5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほしの あき について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:43 ID:C8nrRLUm
最近色んな雑誌に出てるけでど、
この子の過去など、なんでもオッケーです。
荒らし以外なら・・・。語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 02:08 ID:???
モデルなのこの子?
グラビアじゃねーの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 02:09 ID:me0sPBYP
おまんこ女学院

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 02:45 ID:DDD17gyJ
グラビアモデル。でも昔なんか女性雑誌に、出てたと、
おもうんだよねー。なのに、最近ちっと前からグラビア
中心に活動してる気がする、エッチな写真集とかも、出してるよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 03:02 ID:oGTzb/t+
この子、前、女性誌のモデルやってたよね?
プチセブンだったような・・・
顔可愛いよね。ちょっと小倉優子に似てる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:41 ID:QvoSAgA4
そうそう、プチセブンだったか、何か女性誌のイメージあったんだ。
顔はかわいいよね。胸は本物かな?昔はまな板だった、気がする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 15:31 ID:oGTzb/t+
>>6
胸ほんものらしいよ。
二十歳過ぎて急に大きくなり始めたって
本人がなにかで言ってた。
たしか今Fカップくらいじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:42 ID:???
ほんとかよ!うそくせー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:52 ID:Sx5P/ICi
こんだけ盛り上がらないスレって・・・・・。
人気ないんだろーなーほしのあきが。

消えたほうがいいね!

10 :名なしさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:11 ID:OsG440TY
六本木のキャバで働いてるらしいよー。
高校時代は普通のパンPだったよねー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:27 ID:thtjXjqr
↑ええっ!今も?だったら店の名前知りたい!
あいつそんな事してたのか!
しかし、一回キャバ嬢姿を見てみたいね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:14 ID:Vhqk1YXg
プチモ時代を知っているから
ブブカであんな卑猥なグラビアやってるとは
まさか信じられなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 02:03 ID:9ZNFQliE
彼女そんな仕事(エッチグラビア)してるんだ・・・可愛いのになぁ。
事務所の方針なのかな!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 02:18 ID:E1uRj3tk
顔がロリで、おっぱいがFカップっていう売りでやってるよね。
入れ乳っぽいけど。けっこうあきチャン自身も好きでやってる
様に見えるけど。キャバでもマニア受けしそう。最近の男性の
傾向として、ロリ好きが多いから、いいんじゃん。まあ、あの
細さで、Fカップって、医学的にありえないらしいけど。
キャバでやってけばいいのに。いい愛人できそうじゃん。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 03:52 ID:9ZNFQliE
プチセブン時代、結構好きだったからちょっとショック

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 05:12 ID:RomTsZwR
メスだって事だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 05:37 ID:V9NZpKZi
プチセブン時代は全く胸無かったから、あの大きさは怪しい・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:24 ID:???
えーえーえー!
あきちゃん、そんな事してるん?プチ時代のあきちゃんは好きやったのに。

19 :名なしさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:45 ID:+i0bPoXF
あんなHなポーズしてるあきチャン、嫌だよねー。プチモの時のほうが好きだった。
性格GALになっちゃったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:55 ID:???
でも胸は本当に発育したものだってよ
よく誤解されるって本人が言ってた
本人的には小さい胸の方が好きらしい
似合う服も多いからって

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 15:14 ID:RomTsZwR
そりゃー本人が整形です!なんて 言えないだろうよ。嘘つくのが当たり前だし。

22 :koo:03/09/21 16:37 ID:S06OMS8c

あなたの頭脳と営業力、そして野心。まさに 鬼に金棒です!!宝の持ち腐れ状態から、早く抜け出しましょう!!

