5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SEVEN TEENモデル 関綾乃★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:20 ID:1Hi+O/wt
手脚が長くて、最近物凄い可愛くなった
綾乃ちゃん★大好き!!!

プロフィール
http://st.shueisha.co.jp/profile/detail/s_ayano.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:22 ID:mZLtfgLe


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:47 ID:DYs4cxwA
細いな^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:23 ID:mqC+ySnO
脚むちゃくちゃ長いよね。
同じくらいの身長のモデルには絶対負けないってくらい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 08:00 ID:gsyQBnEH
顔はぶさいく。あの鼻がきもい(フンガッってかんじ)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 08:36 ID:h/xo0lkW
綾乃タソ可愛い・・・

7 : :03/09/23 09:26 ID:3ZNtilTK
顔がきもい。前よりは全然ましになったけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:53 ID:sRmFfGbJ
>4
身長169cmの主なモデルの脚の長さを比べる。 
 関綾乃
 山田優
 観月ありさ
の順だろう。     

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 16:35 ID:4+5CcQEO
スッッッッッッゴイ手足ナガー(・∀・)!!

>>7
禿同!!
最初の頃すっげ〜ブスだったけど、最近かわいいよね。
STモの中では結構スキになった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 16:36 ID:4+5CcQEO
でも目はアイプチとか整形してそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 11:58 ID:5pwOheHn
驚異的な手脚の長さだよね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 12:47 ID:gjpUsBhF
パンツ姿がカコイイ。
メイクページとかは他のstモでもいいから
これからもスタイルの良さ生かして欲しいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 15:56 ID:CQgjM2GC
女はブスでも、努力すれば可愛くなれる
ことを綾乃ちゃんから学びました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:42 ID:GnFAjoiy
この子、ハンパじゃなく脚長いね〜。 大げさじゃなく体の半分近くが脚っぽい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:59 ID:???
綾乃ちゃんって性格が良さそう…というか
STモのモデルって全員性格が良さそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:18 ID:53gDIbRV
本当にアイプチらしいよ?
友達が言ってた。

17 : :03/09/28 00:00 ID:xiWwfh+2
>>16
てかSTで普通に公開してなかったっけ?メイクのページとかで。
アイプチの宣伝にも出てたし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:05 ID:Oy0BZhZJ
こんなお豚様がよろしいのですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:49 ID:BPATFL7o
【ST20・21合併特大号の付録より】
中岡千妃呂
「トイレに入ったら、外から“あやや”の歌声が!
驚いて出ると、綾乃ちゃんがフリつきで歌ってた!!」


フリつきでぁゃゃの曲を歌う綾乃タンを一度見てみたいものです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:38 ID:SYayEGo1
関綾乃より(比率的に)脚長い日本人っているの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:43 ID:6nSrqZhp
>>20
冨永愛とか?でも顔は二人とも似たようなもん・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:40 ID:uH1bXH8u
えいくらと絵美子タンも脚の長さ半分らしいよ。
私は顔は絵美子ちゃんの方が好きだなぁ〜。
綾乃ちゃんて写真によってかわいかったりブサだったり・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:51 ID:jgZMC4G0
>22
ほんと?脚の長さがわかる画像ある?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:58 ID:6nSrqZhp
>>23
SEVENTEEN買えば?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:08 ID:MH1eqotP
http://st.shueisha.co.jp/audition/index.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:44 ID:ks1DcOOE
>25
サンクス 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:20 ID:z72DjNoK
>20
冨永愛より関綾乃のほうが比率的には長そう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 19:20 ID:7c4ZVYdC
今月のプリクラのとこの綾乃ちゃんかわいすぎ!!

29 :ゆかこ:03/10/01 22:59 ID:7prTY9Ut
確かに手足は長い・・・。けど顔が・・・・



ブサッ!!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:55 ID:uJwDZDhE
今、画像掲示板で絶賛中のセブンティーン2003.9.1号の画像
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20030930224011.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 14:24 ID:+qE4MYfu
>30
すごいレベルの争いだね。
本人たちは、自分たちの脚の長さについてどう思ってるんだろう?
「私が一番長い」とか思ってるのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 14:40 ID:HRWz6NsA
ジャニーズの松潤似に告ってフラれてたよ!さいたまの学校だからよくみかける。松潤似と友達なんだけど性格はいぃけどめちゃめちゃひつこいって!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 16:21 ID:PUI+Rvpp

