


204 :無名モデル:04/05/09 16:42 ID:???
真里有は今何歳なの?

205 :名無しモデル:04/05/09 21:59 ID:???
21じゃない?

206 :204:04/05/10 12:22 ID:???
>>205
教えてくれてありがと。今年で22って事?

207 :名無しモデル:04/05/10 16:19 ID:???
今年21だと思うよ。

208 :無名モデル:04/05/10 18:44 ID:EA0gAFk3
ハユマと学年タメなの?

209 :名無しモデル:04/05/11 11:53 ID:???
たしか

隼磨 → 82年生まれ
マリア → 83年生まれ

210 :無名モデル:04/05/11 13:27 ID:???
>>207
ありがとう。じゃあ私と1歳しか違わないよ!

211 :無名モデル:04/05/12 00:05 ID:???
186の記事、絶対に残りなさいよって、なんかこの人のイメージどおりで笑える。
カカア天下っぽいね。

212 :名無しモデル:04/05/12 00:52 ID:???
残りなさいよって言ったけど残れないなんてウケるw
ちゃんと子育てしてんのかな?

213 ::04/05/12 14:57 ID:???
なんか、地元か住んでるとこ一緒みたい。 夕方に見かける。仕事帰りかな?アツ化粧で走ってる。近くに保育園あるから子供の迎えに行ってるんじゃない?

214 :無名モデル:04/05/12 15:35 ID:???
ちんちん
(: :´┏┳┳┳┓`::)


215 :無名モデル:04/05/13 15:18 ID:???
格闘家とつきあってます。

216 :無名モデル:04/05/15 06:06 ID:???
マリアって、フロンタの我那覇に迫って、まるで相手にされなかった子だよ。
最近だと、山田卓也に迫って「さすがにお前は嫌だ」って言われたって。

217 :名無しモデル:04/05/16 00:57 ID:???
結婚してるけど…。

218 :無名モデル:04/05/16 04:35 ID:cWvMpzUI
えっ!?
今格闘家ともつき合ってるの??
RIZEのJesse(ジェシー)ともつき合ってるよ!

それにこの子会った事あるし、私の周り昔よく遊んでた子とか、つき合ってたやつ何人もいるから、色々話しきくよ・・・

219 :無名モデル:04/05/16 04:37 ID:???
どんな話??

220 :無名モデル:04/05/16 08:23 ID:???
ハユマの立場がねーな・・・
もう一緒には住んでないの?

221 :名無しモデル:04/05/16 17:51 ID:???
家庭円満らしいけど。

222 :無名モデル:04/05/16 18:33 ID:???
レゲエのイベントでよくみるけど、
結婚して子供いるやつの行動じゃないだろ。
もう離婚してるのかなー?

223 :名無しモデル:04/05/17 14:48 ID:???
離婚はしてないみたいだけど、
スポーツ選手の妻としては最悪。
子供が可哀想だね。

224 :無名モデル:04/05/17 14:52 ID:4jOz1IUi
>>219
この前も書いたとおり、不倫してるとか、男関係メチャクチャとか。
あと中学・高校の頃、嫌われてたとか。
地元(日吉)のやくざからも嫌われたりしていて、やくざが、『あいつと仲良くしたらお前らやるからな!』みたいに言われてたり。
そういう子ですね。
中学の頃、シンナーやって歯に穴開いて、入った事務所で歯治すお金もらってたり。

225 :無名モデル:04/05/18 02:37 ID:???
↑ネタくさ。
もっと面白いのにしてよ。
なんか定期的に必死にマリアsageの人来るね。
はゆまヲタ?それとも最近ViViで立場が危ういモデルのヲタ?


226 :>>224:04/05/19 17:48 ID:Qs0acmLn
>>225
まぁ〜好きだったら信じたくナイかもしれないけど・・・
本当の事だからしょうがない。
ネタだと思いたいなら、そう思っていればいいしw

227 :無名モデル:04/05/19 18:10 ID:???
裸眼ok


228 :名無しモデル:04/05/21 04:59 ID:???
ホントにマリアっていい噂ないね。
悪いのしか聞かないよね。

229 :無名モデル:04/05/21 21:01 ID:zmgAh7yJ
 まぁ、自分で蒔いてるタネだから、イィんでねぇ?

 
 あぁ、格闘家との話・・・

 美容院でまた自慢げに、

 スタイリスト相手に大声で話してたの聞いた。

 なんでこうアイツとはいつも美容院の日時が一緒になっちゃうんだろ・・・?
 しかも隣のシートで。

 顔も見たくねぇ。




230 :名無しモデル:04/05/21 22:49 ID:???
どこの美容院?

231 :無名モデル:04/05/22 01:11 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1085079938/l50
鈴木サチです

232 :無名モデル:04/05/22 01:52 ID:???
その格闘家とは
明日の試合に出るはずだった人ですネ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)