   一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

           http://www.lo-po.com/?4204

           http://www.lo-po.com/owner/?4204

   モデル タレント アイドル レースクィーン ナース・・・・・・・・

           http://roomkaoru.gooside.com/

     女に不自由するコトなく、必ず 大金持ちになれるそーです!!☆ 

迷わずやれよ やればわかるさ この凄さ・・・ダァ====!!? 一度きりの人生だよ☆


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:31 ID:IjHPUbIo
↑ゥぜー 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:32 ID:IjHPUbIo
↑ゥぜー 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:57 ID:+N9KyhQE
muneseikei

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 04:15 ID:jvKSPs09
経堂で降りた


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 04:33 ID:mvpbOflf
えっ?意味わかんない↑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:05 ID:lYoeKMof
とにかく情報ないの?カキコ少なくてショボーン・・・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:18 ID:rv7iOOit
2年ぐらい前に一緒に飲んだ事あるけど、若い人より
結構年が離れてる方が
好きらしいですよ。
しかもわりと不倫ぽいのが好きらしい。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:41 ID:???
僕タンとノモー━━━━━(?▽?)━━━━━━!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 21:02 ID:???
頭でっかち

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 21:27 ID:+X9XfgSw
へぇーへぇー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:08 ID:Qt8zhIHb
JJで由香里ちゃんがプチ時代虐められたって
言ってたけど、犯人はこの子?
あと、山口いずみも怪しい。
山口いずみも元プチだし、きつそうだから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:09 ID:???
ふーん。そんな事があったんだ。

虐めとか多いと思うよ。芸能界って。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:41 ID:???
とにかく、もっともっとぉー。

情報がほしいのぉー。写真集でもかおっかな。でもな・・・・・
この子が売れるの手伝うみたいで・・・・でもみたい。
でもタイトルが・・・レジもってくの恥ずかしい。だって女の子だもん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 03:32 ID:???
このスレすすまねぇな。イラネってことかしら?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:59 ID:???
うん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:59 ID:???
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:34 ID:???
私も一緒に遊んだことがあるけれど、すごく性格がよかったよ。
深夜番組に出ている頃だけど、最近グラビアで見るようになってびっくり!
本当に、本当に、性格はとても良い!彼女の友達のモデルさんも同じく性格
がすごくよかった!。マジ話

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:06 ID:???
もう一人プチモであきってやついたじゃん
口のでっかい
あいつは性格悪そう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:56 ID:KJyEBlXW
小倉優子に似てない?
顔の可愛さでは芸能界屈指と思うのだが・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 13:24 ID:Il4lguo9
にしきのあきら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:54 ID:nXnvl0Mk
プチモ時代は星野亜希って漢字だったね。
実は、一回ファンレター出した事あります^^;
返事こなかったけど・・・w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:32 ID:???
あたりまえじゃん。ファンレターって、気持ち悪がって、読まずに捨てる
事多いんだって。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:47 ID:???
96年のプチセブン(No.4・5合併号)見つけた
星野亜希が水着で出てた
あの細さに比べたら胸はある方だと思うけどグラビアやるほど大きくは見えない
本当に二十歳過ぎて大きくなったのなら凄いな
整形って言われても仕方ないかも

46 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:48 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

47 :山科:03/11/25 18:28 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


48 :山科:03/11/29 21:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


49 :山科:03/11/30 14:45 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :山科:03/12/02 21:24 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


51 :山科:03/12/02 22:58 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


52 :山科:03/12/08 02:46 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 09:53 ID:OD0uV6e/
ホシノモモとは別人?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 15:01 ID:D7CBBPnY
小倉優子に似てない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 15:23 ID:oUZcXx01
彼女高校時代の後輩です。
今週号のYJ見てびっくりしました。
高校の頃はすっごく細い人でした。
がんばってほしいですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:34 ID:WVgcz2vi
結構年齢いってるのに制服着てたな。まあ似合ってたが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:48 ID:???
プチセブンのモデルだった子?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:13 ID:???
小倉優子から移行組です。
テレビで聞いた太い声に萌えました・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 04:01 ID:???
小倉優子と双璧の可愛さ

60 :ほねほね:03/12/19 22:12 ID:lO8DBLJN
何年か前、鈴木由美子原作のドラマ
『オマタかおる』に出演してたよ
デパガの役だったはず。
プチセブンを愛読してたので、下着姿を見てショックでした


61 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 20:20 ID:???
もう27歳でしょ?
グラビアきついって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:38 ID:9jPrgbrK
顔は好きだけど・・・

サマーズの番組のキャバ嬢との戦いで
目を吊り上げてキャバ嬢に向かってブヨブヨ!とか
言っていたのみて結構キツイ性格してるんだなと思った。

顔は好きなんだけどなぁ〜

63 : :03/12/28 18:55 ID:???
乳はかなり垂れてるね
おばはん巨乳と同じようなもんだ
たれたれの乳を上に持ち上げたら
ほーら、こんなに凄い谷間が

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:15 ID:XtZp7I4w
「冬のソナタ」の女優さんに似てる!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 04:55 ID:bMlE23e6
似てないよ。それに向こうは整形だし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:46 ID:R/yUCZf6
かわいい!