                                 \ ||
                                  / ̄|
                               ─(゚∀ ゚|
                                  \  |
                                 ∧ ∧|
                              (゚∀゚ ,,| サイタマ シタイ・・・
                               |  つ|
          ヽ从/                 |   |
          ∧_∧                /_/`|
         ミ( ;・∀・) ナヌ!?                |
        ._φ___⊂)_                      |____
      ./旦/三/ /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ←綾乃タン
      |十万石饅頭|/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:08 ID:???
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:42 ID:ELv7mp7u
股下長すぎ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:12 ID:???
股下エロすぎ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 18:14 ID:???
セックスしてえ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:15 ID:w2Wpx22S
出遅れた・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:40 ID:???
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:23 ID:dPeHaTRL
顔もかわいいとおもう☆昔とずいぶん変わったよ〜!
手足もめっちゃ長いしパリコレとかでれそう☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:57 ID:vIHUs7zN
>>40
パロコレでなかったっけ?小泉絵美子ちゃんとかと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:01 ID:F2q/W2U7
(・∀・)イイ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:02 ID:ILqEhwC+
憧れるけどアイプチなんだよね…
昔は普通に「アイプチです」って公表してたよ。
けど隠すより好感持てたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:08 ID:uuecRhFt
学校の入試のときいたよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:29 ID:wU8bpITz
町でみてみると






かわいいもんだ。







惚れ直す。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 01:57 ID:pRAgnYzw
>>44
>>45
脚長かった?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:15 ID:gm58J7/6
40やけどパリコレでてたん?!ほんまに??
初耳やわぁ〜☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 19:29 ID:AQugias3
やっぱ普通の人より脚長いよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:38 ID:bKhSCqNk
関西の奈々ちゃんファンに緊急お知らせ!
11月8日土曜日、大阪梅田イングス地下2階前の
阪急スクールユニフォームショップで
奈々ちゃんがパンフレットで着ている
ELLE ECOLEのスクールコートフェアに
来店するよ!なんと先着100名様には
セブンティーンでもプレゼントしている
奈々ちゃんのオリジナルポストカード
7枚セットが奈々ちゃんから手渡しで
もらえるよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:19 ID:HniH8ySs
長脚あこがれる〜〜 何食べたらああなるんだろ??

でも顔はあんまし。。 

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/02 14:01 ID:A3ib5Kjv
大宮駅で見かけたことあるよ。
顔小さかった!

52 :脚長熟女(老婆?)フェチ:03/11/03 03:55 ID:2fwL6Dmx
>>50
たぶん遺伝。両親のどちらかがかなりの脚長なんだろうな。
食べ物がどうのこうのというレベルではないよ。あの脚の長さは。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:14 ID:GSh0ABSo
木村カエラって「カエラりえ」だったのか??
25見たんだけど・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:36 ID:???
25のカエラ顔かわいいけどスタイルわるすぎ。
あやののと窓二個だして比べてみろよ
やべーぜ

55 :脚長熟女(老婆?)フェチ:03/11/04 02:05 ID:2JfzOWHd
綾乃さんがママ似の脚長だとしたら、私は綾乃さんよりママのほうが好き。
どんなママなんだろう? 会ってみたいな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 18:35 ID:T/9gdPPc
みたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:08 ID:e6qf/0E6
どこの学校行くの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:10 ID:???
あの人アイプチだけど頑張ってる。
黒髪じゃなくなったら引くけどな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:09 ID:HU58m+BW
一回買い物行ったとき見たんだけど
本当脚長くてキレイだった!!顔はSEVENTEENに載ってるそのままの顔。
脚長過ぎて一般人離れしてて、目立ってた。
でも本当にキレイだった。見れて感動(・∀・)!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:02 ID:gWo809iK
今月号に短大に進学するって書いてあったね!
どこの短大だろぉ?

61 :山科:03/12/02 21:19 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


62 :山科:03/12/02 22:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


63 :山科:03/12/08 02:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:34 ID:JXJdwgSq
この人とオナ中だったよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:31 ID:rK36DNEp
性格いい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:25 ID:???
;

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:32 ID:???
オナ中=オナニー中

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:47 ID:L272Ablg
北本だよね〜

69 :( ´・ω・)ddd・・・。:03/12/15 20:15 ID:???
関タン森三中の村上に
似てるときない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:04 ID:PGs2nwAC
短大、秘書コースって似合いそう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:10 ID:vwP8avVY
【ST2004年2・3合併号より】
(58ページ)
「(初詣は)彼といっしょに明治神宮へ行く!」

さいたま市民の綾乃タンは与野七福神か氷川神社へ行くのかと思ったら・・・。

72 :^0^:03/12/19 11:05 ID:mfRc9r1S
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


73 :無名モデル:03/12/31 19:31 ID:5ZGJBXG4
>>70-71
関綾乃ちゃんは短大生ですか、しかも綾乃ちゃんは秘書コースときた!!
さいたま市民とのことですが中央区(旧・与野市)かな?

74 :無名モデル:04/01/01 12:36 ID:8a+rfPxQ
ttp://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

75 :大天使ベルベル:04/01/04 19:04 ID:???
ぶさいく

76 :無名モデル:04/01/12 00:18 ID:hQBQhr88
大好きage

77 :無名モデル:04/01/13 16:23 ID:rp6Kj2I+
足はいいけど・・・顔がね

78 :無名モデル:04/01/13 16:28 ID:???
あぁブサイク…
関綾乃
名前と顔が釣り合ってないぞ!ブサイクの癖になにが綾乃じゃ!
ざけんなボケ!

79 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/13 16:35 ID:PzxMDk1N
79

80 :はるか:04/01/13 20:30 ID:Mhy7mM6b
関綾乃ちゃん何回か見たコトぁるけど、ゃっぱ足超長ぃ!!
スタィル良くて顔ちっちゃかったぁ〜♪

81 :無名モデル:04/01/20 21:26 ID:AzUYtV7Y
恐らく産能短大だろうね

82 :無名モデル:04/01/21 21:36 ID:???
関綾乃ちゃんはふつうにぶさいく

こいつだすんなら他のSTモだしてほしい

83 :無名モデル:04/01/22 18:29 ID:4OP0BicX
よく関綾乃見るけど足長くて細くてまさにモデル体型って感じ。
顔も小さくて白くて綺麗だった。周りとかと比べるとやっぱ違う。
最初は嫌いだったけど今は好感もてるし。
見た事ないくせによくそんなこと言えると思う。
そんなにブスって言うなら自分の顔見せてみろって思う

84 :無名モデル:04/01/22 22:09 ID:???
眼がきもちわるい。はれぼったくてどうしようもない。

85 :無名モデル:04/01/25 01:21 ID:???
地球のまんなかで愛を叫ぶとか流行ってるから読んでるだけのくせに
いかにもなかんじで紹介してるのは
カコワルイと思うよ・・

86 :無名モデル:04/01/27 14:58 ID:???
>そんなにブスって言うなら自分の顔見せてみろって思う
ブスとかきもいとか出るとよくこういう書き込み出るけど
それって野球の監督なんだから野球やってみろっていうようなもんでしょ。
それにモデルや芸能人なんて生で見る人なんてほとんどいないし
雑誌で見てなんぼでしょう。顔やスタイルを売りにしている
人たちが文句言われるのは仕方ない。
文才なくてすまん

87 :無名モデル:04/01/27 23:05 ID:8j1l80v0
あげ

88 :無名モデル:04/01/28 18:03 ID:t58DmmAW
       (  ,,  丿  丿,,,,, )   パチパチパチ・・・・
        (,,;;; ヾ 丿  ,,,;;;;)∧__∧ 
         (;;;;,.丿 ;;;;ヾ;;)、 (・∀・#)
  ハギュゥゥゥゥ! λ从,,,;;;;)   と   )
        从(゚0゙;;从从     | | |
       从从从从从从从  (_(__)
´´´´´``゛゛゛゛゛´´´´``゛゛゛゛゙´´´´´``゛゛゛゛゛
         アニャーン!
          アニャーン     チィィィ!
           ハ,,ハ  ξハ,,ハ ウニャァァァン!
          (*To)λλ(0Tii)
 ::::::::::::::::::::::::::::::~(,,,uu:(゚;o。;);;)uu,,)~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

     ガツガツガツ  ムシャムシャムシャ!
         ゜。゜ハ,,ハ  ハ,,ハ ゜。゜
           (*。,,。) (。,,。*)
 ::::::::::::::::::::::::::::::~(,,,uu(゚;o。;);;)uu,,)~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

89 :無名モデル:04/02/03 10:32 ID:U47WZlh9
下がり過ぎあげ

90 :無名モデル:04/02/04 20:45 ID:GP+Pi40F
あげ

91 :無名モデル:04/02/08 14:34 ID:???
12月に電車内で、彼氏と一緒の綾乃ちゃんそっくりのコを見たんだけど…
違うかな〜…

92 :無名モデル:04/02/08 18:41 ID:???
いいなあ
せっくすしたい

93 :無名モデル:04/02/08 22:31 ID:???
しまくりなんだろな

94 :無名モデル:04/02/14 08:56 ID:???
uho

95 :無名モデル:04/02/15 22:00 ID:wuUcmvCa
うほ

96 :無名モデル:04/02/15 22:15 ID:2gUHzWr8
処女だって。
本人がいってた。
二十歳まではしないって。

97 :無名モデル:04/02/15 22:29 ID:O4hBtv4c
>>96
ソースは?