67 :無名モデル:03/12/30 23:19 ID:QS8yed0W
男性誌的にはイマイチだよねほしのあき

68 :無名モデル:03/12/31 00:50 ID:uF2UqQs/
プチ時代がりがりぺったんこだった。今もガリガリなのに胸ある。あれは偽者です」「

69 :がんばれ:04/01/06 03:08 ID:vf12yi+q
別に巨乳にしなくても良かったのになー。十分可愛いんだし。
もし仮にメジャーになってテレビ出演が増えると、この問題で大手事務所に叩かれそう。
やっぱアンダーグラウンドでしか生き残れ無いのかなぁ。どうすんだろ。これから。

70 :無名モデル:04/01/11 08:49 ID:Yw7pOwi8
可愛いよ充分に
胸無いほうが良かったな
でも口が小さい子がいいな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/14 01:52 ID:???
この人1歳年サバよんでるよ。
プチセブン時代はモデルのSHIHOとタメだったはずなのに
78年生まれってことになっててありえないw
しかも中途半端に1歳かよw

72 :がんばれ:04/01/15 23:46 ID:AIB+VCsi
ほほーやっぱりそうか。
過去のプロフィールによっては2通りあったから。
26と25の差は大きいのかな。でも、可愛いから許しちゃおう。

73 :無名モデル:04/01/16 18:51 ID:???
おぐゆに似てる
てか間違えた

74 :無名モデル:04/01/17 02:00 ID:ZLT6+5Ky
都立玉川高校出身。
高校時代というか、プチモの時は純粋系やったけど、最近は六本木とかで遊び歩いてるよ。

75 :体の型を採りますね:04/01/17 10:17 ID:HZ68+Qht
>>71
「サバよんでる」は「サーヴァー監視してる」の意味でつ?

76 :がんばれ:04/01/17 19:27 ID:sYhm777s
稼いでそうだもんなー
時間も適当にありそうだし。
どんな遊び?

77 :無名モデル:04/01/21 08:44 ID:nBJZYrpv
>>73
似てない


胸はたぶん整形だと思う
H学園の写真見ると整形の跡らしき物が・・
ところでH学園の写真って全部で何枚あるの?

78 :無名モデル:04/01/21 14:31 ID:sFEVgKhH
>76
 お金は自分で払うわけないじゃん。 
 思うほど稼いでないよー。 この程度のコは、お金持ちのオヤジち遊んで一緒に飲みに連れて行ってもらってるんだよ。 要はスポンサーみたいなパパみたいな・・・

79 :がんばれ:04/01/21 23:50 ID:tW/hNNjS
てことは我々庶民の金銭感覚とは違うってことか。

80 :無名モデル:04/01/22 10:44 ID:???
>>78
それってエッチもありってこと?

81 :無名モデル:04/01/25 02:03 ID:+EonrGxg
勿論アリに決まってるやん。

82 :無名モデル:04/01/27 03:24 ID:gR9pUz/h
見たんか!?

83 :35歳ファン:04/01/29 00:26 ID:6JVdt4Ll
どの写真見て小倉優子と間違えたんだろう?