98 :無名モデル:04/02/16 09:12 ID:+xtsryOW
この子はあの手足がなかったら
普通の子以下だよね。
顔はブサイク。

99 :無名モデル:04/02/16 19:37 ID:M6dThLeh
あやのいい子だよ。
処女も、本当。

100 :(*´∀`):04/02/16 19:49 ID:pSMXidfN
ふ。ブスじゃんこの子

101 :無名モデル:04/02/17 20:24 ID:???
ほんまや〜

102 :無名モデル:04/02/19 09:02 ID:eAXe5PtK
キモブサ

103 :無名モデル:04/02/27 19:34 ID:???
へ〜。処女なんだ

104 :無名モデル:04/02/28 23:11 ID:???
なんだそれって感じだな

105 :無名モデル:04/03/03 23:25 ID:???
いいな

106 :無名モデル:04/03/12 14:28 ID:xDznfrOC
脚長女

107 :無名モデル:04/03/12 21:16 ID:???
脚長いだけ。まぁモデルは顔より服売るためなんだからそれで良いんじゃない?
鈴木えみは顔も一般よりは上でスタイルも細くてモデル体型だから
自分を売ってるのかなんなのかわからん。それよかマシだ。

108 :無名モデル:04/03/17 23:51 ID:ERcwDJ1p
前地元でみたけど脚長すぎ!!ぅらゃましぃ。。。
それですごぃ背が高ぃの!!顔隠してたのかな。下向ぃてぁるぃてたけどォーラがちがぃましたョ
カッコィィ!!!!★

109 :無名モデル:04/03/17 23:51 ID:xYv2yx6T
脚長女神

110 :無名モデル:04/03/24 08:18 ID:tThAzJlu
age

111 :通りすがり:04/04/01 16:20 ID:Vaf8g11V
スタイルがめちゃAいいんだから、雑誌とかじゃなくてショーモデルやればいぃと思わない???

112 :無名モデル:04/04/12 09:09 ID:???


113 :無名モデル:04/04/13 05:07 ID:???
関綾乃って過食嘔吐してるらしいよ
だから顔はパンパン

114 :モデル?:04/05/08 15:52 ID:T4UT2slU
足の長さは半端ないが、顔は普通にモデルとしては、 ない な。

115 :無名モデル:04/05/08 17:13 ID:???
でも、やっぱカワイイ。すごいモテそう。
男受けしそうな要素満載だね。
丸顔で丸瞳、アヒル口で抱きごこち良さそうな体。





116 :無名モデル:04/05/08 17:24 ID:vac2H9vF
同姓の私から見ても関ってカワイイよね

117 :無名モデル:04/05/08 17:30 ID:???
写真よりもプリクラのほうが可愛く見える。

118 :無名モデル:04/05/08 19:05 ID:urMvMvc6
>>117
同意だな。自分をより可愛く見せるやり方わかっているからかな

119 :無名モデル:04/05/15 16:03 ID:aw2LibbZ
関綾乃ちゃんって、木村綾子ちゃんと同じく、「綾」の字だからイイ!

120 :無名モデル:04/05/18 14:25 ID:s6JOiSf8
どうしてあんな恐ろしくデカイ体で、ピンクとかフリフリの姫テイストが
好きなんだろう?いい加減似合ってないって気付けよ、デカ女!!!
きもいんだよ。

121 :無名モデル:04/05/18 20:10 ID:5YweF1xN
「モー娘。やぁゃゃは今も大好き」
「あやのがDanceする曲はコレ☆」
・松浦亜弥『ね〜え』
・安倍麻美『Our Song』
・ミニモニ。『CRAZY ABOUT YOU』
(ST13・14合併号の70ページより)

やはり綾乃タンはモーヲタだったのね。(;´Д`)スバラスィ ...
俺と一緒にカラオケに行かないか?

122 :無名モデル:04/05/19 22:46 ID:pWB7218b
一応言っとくけどアイプチだよね。アイプチのイメージキャラクターだったし。近くで見るとノリが汚くてバレバレ

123 :無名モデル:04/05/20 01:12 ID:2tet1sSY
関綾乃STモの中で1番嫌い。
ピンク&キャラ好きアピールしたりして可愛い女の子を演出してる。
自然体な子の方が好感がもてるし、こういう子無理。


124 :無名モデル:04/05/20 16:06 ID:1spg3B8U
そんなの人の趣味じゃん。
綾乃ちゃんは可愛いよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)