84 :無名モデル:04/01/30 01:37 ID:???
とりあえず、画像見たい。。。

85 :無名モデル:04/01/30 12:29 ID:???
>>83
サブラだったかな?…の表紙でほしのあきが出てたんだけど
小倉優子にクリソツだったよ。最初小倉優子と思ったくらい

86 :無名モデル:04/02/03 23:49 ID:???
>>84
他のスレに行けばいいと思うが・・・

87 :無名モデル:04/02/10 21:26 ID:???
>>86
そこまで私を導いていただけませんか。。。
お願いします。

88 :無名モデル:04/02/12 09:42 ID:???
☆下乳クィーンほしのあきちゃんの画像七回目☆
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1074818499/l50

☆こどもお姉さんほしのあきちゃんの画像七回目☆
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1074759102/l50


89 :無名モデル:04/02/14 02:03 ID:gYjyTyAX
あいつはかねがないだ 
だからせいけいなんかできない

90 :無名モデル:04/02/26 14:44 ID:???
あきちゃん1976年生まれだよ。
高校生の時、結構やんちゃなことしてた。


91 :無名モデル:04/02/26 15:49 ID:???
↑どんなこと?聞きたい(^o^)

92 :90:04/02/27 15:29 ID:???
テレクラでおやじ呼び出してお小遣い貰ったり。
でもえっちぃ〜事はしてないと思うよ。

まあ今時の高校生に比べれば可愛いもんでしょ〜。


93 :90:04/02/27 15:34 ID:???
ちなみに
>>90 
で1976年生まれって書いたけど
誕生日は知らないから早生まれなら間違いかも。
でも、1976年(昭和51年)生まれの人と同じ学年でした。


94 :無名モデル:04/02/27 16:45 ID:???
>>92
マジで!?
あんな可愛いコに呼び出されたおやじもラッキーだよね!
エッチはなしでも、生乳さわりとか手コキはあったんじゃない?(^-^;)

95 :無名モデル:04/02/27 18:29 ID:???
>>93
3月だよ。だから77年でイインデナイノ?

96 :無名モデル:04/02/29 09:57 ID:Ed8oQ+rc
サブラ、乳首見えてるような気が

97 :無名モデル:04/03/01 10:26 ID:YpalkzQw
>>96
とうとうそこまで露出したのか_| ̄|○

98 :無名モデル:04/03/05 14:56 ID:BMD3jd67
この写真がのってる写真集の名前おせーてhttp://www.asahi-net.or.jp/~sw9k-situ/Gallery/Ha/Ho/Hoshino_Aki/Hoshino_Aki002/ao_Hoshino_Aki011.jpg

99 :無名モデル:04/03/06 12:18 ID:???
age

100 :無名モデル:04/03/18 12:50 ID:b4lq4Z5+
age

101 :無名モデル:04/03/26 11:47 ID:MwP8yMY1
age

102 :無名モデル:04/03/28 04:53 ID:???
俺昨日、秋葉で偶然見かけた
石丸電気でイベントやってたのかな?
服着てると胸全然無いようにみえた
女はやっぱ脱いでナンボと思ったよ

103 :無名モデル:04/03/30 13:05 ID:???
何言ってんだか(w

104 :.:04/04/10 09:37 ID:s3lN1UnG
ラインハルトと同じ誕生日。O型だから素直な性格。

105 :グラビアアイドル:04/04/10 20:44 ID:2wnFwJ+r
水着になるときパットいれるからにきまってんじゃん(笑)服着てる時はぱっと入れてないからね。そんなのも知らないでグラビアアイドルのでかい胸をほんとにでかいと思ってるおじさんがいたなんてかなり驚き!!

106 :無名モデル:04/04/11 10:47 ID:???
オでは逆に
モデル時代があったのが
驚き

エロロリ路線しか知らなかったので

107 :無名モデル:04/04/16 11:51 ID:ULjRBKWv
この子の事務所でAチームって所っしょ?どんな所なんだろ

108 :無名モデル:04/04/26 18:17 ID:lGRSzZ7A
あげ

109 :無名モデル:04/04/27 19:39 ID:???
農ドル
まだみたことねーんだわ

110 :無名モデル:04/04/29 12:45 ID:OQd4F59l
この人なんで今ごろ進出してんだろう?
そろそろAVに出るんだって言うことなのかな?
この人 絶対 豊胸してる 童顔だから社長クラスのじじいに人気がある

111 :無名モデル:04/04/29 12:46 ID:OQd4F59l
豊胸(お金が無いので、触った感触が悪い生理食塩水入りです)

112 :無名モデル:04/05/03 11:07 ID:lUF0eMam
>>110
H学園のなかに手術跡らしきものが・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)